Итальянец переехал в Россию и получил волну хейта*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
5.12.2021 - 17:51
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Мда. Начитается этот итальянец всепросральщиков, проникнется их отношением к жизни и свалит нафиг из мордора, который вы же и создаёте.

Какого хрена вы говном плюётесь на этого иностранца? Вы против того, чтобы любой человек жил там, где ему нравится жить? Вам обязательно обосрать чужой выбор?
Не нравится жить в этой (любой) стране, валите КЕМ в другую.

Это сообщение отредактировал techNICK - 5.12.2021 - 17:51

[^]
nation
5.12.2021 - 17:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
melentiy

моссад узнал, что ты ненастоящий еврей?

А ты можешь представить, что люди могут жить там где им нравится? Ппц у вас шоры. Поясню.
Шоры, это такая куйня на глазах у лошадей. Когда они в скачке участвуют, что бы не отвлекались на вся кую куйню.
Ебать тут дебилов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nation
5.12.2021 - 17:52
-1

Ярила

Цитата
Мда. Начитается этот итальянец всепросральщиков, проникнется их отношением к жизни и свалит нафиг из мордора, который вы же и создаёте.

Какого хрена вы говном плюётесь на этого иностранца? Вы против того, чтобы любой человек жил там, где ему нравится жить? Вам обязательно обосрать чужой выбор?

Никто не плюется. Я так же в африку заехал. Никакой разницы

Что опять не так? Девочки минусуют?
Ну ни один нормальный чел без денег а на заработки в рф не приедет. Тем более из Италии. Даже мигранты мимо ходят. Ну кроме строителей и рыночных продавцов из дружественных республик.

[^]
АзмъестьЯ
5.12.2021 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 05.12.2021 - 17:48)
Или живет с золотым хуем в жопе

Ну вот, конечно он пидорас. ))
В Россию же только такие и едут. Наверное и Навальный вернулся в Россию, и даже сел на зону, ради своих извращённых сексуальных фантазий. )

[^]
Borovenko
5.12.2021 - 17:56
2

Реконкиста

Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 17:48)
Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 17:39)
Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 17:22)
Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 17:16)
Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 17:08)
Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 17:04)
OnlyFun

Цитата
Много чести объяснять)Почти все национальные праздники чту) Я немного не понял,как жизнь современной РФ коррелируется с заслугами предков? Тебе никто ничего не запрещает) Только вы навалили много вековой пласт нашей великой культуры и,по простому скажу,понтуетесь,хотя сами нихрена не создали.
p.s. я не Либерал)От слова совсем.

Вот как коррелируется твоя жизнь если ты живешь в доме, который построил твой дед и отец? Наверное никак, да? Вот как ты представляешь свою жизнь, если бы твой дед не проливал кровь на войне, что бы ты вообще появился на свет?
Ну почему такие простые истины нужно объяснять, тратя на них время?

Ты не либерал конечно, потому что у нас в стране, да и в мире, нет ни одного человека которого в полном смысле можно назвать- либералом. А вот либерастов, как говна за баней.

Я про Фому,ты про Ерему.Можешь быть благодарен им,но вы обычно при жизни их не цените.За то как нужно показать "гнилому Западу",то резко вспоминаете как предки Ливонский орден утопили.)

Кто вы? Те кто считает 9 мая днем траура?
Сам то ценишь? 9 мая поминаешь рюмкой горькой Рейх, роняя скупую слезу или радуешься Победе?

Дядя,ты дурак?У меня дед был ранен на войне,в полковой разведке служил в красной армии.Умер в 86 лет в МСК.Я люблю своего деда.Но это не значит что,как некоторые скоты говорят, можем повторить.

То есть, ты не повторил бы подвиг деда? Не пошёл как он защищать Родину?
Почему то и не сомневался, что ты власовец.

Это какое же логическое твое умозаключение привело к такому выводу?)
Вот смотри... Сидит на троне дядька,со своей свитой и жрет в три горла, и продает твою Родину направо и налево ради совего благополучия,благополучия своих шлюх и ублюдков,череда событий,на которые влияет исключительно этот дядька,приводит к войне.И он обращается к крепостым,которых он гнобил 25 лет,мол так и так,за Родину,за Стали...Путина!Внимание вопрос:(только вот очень хорошенько подумай) Ты бы пошел воевать?

О чём я и говорю, у тебя даже размышлизмы как у власовца, ну чистый полицай, который будет уверен, что ууууух, при новой то власти освободителей, он то заживёт! Придёт немец, китаец, турок, ЫГЫЛовец и как освободит, как дарует ему швабодку, процветание!

Просто подытожить диалог, за муджахидов ЫГЫЛ, за их халифат и освобождение от террании обрезание бы сделал? Пошёл в случае вторжение штурмовать редуты неверных ватанов, в надежде отчалить в рай, ебать гурий?)

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 17:56)
Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 17:48)
Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 17:39)
Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 17:22)
Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 17:16)
Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 17:08)
Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 17:04)
OnlyFun

Цитата
Много чести объяснять)Почти все национальные праздники чту) Я немного не понял,как жизнь современной РФ коррелируется с заслугами предков? Тебе никто ничего не запрещает) Только вы навалили много вековой пласт нашей великой культуры и,по простому скажу,понтуетесь,хотя сами нихрена не создали.
p.s. я не Либерал)От слова совсем.

Вот как коррелируется твоя жизнь если ты живешь в доме, который построил твой дед и отец? Наверное никак, да? Вот как ты представляешь свою жизнь, если бы твой дед не проливал кровь на войне, что бы ты вообще появился на свет?
Ну почему такие простые истины нужно объяснять, тратя на них время?

Ты не либерал конечно, потому что у нас в стране, да и в мире, нет ни одного человека которого в полном смысле можно назвать- либералом. А вот либерастов, как говна за баней.

Я про Фому,ты про Ерему.Можешь быть благодарен им,но вы обычно при жизни их не цените.За то как нужно показать "гнилому Западу",то резко вспоминаете как предки Ливонский орден утопили.)

Кто вы? Те кто считает 9 мая днем траура?
Сам то ценишь? 9 мая поминаешь рюмкой горькой Рейх, роняя скупую слезу или радуешься Победе?

Дядя,ты дурак?У меня дед был ранен на войне,в полковой разведке служил в красной армии.Умер в 86 лет в МСК.Я люблю своего деда.Но это не значит что,как некоторые скоты говорят, можем повторить.

То есть, ты не повторил бы подвиг деда? Не пошёл как он защищать Родину?
Почему то и не сомневался, что ты власовец.

Это какое же логическое твое умозаключение привело к такому выводу?)
Вот смотри... Сидит на троне дядька,со своей свитой и жрет в три горла, и продает твою Родину направо и налево ради совего благополучия,благополучия своих шлюх и ублюдков,череда событий,на которые влияет исключительно этот дядька,приводит к войне.И он обращается к крепостым,которых он гнобил 25 лет,мол так и так,за Родину,за Стали...Путина!Внимание вопрос:(только вот очень хорошенько подумай) Ты бы пошел воевать?

О чём я и говорю, у тебя даже размышлизмы как у власовца, ну чистый полицай, который будет уверен, что ууууух, при новой то власти освободителей, он то заживёт! Придёт немец, китаец, турок, ЫГЫЛовец и как освободит, как дарует ему швабодку, процветание!

Просто подытожить диалог, за муджахидов ЫГЫЛ, за их халифат и освобождение от террании обрезание бы сделал? Пошёл в случае вторжение штурмовать редуты неверных ватанов, в надежде отчалить в рай, ебать гурий?)

Я тебя расстрою )Я не связываю свою жизнь с этой страной.При первой же возможности я уеду.Можешь считать как хочешь,твое мнение мне безразлично.Тебе умирать в окопах.)Причем,если у тебя хоть есть толика разума,то ты поймешь,может быть,за что тебе умирать.)

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 5.12.2021 - 17:59

[^]
techNICK
5.12.2021 - 17:58
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (nation @ 5.12.2021 - 19:52)
Цитата (techNICK @ 05.12.2021 - 17:51)

Никто не плюется. Я так же в африку заехал. Никакой разницы

Чел, ну где же не плюётся?
Тему-то перечитай. Каждый второй негативно относится к переезду этого итальянца. И блаженный он, и с жиру бесится и т.п.

К итальянцу можно было относится с некоей толикой негатива, если бы он начал поносить свою родину. Дескать, Италия на фоне России - полное говно, как хорошо, что я оттуда свалил.

А он же говорит, что вы - граждане России не цените свою страну.

Это сообщение отредактировал techNICK - 5.12.2021 - 18:04

[^]
qwert75
5.12.2021 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (lexus82 @ 5.12.2021 - 09:28)
Он такой же итальянец-как и я

Не как ты. Как боровенко

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 18:06
1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 5.12.2021 - 18:04)
Цитата (lexus82 @ 5.12.2021 - 09:28)
Он такой же итальянец-как и я

Не как ты. Как боровенко

Я думаю что Боровенко - мент.Прям скрепы из него так и валятся.)И интеллектуально нищий.Идеальный силовик!)
Кстати,Боровенко,ты так и не ответил на вопрос,зная все это - Сидит на троне дядька,со своей свитой и жрет в три горла, и продает твою Родину направо и налево ради совего благополучия,благополучия своих шлюх и ублюдков,череда событий,на которые влияет исключительно этот дядька,приводит к войне.И он обращается к крепостым,которых он гнобил 25 лет,мол так и так,за Родину,за Стали...Путина!Внимание вопрос: Ты бы пошел воевать?Так сказать тест на уровень интеллекта.)

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 5.12.2021 - 18:07

[^]
Borovenko
5.12.2021 - 18:08
2

Реконкиста

OnlyFun
Цитата
Я тебя расстрою )Я не связываю свою жизнь с этой страной.При первой же возможности я уеду.Можешь считать как хочешь,твое мнение мне безразлично.Тебе умирать в окопах.)Причем,если у тебя хоть есть толика разума,то ты поймешь,может быть,за что тебе умирать.)

Размечтался! Никуда ты не денешься со своей бесполезностью, ты будешь жить до седины в яйцах в гаражном кооперативе на окраине Мордора, в холоде, сырости, на раскладушке, отравляя свой организм соевым боярышником и пальмовой водкой, куря махорку и нося обноски с элитного секондхенда
Никуда тебе не деться, смирись и поклонись иконе Темнейшему Володыке. Ты обречен на мучения deal.gif пока не умрет Влад, а он не умрёт никогда, потому что Вечен

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 18:08)
OnlyFun
Цитата

Размечтался! Никуда ты не денешься со своей бесполезностью, ты будешь жить до седины в яйцах в гаражном кооперативе на окраине Мордора, в холоде, сырости, на раскладушке, отравляя свой организм соевым боярышником и пальмовой водкой, куря махорку и нося обноски с элитного секондхенда
Никуда тебе не деться, смирись и поклонись иконе Темнейшему Володыке. Ты обречен на мучения deal.gif пока не умрет Влад, а он не умрёт никогда, потому что Вечен

Чорд,ни капли в рот не беру.Пора начинать?А то твой прогноз не сбудется...

[^]
АзмъестьЯ
5.12.2021 - 18:11
0

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 05.12.2021 - 18:06)
Я думаю что Боровенко - мент.Прям скрепы из него так и валятся.)И интеллектуально нищий.Идеальный силовик!)
Кстати,Боровенко,ты так и не ответил на вопрос,зная все это - Сидит на троне дядька,со своей свитой и жрет в три горла, и продает твою Родину направо и налево ради совего благополучия,благополучия своих шлюх и ублюдков,череда событий,на которые влияет исключительно этот дядька,приводит к войне.И он обращается к крепостым,которых он гнобил 25 лет,мол так и так,за Родину,за Стали...Путина!Внимание вопрос: Ты бы пошел воевать?Так сказать тест на уровень интеллекта.)

Вы оба больные.. психически? Или сказок пересмотрели? Ну хоть какая-то критика в мыслях должна быть, а не сплошной бред шизофреников. ))

[^]
Borovenko
1

Реконкиста

OnlyFun
Цитата
Кстати,Боровенко,ты так и не ответил на вопрос,зная все это

Конечно пойду, точней поеду, посажу тебя на швабру и в путь, как на детской лошадке

[^]
huligan200
-1

Ярила

Правильно он говорит. Свою страну нужно любить. Но к сожалению в наше время, так много НО, у простого народа, что причин для любови практически не остается. Ковиды, пенсии, налоги, трафы, жулики, воры, воры-олигархи, воры-чиновники, воры-менты, быдло-воры......

Все устали, а порядок наводить ну никак не хотят.

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.12.2021 - 18:11)
Цитата (OnlyFun @ 05.12.2021 - 18:06)
Кстати,Боровенко,ты так и не ответил на вопрос,зная все это -  Сидит на троне дядька,со своей свитой и жрет в три горла, и продает твою Родину направо и налево ради совего благополучия,благополучия своих шлюх и ублюдков,череда событий,на которые влияет исключительно этот дядька,приводит к войне.И он обращается к крепостым,которых он гнобил 25 лет,мол так и так,за Родину,за Стали...Путина!Внимание вопрос: Ты бы пошел воевать?Так сказать тест на уровень интеллекта.)

Вы оба больные.. психически? Или сказок пересмотрели? Ну хоть какая-то критика в мыслях должна быть, а не сплошной бред шизофреников. ))

Спасибо мил человек,твоя критика для нас чрезвычайно важна.)

[^]
Borovenko
5.12.2021 - 18:12
0

Реконкиста

Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 18:10)
OnlyFun
Цитата

Так ты всю эту пизданину по трезвому пишешь? faceoff.gif

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 18:14
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 18:12)
Цитата (OnlyFun @ 5.12.2021 - 18:10)
OnlyFun
Цитата

Так ты всю эту пизданину по трезвому пишешь? faceoff.gif

А ты эксперт по пизданине?)

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 5.12.2021 - 18:15

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 5.12.2021 - 18:11)
OnlyFun
Цитата
Кстати,Боровенко,ты так и не ответил на вопрос,зная все это

Конечно пойду, точней поеду, посажу тебя на швабру и в путь, как на детской лошадке

А силенок то хватит?)Вдруг наоборот будет?)

[^]
SSgood
5.12.2021 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (AlVM @ 5.12.2021 - 12:28)
Парень прав. Все слова - чистая правда. Просто каждый видит лишь то, что в нём есть, а не в каждого в детстве вложили любовь к искусству, творчеству.

если это сарказм- то красава! а если ты на полном серьезе, то сори ты идиот!что могли вложить родители в 90 в своих детей- когда пахали на 3 работах?! любовь к искусству - как то меркнет , когда постоянно думаешь на что пожрать купить, одежду и заплатить все остальное...
чувак с полным ртом керамики - епта у вас так хорошо!!! в интерьерах за мильены рублей- я люблю россию!

[^]
SSgood
5.12.2021 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 5.12.2021 - 12:37)
Цитата
Каких сил?
Ты на него посмотри, на хату где он живёт, да он родился с серебряной ложкой во рту.

Блядь, ну конечно!!! Ты как мой одноклассник бывший:
Приехал к маме, "о, нихуя, у тя тачка пиздец, скока стоит? Хуясе те повезло, бля".
Конечно, повезло, прост ты с 9го класса косяки на задней парте забивал да самогонку жрал на стройке заброшенной, а я работал. Так ты до сих пор и жрешь самогонку, а я работаю. Но для таких как ты и мой одноклассник таким как я "повезло", "серебрянная ложечка" и вся прочая хуйня. Тьфу, блядь.

епа, учился в престижной школе , в классе тока два нищеброда было , так вот - оставшиеся , подросли и все успешные и бохатые- и прям как ты - учится надо было !!!! gigi.gif есть пара кентов которые реально сами что то заработали- один перекуп - маму родную продаст, второй памятниками торгует gigi.gif

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (SSgood @ 5.12.2021 - 18:20)
Цитата (Darkkom @ 5.12.2021 - 12:37)
Цитата
Каких сил?
Ты на него посмотри, на хату где он живёт, да он родился с серебряной ложкой во рту.

Блядь, ну конечно!!! Ты как мой одноклассник бывший:
Приехал к маме, "о, нихуя, у тя тачка пиздец, скока стоит? Хуясе те повезло, бля".
Конечно, повезло, прост ты с 9го класса косяки на задней парте забивал да самогонку жрал на стройке заброшенной, а я работал. Так ты до сих пор и жрешь самогонку, а я работаю. Но для таких как ты и мой одноклассник таким как я "повезло", "серебрянная ложечка" и вся прочая хуйня. Тьфу, блядь.

епа, учился в престижной школе , в классе тока два нищеброда было , так вот - оставшиеся , подросли и все успешные и бохатые- и прям как ты - учится надо было !!!! gigi.gif есть пара кентов которые реально сами что то заработали- один перекуп - маму родную продаст, второй памятниками торгует gigi.gif

Зря ты так,царь у нас хороший и бояре,а вот народ подкачал.Царь вообще богом дан и скрепы у нас православные,а кто другого мнения тот власовец и вообще иноагент.)Сейчас тебя научат как жить правильно.)

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 5.12.2021 - 18:24

[^]
АзмъестьЯ
5.12.2021 - 18:31
0

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 05.12.2021 - 18:23)
Зря ты так,царь у нас хороший и бояре,а вот народ подкачал.Царь вообще богом дан и скрепы у нас православные,а кто другого мнения тот власовец и вообще иноагент.)Сейчас тебя научат как жить правильно.)

А кто тобой должен править, только царь. Президента же ты не пойдёшь выбирать, жопку от дивана зачем отрывать. Лучше потом пиздеть что все вокруг виноваты, а ты нк при чём. Ты же никого не выбирал, а царя тебе на шею черти посадили.

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.12.2021 - 18:31)
Цитата (OnlyFun @ 05.12.2021 - 18:23)

А кто тобой должен править, только царь. Президента же ты не пойдёшь выбирать, жопку от дивана зачем отрывать. Лучше потом пиздеть что все вокруг виноваты, а ты нк при чём. Ты же никого не выбирал, а царя тебе на шею черти посадили.

Я всегда хожу на выборы,хотя понимаю,что не один царь не даст плебсу хоть какую то иллюзию возможности выбора.Вот чтобы таки не пиздели потом,что ты сидел на жопе когда нужно было идти.

Это сообщение отредактировал OnlyFun - 5.12.2021 - 18:34

[^]
АзмъестьЯ
5.12.2021 - 18:38
1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 05.12.2021 - 18:32)
Я всегда хожу на выборы,хотя понимаю,что не один царь не даст плебсу хоть какую то иллюзию возможности выбора.Вот чтобы таки не пиздели потом,что ты сидел на жопе когда нужно было идти.

Ты себя изначально считаешь плебсом и каким то рабом. Какое нахрен ты после этого требуешь к себе уважение? Ну плебс ты и мусор в своих собственных глазах, так и оставайся таким. Только не обобщай и других к себе в компанию убожеств не записывай. С тобой рабом и говорить больше не о чем.

[^]
OnlyFun
5.12.2021 - 18:42
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.12.2021 - 18:38)
Цитата (OnlyFun @ 05.12.2021 - 18:32)

Ты себя изначально считаешь плебсом и каким то рабом. Какое нахрен ты после этого требуешь к себе уважение? Ну плебс ты и мусор в своих собственных глазах, так и оставайся таким. Только не обобщай и других к себе в компанию убожеств не записывай. С тобой рабом и говорить больше не о чем.

О,пуп земли.Я то думал,что это афоризм, ан нет,он сцуко существует.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30865
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх