Искусственный интеллект снимает маски с омона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барабульк
24.09.2020 - 18:47
-1
Статус: Offline

The X6

iamtrueman
Цитата
нах мне южнее, я в Техасе, здесь хоть и прохладно сегодня, всего 27 к вечеру, но "градуса" хватает :)

у меня есть оружие, в т.ч. полностью автоматическое, есть и баррет, гранат, правда нет, но и смысла от них нет пока, с лицензией гемора больше будет...

а ОМОН ты или не просто гандон, т.к. вышел против своих гражан, кстати клятву довал защищать которых, в т.ч. от преступного приказа, то поделом тебе будет...
все "сотрудники" на глазах которых происходит нарушение закона и они бездействуют атоматически становятся преступниками, ты это знать должен лучше других, я так понял ведь "ты - закон"...

кстати, местные копы ( в техасе ) на протестах с открытыми лицами, и у каждого на форме индивидуальный номер, ибо кто закон защищает, скрывать нет чего... кроме народа под прикрытием работающего...
а здесь, в Техасе, база собственников домов в открытом доступе, имена и идентификаторы жетонов так же в открытом доступе, и оружие у людей есть разных мастей...
вот теперь и думай, кто настоящий мужик, а кто придорас на подсосе ( кстати много копов местных - женщины )

1. дай угадаю, ты местный пиздабол, поскольку даже в Техасе, хуй кто тебе баррет разрешит
2. я из России
3. ты тот самый хуй, что гордился что съебал в США и стал армейцем, показывал шмотки что дали и пожрать?
4. Я ни одной клятвы не нарушил, а вот про тебя я мягко говоря не уверен.
5. В Техасе ты говоришь живешь? А номерок телефона черкнешь? я бы позвонил? ну или ммс прислал?

Извиняюсь, оказывается можно вам гражданские барреты.. капитализм епт...

Это сообщение отредактировал Барабульк - 24.09.2020 - 18:50

[^]
maximus20727
24.09.2020 - 18:48
-3

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 24.09.2020 - 18:43)
Нет работы для молодежи, в армию забирают даже с пороком сердца, Брест и Гродно ненавидимы властью - нет инвестиций, размещают только вредные и опасные производства.

Размещают производства? То есть, Лукашенко так ненавидит Брест и Гродно, что размещает там производства? Не режет на металл заводы, не отправляет людей в неоплачиваемые отпуска, а именно открывает производства?! Какой злобный диктатор... faceoff.gif

[^]
Вольфрамыч
24.09.2020 - 18:49
0

Пятая автоколонна

Цитата (Astorn @ 24.09.2020 - 14:46)
у меня только один вопрос: потом вот эти айтишники пойдут работать в милицию\омон?

В такую гнилую контору они не пойдут . Ни один нормальный человек не пойдёт . Эти бандиты не имеют никакого отношения к правоохране .

[^]
maximus20727
24.09.2020 - 18:52
0

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 24.09.2020 - 18:47)
Цитата (maximus20727 @ 24.09.2020 - 18:37)
Цитата (iamtrueman @ 24.09.2020 - 18:33)
нах мне южнее, я в Техасе, здесь хоть и прохладно сегодня, всего 27 к вечеру, но "градуса" хватает :)

О! Очередной "патриот" Беларуси, призывающий хренячить ОМОН из США!

я не патриорт в твоем понимании :)
я лишь как "каждая тварь где нарадилась и взросла, вяликую ласку мае до тех мест" ( трасянка, да, язык забыл )

а на РБ мне настрать...

Ну так бы сразу и сказал! cool.gif Если бы все "патриоты" РБ, проживающие за рубежом, были такими же честными, как ты - думаю, протесты прекратились бы сами собой.

ПС . Тут где-то Ёжик в тумане еще бегает - любитель про истинных патриотов, живущих за границей, порассуждать.

[^]
mplane
24.09.2020 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Astorn @ 24.09.2020 - 14:49)
Цитата (mrGaudy @ 24.09.2020 - 14:45)
Страна должна знать своих "героев".

для меня - герои без кавычек
как и те, кто отдал им приказ и не зассал применить силу, а не как в 14 вна Украине

До "вна Украине" товему батьке надо сесть в вертолет.
И тогда у вас будет свой собственный "ГНР и МНР с блэкджеком и шлюхами"

[^]
Нарвидец
24.09.2020 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Astorn @ 24.09.2020 - 14:49)
Цитата (mrGaudy @ 24.09.2020 - 14:45)
Страна должна знать своих "героев".

для меня - герои без кавычек
как и те, кто отдал им приказ и не зассал применить силу, а не как в 14 вна Украине

Пц героизм. Над безоружными людьми измываться.

[^]
vinnivinni
24.09.2020 - 18:54
3

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (farmazonne @ 24.09.2020 - 14:56)
Базы силовиков слиты уже.

Про мощности - гугли "тензорные ядра"

Если не в курсе как работают обученные нейронки, которые натравливаются на уже имеющуюся базу - не смеши людей.

Слив базы - главная ошибка организаторов протестов. Истинных организаторов.
Теперь силовикам тупо отступать некуда, надеяться на то, что люстрация мимо пролетит, нет смысла.
Если их теперь всего лишь экипируют как амерских копов, то есть кроме дубинок домсторических образцов, выдадут химию, травматы, огнестрельное, жесткие дубинки с боковыми ручками, то дураков выходить протестовать вообще не останется.
Уже очень сильно поубавилось, желающих вписываться за панов и бояр всё меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
24.09.2020 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 24.09.2020 - 15:01)
Исполнение заведомо преступного приказа это соучастие в преступлении.

А вот и нет. Выполнение приказов военным преступлением не является. Всю ответственность понесет отдающий приказы. Зато невыполнение приказа это однозначно уголовное преступление. В РФ ст 332, группой легко можно присесть лет на 5.

[^]
VoVaN38
24.09.2020 - 18:55
-1

Ярила

Фейк!

[^]
maximus20727
24.09.2020 - 18:57
0

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 24.09.2020 - 18:54)
Если их теперь всего лишь экипируют как амерских копов, то есть кроме дубинок домсторических образцов, выдадут химию, травматы, огнестрельное, жесткие дубинки с боковыми ручками, то дураков выходить протестовать вообще не останется.

Черенки от лопат! Американским копам сейчас выдают черенки от лопат!!! lol.gif

Искусственный интеллект снимает маски с омона

[^]
Karuan7
24.09.2020 - 18:57
2

Хохмач

Цитата (ashru @ 24.09.2020 - 21:44)
Все, суки, хрен с ним лицом. Теперь мы знаем ваше ФИО. И ваше семейное положение. Задумайтесь.

Объясни пожалуйста, а почему суки должны задуматься, от того что ты узнал их семейное положение?

[^]
noodlesensei
24.09.2020 - 18:59
1

Шутник

как не было обидно признавать но эт хуета редкостная

всех кого на видео якобы раскрыли то их тупо находили по фио в вк или их кто то сливал или кто то сам из них где то интервью давал

а сделали якобы супер чит маски снимает

[^]
maugli
24.09.2020 - 19:00
0

Анархист

Цитата (shopesec @ 24.09.2020 - 17:57)
Эта бородатая залупа хоть сама ролик смотрела перед публикацией? Искуственный интеллект, my ass faceoff.gif

Ну и чё? Фотографировался капитаном, перед выборами дали майора, надо же как-то подмазать силовиков. И потом если это не он, то может написать в нехту, что это не он, а он в это время пиздил задержанных в СИЗО, делов то.

[^]
диджей
24.09.2020 - 19:01
2

Ярила

Я уверен что их командиры сами продадут базу данных за хорошие деньги и гарантии безопасности.

[^]
maximus20727
24.09.2020 - 19:02
5

Ярила

Цитата (Karuan7 @ 24.09.2020 - 18:57)
Все, суки, хрен с ним лицом. Теперь мы знаем ваше ФИО. И ваше семейное положение. Задумайтесь.

Объясни пожалуйста, а почему суки должны задуматься, от того что ты узнал их семейное положение?

Потому что угрозы в свой адрес нормальному тренированному мужику свойственно игнорировать. А вот угрозы в адрес жены и детей - нет.

[^]
Барабульк
24.09.2020 - 19:03
0

The X6

Цитата
Извиняюсь, оказывается можно вам гражданские барреты.. капитализм епт...

посмотрел список возможного к приобретению в Техасе и захотел даже туда )) ВССК Выхлоп не хватает для счастья )

[^]
step30
24.09.2020 - 19:05
4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 24.09.2020 - 15:05)
Цитата (step30 @ 24.09.2020 - 15:01)
Достижение конечно заебатое, факт. Со стороны технического прогресса. Но что дальше то? Ну знаете вы его. Дальше что?
Тысячи чиновников издающих законы, в том числе и заставляющие этот ОМОН выходить на улицы известны. Они приказ омону дают.
А так то да, омон виноват. Как и всегда, крайнего находим.

Или есть те кто плюнул в лицо учительнице подтасовывающей выборы? И ребенка из школы забрал. Нет, где ж он будет учится!
Забили болт и не пошли водительское продлевать, или разрешение на оружие? Тоже нет. А полиция в целом и омон в частности должен первым уволится и перейти на сторону протестующих. И так на каждом митинге.

Должна быть персональная ответственность , нельзя же весь омон посадить . Омоновец может и уволится что бы не исполнять преступные приказы , это не солдат срочник , выбор есть .
Сомневаюсь что был приказ пытать , насиловать , убивать .

Может и уволиться. И граждане могут детей из школ забрать. И взятки не брать и не давать. И скорость не превышать.
А для того чтоб полиция нормальной была, общество нормальным должно быть. Она полиция не с Марса к нам направлена.
А у нас не то что общество, на Япе, несколько сотен человек не может единое мнение образовать по любому вопросу.
А выбор он у всех есть. На тот же митинг пойти, против пенсионной реформы. А пришло в нашем миллионном городе 400 человек...
Пока в обществе не будет партии, движения которое сможет численно противопоставить себя действующей власти, отдельные выпады кроме вреда, ничего не принесут. Уволится он, дальше что? Кто ему семью кормить будет? И где гарантия что на его место не придет более отмороженный? В стране на госзарплату желающих вагон, ситуация такая..
Опять много наговорил. Тут не той направленности портал.

[^]
Callidus
24.09.2020 - 19:05
-4

Шутник

Желаю всем протестующим в Беларуси уже сейчас искать работу мойщиком унитазов в Польше. ???? Не стесняемся, ребята. Посмотрите просто на Украину (сам тут живу). Пенсия при Януковиче составляла >100$. Сейчас мой отец, 20 лет отслуживший в армии, получает 2222 грн. На секунду, это по текущему курсу составляет 78$ (С учетом того, что ее уже даже повышали). А теперь и думайте, хотите ли жить в «лайне» или в стабильности.

[^]
OperLV
24.09.2020 - 19:08
2

Ярила

Цитата (damurg @ 24.09.2020 - 17:18)
Цитата (OperLV @ 24.09.2020 - 17:19)
Цитата (damurg @ 24.09.2020 - 16:07)
Цитата (s0893 @ 24.09.2020 - 16:57)
Цитата (Dagur @ 24.09.2020 - 20:55)
Найти по форме глаз и бровей аккаунт в соцсети и всё. Зачем им фейс то дорисовывать? Да и при смене власти их не сложно будет найти и без хитровыебанных программ

Это из серии- да я тебя по айпишнику найду и расколочу ебало)))

https://ieeexplore.ieee.org/document/9019697
Так сойдет?
Хоть обминуситесь, обмудки пригожинские и прочие квасные ура-патриоты gigi.gif
Нихуя не знают, читать не умеют, зато мнят себя охуенными троллями, "по ойпи вычислю".

И что?
Просто программа, которая пририсовывает части лица так, чтобы это смотрелось естественно.
Там впрямую об этом сказано, она не восстанавливает лицо реального человека.
Даже примечание об этом есть.

"Круто восстанавливает" только лица известных людей, фото которых тысячами выложены в сети.

Ага. Прям так и пишут.
Как есть - может и не восстановит, но сделает очень похожим внешне.

Ну и, если оно не работает, то чего так возбудились-то? Ну фотошопит и фотошопит, бедные любители засунуть дубинку не пострадают.

"To train our model in a supervised manner, we create a paired synthetic dataset using publicly available CelebA dataset and evaluated on real world images collected from the Internet. Our model outperforms others representative state-of-the-art approaches both qualitatively and quantitatively."

"To solve this problem, we propose a novel GAN-based network that automatically removes mask and completes the missing hole so that the completed face not only looks natural and realistic but also has consistency with the rest of the image."

"In summary, our proposed model overcomes the limitations of the other state-of-the-art methods by producing realistic and consistent results regardless of the size, shape, structure and color of facial mask. "

"Both qualitative and quantitative comparison show that our model is capable of producing high perceptual quality results for large missing hole in facial images as compared to other state-of-the art image editing methods."

Да, так и пишут
"FIGURE 6.
Qualitative results comparisons of our model with the other state-of-the art image editing models on real world test images. From left to right: Input image, GLCM [6], GCA [9], EdgeConnect [11], MRGAN [8] and ours result. Note: There is no ground truth since all samples are real world images collected from the Internet."

Это значит, что у них есть картинки с маской и нет без маски.
Достоверность "не подтверждена".
Это значит - нулевая.

Приведённые Вами цитаты ни как этого не опровергают, впрямую сказано о заполнении недостающих частей так, чтобы это выглядело реалистично

"Ну и, если оно не работает, то чего так возбудились-то? Ну фотошопит и фотошопит, бедные любители засунуть дубинку не пострадают."

Т.е., что огребут совершенно невинные люди вместо тех кто возможно виноват Вас не беспокоит?

Мамкины революционеры они такие гуманисты... cool.gif

[^]
OperLV
24.09.2020 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 24.09.2020 - 17:55)

А вот и нет. Выполнение приказов военным преступлением не является. Всю ответственность понесет отдающий приказы. Зато невыполнение приказа это однозначно уголовное преступление. В РФ ст 332, группой легко можно присесть лет на 5.

Вот тут Вы заблуждаетесь.
"Заведомо преступного" - является преступлением.
Другой вопрос, что приходится самостоятельно оценивать преступный приказ или нет.
И нести ответственность в любом случае.

[^]
MarcusWebb
24.09.2020 - 19:12
-1

Ярила

Ну от власти ответный ход, выход в интернет только по паспорту. Сразу станет ясно, кто действительно революционер. Заодно проверим, мамкоёбов, "успешных бизнесменов", великолепных мачо и роковых женщин и чистокровных жителей страны живущих за тысячу километров от неё. Эххх, мечты мечты...

[^]
coolasm
24.09.2020 - 19:14
5

Хохмач

Цитата (Alexeykov @ 24.09.2020 - 18:55)

УК РБСтатья 40. Исполнение приказа или распоряжения
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым настоящим Кодексом интересам лицом, действующим во исполнение обязательного для него приказа или распоряжения, отданных в установленном порядке. Уголовную ответственность за причинение такого вреда несет лицо, отдавшее незаконный приказ или распоряжение.

2. Лицо, совершившее умышленное преступление по заведомо преступному приказу или распоряжению, несет уголовную ответственность на общих основаниях.

3. Лицо, не исполнившее заведомо незаконный приказ или распоряжение, не подлежит уголовной ответственности.

[^]
УЛукоморья
1

Ярила

Цитата (step30 @ 24.09.2020 - 19:05)
Может и уволиться. И граждане могут детей из школ забрать. И взятки не брать и не давать. И скорость не превышать.
А для того чтоб полиция нормальной была, общество нормальным должно быть. Она полиция не с Марса к нам направлена.
А у нас не то что общество, на Япе, несколько сотен человек не может единое мнение образовать по любому вопросу.
А выбор он у всех есть. На тот же митинг пойти, против пенсионной реформы. А пришло в нашем миллионном городе 400 человек...
Пока в обществе не будет партии, движения которое сможет численно противопоставить себя действующей власти, отдельные выпады кроме вреда, ничего не принесут. Уволится он, дальше что? Кто ему семью кормить будет? И где гарантия что на его место не придет более отмороженный? В стране на госзарплату желающих вагон, ситуация такая..
Опять много наговорил. Тут не той направленности портал.

Что не так с обществом ? Народец хуевый достался ?
Про партии забавно , а напомните с какого года их перестали регистрировать и куда делись оппозиционно настроенные политики , журналисты , представители бизнеса .

[^]
iamtrueman
-1

Ярила

Цитата (MWalker @ 24.09.2020 - 18:44)
Цитата (iamtrueman @ 24.09.2020 - 21:33)
Цитата (Барабульк @ 24.09.2020 - 18:25)
Цитата
вас, ОМОН, пару тысяч, даже если весь состав МВД по всей стране - 200 тыс, а, при этом, в одном только Минске выходило больше

я не ОМОН, у другой, а ты сам то выходил, пострадал?

самое непонятное, че Зимний то не взяли, раз вас больше только в одном Минске? Оружия не хватило? Сходите южнее, там подкормят.

нах мне южнее, я в Техасе
.....

Ну, как говорят твои идеологические побратымы - тебе из Эль-Жопо, або из Жопвилля, конечно виднее, что там в Белоруссии происходит. gigi.gif

"эль-жопо"... конечно это мощно :)

оборот старбакса - 24 млр
gm - 180...
амазон - 280
волмарт - 580
...

компания в которой я работаю делает 50млр...
бюджет школы в которую мои дети ходят - 120млн, и это не high school
для сравнения, оборот МАЗА, омг... флагмана промышленности РБ, аж целых 1.3 млрд... как целых 10 elementary school в "эльжопо"...

а "царек центра мира" побежал 1.5 млр клянчить..

ну и для того чтобы мне чтобы понять, что на солне очень жарко не обязательно туда лететь, и с земли это видно... фото-видео маетериалов достаточно

смешно конечно с таких высказываний

ну и на счет твоего "Белорусии", ни один гражданин РБ младше 45 лет не скажет так, ибо страна БЕЛАРУСЬ!

кремлебот? :)

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 24.09.2020 - 19:23

[^]
Smirnoff1812
24.09.2020 - 19:15
0

огурец

Цитата (Karuan7 @ 24.09.2020 - 18:57)

Наверное, неуютно им будет по земле ходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63698
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх