Массовое отравление собак в московском Бутове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayworld
12.08.2022 - 00:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИраР @ 12.08.2022 - 00:00)
Цитата (LazyBercutor @ 11.08.2022 - 23:45)
На днях "протравили" площадку, на которой работал мой друг-кинолог. "Вкусняшки" с отравой были аккуратно разложены по периметру огороженной территории, еще несколько было выложено на верхних ступеньках лестницы, той самой, которую я вместе с остальными владельцами собак и стажерами сколачивал своими руками два года назад. Думал, что делаю удобный тренажер для того чтобы собаки могли заниматься, готовиться к соревнованиям и радовать хозяев своей ловкостью, а оказалось – готовил орудие чьей-то казни. Лестница высокая, целых три метра, сделана по европейскому стандарту, и даже самые тренированные собаки, добираясь до верхней площадки, заметно устают. Там наверху, по правилам дрессуры, им полагается пищевое подкрепление и человек, который положил "вкусняшку" скорее всего об этом знал. Возможно, он долго стоял у ограды, наблюдая за тем, как счастливые хозяева занимаются со своими питомцами, ведь ему надо было все тщательно обдумать… Потом он, сидя на кухне, старательно резал ливерную колбасу и запихивал в нее таблетки, выбрал ночку потемнее, пошел и убил…

Подробнее: https://www.m24.ru/articles/doghantery/0702..._source=CopyBuf

"По правилу дрессуры" поощрение производится после преодоления препятствия. Лестница должна преодолеваться за один прием без задержки на площадке. То есть поощрение за лестницу наступает внизу, когда собака ее прошла полностью, и кусок/игрушка даютря строго из рук дрессировщика. Ни один инструктор не посоветует поощрять собаку валяющимися вкусняшками. В статье ложь. Кинологи, мать их.. Ага. После этого даже читать дальше неохота, не то, что верить в написанное.

в каждой избушке свои погремушки , есть индивидуумы которым похер на ваши правила дрессуры , и к ним нужен индивидуальный подход.

[^]
POLpot64
12.08.2022 - 00:07
3

Ярила

На днях "протравили" площадку, на которой работал мой друг-кинолог. "Вкусняшки" с отравой были аккуратно разложены по периметру огороженной территории, еще несколько было выложено на верхних ступеньках лестницы, той самой, которую я вместе с остальными владельцами собак и стажерами сколачивал своими руками два года назад. Думал, что делаю удобный тренажер для того чтобы собаки могли заниматься, готовиться к соревнованиям и радовать хозяев своей ловкостью, а оказалось – готовил орудие чьей-то казни. Лестница высокая, целых три метра, сделана по европейскому стандарту, и даже самые тренированные собаки, добираясь до верхней площадки, заметно устают. Там наверху, по правилам дрессуры, им полагается пищевое подкрепление и человек, который положил "вкусняшку" скорее всего об этом знал. Возможно, он долго стоял у ограды, наблюдая за тем, как счастливые хозяева занимаются со своими питомцами, ведь ему надо было все тщательно обдумать… Потом он, сидя на кухне, старательно резал ливерную колбасу и запихивал в нее таблетки, выбрал ночку потемнее, пошел и убил…

"По правилу дрессуры" поощрение производится после преодоления препятствия. Лестница должна преодолеваться за один прием без задержки на площадке. То есть поощрение за лестницу наступает внизу, когда собака ее прошла полностью, и кусок/игрушка даютря строго из рук дрессировщика. Ни один инструктор не посоветует поощрять собаку валяющимися вкусняшками. В статье ложь. Кинологи, мать их.. Ага. После этого даже читать дальше неохота, не то, что верить в написанное.

эта статья времён когда крым был украинским lol.gif

[^]
LazyBercutor
12.08.2022 - 00:07
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.08.2022 - 00:01)

Да и больше чем уверен. эта самая площадка незаконная.

Это что-то меняет?

[^]
palaroda
12.08.2022 - 00:09
-2

Ярила

Цитата
о!воинствующая зоошиза прикатила
как ловко Вы, человеконенавистник, сравняли человека с животным
я Вам так скажу, моя жена, а тем более дочь, ни в коем разе не станут кусать Вашу драгоценную лайку, а вот что происходит в голове Вашей милейшей животинки не ведомо даже Вам
я знаю лишь одно, ежели собака покусает мою дочь, то голова будет свёрнута и у собаки, и у наплевавшего на общественную безопасность хозяина собаки

тебе тот же тест. сидят чикатила и котик на скале. скала рушится, у тебя есть возможность и обязательство спасти одного из них. кого спасать полезешь? чья жизнь более ценная?
человека или животного?
еще вводная: чикатила за неделю до этого твою дочку изнасиловал и убил.

давай, решай, чья жизнь важнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лысый45
12.08.2022 - 00:09
0

Ярила

Интересно откуда такая хуйня?
А нехуй жрать и кусать что и кого попало.

[^]
LazyBercutor
12.08.2022 - 00:10
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 00:03)
Цитата (gluk35 @ 11.08.2022 - 23:59)
Обязаны. Любое животное, это животное. А значит необходимо проходить дрессуру.

я думаю, все в треде поняли, с каким уровнем аргументации приходится общаться. нда.

Сплошь жертвы страшных йориков без намордников.

[^]
Чихуахуа
12.08.2022 - 00:10
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.08.2022 - 00:04)
Ты про себя? Тот же необученый ерк вполне себе может из человека инвалида сделать. повредив ему ахил

Страшнее йорка зверя нет…

[^]
ИраР
12.08.2022 - 00:13
0

Хохмач

Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 00:05)
а если собака тупо вверх лезть боится, нельзя ее на вершине поощрить? не, я не кинолог, спрашиваю просто.

если собака боится так, что ноги трясутся и вверх идти не может, то собака не будет никакие вкусняшки есть в этот момент. Ее подбадривают голосом, оглаживанием и заставляют идти вверх несмотря на страх. Часто подражательный метод используется. И, к слову, это точно делается не на многометровых высоченных тренировочных лестницах, а так, мелочевке трех-пятиметровой.

[^]
POLpot64
12.08.2022 - 00:15
4

Ярила

Цитата (ИраР @ 12.08.2022 - 00:13)
Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 00:05)
а если собака тупо вверх лезть боится, нельзя ее на вершине поощрить? не, я не кинолог, спрашиваю просто.

если собака боится так, что ноги трясутся и вверх идти не может, то собака не будет никакие вкусняшки есть в этот момент. Ее подбадривают голосом, оглаживанием и заставляют идти вверх несмотря на страх. Часто подражательный метод используется. И, к слову, это точно делается не на многометровых высоченных тренировочных лестницах, а так, мелочевке трех-пятиметровой.

а когда собачки при вязке стесняются и не хотят еба...., то подражательный метод то же хозяева используют? lol.gif

[^]
ИраР
12.08.2022 - 00:17
-1

Хохмач

Цитата (POLpot64 @ 12.08.2022 - 00:07)

эта статья времён когда крым был украинским lol.gif

Так-то и основы дрессировки писали не вчера.

Да и не о том речь. Достали людей "пусечки" и бездействие властей. Нет культуры собаководства.

Результат налицо. И будет этих результатов все больше и больше

[^]
palaroda
12.08.2022 - 00:18
-1

Ярила

обучение преодолению препятствия не может быть поэтапное? типа залез наверх - получи вкусняшку, спустился - еще получи?

[^]
Basil44
12.08.2022 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Richer1983 @ 11.08.2022 - 20:41)
Низкий поклон этим людям, заебали собаки, козы, которые ходят без намордников и прививок по улицам района. Я бы еще алкашей и шариков там потравил.

козы, которые ходят без намордников - это пять! gigi.gif

[^]
ИраР
12.08.2022 - 00:21
0

Хохмач

Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 00:06)

в каждой избушке свои погремушки , есть индивидуумы которым похер на ваши правила дрессуры , и к ним нужен индивидуальный подход.

Ваше право учить жрать с пола, называя это индивидуальным подходом.

[^]
grayworld
12.08.2022 - 00:22
1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 11.08.2022 - 22:44)
Цитата (grayworld @ 11.08.2022 - 22:39)
Цитата (Avraam01 @ 11.08.2022 - 22:16)
Цитата (grayworld @ 11.08.2022 - 22:07)
Цитата (gluk35 @ 11.08.2022 - 21:57)
Цитата (grayworld @ 11.08.2022 - 21:51)

ну скажи мне с какого хуя я должен тратить своё время , внимание и нервы на то чтоб выявлять эти ваши сосиски с отравой? - чтоб мой пёс не траванулся? - он в наморднике но это нихуя не спасёт . ты чё ебануты или охуевший настолько что себя возомнил Создателем и можешь решать что и кому делать - ну в смысле гулять с собакой или нервничать постоянно на прогулке?

Ты не должен. Ты обязан тратить свое время. Кроме яда. на улице может валяться что угодно. Потому, твоя обязанность воспитывать своего пса. чтоб он не жрал все что видит.
Например. бабуля купила себе банку тушняка и уронила. а твой пес сожрал мясо с кусками стекла. кто тебе виноват?

давай меня не обязывай , ты никто и звать тебя никак , я свои обязанности все выполнил и выполняю , и такими подлостями не занимаюсь и заниматься не буду никогда - просто понимаю что такое собака и что невозможно на 100 процентов уберечься от этой поебени как не следи.

ты понимаешь что яд - это нихуя не нужная мне проблема - которую ссыкливые и подлые отравители на меня наваливают только из-за того что не хватает им смелости и решительности взять и руками бродячих отловить .

то есть эти отравители нихуя из себя не представляют но проблем подкинуть считают нормалью...

ненадо мне проблем лишних - ты это понимаешь? если тебе похуй на мои проблемы - и ты их создаёшь - то это противозаконно - ты мешаешь жить мне и моей собаке из-за того что ссыш взять палку или лицензию и сделать всё правильно.

ну вот и кто ты после этого?

Тебя так же звать никак, чтобы кто-то вникал в твои "проблемы", мешают собаки их потравят, чтобы не мешали и все, какие у тебя проблемы лишние или не лишние ебать никого не будет, если ты кладешь на правила выгула собак.
Тебя не обязывай, но ты обяжешь там кого-то делать "правильно"? Вот потому к вам тупым собачникам так и относятся, поэтому и будут отраву раскидывать, из-за того, что ведете себя как мрази.

коня своего осеки , где там в обязанностях выгула собак сказано что надо следить чтобы пёс не съел отраву отравителей? а ?

попутали совсем от безнаказанности , пойми - вот эти выходки с ядами - это прямое посягательство на мою собственность - которую я имею право защищать с оружием в руках.

и отравители - просто идиоты - вот нахуя раскидывать отраву везде? - ебанутые? ну установите места обитания , организуйте "прикормочную площадку" в недоступном для выгула месте , на помойке например , но ведь нет - нахуй мозг включать? или просто похуй больным ублюдкам кого травить и они прикрываясь благими целями творят свои злодейские дела - за что надо пиздошить не слабее чем тех самых - которые на людей-детей нападают.

пойми - я за истребление бродячих животных - но я не приемлю тупорылых решений - которые подвергают опасности нормальных домашних псин и психологической опасности и психологических травм их хозяев а ведь есть и дети - владельцы собак , прикинь какой осадочек останется у ребёнка когда он поймёт что его любимого мопса (тоже бывают кусаются) отравили вот эти доготравители.

на школьном дворе, где выгул собак запрещён-можно отраву раскидывать?

всмысле блять можно ? Ты у меня разрешения спрашиваешь?
я считаю крайне опасным раскидывать эти отравы вообще , но на помойках детям и домашним животным делать нехуй.

и да - не нужно путать выгул с перемещением или прогулкой - выгул - это посрать - поссать , а не дойти от пункта а в пункт б , ну тоесть сводил в место где они могут на законных основаниях гадить - а дальше гуляй где хочешь если стул нормальный у псины , а от того что он-она пару капель ссыканёт чтоб отметку свою поставить - экокатострофы не произойдёт.

Это сообщение отредактировал grayworld - 12.08.2022 - 00:26

[^]
ИраР
12.08.2022 - 00:26
0

Хохмач

Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 00:18)
обучение преодолению препятствия не может быть поэтапное? типа залез наверх - получи вкусняшку, спустился - еще получи?

Может, но из рук.
Но вроде тема не про то. Информацию о том, как обучить собаку преодолению препятствий можно получить на любой дрессплощадке. Только ищите нормальных инструкторов, а не "кинологов", а то научат так, что задолбаетесь переучивать.

[^]
Goblin911
12.08.2022 - 00:27
1

Ярила

Цитата (palaroda @ 11.08.2022 - 23:57)
Цитата
Схуяле? Вот потенциально опасных (п.6, п.7) нельзя нигде кроме своего двора без намордника гулять: "Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается...", а про шпицам можно, там ни слова, зато, п.3 "не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных, и соблюдать иные требования к его выгулу." Вам на  "Питер мне похую", а изучать местные требования по всей РФ, ради Вашего Высочества" мне лень

я не в питере живу. у нас можно. на питерские подзаконы мне допизды.

че там конкретно про намордники на шпицев в федеральном законе, нашел? вот чтоб было прописано: собака не из списка опасных должна быть в наморднике. жду.

я прост знаю, что такого нет, поэтому сам искать не буду. ну а тебе барабан на шею, вперед. может поумнеешь. хотя нах мне это надо, твое образование. не ищи.

Ты альтернативно одаренный штоле? Небольшая задержка в развитии позволяет тебе читать буквы, но затрудняет понимание смысла букав? Где в ФЗ разрешено шпицам гулять без намордников в общественных местах? Где вообще там про намордники и поводки для всех остальных, "не списочных" собак?
Я тебе, дебилу, подскажу - это решают органы местного самоуправления.
Вообще, после "ссылку на закон дайте", диалог, как правило бесполезен, поцыент не вдупляет в реальность и в букавах закона видит то, что хочет увидеть...

[^]
palaroda
12.08.2022 - 00:29
0

Ярила

Цитата (ИраР @ 12.08.2022 - 00:26)
Может, но из рук.
Но вроде тема не про то. Информацию о том, как обучить собаку преодолению препятствий можно получить на любой дрессплощадке. Только ищите нормальных инструкторов, а не "кинологов", а то научат так, что задолбаетесь переучивать.

я не буду искать, мне без надобности, разговор пошел о том, что статья о травле на площадке - ложь, потому что такого не может быть в принципе. вот я и пытаюсь понять, может оно быть или не может.

[^]
palaroda
12.08.2022 - 00:30
-4

Ярила

Цитата
Ты альтернативно одаренный штоле? Небольшая задержка в развитии позволяет тебе читать буквы, но затрудняет понимание смысла букав? Где в ФЗ разрешено шпицам гулять без намордников в общественных местах? Где вообще там про намордники и поводки для всех остальных, "не списочных" собак?
Я тебе, дебилу, подскажу - это решают органы местного самоуправления.
Вообще, после "ссылку на закон дайте", диалог, как правило бесполезен, поцыент не вдупляет в реальность и в букавах закона видит то, что хочет увидеть...

Нда. Детка, все, что прямо не запрещено - разрешено. Внезапно.
В ФЗ запрет не прописан - гуляй, вася.
Свой питерский подзаконник засунь себе поглубже. Мне на него насрать, у нас более адекватная местная власть. Я даж читать его не буду, мне он ваще допизды.

И опять же ты сцылы ищешь, а прочитать, чо там написано, не можешь. Список собак, которым обязательно ношение намордника, прописан на уровне ФЗ. И он очень маленький. Но даж такой в твой мозг сохраниться не смог. У тебя там 256 байт памяти наверное. Я не ошибся, байт, не килобайт. В 256кб вся статья влезла бы.

[^]
Imbecile
12.08.2022 - 00:32
0
Статус: Online

Ярила

Домашние собаки не должны жрать что попало на улице.

[^]
grayworld
12.08.2022 - 00:33
0

Ярила

Цитата (ИраР @ 12.08.2022 - 00:21)

и ещё не забываем что бутерброд облизанный хозяином и лежащий на нужном месте намного вкуснее и желаннее чем просто бутерброд.

собаки подрывники - слышали например? дрессировщики блин , окромя ОКБ есть хренова туча систем и тех о которых вам не положено даже подозревать.

[^]
LazyBercutor
12.08.2022 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (ИраР @ 12.08.2022 - 00:21)

А кто-то специально учит собак есть с пола? bravo.gif

[^]
Dotochnui
12.08.2022 - 00:41
0

Ярила

Много раз видел, как хозяин бежит к собаке и кричит чтобы та что-то выплюнула, потом часто бьёт ее. Они же как дети малые все тащат в рот, вкусняшку с отравой или чаще какашку чью-то и т.д. не проще ли начать соблюдать законы и носить намордники собакам? А ещё убирать ща ними их фекалии.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 12.08.2022 - 00:42

[^]
grayworld
12.08.2022 - 00:42
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 00:09)
Цитата
о!воинствующая зоошиза прикатила
как ловко Вы, человеконенавистник, сравняли человека с животным
я Вам так скажу, моя жена, а тем более дочь, ни в коем разе не станут кусать Вашу драгоценную лайку, а вот что происходит в голове Вашей милейшей животинки не ведомо даже Вам
я знаю лишь одно, ежели собака покусает мою дочь, то голова будет свёрнута и у собаки, и у наплевавшего на общественную безопасность хозяина собаки

тебе тот же тест. сидят чикатила и котик на скале. скала рушится, у тебя есть возможность и обязательство спасти одного из них. кого спасать полезешь? чья жизнь более ценная?
человека или животного?

опять же - не спасёшь чикатилу - не узнаешь кто его надоумил - тоесть толку от его смерти ноль также как и от жизни того кота которого ты спасёшь в гневном но глупом порыве отомстить за свою дочь , и месть эта будет не полная так как одного только из возможно минимум двух спишешь своим бездействием.

[^]
palaroda
12.08.2022 - 00:44
-3

Ярила

Цитата
опять же - не спасёшь чикатилу - не узнаешь кто его надоумил - тоесть толку от его смерти ноль также как и от жизни того кота которого ты спасёшь в гневном но глупом порыве отомстить за свою дочь , и месть эта будет не полная так как одного только из возможно минимум двух спишешь своим бездействием.

еще один пятницы не дождался. ну впрочем недалеко от среднего уровня участников треда ушел.

[^]
VragNaroda
12.08.2022 - 00:44
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 00:09)

человека или животного?

Чикатило конечно.
Жизнь Любого человека ценней жизни Любого животного. Всегда. Вне зависимости от обстоятельств и личности. Просто по определению.
И эта, можете не напрягаться, я не истеричная барышня, на меня подлые приëмчики в тему "а если твоя мать, а если твою дочь" не действуют никак, от слова совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26204
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх