Полная версия 10-минутного видео, которое «взорвало» Америку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denotavr
31.05.2020 - 17:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wrts @ 31.05.2020 - 17:46)
Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 17:43)
А ты наверно взрослый, но ума так и не нажил. Какие законыты сячелетнего опыта? Что за бред? Или тебе лишь бы в лужу?.. Почитай хоть какие наказания и за что были раньше в разных странах. А как начали гуманничать, так преступности и стало больше. Раньше этого вора уже давно бы повесили на площади.

именно поэтому сейчас мы живём по нынешним законам а не по тем которые были тысячу лет назад
именно поэтому имеем такие институты как суды,адвокатуры,прокуратуры
ты если хочешь можешь перемотать на пару веков назад и жить там..если тебя что-то в нынешних законах не устраивает

Я не писал, что хочу что-то перемотать. Меня здесь устраивает. А если ты против, то перемотай сам и забери с собой бедных преступников. Только если будешь пытаться заступиться там за них, то окажешься там же где место им.

[^]
Denotavr
31.05.2020 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Prest1ge @ 31.05.2020 - 17:47)
Может какого-нибудь педофила или людоеда можно было бы так... И то это под вопросом

У тебя ещё вопросы по этому поводу возникают? Ты в себе вообще? blink.gif

[^]
topgan911
31.05.2020 - 17:57
0

Юморист

Тут вроде еще одного завалили.

[^]
wrts
31.05.2020 - 17:57
0

Юморист

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 17:53)
Я не писал, что хочу что-то перемотать. Меня здесь устраивает. А если ты против, то перемотай сам и забери с собой бедных преступников. Только если будешь пытаться заступиться там за них, то окажешься там же где место им.

я бы забрал ниггера в свой мухосранск..но уже увы lol.gif

[^]
mainlion
31.05.2020 - 17:58
1

Ярила

Вчера уже где-то читал, что на этом негре пробу ставить негде. Полицейского это и не оправдывает. Но белых, наверное, уже достала "толерантность".

[^]
deims
31.05.2020 - 17:59
0

Ярила

интересно,а если украинский чиновник начнет раздавать протестующим печенюшки, как это воспримут?

[^]
InnaI
31.05.2020 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Jammardu @ 31.05.2020 - 15:58)
Это копу надо Медаль Почёта дать, за то, что избавляет планету от отбросов ...

Минусят те, кто сочувствует афроамериканцам и тожероссиянам, ворующим всё, что плохо лежит?

Отбросы - это те самые полицаи, которые 10 минут отдыхали на безоружном и обездвиженном человеке.
Негр то ли украл 20 баксов, то ли не украл, но даже если виноват в краже, он не заслужил смерти.

[^]
Denotavr
31.05.2020 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (kassidy @ 31.05.2020 - 17:53)
Ебать Денотавр ты урод без мозгов, надеюсь тебе встретится такой же охуевший мент, возомнивший себя богом, который решает кому жить, а кому умирать и решит что ты неисправим, т.к. ему так показалось и задушит тебя.

kassidy, я конечно понимаю, что ты мозговой дебил, но я же стараюсь тебя так не называть. Можно и спокойно пообщаться, без оскорблений. И я, в отличие от тебя ( и других сочувствующих ), не желаю тебе встретить больного на голову шизика, который тебя покромсает ради 500 рублей. Я никому не желаю такой участи, т.к. понимаю, что это страшно. А вы не понимаете, поэтому и пиздите. Я бы очень хотел, чтобы вы все никогда не стали жертвой преступления. Никакого dont.gif

[^]
Denotavr
31.05.2020 - 18:03
0

Ярила

Цитата (wrts @ 31.05.2020 - 17:53)
Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 17:49)
Икскьюзми... А кто тогда пытался преступника исправить заключив в исправительное заведение и неоднократно? Я про весь судебный орган в целом. Не получилось у него, а шансы были. Если бы негр одумался, то не оказался бы в такой ситуации.

да нет цели кого-то исправлять..откуда ты вообще это взял
преступление - наказание
всё
хочешь исправляйся - не хочешь получай следующее наказание
в рамках уголовного кодекса

Уголовный кодекс ущербен, поэтому и появляются рецидивисты. Так что пока действительно радикальный метод борьбы с преступностью только самый жёсткий.

[^]
artivenom
31.05.2020 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 18:15)
Цитата (artivenom @ 31.05.2020 - 17:04)

1. зависит от размера ущерба и имущества вора (если оно есть). От исправительных работ на 3-6 месяцев до конфискации со сроком 3-5 лет.

2. исправительные работы 12 месяцев + штраф 1 миллион. Если с причинением тяжкого ущерба - срок на 5-10 лет + штраф 20 миллионов (конфискация).

3. примерно как п. 2.

4. Смотря какое: умышленно, неумышленное, по неосторожности, при самообороне, во время войны, при спасении других (террориста завалил гражданский при захвате). От благодарности до смертной казни\пожизненного. У нас в плане предумышленных тяжких убийств УК достаточно справедлив.

УК не справедливо, что за "условный" лайк, какую-нибудь хуйню или мелкое мошенничество можно получить 5-10 лет, как за убйиство.

Ты не понял. Я просил не переписать статьи и виды наказаний, а написать СОРАЗМЕРНОЕ наказание. И ты считаешь, что исправительные работы восстановят здоровье и психику изнасилованной девушки? А заключение вернут убитого?

У тебя что-то соразмерность сломалась dont.gif

ты прикололся? Я написал своё мнение, что я считаю соразмерным, а не статьи УК.

Но ты очевидно очень тупой, потому что я не написал что исправительные работы полагаются за износилование, я написал "примерно как в п.2." очевидно что избиение может быть нетяжким. Ну в нос дал и чего такого, а износилование может быть только тяжким, соразмерным отрыву конечности, реанимации и если бы у тебя был хоть чуть-чуть ум на месте, ты бы это понял и не выдумывал всякую фигню, не написал бы что отсидка вернёт убийцу. Убийство может быть разным. И не должно оно никого возращать. Но наказывать пожизненным например за несоблюдение техники безопасности на высотных работах не соразмерно. А получать 5 лет и платить семье 20 лямов - соразмерно. А вот за стрельбу или вооружённое нападение пожизненное - соразмерно. Это же так просто для понимания, но ты просто тупой, озверевший, оскотинившийся и упёртый.
Ты вообще читать не способен анализировать, а значит думать. Следовательно ты
просто опасен для общества. Тебя нужно обследовать и изолировать, потому что не ровен час, как ты набросишься и покалечишь прохожего\соседа потому что не способен анализировать и отдавать отчёт своим действиям и для тебя является нормой убить "сраного нигера" просто потому что "он нигер, а все нигеры - воры и отбросы". Фашист грёбаный.

Это сообщение отредактировал artivenom - 31.05.2020 - 18:05

[^]
wrts
31.05.2020 - 18:05
0

Юморист

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 18:00)
А вы не понимаете, поэтому и пиздите. Я бы очень хотел, чтобы вы все никогда не стали жертвой преступления. Никакого  dont.gif

всё мы понимаем...что нас по головам никогда не били
очень даже били..но на то они и пидарасы чтобы так поступать и от служителей закона мы такого видеть не хотим
а ты за мусора впрягся..ты за него знаешь?
по нему тоже тема мутная.. его уже отмазывали..а может он такой же маньяк только по форме..чё в ментовках мало долбоёбов что ли
а учитывая что он это всё делал на камеру..тот ещё долбоёб lol.gif
или форма на тебя производит неизгладимое впечатление что ты готов ему всё простить

Это сообщение отредактировал wrts - 31.05.2020 - 18:06

[^]
wrts
31.05.2020 - 18:08
0

Юморист

Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 18:03)
Уголовный кодекс ущербен, поэтому и появляются рецидивисты. Так что пока действительно радикальный метод борьбы с преступностью только самый жёсткий.

нет не поэтому
то что ты боишься наказания не значит что его боятся все..преступники были всегда и будут всегда..и никакое самое суровое наказание этого не изменит

[^]
usedhead
0

Ярила

Какой то уж оооооочень слабыйсловарный запас у этого бро!

[^]
step30
-1
Статус: Online

Ярила

Заебали полицейского полумеры. Он ловит, жизнью рискует, а эти хуепидоры на свободу на раз выходят. Нет видео как выебывался этот негр? И именно кража на 20 долларов? И поэтому его мордой на асфальт положили и руки в наручники за спину.
А то что негр помер, так возможно под наркотой был. Совпало так.
Очень надеюсь что полицейского оправдают.

[^]
КуратоРР
31.05.2020 - 18:09
1

Шутник

Цитата (kushopen @ 31.05.2020 - 11:56)
как видео может взорвать??
ТС ты ошибся gigi.gif

нигеру указали на его место а кипешу.....

[^]
wrts
31.05.2020 - 18:11
1

Юморист

Цитата (step30 @ 31.05.2020 - 18:08)
Заебали полицейского полумеры. Он ловит, жизнью рискует, а эти хуепидоры на свободу на раз выходят. Нет видео как выебывался этот негр? И именно кража на 20 долларов? И поэтому его мордой на асфальт положили и руки в наручники за спину.
А то что негр помер, так возможно под наркотой был. Совпало так.
Очень надеюсь что полицейского оправдают.

в 14(имхо) году одного ниггера за шоколадку пристрелили..шесть пуль в голову всадили..а ты говоришь двадцатка gigi.gif

[^]
Denotavr
31.05.2020 - 18:14
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 31.05.2020 - 18:04)
Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 18:15)
Цитата (artivenom @ 31.05.2020 - 17:04)

1. зависит от размера ущерба и имущества вора (если оно есть). От исправительных работ на 3-6 месяцев до конфискации со сроком 3-5 лет.

2. исправительные работы 12 месяцев + штраф 1 миллион. Если с причинением тяжкого ущерба - срок на 5-10 лет + штраф 20 миллионов (конфискация).

3. примерно как п. 2.

4. Смотря какое: умышленно, неумышленное, по неосторожности, при самообороне, во время войны, при спасении других (террориста завалил гражданский при захвате). От благодарности до смертной казни\пожизненного. У нас в плане предумышленных тяжких убийств УК достаточно справедлив.

УК не справедливо, что за "условный" лайк, какую-нибудь хуйню или мелкое мошенничество можно получить 5-10 лет, как за убйиство.

Ты не понял. Я просил не переписать статьи и виды наказаний, а написать СОРАЗМЕРНОЕ наказание. И ты считаешь, что исправительные работы восстановят здоровье и психику изнасилованной девушки? А заключение вернут убитого?

У тебя что-то соразмерность сломалась dont.gif

ты прикололся? Я написал своё мнение, что я считаю соразмерным, а не статьи УК.

Но ты очевидно очень тупой, потому что я не написал что исправительные работы полагаются за износилование, я написал "примерно как в п.2." очевидно что избиение может быть нетяжким. Ну в нос дал и чего такого, а износилование может быть только тяжким, соразмерным отрыву конечности, реанимации и если бы у тебя был хоть чуть-чуть ум на месте, ты бы это понял и не выдумывал всякую фигню, не написал бы что отсидка вернёт убийцу. Убийство может быть разным. И не должно оно никого возращать. Но наказывать пожизненным например за несоблюдение техники безопасности на высотных работах не соразмерно. А получать 5 лет и платить семье 20 лямов - соразмерно. А вот за стрельбу или вооружённое нападение пожизненное - соразмерно. Это же так просто для понимания, но ты просто тупой, озверевший, оскотинившийся и упёртый.
Ты вообще читать не способен анализировать, а значит думать. Следовательно ты
просто опасен для общества. Тебя нужно обследовать и изолировать, потому что не ровен час, как ты набросишься и покалечишь прохожего\соседа потому что не способен анализировать и отдавать отчёт своим действиям и для тебя является нормой убить "сраного нигера" просто потому что "он нигер, а все нигеры - воры и отбросы". Фашист грёбаный.

Ты не вскипи там, последние мозги сваришь gigi.gif
Ты, оказывается, побезмозглей тут многих. Хотя, нет. Ты пока рекордсмен. Для начала, почитай что творили фашисты и потом уже думай кого так называть. А для тебя, идиота, фашист тот, кто на рынке чурок гоняет.
И для тебя жизнь человека стоит 5 лет отсидки и 20 лямов? Так ты бандюга наёмный, похоже. Почитай и осмысли свою же лабуду. Убийца тот, кто лишил человека жизни из корыстных побуждений или иных преступных мотивов. А самооборона или превышение ТБ - действия, повлекшие смерть. Но преступного мотива нет. Не надо путать свой вялый со своим тёплым. И за умышленное убийство нужно карать смертью, а не штрафом и аяяй dont.gif

[^]
Appolo
31.05.2020 - 18:15
0

Балагур

Где беспредел? Это развитая демократическая страна . Сотрудники полиции наводят конституционный порядок. Еще мне понравилось про комендантский час. Любители демократии смотрите , как работают профессионалы. Нашим получится надо. Рс. На минусы пох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexJew
31.05.2020 - 18:16
1

Ярила

Как выяснилось, эти два черта работали вместе в одном кабаке вышибалами. Хрен знает какие между ними могли произойти терки...

Это сообщение отредактировал AlexJew - 31.05.2020 - 18:17

[^]
z111
31.05.2020 - 18:18
0

Приколист

Идет просто жесткое удержание и никто нигера не душит (неужели вы считаете, что коп такой дебил и душит на камеру?). Нет начала, что бы понять причину жесткости - может нигеру просто ответка пришла. И скорее всего копы сами вызвали медиков и удерживали до их приезда - то ли пьяный, то ли обдолбаный, короче нигер был не адекват.

[^]
plotnick
0

Ярила

Ну как бы не душит, а удерживает. Вообще неоднократно слышал что в США копы отзывчивые, всегда помогут человеку попавшему в сложную ситуацию. А с воришками видимо не церемонятся. А что они хотят, сами не уважают законы страны в которой живут, и первые начинают вопить, когда их права нарушаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denotavr
0

Ярила

Цитата (wrts @ 31.05.2020 - 18:05)
Цитата (Denotavr @ 31.05.2020 - 18:00)
А вы не понимаете, поэтому и пиздите. Я бы очень хотел, чтобы вы все никогда не стали жертвой преступления. Никакого  dont.gif

всё мы понимаем...что нас по головам никогда не били
очень даже били..но на то они и пидарасы чтобы так поступать и от служителей закона мы такого видеть не хотим
а ты за мусора впрягся..ты за него знаешь?
по нему тоже тема мутная.. его уже отмазывали..а может он такой же маньяк только по форме..чё в ментовках мало долбоёбов что ли
а учитывая что он это всё делал на камеру..тот ещё долбоёб lol.gif
или форма на тебя производит неизгладимое впечатление что ты готов ему всё простить

Может и маньяк. Но только пока никаких оснований для этого нет. Может и ты маньяк... А вот с преступником он расправился. И ты не прав, такое суровое наказание покончило с рецидивом именно этого преступника.

[^]
mainlion
31.05.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (AlexJew @ 31.05.2020 - 18:16)
Как выяснилось, эти два черта работали вместе в одном кабаке вышибалами. Хрен знает какие между ними могли произойти терки...

По любому негр крысятничал и крышевал продажу наркоты.

[^]
sdawww
0

Ярила

Ошиблись, надо писать - "Полная версия 10-минутного видео, которое «хлопнуло» (!!) Америку"

[^]
S8AN
4

Шутник

Какая разница, кого, за что убил коп? Он хладнокровно задушил человека. Точка. Как вообще можно поддерживать эту мразь? Всем кому похуй на негра, не могут представить что такое может случиться с ними. Никогда не говори никогда. Сегодня у тебя все хорошо, завтра гуляя по городу тебя отпиздят до смерти менты или гопота, да похуй вообще кто. Можно быть святым и умереть от такого ублюдка.
Думать стереотипами не плохо, иногда нужно, но какого хуя 12 страниц пишут, что похуй на негра, ведь он негр? Вы долбоёбы? Он не человек? Ну то есть вы сразу его в третий сорт списали. Да, уровень жизни негров ниже, чем у белых в США, поэтому и отшибленных черных больше. Это факт. Нет плохой нации\расы, есть уроды, а есть нормальные люди. И там, и там. И если разобрать эту ситуацию, даже взяв условность того, что негр действительно вор, то подумайте, на чьей вы стороне - вора или убицы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69854
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх