Мать и двоих её детей сбили на переходе в Петербурге. Ребятишки госпитализированы в больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vital999
26.11.2020 - 13:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 26.11.2020 - 12:15)
Цитата (PRIZRAK8DOBR @ 26.11.2020 - 21:08)
Цитата (Еслибзнал @ 26.11.2020 - 12:46)
Цитата (vital999 @ 26.11.2020 - 20:34)

Да это ты заебал)
Кто-то сказал, что "в суде пешехода признают неправым"? Да похуй на суд вообще, похуй на того пидара за рулем. Он целый.
А дети в больнице, бля. И вот в этой конкретной ситуации мама могла предотвратить этот наезд, если бы смотрела на дорогу.

И никто не говорит, что она ОБЯЗАНА это делать по закону, ебаный свет! Она должна была смотреть, потому что много долбоебов на дороге! Это факт! Но убедилась она в этом ценой здоровья своих детей. К сожалению.

Обвиняя потерпевшего в неосмотрительнсти, беспечности вы тем самым оправдываете приступника.
С таким подходом можно оправдать любое преступление.
Потерпевший много трудился, а жил бы как все и его не обворовали бы.
Торчка ломает, а барыга помогает ему справится с плохим самочувствием.
Ходила бы в паранже и у насильника не возникла бы умысла.

Сегодня тема была про араба, как он пизду жене клеем заклеил и та в больницу попала. Так его их суд оштрафовал на 20 долларов по мотиву, что жена его сама виновата, а он её наказывая переусердствовал. Не находите сходства с вашими умозаключениями?

Извиняюсь влезу в Вашу полемику: преступление или нет, не могу судить, вот еслиб найти реальное решение - так чтобы избежать таких наездов!!!! Обвинения в неосмотрительности они уместны не как обвинения, а как назидание чтобы избежать трагедий.

Вот когда перестанут пешеходов обвинять, тогда дело сдвинется, а если подкрепить ещё правом потерпевшего на пожизненное содержание или многомилионные компенсации наследника, то водители свои авто будут через пешеходный переносить, последнее я утрирую.
Обсуждения действий пешехода формирует неправильное общественное мнение, отсюда и пренебрежительное отношение к проезду пешеходных переходов водителями.
Когда будет единое мнение, так водители станут более осмотрительными, а пока этого нет, то происходят подобные происшествия.

У нас с детства выбивают в голову, что пешеход должен быть внимательным, это помнят все. А нужно вбивать в голову, что водитель должен.

Исходя из таких умозаключений, все равно не надо особо смотреть, когда переходишь. Но пока что будут сбивать. А вот потом, когда дружно сформируем общественное мнение, все станет заебись!

Куча народу пишут - водила долбоеб, но мамаша могла избежать наезда.
Нет, бля - Зачем вы оправдываете преступника?
Преступник остается преступником, но дети в больнице, можно же было увидеть, что тот пидар едет и не тормозит!
Нет, бля - Зачем вы оправдываете?

Тупик какой-то, чесслово.

[^]
MIXON1977
1

Ярила

Цитата (wmv68 @ 26.11.2020 - 10:15)
что за тварь то за рулем?
ну и мамаша головой не вертит .

за рулём тварь однозначно.

НО мать то какого хера в капюшоне и, правильно, башкой совсем не вертит, поди еще и в наушниках

водила мудаг, но если бы мать повернула башку в сторону транспорта, спокойно могла остановиться и избежать этого пиздеца

ЗЫ каждое утро перехожу два нерегулируемых пешеходника (раньше больше было, маршрут сменил), недели не проходит, чтобы на середине зебры не притормозить, чтоб пропустить вот таких ебланов

и да, капюшон всегда снимаю, наушников в принципе нет, всегда смотрю на приближающийся к зебре транспорт, ибо быть правым, но мёртвым чота не хахочется

[^]
ВинПухсон
1

Приколист

Цитата (GonBzik @ 26.11.2020 - 13:33)
О, сейчас очередной ушат помоев на водителя выльем.. За рулём может быть много чего.. А мамаша хоть раз посмотрела куда идёт? Нет... Ей сказали что не надо, она права будет.. Результат на лицо и будет только хуже.. В Питере молодёжь бросается под колеса, им по приколу как водитель оттормозится..

А что его в жопу целовать?

[^]
ZAV777
26.11.2020 - 13:36
-1

Хохмач

Цитата (Alexkonor @ 26.11.2020 - 14:29)
Тюрьма научит быть внимательнее

Не будет там тюрьмы. Даже срока не будет.
Деньжат отвалит и все.

[^]
Ivanova
26.11.2020 - 13:39
1

Мизантроп

Цитата (Irrridium @ 26.11.2020 - 13:06)
Цитата (Ivanova @ 26.11.2020 - 14:02)
Водителя не оправдываю, тот еще!
А мать - ну как так можно!
Ты же с детьми, тебе в восемь глаз нужно смотреть! А она в колпаке, детьми вперед... faceoff.gif

что ей нужно было сделать? перелететь пешеходный переход? силой мысли машину остановить?

вы чо несете хуйню? видео пересмотрите. от того что она хоть 100 раз посмотрит - она этим повлияет на мудака водителя?

Мозги включи!

Я всегда внушала дочери: смотри внимательно, машина может сломаться и водитель не сумеет затормозить, даже если захочет!
Здесь, конечно, не та история, но смотреть надо было в любом случае!
Даже в лифт по правилам не входят ребенком вперед!

[^]
madfrager
26.11.2020 - 13:39
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (ААК65 @ 26.11.2020 - 10:15)
Цитата (4удесник @ 26.11.2020 - 10:11)
Вроде как мы сами тоже ответственны за то что твАрим по ходу своей жизни, не? ???? Смотрите чаще по сторонам, люди...

Так она и так во все стороны смотрела.
Кто же может предположить, что такой еблан поедет и собьёт на ПП.

Вечер, плохое освещение. Я всегда такое предполагаю и смотрю останавливается водитель, точно ли он меня заметил или нет, даже если это зеленый на переходе, т.к. лет 10 назад, в дневное время, заболтался с пассажиром, не заметил что мне красный, хорошо пассажир увидел бабку и красный, меня предупредил, объехал в последний момент, бабка наверно там обобралась от счастья, что в живых осталась. И это при том, что я внимательный водитель, не нарушаю, за последние 15 лет 1 штраф, за поворот (знаки поменялись),а я по привычке повернул.

[^]
ТоптуновПотапов
26.11.2020 - 13:40
3

Ярила

Цитата (CaBo4ek @ 26.11.2020 - 08:12)
Водила в глаза долбиться что ли? Как блядь, так?

темное время суток, раз.
Не освещенный преход, два,
мокрая дорога могла слепить глаза из-за отражения фонарей ЗА пешеходным переходом, три
темная одежда пешеходов без светоотражающих элементов, четыре.
не регулируемый переход, пять.

я очень переживаю за пешиков, но подсвеченых переходов в стране кот наплакал. А это бы решило 90% таких ситуаций ко взаимному удовлетворению и тех и других

Сам неоднократно попадал в такую ситуацию, когда пешеходов не видно на переходе из-за плохого светотехнического решения на переходе. В темноте некоторые очень любят ходить во всем черном.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26.11.2020 - 13:40

Мать и двоих её детей сбили на переходе в Петербурге. Ребятишки госпитализированы в больницу

[^]
Stranix
1

Ярила

Цитата (Komatozzz @ 26.11.2020 - 13:35)
Поэтому пока машина не остановится, или хотя бы явно на начнёт сбавлять скорость, я хер сунусь на дорогу.

Чё это, я тебя кнопка сохранения не работает разве?

Это сообщение отредактировал Stranix - 26.11.2020 - 13:41

[^]
Crater11
6

Ярила

Надеюсь его лишат прав на всю жизнь с заведением дела. И таких мудаков у нас полно, переходишь на переходе - едва по ногам не проезжают дибилы даже видя тебя. Сам из Питера. Особенно каршеринговые пидорасы.

[^]
AlphaBravo
26.11.2020 - 13:46
1

Ярила

Я может и идиот со стороны водителей, но встав на зебру, не начинаю идти, пока автомобиль почти полностью не остановится перед зеброй. Плюс убеждаюсь, что он меня видит и останавливается намерено

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Staseek
26.11.2020 - 13:47
1

Хохмач

Цитата (Lordex @ 26.11.2020 - 10:09)
непонятно, как водитель умудрился не заметить пешеходов.

Сейчас половина водил пялятся в скотсети на смартфонах прямо во время езды.

[^]
BALTMAN
1

Ярила

как не заметил? да просто очень . небось в телефон втыкал а на дорогу нахер надо смотреть!!!Мудила ибаный!

[^]
vital999
4

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 26.11.2020 - 12:40)
Цитата (CaBo4ek @ 26.11.2020 - 08:12)
Водила в глаза долбиться что ли? Как блядь, так?

темное время суток, раз.
Не освещенный преход, два,
мокрая дорога могла слепить глаза из-за отражения фонарей ЗА пешеходным переходом, три
темная одежда пешеходов без светоотражающих элементов, четыре.
не регулируемый переход, пять.

я очень переживаю за пешиков, но подсвеченых переходов в стране кот наплакал. А это бы решило 90% таких ситуаций ко взаимному удовлетворению и тех и других

Сам неоднократно попадал в такую ситуацию, когда пешеходов не видно на переходе из-за плохого светотехнического решения на переходе. В темноте некоторые очень любят ходить во всем черном.

Вот этого не надо. Такую процессию на пустом переходе мог не заметить только долбоеб.
Если меня что-то слепит перед переходом и я не вижу стопудов, что он пустой, я еду 20 км/ч.

[^]
Ялистик
26.11.2020 - 13:51
11

Ярила

Я сейчас заработаю, наверное, тысячу минусов, но! Мне, жвущей в вами ненавистной "Гейропе", стоит только поставить одну ногу на пешеходный переход и все идущие машины остановятся. И мне не нужно смотреть по сторонам и убеждаться, удостоятся ли все водители соблюдать правила движения. Где-то лет 13 назад ездили в Венгрию на отдых. Так там люди тогда ещё толпились на переходе, поглядывая на дорожку, когда она освободится. Мы (как по правилам) останавливались и ждали, когда все перейдут. Столько изумлённых взглядов было, а некоторых взмахом руки подбадривать приходилось, чтобы шли. А сейчас и там всё изменилось, стали культурно водить и пешеходы поуспокоились и переходят спокойно. и это НОРМАЛЬНО! А эта женщина, я уверена, видела, что водитель идёт на небольшой скорости и была убеждена, что он намерен тормозить. И ДА! мамаша смотрела по сторонам, это видно на видео. Но по вашей логике, ей вообще надо запетить передвигаться по улицам, как только стемнеет.

[^]
Nateg
26.11.2020 - 13:53
6

Приколист

Ребенок с велосипедом, плюс ребенок в коляске. Попробуйте нормально перейти и все увидеть. У нас в городе норма жизни, не пропускать пешеходов. Таких уродов не пропускающих, абсолютное большинство. Надо не прав лишать, а сажать! Сам всегда смотрю и жена стоит ждет на переходе. Так как нет уверенности, что тебя пропустят, лучше дождаться пустой дороги. Деткам выздоровления, матери терпения. Мудаку тюрьмы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IjorjI
26.11.2020 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 26.11.2020 - 09:55)
Если я выйду в парадную и пойду вниз, а там наркоман, то я первым делом суну руку в карман, где балончик, доебусь до него хули он забыл в моей парадной и вызову полицию, если откажется сваливать. Потому что я бдительный. А ты продолжай строить тупые аналогии.

На каждом же наркомане висит табличка - Я наркоман и счас тебя въебу, доставай балон и вызывай полицию.
Мне иногда кажется что половину населения просто клонируют, такие они "умные". А уж когда за руль садятся - вызывай санитаров.

[^]
kot666ss
26.11.2020 - 13:56
1

Ярила

дрочил на яптелек что ли ?

[^]
Ялистик
8

Ярила

Цитата (Ялистик @ 26.11.2020 - 13:51)
Я сейчас заработаю, наверное, тысячу минусов, но! Мне, жвущей в вами ненавистной "Гейропе", стоит только поставить одну ногу на пешеходный переход и все идущие машины остановятся. И мне не нужно смотреть по сторонам и убеждаться, удостоятся ли все водители соблюдать правила движения. Где-то лет 13 назад ездили в Венгрию на отдых. Так там люди тогда ещё толпились на переходе, поглядывая на дорожку, когда она освободится. Мы (как по правилам) останавливались и ждали, когда все перейдут. Столько изумлённых взглядов было, а некоторых взмахом руки подбадривать приходилось, чтобы шли. А сейчас и там всё изменилось, стали культурно водить и пешеходы поуспокоились и переходят спокойно. и это НОРМАЛЬНО! А эта женщина, я уверена, видела, что водитель идёт на небольшой скорости и была убеждена, что он намерен тормозить. И ДА! мамаша смотрела по сторонам, это видно на видео. Но по вашей логике, ей вообще надо запетить передвигаться по улицам, как только стемнеет.

Ну вот, пошли минусы. Значит порядок вам не очень-то и нужен. Идёте пешком, виноват водитель, едете на машине, значит виноват пешеход. Логично.

[^]
thinkingman
2

Ярила

Пропускаю всех, кому могу помешать перейти. В районе пешеходных притормаживаю. Но процентов 80 пешеходов, видя, что я притормаживаю, поворачивают голову в сторону, перпендикулярную автомобилю и смело идут, хотя 3 полосы в каждую сторону и на соседней может ехать отмороженный. 10% вообще не смотрят в сторону машин. И только оставшиеся 10% пешеходов смотрят в глаза каждому водителю на каждой полосе. Установив визуальный контакт, идут до следующей полосы, если машина габаритная, осторожно выглядывают из-за неё на дорогу, перед тем как сделать шаг.

Вчера сам был пешеходом (машину в сервис отгонял на день).

Гребанные маски! Одел её заранее по дороге на трамвайную остановку. Очки запотели после первого же выдоха ртом. И не распотели больше. И шел я смотря через запотевшие очки, пока не сдвинул её на бороду. Перед посадкой в трамвай, натянул обратно. Зашел внутрь и что? Опять запотели очки! Опять сдвинул маску вниз. Вот так и ловят вирус очкарики.

[^]
motya
26.11.2020 - 14:00
5

почётный сруль

А сейчас и там всё изменилось, стали культурно водить и пешеходы поуспокоились и переходят спокойно. и это НОРМАЛЬНО!

это нормально
а предлагаешь ты что? смело шагать на переход, не глядя по сторонам? И тогда все перевоспитаются? Ну вот она и шагнула, чо. Сделала вклад в перевоспитание водителей.

минус поправила

[^]
cnegnay
26.11.2020 - 14:00
3

Ярила

если водителю глаза не нужны, ампутировать, оба.
Сцуко, как можно на такой дороге не заметить и знаки и людей и зебру? Одни маты в адрес водятла

[^]
IjorjI
26.11.2020 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Ялистик @ 26.11.2020 - 12:51)

Конечно заработаешь, ибо останавливаться на пешеходном переходе и пропускать пешеходов (долбоебам) западло.

[^]
laubig
26.11.2020 - 14:02
1

Ярила

в нашей стране водетель привык без наказанным.
и мать получила себе уроком, ну как можно переходить дорогу не разглядывая по сторонам ?

Это сообщение отредактировал laubig - 26.11.2020 - 14:02

[^]
thinkingman
26.11.2020 - 14:03
4

Ярила

Цитата
В темноте некоторые очень любят ходить во всем черном.

Они и днем в этом ходят. Одежды у них другой просто нет. Предлагаешь, как стемнеет, переодеваться в белое? Так её один хрен на фоне колхозного а часто и заводского ксенона нихера видно не будет.

[^]
NODLAND
26.11.2020 - 14:03
-8

Ярила

В гейропе есть культура вождения и оструенные штрафы как для водителей так и в первую очередь для пешеходов. Это приучает к ответственности с ОБОИХ сторон. А здесь вся ответственность повешана на одних (водителей), в то время как другие ПДД уже давно ни в буй не ставят. Это факт. Вот с этим надо в начале бороться прежде чем рассуждать, что все кому-то чего то там должны.
И ДА! Мамаша НЕ убедилась, что машина останавливается, а следовательно НЕ СМОТРЕЛА на машину. Хватит врать. На видео очевидный факт того, что мамаша проигнорировала факт движения авто. ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛА КАК ЭТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ, В СВОИХ ГЕЙРОПАХ, что в итоге и привело к ДТП с детьми. Это и вас к тому же приведет, если вы так же будете щелкать хлебалом на проезжей части полагаясь на то, что ВСЕ водители вас ВСЕГДА пропускают. Рано или поздно в вашей гейропе или в другой стране это случится. Кто-то просто не остановится, а вы это проигнориуете. Вы согласны поставить свою жизнь на это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35468
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх