Искусственный интеллект снимает маски с омона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoTaHuK
24.09.2020 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (padre666 @ 24.09.2020 - 14:52)
Цитата (Astorn @ 24.09.2020 - 14:49)
Цитата (mrGaudy @ 24.09.2020 - 14:45)
Страна должна знать своих "героев".

для меня - герои без кавычек
как и те, кто отдал им приказ и не зассал применить силу, а не как в 14 вна Украине

Друже, подожди 10 мин, не распыляйся сразу!
Мне как раз пиццу должны привезти, я удобно сяду и начну тебя читать, что там в/на Украине и прочее непотребство rulez.gif
Тока не начинай щас, пожалуйста pray.gif

а что там у вас? болото с клоуном?

[^]
Денисончик
24.09.2020 - 18:14
0

Ядрила

ХЗ. Одного если поймать и уговорить сдать сослуживцев, то всё возможно. И да, на то и маска, что они очкуют получить по закону.

[^]
maximus20727
24.09.2020 - 18:17
0

Ярила

Цитата (SleepLord @ 24.09.2020 - 17:51)
Цитата (maximus20727 @ 24.09.2020 - 16:52)

"Разрешение ситуации" в данном случае - это прекращение протестов и обеспечение нормального функционирования  общества.

Достичь этого, как ты понимаешь, проще всего  вычистив улицы от протестантов. Чем, вобщем-то, Бацька и занимается.

А народ на улицы не выходи по банальной причине - народу вобщем-то пофиг на страдания небольшого процента недовольных жизнью отщепенцев.

Друг, т.е. то, что выборы сфальсифицированы - да забудьте, главное вернуться к нормальному функционированию общества?

Ты знаешь - да. Я даже не буду тебя спрашивать, с чего ты взял, что выборы сфальсифицированные. И так понятно - НЕХТА сказала. Главное - вернуться к нормальному функционированию общества. А кто сможет это самое "нормальное функционирование" обеспечить - тот и папа. И мне лично вот совсем похеру, какая у него будет фамилия.

Т.е. завтра условный "Гитлер" захватит твой родную страну, а ты как борец за "разрешение ситуации и обеспечение нормального функционирования  общества" скажешь - ребята, не протестуйте.

А ты, с козырей зашёл! cool.gif Сейчас скажу страшное - пока Гитлер на начал деревни сжигать и геноциды устраивать - всем тоже было похеру. Вам бы с Укарины пример взять - расстрелять пару сотен протестующих откуда-нибудь с крыши, а потом сказать что это "кговавый режым Лукашенки" сделал. Тогда сравнение с Гитлером сработает.

Все нормально, какая разница кто у власти, очистите улицы и не ввязывайтесь. Главное, чтобы общество нормально функционировало. Зарплатка капает, пенсия старикам капает - так какая разница?
А ты что хочешь? Что бы власть тебе фелляцию сделала? Да. Власть должна обеспечить пенсию и стабильность.

Извиняюсь за грубый пример. Но народ в РБ бугуртит только потому, что кто-то просто сказал, "а я хочу дальше править, мне с высокой колокольни на то, чего там хочет какой-то народец. Моя страна, моя власть, заткнитесь и работайте".

Небольшой процент народа РБ бугуртит совем не потому, что "кто-просто сказал". А потому, что кто-то захотел сам стать властью и использовать её в своих интересах. Кто именно? Посмотрите, в каких странах прячутся ваши лидеры. А люди - чо уж там, всегда найдутся те, кого можно обмануть. Хорошо, что их не так много, как некоторым хотелось бы.

Народ хочет сменить власть, ибо это его право. Сменяемость власти - это нормально, даже если народ ошибся...
Ну так меняйте. Найдите нормального кандидата, что б доверие вызывал, а не эту шушеру напишите ему нормальную программу, привлеките учёных, экономистов - мол вот так за 10 лет можно вывести Беларусь в лидеры. А вы только ОМОН хуярить призываете. Нет, так не пойдёт! dont.gif

Долгов у беларуси, как шелков, хз как отдавать будем.

Ты не представляешь, сколько их у РБ будет, если ваши таки победят. Детям детей не расплатится. Российские полтора миллиарда - детский лепет.

И никто и нигде не говорит "мы пойдем в Европу, заграница нам поможет", нет, так не будет.

Аж смешно. Учитывая кто и откуда вам протесты организовывает.

Извиняюсь за сумбур. Всем добра и мира.

И тебе того же.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.09.2020 - 18:21

[^]
damurg
24.09.2020 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (OperLV @ 24.09.2020 - 17:19)
Цитата (damurg @ 24.09.2020 - 16:07)
Цитата (s0893 @ 24.09.2020 - 16:57)
Цитата (Dagur @ 24.09.2020 - 20:55)
Найти по форме глаз и бровей аккаунт в соцсети и всё. Зачем им фейс то дорисовывать? Да и при смене власти их не сложно будет найти и без хитровыебанных программ

Это из серии- да я тебя по айпишнику найду и расколочу ебало)))

https://ieeexplore.ieee.org/document/9019697
Так сойдет?
Хоть обминуситесь, обмудки пригожинские и прочие квасные ура-патриоты gigi.gif
Нихуя не знают, читать не умеют, зато мнят себя охуенными троллями, "по ойпи вычислю".

И что?
Просто программа, которая пририсовывает части лица так, чтобы это смотрелось естественно.
Там впрямую об этом сказано, она не восстанавливает лицо реального человека.
Даже примечание об этом есть.

"Круто восстанавливает" только лица известных людей, фото которых тысячами выложены в сети.

Ага. Прям так и пишут.
Как есть - может и не восстановит, но сделает очень похожим внешне.

Ну и, если оно не работает, то чего так возбудились-то? Ну фотошопит и фотошопит, бедные любители засунуть дубинку не пострадают.

"To train our model in a supervised manner, we create a paired synthetic dataset using publicly available CelebA dataset and evaluated on real world images collected from the Internet. Our model outperforms others representative state-of-the-art approaches both qualitatively and quantitatively."

"To solve this problem, we propose a novel GAN-based network that automatically removes mask and completes the missing hole so that the completed face not only looks natural and realistic but also has consistency with the rest of the image."

"In summary, our proposed model overcomes the limitations of the other state-of-the-art methods by producing realistic and consistent results regardless of the size, shape, structure and color of facial mask. "

"Both qualitative and quantitative comparison show that our model is capable of producing high perceptual quality results for large missing hole in facial images as compared to other state-of-the art image editing methods."

[^]
iamtrueman
24.09.2020 - 18:18
8

Ярила

Цитата (Барабульк @ 24.09.2020 - 17:55)
Цитата
Если честно служишь и справедливо поступаешь, а не хуяришь дубинкой дрищей, то и лицо не надо прятать. А раз прячут, значит бояться возмездия, а возмездие в основном заслужить надо своим поведением и делами. Мое мнение. Стыдятся или боятся?

нахуй иди еблан блять! лицо прячат как раз от тех кто за чертой закона. Ты обычный гражданин хуй че мне сделаешь, а вот ебаны, твари и черти - могут и соцсети найти и вычислить мою семью... понимаешь нет?

господи что за вообще происходит? почему люди настолько отупели?

может это ты отупел? :)

избивать лежачего на земеле, это в рамках закона?
машины ломать из-за "гудка", это в рамках закона?
дубинку в анальное отверстие засоывать, это в рамках закона?
стрелять в безоружного, это в рамках закона?
изымать собственность без акта, это в рамказ закона?

если твоей семье перепадет из-за участия в подавлени митингов в РБ ( косвенно или на пряму), это будет справедливость! Ибо митинги в РБ эталон МИРНОГО неповиновения произволу властей. Были единичные случаи нападения на сотрудников первыми, но и они вызваны поведением таких же упырей, ибо зачем ждать подкрепления, когда знаешь, что они будут делать с тобой..

вас, ОМОН, пару тысяч, даже если весь состав МВД по всей стране - 200 тыс, а, при этом, в одном только Минске выходило больше

[^]
Барабульк
24.09.2020 - 18:22
0

The X6

maximus20727
да им похуй они настолько длинный текст не могут не то что усвоить, прочитать даже не але

[^]
damurg
24.09.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 24.09.2020 - 18:18)
Цитата
Если честно служишь и справедливо поступаешь, а не хуяришь дубинкой дрищей, то и лицо не надо прятать. А раз прячут, значит бояться возмездия, а возмездие в основном заслужить надо своим поведением и делами. Мое мнение. Стыдятся или боятся?

нахуй иди еблан блять! лицо прячат как раз от тех кто за чертой закона. Ты обычный гражданин хуй че мне сделаешь, а вот ебаны, твари и черти - могут и соцсети найти и вычислить мою семью... понимаешь нет?

если твоей семье перепадет из-за участия в подавлени митингов в РБ ( косвенно или на пряму), это будет справедливость! Ибо митинги в РБ эталон МИРНОГО неповиновения произволу властей. Были единичные случаи нападения на сотрудников первыми, но и они вызваны поведением таких же упырей, ибо зачем ждать подкрепления, когда знаешь, что они будут делать с тобой..

вас, ОМОН, пару тысяч, даже если весь состав МВД по всей стране - 200 тыс, а, при этом, в одном только Минске выходило больше

Они себя такими считают gigi.gif

[^]
Барабульк
24.09.2020 - 18:25
-3

The X6

Цитата

я не ОМОН, у другой, а ты сам то выходил, пострадал?

самое непонятное, че Зимний то не взяли, раз вас больше только в одном Минске? Оружия не хватило? Сходите южнее, там подкормят.

Хули ты минусишь уебок?

У меня что в Украине друзья есть, полковник в частности, с которым дружим с 2004 года, в Белоруссии есть майор, и оба два как в один говорят, что наебалово это все... один говорит уже как состоявшееся, второй как планируемое...

Иди нахуй и расскажи кто из Украинцев стал жить лучше после смены 3 президентов за 2 года

Это сообщение отредактировал Барабульк - 24.09.2020 - 18:29

[^]
iamtrueman
24.09.2020 - 18:27
1

Ярила

Цитата (damurg @ 24.09.2020 - 18:23)
Цитата

Они себя такими считают gigi.gif

так этот товарищь "своего усача" и пристрелил
не вижу чтобы кто то косса пока на таракашку посмотрел :)

[^]
maximus20727
24.09.2020 - 18:28
1

Ярила

Ибо митинги в РБ эталон МИРНОГО неповиновения произволу властей.

Угу, угу. Конечно.

[^]
Табачок
24.09.2020 - 18:31
2

Приколист

Да у любой, даже самой лучшей власти найдутся недовольные ей, Ливия вам пример, а вот кто этих недовольных кормит, организовывает, печеньками кормит вот в чём вопрос. И сменяют власть не для блага народа а в своих целях.

[^]
iamtrueman
24.09.2020 - 18:33
6

Ярила

Цитата (Барабульк @ 24.09.2020 - 18:25)
Цитата

самое непонятное, че Зимний то не взяли, раз вас больше только в одном Минске? Оружия не хватило? Сходите южнее, там подкормят.

нах мне южнее, я в Техасе, здесь хоть и прохладно сегодня, всего 27 к вечеру, но "градуса" хватает :)

у меня есть оружие, в т.ч. полностью автоматическое, есть и баррет, гранат, правда нет, но и смысла от них нет пока, с лицензией гемора больше будет...

а ОМОН ты или не просто гандон, т.к. вышел против своих гражан, кстати клятву довал защищать которых, в т.ч. от преступного приказа, то поделом тебе будет...
все "сотрудники" на глазах которых происходит нарушение закона и они бездействуют атоматически становятся преступниками, ты это знать должен лучше других, я так понял ведь "ты - закон"...

кстати, местные копы ( в техасе ) на протестах с открытыми лицами, и у каждого на форме индивидуальный номер, ибо кто закон защищает, скрывать нет чего... кроме народа под прикрытием работающего...
а здесь, в Техасе, база собственников домов в открытом доступе, имена и идентификаторы жетонов так же в открытом доступе, и оружие у людей есть разных мастей...
вот теперь и думай, кто настоящий мужик, а кто придорас на подсосе ( кстати много копов местных - женщины )

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 24.09.2020 - 18:40

[^]
maximus20727
24.09.2020 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Табачок @ 24.09.2020 - 18:31)
Да у любой, даже самой лучшей власти найдутся недовольные ей, Ливия вам пример, а вот кто этих недовольных кормит, организовывает, печеньками кормит вот в чём вопрос. И сменяют власть не для блага народа а в своих целях.

Неужели? Неужели майданы и цветные революции организовываются совсем не для того, что бы улучшить жизнь народа?! blink.gif

Да не, фигня какая-то...

[^]
pitak
24.09.2020 - 18:35
4

Весельчак

blink.gif

[^]
krepackoff
24.09.2020 - 18:37
2

Хохмач

Цитата (AlR46 @ 24.09.2020 - 14:51)
Чо хуйню это дебил типа хакер вещает?

На каких мощностях они ИИ настаскали маски "снимать" и где базу данных на всех людей взяли? Что за дичь.

Расчитано на быдло, которое как раз и протестует.

Да еще и показывает так интересно. Сначала убирает вообще лицо и квадратики какие то бегают, а потом бац и морда лица. Я так вам через час любое лицо хоть через скафандр зеркальный определю.

хуйня это ты. ты на верно в тайге среди мишек живёшь. умный сильно после двух классов образования.

[^]
maximus20727
24.09.2020 - 18:37
4

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 24.09.2020 - 18:33)
нах мне южнее, я в Техасе, здесь хоть и прохладно сегодня, всего 27 к вечеру, но "градуса" хватает :)

у меня есть оружие, в т.ч. полностью автоматическое, есть и баррет, гранат, правда нет, но и смысла от них нет пока, с лицензией гемора больше будет...

О! Очередной "патриот" Беларуси, призывающий хренячить ОМОН из США! Как там у вас, BLM ещё фестивалят?

И это, говорят, что копы у вас уже на черенки от лопат перешли - это почему? Резиновые дубинки признаны чересчур гуманными и малоэффективными? Или может просто сломались все?

Цитата
кстати, местные копы на протестах с открытыми лицами

А у этих почему маски на лице? Это неместные копы?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.09.2020 - 18:39

[^]
Karuan7
24.09.2020 - 18:38
1

Хохмач

Цитата (Напиццабы @ 24.09.2020 - 20:03)
Цитата (OperLV @ 24.09.2020 - 16:59)
Цитата (maximus20727 @ 24.09.2020 - 15:43)
...
Но в итоге стояли на коленях крутые тренированные мужики из омона, с квадратными челюстями. И каялись. А ставили их на колени вот такие малолетки в масках. Как то вот так получилось.
...

Вот именно.
Без суда и следствия, какие то уёбки в масках... а если бы отказались каяться и потребовали бы суда? Кто бы из них выжил?
А "как то вот так получилось" потому что силовики честно выполняли свой долг и исполняли приказ о не применении силы.
Даже когда их огнём закидывали.
А потом и оружие сдали выполняя приказ.

И вас удивляет, что белорусские силовики насмотревших на этот блядский цирк в соседней стране действуют на опережение и более жёстко?
Серьёзно?
Это вы ещё не видели как они могут действовать, если их пытаться убивать или на колени ставить.

Тогда может всех протестующих расстрелять, так, на всякий случай?

Что значит "может расстрелять?" Вы давайте прекращайте тут сомнения разводить.

[^]
УЛукоморья
24.09.2020 - 18:42
2

Ярила

Цитата (yngern @ 24.09.2020 - 18:07)
Да плять похую на свой народ и на страну , где они живут. Пример : беркут принял сразу присягу в нашей стране , когда их из украины выгнали. Это даже по ТВ показывали.Теперь в омоне московском местных пиздить. Этим людям все равно кого и за что бить , лишь бы им было хорошо и плевать им на то , где они живут

За то как красиво пиздят про честь офицера и присягу под стаканом , прям слеза умиления наворачивается .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikalawna
24.09.2020 - 18:43
6

Хохмач

Цитата (OperLV @ 24.09.2020 - 10:13)

Сильно подозреваю, что люди старше 60-и в подавляющем большинстве проголосовали за него.
И так во всех странах происходит, где правит какой то один человек продолжительное время и при нём жизнь более-менее нормальная.

И сильно подозреваю, что людей в таком возрасте сильно больше 10%
Ну очень сильно. И это те самые люди, которые не очень хотят перемен, они хотят спокойно встретить старость, а прожитый опыт им подсказывает, что перемены старикам не очень на пользу.
А ещё они, по странному стечению обстоятельств, очень активны на выборах cool.gif

Городские пенсионеры в Минске и западных областях почти поголовно голосовали не за Лукашенко.
Моя мама - участница всех возможных социально значимых события на районе - от церковных служб до посадки цветов на автобусной остановке. Она - против. Ее подружки-старушки - против. У них у всех дети или внуки выпихнуты коррумпированным режимом Лукашенко в Россию, Польшу или ещё куда. Нет работы для молодежи, в армию забирают даже с пороком сердца, Брест и Гродно ненавидимы властью - нет инвестиций, размещают только вредные и опасные производства.

[^]
Яхонтовый
-1

Ярила

Я смотрю перамога с улиц в интернетики пришла, дешманские постановочные ролики, в которых патлатые дебилы не понимают, что сержант, капитан и майор, это не фамилии, а воинские звания, которые имеют свои знаки различия :lol , но хайпануть в духе, мы вас всех "оттутвот" держим - святое. :)

[^]
Alexeykov
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 24.09.2020 - 14:53)
Цитата (ЛысыйЕж @ 24.09.2020 - 14:49)
Современные технологии это прекрасно, ОМОН даже не понимает как такое вообще возможно

Ты тоже не понимаешь, что это не возможно в рамках какой то подпольной группы людей. В Китае это гос. корпарация делает и то с горем пополам, а тут куча типа хаккеров.

Да вот тут возможно купили за недорага.
Кто оплатил? Ну западные партнеры вестимо.
У этих ребят раньше приложуха была по фото искала людей в инстаграмме. Довольно успешно кстати. С тех пор они развились и стали работать на правительство и прочий бизнес.

[^]
MWalker
24.09.2020 - 18:44
1

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 24.09.2020 - 21:33)
Цитата (Барабульк @ 24.09.2020 - 18:25)
Цитата

нах мне южнее, я в Техасе
.....

Ну, как говорят твои идеологические побратымы - тебе из Эль-Жопо, або из Жопвилля, конечно виднее, что там в Белоруссии происходит. gigi.gif

[^]
ashru
24.09.2020 - 18:44
0

Ярила

Все, суки, хрен с ним лицом. Теперь мы знаем ваше ФИО. И ваше семейное положение. Задумайтесь.

[^]
rudimентал
24.09.2020 - 18:46
1

Весельчак

Это же Леша Анальный в маске.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iamtrueman
24.09.2020 - 18:47
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 24.09.2020 - 18:37)
Цитата (iamtrueman @ 24.09.2020 - 18:33)

О! Очередной "патриот" Беларуси, призывающий хренячить ОМОН из США! Как там у вас, BLM ещё фестивалят?

И это, говорят, что копы у вас уже на черенки от лопат перешли - это почему? Резиновые дубинки признаны чересчур гуманными и малоэффективными? Или может просто сломались все?

Цитата
кстати, местные копы на протестах с открытыми лицами

А у этих почему маски на лице? Это неместные копы?

я не патриорт в твоем понимании :)
я лишь как "каждая тварь где нарадилась и взросла, вяликую ласку мае до тех мест" ( трасянка, да, язык забыл )

а на РБ мне настрать, ибо там, даже если убрать все проблемы, остается 60% пахотных земель загрязненных цезием и стронцием на уровне не пригодном к использованию еще минимум 60 лет), помимо этого, 3 самых грязных города Европы в Беларуси ( техногенное загрязнение )...

а ваш царек 5 лет назад дал указ вернуть эти земли в оборот, он вас с них и кормит, кушайте на здоровье :), могу вам только предложить еще в табакерку прогуляться за сигареткой.. молочка своим деткам прикупите... кстати по БТ был репортаж из серии "не имеет аналогов", там коровкам таблетки ( беларуское ноухау ) давали, чтобы понизить цезий и стронций... как такое в эфир пустили, вообще не пойму, показательный уровень дибилизма в системе...

на счет масок у копов в США - так вирус, все в масках, даже дети мои в школу в масках ходят, это только в РБ - "не вирус а истерия"

кстати если ты к фото присмотришься, то у каждого копа на форме номер - он уникальный, по нему в свободном доступе можно узнать имя.

так что твой высер с фото незачет :)

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 24.09.2020 - 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63695
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх