Момент гибели мотоциклиста в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
7.04.2023 - 18:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Guerrero @ 7.04.2023 - 18:27)
Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 18:24)
похуй.

вот вообще - по-хуй.
Я думаю. что водила авто даже не подумал посмотреть в зеркало. Во-О-БЩЕ!
И с какой-бы скоростью не ехал мотоцикл, это бы никак не повлияло на событие. Ну разве что было бы больше шансов на меньшие травмы. Или успел-бы оттормозиться. (кстати, вообще не видел ни стопа на моте ни поворотника на мерсе).

но по большому счёту - всё это неважно. Они оба оказались там, где их быть не должно было.

Вообще похуй что ты думаешь. Ты уже понял что ты неправ и любыми тупыми способами отбрехиваешься. Непринятие очевидного тому подтверждение.

И с какой-бы скоростью не ехал мотоцикл, это бы никак не повлияло на событие.

Ты реально так считаешь? Если да, то мне тебя жаль. Ты не только с физикой и математикой не дружишь, но еще и со здравым смыслом.

А мне похуй что тебе похуй.
Вот такие мы - похуисты-мотоциклисты.

ты лучше ответь на вопрос- ты таким образом пытаешься отстоять "честь" мудака, который не смотрит в зеркала и разворачивает свою повозку через сплошную?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 7.04.2023 - 18:41

[^]
eav22
7.04.2023 - 18:33
0

Приколист

Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 18:04)
Цитата (eav22 @ 7.04.2023 - 17:45)
Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 17:32)
Цитата (platonmsk @ 7.04.2023 - 16:01)
Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 15:43)
вы себе дохуя придумываете про владельцев мотоциклов.

Угу. Дохуя.
Если бы не был знаком с мотоциклистами из мотоклуба, я был бы таким же идеалистом, как и вы. Адекватных там по пальцам одной руки пересчитать.

а водятлы коробок дохуя адекватные?
попробуйте с таким же уровнем критики посмотреть на тот пиздец и беспредел, который творят коробочники.
Встречка, со 2-3 ряда в поворот, практически полное игнорирование "движение по полосам". Про стоп-линию даже не говорю. Опасное маневрирование, и прочая и прочая...

Очень удобно считать себя мега-адекватным, а всех остальных пидорасами.
В меня однажды из-за закрытого поворота в области в лоб прилетел пилот коробки. На дороге с односторонним движением! Пьяный мент меня когда-то догнал на пустой дороге. Аж 2 раза вписал мне - и в бампер, и в правое переднее колесо. Так что чья-бы корова мычала...

Про всех конечно не скажу.
но те кто покупают спорт байки, это в 90% случаев диагноз. Увы и ах.

Я вот к примеру очень вот прям ОЧЕНЬ жду, когда наши великие правители, наконец то поймут что мотоциклисты еще более вкусный хлебушек нежели автомобилисты. И начнут таки ставить камеры стреляющие в спину (единственное место где есть номер у мота).
За такие нарушения как!

1. Скорость. Это вот прям для спортиков будет удар по яйцам.
2. Превышение уровня шума!!! Короче хрен байкерам а не рев пустой "флейты".
3. Ну и на закуску, пересечение сплошной линии разметки!!! Привет междурядникам!!!

в мотоцикле кайф не скорость. Скорость - не интересно и некомфортно. Сдувает. Ну если только на хорошо обвешанном пластиком турере, но их вотчина - трассы вне города. Зизир или Фыжер и им подобные - вот оно да...
А вот разгон до 100 даже 600-700 кубовый может за 4 секунды. И вот это конечно вставляет. Да.

Междурядье - да мне пох. Ну едет себе и едет. Мне не жалко - подвинусь. Лучше чем стоял-бы и пердел рядом со мной, или впереди меня. Или место занимал-бы, на своей коробке. Если я в свою очередь задену зеркало - мне не в облом остановиться, извиниться и если надо - денег дать. Мот куда более дорогая игрушка чем машина. У меня комплект резины на мот стоит дороже чем на машину. Ты серьёзно думаешь, что я буду сваливать, царапнув твою тачку? Нахуя мне этот гимор?

Уровень шума. Тут такое дело. Есть на прямотоках. Даже знаю таких на круизёрах. На стиле. Ничего не могу сказать, настолько громкие, что ехать за ними невозможно долго. Но я ночью слышу только спорты, разгоняющиеся по платнику в паре километров от меня. А есть ещё и БуБуБу прямотоки SPARCO-Стритсракеров. Есть сажевый выхлоп большегрузов. Есть шахидмобили, отравляющие всех маслянным выхлопом. В общем - есть много раздражающих и неприятных, и даже вредных факторов. Вы с остальными готовы бороться с таким-же энтузиазмом?

Да готов.
И даже пробил установку, пока что, одной камеры в любимом и родном районе Москвы, за что был придан словестной анафеме во всех возможных районных чатах. :)

Однако нарушения на перекрестке прекратились.

Это сообщение отредактировал eav22 - 7.04.2023 - 18:36

[^]
Guerrero
7.04.2023 - 18:36
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 18:32)
Цитата (Guerrero @ 7.04.2023 - 18:25)
Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 18:20)
Есть инструментально измеренная скорость ?
- НЕТ.
ВСЁ.

Что-то ты быстро слился...
Ты это, сходи узнай как выписывались штрафы по отрезку пути...
От того что ты не желаешь признавать очевидное, ничего не изменится, просто ты глупо выглядишь, вот и все.

похуй. Ваш довод я не принимаю, не важно, насколько энергично вы им будете размахивать.

Ну я об этом и говорил) gigi.gif

[^]
suntea
7.04.2023 - 18:38
1

Ярила

Цитата
Я вот к примеру очень вот прям ОЧЕНЬ жду, когда наши великие правители, наконец то поймут что мотоциклисты еще более вкусный хлебушек нежели автомобилисты. И начнут таки ставить камеры стреляющие в спину (единственное место где есть номер у мота).
За такие нарушения как!

В спячке последние годы человек находиля?

[^]
Guerrero
-1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 18:33)
ты лучше ответь на вопрос- ты таким образом пытаешься отстоять "честь" мудака, который не смотрит в зеркала и разворачивает свою повозку через сплошную?

Даже тут ты облажался) Я другое говорил, но ты понять не можешь. Попробуй перечитать, мб дойдет.

[^]
romuald29
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 7.04.2023 - 18:33)
....В общем - есть много раздражающих и неприятных, и даже вредных факторов. Вы с остальными готовы бороться с таким-же энтузиазмом?

Да готов.
И даже пробил установку пока что одной камеры в родном любимом и родном районе Москвы, за что был придан словестной анафеме во всех возможных районных чатах. :)

Круто!
нет, я прям серьёзно, ибо есть циничные нарушения, которые на корню уничтожают сам дух ПДД.
Обочина, засранные номера, дохуя умные, которые проскакивают по правому и начинают в сужении ломиться в левый, поворот со 2-3 ряда, когда люди очередь не соблюдают, и т.д. и т.п.

Кого побороли? Похвалитесь!

Да, и междурядники тебе чем насолили? Ну ради интереса - развёрнуто.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 7.04.2023 - 18:43

[^]
romuald29
7.04.2023 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 7.04.2023 - 18:38)

Даже тут ты облажался) Я другое говорил, но ты понять не можешь. Попробуй перечитать, мб дойдет.

ты так много буков написал, но не дал прямой ответ.
всё ясно с вами, гражданин коробочник

Это сообщение отредактировал romuald29 - 7.04.2023 - 18:39

[^]
Guerrero
7.04.2023 - 18:43
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 18:39)

Я неоднократно на такое отвечал. Сколько раз надо его повторить чтобы до тебя дошло?

Я ведь тоже могу опуститься до твоего уровня, т.е. включить дурака и долбить тебя одним вопросом - если бы хруст не заехал на разделительную, произошло бы ДТП?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 7.04.2023 - 18:48

[^]
eav22
7.04.2023 - 18:47
1

Приколист

Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 18:38)
Цитата (eav22 @ 7.04.2023 - 18:33)
....В общем - есть много раздражающих и неприятных, и даже вредных факторов. Вы с остальными готовы бороться с таким-же энтузиазмом?

Да готов.
И даже пробил установку пока что одной камеры в родном любимом и родном районе Москвы, за что был придан словестной анафеме во всех возможных районных чатах. :)

Круто!
нет, я прям серьёзно, ибо есть циничные нарушения, которые на корню уничтожают сам дух ПДД.
Обочина, засранные номера, дохуя умные, которые проскакивают по правому и начинают в сужении ломиться в левый, поворот со 2-3 ряда, когда люди очередь не соблюдают, и т.д. и т.п.

Кого побороли? Похвалитесь!

Да, и междурядники тебе чем насолили? Ну ради интереса - развёрнуто.

Развернуто про междурядников. Если коротко то я не про сам факт езды между двух рядов машин. Если внимательно прочитать мой опус про "за что штрафовать" то там указано что за пересечение сплошной линии разметки. Ее же нельзя пересекать? Нельзя. А что делает мотоцикл проезжая меж машинами и постоянно ныряя из ряда в ряд, если брать разделение рядов как ту самую разметку?

Не более не менее. Я за соблюдение ПДД всеми участниками ДД. И да, мне лично на машину такой штраф приходил, когда я на ТТК по внешке в тонель на проломную заставу ехал. Пересек сплошную там где она была. Штраф прилетел примерно через час или 2.

По камере ниже.

За перекрестком 1 полоса.
Дальше думаю поймете сами на кого направлена камера.

Это сообщение отредактировал eav22 - 7.04.2023 - 18:52

Момент гибели мотоциклиста в Севастополе

[^]
platonmsk
8.04.2023 - 00:05
0

Абонент временно недоступен

Угу. Дохуя.
Если бы не был знаком с мотоциклистами из мотоклуба, я был бы таким же идеалистом, как и вы. Адекватных там по пальцам одной руки пересчитать.

попробуйте с таким же уровнем критики посмотреть на тот пиздец и беспредел, который творят коробочники.
Встречка, со 2-3 ряда в поворот, практически полное игнорирование "движение по полосам". Про стоп-линию даже не говорю. Опасное маневрирование, и прочая и прочая...

В меня однажды из-за закрытого поворота в области в лоб прилетел пилот коробки. На дороге с односторонним движением! Пьяный мент меня когда-то догнал на пустой дороге. Аж 2 раза вписал мне - и в бампер, и в правое переднее колесо. Так что чья-бы корова мычала...

Водительский стаж, да, я знаю, что это красная тряпка для многих, позволяет судить мне кое о чём.
Особенно о том, что "коробки", даже при том, что нарушают, более предсказуемые, в силу физических ограничений, чем мотоциклы. Они не прыгают между рядами с такой скоростью и незавидной регулярностью. Шашечников за длительную поездку насчитывается один-два среди сотен авто на дороге. А вот с мото несколько иначе - за то же время и одного адекватного не увидишь из десятка встреченных.
Скоростной режим, особенно после появления стольких камер на дорогах, скорее соблюдают. А вот с мотоциклами иначе - будучи уверены, что камеры их номер зачастую не читают, в силу того, что большинство смотрит в лоб, херачат на все деньги.
Так что не до коров нам. Ибо страшно, что на дороги выехало, в добавок к таксистам и шерингистам, стадо двухколёсных подснежников.

[^]
БизонХиггса
8.04.2023 - 00:10
1

Ярила

Это посыл был. Не умеешь ездить на моте, ездий на автобусе... теперь посмертно.

[^]
platonmsk
8.04.2023 - 00:16
1

Глупейшее из возможных заявлений.
Зеркала для того и установлены, чтобы в них смотреть. И смотрят как правило, а не как ты утверждаешь.
Другое дело, что когда он посмотрел, никакого мотоцикла в левом зеркале не было.
Нарушая скоростной режим и резко маневрируя, то есть занимаясь опасной ездой, мотоциклист вынырнул в том месте, где его по ПДД быть не должно.
Или ты предлагаешь, как говоришь, коробочникам, смотреть исключительно в зеркала и забить на остальную дорожную обстановку?
Плохое предложение, скажу тебе.
И представь себе, у автомобилистов, как правило, цель поездки немного иная, не получить кайф от выкрученной до упора гашетки, а доехать до места назначения. Живым.

[^]
romuald29
8.04.2023 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 7.04.2023 - 18:43)
Цитата (romuald29 @ 7.04.2023 - 18:39)

Я неоднократно на такое отвечал. Сколько раз надо его повторить чтобы до тебя дошло?

Я ведь тоже могу опуститься до твоего уровня, т.е. включить дурака и долбить тебя одним вопросом - если бы хруст не заехал на разделительную, произошло бы ДТП?

мне легко повторить то, что я писал ранее.
если бы мотоциклист не нарушил ПДД - ДТП бы не состоялось.
что не отменяет и того, что
если бы автомобилист не нарушил ПДД - ДТП бв не состоялось.

они ОБА нарушили ПДД и именно поэтому произошло ДТП.

[^]
romuald29
8.04.2023 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 8.04.2023 - 00:16)

Глупейшее из возможных заявлений.
Зеркала для того и установлены, чтобы в них смотреть. И смотрят как правило, а не как ты утверждаешь.
Другое дело, что когда он посмотрел, никакого мотоцикла в левом зеркале не было.
Нарушая скоростной режим и резко маневрируя, то есть занимаясь опасной ездой, мотоциклист вынырнул в том месте, где его по ПДД быть не должно.
Или ты предлагаешь, как говоришь, коробочникам, смотреть исключительно в зеркала и забить на остальную дорожную обстановку?
Плохое предложение, скажу тебе.
И представь себе, у автомобилистов, как правило, цель поездки немного иная, не получить кайф от выкрученной до упора гашетки, а доехать до места назначения. Живым.

ГЫ! Людям дадена голова что бы думать, но многие в неë лишь едят.
По секрету скажу, что и мотоциклисты не горят желанием умирать и калечиться.
А удовольствие от управления что машиной, что мотоциклом я получаю и не откручивая ручку. Кроме того, это на моëм байке может привести к предсказуемым печальным последствиям...

ладноть, это ваши измышления. вы на них имеете право, как и я на саои.
в ряде случаев автомобилисты НЕ смотрят в зеркала, начиная манëвр.
Например, нередки случаи, когда на трассе, машина выходя на обгон создаëт помеху другому обгоняющему. Да в общем, в любой ситуации, когда автомобилист не ждëт угрозу, он часто не смотрит в зеркало.

переубедить вас я не пытаюсь, но возможно кто-то это осмыслит и будет более внимателен.

кроме того, в момент разворота на всиречной была емнип, маршрутка, которая могла создать угрозу разворачивающемуся авто, и он перенëс своë внимание на встречную полосу.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 8.04.2023 - 09:40

[^]
romuald29
8.04.2023 - 09:52
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 8.04.2023 - 00:05)

Угу. Дохуя.

Водительский стаж, да, я знаю, что это красная тряпка для многих, позволяет судить мне кое о чём.
Особенно о том, что "коробки", даже при том, что нарушают, более предсказуемые, в силу физических ограничений, чем мотоциклы. Они не прыгают между рядами с такой скоростью и незавидной регулярностью. Шашечников за длительную поездку насчитывается один-два среди сотен авто на дороге. А вот с мото несколько иначе - за то же время и одного адекватного не увидишь из десятка встреченных.
Скоростной режим, особенно после появления стольких камер на дорогах, скорее соблюдают. А вот с мотоциклами иначе - будучи уверены, что камеры их номер зачастую не читают, в силу того, что большинство смотрит в лоб, херачат на все деньги.
Так что не до коров нам. Ибо страшно, что на дороги выехало, в добавок к таксистам и шерингистам, стадо двухколёсных подснежников.

ну так то, как раз подснежниками мотоциклистов нельзя назвать. у подавляющего большинства есть машина, на которой зимой и в непогоду мы возим себя и свои семьи.
Мотик - обычно покупается после машины, ибо непрактичен и дорог.
А про стаж - давайте не булем письками меряться. Большинство моих знакомых мотоциклистов - от 35 до 60 лет. Это люди, которые накатали довольно много на авто, прежде чем "по взрослому" сесть на мотоцикл. Да и я, со своими смешными 25годами стажав не самом спокойном городе, покатавшись от Баренцева до Черного морей, могу иметь собствнное мнение, основанное на моëм опыте.
Камеры и ограничения скорости зачастую не имеют никакого, никакого отношения к безопасносии дорожного движения. Единственное, что они выполняют - пополнение бюджета хозяйствующего субъекта.

[^]
62tve
8.04.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 5.04.2023 - 17:19)
Цитата (Котнахотседа @ 5.04.2023 - 14:08)
А невиновный вообще ничего никому не должен платить-человек ехал,соблюдал правила-бац,с вас миллион на лечение дебила.С хера ли?Это проблема виновного.Права получил-значит,медкомиссию прошёл.Значит,не долбоёб.Значит,может думать и принимать решения.Вот принял не верное решение и пострадал.Сам принял,сам и отвечает пусть.

Ну на невиновного может даже пассажир из авто виновного подать в суд... и получит бабло. Даже может родственник если этот пассажир погиб.
https://dzen.ru/a/YhVyUZdjp3lfr3KT

Пытается обжаловать... но...
https://судебныерешения.рф/69622057

Это что за пи...дец???
Скобелев, управляя незарегистрированным авто, въехал в авто Боровика и в автомобиле Скобелева огибла пассажирка. Мать дочери подает в суд на Боровика и получает бабло? С какого хрена?!?!?! Почему не страховая разруливает эти моменты? Оплачивает ремонт Боровику и не выставлет регрессивный иск к Скобелеву? Реально только на банкротство подавать.

[^]
Свояк
8.04.2023 - 10:02
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 6.04.2023 - 20:24)
Цитата (Свояк @ 6.04.2023 - 15:42)
Цитата (Guerrero @ 6.04.2023 - 15:36)
Цитата (romuald29 @ 6.04.2023 - 15:16)
Цитата (Guerrero @ 6.04.2023 - 14:07)
Цитата (ha4uk74 @ 6.04.2023 - 13:38)
Нельзя там разворачиваться, моцик походу охуел с нежданчика, что кто то решил через две сплошных в наглую развернуться и пытался уйти от столкновения, но не вышло. Мерс виноват по всем пунктам.

А помоему моцик окуел двигаться там где ему запрещено. Ты так не считаешь?
А еще мерс окуел от нежданчика когда ему в бочину прилетело там где движение запрещено. Да еще и со скоростью в два раза больше разрешенной.
Уже давно выяснили что никуда хруст не уходил, а изначально там летел... но даже если бы и уходил... нехрен летать, надо соблюдать дистанцию и скоростной режим, вот тогда успеешь остановиться, как того требуют ПДД.

а мерс не охуел через сплошную разворачиваться?

Так никто не спорит про нарушение мерса, попробуй в его сообщении найти про нарушения хруста. У него так он вообще ни в чем не виноват...

Суд почти всегда рассматривает нарушение только того, кто не пострадал.

Почему-то считается, что именно нарушение участника движения с меньшими травмами привело к причинению травм или смерти другого участника. А нарушения погибшего вообще не рассматриваются.

Хуйня какая-то, не имеющая логики ни в юридическом плане, ни в физическом.
Так можно засудить и владельца припаркованного корыта, на крышу которого упал самоубивец.

Что это за притягивание за уши?

Рассматривается НАРУШЕНИЕ правил того, кто причинил тяжкий вред здоровью или смерть. И если это нарушение есть, то водитель будет осужден.

А нарушение того, кто погиб, во внимание не принимают.

Примеров куча.

Вот хотя бы https://www.yaplakal.com/forum28/topic1713209.html
Нарушение обгоняющих и погибших никто во внимание не принял. Рассматривалось лишь "нарушение" регика. И поначалу его даже посадили. Но потом адвокатам удалось доказать, что нарушения у регика не было. Только таким образом удалось избежать тюрьмы.

Это сообщение отредактировал Свояк - 8.04.2023 - 10:07

[^]
Guerrero
8.04.2023 - 10:09
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 8.04.2023 - 09:28)

Ну еще на один ответь. Если бы хруст двигался 60кмч, а не 130 кмч, у него было бы намного больше шансов выжить?
Учитывай силу удара, возможность погасить скорость, время на реакцию и тп.

Далее, чтобы ты не соскакивал со скорости, повторяю для тебя из школьной программы по математике, 4й класс.

Скорость — это расстояние, пройденное за единицу времени.
Скорость, расстояние и время можно измерять и сравнивать, значит это величины.
Чтобы узнать скорость движения, нужно расстояние разделить на время.
Чтобы узнать расстояние, нужно скорость умножить на время.
Чтобы найти время, нужно расстояние разделить на скорость.

Итак, вот для тебя вырезал кусок видео. Оно 3.3 сек.

Гугл карты показывают расстояние, которое мот проехал за это время, 125метров.
Возвращаемся к 4му классу
125/3.3=37.87 метров в секунду.

Если нужно перевести из км/ч в м/с то надо разделить на 3,6.
Соответственно, если наоборот из м/с в км/ч - умножить на 3,6.
Можно воспользоваться просто логикой, но легче запомнить эту конкретную цифру, которая рождается из того, что в 1 часе 3600 секунд, а в 1 км - 1000 метров.

37,87м/сек*3,6=136,33км/ч

Итого средняя скорость за последние 3 сек была более 130км/ч.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 8.04.2023 - 10:15

[^]
Hedgehog24
8.04.2023 - 10:10
0

Ярила

Он на заднем колесе шёл или показалось?

[^]
Guerrero
8.04.2023 - 10:14
0

Ярила

Цитата (62tve @ 8.04.2023 - 09:56)
Это что за пи...дец???

У нас это называется закон

ГК РФ Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих

1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 1083 настоящего Кодекса.

2. Владелец источника повышенной опасности не отвечает за вред, причиненный этим источником, если докажет, что источник выбыл из его обладания в результате противоправных действий других лиц. Ответственность за вред, причиненный источником повышенной опасности, в таких случаях несут лица, противоправно завладевшие источником. При наличии вины владельца источника повышенной опасности в противоправном изъятии этого источника из его обладания ответственность может быть возложена как на владельца, так и на лицо, противоправно завладевшее источником повышенной опасности.

3. Владельцы источников повышенной опасности солидарно несут ответственность за вред, причиненный в результате взаимодействия этих источников (столкновения транспортных средств и т.п.) третьим лицам по основаниям, предусмотренным пунктом 1 настоящей статьи.

Вред, причиненный в результате взаимодействия источников повышенной опасности их владельцам, возмещается на общих основаниях (статья 1064).

Как видите указано что владелец, про виновность ничего нет, достаточно быть владельцем.

[^]
platonmsk
8.04.2023 - 20:46
0

Цитата (romuald29 @ 8.04.2023 - 09:52)
Цитата (platonmsk @ 8.04.2023 - 00:05)

Угу. Дохуя.

ну так то, как раз подснежниками мотоциклистов нельзя назвать. у подавляющего большинства есть машина, на которой зимой и в непогоду мы возим себя и свои семьи.
Мотик - обычно покупается после машины, ибо непрактичен и дорог.
А про стаж - давайте не булем письками меряться. Большинство моих знакомых мотоциклистов - от 35 до 60 лет. Это люди, которые накатали довольно много на авто, прежде чем "по взрослому" сесть на мотоцикл. Да и я, со своими смешными 25годами стажав не самом спокойном городе, покатавшись от Баренцева до Черного морей, могу иметь собствнное мнение, основанное на моëм опыте.
Камеры и ограничения скорости зачастую не имеют никакого, никакого отношения к безопасносии дорожного движения. Единственное, что они выполняют - пополнение бюджета хозяйствующего субъекта.

Надеюсь, что рядом с тобой достаточно таких же адекватов, как в этих словах.

[^]
romuald29
9.04.2023 - 13:09
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 8.04.2023 - 20:46)
...
Надеюсь, что рядом с тобой достаточно таких же адекватов, как в этих словах.

Мало того, что мудаков в принципе много, они ещё и заметнее чем адекваты.

Достаточно в потоке посчитать машины с нечитаемыми номерами. Я вот поминая здешнюю беседу, честно говоря вчера ужаснулся.

а Вы кажется так и не ответили на вопрос, какого рода нарушение вы побороли с помощью камеры.

Я как-то писал через портал дабы навели порядок на дороге, где на 2х обозначеных полосах стоят утром 3-4 ряда машин (эгегей, привет хейтеры мото-междурядников!), но отписка была мне ответом...

Это сообщение отредактировал romuald29 - 9.04.2023 - 13:12

[^]
romuald29
9.04.2023 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 8.04.2023 - 10:09)
Цитата (romuald29 @ 8.04.2023 - 09:28)

Ну еще на один ответь. Если бы хруст двигался 60кмч, а не 130 кмч, у него было бы намного больше шансов выжить?
Учитывай силу удара, возможность погасить скорость, время на реакцию и тп.

Далее, чтобы ты не соскакивал со скорости, повторяю для тебя из школьной программы по математике, 4й класс.

Скорость — это расстояние, пройденное за единицу времени.
Скорость, расстояние и время можно измерять и сравнивать, значит это величины.
Чтобы узнать расстояние, нужно скорость умножить на время.
Чтобы найти время, нужно расстояние разделить на скорость.

Итак, вот для тебя вырезал кусок видео. Оно 3.3 сек.

Гугл карты показывают расстояние, которое мот проехал за это время, 125метров.
Возвращаемся к 4му классу
125/3.3=37.87 метров в секунду.

Если нужно перевести из км/ч в м/с то надо разделить на 3,6.
Соответственно, если наоборот из м/с в км/ч - умножить на 3,6.
Можно воспользоваться просто логикой, но легче запомнить эту конкретную цифру, которая рождается из того, что в 1 часе 3600 секунд, а в 1 км - 1000 метров.

37,87м/сек*3,6=136,33км/ч

Итого средняя скорость за последние 3 сек была более 130км/ч.

а если бы еблан на машине вылезал из потока медленно и с включённым поворотником (или вообще не вылезал) - аварии бы и не произошло.

и опять -
НАХУЯ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОТМАЗАТЬ ОДНОГО ИЗ НАРУШИТЕЛЕЙ?

[^]
romuald29
10.04.2023 - 15:13
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 7.04.2023 - 18:47)
По камере ниже.

За перекрестком 1 полоса.
Дальше думаю поймете сами на кого направлена камера.

Это прям правильная камера.
Хитровыебанные задолбали!

[^]
Guerrero
10.04.2023 - 19:17
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 9.04.2023 - 13:12)
а если бы еблан на машине вылезал из потока медленно и с включённым поворотником (или вообще не вылезал) - аварии бы и не произошло.

и опять -
НАХУЯ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОТМАЗАТЬ ОДНОГО ИЗ НАРУШИТЕЛЕЙ?

А если бы еблан на мотике не вылез на разделительную, то аварии бы и не произошло.

А накуя ты пытаешься вину хруста за свою смерть переложить на другого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31824
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх