"А у вас есть разрешение на съемку?!" Кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто прав?
Провокация [ 376 ]  [32.36%]
Правильная гражданская позиция [ 786 ]  [67.64%]
Всего голосов: 1162
Гости не могут голосовать 
Zomkin
27.08.2019 - 00:55
-4
Статус: Offline

Ярила

ну тут реально с камерой чел охуел, МАЛО ТОГО ЧТО РОТВЕЙлера в списке нет ,ТАК И ЕГО И ВИДно не было до того как он доебался

[^]
ДеловаяРусь
27.08.2019 - 01:17
3

Ярила

в детстве такая же собака сильно покусала девчонку маленькую, фактически скальп с головы сняла, теперь волосы на голове не растут у нее... После этого я таких собак патологически боюсь

Это сообщение отредактировал ДеловаяРусь - 27.08.2019 - 01:27

[^]
elhana
27.08.2019 - 01:18
3

Приколист

В некоторых странах, если собака хоть немного укусила, даже защищая хозяина - собаку усыпляют без разбора. Возможно и перебор, но владельцы перестают такой хуйней страдать.

[^]
Tamagotchi
27.08.2019 - 01:21
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Zomkin @ 27.08.2019 - 00:55)
ну тут реально с камерой чел охуел, МАЛО ТОГО ЧТО РОТВЕЙлера в списке нет ,ТАК И ЕГО И ВИДно не было до того как он доебался

Может он и напрашивался с вашей точки зрения. Но видя неадекватность хозяев просил ограничить собаку.Собаки точно видят состояние хозяина и реакцию их в такой момент ни кто не предскажет. Кстати не важно есть ротвейлер в списке или нет, есть размер собак на поводок и в наморднике. И ещё, если вы посмотрите определение "общественного места" , как в написано в законе. То где-то в епенях пустыни Сахары, где нет табличек и отдыхают люди, оно тоже есть. Видимо вы не в курсе , что собака натравленная на человека приравнивается к воздействием оружием. А баба сядет или дорого заплатит, если парень этого захочет.

[^]
Стентор
27.08.2019 - 01:22
3

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 26.08.2019 - 13:44)
Собаку можно смело шилом в шею!

А собаку за что?! blink.gif

[^]
donc
27.08.2019 - 01:27
-1

Гость

Цитата (lamer45cm @ 26.08.2019 - 14:46)
Куда поехать семье с собакой просто побухать на природе, чтоб без пидоров с камерой?

Без намордника- никуда. Только у себя на даче.

И похуй что они там уединились.

А я вот просто по берегу гуляю, положим, имею право? Имею, как и любой другой человек.
Или по лесу. Или в тайге блядь, не важно где.

А тут на меня собак опасный вылетает без намордника или крокодил какой. Некоторые же мудаки и крокодилов держат.

Да я имею полное право возмутиться. Потому что я совершенно не ожидаю встретить крокодила.

[^]
yujanka
27.08.2019 - 01:28
1

Ярила

Тот случай, когда не знаешь, за кого голосовать: все персонажи отрицательные. Только палатка понравилась.

[^]
Бошк
27.08.2019 - 01:43
5

Балагур

Цитата (donc @ 27.08.2019 - 01:27)
Куда поехать семье с собакой просто побухать на природе, чтоб без пидоров с камерой?

А я вот просто по берегу гуляю, положим, имею право? Имею, как и любой другой человек.

А тут на меня собак опасный вылетает без намордника или крокодил какой. Некоторые же мудаки и крокодилов держат.

Да я имею полное право возмутиться. Потому что я совершенно не ожидаю встретить крокодила.

Вообще да. Я в целом не понимаю о чем спор. Да оператор крикливое и истеричное хуйло. Да без мозгов, ибо блять доебывать с телефоном , а не с волыной в руках пьяных долпабов с РОТВЕЙЛЕРОМ сука...это вообще бессмертным надо быть нахуй. Но чуваки эти неправы тоже 100%. Блять , да я ебу что он у тебя "милый и добрый, и вообще мухи не обидит", я блять вижу животное весом в 40-60 кг с пастью полной зубов. И я хз что у него в голове. Тем более собаки реагируют на страх. А многие люди боятся их иррационально. Так шо для спокойствия окружающих собака должны бать в наморднике в общемтвенном месте. Какая бы там добрая и какой бы друг она ни была. dont.gif

[^]
Вольфрамыч
27.08.2019 - 01:50
3

Пятая автоколонна

Кстати , хочу заметить , к крокодилам без намордников претензий нет lol.gif

[^]
Маструбатор
27.08.2019 - 01:54
-2

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 26.08.2019 - 14:44)

Попробуй.у собаки реакция позволяет укусить кулак которым её бьют на лету.

[^]
multigad
27.08.2019 - 01:55
0

Ярила

Цитата (vladi44 @ 26.08.2019 - 14:46)
Цитата

Надо как в Штатах оружие разрешить. Вот прям сразу туева хуча проблем решится, в том числе и собаки просто так бегать не будут в общественных местах.

Да и долбоебов, которые доябываются низахуй до отдыхающих в БЕЗЛЮДНОМ месте (пусть даже и с собакой) станет меньше. Видеоблохер возомнил себя героем вершащим справедливость - "по закону вы должны...." Зоофоб обычный, думает - съемка на телефончик спасет от всего - он же невъебенно крутой, может доебаться - что кто-то где-то "закон не соблюдает" (а сам, кстати, даже не знает что в этом законе прописано). Странное поколение блохеров - переться х.з. куда чтобы доебаться до незнакомых людей... а могли бы переебать веслом и прикопать в перелеске и сдать в отдел по поводу "нападения с целью ограбления/изнасилования". Я б на месте полицаев - поверил. dont.gif

[^]
donc
27.08.2019 - 01:55
1

Гость

Цитата (Бошк @ 27.08.2019 - 01:43)

Вообще да. Я в целом не понимаю о чем спор. Да оператор крикливое и истеричное хуйло. Да без мозгов, ибо блять доебывать с телефоном , а не с волыной в руках пьяных долпабов с РОТВЕЙЛЕРОМ сука...это вообще бессмертным надо быть нахуй. Но чуваки эти неправы тоже 100%. Блять , да я ебу что он у тебя "милый и добрый, и вообще мухи не обидит", я блять вижу животное весом в 40-60 кг с пастью полной зубов. И я хз что у него в голове. Тем более собаки реагируют на страх. А многие люди боятся их иррационально. Так шо для спокойствия окружающих собака должны бать в наморднике в общемтвенном месте. Какая бы там добрая и какой бы друг она ни была. dont.gif

Вот именно. На меня раз 5 вылетали такие собаки в уединенных местах. Я собак не особо боюсь и они меня любят, но все равно было неприятно, когда на тебя из-за кустов неожиданно вылетает теленок с зубами под 50 кг весом.

А знакомую, зоошиза, кстати еще та, недавно русская борзая цапнула нехило так, Собачка была из серии "она не кусается". тоже свободно гуляла. Хотя уж знакомая типа собак знает и пуд соли на них съела, в питомника 2 года работала.

Что цапнула - мне даже было немного приятно, ибо нехуй. Так ей и надо.

Именно что нехуй гулять с собаками, которые потенциально могут укусить или испугать, в свободном выгуле, кроме как огороженных(своих) территорий.

Потому что она сама с хаски гуляет без намордника. Хаски, конечно не ротвейлер, но испугать человека тоже может, с виду волк-волком.

Это сообщение отредактировал donc - 27.08.2019 - 01:58

[^]
ДИХЛОРЭТАН
27.08.2019 - 01:57
2

Ярила

за команду "взять" усыпить нахуй всю семейку вместе с блоховозом! остальное не важно.

[^]
donc
27.08.2019 - 02:00
0

Гость

Цитата (Вольфрамыч @ 27.08.2019 - 01:50)

Кстати , хочу заметить , к крокодилам без намордников претензий нет lol.gif

Ну он то максимум 18 км в час бегает. Да долго бегать не может. От него только паралитик не убежит.

[^]
cytolog
27.08.2019 - 02:04
3

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 26.08.2019 - 14:45)
Сука, сидели люди, никого не трогали, отдыхали на позитиве, судя по всему специально подальше от людных мест отъехали, чтобы не смущать никого. Нет, надо доебаться, вывести их из себя, а потом жаловаться что огрёб. Терпеть не могу таких персонажей.

А я вот ненавижу дебилов, которые свою шавку ставят выше окружающих. Если это место не ограничено для посещения другими гражданами, то это по определению общественное место. Выгуливать собак разрешается исключительно в отведённых для этого местах. Это закон. Свободное перемещение собаки на территориях общего пользования запрещено. Читай ФЗ №498. То, что ты своё блохастое чмо вывез на берег реки, где на тот момент не было других людей, не делает этот берег твоей территорией или местом для выгула. Это всё ещё общественное место, куда может приехать любой другой гражданин. И ты по закону обязан обеспечить безопасность окружающих и неприкосновенность их имущества. А сделать это можно исключительно привязав собаку.

[^]
Маструбатор
27.08.2019 - 02:05
0

Ярила

Цитата
Ну он то максимум 18 км в час бегает. Да долго бегать не может. От него только паралитик не убежит.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]

Ну ну. Крокодилы способны на короткие но стремительные броски.

[^]
donc
27.08.2019 - 02:09
-2

Гость

Цитата (cytolog @ 27.08.2019 - 02:04)
Цитата (PR0SPER0 @ 26.08.2019 - 14:45)
Сука, сидели люди, никого не трогали, отдыхали на позитиве, судя по всему специально подальше от людных мест отъехали, чтобы не смущать никого. Нет, надо доебаться, вывести их из себя, а потом жаловаться что огрёб. Терпеть не могу таких персонажей.

А я вот ненавижу дебилов, которые свою шавку ставят выше окружающих. Если это место не ограничено для посещения другими гражданами, то это по определению общественное место. Выгуливать собак разрешается исключительно в отведённых для этого местах. Это закон. Свободное перемещение собаки на территориях общего пользования запрещено. Читай ФЗ №498. То, что ты своё блохастое чмо вывез на берег реки, где на тот момент не было других людей, не делает этот берег твоей территорией или местом для выгула. Это всё ещё общественное место, куда может приехать любой другой гражданин. И ты по закону обязан обеспечить безопасность окружающих и неприкосновенность их имущества. А сделать это можно исключительно привязав собаку.

Увы, судя по опросу на япе 30% быдла и (или) зоошизы.
Быдло считают. что если он стал первым с палаткой в лесу, он место застолбил и может творить что хочет. вторые вообще подлежат лечению в ПНД электричеством и лоботомией живительной.

Я люблю и кошек и собак. Но считать их равными людьми - увы не могу. потому что это извращение. Возможно - у многих баб и половое.

Цитата
Ну ну. Крокодилы способны на короткие но стремительные броски.

Ну если он набижит на тебя стремительным домкратом из куста, тогда да - давай до свидания.

Это сообщение отредактировал donc - 27.08.2019 - 02:10

[^]
Конрад23rus
27.08.2019 - 04:49
1

Ярила

Цитата (Шабутной @ 26.08.2019 - 15:00)
Бабу за преднамеренную попытку убийства, мужика с ней за одно и отягощение как за группу. Вот это будет правильно.
При приобретении собаки, любой, справку от психиатра и постановка на учет.
И привлекать собаководов за то что не убирают за своими питомцами.

ой блядь)) преднамеренная попытка убийства))
скажи еще кража со взломом))

юристы хуевы))

по поводу общ. места.
законодатель наш жует сопли, до сих пор нет понятного и четкого определения, а «что же есть общественное место».
давеча с ментом поругался, он мне курить запрещал, мотивируя это общественным местом.
ну что, пошел он учить кодекс.

в дебильной теории- к общ. месту можно отнести вообще все!

по поводу собак к началу 20 года будут действовать правила, сейчас они ограничено действуют, там будет понятно, что и как.

сейчас, без намордника и поводка можно только внутри огороженного пространства бегать.
ну ладно, ротвейлер, а ебаный мопс, который даже укусить не может??
но никаких оговорок по поводу всяких недо-собак нет.
до абсурда можно, как видите, довести все.

кстати, ротвейлера, свет дмитрий медведович исключил из числа опасных.
чем мотивируют?
да как всегда- хуй его знает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гамбит40
27.08.2019 - 07:42
0

Ярила

Провокатор доеббался до быдла-типичная ситуация(

[^]
doremidont1
27.08.2019 - 08:04
2

Ярила

Приехала пара с собакой. Не на общественный пляж, не на игровую площадку - в какие-то кусты. Пришел крендель которому все должны и стал визжать, что засудит эту пару если не привяжут собаку( на колок видимо)... Натравливать собаку не стоило, а вот по ебальнику недоспилбергу ёбнуть не помешало бы.

[^]
Lavrikov
27.08.2019 - 08:07
0

Юморист

Из отдыхающих только эти трое и комары, но нашелся дартаньян бля...

[^]
Tarp
27.08.2019 - 08:09
1

Ярила

Цитата (vladi44 @ 26.08.2019 - 14:46)
Цитата

Надо как в Штатах оружие разрешить. Вот прям сразу туева хуча проблем решится, в том числе и собаки просто так бегать не будут в общественных местах.

А какое именно оружие надо разрешить? Короткоствол? И чем он тебе поможет против атакующей собаки? Тут перцовый баллончик куда полезнее.

А если ты собрался "туеву хучу проблем" с ХОЗЯЕВАМИ собаки решать, с помощью КС, то ты еще бОльший дебил, чем участники ролика. И, хотя я убежденный сторонник легализации оружия, читая таких, как ты понимаю позицию тех, кто за запрет.

[^]
Ferret84
27.08.2019 - 08:12
1

Хохмач

Блин, у самого 2 собаки мелкие правда, всегда на поводке, ну что мешает владельцу ротвейлера договориться, если не хочет привязывать, то одеть хотя бы намордник. Мне кажется в автор видео сначала спровоцировал, заебал, потом начал снимать, блогер херов. Я бы конечно собаку бы убрал, а потом ему мобилу жопу засунул. Баба не права, собаку натравливать на человека нельзя ни в коем случае, тем более такую опасную.

Это сообщение отредактировал Ferret84 - 27.08.2019 - 08:13

[^]
HarryIvanhу
27.08.2019 - 08:17
1

Биологический Урод

Первого пристрелить оператора за провокацию. Потом всех остальных. Собаку покормить.

[^]
Goosman
27.08.2019 - 08:26
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Биба и Боба - два долбаёба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30877
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх