Невзоров о вере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
29.05.2021 - 17:19
3
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Два каминг-аута в один день! rofl.gif
Ай да Валентиныч, ай да сукин сын! gigi.gif
Интересно, а если кинуть ссылочку на эту тему Глебычу, чтобы он в очередном выпуске "Наповал" со всем своим сарказмом рассказал о нешуточном кипении страстей и о капитальном подгорании у своего опозорившегося земляка, задумка даст результат? upset.gif

[^]
Raspatel
29.05.2021 - 17:25
3

Цитата
Очень плохо, если человек не совершает поганых поступков только потому, что боится наказания божества.
Это похоже на тюрьму, где к каждому приставлен надсмотрщик с хлыстом. Его не видно, но он есть в воображении.

Цитата
Запрет на преступления должен находиться внутри: в мозгах, сердце, душе - какая разница, как назвать вместилище совести - не важно.

Это практически одно и то же. Запрет изнутри или снаружи под страхом наказания там (наказание религиозное) или здесь (наказание по статьям кодексов).
Не страх должен быть блокиратором паскудных поступков, а соображение о том, что это действие недостойно звания человека, и осознание последствий для себя и для окружающих.

[^]
Tala13
29.05.2021 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 29.05.2021 - 17:25)
Цитата
Очень плохо, если человек не совершает поганых поступков только потому, что боится наказания божества.
Это похоже на тюрьму, где к каждому приставлен надсмотрщик с хлыстом. Его не видно, но он есть в воображении.

Цитата
Запрет на преступления должен находиться внутри: в мозгах, сердце, душе - какая разница, как назвать вместилище совести - не важно.

Это практически одно и то же. Запрет изнутри или снаружи под страхом наказания там (наказание религиозное) или здесь (наказание по статьям кодексов).
Не страх должен быть блокиратором паскудных поступков, а соображение о том, что это действие недостойно звания человека, и осознание последствий для себя и для окружающих.

А я и не говорила о страхе свободного человека.
Внимательно прочтите.
Разговор о том, что вопрос о преступлении даже не рассматривается им.
Ему не страшно оттого, что он мог бы убить, но не убил.
Ему это просто не приходит в голову.
И обмануть доверчивого, и ударить слабого.
Все я уже написала выше.
.
Ваш последний абзац и есть мое перефразированное мнение.
Законы всех стран сводятся к одному: не убий, не укради и проч.
Для нормального адекватного человека их и знать не надо.
Он просто так живет.

[^]
alvov
29.05.2021 - 17:37
0

Ярила

Без очков прочел НеВрозов...... shum_lol.gif

[^]
Raspatel
29.05.2021 - 17:41
3

Цитата
Без очков прочел НеВрозов

А он и есть источник оных lol.gif
Выступит с желчью и сарказмом, а у некоторых потом прям приступ неврозов old.gif

[^]
ChromPam
29.05.2021 - 18:28
3

Ярила

Немного занят был! Нихххера себе тут богоизбранный распетушился!)))
Я канеш не доктор, но думаю 100500% мужской климакс - беспощадный, да ещё замешанный на веруническом говне. Ацццкая смесь! Вот веруны и борятся с бесами своими (бесы - это шизофрения и нарушение гормонального статуса)... но не все - есть тихо помешанные!)

[^]
АМАЛКЕР
29.05.2021 - 18:28
3
Статус: Online

Шпаломётчик

Походу местный коллектив Храма Святотатства поселился в голове у Болентиныча всерьез и надолго.

Испортили, блядь, человека. sad.gif
Теперь ни минуты покоя ему нету, бедному.

А я ведь предупреждал что с ним надо помягче...

[^]
Raspatel
29.05.2021 - 18:35
3

Цитата
я ведь предупреждал что с ним надо помягче...

"А из зала мне: 'Давай, бля, все подробности!'
Все как есть, ну прямо все как есть."

А. Галич, "Красный треугольник".

Расскажи общественности, что с ним не так и как надо помягче old.gif

[^]
АМАЛКЕР
29.05.2021 - 18:47
4
Статус: Online

Шпаломётчик

доктора ему надо чуткого.

[^]
ChromPam
29.05.2021 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 29.05.2021 - 18:35)
Цитата
я ведь предупреждал что с ним надо помягче...

"А из зала мне: 'Давай, бля, все подробности!'
Все как есть, ну прямо все как есть."

А. Галич, "Красный треугольник".

Расскажи общественности, что с ним не так и как надо помягче old.gif

Помягче - это по ебаLLьнику рррраз! Это очень хорошее лекарство - мне дедушка-фронтовик орденоносец говорил: «Дураков учат палками!» исповедую этот стиль общения - с добрыми и воспитанными - по доброму, с агрессивным мудаком - ррраз между глаз, а потом на суде терпила плачет (бывало): «мы шли втроём, никого не трогали - а этот набросился и надавал нам» - в ынтырнете много «героев» - в реальности их гораздо меньше... да, хули, сам Хесус пиzzzzduлей раздавал - божественных пиzzzduлей! bravo.gif

Пы.Сы. Да - пил, сегодня рок-н-ролл был rulez.gif возрадуемся рок-н-роллу братья и сестры!

[^]
ChromPam
29.05.2021 - 19:09
3

Ярила

Цитата (Awers17 @ 29.05.2021 - 12:36)
Цитата (ChromPam @ 29.05.2021 - 13:25)
«Глаза – это часть мозга, вынесенная на периферию» ©

Мы, атеисты, выдумали плотника Хесуса? Это пять bravo.gif
И почему бы нам не пообсуждать древнееврейские сказки и того еврея, «который всё знал»? И, насколько я понимаю, уровень текстов «священного писания» 12+, так что для понимания глупых сказок образование специальное не нужно! Тем более писульки (со слов Хесуса) - «для сирых и убогих благая весть»... писульки и написаны сиро и убого!

Кстати, у Вас руки и глаза целы? Всё в порядке у Вас? Вот и славно!)

Бедный атеист ChromPam, Вам сын плотника , живший две тысячи лет назад покоя не дает.
Или это Ваша душа?
Хоть про атеистов и говорят , что они бездушные, - ну то есть у них души нет , а есть только чистый разум.
Я в это не верю.

Если честно - пох на плотника, жившего две тысячи лет назад! И почему «бедный»? У меня всё хорошо - есть бизнес, есть любимая женщина, есть сын - с которым делаем бизнес и играем в кайф рок-н-ролл... работа творческая, увлечения мои творческие - чистый разум! Души нет - бога тож... но есть рок-н-ролл:

https://www.instagram.com/tv/CO5qqAeBRjj/?u...edium=copy_link

Пы.Сы. Можете обосрать - но мне не стыдно за то как я живу, за мою музыку, за моих детей...

[^]
Абрикос199
29.05.2021 - 19:25 [ показать ]
-10
Абрикос199
29.05.2021 - 19:25
-1

Шутник

А вот тут они погибали

Невзоров о вере

[^]
Raspatel
29.05.2021 - 19:26
2

Они-то может и чувствуют себя прекрасно... А вот твоя психика - точно нет old.gif

[^]
Абрикос199
29.05.2021 - 19:27 [ показать ]
-30
ChromPam
29.05.2021 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 29.05.2021 - 19:26)
Они-то может и чувствуют себя прекрасно... А вот твоя психика - точно нет old.gif

Это кто? Опять божественное говно полезло? О, Босх - дай ему Гонадотропина хорионического - поллитра, должно помочь! Аллилуйя! bravo.gif

[^]
Абрикос199
29.05.2021 - 19:40 [ показать ]
-30
ChromPam
29.05.2021 - 19:47
2

Ярила

Гонадотропин хорионический - должен помочь при мужском климаксе, старой и пердячей туши пиdерской... в целом нужна гормональная терапия - но лучше ЭСТ - выжечь тупые мозги нах, и сидит дедушка-дурачёк, в обнимку с библией и... туями! Божественно-убогое зрелище)))

Пы.Сы. Обиделся? Шпала? А ведь я тебе помочь хочу - мож отпустит тебя! Погугли - гонадотротропин...

Это сообщение отредактировал ChromPam - 29.05.2021 - 20:03

[^]
Awers17
29.05.2021 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.05.2021 - 21:09)

И почему бы нам не пообсуждать древнееврейские сказки и того еврея, «который всё знал»? И, насколько я понимаю, уровень текстов «священного писания» 12+, так что для понимания глупых сказок образование специальное не нужно! Тем более писульки (со слов Хесуса) - «для сирых и убогих благая весть»... писульки и написаны сиро и убого!

Бедный атеист ChromPam, Вам сын плотника , живший две тысячи лет назад покоя не дает.
Или это Ваша душа?
Хоть про атеистов и говорят , что они бездушные, - ну то есть у них души нет , а есть только чистый разум.
Я в это не верю.

Если честно - пох на плотника, жившего две тысячи лет назад! И почему «бедный»? У меня всё хорошо - есть бизнес, есть любимая женщина, есть сын - с которым делаем бизнес и играем в кайф рок-н-ролл... работа творческая, увлечения мои творческие - чистый разум! Души нет - бога тож... но есть рок-н-ролл:

Пы.Сы. Можете обосрать - но мне не стыдно за то как я живу, за мою музыку, за моих детей...

У Шевчука есть рок-н-ролл и вера, у Мамонова есть рок-н-ролл и вера, у Бутусова есть рок-н ролл и вера, у Гребенщикова есть рок-н-ролл и вера и у тысяч других музыкантов . Их вера настоящая и она слышна в их текстах, вера слышна в их прекрасной музыке.
И им рок-н-ролл не помешал прийти к Господу, хотя их жизнь и поступки трудно назвать праведными.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 29.05.2021 - 20:12

[^]
ChromPam
29.05.2021 - 20:21
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 29.05.2021 - 20:07)

Или это Ваша душа?
Я в это не верю.

У Шевчука есть рок-н-ролл и вера, у Мамонова есть рок-н-ролл и вера, у Бутусова есть рок-н ролл и вера, у Гребенщикова есть рок-н-ролл и вера и у тысяч других музыкантов . Их вера настоящая и она слышна в их текстах, вера слышна в их прекрасной музыке.
И им рок-н-ролл не помешал прийти к Господу, хотя их жизнь и поступки трудно назвать праведными.

Приятно общаться с адекватным верующим (кстати минусил Вас не я) - это бывает редко!) - но если Вы послушали наш рок-н-ролл, наверно поняли - что Шевчук, Бутусов или Гребенщиков- не авторитеты для нас. Русский рок - это тоска и ошибка в определении. Но о вкусах не спорят - у меня несколько иные авторитеты в музыке и другие авторитеты в жизни... почему бога нет в моей жизни? - всё просто - религия-бог-библия неубедительны как идея...

[^]
Awers17
29.05.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.05.2021 - 22:21)
Цитата (Awers17 @ 29.05.2021 - 20:07)

Или это Ваша душа?
Я в это не верю.

Приятно общаться с адекватным верующим (кстати минусил Вас не я) - это бывает редко!) - но если Вы послушали наш рок-н-ролл, наверно поняли - что Шевчук, Бутусов или Гребенщиков- не авторитеты для нас. Русский рок - это тоска и ошибка в определении. Но о вкусах не спорят - у меня несколько иные авторитеты в музыке и другие авторитеты в жизни... почему бога нет в моей жизни? - всё просто - религия-бог-библия неубедительны как идея...

С оценкой русского рока не согласен, но я люблю и зарубежный рок 60-х и 70-х.
Битлз сыграли на дудочке и я пошёл за ними . А потом были "Pink Floyd", Led Zeppelin " Queen" и "Иисус Христос суперзвезда".
Ну и конечно Абба, хотя это уже не рок-н-ролл.
Но современный рок нет, меня не цепляет , цифра и компьютеры украли душу музыки, тяжелый труд играть каждую ноту вручную исчез.
Сумбур в головах рождает сумбур в музыке.

[^]
ChromPam
29.05.2021 - 21:07
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 29.05.2021 - 20:51)

Битлз сыграли на дудочке и я пошёл за ними . А потом были "Pink Floyd", Led Zeppelin " Queen" и "Иисус Христос суперзвезда".
Ну и конечно Абба, хотя это уже не рок-н-ролл.
Но современный рок нет, меня не цепляет , цифра и компьютеры украли душу музыки, тяжелый труд играть каждую ноту вручную исчез.

С оценкой русского рока можно соглашаться - или - нет! Но... русский рок неинтересен на западном рынке! Это факт! Русский рок - для внутреннего потребления! Как написал мне один западный продюсер, - «Юрий, не обижайся - но русский рок - унылое говно!» (продюсер работает с Южно-Американскими группами, в том числе) - кстати соглашусь, компьютеры и сведение убило живую музыку! Поэтому мы пишем напрямую... на айфон! Без сведения - это и есть живой и «божественный» рок-н-ролл rulez.gif

[^]
Awers17
29.05.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.05.2021 - 23:07)

Битлз  сыграли на дудочке и я пошёл за ними . А потом были "Pink Floyd",  Led Zeppelin  "  Queen"   и "Иисус Христос суперзвезда".
Ну и конечно  Абба, хотя это уже не рок-н-ролл.
Но современный рок нет, меня не цепляет , цифра и компьютеры  украли  душу музыки, тяжелый труд  играть каждую ноту вручную исчез.

С оценкой русского рока можно соглашаться - или - нет! Но... русский рок неинтересен на западном рынке! Это факт! Русский рок - для внутреннего потребления! Как написал мне один западный продюсер, - «Юрий, не обижайся - но русский рок - унылое говно!» (продюсер работает с Южно-Американскими группами, в том числе) - кстати соглашусь, компьютеры и сведение убило живую музыку! Поэтому мы пишем напрямую... на айфон! Без сведения - это и есть живой и «божественный» рок-н-ролл rulez.gif

Популярность русского рока зависит от отношения к России.
Отношение к России зависит от политики.
Мир отвернулся от нас, в этом 50% вина наших бездарных
руководителей и 50% наша вина- народа.
Мы к сожалению стали непредсказуемыми.
Поменяется политика, поменяется отношение к нашей музыке.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 29.05.2021 - 21:17

[^]
ChromPam
29.05.2021 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 29.05.2021 - 21:15)
Цитата (ChromPam @ 29.05.2021 - 23:07)

Битлз  сыграли на дудочке и я пошёл за ними . А потом были "Pink Floyd",  Led Zeppelin  "  Queen"   и "Иисус Христос суперзвезда".
Ну и конечно  Абба, хотя это уже не рок-н-ролл.
Но современный рок нет, меня не цепляет , цифра и компьютеры  украли  душу музыки, тяжелый труд  играть каждую ноту вручную исчез.

Популярность русского рока зависит от отношения к России.
Отношение к России зависит от политики.
Мир отвернулся от нас, в этом 50% вина наших бездарных
руководителей и 50% наша вина- народа.
Мы к сожалению стали непредсказуемыми.
Поменяется политика, поменяется отношение к нашей музыке.

Извини, Бро, я сильно синий - отчего откровенный! Вот правда - амеры очень прагматичны - было б что продавать они б продавали. Им пох русский или аргентинский рок... но нам (правда) нечего предложить мировому рынку! Да, «Парк Горького» чуть сумел на волне перестройки, с серпами и молотами... сейчас не интересно им... это рынок! Это правда от музыканта!)

Пы.Сы. Кстати, Федя Чистяков (свидетель иеговы) уехал в США, а Федя был реально крут!)))

[^]
ChromPam
29.05.2021 - 22:46
3

Ярила

Что-то наш одухотворённый питерский охранник приумолк, ремиссия - на фоне алкоголя! Сейчас соберётся и снова разродиться очередным веруническим клоном! - круговорот идиотии в природе!) кстати - верующие - вас не смущает наличие такого божьего борцухи в ваших рядах?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14535
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх