Полная версия 10-минутного видео, которое «взорвало» Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
31.05.2020 - 18:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На видео, которое запечатлели очевидцы, полицейский-садист на протяжении 10 минут душит подозреваемого в попытке мелкой кражи (20 долларов)

какая мелкая ?
больше тыщщи ...

[^]
FullPisec
31.05.2020 - 18:50
1

Приколист

А есть видео посмотреть, что негр до этого сделал?

[^]
metallsnab1
0

Шутник

Вот это полицейские, не то, что у нас, студент плечом задел переломы ушибы сразу. Сарказм. А по теме, копов там боятся за их беспредельные законы. Вот и вся демократия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
amerikanec
3

Ярила

Черные заебали. Нигры это преступность, грабёж, убийства, наркота, мусор грязь анархия. Негры нихуя не сделали, живут на пособия. У них нет ипотек, кредитов и т.д. поэтому они могут протестовать. Времени вагон. А белые, кто платят налоги должны въебывать что бы неграм было что жрать. Надо стрелять ченых. Что то никто не бастует когда негры убивают полицейских.

[^]
VasiliyZadov
1

Себастьян Перейра

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 18:36)
Цитата (S8AN @ 31.05.2020 - 18:20)
Какая разница, кого, за что убил коп? Он хладнокровно задушил человека. Точка. Как вообще можно поддерживать эту мразь? Всем кому похуй на негра, не могут представить что такое может случиться с ними. Никогда не говори никогда. Сегодня у тебя все хорошо, завтра гуляя по городу тебя отпиздят до смерти менты или гопота, да похуй вообще кто. Можно быть святым и умереть от такого ублюдка.
Думать стереотипами не плохо, иногда нужно, но какого хуя 12 страниц пишут, что похуй на негра, ведь он негр? Вы долбоёбы? Он не человек? Ну то есть вы сразу его в третий сорт списали. Да, уровень жизни негров ниже, чем у белых в США, поэтому и отшибленных черных больше. Это факт. Нет плохой нации\расы, есть уроды, а есть нормальные люди. И там, и там. И если разобрать эту ситуацию, даже взяв условность того, что негр действительно вор, то подумайте, на чьей вы стороне - вора или убицы?

Ещё один нечитатель. При чём тут негр? При чём тут нация? Речь о преступнике. И это, определись уже, менты или гопота. Менты - защитникам копа, гопота - защитникам вора. Вот так справедливо. Только шансов нарваться на гопоту гораздо выше, чем на ментов. И повторюсь. Я НИКОМУ не желаю оказаться чьей-то жертвой, хоть я и не согласен с некоторыми. И это потому, что я понимаю, что это неприятно, а в некоторых случаях страшно и непоправимо. И я бы очень и искренне не хотел, чтобы чьё-то отличное от моего мнение переменилось таким жёстким способом.
И задумайтесь. Если бы наши деды были бы "соразмерны по закону", "толерантны к нации" и "дающие шанс ещё раз", то мы бы с вами не сидели бы тут и не занимались сейчас ожесточённым словоблудием.
А на этом прошу меня извинить если с кем-то недоспорил, кого-то недоругал или кому-то недоответил. Дела ждуть. Так что я просто поприсутствую, минусуйте безответно biggrin.gif
Если кому-то станет от этого легче, то я пошёл рыдать pray.gif

Ты ебанутый?
Нет, не так. Ты ебанутый!

Это сообщение отредактировал VasiliyZadov - 31.05.2020 - 18:54

[^]
BigJew
31.05.2020 - 18:51
1

Ярила

Цитата (tshln @ 31.05.2020 - 12:03)
У нас на днях умер правозащитник Мохнаткин, которому вертухаи в тюрьме сломали в двух местах позвоночник, и ничего.

По моему это несколько разные случаи вы не находите?

Здесь предельно ясно все показано, прямо среди белого в мирное время (не в тюрьме) на глазах людей.

В то время как с Мохнаткиным этим ничего не понятно толком....что вертухаи там не ласковые это и так понятно но там и не детский пионер лагерь.

Годы колонии, болезни, в том числе серьёзная травма позвоночника сильно ослабили здоровье Мохнаткина. В январе 2019 года Мохнаткин лежал в одной из больниц Санкт-Петербурга, где он проходил лечение после заключения.[51] По сообщению жены, летом и осенью 2019 года боль усилилась, он каждый день вызывал скорую.[52]. В конце ноября 2019 года он был госпитализирован в Тверской области из-за осложнения травмы позвоночника, которую получил в 2016 году, отбывая наказание в исправительной колонии № 4 в Архангельской области.

Иными словами он после этого жил еще 4 года!! а не скончался на месте от полученных травм. И вот что врач пишет...

По версии Мохнаткина, избит был он сам, из-за чего получил перелом позвоночника[47]. В следующей колонии врач подтвердил, что у Мохнаткина перелом позвоночника. П[b]равда, в документах указал, что он был получен давно.
Поэтому никого не наказали — за травму

С 2009 года он постоянно ищет проблем с полицией я не понимаю зачем?

Это сообщение отредактировал BigJew - 31.05.2020 - 18:52

[^]
artivenom
31.05.2020 - 18:52
-2

Ярила

Цитата (Сканда @ 31.05.2020 - 19:46)
Цитата
А как мы живём? Лично я думаю по разному. Как и люди в Америке, тоже, по разному.  А, что ты так расчувствовался? Потому что, видео посмотрел? За афганцев, иракцев, негров в Африке, ты, также переживаешь? Как они дохнут не показывают. Кстати они, тоже, люди как и негры. Ты же, сейчас, другую тему начнешь читать и забудешь про этого негра. Зато вывод, вон, какой сделал. Живём, мы, как то не так, потому что, негра не жалеем. Не все люди жалостливые, кому то и похуй, на этого негра, пусть он, даже и человек, как ты, утверждаешь.

Бессонница из-за этого убитого, незнакомого мне негра, меня не будет мучить. Но я не называю его обезьяной, что так ему и надо.
Не считаю его недочеловеком.
Была такая нация. Плохо это кончилось, родной.

А самая херня в том, что пендосы изначально фашню поддерживали и там до сих пор фашизм не считается незаконным, хотя и не комильфо типа. Опять же Евгеника это немецко-американская тема 30ых годов. Иначе говоря то что немцы поплатились - ещё не значит что все в мире поняли чем грозит такая хуйня как рапсовое, этническое или любое другое превосходство помноженное на агрессию и силу.

[^]
kassidy
31.05.2020 - 18:52
0

Приколист

Цитата (S8AN @ 31.05.2020 - 18:47)
Я не понимаю, как и чем ты читал мой коммент? Что ты вообще несешь? Просто в мешанину все мои мысли скрутил) В чем мне определиться?
Зачем ты "дедов" сюда приплел? Как они тут вообще оказались? Логика где?

Забей, не спорь с ним, война это одно, а обычная кража это другое. Деды как раз вот таких как этот полицай и мочили, когда они так же хладнокровно убивали людей, возомнив себя вершителями судеб. Это подмена понятий, сейчас напишет что если ты против дедов, то ты фашист.

[^]
artivenom
31.05.2020 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (S8AN @ 31.05.2020 - 19:47)
Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 18:36)
Ещё один нечитатель. При чём тут негр? При чём тут нация? Речь о преступнике. И это, определись уже, менты или гопота. Менты - защитникам копа, гопота - защитникам вора. Вот так справедливо. Только шансов нарваться на гопоту гораздо выше, чем на ментов. И повторюсь. Я НИКОМУ не желаю оказаться чьей-то жертвой, хоть я и не согласен с некоторыми. И это потому, что я понимаю, что это неприятно, а в некоторых случаях страшно и непоправимо. И я бы очень и искренне не хотел, чтобы чьё-то отличное от моего мнение переменилось таким жёстким способом.
И задумайтесь. Если бы наши деды были бы "соразмерны по закону", "толерантны к нации" и "дающие шанс ещё раз", то мы бы с вами не сидели бы тут и не занимались сейчас ожесточённым словоблудием.
А на этом прошу меня извинить если с кем-то недоспорил, кого-то недоругал или кому-то недоответил. Дела ждуть. Так что я просто поприсутствую, минусуйте безответно  biggrin.gif
Если кому-то станет от этого легче, то я пошёл рыдать  pray.gif

Я не понимаю, как и чем ты читал мой коммент? Что ты вообще несешь? Просто в мешанину все мои мысли скрутил) В чем мне определиться?
Зачем ты "дедов" сюда приплел? Как они тут вообще оказались? Логика где?

Он не умеет читать. Мы с ним уже проверяли. Он буквы просто перебирает и всё в кучу. Видно же что учился плохо, не освоил программу, вот и выводы у него все в кучу свалены. К сожалению, таких слишком много.

[^]
cannabeat
1

Весельчак

Цитата (artivenom @ 31.05.2020 - 18:49)
Цитата (cannabeat @ 31.05.2020 - 19:38)
Если тебе в течение 5 минут орут-хрипят отпусти, я не могу дышать. находясь в таком положении, а ты коп, и не внемлешь просьбам задержаннго, который уже повязан, то  тебя есть оочень веские причины дл этого, которые ты в суде х*й обоснуешь...

Да ладно задержанный. тут можно петь про "врёт, чтобы освободиться". Но
1. там стоял его напарник, которого он должен был попросить дать оценку (ну вдруг реально плохо челу, когда тот отключился)
2. Там стояли прохожие, которые были над ситуацией и они говорили копу, что чел теряет сознание и что, буквально цитата оператора: "язык твоего тела говорит о том, что ты душишь специально и тебе это нравится".
Вместо этого коп восседал торжественно над задержанным, а второй даже не попробовал посмотреть туда, куда ему указывают.

Так я о том и говорю!!! не так мысль преподнес(

[^]
maarulav
0

Юморист

Цитата (Краснодарец @ 31.05.2020 - 18:49)
На лицо манипулирование сознанием подозреваемых читателей с целью оправдать массовые беспорядки, погромы и грабежи.
Я как лицо ранее имевшее отношение к патрулированию и задержанию, смело могу утверждать что здесь нет даже удушающего приёма, а есть удержание коленом.
От чего сдохла черножопая обезьяна мне не ведомо, но скорее всего от передоза или ломки.

Попроси любого своего знакомого давить тебе на шею коленом. Засеки через какое время ты начнёшь терять сознание,мент ты бывший. Зачем вы рот открываете,если не разбираетесь в физиологии человека?

[^]
Краснодарец
31.05.2020 - 18:54
1

Ярила

Цитата (wrts @ 31.05.2020 - 18:29)
Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 18:18)
Может и маньяк. Но только пока никаких оснований для этого нет. Может и ты маньяк... А вот с преступником он расправился. И ты не прав, такое суровое наказание покончило с рецидивом именно этого преступника.

я хз как тебе ещё объяснять что такое закон
нет у него права расправляться с преступником..это не его функция
на это есть соответствующие инстанции

а сколько рецидивов породило его самоуправство ты посчитал?
вся америка на ушах стоит и преступлений стало в РАЗЫ больше
грабежи,убийства,поджоги и это всё следствие его и твоей вольной трактовки закона
так может всё таки законы не зря пишутся cool.gif

Расскажите нам про рецедивы! rulez.gif sm_biggrin.gif

Полная версия 10-минутного видео, которое «взорвало» Америку

[^]
drsimon
31.05.2020 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Бананский @ 31.05.2020 - 12:19)
Цитата (ISA333 @ 31.05.2020 - 12:13)
Прастите, а почему прохожие не применили короткоствол? Ведь короткоствольщики говорили что он для этого и носится?
Неужели короткоствольщики как всегда спиздели?

Потомушта ты дебил. Там есть доверие власти, в том числе и копам.

Копы там пулю получают достаточно часто, просто эти видосы не публикуются в отличие от bodycam footage, где пулю получает плохиш. Статистика примерно 1 к 3 гибель копа vs. "encounter killing". Это по поводу доверия к власти, у упоротого веществами рецедивиста это доверие явно зашкаливает (ЗЫ. психиатрической помощи как таковой в Штатах нет, если фляга свистит и ты слишком беден, но слишком агрессивен, то твои шансы войти в статистику удваиваются)

[^]
Краснодарец
31.05.2020 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (maarulav @ 31.05.2020 - 18:53)
Цитата (Краснодарец @ 31.05.2020 - 18:49)
На лицо манипулирование сознанием подозреваемых читателей с целью оправдать массовые беспорядки, погромы и грабежи.
Я как лицо ранее имевшее отношение к патрулированию и задержанию, смело могу утверждать что здесь нет даже удушающего приёма, а есть удержание коленом.
От чего сдохла черножопая обезьяна мне не ведомо, но скорее всего от передоза или ломки.

Попроси любого своего знакомого давить тебе на шею коленом. Засеки через какое время ты начнёшь терять сознание,мент ты бывший. Зачем вы рот открываете,если не разбираетесь в физиологии человека?

Прекрасно разбираюсь и образование есть нужное и борьбой занимался. Знаю о чём говорю в отличии от тебя, защитник животных! dont.gif

[^]
S8AN
31.05.2020 - 18:58
0

Шутник

Цитата
Забей, не спорь с ним, война это одно, а обычная кража это другое. Деды как раз вот таких как этот полицай и мочили, когда они так же хладнокровно убивали людей, возомнив себя вершителями судеб. Это подмена понятий, сейчас напишет что если ты против дедов, то ты фашист.

Да я и не спорю, мне просто интересно, где он наркоту такую берет))
Цитата
Он не умеет читать. Мы с ним уже проверяли. Он буквы просто перебирает и всё в кучу. Видно же что учился плохо, не освоил программу, вот и выводы у него все в кучу свалены. К сожалению, таких слишком много.

Заметил, он еще и писать не умеет...

[^]
wrts
31.05.2020 - 18:59
1

Юморист

Цитата (Краснодарец @ 31.05.2020 - 18:54)
Расскажите нам про рецедивы! rulez.gif sm_biggrin.gif

ккк уже не торт..угар нэпа..прости нас натаниэль мы всё проебали lol.gif

[^]
maarulav
-1

Юморист

Цитата (Краснодарец @ 31.05.2020 - 18:54)
Расскажите нам про рецедивы!

Этих ряженых давно под шконки загнали

[^]
kassidy
2

Приколист

Цитата (Краснодарец @ 31.05.2020 - 18:56)
Прекрасно разбираюсь и образование есть нужное и борьбой занимался. Знаю о чём говорю в отличии от тебя, защитник животных!

Еще один расист, мне жаль вас. В данном случае животное это вы, неважно что там негр, важно что коп охуел, там мог быть белый вор и вряд-ли его так же задушили бы

[^]
domovoy78
31.05.2020 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Alurch @ 31.05.2020 - 11:57)
Да вы затрахали этим негром, у нас дискриминации титульная нация подвергается и мне насрать на негров америки, как будто своих проблем нет!
Если бы у нас полицай так чурку, желательно тожероссиянина уложил на месте преступления, я бы только обрадовался.

Тут главное чтобы тебя самого с чуркой не перепутали, а то ведь не все представители титульной нации выглядят как истинные арийцы. Иначе ведь радоваться лежа как данный негр не получится.

А вообще это проблема социальная и если у нас будет так же, то и лежать будут те, кто не имеет достаточно денег. Много ты знаешь богатых чурок и негров, которые позволили бы себя положить так же?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.05.2020 - 19:03

[^]
wrts
31.05.2020 - 19:03
0

Юморист

Цитата (kassidy @ 31.05.2020 - 18:59)
Еще один расист, мне жаль вас. В данном случае животное это вы, неважно что там негр, важно что коп охуел, там мог быть белый вор и вряд-ли его так же задушили бы

да и белых шмаляют,но реже
был инцидент паренька за превышение скорости пристрелили так же коленкой упёрся потом бам-бам и всё
правда темно было ничего не видно на записи

[^]
педобелка
31.05.2020 - 19:03
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
что негр до этого сделал?

негр покупал сигареты..расплатился купюрой 20 баксов,которая была то ли фальшивая..то ли нет..но пиндосский мусор Дерек Шовин не стал разбираться..а просто прижал коленом и держал так на удушении более 7 минут..даже после того как прибыла карета скорой помощи и нигра был без сознания..и даже в этом случае пидар-мусор не отпускал колено с шеи..толко после настойчивых просьб парамедиков мусор отпустил бездыханное тело и позволил погрузить на носилки..
и еще..этот гной уже привлекался за непредумышленое убийство при задержании..
судя по всему Дерек Шовин просто маньячело ,и только пластиковый стаканчик успокоит ублюдка навсегда..
арестовали этого пидарасину лишь на четвертый день массовых беспорядков по всей стране..
а вы говорите,нахуя мародерства и погромы магазов..
а как без этого?

Это сообщение отредактировал педобелка - 31.05.2020 - 19:06

[^]
flashback86
31.05.2020 - 19:05
1

Юморист

Народ я после 4 страницы читать коменты перестал, мерско и тошно это все читать, вижу что националистов на япе очень много и это печально. Не важно какой цвет кожи у человека, если это Человек!!! мрази есть в любой нации но тут умудряются даже мусаров защищать, мол правильно сделал что нигера замочил. Грош вам цена как людям если вы такого мнения.

[^]
papont
1

Хохмач

Цитата (artivenom @ 31.05.2020 - 16:03)
Есть чурки и нигеры, которые воруют и убивают. Есть конченые полицаи, которые также убивают, при этом без последствий. И они знают, что никаких последствий им не будет и что они властны над чужой жизнью. Они кайфуют от этого, поэтому убивают, поэтому стреляют не по ногам, не в плечо, а в сердце, душат, суют бутылку в жопу и т.д.

Корень и мотив этих проблем одинаковый - человеческая гниль и маленький "писюн", насилие в семьей в детстве (привет долбоёбам, которые за любую фигню "пиздят детей и ставят их на гречку")

А те кто не имеют такой возможности, призывают жечь, убивать и сажать на кол кавказцев, азиатов, негров, цыган, кубаноидов, чиновников, обочечников, мотоциклистов... и т.д. и т.д. и т.д....

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

Цитата (amerikanec @ 31.05.2020 - 18:50)
Черные заебали. Нигры это преступность, грабёж, убийства, наркота, мусор грязь анархия. Негры нихуя не сделали, живут на пособия. У них нет ипотек, кредитов и т.д. поэтому они могут протестовать. Времени вагон. А белые, кто платят налоги должны въебывать что бы неграм было что жрать. Надо стрелять ченых. Что то никто не бастует когда негры убивают полицейских.

А мой дед с оружием в руках давил твоих предшественников из одной европейской страны,которые делили людей по цвету кожи и форме черепа.У него и миллионов его товарищей получилось.Но он не знал,что в его стране заведутся такие же твари,как нацисты.

[^]
SultanOFF
0

Ярила

Я считаю что в америке и негры охуели и полицейские( уж больно у них дохуя власти, особенно на дорогах). Перебили бы они друг друга и никого не жалко из них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69854
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх