"А у вас есть разрешение на съемку?!" Кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто прав?
Провокация [ 376 ]  [32.36%]
Правильная гражданская позиция [ 786 ]  [67.64%]
Всего голосов: 1162
Гости не могут голосовать 
faerring
27.08.2019 - 13:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мужчина, который пожелал остаться анонимом,

и не мужчина вовсе. так. мущщинка какая-то. в лучшем случаЕ.

[^]
Strag
27.08.2019 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (Tarp @ 27.08.2019 - 13:14)
Цитата (Strag @ 27.08.2019 - 13:01)
Цитата (Tarp @ 27.08.2019 - 12:14)
Цитата (Strag @ 27.08.2019 - 10:17)

У меня собака телохранитель, а ты ее в намордник. Собака - спасатель, а ты ее в намордник, собака-охотник, а ты ее в намордник.
Давай тогда и поводырей и ищеек в намордник засунем.

Телохранитель дебила - это, вообще, страшно. Физуха у нее как у телохранителя, а мозгов - как у ее хозяина-дебила. Сколько я этого наслушался "У меня собака - член семьи! Она добрая, вы злее, чем моя собака! Зачем вы, вообще из квартиры вышли, если слышали, что в коридоре собака?"

Здесь я согласен с радикалами: усыплять надо, в первую очередь хозяев, вроде тебя. Которые, как бы и понимают, что собака - опасна. Но на поводок и в намордник - не берут, потому что именно их - добрая и умная. С нею дети играют, она жену домой с работы встречает она - член семьи (в твоем варианте "телохранитель"). Соседи в подъезде к стенкам жмутся, дышать забывают - но все же нормально, ни разу никого не укусила. Именно ИХ собаку можно водить, как угодно и где угодно. И говно за ней убирать не надо, потому что "власти должны ему (собачнику) обеспечить место для выгула". Чтоб было просторно, удобно, близко и бесплатно. Иначе Тузик будет срать в песочницу и ссать на ледяную горку, а скажешь слово - хозяин (чаще хозяйка), просто вспучится от переполняющей правоты и возмущения.

Бог мне свидетель. Других нету и быть не может, ситуация гипотетическая. Но, если бы твоя собака в тот раз кого-нить подрала (человека или другую собаку), у тебя бы, все равно, НИ МАЛЕЙШЕГО сомнения не закралось в тупую голову. Собачник, в своих глазах, всегда прав. Даже если стоИт над женщиной или ребенком, только что искусанными его собакой. Усирается до кровавых брызг, что виноваты все вокруг. "Зачем побежал, зачем резко рукой дернул, собак не надо бояться, он вообще пьяный, наверное, говорил резко, смеялся громко, собаки пьяных не любят, надо было следить за ребенком, надо с детства учить, как с собакой себя вести, до этого никогда никого не кусала, задумайтесь, почему именно вас" итд итд итп. Да же?

Ты дурак, если незнакомого человека начинаешь оскорблять.
Где я говорил, что у меня добрая собака?
Где я писал, что выгуливаю собаку без намордника и поводка?
Такое мог придумать или алик или наркоман.
Так, что закрой свой вонючий рот и бросай в час дня пить.
спорить я бросаю. Нужно сегодня еще на 15-30 кг. мяса заработать для моей собаки.
Прощай, урод.

Я, возможно и дурак, а ты - собачник. Дурак может поумнеть, а собачника - только усыплять.

Ты сам рассказываешь историю, где тебя русским языком попросили взять собаку на привязь. И ты отказался, потому что она у тебя - "телохранитель, спасатель" блаблабла. Это в твоих заскорузлых мозгах тебя полностью оправдывает. Такие оправдания есть в голове любого оголтелого собачника: у тебя - "телохранитель", у него - "член семьи" итд. В ваши дубовые головы никаким молотом не просунешь мысль, что даже если собака добрая, умная, дрессированная, то, если рядом другие люди, она, ВСЕ РАВНО, ДОЛЖНА БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ. То есть, в целом, вы с этим, конечно, согласны, но когда речь именно в твоей собаке - то нет. Твоя - исключение.

А дебилом я тебя назвал потому, что у тебя собака - большая и опасная. Я хз, что такое "немка-спаниель", но иначе бы ты ее не назвал "телохранителем". Явно, не лайка, не эрделька, не пудель, не такса. И тебя попросили взять ее на привязь, а ты не взял. Она же у тебя "несчастная". Мне про тебя большего знать не надо, ты - типичный конченый собачник без надежды на исцеление. История кончилась хорошо (с твоих слов). Если бы кончилась плохо у тебя, независимо ни от чего, был бы виноват Петрович (или как его там) или кто-то другой. Ни в коем случае не твоя "несчастная" собака-телохранитель-спасатель.

У меня теща много лет жила рядом с собачником, вроде тебя. Который не следовал правилам, а сам решал, когда брать собаку на поводок, когда нет. Хотя его не раз просили. И много лет все обходилось. До одного-единственного раза, когда собака, выходя на прогулку, вдруг выскочила в коридор, взбежала на один этаж (!) и цапнула тещу за ногу. Хз, что у собаки в тот момент перемкнуло, но случилось. И что, думаешь, у соседа хоть капля совести проснулась? Нет, точно так же продолжал пиздеть, что его собака - умная, добрая, "член семьи". Как ты сейчас.

Я бы сказал, что он сволочь и дебил, хотя я с ним и не знаком. Но ты-то, конечно, другое дело. У тебя-то тебя-то - "спасатель, телохранитель, несчастная" итд. А ты еще и баба: излюбленный прием истеричек, выкрикнуть пару оскорблений и убежать, хлопнув дверью. Что ж, прощай, урод.

Где я писал, что меня просили взять собаку на поводок, а я отказался?
Мне просто интересно. Выдели текст и сунь меня носом.

[^]
GariTopor
27.08.2019 - 14:10
-1

Ярила

натравить это перебор, тем более ротвейлер это боевая собака, а на сколько я помню их при ровняли к оружию... Провокация это была со стороны оператора или нет, это не дает права натравливать собаку, кто не в курсе (у ротвелей инстинкт к шее подбираться когда жертва повалена, а чем это чревато я думаю рассказывать не надо, был случай один когда на знакомую напал ротвель (выбрался из вольера), и отгрыз нахуй ногу.... Сколько людей столько и мнений конечно же, но по факту на месте оператора я бы это так не оставил...

[^]
ghook
27.08.2019 - 14:10
0

Ярила

Собаку сука жалко.
Онаж не виновата, что хозяева дибилы!

[^]
budjio
27.08.2019 - 14:20
3

Ярила

Цитата (GariTopor @ 27.08.2019 - 14:10)
натравить это перебор, тем более ротвейлер это боевая собака, а на сколько я помню их при ровняли к оружию... Провокация это была со стороны оператора или нет, это не дает права натравливать собаку, кто не в курсе (у ротвелей инстинкт к шее подбираться когда жертва повалена, а чем это чревато я думаю рассказывать не надо, был случай один когда на знакомую напал ротвель (выбрался из вольера), и отгрыз нахуй ногу.... Сколько людей столько и мнений конечно же, но по факту на месте оператора я бы это так не оставил...

Боевых собак нет) а ротвейлер вроде как пастушечья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
budjio
27.08.2019 - 14:25
4

Ярила

Цитата (bubuka @ 27.08.2019 - 13:34)
На свой собственный или арендованный для этих целей участок земли. Всё остальное это общественные места, так как там возможно пребывание не только вас и вашей собаки без намордника.

Зачем бред писать? Выше привёл пример, допустим моя собака может находится где-то с июля по февраль, практически везде кроме населенных пунктов и природных заповедников без намордника и поводка. И не только моя, а любая охотничья с путевкой. Так что я совершенно законно могу есть шашлык с собакой с ружьём наперевес на берегу реки или озера, вот тока без алкоголя))))
З.ы. Ну и про общественные места половина Япа видимо не знает. Как и про законы о выгуле и тд и тп. но норовит провести инструктаж

[^]
firs83
27.08.2019 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 26.08.2019 - 16:46)
Куда поехать семье с собакой просто побухать на природе, чтоб без пидоров с камерой?

Купи себе частный дом, заведи там себе 5 ротвейлеров и ебись там с ними в очко.
На улице собакам без намордника делать нехер. Темболее таким тварям как ротвейлер, доберман и прочие Ти-Рексы

[^]
firs83
27.08.2019 - 14:36
-3

Ярила

Цитата (budjio @ 27.08.2019 - 16:20)
Цитата (GariTopor @ 27.08.2019 - 14:10)

Боевых собак нет) а ротвейлер вроде как пастушечья

Я не знаю какая она там, пастушечья или хуюшечья, но все ротвейлеры которых я видел - это гиганские злобные соданья

[^]
budjio
27.08.2019 - 14:44
4

Ярила

Цитата (firs83 @ 27.08.2019 - 14:36)
Я не знаю какая она там, пастушечья или хуюшечья, но все ротвейлеры которых я видел - это гиганские злобные соданья

У бывшей жены был ротвейлер, гуляю я как-то поздно вечером с собакой в озёрках в Питере и вижу компашку - 3 парня и девушка, 2 парня рядом стоят а один держит девушку и кулаком в лицо бьет. Я подхожу к ним, снимаю с ротти намордник и делаю деловое предложение либо девушка остаётся рядом со мной пока они не скроются за горизонтом, либо я отпускаю поводок, один сделал шаг на встречу с нецензурной бранью, но собака стала в стоечку и рыкнула. Конфликт был исчерпан и ребята подчинились. Но по видимому это была пара, возможно потом они даже помирились. Этого я не знаю. Но вот вам случай с нормального, адекватного применения собаки.
А на видео что один не очень хороший человек, что другие

[^]
Strag
27.08.2019 - 14:46
0

Хохмач

Цитата
вот тока без алкоголя

Вижу в первые трезвого охотника.

[^]
Strag
27.08.2019 - 14:49
0

Хохмач

Цитата

Это ты моего ротика не видел.
Пойду помяну. Он уже как три года на радуге.

[^]
budjio
27.08.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Strag @ 27.08.2019 - 14:46)

Заведи легавую)
За четыре года выпил один раз и то на испытаниях.
Да и в сезон в полях чаще чем дома, алкоголикам станешь.
Ну и по закону низя, если с оружием

[^]
Tickle
27.08.2019 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 27.08.2019 - 13:19)
Цитата (Tickle @ 27.08.2019 - 12:48)
Почему же ты к собаке своего друга не применяешь те же стандарты, что и к другим?

Потому что я знаю эту собаку. Также, как и то, что ему в голову не придет выйти с ней без намордника. При всей ее подготовке и работе профессионального кинолога, а это служебная собака, есть определенные правила и закон, которые не подразумевают нахождения ее без намордника.

Масса случаев, когда прекрасные добрые собаки убивали людей.
Цитата
Как сообщается на официальном сайте Следственного управления СК РФ по Ленобласти, семья 9-летней девочки в субботу, 22 сентября отдыхала на своей даче в поселке Плодовое Приозерского района. Ребенок играл во дворе с необычной овчаркой бельгийской породы малинуа. В процессе игры собака напала на ребенка и укусила его в шею. В результате девочка скончалась по пути в больницу.

Свободный выпас? Да без проблем. Только когда там оказывается хоть один человек, это ты, как хозяин собаки должен предпринять меры по ненападению, а не я, должен избегать твоей собаки. Я не собака, я могу ходить, где хочу, если это не частная территория. А собака должна быть в наморднике, если рядом люди. И всё!!! Не надо мне пытаться придумывать свои законы.

Цитата
Ротвейлер покусал мужчину. На место происшествия вызвали полицию, владельцев пса забрали в участок. По данным очевидцев, хозяева собаки были пьяны.
и ты мне будешь оправдывать хозяев этой собаки?

Ты сам себе противоречишь. Сперва пишешь, что знаком с этой собакой, как тут же пишешь про убитую девочку. Это была чужая собака или её родителей? Она знала эту собаку? Вот и ты тогда не создавай двойных стандартов.

Ещё разок, по какому закону ты указываешь кому быть в наморднике и где? Кто из нас придумывает законы? Что означает "меры по ненападению"? Собака что, по умолчанию нападает? На щитке написано "не влезай, убьёт!", но виноват электрик. Язык и мозг тебе для чего даны? Чтобы ты истерил про свою исключительность в Интернетике?

Я не оправдываю владельцев собаки - они конченные дебилы, о чём я писал выше. Я осуждаю действия оператора.

[^]
Brigadir00
27.08.2019 - 15:06
1

А?

Цитата (PR0SPER0 @ 26.08.2019 - 14:45)
Сука, сидели люди, никого не трогали, отдыхали на позитиве, судя по всему специально подальше от людных мест отъехали, чтобы не смущать никого. Нет, надо доебаться, вывести их из себя, а потом жаловаться что огрёб. Терпеть не могу таких персонажей.

Да, конечно. Идет оператор такой и думает : "До кого бы мне доебаться, 10 километров прошел уже - ни души." И тут оп-па, люди, бухие, да еще и с собакой. Так все и было, ага. bravo.gif

[^]
Tickle
27.08.2019 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 27.08.2019 - 15:06)
Сука, сидели люди, никого не трогали, отдыхали на позитиве, судя по всему специально подальше от людных мест отъехали, чтобы не смущать никого. Нет, надо доебаться, вывести их из себя, а потом жаловаться что огрёб. Терпеть не могу таких персонажей.

Да, конечно. Идет оператор такой и думает : "До кого бы мне доебаться, 10 километров прошел уже - ни души." И тут оп-па, люди, бухие, да еще и с собакой. Так все и было, ага. bravo.gif

так ты видео-то посмотрел? Там реально кроме них никого. Нормальный человек уже бы свалил давно, а этот права качать стал. Дело ж не в собаке явно, это он мстит за то, что его послали с любимого места в пешее эротическое.

[^]
AKuMbl4
27.08.2019 - 15:29
1

Ярила

Цитата (ЗлойДядька @ 27.08.2019 - 13:51)
Цитата (AKuMbl4 @ 27.08.2019 - 11:14)
Доставать надо было не камеру, а перцовый балон и щедро залить и собакена и скотоебов владельцев. Прекрасные и яркие воспоминания без вреда для здоровья были бы обеспечены.

так в том то и дело, что ему похуй и на собаку и на хозяев, ему бложик надо, он камеру достал тупо чтоб доебаться, думал бы он о своей безопасности действовал по другому. владельцы собаки тоже упоротые какие то, конфликт раздули на ровном месте, но "блохер" нашел то что искал

Не без того, да. Мальчонка дурачек, но ни каких проблем пристегнуть собаку не было. А тупорылые зооебы ставят своего блоховоза выше человека, пусть и придурковатого.

[^]
Barmaley049
27.08.2019 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (Brigadir00 @ 27.08.2019 - 15:06)

Ну вроде сегодня в новостях сказали что по данному факту будет проверка соответствующими органами. Из видео не понятно где это происходит, общественное это место или нет какая удалённость от общественного места или скопления людей (есть ли там по близости другие люди, может пляж поблизости, или место для пикника или там просто проходит дорога вдоль реки). А так складывается впечатление, что место безлюдное и какой то мозгоклюй начитался новостей про закон о собаках и внезапно решил там по умничать шкондыбая по пути к себе на дачу или что он там делал, может грибы собирал.

А вообще обычный гражданин ни чего ни у кого требовать не может, если это не его частная собственность. Требовать, тем более соблюдения законности, могут только уполномоченные на то государственные органы. Этот покусанный пентюх должен был молча заснять нарушение, тем более там есть машина с номером, идентифицировать владельца не представляет труда, пойти в полицию и написать заявление, а не устраивать скандал и угрожать судебной расправой. Хотя это не оправдывает владельца собаки.

Короче, в этой истории прекрасно всё. И да, дураки друг к другу тянутся.

[^]
Вольфрамыч
27.08.2019 - 19:29
0

Пятая автоколонна

Цитата (paha178 @ 27.08.2019 - 09:14)
Еслиб собакен проходил курсы , то оператор бы уже снимал из горизонтального положения.

А сейчас есть ЗКС ?

[^]
111001
27.08.2019 - 20:21
-1

Весельчак

Цитата (Strag @ 27.08.2019 - 14:02)
Цитата (Tarp @ 27.08.2019 - 13:14)
Цитата (Strag @ 27.08.2019 - 13:01)
Цитата (Tarp @ 27.08.2019 - 12:14)
Цитата (Strag @ 27.08.2019 - 10:17)

У меня собака телохранитель, а ты ее в намордник. Собака - спасатель, а ты ее в намордник, собака-охотник, а ты ее в намордник.
Давай тогда и поводырей и ищеек в намордник засунем.

Телохранитель дебила - это, вообще, страшно. Физуха у нее как у телохранителя, а мозгов - как у ее хозяина-дебила. Сколько я этого наслушался "У меня собака - член семьи! Она добрая, вы злее, чем моя собака! Зачем вы, вообще из квартиры вышли, если слышали, что в коридоре собака?"

Здесь я согласен с радикалами: усыплять надо, в первую очередь хозяев, вроде тебя. Которые, как бы и понимают, что собака - опасна. Но на поводок и в намордник - не берут, потому что именно их - добрая и умная. С нею дети играют, она жену домой с работы встречает она - член семьи (в твоем варианте "телохранитель"). Соседи в подъезде к стенкам жмутся, дышать забывают - но все же нормально, ни разу никого не укусила. Именно ИХ собаку можно водить, как угодно и где угодно. И говно за ней убирать не надо, потому что "власти должны ему (собачнику) обеспечить место для выгула". Чтоб было просторно, удобно, близко и бесплатно. Иначе Тузик будет срать в песочницу и ссать на ледяную горку, а скажешь слово - хозяин (чаще хозяйка), просто вспучится от переполняющей правоты и возмущения.

Бог мне свидетель. Других нету и быть не может, ситуация гипотетическая. Но, если бы твоя собака в тот раз кого-нить подрала (человека или другую собаку), у тебя бы, все равно, НИ МАЛЕЙШЕГО сомнения не закралось в тупую голову. Собачник, в своих глазах, всегда прав. Даже если стоИт над женщиной или ребенком, только что искусанными его собакой. Усирается до кровавых брызг, что виноваты все вокруг. "Зачем побежал, зачем резко рукой дернул, собак не надо бояться, он вообще пьяный, наверное, говорил резко, смеялся громко, собаки пьяных не любят, надо было следить за ребенком, надо с детства учить, как с собакой себя вести, до этого никогда никого не кусала, задумайтесь, почему именно вас" итд итд итп. Да же?

Ты дурак, если незнакомого человека начинаешь оскорблять.
Где я говорил, что у меня добрая собака?
Где я писал, что выгуливаю собаку без намордника и поводка?
Такое мог придумать или алик или наркоман.
Так, что закрой свой вонючий рот и бросай в час дня пить.
спорить я бросаю. Нужно сегодня еще на 15-30 кг. мяса заработать для моей собаки.
Прощай, урод.

Я, возможно и дурак, а ты - собачник. Дурак может поумнеть, а собачника - только усыплять.

Ты сам рассказываешь историю, где тебя русским языком попросили взять собаку на привязь. И ты отказался, потому что она у тебя - "телохранитель, спасатель" блаблабла. Это в твоих заскорузлых мозгах тебя полностью оправдывает. Такие оправдания есть в голове любого оголтелого собачника: у тебя - "телохранитель", у него - "член семьи" итд. В ваши дубовые головы никаким молотом не просунешь мысль, что даже если собака добрая, умная, дрессированная, то, если рядом другие люди, она, ВСЕ РАВНО, ДОЛЖНА БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ И НА ПОВОДКЕ. То есть, в целом, вы с этим, конечно, согласны, но когда речь именно в твоей собаке - то нет. Твоя - исключение.

А дебилом я тебя назвал потому, что у тебя собака - большая и опасная. Я хз, что такое "немка-спаниель", но иначе бы ты ее не назвал "телохранителем". Явно, не лайка, не эрделька, не пудель, не такса. И тебя попросили взять ее на привязь, а ты не взял. Она же у тебя "несчастная". Мне про тебя большего знать не надо, ты - типичный конченый собачник без надежды на исцеление. История кончилась хорошо (с твоих слов). Если бы кончилась плохо у тебя, независимо ни от чего, был бы виноват Петрович (или как его там) или кто-то другой. Ни в коем случае не твоя "несчастная" собака-телохранитель-спасатель.

У меня теща много лет жила рядом с собачником, вроде тебя. Который не следовал правилам, а сам решал, когда брать собаку на поводок, когда нет. Хотя его не раз просили. И много лет все обходилось. До одного-единственного раза, когда собака, выходя на прогулку, вдруг выскочила в коридор, взбежала на один этаж (!) и цапнула тещу за ногу. Хз, что у собаки в тот момент перемкнуло, но случилось. И что, думаешь, у соседа хоть капля совести проснулась? Нет, точно так же продолжал пиздеть, что его собака - умная, добрая, "член семьи". Как ты сейчас.

Я бы сказал, что он сволочь и дебил, хотя я с ним и не знаком. Но ты-то, конечно, другое дело. У тебя-то тебя-то - "спасатель, телохранитель, несчастная" итд. А ты еще и баба: излюбленный прием истеричек, выкрикнуть пару оскорблений и убежать, хлопнув дверью. Что ж, прощай, урод.

Где я писал, что меня просили взять собаку на поводок, а я отказался?
Мне просто интересно. Выдели текст и сунь меня носом.

Если ты оправдываешь поступки дебилов, то почему тебя удивляет, что тебя считают одним из них?

[^]
111001
27.08.2019 - 20:34
-2

Весельчак

Цитата (Barmaley049 @ 27.08.2019 - 15:40)
А вообще обычный гражданин ни чего ни у кого требовать не может, если это не его частная собственность. Требовать, тем более соблюдения законности, могут только уполномоченные на то государственные органы. Этот покусанный пентюх должен был молча заснять нарушение, тем более там есть машина с номером, идентифицировать владельца не представляет труда, пойти в полицию и написать заявление, а не устраивать скандал и угрожать судебной расправой. Хотя это не оправдывает владельца собаки

терпило

[^]
rt824
27.08.2019 - 20:52
0

Ярила

Цитата (ТорВик21 @ 26.08.2019 - 14:42)
Цитата (Reichstag @ 26.08.2019 - 14:39)

Мужчина потребовал оградить животное от других отдыхающих,

Да че, оградить пса нужно было и делов то

В смысле? Забор что ли вокруг собаки построить? Не, ну а че... тоже вариант.

[^]
DexterCSPD
27.08.2019 - 21:08
5

Весельчак

Натравливать однозначно не есть хорошо + это преследуется по закону.
Но как видно собака мирно бегала и радовалась природе дружелюбно помахивая хвостом..... Я бы тоже этого хуя с камерой загрыз. Заепали права качать! Не нравится найди другое место. Люди в выходной с собакой на природу выбрались. Они же не в центральном парке среди детей ей свободу раз в году дали.... Оператор если бы не напросился то ничего бы небыло.... Видно же по истереке людей что он и до сьемки их изрядно заколебал

[^]
ISETI
27.08.2019 - 21:25
-1

Ярила

Имхо, "ШПАГА" в морду ротвейлера, потом в харю хозяйки- решает.

DexterCSPD
Заепали права качать! Не нравится найди другое место.

ГыГы. Мне вот правительство нашей страны не нравится и не нравиться место его обитания. Мне валить? Искать другое место? Или может правительство начнет адекватно реагировать?

[^]
AKAViM
27.08.2019 - 22:05
-1

Весельчак

Хозяевам собакена нармодники надо, особенно бабе

[^]
Strag
28.08.2019 - 08:21
1

Хохмач

Цитата (budjio @ 27.08.2019 - 14:50)
Цитата (Strag @ 27.08.2019 - 14:46)

Заведи легавую)
За четыре года выпил один раз и то на испытаниях.
Да и в сезон в полях чаще чем дома, алкоголикам станешь.
Ну и по закону низя, если с оружием

Я не охотник. Я старый, больной человек. Я иногда теряю сознание . Надеяться, что кто-то вызовет скорую? Я же живу в россии. Меня лет пять назад обнял кондратий посреди поля. Очнулся, обнесли и ноутбук, сволочи, спиздели.
Мне нужна собака-телохранитель.
Жена на огороде овощи выращивает, рассаду высаживает. так собаки все вытоптали. так их легавая рвать будет? или дом охранять? Тут собака охранник нужен. Люблю с детьми на рыбалку или по грибы вырваться. Кого рядом с машиной и палаткой оставить. Да и нравится охота. Собаку приучил птицу приносить. Вот только зайца недогоняет. Но поднимает. Кабанов перестал травить - два раза порвали. Вся шитая - перешитая собака. Да, овчарку трудно охотником назвать.
Зато кошек не гоняет. Ко всем собакам лояльна. \\проблем нет.

Если до пенсии доживу, заведу спаниеля, я сейчас не готов,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30876
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх