Невзоров о вере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
27.05.2021 - 22:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 27.05.2021 - 22:39)
Если скучно - да и соперник не интересен - я даж в тему не захожу, а ты припёрся с пустыми лозунгами - и да - «тебе не интересно»

по себе ровняешь - это говорит о твоем неприятии чужого мнения, хотя это и так понятно. и да - тема интересная, а ты нет. не путай эти понятия. и по каментам ты бегаешь, как шавка и тявкаешь brake.gif но косточки не получишь - не заслужила
Цитата
помолись, братишка, мож бог пошлёт тебе соперников посерьёзней, а пока - уж извини!чего - достоин!

ваще жиденько. попробуй еще раз - я верю, что у тебя получится rulez.gif

[^]
Ausvays
27.05.2021 - 23:52
4

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 27.05.2021 - 22:46)
по себе ровняешь - это говорит о твоем неприятии чужого мнения, хотя это и так понятно. и да - тема интересная, а ты нет. не путай эти понятия. и по каментам ты бегаешь, как шавка и тявкаешь но косточки не получишь - не заслужила

ваще жиденько. попробуй еще раз - я верю, что у тебя получится

А твои оскорбления показывают что ты порядочный человек?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
28.05.2021 - 00:08
-3

Ярила

Цитата (Ausvays @ 27.05.2021 - 23:52)
А твои оскорбления показывают что ты порядочный человек?

а где тут оскорбления? это сравнения.

кстати - справедливости ради, а чего ты дружка своего не одернул? или это другое? lol.gif
и да
Цитата
Знаешь что мудило, я сейчас на откровения перехожу, ты никто и звать тебя никак, заснуть себе свою веру в жопу, я знаю что у Юры (Chrom pam)прекрасный сын и это он его таким воспитал а не блять ваша еврейская сказка,и да я в отличии от него более злобен, так что ИДИ НАХУЙ!! скажи боженьке как же можно быть таким козлом как я, может он меня простит или скажет что ответить? Любая религия для долбоёбов которые сами не могут понять что они долбоёбы

вот это твой камент. к себе, я полагаю, ты не такой строгий

[^]
Polugut
28.05.2021 - 06:31
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 27.05.2021 - 21:32)
Всем привет hi.gif
Одни и теже лица)))
И как, что первично материя или сознание?))

И как, уже есть точные определение слов "материя" и "сознание"? И к ним определение слова "первично"?

Это сообщение отредактировал Polugut - 28.05.2021 - 06:32

[^]
Likhoslav
28.05.2021 - 06:46
1

Ярила

Цитата (Assoroff @ 25.05.2021 - 08:21)
Цитата (Navart @ 25.05.2021 - 15:14)
Когда не в "кого" верить, начинают верить в таких как он.
Человек всегда будет во что-то верить и плевать во что или кого: религии разных конфессии, культы, общинные течения и кружки прочих "держателей истины"... в любое дерьмо будет верить человек, если... он лишен веры в самого себя(!)

Не будет человек с интеллектом выше быдла верить, подразумевать-да, но не верить. dont.gif

Да будет, будет.
Вера - это способ управлять человеками. Поодиночке, большими группами и народами.
Вот реклама пробиотиков/пребиотиков/оксидантов и прочей хуйни. Мало кто понимает, что это и существуют ли они на самом деле, но послушно вваливают деньги в чистку сосудов и очищение печени.
Вопросы политики - тоже вера. Верящие в либеральную идеологию или их противники одинаково не слышат друг друга, априори считают единственно правильной свою точку зрения, а не соответствующие ей факты просто игнорируют.
И чаще всего это неглупые люди.
И да, верить в то, что ты свободен от предрассудков, обладаешь критическим мышлением - тоже вера.

[^]
ChromPam
28.05.2021 - 08:38
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 27.05.2021 - 22:46)
Цитата (ChromPam @ 27.05.2021 - 22:39)
Если скучно - да и соперник не интересен - я даж в тему не захожу, а ты припёрся с пустыми лозунгами - и да - «тебе не интересно»

по себе ровняешь - это говорит о твоем неприятии чужого мнения, хотя это и так понятно. и да - тема интересная, а ты нет. не путай эти понятия. и по каментам ты бегаешь, как шавка и тявкаешь но косточки не получишь - не заслужила
Цитата
помолись, братишка, мож бог пошлёт тебе соперников посерьёзней, а пока - уж извини!чего - достоин!

ваще жиденько. попробуй еще раз - я верю, что у тебя получится

Мои комменты не интересны? Может быть! Видимо поэтому ты их обсуждаешь, а заодно и меня lol.gif все все твои комменты - кидание говна в мою сторону или тупой флуд, а по теме есть что сказать? О боженьке, о попиках или о религии? Блесни эрудицией!

В «бабских» темах про рсп у тебя лучше получается! Здесь тебя пока не видно)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 28.05.2021 - 08:42

[^]
kot136
28.05.2021 - 08:40
-1

Приколист

Всё срётесь? Пошли День Пограничника праздновать!

Невзоров о вере

[^]
Raspatel
28.05.2021 - 09:13
5

массовик с вот таким затейником

Цитата (Likhoslav @ 28.05.2021 - 06:46)
Да будет, будет.
Вера - это способ управлять человеками. Поодиночке, большими группами и народами.
Вот реклама пробиотиков/пребиотиков/оксидантов и прочей хуйни. Мало кто понимает, что это и существуют ли они на самом деле, но послушно вваливают деньги в чистку сосудов и очищение печени.
Вопросы политики - тоже вера. Верящие в либеральную идеологию или их противники одинаково не слышат друг друга, априори считают единственно правильной свою точку зрения, а не соответствующие ей факты просто игнорируют.
И чаще всего это неглупые люди.
И да, верить в то, что ты свободен от предрассудков, обладаешь критическим мышлением - тоже вера.

Есть некоторые различия между "верить" и "доверять".
Рекламе обычно доверяют. Хотя некоторые могут на серьезных щщах и уверовать в чудодейственные свойства рекламируемых препаратов, а то и в их непогрешимость )))))

[^]
Ausvays
28.05.2021 - 09:56
3

Хохмач

Цитата (Raspatel @ 28.05.2021 - 09:13)
Есть некоторые различия между "верить" и "доверять".
Рекламе обычно доверяют. Хотя некоторые могут на серьезных щщах и уверовать в чудодейственные свойства рекламируемых препаратов, а то и в их непогрешимость )))))

Согласен, есть ещё такая фраза "Доверяй но проверяй" Я доверял некоторым маркам велосипедов например, но когда мой старенький автор солюшн ехал лучше чем свежая такая же модель очень разочаровался в авторе, и кона фаермаунтин, была пушка гонка до 14 года а в 15 хуяк и шо попало, а секрет очень прост, поменялись фабрики и сплав алюминия с 7005 на 6065, но это же не вера, а реально доверие

[^]
Ausvays
28.05.2021 - 10:19
4

Хохмач

Ещё можно верить что Фендер и Гибсон самые пиздатые гитары в мире, но по факту доебаться есть к чему, у всратокастера ебучая ручка громкости в дебильном месте и ты её постоянно задеваешь, у леспола конченые колки, и лак который умирает за год, вот например мой товарищ верит что Ибанез пиздатые гитары, а мой корт говно, только шутка в том что ибанез сделан на фабрике корт, просто надпись другая, но он верит в это потому что так повелось ооо это ж ибанез на нём все металюги играют значит охуенный, а корт просто гитара, почти ноу нейм но по факту если взять его и мою, то они блять кроме бошки грифа ни чем не отличаются не по дереву не по фурнитуре, вот прям совсем ну формой ещё, даже звукосниматели одной модели, но вот в этом как раз и вера начинается: мне похуй ибанез круче, в чём блять? Потому что тебе это кто то навязал? Слово эндорсер знаешь? Так и с религией...

[^]
Ausvays
28.05.2021 - 10:50
3

Хохмач

Ахаха, минусаторы, это насколько должен пукан гореть что бы сидеть и методично все мои коменты минусить? Много времени свободного? Скучное занятие же, мне от этого не холодно не жарко, так что сами себе злобные буратины)))

[^]
Marenga
28.05.2021 - 10:52
1

Evil

Однако у вас тут совсем не по теме уже все.
И что по итогу решили?

[^]
ChromPam
28.05.2021 - 10:56
0

Ярила

Likhoslav

Raspatel

Ausvays

Да! Многие люди склонны верить (доверять) в результат действий таблеток, политиков, институтов власти! Иногда доверие оправдывается, иногда нет!

Но религия - это иллюзия, и за тысячи лет существования доказала свою несостоятельность - вывести человека духовного у церкви не получилось, как и не получилось победить (поставить на колени) человечество! Религия уже давно превратилась в некую традицию (для многих) но не более! Верующий человек не обладает особыми качествами - в цивилизованном государстве отношения между людьми регулируются общественными нормами поведения и сдерживаются УК!

...опасность же этой иллюзии в том, что под маской человеколюбия и духовности, религия ограничивает личную свободу человека, уничтожает критическое мышление и свободомыслие... но религия декларирует «высокие» цели, и многие «доверчивые» покупаются на сказки о боге-рае-душе, не понимая сути религии...

Власти нужны послушные рабы, религия «помогает» власти в воспитании рабской психологии человека.

[^]
Raspatel
28.05.2021 - 11:01
4

Цитата
И что по итогу решили?

А что всегда в таких темах?
Каждый остается при своем мнении. Но у некоторых еще остается след прогара на кресле )))) и неприятный привкус во рту - оттого, что набирали полный рот дерьма для плевка в сторону оппонентов.

[^]
ChromPam
28.05.2021 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.05.2021 - 10:52)
И что по итогу решили?

Один верун меня проклял, другой сказал что я «буду умываться кровавыми слезами» - всё как обычно, мы наблюдаем в естественной среде обитания «веруна обыкновенного» - доброго, ласкового, духовного и воцерковленного, с богом под мышкой и бредовыми идеями, заботливо вложенных попами в наивную головушку lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 28.05.2021 - 11:07

[^]
Ausvays
28.05.2021 - 11:07
4

Хохмач

Цитата (ChromPam @ 28.05.2021 - 11:06)
Один верун меня проклял, другой сказал что я «буду умываться кровавыми слезами» - всё как обычно, мы наблюдаем в естественной среде обитания «веруна обыкновенного» - доброго, ласкового, духовного и воцерковленного, с богом под мышкой и бредовыми идеями, заботливо вложенных попами в наивную головушку

А разве проклинать можно, я думал это грех

[^]
Raspatel
28.05.2021 - 11:09
3

Цитата

Так грехи отмаливаются и разрешаются, покаялся, епитимью выполнил - и поп скажет, что все, чист... там выше это обсуждалось.
Хотя в евангелиях есть слова Иисуса, четко сказано, что это не нужно делать (говорить на близкого "рака").

[^]
Ausvays
28.05.2021 - 11:10
3

Хохмач

Цитата (Raspatel @ 28.05.2021 - 11:09)
Так грехи отмаливаются и разрешаются, покаялся, епитимью выполнил - и поп скажет, что все, чист... там выше это обсуждалось.

Заебись читерство)))

[^]
Marenga
28.05.2021 - 11:13
3

Evil

Цитата (Ausvays @ 28.05.2021 - 11:10)
Заебись читерство)))

Так это самый цимес в религии ж)

[^]
Raspatel
4

Цитата (Ausvays @ 28.05.2021 - 11:10)
Заебись читерство)))

Это еще продажу индульгенций отменили ))))

[^]
ChromPam
1

Ярила

Цитата (Ausvays @ 28.05.2021 - 11:07)
Цитата (ChromPam @ 28.05.2021 - 11:06)
Один верун меня проклял, другой сказал что я «буду умываться кровавыми слезами» - всё как обычно, мы наблюдаем в естественной среде обитания «веруна обыкновенного» -  доброго, ласкового, духовного и воцерковленного, с богом под мышкой и бредовыми идеями, заботливо вложенных попами в наивную головушку

«Не согрешишь - не покаешься!» - верунам можно всё, самое главное исповедаться, в купель окунуться... даж библию можно не читать, просто свечки ставить и попу ручку целовать! Клуб у них такой - по интересам cheer.gif

[^]
Ausvays
28.05.2021 - 16:59
5

Хохмач

Вот кто то посидел, заебался и рейтинг мне зашпалил, а смысл? Ты реально думаешь что мне не похуй, да не похуй раз я это пишу, но только это не обида, а вопрос "И ЧО" легче стало? Если да, то хоть спасибо скажи а то как то не культурно, в туалет сходил а за собой не смыл

[^]
Raspatel
28.05.2021 - 17:25
5

Есть тут особо обозленные участники, их немного, но "мал клоп, да вонюч". Причем один тип может прятаться под кучей недозабаненых клонов.

[^]
ChromPam
28.05.2021 - 17:55
3

Ярила

Ausvays

Это клоноподобный и преподобный «погранец» (см. выше) инфа 100% - но как говорил Хесус - глаз за глаз, шпалу за шпалу! А так как «погранец» недавно размороженный (пару недель назал 22 сообщения с 2018г.) - он юккадрочччер! Накидай ему авоську - как завещал Хесус!)

Дабы не оффтоп: Хесус ещё советовал вырвать глаз себе, если тёлку какую захочет верун. Много ли знаете одноглазых верунов? Или у них либидо хромает?)
Или (страшно подумать даж) они забили на своё божество?)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 28.05.2021 - 17:57

[^]
ChromPam
28.05.2021 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 28.05.2021 - 17:25)
Есть тут особо обозленные участники, их немного, но "мал клоп, да вонюч". Причем один тип может прятаться под кучей недозабаненых клонов.

Некоторые увлекаются клоноводчеством, а это тож из разряда верунической шизофрении, думаю что наш «погранец» не из Питера, скорее у него Московская прописька))) lol.gif но не суть, важно что у долбоЙЙЙобов заниженная самооценка, а юкка заменяет им реальность!

Ещё из Хесуса: И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну

Бойтесь юккадрочччеры гнева Хесуса, отсеките нах руку свою юккадрочччерскую lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14538
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх