Невзоров о вере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
27.05.2021 - 12:25
4
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Цитата
А как ты иначе узнаешь что хорошо а что плохо? Грубо говоря если тебя всю жизнь кормить конфетами ты не поймёшь вкус вина или крабовых палочек. И останешься односторонним зашоренным атеистом :)

Я вот с детства в чём только не участвовал. А сын мой в основном в компьютерах и телефонах. В итоге он боится шуруповёрт в руки взять, а от паяльника бежит как от пожара. Уж лучше бы он обжегся в детстве и знал что это неприятно, но ничего страшного.

А что, папашка совсем не занимался воспитанием отпрыска?
Не научил быть мужиком? Не показал, как крутить шурупы или менять краны и выключатели с розетками? Понадеялся, что ему это само придет, даром от бога? А папе проще стучать лбом перед крашеными досками или протирать форменные штаны об шаткий стул в углу торгового зала. ))))
Вот тут и кроется то, о чем предупреждал выше Юрий: человек рождается без знаний (что о материальном, что о духовном), все закладывается на этапе воспитания и образования. Научишь его, лучше всего не словами, а личным примером - и что заложишь, то и будет в итоге. Одни станут людьми с критическим мышлением и знанием всех аспектов материального мира. А другие, не изучая физику и прочие школьные предметы, только и будут что поражаться волшебству и гадать - от бога оно или от дьявола.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
27.05.2021 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 27.05.2021 - 12:25)
Цитата
А как ты иначе узнаешь что хорошо а что плохо? Грубо говоря если тебя всю жизнь кормить конфетами ты не поймёшь вкус вина или крабовых палочек. И останешься односторонним зашоренным атеистом :)

Я вот с детства в чём только не участвовал. А сын мой в основном в компьютерах и телефонах. В итоге он боится шуруповёрт в руки взять, а от паяльника бежит как от пожара. Уж лучше бы он обжегся в детстве и знал что это неприятно, но ничего страшного.

А что, папашка совсем не занимался воспитанием отпрыска?
Не научил быть мужиком? Не показал, как крутить шурупы или менять краны и выключатели с розетками? Понадеялся, что ему это само придет, даром от бога? А папе проще стучать лбом перед крашеными досками или протирать форменные штаны об шаткий стул в углу торгового зала. ))))
Вот тут и кроется то, о чем предупреждал выше Юрий: человек рождается без знаний (что о материальном, что о духовном), все закладывается на этапе воспитания и образования. Научишь его, лучше всего не словами, а личным примером - и что заложишь, то и будет в итоге. Одни станут людьми с критическим мышлением и знанием всех аспектов материального мира. А другие, не изучая физику и прочие школьные предметы, только и будут что поражаться волшебству и гадать - от бога оно или от дьявола.

«Ради красного словца, не пожалеет и отца!» © - у нас немного тут иначе - ...не пожалеет сына! Самолюбие и гордыню наблюдаю я тут, откуда она берётся у веруна? Она заполняет пустоты - нравственные, моральные, интеллектуальные и эстетические. Писульки древние и боги - это такая монтажная пена для мозга, и вот верун догмами да заповедями заполнил пустоты, «+» пустоты заполнены, «-« они старые и камнеподобные, балласт для мозга)

Атеист по своей сути - свободен от догм, предписаний, богов и всего «священного», а те моральные принципы и эстетика что есть у атеиста, только его, то что он принял и выбрал для себя. Свобода личности. Но некоторым просто удобнее забраться под раскрашенную доску, личная свобода веруну не нужна!

Про воспитание, как-то раз у моего сына, тогда 12 летнего, возникла проблема, я не бог какой-то - просто всё решил! Помог - конечно, те старшаки, что обидели его - обходили за километр моего сына, но я ему сказал - я всегда приду на помощь, но ты подрастёшь и будешь идти со своей девушкой, подойдут хулиганы - будешь мне звонить? - Папа помоги? - в итоге он пошёл со мной в зал - я его тренировал, в 15 лет становую 190кг. тянул - теперь и сам за отца заступиться может... я к чему это - в штангу верю - в бога нет! smoker.gif

[^]
samhuawey
27.05.2021 - 13:48
-2

Ярила

Цитата
Про воспитание, как-то раз у моего сына, тогда 12 летнего, возникла проблема, я не бог какой-то - просто всё решил! Помог - конечно, те старшаки, что обидели его - обходили за километр моего сына, но я ему сказал - я всегда приду на помощь, но ты подрастёшь и будешь идти со своей девушкой, подойдут хулиганы - будешь мне звонить? - Папа помоги? - в итоге он пошёл со мной в зал - я его тренировал, в 15 лет становую 190кг. тянул - теперь и сам за отца заступиться может... я к чему это - в штангу верю - в бога нет!

Парнишки из класса потренируются, воьзмут вес 200 кг и наваляют ногами сынку, а ты будешь кровавыми слезами утираться. Не бери на себя, к примеру сказал. Насилием насилие не победишь, ни у кого ещё не получалось.

[^]
ChromPam
27.05.2021 - 13:56
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 27.05.2021 - 13:48)
Цитата
Про воспитание, как-то раз у моего сына, тогда 12 летнего, возникла проблема, я не бог какой-то - просто всё решил! Помог - конечно, те старшаки, что обидели его - обходили за километр моего сына, но я ему сказал - я всегда приду на помощь, но ты подрастёшь и будешь идти со своей девушкой, подойдут хулиганы - будешь мне звонить? - Папа помоги? - в итоге он пошёл со мной в зал - я его тренировал, в 15 лет становую 190кг. тянул - теперь и сам за отца заступиться может... я к чему это - в штангу верю - в бога нет!

Парнишки из класса потренируются, воьзмут вес 200 кг и наваляют ногами сынку, а ты будешь кровавыми слезами утираться. Не бери на себя, к примеру сказал. Насилием насилие не победишь, ни у кого ещё не получалось.

Я к примеру тебе тож скажу: вот заболеете вы с сыном раком, бог вас любит, и нашлёт рак на вас - неоперабельный, чтоб проверить вашу любовь! Вот и будете струпьями исходить, как Иов, и славить бога своего! А насилие - только насилием и побеждается, но это не про тебя, ты утрёссся! lol.gif

Пы.Сы. Спровоцировать хотел? Не получилось?)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 27.05.2021 - 14:21

[^]
Raspatel
27.05.2021 - 14:17
4

Цитата

Как всегда, этот участнег все понимает слишком буквально, примерно как аналогию с автомобилем и бензином ))))
Юрий научил сына, указав дорогу, по которой надо идти.
А nokapple... то есть samhuawey задолдонил как пономарь поминание, что это не путь. При этом не нашел ничего, что можно предложить в качестве альтернативы. Впрочем, если он даже собственного пиздюка к шуруповерту не приучил...

[^]
ChromPam
27.05.2021 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Raspatel @ 27.05.2021 - 14:17)
Цитата

Как всегда, этот участнег все понимает слишком буквально, примерно как аналогию с автомобилем и бензином ))))
Юрий научил сына, указав дорогу, по которой надо идти.
А nokapple... то есть samhuawey задолдонил как пономарь поминание, что это не путь. При этом не нашел ничего, что можно предложить в качестве альтернативы. Впрочем, если он даже собственного пиздюка к шуруповерту не приучил...

Тут всё проще, тупо хотел спровоцировать на срач, но мне этот ход известен! Но - Какая подача - такая и отдача! Да это не путь конечно «насилие») ага - хорошо мои деды не были соплежуями и (вместе с другими ребятами) ребятишкам «Gott mit uns»‘ам надавали пиzzzдюлей!
Лечебный удар между глаз - очень хороший довод против распоясавшегося хама, а кто-то в сторонке, утираясь, помолится боженьке! Это уж кто на что учился!)

[^]
Raspatel
27.05.2021 - 14:46
5

Они не только в сторонке помолятся. Они еще могут и за оскорбление чувств верующих заявление кинуть.

[^]
Ausvays
27.05.2021 - 15:02
3

Хохмач

Цитата

Знаешь что мудило, я сейчас на откровения перехожу, ты никто и звать тебя никак, заснуть себе свою веру в жопу, я знаю что у Юры (Chrom pam)прекрасный сын и это он его таким воспитал а не блять ваша еврейская сказка,и да я в отличии от него более злобен, так что ИДИ НАХУЙ!! скажи боженьке как же можно быть таким козлом как я, может он меня простит или скажет что ответить? Любая религия для долбоёбов которые сами не могут понять что они долбоёбы, это блять вам инструкция, херовая конечно но помогает, нормальному человеку не нужна вера, он самодостаточен сам, мне не нужен Бог что бы понять что я накосячил, я блять сам знаю и сам исправлю, чем вы оправдываете свою ебаную религию? Чему она учит? Книги блять читаете? Нахуй однозначно дорога, я верю в друзей в себя, просто в адекватных людей, а вы исчезнете как вид как керосиновая лампа

[^]
Ausvays
27.05.2021 - 15:02
4

Хохмач

Цитата (Raspatel @ 27.05.2021 - 14:46)
Они не только в сторонке помолятся. Они еще могут и за оскорбление чувств верующих заявление кинуть.

Мне не кинут, я хохол))

[^]
Raspatel
27.05.2021 - 15:03
3

У вас такой статьи в украинском УК нет?

[^]
Ausvays
27.05.2021 - 15:04
3

Хохмач

Цитата (Raspatel @ 27.05.2021 - 15:03)
У вас такой статьи нет?

Неа))

[^]
Raspatel
27.05.2021 - 15:04
5

Отсталые вы и нескрепные ))))

[^]
Ausvays
27.05.2021 - 15:05
2

Хохмач

Цитата (Raspatel @ 27.05.2021 - 15:04)
Отсталые вы и нескрепные ))))

Так мы ж в Европу!!! (Шучу если что )

[^]
Raspatel
27.05.2021 - 15:09
3

В каждой шутке есть доля шутки ))))

[^]
Ausvays
27.05.2021 - 15:10
1

Хохмач

Цитата (Raspatel @ 27.05.2021 - 15:09)
В каждой шутке есть доля шутки ))))

Я сепаратист)))

[^]
AlexPiter
27.05.2021 - 15:10
4

Ярила

Цитата (Aerotec @ 25.05.2021 - 08:11)

Вот реально же похер на религии. Кому какое дело кто верит или не верит.

Ну не скажи, очень много голов на этой земле положено как раз только из за религии и веры соответственно!

[^]
Raspatel
27.05.2021 - 15:14
3

Цитата
Я сепаратист)))

А мы тут (не все, но некоторые) - секуляризаторы и апатеисты. Один из верунов, некто Бабубыч, очень бесится от этого факта. )))

[^]
Ausvays
27.05.2021 - 15:22
2

Хохмач

Цитата (Raspatel @ 27.05.2021 - 15:14)
А мы тут (не вме, но некоторые) - секуляризаторы и апатеисты. Один из верунов, некто Бабубыч, очень бесится от этого факта. )))

Я и слов то таких не знаю))

[^]
Raspatel
27.05.2021 - 15:24
3

Повышай уровень образования и культуры! ))))
Хотя на ЯП обычно деградировать ходят )))

[^]
Ausvays
27.05.2021 - 15:25
3

Хохмач

Цитата (Raspatel @ 27.05.2021 - 15:24)
Повышай уровень образования и культуры! ))))
Хотя на ЯП обычно деградировать ходят )))

Да уже нагуглил))

[^]
Лектер007
27.05.2021 - 15:30
5

Ярила

Цитата (RealVor @ 25.05.2021 - 07:59)
Невзоров за своими победоносными над религией речами не заметил, как сам стал богом для миллионов атеистов...

Посмотрел. Мне как аметисту вообще как-то нейтрально показалось, потому что он КЭПствует очевидными понятиями.
Так что судя по всему он стал не богом для атеистов, а Сатаной для ПГМнутых, у которых пуканы разорвало основательно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 27.05.2021 - 15:32

[^]
Raspatel
27.05.2021 - 17:21
3

Не Сатаной, а змеем-искусителем ))))
Ввел их в смущение

[^]
ChromPam
27.05.2021 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Ausvays @ 27.05.2021 - 15:02)

Знаешь что мудило, я сейчас на откровения перехожу, ты никто и звать тебя никак, заснуть себе свою веру в жопу, я знаю что у Юры (Chrom pam)прекрасный сын и это он его таким воспитал а не блять ваша еврейская сказка,и да я в отличии от него более злобен, так что ИДИ НАХУЙ!! скажи боженьке как же можно быть таким козлом как я, может он меня простит или скажет что ответить? Любая религия для долбоёбов которые сами не могут понять что они долбоёбы, это блять вам инструкция, херовая конечно но помогает, нормальному человеку не нужна вера, он самодостаточен сам, мне не нужен Бог что бы понять что я накосячил, я блять сам знаю и сам исправлю, чем вы оправдываете свою ебаную религию? Чему она учит? Книги блять читаете? Нахуй однозначно дорога, я верю в друзей в себя, просто в адекватных людей, а вы исчезнете как вид как керосиновая лампа

Тише-тише, Братишка! Ну что ты раскричался - случился «момент истины» (в каждом атеистическо-веруническом сраче всегда так) кто больше всех балаболит о святости, духовности и религиозной морали - всегда скатывается до банальных оскорблений и мерзости! Кроме лозунгов, привитых попами, ничего у верунов нет. Ни духовности - ни морали. «Видишь моралиста? - стреляй в него!» перефраз Фридриха Карловича Ницше!

Спасибо, Братишка, за добрые слова... да и за злые тож! Аллилуйя bravo.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 27.05.2021 - 17:45

[^]
ChromPam
27.05.2021 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 27.05.2021 - 15:30)
Цитата (RealVor @ 25.05.2021 - 07:59)
Невзоров за своими победоносными над религией речами не заметил, как сам стал богом для миллионов атеистов...

Посмотрел. Мне как аметисту вообще как-то нейтрально показалось, потому что он КЭПствует очевидными понятиями.
Так что судя по всему он стал не богом для атеистов, а Сатаной для ПГМнутых, у которых пуканы разорвало основательно. gigi.gif

...ну и по верунической традиции, веруны бросились копаться в белье Невзорова, - почему? Очевидно же - веруны духовные и высокоморальные люди)...

У верунов взрываются пуканы от иронии и сатиры над их замшелыми ценностями, и очевидно, не будь они смешными от собственной надутости, не выглядели идиотскими их древнии истории, не были бы попы так мерзостны в своём лицемерии, то религия не была бы... самопародией! Аминь, ёпта и Аллилуйя нах!)

[^]
Raspatel
27.05.2021 - 18:03
5

Как там сказано было? Если веруны оскорбляются тем, что люди потешаются над их религией, то почему бы им не выбрать менее смешную веру?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14553
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх