Массовое отравление собак в московском Бутове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayworld
12.08.2022 - 00:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 12.08.2022 - 00:44)
Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 00:09)

тебе тот же тест. сидят чикатила и котик на скале. скала рушится, у тебя есть возможность и обязательство спасти одного из них. кого спасать полезешь? чья жизнь более ценная?
человека или животного?
еще вводная: чикатила за неделю до этого твою дочку изнасиловал и убил.

давай, решай, чья жизнь важнее.

Чикатило конечно.
Жизнь Любого человека ценней жизни Любого животного. Всегда. Вне зависимости от обстоятельств и личности. Просто по определению.
И эта, можете не напрягаться, я не истеричная барышня, на меня подлые приëмчики в тему "а если твоя мать, а если твою дочь" не действуют никак, от слова совсем.

ну ладно , а если эта блядина таким образом довела человека до самовыпила? и не одного и это его страсть - то чё? или травит собак поводырей например?
всё относительно...

[^]
grayworld
12.08.2022 - 00:53
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 00:44)
Цитата
опять же - не спасёшь чикатилу - не узнаешь кто его надоумил - тоесть толку от его смерти ноль также как и от жизни того кота которого ты спасёшь в гневном но глупом порыве отомстить за свою дочь , и месть эта будет не полная так как одного только из возможно минимум двух спишешь своим бездействием.

еще один пятницы не дождался. ну впрочем недалеко от среднего уровня участников треда ушел.

не нравятся логические ответы? бывает чё , сложно желание слепой мести контролировать - не спорю , но это и отличает Людей от зверей.

[^]
palaroda
12.08.2022 - 00:55
-3

Ярила

Цитата
не нравятся логические ответы? бывает чё , сложно желание слепой мести контролировать - не спорю , но это и отличает Людей от зверей.

какой нахуй мести, мы за законы трем.

Люди, которые вываливают сюда сок своего мозга, свои мнения, свое гавно, должны хотя бы понимать, что вот все, что они вываливают - это - не закон. Они считают, что голоса у них в голове - это закон. Нет ) В законе все немногословно прописано. Но они читать не умеют. А воплей на весь яп. Дикари, епт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
12.08.2022 - 01:23
-4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 12.08.2022 - 00:44)
Чикатило конечно.
Жизнь Любого человека ценней жизни Любого животного. Всегда. Вне зависимости от обстоятельств и личности. Просто по определению.
И эта, можете не напрягаться, я не истеричная барышня, на меня подлые приëмчики в тему "а если твоя мать, а если твою дочь" не действуют никак, от слова совсем.

Давай тебе обитателей черного лебедя подселим в квартриру. Потом расскажешь, какие он все важные.

[^]
VragNaroda
12.08.2022 - 01:28
0

Ярила

Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 00:47)

ну ладно , а если

Зоофилы в реально заебали. Вы уже лет двадцать повторяете одну и туже хуйню.

Сообщаю всем -
ДХ не раскидывают вкусняшки. Вкусняшка это трудозатраты и деньги на компоненты. Раскидывать вкусняшки это всё равно, что раскидывать деньги. Так-что Из рук в пасть. Одна вкусняшка - одна собака.

Нет ни одного случая отравления детей. Да и быть не может по вышеуказанной причине и ещё потому, что типовая вкусняшка выглядит как какашка. Много вы видели детей подбирающих и жрущих говно?

Нет ни одного официально зарегистрированного случая массовой гибели домашних собак. Вся инфа из собачьих и зоозащитных форумов.

Поскольку у меня было две собаки периодически общался с ветеринарами в том числе задал вопрос про отравление изиком. За всю их практику не было ни одной домашней собаки погибшей от вкусняшки.
Так-что тема намордника для безопасности питомца пустая, ни о чём.

Никогда не верьте тому что говорят 300. Они всегда пездят.

[^]
VragNaroda
12.08.2022 - 01:34
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 01:23)

Давай тебе обитателей черного лебедя подселим в квартриру. Потом расскажешь, какие он все важные.

Что за хуйня и где взаимосвязь? Я не желаю подселения в мою квартиру никого, даже участниц конкурса мисс Вселенная.

[^]
Goblin911
12.08.2022 - 01:38
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 00:30)
Цитата
Ты альтернативно одаренный штоле? Небольшая задержка в развитии позволяет тебе читать буквы, но затрудняет понимание смысла букав? Где в ФЗ разрешено шпицам гулять без намордников в общественных местах? Где вообще там про намордники и поводки для всех остальных, "не списочных" собак?
Я тебе, дебилу, подскажу - это решают органы местного самоуправления.
Вообще, после "ссылку на закон дайте", диалог, как правило бесполезен, поцыент не вдупляет в реальность и в букавах закона видит то, что хочет увидеть...

Нда. Детка, все, что прямо не запрещено - разрешено. Внезапно.
В ФЗ запрет не прописан - гуляй, вася.
Свой питерский подзаконник засунь себе поглубже. Мне на него насрать, у нас более адекватная местная власть. Я даж читать его не буду, мне он ваще допизды.

И опять же ты сцылы ищешь, а прочитать, чо там написано, не можешь. Список собак, которым обязательно ношение намордника, прописан на уровне ФЗ. И он очень маленький. Но даж такой в твой мозг сохраниться не смог. У тебя там 256 байт памяти наверное. Я не ошибся, байт, не килобайт. В 256кб вся статья влезла бы.

Поцыент буен, туп и неугомонен... еще и "подзаконниками" в жопе.
Если ты, асилил только часть букав из п.6 и п.7 - молодец! Ты понял, скудным своим умишком, что есть список злых собак, которым нельзя без намордника...
Теперь попробуй глазами, а не жопой, хоть я и понимаю - так тебе привычнее, асилить п.5 пп 3, столь любимого тобой, хоть и нечитанного ФЗ. И гуляй, детка- вася...подсчитывай чужую память дальше

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 12.08.2022 - 01:39

[^]
palaroda
12.08.2022 - 02:10
-2

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 12.08.2022 - 01:38)
Цитата
Ты альтернативно одаренный штоле? Небольшая задержка в развитии позволяет тебе читать буквы, но затрудняет понимание смысла букав? Где в ФЗ разрешено шпицам гулять без намордников в общественных местах? Где вообще там про намордники и поводки для всех остальных, "не списочных" собак?
Вообще, после "ссылку на закон дайте", диалог, как правило бесполезен, поцыент не вдупляет в реальность и в букавах закона видит то, что хочет увидеть...

Свой питерский подзаконник засунь себе поглубже. Мне на него насрать, у нас более адекватная местная власть. Я даж читать его не буду, мне он ваще допизды.

И опять же ты сцылы ищешь, а прочитать, чо там написано, не можешь. Список собак, которым обязательно ношение намордника, прописан на уровне ФЗ. И он очень маленький. Но даж такой в твой мозг сохраниться не смог. У тебя там 256 байт памяти наверное. Я не ошибся, байт, не килобайт. В 256кб вся статья влезла бы.

Если ты, асилил только часть букав из п.6 и п.7 - молодец! Ты понял, скудным своим умишком, что есть список злых собак, которым нельзя без намордника...
Теперь попробуй глазами, а не жопой, хоть я и понимаю - так тебе привычнее, асилить п.5 пп 3, столь любимого тобой, хоть и нечитанного ФЗ. И гуляй, детка- вася...подсчитывай чужую память дальше

5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:

1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;

2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;

3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных, и соблюдать иные требования к его выгулу.

и чо? найди там требование про намордник. закусывай, вася. хотя тебе уже бесполезно советовать, мозг 256 бит ничего не поймет.
Ты, кажется, только сцылу надыбать можешь, а прочитать, что в ней - уже никак. Понимаю. Мозг атрофирован - это болезнь. Тебя пожалеть надо, а не спорить с с тобой..

И эта. Прикинь - нет списка мест, разрешенных местным самоуправлением, ну не определен просто. Чо теперь? Климакс, шок? К тебе он уже пришел rulez.gif

ПыСы. А есть юридическое определение места выгула и чем оно отличается от просто прогулки по городу? А если я иду к определенному местным самоуправлением месту выгула с собакой, а оно в полукилометре, то пока я туда иду - это выгул или что?

Это сообщение отредактировал palaroda - 12.08.2022 - 02:22

[^]
palaroda
12.08.2022 - 02:27
-1

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 11.08.2022 - 22:26)

Закон суров, но это закон "Без намордника и без поводка собака может находиться только на территории, специально отведенной для этой цели местными властями. Исключение составляет щенок в возрасте до 3 месяцев, если речь идет о крупных животных или отнесенных к потенциально опасным породам. Собачек маленьких пород разрешено выгуливать без снаряжения."

Ты пиздел следующее, цитату из тебя привожу. Можешь подтвердить это соответствующей статьей закона, или это высер твоего пропитого мозга лишь, из твоей личной шизоидной реальности?

Давай, еще поищи статьи ФЗ. Свои местечковые - не надо.
"Крупные животные, щенки до 3 месяцев". Ты чо там куришь? Нехуй свои поллюции законом объявлять.

Это сообщение отредактировал palaroda - 12.08.2022 - 02:36

[^]
кaцaп
12.08.2022 - 02:37
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата
о!воинствующая зоошиза прикатила
как ловко Вы, человеконенавистник, сравняли человека с животным
я Вам так скажу, моя жена, а тем более дочь, ни в коем разе не станут кусать Вашу драгоценную лайку, а вот что происходит в голове Вашей милейшей животинки не ведомо даже Вам
я знаю лишь одно, ежели собака покусает мою дочь, то голова будет свёрнута и у собаки, и у наплевавшего на общественную безопасность хозяина собаки

тебе тот же тест. сидят чикатила и котик на скале. скала рушится, у тебя есть возможность и обязательство спасти одного из них. кого спасать полезешь? чья жизнь более ценная?
человека или животного?

какой тест?какая чикатила с котиком?как Вам пришла в голову мысль сравнить реальную ситуацию с фантазией?
извините, но у Вас в голове кал

[^]
palaroda
12.08.2022 - 02:39
-1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 12.08.2022 - 02:37)
Цитата
я Вам так скажу, моя жена, а тем более дочь, ни в коем разе не станут кусать Вашу драгоценную лайку, а вот что происходит в голове Вашей милейшей животинки не ведомо даже Вам
я знаю лишь одно, ежели собака покусает мою дочь, то голова будет свёрнута и у собаки, и у наплевавшего на общественную безопасность хозяина собаки

человека или животного?

какой тест?какая чикатила с котиком?как Вам пришла в голову мысль сравнить реальную ситуацию с фантазией?

ну давай тебя спрошу. тут регулярно появляются новости, от которых в дрожь бросает. детей насилуют-убивают. как думаешь, жизни этих убийц имеют ценность?

[^]
Stokov
12.08.2022 - 02:42
-2

Ярила

Цитата (Mazut @ 11.08.2022 - 20:41)
Этот вопрос часто задаётся на ЯПе.
Как правило ответ = моя собака не входит в список потенциально опасных собак, так что нарушения нет (там в списке - 12 пород), моя собака будет гулять без поводка и без намордника.
Потом они начинают истерить про "догхантеры забрасывают отравленную еду на участок, а если её съедят дети! (видимо, дети с глазами, беременные).

Ага...
Было такое, дети с глазами...
Только вот детям эти самые глаза блоховозы без намордников часто выгрызают, при полном бездействии хозяев

[^]
palaroda
12.08.2022 - 02:43
-1

Ярила

опа. минус смог поставить. а как же на кол и в биореактор, тренд общий в таких темах?

Але, кацап!

Это сообщение отредактировал palaroda - 12.08.2022 - 02:45

[^]
кaцaп
12.08.2022 - 02:47
0

Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 02:10)
Цитата (Goblin911 @ 12.08.2022 - 01:38)
Цитата

1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;

2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;

3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных, и соблюдать иные требования к его выгулу.

и чо? найди там требование про намордник. закусывай, вася. хотя тебе уже бесполезно советовать, мозг 256 бит ничего не поймет.
Ты, кажется, только сцылу надыбать можешь, а прочитать, что в ней - уже никак. Понимаю. Мозг атрофирован - это болезнь. Тебя пожалеть надо, а не спорить с с тобой..

И эта. Прикинь - нет списка мест, разрешенных местным самоуправлением, ну не определен просто. Чо теперь? Климакс, шок? К тебе он уже пришел rulez.gif

ПыСы. А есть юридическое определение места выгула и чем оно отличается от просто прогулки по городу? А если я иду к определенному местным самоуправлением месту выгула с собакой, а оно в полукилометре, то пока я туда иду - это выгул или что?

как же удобно выдёргивать только удобное, правда же?
а тем временем:
4. Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.

[^]
кaцaп
12.08.2022 - 02:49
-1

Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 02:39)
Цитата (кaцaп @ 12.08.2022 - 02:37)
Цитата

человека или животного?

ну давай тебя спрошу. тут регулярно появляются новости, от которых в дрожь бросает. детей насилуют-убивают. как думаешь, жизни этих убийц имеют ценность?

по сравнению с людьми - нет
по сравнению с животными - да
что не так?наверно то, что я прав и у Вас в голове действительно кал

[^]
palaroda
12.08.2022 - 02:49
-3

Ярила

Цитата (кaцaп @ 12.08.2022 - 02:47)
как же удобно выдёргивать только удобное, правда же?
а тем временем:
4. Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.

и? где явное требование намордника? зачем додумывать в удобную себе сторону?

[^]
Метостаз3
12.08.2022 - 02:50
0

Хохмач

Самое главное, что бы ребят не нашли. Желаю им удачи.

[^]
Hit0kiri
12.08.2022 - 02:52
-1

Amicus Ad Mortem

Хуева оберегают питомцев. Нормальная собака у нормального хозяина всякое говно не жрет с земли.

[^]
palaroda
12.08.2022 - 02:52
-1

Ярила

Цитата
по сравнению с людьми - нет
по сравнению с животными - да
что не так?наверно то, что я прав и у Вас в голове действительно кал

ну если ты хочешь жить в одном обществе с маньяками - вопросов нет. живи.
очень хочется, чтобы твое общество с моим не пересекалось.

Это сообщение отредактировал palaroda - 12.08.2022 - 02:56

[^]
Goblin911
12.08.2022 - 03:02
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 02:10)

И эта. Прикинь - нет списка мест, разрешенных местным самоуправлением, ну не определен просто. Чо теперь? Климакс, шок? К тебе он уже пришел  rulez.gif

Ты еще тупее чем я думал... беда... но, как и свойственно дебилам уже перешел к оскорблениям... возразить то нечего... непрочитанный ФЗ ты вместе с т.н "подзаконниками" себе в зад пристроил? Теперь активируй межушный ганглий и попробуй асилить "не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных, и соблюдать иные требования к его выгулу."? Теперь напрягись и реши - то у тебя лояльные к блоховозам местные законы, то их нет вообще. Не обкакайся с натуги...
О5 не получилось? Обосрался... Пойдем с другой стороны... Дай мне ссылку на ФЗ, который запрещает мне раскидывать вкусняшки с "сюрпризом", которые с удовольствием сожрет твой блоховоз без намордника... вот чтоб прям в законе было прописано, что нельзя так...

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 12.08.2022 - 03:08

[^]
Greymin
12.08.2022 - 03:05
1

Ярила

"...На нашем районе, не водятся бродячие псы..."© - В(!!!) вашем районе, нерусь неграмотная, водится до чёрта домашних псов. НЕ приученных ни к наморднику, ни к поводку, ни к элементарным правилам поведения ( ПЕРВОЕ чему нормальный хозяин, обучит нормальную собаку - не жрать на прогулке любое дерьмо, попавшееся собаке под ноги. Даже если это будет её собственное дерьмо ). Что делает их, не битых толком, ещё опаснее бродячих.
Видимо, ситуация с "ониженекусайками" и "онтолькопоиграйками", кого - то серьёзно достала.
Кстати, х.з. как сейчас, но года три назад ( когда я последний раз был в тех палестинах ), "собаченек" без намордников и поводков, в том Бутове было дох...я. И всем было пох...й.
Шлёпает парочка в предвкушении пива и тисканья в кустах, а "любимец" - х.з, где скачет без ремня и намордника. Хочет - детей кошмарит, хочет - другую, такую - же "свободновыгуливаемую" посреди тротуара пялит ( а пешеходы эту случку внеплановую обходят ), хочет - своё, или чужое говно и прошлогодние "вкусняшки" ( сдохшего от чумки голубя.... М-м-м... "Супервкусняшка" для них, видимо ), или сладкие сосиски, специально для него оставленные, в кустах жрёт - всем, повторюсь, пох...й. Хозяевам - в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Greymin - 12.08.2022 - 03:19

[^]
Severskiy
12.08.2022 - 03:10
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 11.08.2022 - 20:36)
Цитата
Оберегая своих питомцев, люди начали выгуливать четвероногих в близлежащем лесу.

а намордники они надеть на своих животных не хотят? или на людей им похуй?

В наморднике в общественном месте нужно собаку держать, а не в лесу.
Себе нацепи намордник.

[^]
palaroda
12.08.2022 - 03:11
-1

Ярила

Цитата
Ты еще тупее чем я думал... беда... но, как и свойственно дебилам уже перешел к оскорблениям... возразить то нечего... непрочитанный ФЗ ты вместе с т.н "подзаконниками" себе в зад пристроил? Теперь активируй межушный ганглий и попробуй асилить "не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных, и соблюдать иные требования к его выгулу."? Теперь напрягись и реши - то у тебя лояльные к блоховозам местные законы, то их нет вообще. Не обкакайся с натуги...
О5 не получилось? Обосрался... Пойдем с другой стороны... Дай мне ссылку на ФЗ, который запрещает мне раскидывать вкусняшки с "сюрпризом", которые с удовольствием сожрет твой блоховоз без намордника... вот чтоб прям в законе было прописано, что нельзя так...

А что такое иные требования? Определение давай.

[^]
Severskiy
12.08.2022 - 03:13
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 11.08.2022 - 20:37)
Ну и правильно сделали.
Выгуливай собаку в наморднике и такой хуйни не будет.
Главное что бы отрава на людей не влияла.

Расстраивают не дебилы на ЯПе, а их количество.
Убивать собаку за то, что она гуляет в лесу без намордника?
Это ж каким отбросом нужно быть.

[^]
palaroda
12.08.2022 - 03:18
-2

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 12.08.2022 - 03:02)
Дай мне ссылку на ФЗ, который запрещает мне раскидывать вкусняшки с "сюрпризом", которые с удовольствием сожрет твой блоховоз без намордника... вот чтоб прям в законе было прописано, что нельзя так...

ст 245 УК
я понимаю, что в законах ты не силен. погугли cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25045
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх