"А у вас есть разрешение на съемку?!" Кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто прав?
Провокация [ 376 ]  [32.36%]
Правильная гражданская позиция [ 786 ]  [67.64%]
Всего голосов: 1162
Гости не могут голосовать 
CaHeK007
27.08.2019 - 10:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Whoй @ 26.08.2019 - 14:52)
собачку стрелять надо ! ибо нефиг !

Собака то в чем виновата? Она как раз правильно дрессирована. В её глазах есть тело, которое нападает на хозяев, и она выполняет команду. А вот то что хозяева ебанутые - это факт. Надо было привязать собакена и разобраться своими силами..

[^]
Tickle
27.08.2019 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 27.08.2019 - 10:11)
Цитата (Tickle @ 27.08.2019 - 09:44)
Цитата (Kerkinitida @ 27.08.2019 - 09:20)
Объясните мне, почему ротвейлера нет в списке опасных собак? Да, они милы, умны, послушны, но бля, как они могут кусь больно сделать!!! А они же могут. Да и потом у них с возрастом с головой какая-то проблема или с гормонами, х-з.
У подруги был ротвейлер, росли все вместе, но пёс признавал только своих, а на чужих мог просто накинуться из-за того, что рожа не понравилась. Пёсик гулял исключительно на поводке и в наморднике. Вернее он в этой экипировке выходил со своего двора и шли гулять с ним в лес, где не было ни людей, ни собак. Да и выводили его из подъезда только после того, как все другие собачки, жившие в многоподъездном доме уже выгулялись и встречи с ними были исключены. Пёс мог и на чужих не симпатичных ему собак соседских бросаться.
Но самое интересное, что в своей старости, когда подруга с мамой ругались на кухне он накинулся на маму и цапнул её за руку.
Пёс дожил до очень преклонных годов и умер от старости, но всю его жизнь хозяева собаки всячески ограждали пса от контакта с другими людьми или собаками. Они трезво понимали, что это машина для убийства, а не мимимишный хомячок.
Вот поэтому мне интересно, почему ротвейлер не в списки запрещённых собак?

А насчёт видео: хозяева собаки припизднутые наглухо. И я за рыбака (если он внатуре рыбак)! Почему он должен менять свои рыбалкинские планы из-за придурков? Мож у него там место прикормлено, да и звёзды так сложились, что именно в этот день выезд на рыбалку был самым благоприятным: давление, ветер, температура воздуха - с этой погодой уже приходится всё это учитывать, если на улов рассчитываешь.  Ждёшь-ждёшь чтоб всё совпало, наконец-то выдаётся такой день, едешь на рыбалку, а там мудачьё с потенциально опасной псиной. Я бы тоже попросила  бы собачку держать на привязи, пока я в пределах досягаемости пса буду находится. Всё-таки я человек и в приоритете, для общества, чем какая-то собачка, пусть даже самая прекрасная и распрекрасная.

Вобще-то, собаке можно было бы просто намордник нацепить и пусть бегает себе, гуляет и волки сыты и рыбаки целы.

Потому что ротвейлеры управляемые, а породы из списка нет. Ты тоже можешь кусь больно сделать. И кошка, и крыска и домашний удав - вообще ужас. Этот "рыбак" находится в лесу - читаем законы и не задаём тупых вопросов, почему он не прав. Если он такое ссыкло, попросил бы просто подержать собаку пока он пройдёт, но у него была другая цель.
Про смену планов - а с чего это ты решил, что те товарищи должны из-за него менять планы? Может это у них там место прикормлено и нахлебник нахрен не нужен? Иди ищи другое! Хреновый из тебя рыбак.

Ой, только не говорите мне про управляемость собак. Сейчас она управляема, а через секунду - нет. Это животное. У меня козы вышколены и умны, но иногда и они неуправляемы становятся, но хоть не кусаются.
А много вы знаете случаев покуса домашними кошками, крысами, ужасными домашними удавами или даже, прости господи, мною людей в общественных местах?
Вот недавно мусолили случай из Беларуси, когда в таком же месте такса на привязи девочку покусала . Это всего лишь маленькая такса. На привязи была!
А тут слоник-недорослик бегает. Да ещё с ебанутыми хозяевами. Может мужик там ещё и в адеквате, а вот бабу евойную точно на цепь с намордником надо сажать. Вот и думайте, какой характер у этой псины может быть при таких хозяевах!

Про лес - не тупите, плиз. Лесом там не пахнет. Судя по вытоптанной полянке, мосткам на пруду это место отдыха местных аборигенов. Сейчас там один рыбак, а через час толпы народа будут шастать. И они на всех будут своего пса натравливать ?

И никто не говорит, что эти отдыхающие должны планы свои менять. Не было бы у них собаки страшной, то и конфликта не было бы и никто никому не помешал бы отдыхать. Но если вы приехали в такое место, где есть великая вероятность встретить ещё отдыхающих, то будьте добры что-то предпринять в отношении своей собаки. Ежели всей душой желаете чтоб собакен в волю набегался без мешающих ему поводков и намордников - езжайте туда, где 100% не будет ни рыбаков, ни прочих отдыхающих. Правда в таких местах нет такой прекрасной полянки, мостков и чистого прудика...

Ты спросило почему нет в списке, я ответил. Дальше все комментарии в госдуру направляй. На общественных слушаниях полторы калеки, а потом вы возмущаетесь, что законы не такие, как вы хотите. Заодно открой действующее законодательство и почитай кто, где и как гулять может.

Собака страшная? Лол. Нет на земле страшнее хищника, чем человек. Когда человеку страшно, он бежит от опасности, а не провоцирует источник.

[^]
Tickle
27.08.2019 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 27.08.2019 - 10:24)
Давайте не будем натягивать сову на глобус:

"Выгул домашних животных без поводка разрешается на отведенных органами местного самоуправления огороженных площадках либо на огороженных частных территориях. Места, предназначенные для выгула домашних животных без поводка, должны быть огорожены способом, не допускающим самостоятельный выход домашних животных за пределы указанных мест."

Всё то, что здесь говорят о 10 породах, попавших в список, вступит в силу с 2020 г., и речь идет о том, что эти 10 пород, даже на спецплощадках будут в намордниках. Ротвейлер не может находиться без намордника нигде, кроме специальной площадки, либо огороженной территории хозяина.

Так что, по закону оператор абсолютно прав. Градус истерики бы снизить. А вот то, что они натравили собаку на человека, точнее последствия, зависят исключительно от того вреда, который собака причинила.

да, давай не будем натягивать на глобус. Действительно список вступит в силу только в 20м году, а до тех пор вообще нет определения опасной породы. А ещё чуть выше написано:
5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:
1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;
2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;
3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.

Получается забавный казус. Местное законодательство не может противоречить федеральному. А местное самоуправление вообще не спешит устанавливать площадки для выгула и, как следствие, разрешать места для выгула.

[^]
MikhailR
27.08.2019 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 27.08.2019 - 10:56)
Получается забавный казус. Местное законодательство не может противоречить федеральному. А местное самоуправление вообще не спешит устанавливать площадки для выгула и, как следствие, разрешать места для выгула.

Я не вижу здесь никаких казусов. Все очень просто - собаки могут выгуливаться без намордников и поводков только на специальных площадках. Если их нет - наверное, это проблемы тех, у кого есть собаки, а не мои?

Я люблю животных, но ротвейлер без намордника... ну его. Почему я должен думать нападет- не нападет? Им сделали замечание, они натравил собаку. Это неправльно.

[^]
budjio
27.08.2019 - 11:28
5

Ярила

Да вот вам пример из жизни другого вариант развития событий:
Поехали искупнуться, место за городом, дикий пляж, вернее хороший заход в речку. Приехали рано, никого не было. Соответственно моя собака- легавая на выгуле. Через какое-то время подъезжает семья с ребёнком. Я у них спрашиваю собаку привязать или так можно, они ответили что так можно, познакомили ребёнка с собакеном и все норм(у данной породы нет агрессии, вышколена, но это собака)
Бывало просили убрать собаку, тут тож не проблема.
Да и вообще если беру собаку, то планирую место поодаль от других, ну если столкнулись с кем то вопрос как правило решался, может просто сам в адеквате и люди встречались тоже адекватные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tickle
27.08.2019 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 27.08.2019 - 11:06)
Цитата (Tickle @ 27.08.2019 - 10:56)

Я не вижу здесь никаких казусов. Все очень просто - собаки могут выгуливаться без намордников и поводков только на специальных площадках. Если их нет - наверное, это проблемы тех, у кого есть собаки, а не мои?

Я люблю животных, но ротвейлер без намордника... ну его. Почему я должен думать нападет- не нападет? Им сделали замечание, они натравил собаку. Это неправльно.

А где ты вообще нашёл в ФЗ про специальные площадки? Или мб сразу же найдёшь мне ссылку на передачу полномочий по определению таких площадок госорганам субъекта РФ?

А тебе и не надо думать нападёт или нет. Этот ротвейлер напал только по команде хозяина. Пацан очень хотел доебаться, ну пусть пожинает плоды. Не, натравливать собаку может, конечно, только полный ебанько, но, справедливости ради, о покусах мы знаем только со слов этого "товарища. А, судя по его угрозам, он вполне мог это выдумать.

[^]
budjio
27.08.2019 - 11:56
3

Ярила

Цитата (lklklk1 @ 26.08.2019 - 18:10)
То есть,следуя вашей логике.
Если я нахожусь в лесу,где грибники с детьми могут собирать ягоды-грибы,но это не общественное место
Я могу смело выгуливать гиену или пуму,без всяких поводков и намордников?

Лес как правило охотугодья, там совершенно другие правила. Охотничьи породы можно без поводка и намордника но с путевкой и в сезон. Иначе могут приравнять к браконьерству) а вот собак бродячих можно и застрелить, так как они разоряют гнезда и тд и тп.
И кстати разберитесь вы уже наконец, что не все собаки должны быть в наморднике и поводке, некоторым намордник необязателен, да и все зависит от места.
Если у меня собака челночит поле или берег реки, да хоть лес с грибниками и детьми, я нахожусь на законных основаниях, с путевкой, и ко мне подойдёт такой автор видео, то я покручу у виска и пойду дальше. Ну или совместно с егерями и милицей посмотрим его видосик, поржем и будем потом рассказывать байку у костра про долбоеба с камерой

[^]
MikhailR
27.08.2019 - 12:02
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 27.08.2019 - 11:34)
А где ты вообще нашёл в ФЗ про специальные площадки? Или мб сразу же найдёшь мне ссылку на передачу полномочий по определению таких площадок госорганам субъекта РФ?

А тебе и не надо думать нападёт или нет. Этот ротвейлер напал только по команде хозяина. Пацан очень хотел доебаться, ну пусть пожинает плоды. Не, натравливать собаку может, конечно, только полный ебанько, но, справедливости ради, о покусах мы знаем только со слов этого "товарища. А, судя по его угрозам, он вполне мог это выдумать.

Что значит не надо думать? В данном ролике все ведут себя неадекватно. Уже за то, что хозяин собаки говорит, что за укусы ему ничего не будет - его нужно лишать собаки. У неадекватного хозяина не может быть адекватной собаки. Я когда прихожу к другу у которого немецкая овчарка обучена, которая в вольере - "работает", а выходя оттуда превращается в ласкового теленка и реагирует на каждое слово, я не парюсь. Я знаю собаку, я знаю человека, я знаю, что мне ничего не будет. Если я вижу незнакомую большую собаку - я не могу судить о ее адекватности. Если ее адекватность выражается в том, что она никогда не проявляла агрессии к хозяину, это совсем не то же самое по агрессии к посторонним людям.

А без отрыва от ролика... это как с оружием - никогда, даже разряженный ствол не наводится на человека. Никогда. Так и такая собака должна быть на поводке и/или в наморднике. Это ротвейлер. Это не охотничья или какая-то мелкая собака.

Мне очень понравился коммент выше, где человек сам предложил привязать собаку, когда увидел посторонних с ребенком. Вот таких я уважаю.

[^]
Tarp
27.08.2019 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Strag @ 27.08.2019 - 10:17)

У меня собака телохранитель, а ты ее в намордник. Собака - спасатель, а ты ее в намордник, собака-охотник, а ты ее в намордник.
Давай тогда и поводырей и ищеек в намордник засунем.

Телохранитель дебила - это, вообще, страшно. Физуха у нее как у телохранителя, а мозгов - как у ее хозяина-дебила. Сколько я этого наслушался "У меня собака - член семьи! Она добрая, вы злее, чем моя собака! Зачем вы, вообще из квартиры вышли, если слышали, что в коридоре собака?"

Здесь я согласен с радикалами: усыплять надо, в первую очередь хозяев, вроде тебя. Которые, как бы и понимают, что собака - опасна. Но на поводок и в намордник - не берут, потому что именно их - добрая и умная. С нею дети играют, она жену домой с работы встречает она - член семьи (в твоем варианте "телохранитель"). Соседи в подъезде к стенкам жмутся, дышать забывают - но все же нормально, ни разу никого не укусила. Именно ИХ собаку можно водить, как угодно и где угодно. И говно за ней убирать не надо, потому что "власти должны ему (собачнику) обеспечить место для выгула". Чтоб было просторно, удобно, близко и бесплатно. Иначе Тузик будет срать в песочницу и ссать на ледяную горку, а скажешь слово - хозяин (чаще хозяйка), просто вспучится от переполняющей правоты и возмущения.

Бог мне свидетель. Других нету и быть не может, ситуация гипотетическая. Но, если бы твоя собака в тот раз кого-нить подрала (человека или другую собаку), у тебя бы, все равно, НИ МАЛЕЙШЕГО сомнения не закралось в тупую голову. Собачник, в своих глазах, всегда прав. Даже если стоИт над женщиной или ребенком, только что искусанными его собакой. Усирается до кровавых брызг, что виноваты все вокруг. "Зачем побежал, зачем резко рукой дернул, собак не надо бояться, он вообще пьяный, наверное, говорил резко, смеялся громко, собаки пьяных не любят, надо было следить за ребенком, надо с детства учить, как с собакой себя вести, до этого никогда никого не кусала, задумайтесь, почему именно вас" итд итд итп. Да же?

Это сообщение отредактировал Tarp - 27.08.2019 - 12:40

[^]
AKuMbl4
27.08.2019 - 12:14
2

Ярила

Доставать надо было не камеру, а перцовый балон и щедро залить и собакена и скотоебов владельцев. Прекрасные и яркие воспоминания без вреда для здоровья были бы обеспечены.

[^]
stormwiu
27.08.2019 - 12:15
1

浪漫

С хуя ли эта тварина начала собаку натравливать на человека? А топорик,торчащий в башке своей собаки она не хочет видеть?

[^]
MikiDonovan
27.08.2019 - 12:21
0

Гость

Цитата (vladi44 @ 26.08.2019 - 14:44)
Один прям напрашивается, что-бы его покусала собака, второй тоже хорош, заладил 'нету-нету'....

Нет у вас методов против Кости Сапрыкина, не-ту...© )))

[^]
WhiteNIC
27.08.2019 - 12:21
-1

Ярила

Оператор походу из тех долбоебов, которым обязательно нужно поближе к кому-нибудь подсесть (доебаться) ... как недавно делали пост, о отдыхе с женой на пустынном морском пляже (по километру в каждую сторону никого), но там отбитые разместились именно рядом с мужиком.

[^]
Tickle
27.08.2019 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 27.08.2019 - 12:02)
Цитата (Tickle @ 27.08.2019 - 11:34)

Что значит не надо думать? В данном ролике все ведут себя неадекватно. Уже за то, что хозяин собаки говорит, что за укусы ему ничего не будет - его нужно лишать собаки. У неадекватного хозяина не может быть адекватной собаки. Я когда прихожу к другу у которого немецкая овчарка обучена, которая в вольере - "работает", а выходя оттуда превращается в ласкового теленка и реагирует на каждое слово, я не парюсь. Я знаю собаку, я знаю человека, я знаю, что мне ничего не будет. Если я вижу незнакомую большую собаку - я не могу судить о ее адекватности. Если ее адекватность выражается в том, что она никогда не проявляла агрессии к хозяину, это совсем не то же самое по агрессии к посторонним людям.

А без отрыва от ролика... это как с оружием - никогда, даже разряженный ствол не наводится на человека. Никогда. Так и такая собака должна быть на поводке и/или в наморднике. Это ротвейлер. Это не охотничья или какая-то мелкая собака.

Мне очень понравился коммент выше, где человек сам предложил привязать собаку, когда увидел посторонних с ребенком. Вот таких я уважаю.

То и значит - не надо думать. Если ты видишь собаку, которую боишься, на вольном выпасе в лесу, то нахуя ты туда идёшь-то? Экстремал?
Смотри видео правильно. Он говорит фразу про "ничего не будет, нет в законодательстве ничего про укусы" после опуса оператора про "я вас засужу по всей строгости". И он прав, потому что про укусы там ничего нет. Есть про материальный ущерб и вред здоровью. Если укусы этого ротвейлера в прошлые разы не причинили ущерб здоровью или имуществу, то ясен красен, что ему ничего не было.
Почему же ты к собаке своего друга не применяешь те же стандарты, что и к другим? Ты же сам пишешь "Если ее адекватность выражается в том, что она никогда не проявляла агрессии к хозяину, это совсем не то же самое по агрессии к посторонним людям.", а ты посторонний человек. Двойные стандарты? Однозначно о неадекватности собаки можно сказать только если она на людей бросается сама. В видео мы такого не видим, пёс до команды вёл себя абсолютно безразлично к оператору.
Опять же, это твои домыслы про "такая собака должна быть...". На западе все боятся нападения на них России. В России все боятся нападения собак. Больные вы что ли? Собакам в 99% случаев вообще насрать кто мимо них ходит.

Всё правильно он делает. Родители прививают страх к собакам с пелёнок, чего ж детей лишний раз пугать? Я своего голдена тоже беру на поводок, вот только дети, обычно, сразу лезут его тискать.

[^]
Strag
27.08.2019 - 13:01
-2

Хохмач

Цитата (Tarp @ 27.08.2019 - 12:14)

У меня собака телохранитель, а ты ее в намордник. Собака - спасатель, а ты ее в намордник, собака-охотник, а ты ее в намордник.

Телохранитель дебила - это, вообще, страшно. Физуха у нее как у телохранителя, а мозгов - как у ее хозяина-дебила. Сколько я этого наслушался "У меня собака - член семьи! Она добрая, вы злее, чем моя собака! Зачем вы, вообще из квартиры вышли, если слышали, что в коридоре собака?"

Здесь я согласен с радикалами: усыплять надо, в первую очередь хозяев, вроде тебя. Которые, как бы и понимают, что собака - опасна. Но на поводок и в намордник - не берут, потому что именно их - добрая и умная. С нею дети играют, она жену домой с работы встречает она - член семьи (в твоем варианте "телохранитель"). Соседи в подъезде к стенкам жмутся, дышать забывают - но все же нормально, ни разу никого не укусила. Именно ИХ собаку можно водить, как угодно и где угодно. И говно за ней убирать не надо, потому что "власти должны ему (собачнику) обеспечить место для выгула". Чтоб было просторно, удобно, близко и бесплатно. Иначе Тузик будет срать в песочницу и ссать на ледяную горку, а скажешь слово - хозяин (чаще хозяйка), просто вспучится от переполняющей правоты и возмущения.

Бог мне свидетель. Других нету и быть не может, ситуация гипотетическая. Но, если бы твоя собака в тот раз кого-нить подрала (человека или другую собаку), у тебя бы, все равно, НИ МАЛЕЙШЕГО сомнения не закралось в тупую голову. Собачник, в своих глазах, всегда прав. Даже если стоИт над женщиной или ребенком, только что искусанными его собакой. Усирается до кровавых брызг, что виноваты все вокруг. "Зачем побежал, зачем резко рукой дернул, собак не надо бояться, он вообще пьяный, наверное, говорил резко, смеялся громко, собаки пьяных не любят, надо было следить за ребенком, надо с детства учить, как с собакой себя вести, до этого никогда никого не кусала, задумайтесь, почему именно вас" итд итд итп. Да же?

Ты дурак, если незнакомого человека начинаешь оскорблять.
Где я говорил, что у меня добрая собака?
Где я писал, что выгуливаю собаку без намордника и поводка?
Такое мог придумать или алик или наркоман.
Так, что закрой свой вонючий рот и бросай в час дня пить.
спорить я бросаю. Нужно сегодня еще на 15-30 кг. мяса заработать для моей собаки.
Прощай, урод.

[^]
Tarp
27.08.2019 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Strag @ 27.08.2019 - 13:01)
Цитата (Tarp @ 27.08.2019 - 12:14)

Ты дурак, если незнакомого человека начинаешь оскорблять.
Где я говорил, что у меня добрая собака?
Где я писал, что выгуливаю собаку без намордника и поводка?
Такое мог придумать или алик или наркоман.
Так, что закрой свой вонючий рот и бросай в час дня пить.
спорить я бросаю. Нужно сегодня еще на 15-30 кг. мяса заработать для моей собаки.
Прощай, урод.

Я, возможно и дурак, а ты - собачник. Дурак может поумнеть, а собачника - только усыплять.

Ты сам рассказываешь историю, где тебя русским языком попросили взять собаку на привязь. И ты отказался, потому что она у тебя - "телохранитель, спасатель" блаблабла. Это в твоих заскорузлых мозгах тебя полностью оправдывает. Такие оправдания есть в голове любого оголтелого собачника: у тебя - "телохранитель", у него - "член семьи" итд. В ваши дубовые головы никаким молотом не просунешь мысль, что даже если собака добрая, умная, дрессированная, то, если рядом другие люди, она, ВСЕ РАВНО, ДОЛЖНА БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ. То есть, в целом, вы с этим, конечно, согласны, но когда речь именно в твоей собаке - то нет. Твоя - исключение.

А дебилом я тебя назвал потому, что у тебя собака - большая и опасная. Я хз, что такое "немка-спаниель", но иначе бы ты ее не назвал "телохранителем". Явно, не лайка, не эрделька, не пудель, не такса. И тебя попросили взять ее на привязь, а ты не взял. Она же у тебя "несчастная". Мне про тебя большего знать не надо, ты - типичный конченый собачник без надежды на исцеление. История кончилась хорошо (с твоих слов). Если бы кончилась плохо у тебя, независимо ни от чего, был бы виноват Петрович (или как его там) или кто-то другой. Ни в коем случае не твоя "несчастная" собака-телохранитель-спасатель.

У меня теща много лет жила рядом с собачником, вроде тебя. Который не следовал правилам, а сам решал, когда брать собаку на поводок, когда нет. Хотя его не раз просили. И много лет все обходилось. До одного-единственного раза, когда собака, выходя на прогулку, вдруг выскочила в коридор, взбежала на один этаж (!) и цапнула тещу за ногу. Хз, что у собаки в тот момент перемкнуло, но случилось. И что, думаешь, у соседа хоть капля совести проснулась? Нет, точно так же продолжал пиздеть, что его собака - умная, добрая, "член семьи". Как ты сейчас.

Я бы сказал, что он сволочь и дебил, хотя я с ним и не знаком. Но ты-то, конечно, другое дело. У тебя-то тебя-то - "спасатель, телохранитель, несчастная" итд. А ты еще и баба: излюбленный прием истеричек, выкрикнуть пару оскорблений и убежать, хлопнув дверью. Что ж, прощай, урод.

Это сообщение отредактировал Tarp - 27.08.2019 - 13:52

[^]
Trunkru
27.08.2019 - 13:15
3

Ярила

Приехал на речку. Видишь место занято - переехал в другое. Нет другого места. Спокойно подошел - "Здравствуйте, можно я рядом с вами на стоянку встану."
Это нормальные человеческие отношения. Никаких проблем обычно не возникает и две компании отдыхают вместе с подарками от нашего стола вашему и обратно...
По крайней мере я так всегда делаю. Нырнув в водоем, настреляв рыбки на уху и пожарить. Приглашаю соседей на уху и рыбку...
Касаемо места: 1. Водоохранная зона. 2. Охотугодия.
Две авто в водоохранной зоне - два штрафа. Нахождение с собакой без поводка в охотугодиях - еще один штраф.

[^]
XraiDoc
27.08.2019 - 13:15
0

Енот потаскун

Вот для таких дебилов наши дебильные власти и придумываю дебильные законы. Ребята, мы сами заслуживаем ту жизнь, которую имеем. Все стали дебилы.

[^]
budjio
27.08.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Trunkru @ 27.08.2019 - 13:15)
Приехал на речку. Видишь место занято - переехал в другое. Нет другого места. Спокойно подошел - \"Здравствуйте, можно я рядом с вами на стоянку встану.\"
Это нормальные человеческие отношения. Никаких проблем обычно не возникает и две компании отдыхают вместе с подарками от нашего стола вашему и обратно...
По крайней мере я так всегда делаю. Нырнув в водоем, настреляв рыбки на уху и пожарить. Приглашаю соседей на уху и рыбку...
Касаемо места: 1. Водоохранная зона. 2. Охотугодия.
Две авто в водоохранной зоне - два штрафа. Нахождение с собакой без поводка в охотугодиях - еще один штраф.

Коротко и по делу

[^]
MikhailR
27.08.2019 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Tickle @ 27.08.2019 - 12:48)
Почему же ты к собаке своего друга не применяешь те же стандарты, что и к другим?

Потому что я знаю эту собаку. Также, как и то, что ему в голову не придет выйти с ней без намордника. При всей ее подготовке и работе профессионального кинолога, а это служебная собака, есть определенные правила и закон, которые не подразумевают нахождения ее без намордника.

Масса случаев, когда прекрасные добрые собаки убивали людей.
Цитата
Как сообщается на официальном сайте Следственного управления СК РФ по Ленобласти, семья 9-летней девочки в субботу, 22 сентября отдыхала на своей даче в поселке Плодовое Приозерского района. Ребенок играл во дворе с необычной овчаркой бельгийской породы малинуа. В процессе игры собака напала на ребенка и укусила его в шею. В результате девочка скончалась по пути в больницу.

Свободный выпас? Да без проблем. Только когда там оказывается хоть один человек, это ты, как хозяин собаки должен предпринять меры по ненападению, а не я, должен избегать твоей собаки. Я не собака, я могу ходить, где хочу, если это не частная территория. А собака должна быть в наморднике, если рядом люди. И всё!!! Не надо мне пытаться придумывать свои законы.

Цитата
Ротвейлер покусал мужчину. На место происшествия вызвали полицию, владельцев пса забрали в участок. По данным очевидцев, хозяева собаки были пьяны.
и ты мне будешь оправдывать хозяев этой собаки?

[^]
KEX84
27.08.2019 - 13:22
1
Статус: Online

Ярила

псину не плохо бы пристрелить. А шм*ру эту убогую, которую собаку натравливает - стерилизовать

Это сообщение отредактировал KEX84 - 27.08.2019 - 13:23

[^]
лига
27.08.2019 - 13:28
4

Балагур

Блогер конечно противная истеричка.
Но те, кто собачников защищает вы пиздец. И таких как оказывается дохуя.

[^]
bubuka
27.08.2019 - 13:34
1

Весельчак

Цитата (lamer45cm @ 26.08.2019 - 15:46)
Куда поехать семье с собакой просто побухать на природе, чтоб без пидоров с камерой?

На свой собственный или арендованный для этих целей участок земли. Всё остальное это общественные места, так как там возможно пребывание не только вас и вашей собаки без намордника.

[^]
scansam
27.08.2019 - 13:43
1

Ярила

Мне кажется что собаку надо было пристегнуть по первому требованию и всего делов то. Надо смотреть закон конечно но вроде все что написано в законах касается города, а в не города эти правила не действуют. А вот натравливать собаку на человека это уже нарушение. Благо собакен плохо выполняет команды.

[^]
ЗлойДядька
27.08.2019 - 13:51
-1

Весельчак

Цитата (AKuMbl4 @ 27.08.2019 - 11:14)
Доставать надо было не камеру, а перцовый балон и щедро залить и собакена и скотоебов владельцев. Прекрасные и яркие воспоминания без вреда для здоровья были бы обеспечены.

так в том то и дело, что ему похуй и на собаку и на хозяев, ему бложик надо, он камеру достал тупо чтоб доебаться, думал бы он о своей безопасности действовал по другому. владельцы собаки тоже упоротые какие то, конфликт раздули на ровном месте, но "блохер" нашел то что искал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30876
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх