Массовое отравление собак в московском Бутове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
11.08.2022 - 22:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SurferNet @ 11.08.2022 - 20:41)
Цитата (Михаил45 @ 11.08.2022 - 20:37)
Ну и правильно сделали.
Выгуливай собаку в наморднике и такой хуйни не будет.
Главное что бы отрава на людей не влияла.

Так та отрава на людей не влияет, а наоборот - лечит от туберкулёза.

Не надо пиздеть!!! От туберкулеза помогает хорошее питание!!! И эта мулька пошла от нищеты, когда нужно было есть хоть какое-то мясо!!! dont.gif

[^]
Nursaltan
11.08.2022 - 22:54
-7

Ярила

Цитата (lakich @ 11.08.2022 - 22:21)
Цитата (palaroda @ 11.08.2022 - 22:13)
Цитата (lakich @ 11.08.2022 - 22:02)
ТУПОРЫЛЫЕ ПЕЗДЫ ...домашние собаки,она не укусит..

ДА ЕБАТЬ КАКАЯ СОБАКА - ПОВОДОК И НАМОРДНИК НА УЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО МАСТ(must)...и собаке хорошо и людям вокруг -ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ТАК ПРОСТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но нет,же..она ЖИ перспективная...(((..сами суки убиваете своих собак - потом сиськи мнете на камеры(((

ЗАПОМНИ - ПОВОДОК И НАМОРДНИК, ПОВОДОК И НАМОРДНИК, ПОВОДОК И НАМОРДНИК, ПОВОДОК И НАМОРДНИК, ПОВОДОК И НАМОРДНИК...
ткпая пизда(((

бухой что ли? че орешь?

нет,не бухой..ну ты на тему глянь..тп на прогулке тупит в телефон,собака предоставлена сама себе,в результате виноваты - все вокруг,но не она..
ну реально заебали такие тети..
у самого 2 собаки - большая и маленькая...повторюсь -ПОВОДОК И НАМОРДНИК на УЛИЦЕ...ПОВОДОК И НАМОРДНИК

Намордник так устроен, что сосиску через него собака легко протащит и съест. Именно на это рассчитано, поэтому выбрали для травли именно сосиски. Ты, такой выебистый герой, что делать будешь, когда твоя собака в наморднике будет корчиться в предсмертной агонии?

[^]
palaroda
11.08.2022 - 22:55
-3

Ярила

Цитата
А вот и зоошиза подъехала- за кота человека убить. Недаром говорят, зоошиза - крайняя степень зооэкстремизма, так как не понимают простой вещи: жизнь любого человека важнее жизни какого-то кота. Зоошиза - то потом нового кота заведет, а вот родственникам убитого кто вернёт их «дурака»? Если че, у меня тоже есть кошка, но так как я ее люблю- за пределы ворот нашего двора ( я живу в частном доме) она не выходит. Почему? Да потому что я понимаю, что кошки, шляющиеся где попало, долго не живут - их сбивают машины, травятся ядом, в том числе раскиданным такими вот догхантерами ( яду все равно на чей организм воздействовать- кошачий или собачий), убивают живодеры и т.д.

по поводу важности жизней.
мысленный эксперимент. у тебя две кнопки, можешь убить чикатилу, а можешь кота. нажать надо обязательно. кого убьешь? могу усложнить, чикатила твоего близкого убил, ребенка, например.

вопли на кол, в биореактор, на кусочки порезать - на япе ежедневно практически. дифференцированную оценку ценности человеческой жизни вижу я тут постоянно. ты всех простишь?
не допускаешь мысли, что какой-то процент в брак пошел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
11.08.2022 - 22:55
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.08.2022 - 20:47)
Ну и правильно сделали.

Возможно ксилит - для человека безвреден. Изик сейчас купить сложно и в больших дозах он нихрене безвреден человеку. А по существу - нехер выгуливать собак без намордников и поводков. Заебали блэть, одно говно кругом.

Не ну если собачники решат сами эти сосиски с земли захавать и обдрищутся, то не вижу в этом ничего плохого.

[^]
grayworld
11.08.2022 - 22:56
-5

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 11.08.2022 - 22:47)
Цитата (grayworld @ 11.08.2022 - 22:39)
Цитата (Avraam01 @ 11.08.2022 - 22:16)
Цитата (grayworld @ 11.08.2022 - 22:07)
Цитата (gluk35 @ 11.08.2022 - 21:57)
Цитата (grayworld @ 11.08.2022 - 21:51)

ну скажи мне с какого хуя я должен тратить своё время , внимание и нервы на то чтоб выявлять эти ваши сосиски с отравой? - чтоб мой пёс не траванулся? - он в наморднике но это нихуя не спасёт . ты чё ебануты или охуевший настолько что себя возомнил Создателем и можешь решать что и кому делать - ну в смысле гулять с собакой или нервничать постоянно на прогулке?

Ты не должен. Ты обязан тратить свое время. Кроме яда. на улице может валяться что угодно. Потому, твоя обязанность воспитывать своего пса. чтоб он не жрал все что видит.
Например. бабуля купила себе банку тушняка и уронила. а твой пес сожрал мясо с кусками стекла. кто тебе виноват?

давай меня не обязывай , ты никто и звать тебя никак , я свои обязанности все выполнил и выполняю , и такими подлостями не занимаюсь и заниматься не буду никогда - просто понимаю что такое собака и что невозможно на 100 процентов уберечься от этой поебени как не следи.

ты понимаешь что яд - это нихуя не нужная мне проблема - которую ссыкливые и подлые отравители на меня наваливают только из-за того что не хватает им смелости и решительности взять и руками бродячих отловить .

то есть эти отравители нихуя из себя не представляют но проблем подкинуть считают нормалью...

ненадо мне проблем лишних - ты это понимаешь? если тебе похуй на мои проблемы - и ты их создаёшь - то это противозаконно - ты мешаешь жить мне и моей собаке из-за того что ссыш взять палку или лицензию и сделать всё правильно.

ну вот и кто ты после этого?

Тебя так же звать никак, чтобы кто-то вникал в твои "проблемы", мешают собаки их потравят, чтобы не мешали и все, какие у тебя проблемы лишние или не лишние ебать никого не будет, если ты кладешь на правила выгула собак.
Тебя не обязывай, но ты обяжешь там кого-то делать "правильно"? Вот потому к вам тупым собачникам так и относятся, поэтому и будут отраву раскидывать, из-за того, что ведете себя как мрази.

коня своего осеки , где там в обязанностях выгула собак сказано что надо следить чтобы пёс не съел отраву отравителей? а ?

попутали совсем от безнаказанности , пойми - вот эти выходки с ядами - это прямое посягательство на мою собственность - которую я имею право защищать с оружием в руках.

и отравители - просто идиоты - вот нахуя раскидывать отраву везде? - ебанутые? ну установите места обитания , организуйте "прикормочную площадку" в недоступном для выгула месте , на помойке например , но ведь нет - нахуй мозг включать? или просто похуй больным ублюдкам кого травить и они прикрываясь благими целями творят свои злодейские дела - за что надо пиздошить не слабее чем тех самых - которые на людей-детей нападают.

пойми - я за истребление бродячих животных - но я не приемлю тупорылых решений - которые подвергают опасности нормальных домашних псин и психологической опасности и психологических травм их хозяев а ведь есть и дети - владельцы собак , прикинь какой осадочек останется у ребёнка когда он поймёт что его любимого мопса (тоже бывают кусаются) отравили вот эти доготравители.

>которую я имею право защищать с оружием в руках.

нет. не можешь

любую собственность могу защищать с оружием в руках , похуй - машина , корова , собака. завалить - не завалю наверна , но ухо отстрелю - не сомневайся , правда вас сук ссыкливых ещё выявлять надо.

слыш , а давай пари заключим - я агрессивных собак бродячих похоронил больше чем ты отравил? знаешь кто выиграет? Я - в любом раскладе. и не одного домашнего кроме своих.

чистоплюи блять ссыкливые , нагадят - и нет их... а трупы чё не собираете? выше вашего ничтожного достоинства? колдуны проклятые.

Это сообщение отредактировал grayworld - 11.08.2022 - 23:01

[^]
POLpot64
11.08.2022 - 22:57
8

Ярила

вот куда мы катимся?
собак требуют в наморднике и поводке держать в неотведённых для прогулок местах
по обочине ездить запрещают
на газонах парковаться запрещают
а да же требуют убирать за собой мусор после отдыха у реки

всё меньше свобод становится lol.gif

[^]
AlDianochka
11.08.2022 - 22:57
1

Пантера

Цитата (Nursaltan @ 11.08.2022 - 22:54)

ДА ЕБАТЬ КАКАЯ СОБАКА - ПОВОДОК И НАМОРДНИК НА УЛИЦЕ ЭТО ПРОСТО МАСТ(must)...и собаке хорошо и людям вокруг -ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ТАК ПРОСТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но нет,же..она ЖИ перспективная...(((..сами суки убиваете своих собак - потом сиськи мнете на камеры(((

ЗАПОМНИ - ПОВОДОК И НАМОРДНИК, ПОВОДОК И НАМОРДНИК, ПОВОДОК И НАМОРДНИК, ПОВОДОК И НАМОРДНИК, ПОВОДОК И НАМОРДНИК...
ткпая пизда(((

бухой что ли? че орешь?

нет,не бухой..ну ты на тему глянь..тп на прогулке тупит в телефон,собака предоставлена сама себе,в результате виноваты - все вокруг,но не она..
у самого 2 собаки - большая и маленькая...повторюсь -ПОВОДОК И НАМОРДНИК на УЛИЦЕ...ПОВОДОК И НАМОРДНИК

Намордник так устроен, что сосиску через него собака легко протащит и съест. Именно на это рассчитано, поэтому выбрали для травли именно сосиски. Ты, такой выебистый герой, что делать будешь, когда твоя собака в наморднике будет корчиться в предсмертной агонии?

Наверное после того, как собаке поплохело после сожранной сосиски бегом к ветеринару? Или в наморднике её можно отпустить и самому в мобилу уставиться? Ах, не видел, что она жрет с пола и вет дорого - кто виноват?

[^]
grayworld
11.08.2022 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (palaroda @ 11.08.2022 - 22:55)
Цитата
А вот и зоошиза подъехала- за кота человека убить. Недаром говорят, зоошиза - крайняя степень зооэкстремизма, так как не понимают простой вещи: жизнь любого человека важнее жизни какого-то кота. Зоошиза - то потом нового кота заведет, а вот родственникам убитого кто вернёт их «дурака»? Если че, у меня тоже есть кошка, но так как я ее люблю- за пределы ворот нашего двора ( я живу в частном доме) она не выходит. Почему? Да потому что я понимаю, что кошки, шляющиеся где попало, долго не живут - их сбивают машины, травятся ядом, в том числе раскиданным такими вот догхантерами ( яду все равно на чей организм воздействовать- кошачий или собачий), убивают живодеры и т.д.

мысленный эксперимент. у тебя две кнопки, можешь убить чикатилу, а можешь кота. нажать надо обязательно. кого убьешь? могу усложнить, чикатила твоего близкого убил.

кота , а чикатила расскажет всё и сдаст всех.

[^]
curse1985
11.08.2022 - 22:58
1

Весельчак

Цитата (Avraam01 @ 11.08.2022 - 22:50)
[QUOTE=grayworld,11.08.2022 - 22:39] [QUOTE=Avraam01,11.08.2022 - 22:16] [QUOTE=grayworld,11.08.2022 - 22:07]
Там в обязанностях сказано, что гулять ты обязан со своей псиной, когда она в наморднике и на поводке. Понятно, а?
Пойми, на твою собственность всем похуй если ты о ней не заботишься сам, если ты выгуливаешь свою псину на свободном выгуле и без намордника, то значит есть вероятность что она может сдохнуть.
И да, попробуй защитить свою собственность "с оружием в руках", тебе потом следователь много интересных историй расскажет, это если не учитывать того, что оружие в руках может не только у тебя оказаться.
Нахуя раскидывать отраву везде? А чтобы вас долбоебов научить правилам социальной жизни, что в этом мире не только вы есть, а еще и другие люди, которым ваши блоховозы мещать могут, в том числе они могут пугать детей, неожиданно к ним подбегая.
А ребенку своему потом сам объяснишь, что собака сожрала что-то на улице и сдохла, а сожрала, потому что папа мудак и решил намордник не надевать на нее.

Золотые слова, браво!

[^]
AlDianochka
11.08.2022 - 22:59
1

Пантера

Цитата (ХорошийБорщ @ 11.08.2022 - 22:55)
Цитата (AlDianochka @ 11.08.2022 - 20:47)
Ну и правильно сделали.

Возможно ксилит - для человека безвреден. Изик сейчас купить сложно и в больших дозах он нихрене безвреден человеку. А по существу - нехер выгуливать собак без намордников и поводков. Заебали блэть, одно говно кругом.

Не ну если собачники решат сами эти сосиски с земли захавать и обдрищутся, то не вижу в этом ничего плохого.

Да пусть едят - только до такого даже бомжи не опустятся....

[^]
Heliolater
11.08.2022 - 22:59
0

Водитель НЛО

Цитата (Reisen @ 11.08.2022 - 22:30)
Цитата (grayworld @ 11.08.2022 - 22:28)
Цитата (AlDianochka @ 11.08.2022 - 22:08)
Цитата (yujanka @ 11.08.2022 - 22:05)
Читаю комменты: люди, вы совсем уже того? Не думали, что такую сосиску может и чей-то ребёнок в рот утащить?

Еще одна.... faceoff.gif Ребенок что, голодает - есть сосиску с земли? sm_biggrin.gif Не, либо я дура либо дети сейчас клинические идиоты....

а у тебя есть дети?

глянь советский мульт "Осторожно обезьянки" -там достоверно всё показано , так было , а чё щас твариться.... ну можно предположить.

Так ты определись все-таки, дети или обезьянки. why.gif

до определенного возраста, ничем не отличаются по поведению.

[^]
AlDianochka
11.08.2022 - 23:00
2

Пантера

Цитата (grayworld @ 11.08.2022 - 22:58)
Цитата

мысленный эксперимент. у тебя две кнопки, можешь убить чикатилу, а можешь кота. нажать надо обязательно. кого убьешь? могу усложнить, чикатила твоего близкого убил.

Кого он сдаст? Он одиночка, а не главарь опг, так что котик пусть живет.

[^]
Nursaltan
11.08.2022 - 23:01
-4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.08.2022 - 22:43)
Цитата (Nursaltan @ 11.08.2022 - 22:41)
Цитата (grayworld @ 11.08.2022 - 21:59)
Цитата (AlDianochka @ 11.08.2022 - 21:55)
Цитата (Reddi777 @ 11.08.2022 - 21:53)
Цитата (Nursaltan @ 11.08.2022 - 21:51)
Цитата (gluk35 @ 11.08.2022 - 21:45)
Цитата (Ig112 @ 11.08.2022 - 21:37)

долбоеб, это домашние собаки

А где хозяин этих домашних собак? почему он не контролировал свое имущество?

У кошатника то же самое спросишь, когда он найдет вместо нее дохлятину, обожравшуюся отравленной рыбы?

Обычно где есть псины,там кошек нет.у нас прятались под плитами сутки ,если выходили-трупы.

И полно крыс. А вот это уже проблема для всех. Но некоторым не доходит эта простая истина.

поговаривают что во Франции чума началась не просто так а после того как тамошние "папы римские" кошек приравняли к дьяволу и начали истреблять повсеместна.... вот и крысы развелись и понеслось.

Где такую чушь поговаривают? Голоса в твоей больной голове?

То, что разносили чуму крыс спорить будешь?

Нет, конечно. Я в твою пустую башку уже в пятый раз пытаюсь донести: КОШКИ НЕ ЛОВЯТ КРЫС - БОЯТСЯ, КРЫС В ГОРОДАХ ЛОВЯТ СОБАКИ!

[^]
AlDianochka
11.08.2022 - 23:04
2

Пантера

Цитата (Heliolater @ 11.08.2022 - 22:59)
до определенного возраста, ничем не отличаются по поведению.

Блэть, да ребенку до определенного возраста хватит и просто сосиски с земли (сколько она пролежала) чтоб попасть с кишечной инфекцией в больничку. Ну кто станет её есть, а? Плюс, собак травят не диверсионными ядами, все прекрасно лечится, если обратиться к врачам. Не верю я в отравления детей.

[^]
palaroda
11.08.2022 - 23:06
0

Ярила

Цитата

бля, егэшник в треде. ну или просто тупырлик. впрочем, чего еще от них ждать ))

[^]
grayworld
11.08.2022 - 23:07
-4

Ярила

Цитата (curse1985 @ 11.08.2022 - 22:58)
[QUOTE=Avraam01,11.08.2022 - 22:50] [QUOTE=grayworld,11.08.2022 - 22:39] [QUOTE=Avraam01,11.08.2022 - 22:16] [QUOTE=grayworld,11.08.2022 - 22:07]
Там в обязанностях сказано, что гулять ты обязан со своей псиной, когда она в наморднике и на поводке. Понятно, а?
Пойми, на твою собственность всем похуй если ты о ней не заботишься сам, если ты выгуливаешь свою псину на свободном выгуле и без намордника, то значит есть вероятность что она может сдохнуть.
И да, попробуй защитить свою собственность "с оружием в руках", тебе потом следователь много интересных историй расскажет, это если не учитывать того, что оружие в руках может не только у тебя оказаться.
Нахуя раскидывать отраву везде? А чтобы вас долбоебов научить правилам социальной жизни, что в этом мире не только вы есть, а еще и другие люди, которым ваши блоховозы мещать могут, в том числе они могут пугать детей, неожиданно к ним подбегая.
А ребенку своему потом сам объяснишь, что собака сожрала что-то на улице и сдохла, а сожрала, потому что папа мудак и решил намордник не надевать на нее. [/QUOTE]
Золотые слова, браво!

я нихуя не обязан выявлять отраву разбросанную больными людьми не способными на адекватные действия , и они не в праве вешать на меня какие-то бы небыло обязательства только из-за того - что они своим больным сознанием так решили и создавать неиллюзорную опасность моей собственности и моему психологическому спагойствию они тоже права не имеют.

хочешь делать - делай нормально и не подставляй сограждан - иначе ты не помощник а долбоёб опасный.

[^]
Чихуахуа
11.08.2022 - 23:08
2

Ярила

мысленный эксперимент. у тебя две кнопки, можешь убить чикатилу, а можешь кота. нажать надо обязательно. кого убьешь? могу усложнить, чикатила твоего близкого убил, ребенка, например.

вопли на кол, в биореактор, на кусочки порезать - на япе ежедневно практически. дифференцированную оценку ценности человеческой жизни вижу я тут постоянно. ты всех простишь?
не допускаешь мысли, что какой-то процент в брак пошел?

Чикатилу, конечно же. Но не потому, что он убил кота, а потому что убил ребёнка. Ты же не будешь ставить знак ровно между котом и ребёнком? В твоём примере нет ситуации, по которой стоило бы убивать кота. Но если бы Чикатила убил бы моего кота, я убивать его за это не стала. Почему объяснять не буду, все до меня подробно изложено в Уголовном кодексе

[^]
AlDianochka
4

Пантера

Цитата (Nursaltan @ 11.08.2022 - 23:01)
Нет, конечно. Я в твою пустую башку уже в пятый раз пытаюсь донести: КОШКИ НЕ ЛОВЯТ КРЫС - БОЯТСЯ, КРЫС В ГОРОДАХ ЛОВЯТ СОБАКИ!

В городах собаки роются на свалках. И никогда с грозным противником - крысой они драться не станут. К тому же я еще бы посмотрела, как среднестатистическая шавка будет ловить крысу, джек-рассел или такса еще мелкие может и поймают, а обычная дворняга никогда.

[^]
Jazz36
0

Удиёфил

пидарасы.

[^]
ХорошийБорщ
11.08.2022 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 11.08.2022 - 23:01)
Цитата (AlDianochka @ 11.08.2022 - 22:43)
Цитата (Nursaltan @ 11.08.2022 - 22:41)
Цитата (grayworld @ 11.08.2022 - 21:59)
Цитата (AlDianochka @ 11.08.2022 - 21:55)
Цитата (Reddi777 @ 11.08.2022 - 21:53)
Цитата (Nursaltan @ 11.08.2022 - 21:51)
Цитата (gluk35 @ 11.08.2022 - 21:45)
Цитата (Ig112 @ 11.08.2022 - 21:37)

долбоеб, это домашние собаки

А где хозяин этих домашних собак? почему он не контролировал свое имущество?

У кошатника то же самое спросишь, когда он найдет вместо нее дохлятину, обожравшуюся отравленной рыбы?

Обычно где есть псины,там кошек нет.у нас прятались под плитами сутки ,если выходили-трупы.

И полно крыс. А вот это уже проблема для всех. Но некоторым не доходит эта простая истина.

поговаривают что во Франции чума началась не просто так а после того как тамошние "папы римские" кошек приравняли к дьяволу и начали истреблять повсеместна.... вот и крысы развелись и понеслось.

Где такую чушь поговаривают? Голоса в твоей больной голове?

То, что разносили чуму крыс спорить будешь?

У собакопидоров новый вид шизы? Каких нахуй крыс ловят собаки, собаки только объедки в мусорке могут поймать и пиздюка с бутербродом, ты крыс хоть видел в своей жизни и где они обитают? Кошки их и ловят и то не крупных, крупных уже только отрава ловит.

[^]
Reisen
11.08.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 11.08.2022 - 22:54)

ткпая пизда(((

бухой что ли? че орешь?

Вот ты сказочник. faceoff.gif

[^]
LazyBercutor
-1

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 11.08.2022 - 21:44)
Цитата (Медбрат @ 11.08.2022 - 20:41)
Покусали кого-нибудь.Я вот в полшаге от того,чтобы ежи из гвоздей по обочине раскидать.

То есть по твоему обочина это какое-то сакральное место, где не должна бывать шина автомобиля? А если человеку нужно будет на обочине остановиться, ему надо потом из-за тебя колесо менять?

Зато отучится.

[^]
grayworld
-6

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.08.2022 - 23:00)
Цитата (grayworld @ 11.08.2022 - 22:58)
Цитата

Кого он сдаст? Он одиночка, а не главарь опг, так что котик пусть живет.

теперь намного сложнее доказать иное - нет свидетеля - нет доказухи , а люди как пропадали так и пропадают. математика - интересная наука.

не , вот вы реально думаете что преступники вот так прям всё следствию на блюдечке выкладывают? и сообщников своих сдают? пиздец вы дети.

Это сообщение отредактировал grayworld - 11.08.2022 - 23:14

[^]
spw
0

Ярила

Для тех кто живёт в городе:
Тупо ездовая собака от 1.5 до 5 лет. Потом досвидос. Досвидос это пойдём я тебя застрелю. И никаких зоозащитникоff

[^]
pp119
11.08.2022 - 23:11
4

Ярила

животных очень люблю, догхантеров всецело поддерживаю, долбоебов только так и можно учить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25023
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх