Искусственный интеллект снимает маски с омона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cir
24.09.2020 - 17:45
0
Статус: Offline

Ярила

Почему-то раздухаренные борцунята думают что если они могут опознать ОМОН и прийти к ним домой, то "тупой" ОМОН, видимо, самих борцунят не определит и не заявится к ним с ответным визитом любезности.

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 24.09.2020 - 17:37)
Симоньян: Понятно, что с этим разобраться невозможно. Но дальше, когда их задержали, прошёл день, прошло двое, прошло трое. Не кормили. Били. Вот с этим надо разбираться.

Лукашенко: Может, перевернём эту страницу?

Журналист - солдат в информационной войне. В цивилизованных странах их попросту отстреливают, что б не показывали ненужное. Даже иностранных.

Украинца приговорили к 24 годам тюрьмы за убийство итальянского фотографа в Донецкой области

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.09.2020 - 17:49

[^]
Dagur
-2

Еретик

Цитата
Дело не в силовиках. Вобще не в силовиках. Силовики - выполняют приказы высшего руководства. Не будет приказа - будут стойко гореть в оцеплении и стоять на коленях на сцене. Слава Богу, руководство Беларуси пока еще в состоянии отдавать приказы.

Вопрос в другом - что дальше? Ну, вычистили силовики улицы, а дальше что?
А дальше будут экономические санкции. При чем, давить будут с двух сторон. А у Беларуси, в отличии от Венесуэлы, выхода к морю, и, соотвестственно, возможности торговать со всем миром минуя границы - нет. Вот посидит народишко годик-другой на бульбе и постном масле - и на улицы выйдут уже не эти жалкие 10 тысяч.

Поржал с видео. За оновцами в которых коктейли летят стоят 3 пожарных с огнетушителем) видимо это пожарные-экстросенсы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xJudgeDreddx
0

Ярила

Работайте братья© не ссыте, а если сейчас зассыте потом как беркут на лоскуты рвать будут и по тюрьмам

[^]
MWalker
24.09.2020 - 17:48
5

Ярила

Цитата (Dagur @ 24.09.2020 - 20:45)
Цитата (maximus20727 @ 24.09.2020 - 17:31)
Дело не в силовиках. Вобще не в силовиках. Силовики - выполняют приказы высшего руководства. Не будет приказа - будут стойко гореть в оцеплении и стоять на коленях на сцене. Слава Богу, руководство Беларуси пока еще в состоянии отдавать приказы.

Вопрос в другом - что дальше? Ну, вычистили силовики улицы, а дальше что?
А дальше будут экономические санкции. При чем, давить будут с двух сторон. А у Беларуси, в отличии от Венесуэлы, выхода к морю, и, соотвестственно, возможности торговать со всем миром минуя границы - нет. Вот посидит народишко годик-другой на бульбе и постном масле - и на улицы выйдут уже не эти жалкие 10 тысяч.

Поржал с видео. За оновцами в которых коктейли летят стоят 3 пожарных с огнетушителем)

Когда тебя будут жечь заживо - маякни мне.

Я тоже поржу.
faceoff.gif

[^]
maximus20727
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 24.09.2020 - 17:41)
Цитата (maximus20727 @ 24.09.2020 - 17:36)
А почему патриот обязательно должен жить за границей? В Польше или в Америке? Я как-то привык к тому, что люди, которые  действительно любят свою страну живут здесь и работают во благо. Убирают мусор, белят бордюры, строят дома и делают жизнь своего народа лучше.

А те, кто уезжают - чаще всего деньги любят больше Родины.

Люди живут там где лучшие условия для жизни , работы , развития и тд . Патриоты живущие скрепами и затягиванием поясов , в то время как их нагло обворовывает их верхушка , остались только в одной стране . Увы и ах .

Странная у вас логика. Почему патриот своей страны должен обязательно жить за её пределами? Если что-то любишь - нормально быть рядом с предметом своего обожания. И не нормально - ехать нахуй, и любить Родину из-за океана.

[^]
Боцман77
2

Ярила

Цитата (ЛысыйЕж @ 24.09.2020 - 14:49)
Современные технологии это прекрасно, ОМОН даже не понимает как такое вообще возможно

Современные технологии работают и в другую сторону! Сколько заводил и подстрекателей было в таких же масках? Да и просто медицинских?
Думаешь только этот чувак так умеет, а безопасники нет?

[^]
Напиццабы
24.09.2020 - 17:49
0

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 24.09.2020 - 17:45)
Симоньян: Понятно, что с этим разобраться невозможно. Но дальше, когда их задержали, прошёл день, прошло двое, прошло трое. Не кормили. Били. Вот с этим надо разбираться.

Журналист - солдат в информационной войне. В цивилизованных странах их попросту отстреливают. Даже иностранных.

Украинца приговорили к 24 годам тюрьмы за убийство итальянского фотографа в Донецкой области

Тем не менее, было расследование и приговор. А там преступникам премии выдают за преступления...

[^]
Andori
24.09.2020 - 17:50
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 24.09.2020 - 14:53)
Цитата (ЛысыйЕж @ 24.09.2020 - 14:49)
Современные технологии это прекрасно, ОМОН даже не понимает как такое вообще возможно

Ты тоже не понимаешь, что это не возможно в рамках какой то подпольной группы людей. В Китае это гос. корпарация делает и то с горем пополам, а тут куча типа хаккеров.

А ты типо аналитег)) все то знаешь как там в китае и так хорошо разбираешся в технологиях)) bravo.gif

[^]
Dagur
24.09.2020 - 17:50
0

Еретик

Цитата (MWalker @ 24.09.2020 - 17:48)
Когда тебя будут жечь заживо - маякни мне.

Я тоже поржу.

Всенепременно

[^]
Лаcвегас
24.09.2020 - 17:51
1

Приколист

Цитата (mrGaudy @ 24.09.2020 - 14:45)
Страна должна знать своих "героев".

своих Пидорастов ! dont.gif

[^]
SleepLord
24.09.2020 - 17:51
-1

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 24.09.2020 - 16:52)
Цитата (УЛукоморья @ 24.09.2020 - 16:49)
Цитата (s0893 @ 24.09.2020 - 16:46)
А шож население молчит? Или населению пох, на ваши желания? Встали бы всем миром, та погнали бы ненавистного рыгорыча, со всей его кликой)))

А какие у меня желания ?
Народ хочет мирного разрешения сложившейся ситуации . Пока все просто . Колличество радикально настроенных пока еще слишком мало , но растет с каждой выходкой Луки .

"Разрешение ситуации" в данном случае - это прекращение протестов и обеспечение нормального функционирования общества.

Достичь этого, как ты понимаешь, проще всего вычистив улицы от протестантов. Чем, вобщем-то, Бацька и занимается.

А народ на улицы не выходи по банальной причине - народу вобщем-то пофиг на страдания небольшого процента недовольных жизнью отщепенцев.

Друг, т.е. то, что выборы сфальсифицированы - да забудьте, главное вернуться к нормальному функционированию общества?
Т.е. завтра условный "Гитлер" захватит твой родную страну, а ты как борец за "разрешение ситуации и обеспечение нормального функционирования общества" скажешь - ребята, не протестуйте. Все нормально, какая разница кто у власти, очистите улицы и не ввязывайтесь. Главное, чтобы общество нормально функционировало. Зарплатка капает, пенсия старикам капает - так какая разница?

Извиняюсь за грубый пример. Но народ в РБ бугуртит только потому, что кто-то просто сказал, "а я хочу дальше править, мне с высокой колокольни на то, чего там хочет какой-то народец. Моя страна, моя власть, заткнитесь и работайте".

Народ хочет сменить власть, ибо это его право. Сменяемость власти - это нормально, даже если народ ошибся, то за 4-е года он увидит, что страна идет не туда и не так и должна иметь возможность сменить рулевого на другого. А тут рулевой 26 лет правит м каждый раз рисует нужные цифры, а всех кто хотел бы порулить или прикопали или посадили. Норм, чего уж там. Главное, чтобы общество нормально функционировало. Только функционирует оно на благо одной известной семьи и прикорытников. Долгов у беларуси, как шелков, хз как отдавать будем.
И никто и нигде не говорит "мы пойдем в Европу, заграница нам поможет", нет, так не будет. Мы должны дружить со всеми соседями и нормально наладить связи, уж место у нас такое. И Россия и Европа должны рассматриваться как партнеры, а не один враг, а другой друг - это риторика закостенелых и промытых пропагандой дурачков, "кругом враги, а ты мой друг" не работает.

Извиняюсь за сумбур. Всем добра и мира.

[^]
Alex0053
24.09.2020 - 17:52
1

Ярила

Искусственный ОМОН снимает маски с "интеллекта"...

[^]
Gemini19
24.09.2020 - 17:53
0

Плагиатор года

Цитата (61brg @ 24.09.2020 - 19:37)
Гы-гы-гы! Вот фарш-то и провернулся взад.
Ну, а чего хотели-то? Вам же нужны были камеры, которые определяют лицо в маске? Вы их получили. Но софтинку к ним пишет же не ОМОН, а те люди, которых Вы же и пизд..те..
Если Вас по одному выловят и отпиз..ят - это считайте, что легко отделались. Ведь завтра к Вашим родным может совершенно случайно опоздать скорая или врач "ошибется" в диагнозе, после замены масла на СТО появится неизвестный абразив в двигателе, соседские дети будут бить только вашего ребёнка. Наше настоящее местами гораздо страшнее, чем предсказывали фантасты.

Ничего ничего, не надо рассчитывать что всё у вас офисные хомячки пойдёт хорошо... Продумали они! Ха да вот щас!
Есть бдительные люди типа меня, я дебаты дебатил в Гос. Думу, это есть в моих темах, против ЕдРа, есть у меня в фейсбуке (аккаунт только чтобы мониторить ситуацию) пара отчаянных чуваков, которые тоже шатать-свергать кричат. Там и Навальный в друзьях и Гозман, и остальная кодла.

Так вот когда пойдёт кипишь, я обязательно приму участие, чтобы всех недобитков выявлять, а потом сдать.

Потому как только Путин тот кто достоин и должен быть пожизненным президентом! А ГосДуму, сделать однопартийной, и только для Единой России. Я голосовал, голосую и буду голосовать ЗА!

Есть люди которые, никогда не допустят, изменений, я один из них. Хорошо что выщёлкивают поодному людей способных повести за собой тупое быдло, ведомый и трусливый электорат. Отлично что лидеры такие как Тесак, уже ничего не смогут сделать. Ничего нельзя менять. НИЧЕГО!

P. S. Вы наверное считаете, что я имею отношение к кормушке? Ничуть я просто идейный ЕдроБот! Перебиваюсь с хлеба на воду, никаких пособий не получаю, кинул на работе начальник. Он помощник депутата верховного совета Хакасии, никакие обращения ни в прокуратору ни в СК, ни в трудинспекцию, не помогли. Кинули на честно заработанные деньги.

Кинули? Значит это должно быть с другими!
Требуют взятку? Значит все должны платить!
Ничего не решается и все воруют? Значит так и будет дальше!
Умный и имеешь образование, но на работу взяли соску с когтями, и губищами? Иди в жопу со своим умом и дипломом, ищь умник какой!

Только так наша страна придёт к полному развалу и деградации. Ничего нельзя менять! Всё должно быть только хуже dont.gif Фото в профиле актуальное! Я не скрываюсь...

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 24.09.2020 - 18:12

[^]
maximus20727
24.09.2020 - 17:55
6

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 24.09.2020 - 17:49)

Журналист - солдат в информационной войне. В цивилизованных странах их попросту отстреливают. Даже иностранных.

Тем не менее, было расследование и приговор. А там преступникам премии выдают за преступления...

Приговор вынесли в другой стране. А у себя на родине убийца журналиста - герой.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.09.2020 - 17:56

[^]
OperLV
1

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 24.09.2020 - 16:33)
...
OPER LV? я так понимаю сотрудник?
...

Нет. Понимаете не правильно.
Это просто ник.

[^]
Барабульк
-2

The X6

Цитата
Если честно служишь и справедливо поступаешь, а не хуяришь дубинкой дрищей, то и лицо не надо прятать. А раз прячут, значит бояться возмездия, а возмездие в основном заслужить надо своим поведением и делами. Мое мнение. Стыдятся или боятся?

нахуй иди еблан блять! лицо прячат как раз от тех кто за чертой закона. Ты обычный гражданин хуй че мне сделаешь, а вот ебаны, твари и черти - могут и соцсети найти и вычислить мою семью... понимаешь нет?

господи что за вообще происходит? почему люди настолько отупели?

[^]
Enemaster
1

Чужой

Любой собаке важна кость, и теплая конура. Отними у неё это, и не пресекай попытки накормить её посторонних людей, и собака нападет на тебя. Состояние силовых структур в стране это показатель сильной и стабильной власти, пока у власти есть чем кормить и заинтересовать опричника, он будет тупо не думающим бульдозером, который тупо исполняет приказ власти, какой бы он не был. Все события нашей станы в 90х, арабских переворотов, и майдана на Украине тому подтверждение.

[^]
shopesec
24.09.2020 - 17:57
7

дед Макакий

Эта бородатая залупа хоть сама ролик смотрела перед публикацией? Искуственный интеллект, my ass faceoff.gif

[^]
Барабульк
24.09.2020 - 17:58
-3

The X6

shopesec
прикинь тебя минуснули за 2 секунды!!! Похуй че написал )) я поправил )

Это сообщение отредактировал Барабульк - 24.09.2020 - 17:58

[^]
chexec
24.09.2020 - 18:01
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Astorn @ 24.09.2020 - 14:49)

для меня - герои без кавычек
как и те, кто отдал им приказ и не зассал применить силу, а не как в 14 вна Украине

ну да, пиздить и пытать в кутузке всех подряд - охуенные герои.

[^]
MWalker
24.09.2020 - 18:01
4

Ярила

Цитата (SleepLord @ 24.09.2020 - 20:51)
Цитата (maximus20727 @ 24.09.2020 - 16:52)
Цитата (УЛукоморья @ 24.09.2020 - 16:49)
Цитата (s0893 @ 24.09.2020 - 16:46)
А шож население молчит? Или населению пох, на ваши желания? Встали бы всем миром, та погнали бы ненавистного рыгорыча, со всей его кликой)))

А какие у меня желания ?
Народ хочет мирного разрешения сложившейся ситуации . Пока все просто . Колличество радикально настроенных пока еще слишком мало , но растет с каждой выходкой Луки .

"Разрешение ситуации" в данном случае - это прекращение протестов и обеспечение нормального функционирования общества.

Достичь этого, как ты понимаешь, проще всего вычистив улицы от протестантов. Чем, вобщем-то, Бацька и занимается.

А народ на улицы не выходи по банальной причине - народу вобщем-то пофиг на страдания небольшого процента недовольных жизнью отщепенцев.

Друг, т.е. то, что выборы сфальсифицированы - да забудьте, главное вернуться к нормальному функционированию общества?
Т.е. завтра условный "Гитлер" захватит твой родную страну, а ты как борец за "разрешение ситуации и обеспечение нормального функционирования общества" скажешь - ребята, не протестуйте. .............

Да хватит уже стрелки переводить. cool.gif

У вас и так уже риторика один в один с 1941-м годом - про "усатого диктатора".

И именно вы хотите привести в Белоруссию нового западного "гитлера", который освободит вас от "большевизма". faceoff.gif

И флаг у вас - как повязки у полицаев.

[^]
U3bp
24.09.2020 - 18:02
2

Приколист

Легче станет? Все равно дома сидеть и ссать в диван останешься с этим знанием.

[^]
Напиццабы
24.09.2020 - 18:06
1

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 24.09.2020 - 17:55)
Цитата (Напиццабы @ 24.09.2020 - 17:49)

Приговор вынесли в другой стране. А у себя на родине убийца журналиста - герой.

И к чему вы клоните? Пофиг на законы? Если вы считаете, что я восхищаюсь майданом и пытаетесь меня переубедить - то не старайтесь, не восхищаюсь, и считаю что это было большой ошибкой.

Между майданом и событиями в Белоруссии есть огромная разница:
в Украине власть была сменяемая, и через год Януковича можно было легко переизбрать, народ хотел "кружевные трусики и в Европу";
в Белоруссии народ считает выборы сфальсифицированными, уже даже самые упоротые не отрицают приписок процентов, народ хочет честных выборов. И не факт, что на этих выборах выбор будет проевропейским. Даже здесь на ЯПе большинство высказываются против Лукашенко, но за сотрудничество со всеми соседями.

Это сообщение отредактировал Напиццабы - 24.09.2020 - 18:07

[^]
yngern
24.09.2020 - 18:07
1

Ярила

Да плять похую на свой народ и на страну , где они живут. Пример : беркут принял сразу присягу в нашей стране , когда их из украины выгнали. Это даже по ТВ показывали.Теперь в омоне московском местных пиздить. Этим людям все равно кого и за что бить , лишь бы им было хорошо и плевать им на то , где они живут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63695
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх