Массовое отравление собак в московском Бутове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
11.08.2022 - 23:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 11.08.2022 - 22:22)

Но ведь как слезливо, ааа детки отравились) Правда сразу возникает вопрос как это у них получилось, но главное "детки отравились")

Был такой случай. когда у зоошизы сдох ребёнок. И она подняла крик, откравили лобные дои. по итогу оказалось. ребёнок нажрался дома банальной ношпы, которую мамаша разбросала везде и всюду.

[^]
Godfreed
11.08.2022 - 23:42
1

BʿL

дох хантеры...слово то какое, заморское. Это типа антипрививочники или немоглики. Да поделом вам, выж просто так не понимаете, выж пупы земли и какашки везде оставляете, брезгливо плюя на людей. Есть правила - намордник на блоховоза (и на собакофила тоже желательно), вы на них плюёте...а теперь на вас плюют. Все справедливо вроде.

[^]
palaroda
11.08.2022 - 23:42
-1

Ярила

Цитата
"Законникам" поисковик отключили? Или надо обязательно, как котиков в ссаки личиком тыкать? ст. 13 п.4, п.5, Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 14.07.2022) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Это педеральный...
Закон Санкт‑Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт‑Петербурге» № 273-70 от 31.05.2010 г.,
Статья 8.1 и 8.2 - это про Питер.
Вы удовлетворены?

нет. я федеральный просил, питер мне похую.

498 ст 13 не обязывает надевать намордник на шпицев (условно)

ты сам-то читаешь или просто постишь от пуза?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВесеннийСон
11.08.2022 - 23:43
4

Ярила

Просто не понимаю - владельцы домашних собак, достаточно дорогих при покупке и очень не дешёвых в "обслуживании" в ветлечебницах и при этом допускают что бы их животное жрало что попало? Даже если это не яд, но у большинства таких изнеженных собак очень чувствительное пищеварение да и прочие кишки. Даже с хозяйского стола ветеринары не рекомендуют давать жратву,потому что лечение потом вылетет в копеечку, люди покупают дорогущий корм за 100500 тыщ для мусечки-пусечки и домашнего любимца и в то же время эти же люди спокойно допускают что эта псина жрет все что ни попадя на улице? Где логика? Да даже если не намордник, то хотя бы поводок и не очень длинный можно же надеть что бы успеть среагировать и отдернуть собаку от соблазнительной дохлятины, говна или сосиски.

[^]
elena1975
11.08.2022 - 23:43
1

Ярила

Намордники надо надевать, наверное. Да и вообще, следить, что там собака делает, что подбирает

[^]
LazyBercutor
11.08.2022 - 23:45
-2

Ярила

На днях "протравили" площадку, на которой работал мой друг-кинолог. "Вкусняшки" с отравой были аккуратно разложены по периметру огороженной территории, еще несколько было выложено на верхних ступеньках лестницы, той самой, которую я вместе с остальными владельцами собак и стажерами сколачивал своими руками два года назад. Думал, что делаю удобный тренажер для того чтобы собаки могли заниматься, готовиться к соревнованиям и радовать хозяев своей ловкостью, а оказалось – готовил орудие чьей-то казни. Лестница высокая, целых три метра, сделана по европейскому стандарту, и даже самые тренированные собаки, добираясь до верхней площадки, заметно устают. Там наверху, по правилам дрессуры, им полагается пищевое подкрепление и человек, который положил "вкусняшку" скорее всего об этом знал. Возможно, он долго стоял у ограды, наблюдая за тем, как счастливые хозяева занимаются со своими питомцами, ведь ему надо было все тщательно обдумать… Потом он, сидя на кухне, старательно резал ливерную колбасу и запихивал в нее таблетки, выбрал ночку потемнее, пошел и убил…

Подробнее: https://www.m24.ru/articles/doghantery/0702..._source=CopyBuf

[^]
gluk35
11.08.2022 - 23:47
3

Ярила

Цитата (grayworld @ 11.08.2022 - 22:39)

коня своего осеки , где там в обязанностях выгула собак сказано что надо следить чтобы пёс не съел отраву отравителей? а ?

Не следи. Я уже писал про банальую разбитую банку тушенки. или сдохшая от какой либо болезни птичка. или ещё кто.
Еслиб ты проходил ОКД, знал бы, первое чему собачников учат. что на улице ничего жрать низя. И это обязанность хоза за таковым следать.

[^]
palaroda
11.08.2022 - 23:48
-6

Ярила

Цитата
На днях "протравили" площадку, на которой работал мой друг-кинолог. "Вкусняшки" с отравой были аккуратно разложены по периметру огороженной территории, еще несколько было выложено на верхних ступеньках лестницы, той самой, которую я вместе с остальными владельцами собак и стажерами сколачивал своими руками два года назад. Думал, что делаю удобный тренажер для того чтобы собаки могли заниматься, готовиться к соревнованиям и радовать хозяев своей ловкостью, а оказалось – готовил орудие чьей-то казни. Лестница высокая, целых три метра, сделана по европейскому стандарту, и даже самые тренированные собаки, добираясь до верхней площадки, заметно устают. Там наверху, по правилам дрессуры, им полагается пищевое подкрепление и человек, который положил "вкусняшку" скорее всего об этом знал. Возможно, он долго стоял у ограды, наблюдая за тем, как счастливые хозяева занимаются со своими питомцами, ведь ему надо было все тщательно обдумать… Потом он, сидя на кухне, старательно резал ливерную колбасу и запихивал в нее таблетки, выбрал ночку потемнее, пошел и убил…

пидарасы. кто-то из здешних наверное. в других местах я такой концентрации гавна не видел.

[^]
POLpot64
11.08.2022 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (palaroda @ 11.08.2022 - 23:39)
Цитата
вот куда мы катимся?
собак требуют в наморднике и поводке держать в неотведённых для прогулок местах
по обочине ездить запрещают
на газонах парковаться запрещают
а да же требуют убирать за собой мусор после отдыха у реки

всё меньше свобод становится

ты тут самый мирный кажется, давай ссылку на статью федерального закона. закон почитаем, а не соком мозга долбоебов забрызгаемся. где и что можно.

[^]
palaroda
11.08.2022 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.08.2022 - 23:47)
Не следи. Я уже писал про банальую разбитую банку тушенки. или сдохшая от какой либо болезни птичка. или ещё кто.
Еслиб ты проходил ОКД, знал бы, первое чему собачников учат. что на улице ничего жрать низя. И это обязанность хоза за таковым следать.

каждая бабушка и каждый дедушка, которые себе йорка завели, чтобы радовал по жизни, должны его на ОКД тащить?

[^]
gluk35
11.08.2022 - 23:54
0

Ярила

Цитата (grayworld @ 11.08.2022 - 22:49)

кто говорит о дрессировке и что любую можно научить - просто нихера не волочёт в собаках от слова вообще.

у каждой породы свои способности к дрессировке ну сравни немецкую овчарку , лабрадора и лайку , ты видел лабрадоров - в оперативном задержании? а лайку-поводыря? а овчарку немецкую на медведе?

они все разные , и по характеристикам и по способностям к дрессуре.

Так говорит только человек. которому низя заводить собаку. Если ты хозяин. ты ОБЯЗАН следить за псом. а если не можешь, заведи улитку ахатину. там все просто

[^]
POLpot64
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 11.08.2022 - 23:48)
Цитата

пидарасы. кто-то из здешних наверное. в других местах я такой концентрации гавна не видел.

это куйня

вот в самолёте шувалова , на котором его корги летают нашли отравленные сосиськи lol.gif

[^]
grayworld
-2

Ярила

Цитата (Mazut @ 11.08.2022 - 22:32)
Цитата (usr80 @ 11.08.2022 - 23:18)
Цитата (XEPOMAHT @ 11.08.2022 - 20:36)
Цитата
Оберегая своих питомцев, люди начали выгуливать четвероногих в близлежащем лесу.

а намордники они надеть на своих животных не хотят? или на людей им похуй?

Вот куда ему надевать намордник? Еще несколько детей травнулись отравой, один ребенок в реанимацию попал.

Ок, принимается. Собаке - шлейка. вариант?
Так, а при каких обстоятельствах дети траванулись? Они что, с земли шнягу в рот напихали?

вообще-то похуй как дети траванулись - если ядом доготравителей - то виноваты доготравители и не надо на родителей списывать , они ведь эту хуйню раскидывают , блять но охуения хватает на то чтоб заявить что дети сами виноваты что взяли сосиску руками и потом эти руки облизали , пиздец ебланы охуевшие. и ещё и владельцы блять , охуеть.

[^]
Goblin911
11.08.2022 - 23:55
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 11.08.2022 - 23:42)
Цитата
"Законникам" поисковик отключили? Или надо обязательно, как котиков в ссаки личиком тыкать? ст. 13 п.4, п.5, Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 14.07.2022) "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Это педеральный...
Закон Санкт‑Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт‑Петербурге» № 273-70 от 31.05.2010 г.,
Статья 8.1 и 8.2  - это про Питер.
Вы удовлетворены?

нет. я федеральный просил, питер мне похую.

498 ст 13 не обязывает надевать намордник на шпицев (условно)

Схуяле? Вот потенциально опасных (п.6, п.7) нельзя нигде кроме своего двора без намордника гулять: "Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается...", а про шпицам можно, там ни слова, зато, п.3 "не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных, и соблюдать иные требования к его выгулу." Вам на "Питер мне похую", а изучать местные требования по всей РФ, ради Вашего Высочества" мне лень

[^]
palaroda
11.08.2022 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 11.08.2022 - 23:54)
это куйня

вот в самолёте шувалова , на котором его корги летают нашли отравленные сосиськи

сатурну больше не наливать

[^]
palaroda
11.08.2022 - 23:57
-2

Ярила

Цитата
Схуяле? Вот потенциально опасных (п.6, п.7) нельзя нигде кроме своего двора без намордника гулять: "Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается...", а про шпицам можно, там ни слова, зато, п.3 "не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных, и соблюдать иные требования к его выгулу." Вам на "Питер мне похую", а изучать местные требования по всей РФ, ради Вашего Высочества" мне лень

я не в питере живу. у нас можно. на питерские подзаконы мне допизды.

че там конкретно про намордники на шпицев в федеральном законе, нашел? вот чтоб было прописано: собака не из списка опасных должна быть в наморднике. жду.

я прост знаю, что такого нет, поэтому сам искать не буду. ну а тебе барабан на шею, вперед. может поумнеешь. хотя нах мне это надо, твое образование. не ищи.

[^]
кaцaп
11.08.2022 - 23:58
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (rzk @ 11.08.2022 - 21:15)
Ипучие ущербные гавножуи, отписавшиеся из серии хозяева виноваты, надо в наморднике... идите жену отмудохайте после сиськи пива.
я взял с улицы выброшенную лайку, убираю за ним гамно в пакет и в лифт с другими не захожу, но изза поддерживающих подобных №уесосов вынужден был выкинуть 12к и не спать неделю откачивая собаку после подобного....

он за полгода ни разу ни лаял даже, ни то что агрессия, он пластилиновый, его дети в парке через одного погладить просят.

может до вас дойдет когда-нибудь что не всегда возможно выдрессировать собаку чтобы она ничего не брала с улицы, а 5 дней из 7 гулять в наморднике, ночью, или в 5 утра в пустом парке, налоги на содержание которого я плачу из своей зарплаты, для собаки тяжко, мягко скажем.

желаю вашим выродкам найти в песочниче осколок бутылки или шприц гердосника, тогда может дойдут до вас причинно-следственные связи

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 28%

о!воинствующая зоошиза прикатила
как ловко Вы, человеконенавистник, сравняли человека с животным
я Вам так скажу, моя жена, а тем более дочь, ни в коем разе не станут кусать Вашу драгоценную лайку, а вот что происходит в голове Вашей милейшей животинки не ведомо даже Вам
я знаю лишь одно, ежели собака покусает мою дочь, то голова будет свёрнута и у собаки, и у наплевавшего на общественную безопасность хозяина собаки

[^]
gluk35
11.08.2022 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (palaroda @ 11.08.2022 - 23:51)

каждая бабушка и каждый дедушка, которые себе йорка завели, чтобы радовал по жизни, должны его на ОКД тащить?

Обязаны. Любое животное, это животное. А значит необходимо проходить дрессуру.

[^]
ИраР
12.08.2022 - 00:00
1

Хохмач

Цитата (LazyBercutor @ 11.08.2022 - 23:45)

"По правилу дрессуры" поощрение производится после преодоления препятствия. Лестница должна преодолеваться за один прием без задержки на площадке. То есть поощрение за лестницу наступает внизу, когда собака ее прошла полностью, и кусок/игрушка даютря строго из рук дрессировщика. Ни один инструктор не посоветует поощрять собаку валяющимися вкусняшками. В статье ложь. Кинологи, мать их.. Ага. После этого даже читать дальше неохота, не то, что верить в написанное.

[^]
gluk35
12.08.2022 - 00:01
1

Ярила

Цитата (ИраР @ 12.08.2022 - 00:00)
Цитата (LazyBercutor @ 11.08.2022 - 23:45)

"По правилу дрессуры" поощрение производится после преодоления препятствия. Лестница должна преодолеваться за один прием без задержки на площадке. То есть поощрение за лестницу наступает внизу, когда собака ее прошла полностью, и кусок/игрушка даютря строго из рук дрессировщика. Ни один инструктор не посоветует поощрять собаку валяющимися вкусняшками. В статье ложь. Кинологи, мать их.. Ага. После этого даже читать дальше неохота, не то, что верить в написанное.

Да и больше чем уверен. эта самая площадка незаконная.

[^]
grayworld
12.08.2022 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 11.08.2022 - 23:37)
Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 00:34)
пральна - не надо меня бояться - подходите ближе...
если мне придётся защищать то что мне дорого - я смогу это делать с палкой в руках.(С)
а так да блять , неприятненько но следствие идёт ... надежда умирает последней.
есть у меня чем защититься , не переживай , и кстати - я ниразу не применял своё огнестрельное оружие против людей ( ну раз было - предупредительный из травмата в небо ) , всегда без огнестрела обходился - везло наверна.

Спасиба, но нет. Я уж как-нибудь в сторонке постою.
Ну тя, психа. Нафантазировал из себя "самооборонщика".

стой где хочешь - твоя жизнь , тока не надо проблем наварачивать согражданам , ну реально долбоебизм разбрасывать где нипоподя отраву , и на детских площадках тем более и местах выгула домашних псин.

[^]
palaroda
12.08.2022 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 11.08.2022 - 23:59)

я думаю, все в треде поняли, с каким уровнем аргументации приходится общаться. нда.

[^]
gebs
12.08.2022 - 00:04
-1

Ярила

Ну как бы это хорошо, меньше будет покусанных. В городе собаке - не место.

[^]
gluk35
12.08.2022 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 00:03)
Цитата (gluk35 @ 11.08.2022 - 23:59)

я думаю, все в треде поняли, с каким уровнем аргументации приходится общаться. нда.

Ты про себя? Тот же необученый ерк вполне себе может из человека инвалида сделать. повредив ему ахил

[^]
palaroda
12.08.2022 - 00:05
-2

Ярила

а если собака тупо вверх лезть боится, нельзя ее на вершине поощрить? не, я не кинолог, спрашиваю просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25044
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх