Невзоров о вере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
28.05.2021 - 20:46
0
Статус: Offline

Ярила

И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну - Хесус

Извините, я немного синий - а много ли видели верунов без правой юккадрочччерской руки и правого глаза - который соблазняет? Глаз соблазняет! Рука дрочит! Отсечь и вырвать нах lol.gif

Чего-то ржу в голос lol.gif

Тупее ничего не слышал в жизни своей атеистической!)

Пы.Сы. Внимание - «скрытый пользователь» - это ты, Хесус? Со шпалой? Аминь, ёпта bravo.gif Шта? два (?) скрытых пользователя - неужели отец Хесуса подоспел? cheer.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 28.05.2021 - 20:52

[^]
tolia0611
28.05.2021 - 21:22
-2

познавший дзен

Кому интересна тема о Богах и вере.
И я обещал когда "созрею" пост создать
Вот он)))

Тыц

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 28.05.2021 - 21:23

[^]
ChromPam
28.05.2021 - 23:02
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 28.05.2021 - 21:22)
Вот он)))

Тыц

За что я люблю моего друга-мага Анатолия, он такой добрый и учтивый (как Будда), пока не подтянутся другие веруны - в стае веруны сбрасывают свои богоизбранные приличия - и становятся самими собой - гопниками! Но не простыми гопниками - а одухотворёнными lol.gif

Пы.Сы. Анатолий - когда будешь левитировать? Я жду - и верю в тебя lol.gif

Пы.Пы.Сы. А вот и веруны со шпалами подтянулись, скрытые! Это правильно - быть тупым веруном стыдно, поэтому «скрытый» lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 28.05.2021 - 23:13

[^]
Raspatel
29.05.2021 - 05:24
4

массовик с вот таким затейником

Цитата
Вот он)))

Тыц

КГ/АМ, про религии, богов, демонов и ангелов - полслова. Зато бреда, точне пиздежа, про эзотерику и карму, а также про Эйнштейна и Бляватскую - как говна за баней. В этом весь Толик ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
29.05.2021 - 09:25
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 29.05.2021 - 05:24)
Цитата
Вот он)))

Тыц

КГ/АМ, про религии, богов, демонов и ангелов - полслова. Зато бреда, точне пиздежа, про эзотерику и карму, а также про Эйнштейна и Бляватскую - как говна за баней. В этом весь Толик ))))

Наш богоизбранный уже заговариваться начал, рак оказывается можно лечить прикосновением рук, и карму почистить заодно! Пичаль, что Стив Джобс не знал, что рак так лечится или денег на просветлённого не хватило, а может телефона Толика просто не было... рак побеждён магом Анатолием faceoff.gif

Есть хорошее кино «Человек на Луне» 1999г. - рекомендую, там хорошо показаны хилеры-маги и прочие мошенники!

[^]
Polugut
29.05.2021 - 10:48
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.05.2021 - 20:46)
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну - Хесус

Извините, я немного синий - а много ли видели верунов без правой юккадрочччерской руки и правого глаза - который соблазняет? Глаз соблазняет! Рука дрочит! Отсечь и вырвать нах lol.gif

Не могу не вступиться за верующих. Считаю, что они исполняют указы еврея Иешуа. Да, он говори об усекновении руки, и выдирании глаза. Но есть но. Он еще добавил о том, что "если рука или глаз соблазнюет", как условие отбрасывания соблазнителей. Еврей говорил на уровне слушающих, которые думали, что "думают" насосом крови, и конечностями. Но современная наука знает, что думает только мозг, всё остальное работает под управлением мозга. Т.е. не рука соблазняет, соблазняет мозг. Да, формально глаз - это часть мозга, но сам по себе глаз - это регистратор электромагнитного излучения трёх диапазонов, он не обрабатывает, но только шлёт в центр управления картинку. И мозг надо отбрасывать, а не руки с глазами, дабы не вверг в гиену огненную. Что истинно верующие с успехом и делают.

[^]
Polugut
29.05.2021 - 10:52
4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 28.05.2021 - 21:22)
Вот он)))

Тыц

Знал одного нарка, он поинтереснее рассказывал. С уверенностью в голосе. Если же записать текстом, то бред-бредом. В теме по ссылке нашел набор штампов, не работающих без голосовой уверенности.

[^]
Awers17
29.05.2021 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Polugut @ 29.05.2021 - 12:48)

Не могу не вступиться за верующих. Считаю, что они исполняют указы еврея Иешуа. Да, он говори об усекновении руки, и выдирании глаза. Но есть но. Он еще добавил о том, что "если рука или глаз соблазнюет", как условие отбрасывания соблазнителей. Еврей говорил на уровне слушающих, которые думали, что "думают" насосом крови, и конечностями. Но современная наука знает, что думает только мозг, всё остальное работает под управлением мозга. Т.е. не рука соблазняет, соблазняет мозг. Да, формально глаз - это часть мозга, но сам по себе глаз - это регистратор электромагнитного излучения трёх диапазонов, он не обрабатывает, но только шлёт в центр управления картинку. И мозг надо отбрасывать, а не руки с глазами, дабы не вверг в гиену огненную. Что истинно верующие с успехом и делают.

Слишком умный атеист тоже беда.
Формально глаз- орган зрения, но никак не мозг.

Выражение "думает только мозг" не согласуется с современной наукой и изучением учеными работы высшей нервной системы человека.

Но самое удивительное, что необразованность не мешает Вам поучать других и обсуждать якобы "указы" выдуманного Вами же еврея , который все знал, но говорил на уровне слушающих его и думающих каким-то там "насосом крови."

Для справки:
Ука́з — вид и название нормативного или индивидуального правового акта, обычно издаваемого главой государства (президентом или монархом) в странах славянских языков. В России указы всегда играли важную роль в системе источников права.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 29.05.2021 - 11:12

[^]
ChromPam
29.05.2021 - 11:12
4

Ярила

Цитата (Polugut @ 29.05.2021 - 10:48)

Ну тогда и я «заступлюсь» за верующих, просто нужно аллегорически воспринимать слова из писания! bravo.gif

Учень удобно, когда выгодно - слова «священны», но как доходит до «дела» - хождения по воде или вырывания глаза, - оооооп, - это аллегория, но... если есть возможность интерпретации слов - то и «Приключение Буратино» такое же «святое слово» lol.gif

[^]
ChromPam
29.05.2021 - 11:25
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 29.05.2021 - 11:10)
Слишком умный атеист тоже беда.

Выражение  "думает только мозг"    не  согласуется  с  современной наукой и  изучением учеными работы высшей нервной системы человека.

Но самое удивительное, что  необразованность не мешает Вам поучать других и обсуждать  якобы "указы"  выдуманного Вами  же еврея , который все знал, но говорил на уровне слушающих его и думающих каким-то там "насосом крови."

Для справки:
Ука́з — вид и название нормативного или индивидуального правового акта, обычно издаваемого главой государства (президентом или монархом) в странах славянских языков. В России указы всегда играли важную роль в системе источников права.

«Глаза – это часть мозга, вынесенная на периферию» ©

Мы, атеисты, выдумали плотника Хесуса? Это пять bravo.gif
И почему бы нам не пообсуждать древнееврейские сказки и того еврея, «который всё знал»? И, насколько я понимаю, уровень текстов «священного писания» 12+, так что для понимания глупых сказок образование специальное не нужно! Тем более писульки (со слов Хесуса) - «для сирых и убогих благая весть»... писульки и написаны сиро и убого!

Кстати, у Вас руки и глаза целы? Всё в порядке у Вас? Вот и славно!)

[^]
Polugut
29.05.2021 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 29.05.2021 - 11:10)

Выражение  "думает только мозг"    не  согласуется  с  современной наукой и  изучением учеными работы высшей нервной системы человека.

Но самое удивительное, что  необразованность не мешает Вам поучать других и обсуждать  якобы "указы"  выдуманного Вами  же еврея , который все знал, но говорил на уровне слушающих его и думающих каким-то там "насосом крови."

Для справки:

Глаз - это вырост мозга. Образовался на поверхности мозга.

И что говорит современная наука о "думании не только мозгом"? Кто-то сердцем, т.е. насосом крови, "думает"?

Можно уточнить справку - слово "указ" не подходит потому, что Христос использовал слово "заповедь" в оригинале? Т.е. слово заповедь - слово из древнееврейского?
И для справки - в человеческих языках есть такой термин - синоним. Как и омоним, которыми любят пользоваться верующие.

Это сообщение отредактировал Polugut - 29.05.2021 - 12:00

[^]
Polugut
29.05.2021 - 12:08
4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.05.2021 - 11:12)

Ну тогда и я «заступлюсь» за верующих, просто нужно аллегорически воспринимать слова из писания! bravo.gif

Учень удобно, когда выгодно - слова «священны», но как доходит до «дела» - хождения по воде или вырывания глаза, - оооооп, - это аллегория, но... если есть возможность интерпретации слов - то и «Приключение Буратино» такое же «святое слово» lol.gif

Зачем "аллегория"? У поклонников Иешуа есть отговорка лучше - нельзя беспокоить бога по пустякам. Истинно верующий может двигать горы, ходить по воде, и воду в вино превращать. Но не делает этого, дабы не беспокоить бога пустяковыми просьбами. Вот если важное что... Спасение нескольких миллиардов жизней - не важное дело, что проку спасать бренные тела, когда души потеряются? И обращение в истинную веру посредством демонстрации чудес тоже недопустимо - это будет не вера, а знание, что сильно оскорбит чувства верующих. Потому у меня есть невидимый друг, спасутся только те, кто в него верит, я могу от него получить что угодно, но не буду, дабы не потерять возможность стоять в рядах, и выкрикивать "Слава богу - богу слава" целую вечность.

Буратино был сделан без греховного совокупления, "папа" Карло вполне мог быть девственником-плотником, ходил по воде, не заботился о материальных ценностях. Книга есть. Не хватает только закона о защите чувств от бурахульников.

[^]
СГрибами
29.05.2021 - 12:18
-4

Шутник

ChromPam!!!

Невзоров о вере

[^]
Awers17
29.05.2021 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.05.2021 - 13:25)

Мы, атеисты, выдумали плотника Хесуса? Это пять bravo.gif
И почему бы нам не пообсуждать древнееврейские сказки и того еврея, «который всё знал»? И, насколько я понимаю, уровень текстов «священного писания» 12+, так что для понимания глупых сказок образование специальное не нужно! Тем более писульки (со слов Хесуса) - «для сирых и убогих благая весть»... писульки и написаны сиро и убого!

Кстати, у Вас руки и глаза целы? Всё в порядке у Вас? Вот и славно!)

Бедный атеист ChromPam, Вам сын плотника , живший две тысячи лет назад покоя не дает.
Или это Ваша душа?
Хоть про атеистов и говорят , что они бездушные, - ну то есть у них души нет , а есть только чистый разум.
Я в это не верю.

[^]
СГрибами
29.05.2021 - 12:43
-4

Шутник

Памочка моя! wub.gif

И это нумерация с 136 ника! А прикинь сколько их!)))
Мне даже не жалко спалить 17 штук))))

Это сообщение отредактировал СГрибами - 29.05.2021 - 12:45

Невзоров о вере

[^]
СГрибами
29.05.2021 - 12:46
-3

Шутник

Ausvays

Тебя тоже касается)))

Зря ты впрягся)))

[^]
Awers17
29.05.2021 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.05.2021 - 13:25)

С Айзеком Айзимовым, я не согласен , он все же просто писатель фантаст.

Глаз как орган возник один раз и, несмотря на различное строение у животных разных типов, имеет очень похожий генетический код управления развитием глаза.

Переводя на русский язык глаз своим строением сильно отличается от строения мозга и имеет встроенный генетический код , которого в мозгу нет.
И глаз у мухи например можно даже на крыле вырастить.
Как установлено с помощью методов генетической трансформации, гены eyeless дрозофилы и small eye мыши, имеющие высокую гомологичность, контролируют развитие глаза: при создании генноинженерной конструкции, с помощью которой вызывалась экспрессия гена мыши в различных имагинальных дисках мухи, у мухи появлялись эктопические фасеточные глаза на ногах, крыльях и других частях тела.

В целом в развитие глаза вовлечено несколько тысяч генов, однако один-единственный «пусковой ген» (мастер-ген) осуществляет запуск всей этой генной программы.
То, что этот ген сохранил свою функцию у столь далёких групп, как насекомые и позвоночные, может свидетельствовать об общем происхождении глаз всех двусторонне-симметричных животных.

[^]
Raspatel
29.05.2021 - 12:49
3

Цитата (СГрибами @ 29.05.2021 - 12:43)
Памочка моя!

Имя им легион. ))))
И все бесы )))))

[^]
СГрибами
29.05.2021 - 12:50
-4

Шутник

Ой! Распатель пришкандыбал! )))

Беги беги! Барабань! Папин гараж блять)))

Сучонок))))

Это сообщение отредактировал СГрибами - 29.05.2021 - 13:28

[^]
СГрибами
29.05.2021 - 12:51
-4

Шутник

Цитата (Raspatel @ 29.05.2021 - 12:49)
Цитата (СГрибами @ 29.05.2021 - 12:43)
Памочка моя!   

Имя им легион. ))))
И все бесы )))))

примерно 1800 штучек. И хуй ты всех угадаешь))))

P.S. Стате, даю уроки накрутки ЮКи за ДВА ДНЯ)))) Раскрутка аккаунтов, недорого))))

P.S.P.S. Теперь ты будешь гоняться за кучей ЮКодрочеров роняя слюнки от вожделения ))))

Это сообщение отредактировал СГрибами - 29.05.2021 - 12:58

[^]
Raspatel
29.05.2021 - 13:01
4

Цитата

P.S. Стате, даю уроки накрутки ЮКи за ДВА ДНЯ)))) Раскрутка аккаунтов, недорого))))

P.S.P.S. Теперь ты будешь гоняться за кучей ЮКодрочеров роняя слюнки от вожделения ))))

Хуй угадаю... главное - что на вас всех, сучат, хуй можно положить! )))))
P.S. знакомому психиатру покажу, такой случай - исключительный, не раздвоение личности, а куда более тяжкое мультиплицирование. Ничего, продолжай - это пока интернета не было, только твоя семья и участковый врач из психоневрологического диспансера знали, что ты безнадежно больной ))))

[^]
Ausvays
29.05.2021 - 13:03
4

Хохмач

Цитата (СГрибами @ 29.05.2021 - 12:46)
Ausvays

Тебя тоже касается)))

Зря ты впрягся)))

Я впрягся потому что я верю в то что у меня есть друзья реальные, а не виртуальные и Хром один из них я этого не скрываю, а то что меня минусят, ну мне чисто интересна логика этих людей, вот реально и ЧО!! У меня от этого суп с утра не вкусный будет, или мне не дадут, скажут у тебя на ЯПе рейтинг маленький и пипирка уже не 45 стандартных, иди юку собирай, гонево это всё и вера гонево, здесь я свою позицию не сдам, вера нужна только слабым людям для того что бы оправдывать свои поступки и за них можно было легче отмазаться перед собой

[^]
СГрибами
29.05.2021 - 13:12
-3

Шутник

Цитата (Ausvays @ 29.05.2021 - 13:03)
Цитата (СГрибами @ 29.05.2021 - 12:46)
Ausvays

Тебя тоже касается)))

Зря ты впрягся)))

Я впрягся потому что я верю в то что у меня есть друзья реальные, а не виртуальные и Хром один из них я этого не скрываю, а то что меня минусят, ну мне чисто интересна логика этих людей, вот реально и ЧО!! У меня от этого суп с утра не вкусный будет, или мне не дадут, скажут у тебя на ЯПе рейтинг маленький и пипирка уже не 45 стандартных, иди юку собирай, гонево это всё и вера гонево, здесь я свою позицию не сдам, вера нужна только слабым людям для того что бы оправдывать свои поступки и за них можно было легче отмазаться перед собой

Так ты побольше друзей собирай)) А то чота слабая дружба. Один хохол в блудняк впрягся и усё)))

[^]
СГрибами
29.05.2021 - 13:13
-3

Шутник

Цитата (Raspatel @ 29.05.2021 - 13:01)
Цитата

Хуй угадаю... главное - что на вас всех, сучат, хуй можно положить! )))))
P.S. знакомому психиатру покажу, такой случай - исключительный, не раздвоение личности, а куда более тяжкое мультиплицирование. Ничего, продолжай - это пока интернета не было, только твоя семья и участковый врач из психоневрологического диспансера знали, что ты безнадежно больной ))))

Не угадал))) Всё норм. Даже права водительские есть и в армии служил)) В отличии от тебя)))

[^]
Ausvays
29.05.2021 - 13:19
4

Хохмач

Цитата (СГрибами @ 29.05.2021 - 13:12)
Так ты побольше друзей собирай)) А то чота слабая дружба. Один хохол в блудняк впрягся и усё)))

Ну ну, надеешься ещё на хохлосрач?))) Хуй выйдет))) ты меня словом хохол не оскорбил, мне похуй я сам так себя называю, и зачем мне кого-то собирать? Что бы Что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14535
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх