"А у вас есть разрешение на съемку?!" Кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто прав?
Провокация [ 376 ]  [32.36%]
Правильная гражданская позиция [ 786 ]  [67.64%]
Всего голосов: 1162
Гости не могут голосовать 
Anes01
27.08.2019 - 08:38
2
Статус: Offline

Ярила

А давайте гипотетически перенесемся в 70-80 годы прошлого столетия. Идет рыбак на рыбалку и вдруг на берегу реки встречает палатку, людей, собаку с ними , люди то же рыбачат, отдыхают . Что человек из того времени будет делать-правильно , просто постарается идти на РЫБАЛКУ!!! Времена изменились и самые худшие качества проснулись из за того, что на каждом углу начали вопить, что вы "ЛИЧНОСТЬ", появились "ЯЖЕМАТЬ" , вот такие "рыбаки", которые свои КАПРИЗЫ начали не стесняясь выставлять как свое право, не замечая, что их капризы идут в разрез нормам и правилам поведения. Вот этот "рыбак" обычный пиздабол, который не на рыбалку шел, а просто решил доебаться. Собака , до того как он открыл рот , преследовала его , угрожала ?Нет, так какого хрена свои капризы начал выдвигать ? Почему просто не идти на рыбалку????? Не помню , где это было, но один такой же пиздабол, то же решил , что он личность, начал преследовать медведя, мелкого , глупого-решил напугать, кончилось для идиота хуево все, медведь от "страха" напал на него и покусал знатно. Поделом. А этот "рыбак" патологически трусит собак и весь хай поднял из за того , что его так воспитали родители. А в 70х 80х он бы и рта не открыл, не то что бы требовать, а шел бы на рыбалку и уважал бы свое спокойствие и спокойствие тех кто рядом.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 27.08.2019 - 08:50

[^]
Gambit96
27.08.2019 - 08:46
-1

Шутник

Право одного ограничено правом другого. Съемка возможна в защиту своих прав, в данном случае, возможность получения телесных повреждений не мнима, а реальна. Оператор прав

Это сообщение отредактировал Gambit96 - 27.08.2019 - 08:46

[^]
Anes01
27.08.2019 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Gambit96 @ 27.08.2019 - 08:46)
Право одного ограничено правом другого. Съемка возможна в защиту своих прав, в данном случае, возможность получения телесных повреждений не мнима, а реальна. Оператор прав

Есть такое понятие -провокация, вот в данном случае "рыбачек" провоцировал и это хорошо видно.

[^]
Tarp
27.08.2019 - 08:54
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 27.08.2019 - 08:17)
Первого пристрелить оператора за провокацию. Потом всех остальных.

Включая себя? Если все дебилы должны умереть, то, судя по этому комменту, твое место в той же могиле. Или тебя не надо?

[^]
Anes01
27.08.2019 - 08:56
1

Ярила

Список: акбаш, американский бандог, амбульдог, бразильский бульдог, булли кутта, бульдог алапахский чистокровный (отто), бэндог, волко-собачьи гибриды, волкособ, гибрид волка, гуль дог, питбульмастиф, северокавказская собака (подвид кавказской овчарки, выведенный специально ради боя) и все метисы этих пород.
Где , где блять, ротвейлер в этом списке???? Рыбачек мудачек просто решил блеснуть своей туполобостью и начал принуждать людей , основываясь на свою безграмотность в этом вопросе. Он настоящий провокатор !!!

А минусят те кто не увидел в этом списке ротвейлера ? Или с детства жидко срется от присутствия собаки рядом?

Это сообщение отредактировал Anes01 - 27.08.2019 - 09:08

[^]
Bepanten
27.08.2019 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Wickerman @ 26.08.2019 - 22:09)
Комменты не успел пролистать, ибо пригорело и есть угроза взрыва.
Собака является потенциально опасной, как бы её не воспитывали. Тем более без намордника и не на привязи, похуй что не в городской черте. Рядом другие люди находятся.
И одно лишь слово "Фас" из пасти хозяйки - уже пара статей!
А палатка у них ахуенная, сам хочу такую.
З.Ы. выборочно глянул комменты, нахожусь в замешательстве от творящейся каши в головах граждан.
Похуй что за собака! Если даже такса (довольно злобный пёс с тяжёлым своенравным характером) бросится и порвёт лодыжку, приятного будет мало. А тут целый ротвейлер. Без базару, замечательная и умнейшая собака. Но не в подчинении у бухих долбоёбов! Если вокруг другие люди, пусть будут добры контролировать зверя. Та пизда натравливала пса на человека!! В голове вакуум чтоль?
Пёс тут ни в чем не виноват, хочется пожать ему лапу и почесать за ухом. А вот хозяевам хочется заехать по еблету за такое поведение при собаке.

А ты не слышал,что пес которому ты хочешь пожать лапу,уже двоих покусал?

[^]
Bepanten
27.08.2019 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Berzerk @ 26.08.2019 - 23:08)
У меня "восточно европейский" теленок овчарской породы в 45кг. , который может если только зализать до смерти! Но кидаясь к людям со всей своей любовью, может заставить жидко дрыстать большинство нормальных людей, и обьяснить что оно доброе и трогательное, уже обычно поздно! Потому получая критику отношусь адекватно. Потому, если оно получит по темечку ледорубом (был случай когда понеслась по озеру знакомится с рыбаками) то будет грустно, но рыбакам предьявлять не буду! (сам виноват) А по теме... хозява дебилы! Виноваты всегда хозяева и собаку какая бы она не была (У меня например 45 кг. доброты и милоты но нужно бежать впереди нее и убеждать всех в этом!) нужно контролировать и не пугать людей! И вообще надо приравнять к холодному оружию! Укусила твоя собака, а сидеть будеш ТЫ! Вот тогда все наладится, и не нужно ни чего больше!

Адекватный водитель овчарки?Все таки вы есть,я уж думал не встречу.

[^]
Zigana
27.08.2019 - 09:03
1

Ярила

какие тут могут быть вопросы. moderator.gif без намордника поводка еще и науськивает

Это сообщение отредактировал Zigana - 27.08.2019 - 09:56

[^]
paha178
27.08.2019 - 09:14
4

Балагур

Пизды оператору надо было дать просто немножко . А вот собаку не надо травить , видно что пёс не обучен и команды отдаются непойми какие , такую собачку могут и прирезать запросто. Еслиб собакен проходил курсы , то оператор бы уже снимал из горизонтального положения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗлойДядька
27.08.2019 - 09:14
3

Весельчак

не было бы собаки, этот рыбак докопался бы, что машину не так поставили, костер не там разожгли, и вообще это моё место , я тут рыбу ловлю.
Никого не оправдываю, но рыбак мудила конченый.

[^]
Kerkinitida
27.08.2019 - 09:20
5

Юморист

Объясните мне, почему ротвейлера нет в списке опасных собак? Да, они милы, умны, послушны, но бля, как они могут кусь больно сделать!!! А они же могут. Да и потом у них с возрастом с головой какая-то проблема или с гормонами, х-з.
У подруги был ротвейлер, росли все вместе, но пёс признавал только своих, а на чужих мог просто накинуться из-за того, что рожа не понравилась. Пёсик гулял исключительно на поводке и в наморднике. Вернее он в этой экипировке выходил со своего двора и шли гулять с ним в лес, где не было ни людей, ни собак. Да и выводили его из подъезда только после того, как все другие собачки, жившие в многоподъездном доме уже выгулялись и встречи с ними были исключены. Пёс мог и на чужих не симпатичных ему собак соседских бросаться.
Но самое интересное, что в своей старости, когда подруга с мамой ругались на кухне он накинулся на маму и цапнул её за руку.
Пёс дожил до очень преклонных годов и умер от старости, но всю его жизнь хозяева собаки всячески ограждали пса от контакта с другими людьми или собаками. Они трезво понимали, что это машина для убийства, а не мимимишный хомячок.
Вот поэтому мне интересно, почему ротвейлер не в списки запрещённых собак?

А насчёт видео: хозяева собаки припизднутые наглухо. И я за рыбака (если он внатуре рыбак)! Почему он должен менять свои рыбалкинские планы из-за придурков? Мож у него там место прикормлено, да и звёзды так сложились, что именно в этот день выезд на рыбалку был самым благоприятным: давление, ветер, температура воздуха - с этой погодой уже приходится всё это учитывать, если на улов рассчитываешь. Ждёшь-ждёшь чтоб всё совпало, наконец-то выдаётся такой день, едешь на рыбалку, а там мудачьё с потенциально опасной псиной. Я бы тоже попросила бы собачку держать на привязи, пока я в пределах досягаемости пса буду находится. Всё-таки я человек и в приоритете, для общества, чем какая-то собачка, пусть даже самая прекрасная и распрекрасная.

Вобще-то, собаке можно было бы просто намордник нацепить и пусть бегает себе, гуляет и волки сыты и рыбаки целы.

[^]
proart
27.08.2019 - 09:21
1

Юморист

Цитата (pavel68rus @ 26.08.2019 - 14:42)
Цитата
Мужчина потребовал оградить животное от других отдыхающих

Что-то "других отдыхающих" на видео я не заметил.
Данное место "общественным" не является. Если оператору не понравилось соседство с собакой, мог бы поискать другое уединённое местечко. В то же время, натравливать собаку то ещё скотство.

Это общественное место, так как там потенциально могут появится люди. По закону оператор прав.

[^]
Anes01
27.08.2019 - 09:22
-1

Ярила

запрещено нахождение в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ с собаками без поводка и намордника, с собаками на поводках без намордника, с собаками без поводков в намордниках.
Где , где на берегу пруда , вы нашли общественное место?????

[^]
proart
27.08.2019 - 09:24
2

Юморист

Цитата (Anes01 @ 27.08.2019 - 09:22)
запрещено нахождение в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ с собаками без поводка и намордника, с собаками на поводках без намордника, с собаками без поводков в намордниках.

Почитайте, что значит общественное место. Все вопросы отпадут

[^]
Гирокомп
27.08.2019 - 09:25
0

сарказм

На каком расстоянии от этой семейки расположены другие отдыхающие?

[^]
Гуинплен
27.08.2019 - 09:28
0

Ярила

Цитата
Вобще-то, собаке можно было бы просто намордник нацепить и пусть бегает себе, гуляет и волки сыты и рыбаки целы.

Самый адекватный камент . bravo.gif

[^]
Гуинплен
27.08.2019 - 09:31
2

Ярила

Цитата

Не общественное место это задний двор твоего дома , а всё остальное вполне себе общественное.

[^]
Tickle
27.08.2019 - 09:44
-2

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 27.08.2019 - 09:20)
Объясните мне, почему ротвейлера нет в списке опасных собак? Да, они милы, умны, послушны, но бля, как они могут кусь больно сделать!!! А они же могут. Да и потом у них с возрастом с головой какая-то проблема или с гормонами, х-з.
У подруги был ротвейлер, росли все вместе, но пёс признавал только своих, а на чужих мог просто накинуться из-за того, что рожа не понравилась. Пёсик гулял исключительно на поводке и в наморднике. Вернее он в этой экипировке выходил со своего двора и шли гулять с ним в лес, где не было ни людей, ни собак. Да и выводили его из подъезда только после того, как все другие собачки, жившие в многоподъездном доме уже выгулялись и встречи с ними были исключены. Пёс мог и на чужих не симпатичных ему собак соседских бросаться.
Но самое интересное, что в своей старости, когда подруга с мамой ругались на кухне он накинулся на маму и цапнул её за руку.
Пёс дожил до очень преклонных годов и умер от старости, но всю его жизнь хозяева собаки всячески ограждали пса от контакта с другими людьми или собаками. Они трезво понимали, что это машина для убийства, а не мимимишный хомячок.

А насчёт видео: хозяева собаки припизднутые наглухо. И я за рыбака (если он внатуре рыбак)! Почему он должен менять свои рыбалкинские планы из-за придурков? Мож у него там место прикормлено, да и звёзды так сложились, что именно в этот день выезд на рыбалку был самым благоприятным: давление, ветер, температура воздуха - с этой погодой уже приходится всё это учитывать, если на улов рассчитываешь. Ждёшь-ждёшь чтоб всё совпало, наконец-то выдаётся такой день, едешь на рыбалку, а там мудачьё с потенциально опасной псиной. Я бы тоже попросила бы собачку держать на привязи, пока я в пределах досягаемости пса буду находится. Всё-таки я человек и в приоритете, для общества, чем какая-то собачка, пусть даже самая прекрасная и распрекрасная.

Потому что ротвейлеры управляемые, а породы из списка нет. Ты тоже можешь кусь больно сделать. И кошка, и крыска и домашний удав - вообще ужас. Этот "рыбак" находится в лесу - читаем законы и не задаём тупых вопросов, почему он не прав. Если он такое ссыкло, попросил бы просто подержать собаку пока он пройдёт, но у него была другая цель.
Про смену планов - а с чего это ты решил, что те товарищи должны из-за него менять планы? Может это у них там место прикормлено и нахлебник нахрен не нужен? Иди ищи другое! Хреновый из тебя рыбак.

[^]
Yaigor
27.08.2019 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 27.08.2019 - 08:09)
Цитата (vladi44 @ 26.08.2019 - 14:46)
Цитата
Собаку можно смело шилом в шею!

Надо как в Штатах оружие разрешить. Вот прям сразу туева хуча проблем решится, в том числе и собаки просто так бегать не будут в общественных местах.

А какое именно оружие надо разрешить? Короткоствол? И чем он тебе поможет против атакующей собаки? Тут перцовый баллончик куда полезнее.

А если ты собрался "туеву хучу проблем" с ХОЗЯЕВАМИ собаки решать, с помощью КС, то ты еще бОльший дебил, чем участники ролика. И, хотя я убежденный сторонник легализации оружия, читая таких, как ты понимаю позицию тех, кто за запрет.

Радетели за короткоствол не понимают, что тогда была бы такая ситуация:
С одной стороны блогер с телефоном и стволом, с другой два ствола и ротвейлер, и как помог бы ствол блогеру? Наоборот владельцам собаки помог бы объяснится почему они маньяка застрелили.

[^]
macgugo
27.08.2019 - 10:07
-3

АФРИКА

Место безлюдное и пустынное. Хозяева специально подальше от людей уехали...
Сука! Оператор с камерой приехал! Пидор, ты следишь за ними?!! Дай людям побухать в стороне от людских глаз!

[^]
Kerkinitida
27.08.2019 - 10:11
4

Юморист

Цитата (Tickle @ 27.08.2019 - 09:44)
Цитата (Kerkinitida @ 27.08.2019 - 09:20)

А насчёт видео: хозяева собаки припизднутые наглухо. И я за рыбака (если он внатуре рыбак)! Почему он должен менять свои рыбалкинские планы из-за придурков? Мож у него там место прикормлено, да и звёзды так сложились, что именно в этот день выезд на рыбалку был самым благоприятным: давление, ветер, температура воздуха - с этой погодой уже приходится всё это учитывать, если на улов рассчитываешь.  Ждёшь-ждёшь чтоб всё совпало, наконец-то выдаётся такой день, едешь на рыбалку, а там мудачьё с потенциально опасной псиной. Я бы тоже попросила  бы собачку держать на привязи, пока я в пределах досягаемости пса буду находится. Всё-таки я человек и в приоритете, для общества, чем какая-то собачка, пусть даже самая прекрасная и распрекрасная.

Потому что ротвейлеры управляемые, а породы из списка нет. Ты тоже можешь кусь больно сделать. И кошка, и крыска и домашний удав - вообще ужас. Этот "рыбак" находится в лесу - читаем законы и не задаём тупых вопросов, почему он не прав. Если он такое ссыкло, попросил бы просто подержать собаку пока он пройдёт, но у него была другая цель.
Про смену планов - а с чего это ты решил, что те товарищи должны из-за него менять планы? Может это у них там место прикормлено и нахлебник нахрен не нужен? Иди ищи другое! Хреновый из тебя рыбак.

Ой, только не говорите мне про управляемость собак. Сейчас она управляема, а через секунду - нет. Это животное. У меня козы вышколены и умны, но иногда и они неуправляемы становятся, но хоть не кусаются.
А много вы знаете случаев покуса домашними кошками, крысами, ужасными домашними удавами или даже, прости господи, мною людей в общественных местах?
Вот недавно мусолили случай из Беларуси, когда в таком же месте такса на привязи девочку покусала . Это всего лишь маленькая такса. На привязи была!
А тут слоник-недорослик бегает. Да ещё с ебанутыми хозяевами. Может мужик там ещё и в адеквате, а вот бабу евойную точно на цепь с намордником надо сажать. Вот и думайте, какой характер у этой псины может быть при таких хозяевах!

Про лес - не тупите, плиз. Лесом там не пахнет. Судя по вытоптанной полянке, мосткам на пруду это место отдыха местных аборигенов. Сейчас там один рыбак, а через час толпы народа будут шастать. И они на всех будут своего пса натравливать ?

И никто не говорит, что эти отдыхающие должны планы свои менять. Не было бы у них собаки страшной, то и конфликта не было бы и никто никому не помешал бы отдыхать. Но если вы приехали в такое место, где есть великая вероятность встретить ещё отдыхающих, то будьте добры что-то предпринять в отношении своей собаки. Ежели всей душой желаете чтоб собакен в волю набегался без мешающих ему поводков и намордников - езжайте туда, где 100% не будет ни рыбаков, ни прочих отдыхающих. Правда в таких местах нет такой прекрасной полянки, мостков и чистого прудика...

[^]
Strag
27.08.2019 - 10:17
-3

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 26.08.2019 - 19:06)
Глубоко похуй. В лесу, на озере, в поле, в тайге, да хоть на новой земле - собака должна быть в наморднике и никак иначе.
Многие тут орут, что людей нет вокруг. Не было бы людей - хуй бы эта съемка когда где появилась, а ежели хоть один человек есть - псина должна быть в наморднике и никак иначе. Оператор, безусловно, хуйло, но достаточно было отказать и пусть снимает сколько влезет. Как настоебало бы сам бы ушёл. А вот собаку травить даже на хуйло - за это надо пиздить, ногами, по ебалу.

Давай я тебе случай расскажу.

Поехали мы на открытие охоты. Я взял свою немку - спаниеля несчастного. Часть мужиков сранья выехало, остальные вечером подтянулись. Среди них был Полковник. охотник со стажем. У него две собаки. Все дела. Он рот открыл - убирай свою немку, она моих собак сожрет, это охота и т.д и т.п.
Короче, охотимся. Как только стемнело я к костру. Сижу, в ногах спаниель несчастный лежит. Слышу звук, кто-то с лодки спрыгнул и барахтается в воде. Я собаке глазами команду дал, она и побежала в воду. Смотрю, Полковника за шкирку тащет. А он наебенился, причалить не смог, решил спрыгнуть и зачерпнул полный комбез (штаны и сапоги) воды. Тяжелый стал, такого и собака притащила.

У меня собака телохранитель, а ты ее в намордник. Собака - спасатель, а ты ее в намордник, собака-охотник, а ты ее в намордник.
Давай тогда и поводырей и ищеек в намордник засунем.

Как мне кажется, ты просто боишься собак.

[^]
Букара
27.08.2019 - 10:20
-2

Ярила

А почему нет варианта что на видео конченные абсолютно все?
Ну кроме пёселя. Он не виноват, что хозяева ебанутые

[^]
MikhailR
27.08.2019 - 10:24
2

Ярила

Давайте не будем натягивать сову на глобус:

"Выгул домашних животных без поводка разрешается на отведенных органами местного самоуправления огороженных площадках либо на огороженных частных территориях. Места, предназначенные для выгула домашних животных без поводка, должны быть огорожены способом, не допускающим самостоятельный выход домашних животных за пределы указанных мест."

Всё то, что здесь говорят о 10 породах, попавших в список, вступит в силу с 2020 г., и речь идет о том, что эти 10 пород, даже на спецплощадках будут в намордниках. Ротвейлер не может находиться без намордника нигде, кроме специальной площадки, либо огороженной территории хозяина.

Так что, по закону оператор абсолютно прав. Градус истерики бы снизить. А вот то, что они натравили собаку на человека, точнее последствия, зависят исключительно от того вреда, который собака причинила.

[^]
budjio
27.08.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 26.08.2019 - 15:11)
На своей даче, за забором, без вопросов.
Все остальное - общественная территория на которой находится могут все. И собака соответственно должна быть в наморднике.

Смысл понятен ?

Мало ли кто там шарится по лесам ? Или ты прям на 1000% уверен что именно вот тут в радиусе 1км ни души ? Попросили, одень. Уйдет, сними. Все.

Но как же я должен что-то там делать? какого хуя ? да кто он такой ?
Засуньте своего эго себе в жопу и не будет проблем.

Странные вы люди ...

p.s. А телке желаю присесть на неделю хотя бы, головой подумать немного, если конечно осталось чем

Чутка не прав)
У меня легавая, а все что за городом и не ООПТ, охотугодья. Так что с моей собакой я могу находится и без паводка и без намордника практически везде, правда в сезон и с путевкой. Так как она так, сказать, средство добычи.
Ну это, если закусится.
Но если встречаешь грибников или отдыхающих на воде, как правило собаку подзываешь и уходишь от туда.
Видео без звука смотрел, но походу чел тупо до...ся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30877
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх