Итальянец переехал в Россию и получил волну хейта*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
5.12.2021 - 17:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Да с итальянским паспортом зоебись ему, экзотика.

Богом себя почувствует.

[^]
Borovenko
5.12.2021 - 17:20
2

Реконкиста

Цитата (хтоце @ 5.12.2021 - 17:11)
Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 15:09)
Цитата (хтоце @ 5.12.2021 - 17:02)
Цитата (Апельсиняя @ 5.12.2021 - 14:49)
Kettah
Цитата
То, что в образование мальчика родители вложили большие деньги это тоже ясно. И вызывает еще больше хейта, просто нет понимания того, что на большей части суши бесплатно ничего не делалось никогда, а вложение в образование детей это норма.
Разумеется, это норма для для нормальных родителей.
Но я знаю лично не одного итальянца музыканта, который добился всего сам, без особой помощи родителей, кроме нормальной родительской. В том числе и женщин. В некоторых случаях родители были вообще против.
Способный целеустремлённый музыкант может вполне сам себя обеспечивать с 14 лет.

примеры можно, кто такие?

Есть такой семилетний мальчик, Райан, поет песенки на ютубе, в месяц зарабатывает лям $. Думаю он всю семью содержит, а не только себя

ну кто-то поёт песенки за лям в месяц, а кто-то посты за 80 рупчиков

Поправлю- 85 рублей

А кто то за пачку дошика, весь день пишет, как угнетён.
Мир не справедлив

[^]
tehnomag
5.12.2021 - 17:21
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 17:15)
Цитата (tehnomag @ 5.12.2021 - 17:13)
Цитата (lakui @ 5.12.2021 - 17:09)
Во первых он не итальянец, он потомок русских мигрантов
Во вторых ему тут телки красивые дают и у него херова туча денег.
Че ему тут не радоваться.
А еще он всегда может свалить когда ему захочется, и всегда может выпендриться тем что он родом изза границы

И чо? Весь пост не о том кто он и что он! А пост о том, как его хейтят не далёкие обезьяны(сложно назвать таких людьми), которые кидают в него какахами.

Аахах,ты даже сути не понял,почему всех так это взбесило)Просто молоденький,наивный мальчик в розовых очках решил поучить всех кому на Руси жить хорошо.)

Вот ещё раз пересмотрел видео и хочу получить цитату, где он так всех прямо "учит"? Жду с нетерпением! cool.gif

З.Ы. То что вы либерахи, любите свои грязные мыслишки присваивать другим, это мы знаем.

З.Ы.Ы. И да, вы своим "взбесило" можете идти знаете куда? Я же говорю вы напрочь не приемлите чужое мнение! О каком блядь равноправии вы печётесь? Да я коммунист по взглядам и то это понимаю а вот ты нет! О чём с вами говорить то а?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 5.12.2021 - 17:25

[^]
хтоце
5.12.2021 - 17:21
-2

Ярила

melentiy
Цитата
Я сейчас в Израиле, 7 декабря лечу обратно. Всё ясно? Или нужно более подробно объяснить?

моссад узнал, что ты ненастоящий еврей?

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 17:16)
Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 17:08)
Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 17:04)
OnlyFun

Цитата
Много чести объяснять)Почти все национальные праздники чту) Я немного не понял,как жизнь современной РФ коррелируется с заслугами предков? Тебе никто ничего не запрещает) Только вы навалили много вековой пласт нашей великой культуры и,по простому скажу,понтуетесь,хотя сами нихрена не создали.
p.s. я не Либерал)От слова совсем.

Вот как коррелируется твоя жизнь если ты живешь в доме, который построил твой дед и отец? Наверное никак, да? Вот как ты представляешь свою жизнь, если бы твой дед не проливал кровь на войне, что бы ты вообще появился на свет?
Ну почему такие простые истины нужно объяснять, тратя на них время?

Ты не либерал конечно, потому что у нас в стране, да и в мире, нет ни одного человека которого в полном смысле можно назвать- либералом. А вот либерастов, как говна за баней.

Я про Фому,ты про Ерему.Можешь быть благодарен им,но вы обычно при жизни их не цените.За то как нужно показать "гнилому Западу",то резко вспоминаете как предки Ливонский орден утопили.)

Кто вы? Те кто считает 9 мая днем траура?
Сам то ценишь? 9 мая поминаешь рюмкой горькой Рейх, роняя скупую слезу или радуешься Победе?

Дядя,ты дурак?У меня дед был ранен на войне,в полковой разведке служил в красной армии.Умер в 86 лет в МСК.Я люблю своего деда.Но это не значит что,как некоторые скоты говорят, можем повторить.

[^]
хтоце
5.12.2021 - 17:23
-1

Ярила

Borovenko
Цитата
А кто то за пачку дошика, весь день пишет, как угнетён.
Мир не справедлив

ну так, жрать захочешь и не такое изобразишь

[^]
СевероЗапад
5.12.2021 - 17:24
1

Ярила

Е. Евтушенко написал этот стих 20 лет назад. Что изменилось?
Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ

Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут.. .
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу.. .
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!

"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен.. .
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!

От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством.. .
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!

В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!

[^]
melentiy
0

Юморист

Цитата (хтоце @ 5.12.2021 - 17:21)
melentiy
Цитата
Я сейчас в Израиле, 7 декабря лечу обратно. Всё ясно? Или нужно более подробно объяснить?

моссад узнал, что ты ненастоящий еврей?

Чувак, сначала изучи вопрос потом пытайся умничать. Невозможно гражданина Израиля лишить гражданства. Так что попытка поумничать успехом не увенчалась, показал только свою глупость и полнейшее незнание вопроса.

[^]
OnlyFun
-3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 5.12.2021 - 17:21)
Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 17:15)
Цитата (tehnomag @ 5.12.2021 - 17:13)
Цитата (lakui @ 5.12.2021 - 17:09)
Во первых он не итальянец, он потомок русских мигрантов
Во вторых ему тут телки красивые дают и у него херова туча денег.
Че ему тут не радоваться.
А еще он всегда может свалить когда ему захочется, и всегда может выпендриться тем что он родом изза границы

И чо? Весь пост не о том кто он и что он! А пост о том, как его хейтят не далёкие обезьяны(сложно назвать таких людьми), которые кидают в него какахами.

Аахах,ты даже сути не понял,почему всех так это взбесило)Просто молоденький,наивный мальчик в розовых очках решил поучить всех кому на Руси жить хорошо.)

Вот ещё раз пересмотрел видео и хочу получить цитату, где он так всех прямо "учит"? Жду с нетерпением! cool.gif

З.Ы. То что вы либерахи, любите свои грязные мыслишки присваивать другим, это мы знаем.

Ога,он на чистом русском обращается к итальянцам)Все его тезисы исключительно для русских.)

[^]
mooir
5.12.2021 - 17:25
1

нерепрезентативен

я обожаю свою страну
она у нас самая охуенная
и культура у нас...
и люди...

[^]
Апельсиняя
5.12.2021 - 17:28
1

Ярила

Цитата (nation @ 5.12.2021 - 15:18)
Цитата
Имея доход тысяч в 150, я бы тоже влюбился в Россию, а когда у большинства жителей встаёт вопрос выживания о поэтах не думаешь. Было бы лет 30-уехал бы, помогал бы материально. Мне 50, родные все здесь. Поздно.

Он, бля, итальянец. И имеет доход из своей страны. С миллионом я бы и в РФ пожил, да где его там взять? Все на яхты ближников ботоксного уходит.

Из темы следует, что он имеет доход от своих концертов.
У тебя есть другие сведения?

[^]
tehnomag
5.12.2021 - 17:28
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (хтоце @ 5.12.2021 - 17:17)
tehnomag
Цитата
Мой двоюродный брат, возвращается из США в РФ, на постоянное проживание. Уехал он ещё совсем мелким в 90-ые, его мать остаётся там, а вот он, хочет вернуться.

дай угадаю, уже лет 20 хочет вернуться?

Нет, после начала пандемии и движения BLM. А что?

[^]
Admin1C
5.12.2021 - 17:29
-1

легкая степень отсталости

Цитата (sfgk @ 5.12.2021 - 09:35)
Я тоже так же могу приехать в африканскую страну. Остались же африканские страны, не такие нищие как мы?

Уже, наверное, нет

[^]
АзмъестьЯ
5.12.2021 - 17:31
2

Ярила

Цитата (nation @ 05.12.2021 - 17:18)
Он, бля, итальянец. И имеет доход из своей страны. С миллионом я бы и в РФ пожил, да где его там взять? Все на яхты ближников ботоксного уходит.

Вот у таких как ты, всегда вопрос не как заработать, а где взять. Шариков и то пошёл в "очистку" кошаков душить, а у тебя даже на это тямы не хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darthlexx
5.12.2021 - 17:37
0

Генсек

чудны крестьянские дети

[^]
Borovenko
5.12.2021 - 17:39
-2

Реконкиста

Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 17:22)
OnlyFun

Цитата
Много чести объяснять)Почти все национальные праздники чту) Я немного не понял,как жизнь современной РФ коррелируется с заслугами предков? Тебе никто ничего не запрещает) Только вы навалили много вековой пласт нашей великой культуры и,по простому скажу,понтуетесь,хотя сами нихрена не создали.

Вот как коррелируется твоя жизнь если ты живешь в доме, который построил твой дед и отец? Наверное никак, да? Вот как ты представляешь свою жизнь, если бы твой дед не проливал кровь на войне, что бы ты вообще появился на свет?

Ты не либерал конечно, потому что у нас в стране, да и в мире, нет ни одного человека которого в полном смысле можно назвать- либералом. А вот либерастов, как говна за баней.

Я про Фому,ты про Ерему.Можешь быть благодарен им,но вы обычно при жизни их не цените.За то как нужно показать "гнилому Западу",то резко вспоминаете как предки Ливонский орден утопили.)

Сам то ценишь? 9 мая поминаешь рюмкой горькой Рейх, роняя скупую слезу или радуешься Победе?

Дядя,ты дурак?У меня дед был ранен на войне,в полковой разведке служил в красной армии.Умер в 86 лет в МСК.Я люблю своего деда.Но это не значит что,как некоторые скоты говорят, можем повторить.

То есть, ты не повторил бы подвиг деда? Не пошёл как он защищать Родину?
Почему то и не сомневался, что ты власовец.

[^]
хтоце
5.12.2021 - 17:43
-2

Ярила

Borovenko
Цитата

для того, чтобы защищать родину, нужно сначала, чтобы кто-то на неё напал и с "можем повторить" в сегодняшнем толковании, это не имеет ни чего общего.

[^]
andrey63i
5.12.2021 - 17:44
0

Ярила

Цитата (kazakD @ 5.12.2021 - 09:35)

А те кто хотят свалить, никогда не свалят, потому, что уехав в другую страну окажется, что они взяли с собой себя, и ничего не поменялось.

И ноют, ноют, ноют...гавно, гавно, гавно...

Але, если вокруг ты видишь одно говно, то может ты в него просто мордой упал?!

[^]
Артем89123
5.12.2021 - 17:46
0

Ярила

То есть то, что у меня в стране больше века назад был Пушкин и Лермонтов я должен трястись от счастья?

[^]
comanche71
5.12.2021 - 17:47
-1

злой либераст

Цитата (andrey63i @ 5.12.2021 - 17:44)
Цитата (kazakD @ 5.12.2021 - 09:35)

А те кто хотят свалить, никогда не свалят, потому, что уехав в другую страну окажется, что они взяли с собой себя, и ничего не поменялось.

И ноют, ноют, ноют...гавно, гавно, гавно...

Але, если вокруг ты видишь одно говно, то может ты в него просто мордой упал?!

так-то сложно его не заметить, уж очень должен быть глаз замылен

Итальянец переехал в Россию и получил волну хейта*

[^]
AGS17
5.12.2021 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 5.12.2021 - 11:29)
он родился с серебряной ложкой во рту.

Или живет с золотым хуем в жопе

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 17:39)
Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 17:22)
OnlyFun

Цитата

Это какое же логическое твое умозаключение привело к такому выводу?)
Вот смотри... Сидит на троне дядька,со своей свитой и жрет в три горла, и продает твою Родину направо и налево ради совего благополучия,благополучия своих шлюх и ублюдков,череда событий,на которые влияет исключительно этот дядька,приводит к войне.И он обращается к крепостым,которых он гнобил 25 лет,мол так и так,за Родину,за Стали...Путина!Внимание вопрос:(только вот очень хорошенько подумай) Ты бы пошел воевать?

[^]
Borovenko
5.12.2021 - 17:49
0

Реконкиста

Цитата (хтоце @ 5.12.2021 - 17:43)
Borovenko
Цитата

для того, чтобы защищать родину, нужно сначала, чтобы кто-то на неё напал и с "можем повторить" в сегодняшнем толковании, это не имеет ни чего общего.

Можем повторить= можем защитить.
Наши предки не напали, они защищали Родину, а если кто то считает иначе, вбил себе в голову другой смысл, то это право долбоёба

[^]
nation
5.12.2021 - 17:49
0

Ярила

Ок. Дрочите дальше на свой интернет. Ну серьёзно. К чему вся эта полемика? Ну приехал чел из Италии поебать кукол из РФ. В чем проблема? Жить то он в рф не собирается.
Ппц. Обминуситесь.

[^]
АзмъестьЯ
5.12.2021 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 05.12.2021 - 17:39)

Да наплюй ты на них. Недавно один даун заявил что те кто за Сталина это внуки Власова. Они историю не знают и с логикой не дружат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30866
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх