Полная версия 10-минутного видео, которое «взорвало» Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cannabeat
31.05.2020 - 18:23
2
Статус: Offline

Весельчак

https://strana.ua/news/270403-dzhordzh-floj...yt-znakomy.html

Джордж Флойд и полицейский-убийца были коллегами-вышибалами в ночном клубе
Сцуко даже тяжело загооглить да?

Это сообщение отредактировал cannabeat - 31.05.2020 - 18:25

[^]
artivenom
31.05.2020 - 18:25
0

Ярила

Цитата (kassidy @ 31.05.2020 - 18:53)
Ебать Денотавр ты урод без мозгов, надеюсь тебе встретится такой же охуевший мент, возомнивший себя богом, который решает кому жить, а кому умирать и решит что ты неисправим, т.к. ему так показалось и задушит тебя.

Если мент решит что он неисправим, то чёрт побери, окажется прав!

[^]
topgan911
31.05.2020 - 18:28
0

Юморист

Там веселуха во всю пошла. rulez.gif

[^]
sdloop
31.05.2020 - 18:29
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 31.05.2020 - 17:59)
Цитата (Jammardu @ 31.05.2020 - 15:58)
Это копу надо Медаль Почёта дать, за то, что избавляет планету от отбросов ...

Минусят те, кто сочувствует афроамериканцам и тожероссиянам, ворующим всё, что плохо лежит?

Отбросы - это те самые полицаи, которые 10 минут отдыхали на безоружном и обездвиженном человеке.
Негр то ли украл 20 баксов, то ли не украл, но даже если виноват в краже, он не заслужил смерти.

Представьте, что он украл у Вас, подсадил на наркотики Вашего ребенка, угнал машину, изнасиловал жену.

Будете жалеть?

[^]
topgan911
1

Юморист

biggrin.gif

[^]
wrts
5

Юморист

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 18:18)
Может и маньяк. Но только пока никаких оснований для этого нет. Может и ты маньяк... А вот с преступником он расправился. И ты не прав, такое суровое наказание покончило с рецидивом именно этого преступника.

я хз как тебе ещё объяснять что такое закон
нет у него права расправляться с преступником..это не его функция
на это есть соответствующие инстанции

а сколько рецидивов породило его самоуправство ты посчитал?
вся америка на ушах стоит и преступлений стало в РАЗЫ больше
грабежи,убийства,поджоги и это всё следствие его и твоей вольной трактовки закона
так может всё таки законы не зря пишутся cool.gif

Это сообщение отредактировал wrts - 31.05.2020 - 18:31

[^]
Традесканция
31.05.2020 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 17:17)
Цитата (Традесканция @ 31.05.2020 - 17:05)
Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 16:54)
Цитата (Традесканция @ 31.05.2020 - 16:48)
Странно, что ты уравниваешь суд и самоуправство копа

Никто не против суда, и негр должен был сесть (тк не в первый раз, как я понимаю - criminal record у него богатая). Вообще не про негра речь, а про полицая.

Завтра такой полицай невиновного задушит. Просто потому что может.

Как оказалось, именно этот негр уже сидел. Ну и что, помогло? Это уже рецидивист. Сколько шансов ему надо? А в следующий раз преступление будет серьёзней. Сколько нормальных людей должно пострадать, чтобы до "правосудия" дошло, что их методы не действуют?
Невинного не задушит, на него и виновных хватит. А вот если таких преступников будут ловить и потом отпускать, то один из них может добраться и до тебя.

Может.

Но с такой же вероятностью до меня и полицай этот сможет добраться, которому не дай бог покажется, что я что-то нарушила. И он меня придавит на месте.

Нифига не лучше.

Преступники - оба. И негр, и полицай/

Негр - преступник и ему всё равно кто жертва. А коп убивает пока только преступников. Не чувствуешь разницы? К кому проще попасть в зону внимания?

Коп убивает тех, кого ОН считает преступниками.

Коп - не карательный отряд. Он точно так же нарушил закон.

А в зону внимания к нему и ты, и я запросто можем попасть. Достаточно случайно оказаться рядом с местом преступления, и попасть под подозрение.

[^]
SirrLat
31.05.2020 - 18:33
2

Балагур

Я поражаюсь, какие циничные ублюдки сидят на ЯПе

[^]
kassidy
31.05.2020 - 18:34
0

Приколист

Цитата (artivenom @ 31.05.2020 - 18:25)
Если мент решит что он неисправим, то чёрт побери, окажется прав!

Я тоже так думаю. И не буду вступать с ним в споры, для этого надо опуститься до его уровня. Я просто выразил мнение основываясь на его комментариях. Конечно нельзя желать плохого человеку, а я все же признаю его как человека, в отличии от него, он то негра человеком не считает, немцы при Гитлере тоже так всех кто не их крови считали за недолюдей. Уверен он бы пел по другому, если его друга или родственника замочил мент, посчитав что тот уже неисправим. Но тут оказался негр и все, нацизм-расизм во всей красе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maarulav
31.05.2020 - 18:35
0

Юморист

Цитата (mainlion @ 31.05.2020 - 17:58)
Вчера уже где-то читал, что на этом негре пробу ставить негде. Полицейского это и не оправдывает. Но белых, наверное, уже достала "толерантность".

А белые там не коренные жители. Они можно сказать одновременно с неграми там появились. Так что о какой толерантности речь?

[^]
Denotavr
31.05.2020 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (S8AN @ 31.05.2020 - 18:20)
Какая разница, кого, за что убил коп? Он хладнокровно задушил человека. Точка. Как вообще можно поддерживать эту мразь? Всем кому похуй на негра, не могут представить что такое может случиться с ними. Никогда не говори никогда. Сегодня у тебя все хорошо, завтра гуляя по городу тебя отпиздят до смерти менты или гопота, да похуй вообще кто. Можно быть святым и умереть от такого ублюдка.
Думать стереотипами не плохо, иногда нужно, но какого хуя 12 страниц пишут, что похуй на негра, ведь он негр? Вы долбоёбы? Он не человек? Ну то есть вы сразу его в третий сорт списали. Да, уровень жизни негров ниже, чем у белых в США, поэтому и отшибленных черных больше. Это факт. Нет плохой нации\расы, есть уроды, а есть нормальные люди. И там, и там. И если разобрать эту ситуацию, даже взяв условность того, что негр действительно вор, то подумайте, на чьей вы стороне - вора или убицы?

Ещё один нечитатель. При чём тут негр? При чём тут нация? Речь о преступнике. И это, определись уже, менты или гопота. Менты - защитникам копа, гопота - защитникам вора. Вот так справедливо. Только шансов нарваться на гопоту гораздо выше, чем на ментов. И повторюсь. Я НИКОМУ не желаю оказаться чьей-то жертвой, хоть я и не согласен с некоторыми. И это потому, что я понимаю, что это неприятно, а в некоторых случаях страшно и непоправимо. И я бы очень и искренне не хотел, чтобы чьё-то отличное от моего мнение переменилось таким жёстким способом.
И задумайтесь. Если бы наши деды были бы "соразмерны по закону", "толерантны к нации" и "дающие шанс ещё раз", то мы бы с вами не сидели бы тут и не занимались сейчас ожесточённым словоблудием.
А на этом прошу меня извинить если с кем-то недоспорил, кого-то недоругал или кому-то недоответил. Дела ждуть. Так что я просто поприсутствую, минусуйте безответно biggrin.gif
Если кому-то станет от этого легче, то я пошёл рыдать pray.gif

[^]
cannabeat
31.05.2020 - 18:38
0

Весельчак

Если тебе в течение 5 минут орут-хрипят отпусти, я не могу дышать. находясь в таком положении, а ты коп, и не внемлешь просьбам задержаннго, который уже повязан, то тебя есть оочень веские причины дл этого, которые ты в суде х*й обоснуешь...

Это сообщение отредактировал cannabeat - 31.05.2020 - 18:42

[^]
maarulav
31.05.2020 - 18:39
-1

Юморист

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 18:00)
kassidy, я конечно понимаю, что ты мозговой дебил, но я же стараюсь тебя так не называть. Можно и спокойно пообщаться, без оскорблений. И я, в отличие от тебя ( и других сочувствующих ), не желаю тебе встретить больного на голову шизика, который тебя покромсает ради 500 рублей. Я никому не желаю такой участи, т.к. понимаю, что это страшно. А вы не понимаете, поэтому и пиздите. Я бы очень хотел, чтобы вы все никогда не стали жертвой преступления. Никакого

Это все прекрасно,но ты можешь просто попасться на глаза пьяным ментам кому не понравится твой взгляд. И им будет плевать на твои жалкие оправдания что ты на них не смотрел.

[^]
Urriss
31.05.2020 - 18:41
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 31.05.2020 - 12:09)
Зверь. Нет бы по цивилизованному затолкать ему бутылку в жопу. Никаких скреп у этих пендосов.

тебе нравиться бутылка в жопе?

[^]
maarulav
31.05.2020 - 18:42
-1

Юморист

Цитата (z111 @ 31.05.2020 - 18:18)
Идет просто жесткое удержание и никто нигера не душит (неужели вы считаете, что коп такой дебил и душит на камеру?). Нет начала, что бы понять причину жесткости - может нигеру просто ответка пришла. И скорее всего копы сами вызвали медиков и удерживали до их приезда - то ли пьяный, то ли обдолбаный, короче нигер был не адекват.

Что ты блеешь здесь? Несколько минут ему давили на сосуды перекрывая доступ крови в мозг. А мозг от этого умирает. Можешь,кстати,не проверять,у тебя мозга нет

[^]
Dmitro87
31.05.2020 - 18:42
1

Ярила

Мне если честно плевать на негров в америке, из них 90% это мусор, преступники, барыги и прочие обитатели тюрем. Что они и подтверждают своими погромами. Поэтому я буду рад если их стрелять начнут.

[^]
maarulav
31.05.2020 - 18:43
0

Юморист

Цитата (plotnick @ 31.05.2020 - 18:18)
Ну как бы не душит, а удерживает. Вообще неоднократно слышал что в США копы отзывчивые, всегда помогут человеку попавшему в сложную ситуацию. А с воришками видимо не церемонятся. А что они хотят, сами не уважают законы страны в которой живут, и первые начинают вопить, когда их права нарушаются.

Не удерживает а коленом пережимает шею,не давая доступа крови в мозг,и заодно и на горло сбоку давит

[^]
Urriss
31.05.2020 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 31.05.2020 - 12:39)
Цитата (хондовод @ 31.05.2020 - 00:54)
Издание Tochka Zрения решило опубликовать полную версию видеоролика, который уничтожил так называемую

Вскрытие покажет.

ЯВно странно что один полицейский одним коленом на шее удерживает всё тело. Ноги и торс что, привязаны к доске что ли?

Лично я вижу явно умирающего от инфаркта. Ну не ожидал негр ареста, да и сердце уже наверняка подточено наркотиками.

ты реально тупой?

[^]
maarulav
31.05.2020 - 18:46
-1

Юморист

Цитата (sdloop @ 31.05.2020 - 18:29)
Представьте, что он украл у Вас, подсадил на наркотики Вашего ребенка, угнал машину, изнасиловал жену.

Будете жалеть?

Представь что мент изнасиловал твою жену,мать, или дочь. Скажешь это невозможно? Так что оставь свои тупые примеры

[^]
Сканда
2

Алаберный

Цитата
А как мы живём? Лично я думаю по разному. Как и люди в Америке, тоже, по разному. А, что ты так расчувствовался? Потому что, видео посмотрел? За афганцев, иракцев, негров в Африке, ты, также переживаешь? Как они дохнут не показывают. Кстати они, тоже, люди как и негры. Ты же, сейчас, другую тему начнешь читать и забудешь про этого негра. Зато вывод, вон, какой сделал. Живём, мы, как то не так, потому что, негра не жалеем. Не все люди жалостливые, кому то и похуй, на этого негра, пусть он, даже и человек, как ты, утверждаешь.

Бессонница из-за этого убитого, незнакомого мне негра, меня не будет мучить. Но я не называю его обезьяной, что так ему и надо.
Не считаю его недочеловеком.
Была такая нация. Плохо это кончилось, родной.

[^]
roki212
1

Ярила

Цитата (ЮргенUA @ 31.05.2020 - 12:10)
Цитата (Alurch @ 31.05.2020 - 11:57)
Да вы затрахали этим негром, у нас дискриминации титульная нация подвергается и мне насрать на негров америки, как будто своих проблем нет!
Если бы у нас полицай так чурку, желательно тожероссиянина уложил на месте преступления, я бы только обрадовался.

Ха! Так это если в России. А если у пиндосов, то положено осуждать.

Если в России или Беларусии то сразу санкции от всех демократических стран, прежде всего от Америке и протесты против России по всему миру old.gif

[^]
S8AN
31.05.2020 - 18:47
0

Шутник

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 18:36)
Ещё один нечитатель. При чём тут негр? При чём тут нация? Речь о преступнике. И это, определись уже, менты или гопота. Менты - защитникам копа, гопота - защитникам вора. Вот так справедливо. Только шансов нарваться на гопоту гораздо выше, чем на ментов. И повторюсь. Я НИКОМУ не желаю оказаться чьей-то жертвой, хоть я и не согласен с некоторыми. И это потому, что я понимаю, что это неприятно, а в некоторых случаях страшно и непоправимо. И я бы очень и искренне не хотел, чтобы чьё-то отличное от моего мнение переменилось таким жёстким способом.
И задумайтесь. Если бы наши деды были бы "соразмерны по закону", "толерантны к нации" и "дающие шанс ещё раз", то мы бы с вами не сидели бы тут и не занимались сейчас ожесточённым словоблудием.
А на этом прошу меня извинить если с кем-то недоспорил, кого-то недоругал или кому-то недоответил. Дела ждуть. Так что я просто поприсутствую, минусуйте безответно biggrin.gif
Если кому-то станет от этого легче, то я пошёл рыдать pray.gif

Я не понимаю, как и чем ты читал мой коммент? Что ты вообще несешь? Просто в мешанину все мои мысли скрутил) В чем мне определиться?
Зачем ты "дедов" сюда приплел? Как они тут вообще оказались? Логика где?

[^]
artivenom
31.05.2020 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (cannabeat @ 31.05.2020 - 19:38)
Если тебе в течение 5 минут орут-хрипят отпусти, я не могу дышать. находясь в таком положении, а ты коп, и не внемлешь просьбам задержаннго, который уже повязан, то  тебя есть оочень веские причины дл этого, которые ты в суде х*й обоснуешь...

Да ладно задержанный. тут можно петь про "врёт, чтобы освободиться". Но
1. там стоял его напарник, которого коп должен был попросить дать оценку (ну вдруг реально плохо челу, когда тот отключился) состоянию задержанного. Либо напарник сам должен был это оценить.
2. Там стояли прохожие, которые были над ситуацией и они говорили копу, что чел теряет сознание и что, буквально цитата оператора: "язык твоего тела говорит о том, что ты душишь специально и тебе это нравится".
Вместо этого коп восседал торжественно над задержанным, а второй даже не попробовал посмотреть туда, куда ему указывают.

Это сообщение отредактировал artivenom - 31.05.2020 - 18:53

[^]
cannabeat
0

Весельчак

Цитата (maarulav @ 31.05.2020 - 18:42)
Цитата (z111 @ 31.05.2020 - 18:18)
Идет просто жесткое удержание и никто нигера не душит (неужели вы считаете, что коп такой дебил и душит на камеру?). Нет начала, что бы понять причину жесткости - может нигеру просто ответка пришла. И скорее всего копы сами вызвали медиков  и удерживали до их приезда - то ли пьяный, то ли обдолбаный, короче нигер был не адекват.

Что ты блеешь здесь? Несколько минут ему давили на сосуды перекрывая доступ крови в мозг. А мозг от этого умирает. Можешь,кстати,не проверять,у тебя мозга нет

Коп его душит, при этом смотрит по сторонам, видит камеры которые снимают эту йухню, его напарники тоже это созерцают, типа чтобы никто не помешал...ничего не напоминает?

[^]
Краснодарец
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 31.05.2020 - 11:54)
... полицейский-садист душит подозреваемого ...
... полицейский душит подозреваемого ...
... Полицейский прекратил душить подозреваемого...

На лицо манипулирование сознанием подозреваемых читателей с целью оправдать массовые беспорядки, погромы и грабежи.
Я как лицо ранее имевшее отношение к патрулированию и задержанию, смело могу утверждать что здесь нет даже удушающего приёма, а есть удержание коленом.
От чего сдохла черножопая обезьяна мне не ведомо, но скорее всего от передоза или ломки. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69854
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх