«Дежурить пять минут осталось, а тут два часа капать». В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lavrikov
27.08.2019 - 07:57
0
Статус: Offline

Юморист

Вот это наброс! На кого расчитан интересно? На друга той самой девушки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Taybars
27.08.2019 - 08:12
1

Юморист

Цитата (Tarkosal @ 27.08.2019 - 07:00)
Медики, поймите наконец, что вы не особая каста, в стране много отраслей, где сейчас тяжело. У вас тут из каждого поста сочится ваша исключительность. То, что какой нибудь анестезиолог ебашит 38 часов, дак какой нибудь специалист столько же ебашит, только ему писать некогда и интернета нет, потому что тундра или горячий цех..

И много таких тем? Работник сталелитейного завода отказался начать новый производственный 2х часовой цикл за 5 минут до конца своей смены -и 14 страниц срача?

[^]
mplane
27.08.2019 - 08:16
-2

Ярила

Кто хочет лечиться нормально - едут в Италию или куда там их шлют.
А тем, кто лечится у местных "альтруистов" предлагаю спросить этих самых, какая у них ЗП. А еще эти самые, вынуждены подрабатывать в частных клиниках, что-бы ноги не протянуть и кормить свою семью.
И поверьте. Врач будт вам рад, если у него в кармане есть ХОРОШАЯ ЗП и сыта семья.
А так, нех тут разводить сопли. Сами виноваты, что плешивый страной правит, а его скаморох советы раздает.

[^]
Taybars
27.08.2019 - 08:20
7

Юморист

О том и речь, с одной стороны каждый пациент считает врача обслуживающим персоналом, в магазинах врачам бесплатно еду и одежду не выдают по справке , что ты врач. Во всех аспектах жизненных врачу говорят -ты такой же как и все работа\деньги .. капитализм, работник сферы услуг. Но как только требуется получить от врача , то чего он не обязан делать вспоминается , что ты жее врач, клятва Гиппократа, работа по призванию.
Мой начмед меня по санавиации постоянно засылал в дальние районы, иногда поездки на 12 часов выходили с дорогой, при этом , когда вопрос вставал об оплате -я оказывается не устроен в санавиации , и платить они мне не могут. А когда я попал в дтп и месяц просидел потом на больничке -оказалось травма не производственная, так как я должен был в это время быть на рабочем месте в отделении, и чего я делал в машине санавиации никто не знает.Когда я стал начальника санавиации слать подальше -полезло то же самое -клятва , призвание , мы в советские времена тааак работали и денег не спрашивали.
Вот и все либо врач -это обслуживающий персона и тогда нехер тут разводить срач, либо это человек с призванием и будьте добры так и относиться.

[^]
warlock38
27.08.2019 - 08:25
-2

Ярила

Цитата (Кысява @ 27.08.2019 - 10:39)
Цитата (warlock38 @ 27.08.2019 - 07:30)
Цитата (kkvvnn1 @ 27.08.2019 - 09:25)
Цитата (Semetsky @ 25.08.2019 - 11:45)
Посадить не хотят существ в белых халатах? Разбираться они будут. Такое повсеместно, сотруднице нужно было сделать укол от бешенства, два она в платной делала, а третий в обычной, пришла за 30 минут до конца смены, там такой вой понялся мол в 14:00 только уколы ставим и т.д., звонок в скорую помощь почему то решил вопрос и укол занял 5 минут.

Да, да. Всех врачей посадить, уволить, больницы закрыть. Ибо нехер. Идите к шаманам лечиться.

Ну с нынешним уровнем медицины в РФ... Разницы особо не будет. Хотя нет, будет, шаманы, как правило, очень хорошо знали травы и не только и их свойства... Сейчас же спроси любого врача - " а от чего отвар "мать и мачехи" ? Может мне лучше его попить чем "пустышки" в виде таблеток ?" Уверен что 9 из 10 ответить не смогут. А видь когда то, в "дремучем союзе" очень неплохо лечили "фиточаями" и даже специальные магазины были...

Ну, пойди, травками аппендицит, пневмонию, порок сердца, перелом полечи. О результатах отпишешься.

А что, у нас это умеют лечить? Или лечение аппендицита - вырезание аппендикса?! Переломы?! О, да... Наложили гипс и ходи с ним месяц а там уж как САМО сростется так и будет... ну или повторно сломают и наложат гипс, если не нравится как срослось. Гениальный способ лечения. bravo.gif
А уж что касается пневмонии и порока сердца, так они НЕ лечатся ибо ИХ ПОЯВЛЕНИЕ должно ПРЕДУПРЕЖДАТЬСЯ заранее! А для этого нужны какие-никакие навыки и знания, чтобы по первым признакам определить начало осложнений а то и вовсе заболевания, которые могут привести к такому исходу.

Зы. У меня вон с легкими всегда тоже писали по снимкам и мрт что все отлично типа, только вот я почему то со временем стал задыхаться... и если б не попал на прием к одному Светиле из МСК, который увидел у меня саркоидоз аж на снимках 15-летней давности и проследив прогрессию за эти годы, ябы наверно тут уже давно задохнулся и не писал бы тут. Вот. Чем лечили не помню, единственное сто помню что шансы поможет или нет были 50 на 50 тк в РФ таких методик лечения и лекарств НЕ существует (по крайней мере на тот момент со слов светилы) но можно воспользоваться западными... Что и сделали. Помогло, к счастью.

[^]
warlock38
27.08.2019 - 08:35
-3

Ярила

Цитата (mplane @ 27.08.2019 - 11:16)
А тем, кто лечится у местных "альтруистов" предлагаю спросить этих самых, какая у них ЗП. А еще эти самые, вынуждены подрабатывать в частных клиниках, что-бы ноги не протянуть и кормить свою семью.
И поверьте. Врач будт вам рад, если у него в кармане есть ХОРОШАЯ ЗП и сыта семья.
А так, нех тут разводить сопли. Сами виноваты, что плешивый страной правит, а его скаморох советы раздает.

Да ладно. Рукожопам еще и платить?! Вон знакомый заплатил 300к за, как ему сказали, простецкую операцию на 10 минут... Пружину в пищевод поставить. Типа вставят трубку, по ней пружину и вуаля, через 10 минут может идти домой...
На словах было заябись. А в реальности эта пружина разорвала пищевод в 3-х местах что его по быстрому в операционную, где весь живот располосовали.
На вопросы "че за хуйня?" Отвечали типа "радуйся что вытащили с того света, у тебя теперь виорой день рождения"...
Охуительно, да?! И поди этим рукожопам потом еда нормально в рот лезла, с маслом... А человек на 2, сука, года остался НЕТРУДОСПОСОБЕН!

[^]
MadeInMoscow
27.08.2019 - 08:36
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 27.08.2019 - 08:25)

А что, у нас это умеют лечить? Или лечение аппендицита - вырезание аппендикса?! Переломы?! О, да... Наложили гипс и ходи с ним месяц а там уж как САМО сростется так и будет... ну или повторно сломают и наложат гипс, если не нравится как срослось. Гениальный способ лечения. bravo.gif

Ну, хер его знает. В 2015 году мне сложный винтовой осколочный перелом лодыжки прекрасно собрали в Склифе, плюс консультации и рекомендации ДокторЯР по телефону, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Сейчас даже не хромаю. Никаких денег, в Склиф по скорой с работы отвезли т.к. я туда с переломом поехал, работал в медцентре. Позиционные болты потом на работе снимали без всяких болей. Так что умеют у нас лечить и умеют очень хорошо.

[^]
Vasofix
27.08.2019 - 08:40
0

Шутник

У меня складывается такое ощущение, что данные личности не имеют представления об ОЛЖН!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Purity
0

Юморист

В сферах услуг отношения сильно монетизируются. Плюс, уходит поколение советских врачей (которые лечат исключительно из-за клятв), много активной молодежи. Кстати, все вот эти советские врачи на пенсии далеко не жируют, а некоторые активно даже хрен без соли доедают, несмотря на то, что сутками дежурили, спасали жизни и вообще были спасителями мира.
Молодые врачи в этом отношении поумнее будут, клятвы и заклинания особо не действуют. Общество было не против когда из медицины делали сферу услуг, так давайте пожинать плоды.

[^]
Tarkosal
-2

Игрок

Цитата (Taybars @ 27.08.2019 - 08:12)
Цитата (Tarkosal @ 27.08.2019 - 07:00)
Медики, поймите наконец, что вы не особая каста, в стране много отраслей, где сейчас тяжело. У вас тут из каждого поста сочится ваша исключительность. То, что какой нибудь анестезиолог ебашит 38 часов, дак какой нибудь специалист столько же ебашит, только ему писать некогда и интернета нет, потому что тундра или горячий цех..

И много таких тем? Работник сталелитейного завода отказался начать новый производственный 2х часовой цикл за 5 минут до конца своей смены -и 14 страниц срача?

Вне зависимости от того, есть они или нет, что Вы хотите сказать?

[^]
Typucm
27.08.2019 - 08:52
-1

Приколист

Цитата (mplane @ 27.08.2019 - 08:16)

Плохо вылечил вас врач - это Путина виноват
Вас в больнице не лечили - Вы с Пескова всё спросите.

Самый гнусный тип людей, которые ищут виноватых вокруг. Все виноваты: Путин, Трамп, Рептилоиды с Нибиру... Вот если б не они, то уххх...
Неуважаемые сотрудники в белых халатах, а ничего, что ваши пациенты живут в одной стране с вами? Ничего, что большинство работает в таких же условиях и даже хуже? Ничего, что не ваши пациенты рулят вашей з.п. и графиком?
Хотя вам похер, вы же "избранная каста", вам все должны, а вы будете решать кого/как/когда лечить.

[^]
Taybars
27.08.2019 - 08:58
0

Юморист

Цитата (Typucm @ 27.08.2019 - 08:52)
Цитата (mplane @ 27.08.2019 - 08:16)
А тем, кто лечится у местных "альтруистов" предлагаю спросить этих самых,  какая у них ЗП. А еще эти самые, вынуждены подрабатывать в частных клиниках, что-бы ноги не протянуть и кормить свою семью.

Плохо вылечил вас врач - это Путина виноват
Вас в больнице не лечили - Вы с Пескова всё спросите.

Самый гнусный тип людей, которые ищут виноватых вокруг. Все виноваты: Путин, Трамп, Рептилоиды с Нибиру... Вот если б не они, то уххх...
Неуважаемые сотрудники в белых халатах, а ничего, что ваши пациенты живут в одной стране с вами? Ничего, что большинство работает в таких же условиях и даже хуже? Ничего, что не ваши пациенты рулят вашей з.п. и графиком?
Хотя вам похер, вы же "избранная каста", вам все должны, а вы будете решать кого/как/когда лечить.

Пост просто показательный.....рассмешило.
Ненавижу людей которые всех ненавидят...
Неуважаю людей которые всех неуважают.

[^]
tovvombat
27.08.2019 - 09:02
-2

Ярила

чем эти лучше росгвардии кто бы сказал..видимо надо зарплаты поднять, сразу на износ работать начнут. истинно говорю вам...

[^]
tovvombat
27.08.2019 - 09:14
-5

Ярила

Цитата
Если бы ты был в курсе, сколько медики перерабатывают, и сколько работает на полторы, а то и две ставки, но не открывал бы свой рот.

очередная пожалейка. нам бедным не платят.. ну конечно ходят врачи оборванцы среди сантехников в смокингах. зато как реезультаты смотреть так "мы сделали всё , что смогли"...а чего смогли то? платить вам за что? за ватку с нашатырём? все вопросы к правительству. но вы же не их лечите.

[^]
Taybars
27.08.2019 - 09:23
2

Юморист

Любой нормальный врач работающий по призванию и от души, день за днем встречаясь с такими вомбатами и туристами на приеме, через 4-5 лет превращается в того , о ком они пишут) Удивительное явление....

[^]
d4710
27.08.2019 - 10:01
1

устал я

О чем вы все тут серетесь, уважаемые?
что произошло то?
Человек умер в 50 метрах от больницы, не дождавшись врачебной помощи?

Да это же обыденное явление, пора уже привыкнуть.
И большинство из вас может так же умереть без помощи.
Время такое.
Понятия поменялись.
Выйдут врачи из больнички, пройдут 50м, а их потом за это хлопнут по премии.
Вот и сидят они.
Ждут когда через полгорода скорая приедет и провезет 50 метров нуждающегося в помощи.
Вот тогда все по регламенту, все нормально.
А что он нуждался в срочной помощи и умер за это время - ерунда. Главное что регламент соблюден.
Сука, кто нибудь может себе такое представить году этак в 1985м?
Наверняка и тогда были такие случаи, но единичные, а сейчас это стало нормой.

Жизнь человеческая в опасности - да похуй, регламент соблюсти важнее!
Это какой то позор (С). Без доли юмора.

Это сообщение отредактировал d4710 - 27.08.2019 - 10:04

[^]
Fixerists
27.08.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Gess @ 25.08.2019 - 11:28)
Ога. Отек лёгких
А состояние удовлетворительное, выписана на амбулаторное.
Пиздежом пахнет
Скорее всего врач оценил состояние и сделал вывод что все норм. И обоснованно послал.
А тут визг же надо поднять

Ну моей матери тоже сказали что все норм, всего лишь панкреотит, госпитализация не нужна, а потом оказалось что это рак.

[^]
Skidis
27.08.2019 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (d4710 @ 27.08.2019 - 11:01)
О чем вы все тут серетесь, уважаемые?
что произошло то?
Человек умер в 50 метрах от больницы, не дождавшись врачебной помощи?

Да это же обыденное явление, пора уже привыкнуть.
И большинство из вас может так же умереть без помощи.
Время такое.
Понятия поменялись.
Выйдут врачи из больнички, пройдут 50м, а их потом за это хлопнут по премии.
Вот и сидят они.
Ждут когда через полгорода скорая приедет и провезет 50 метров нуждающегося в помощи.
Вот тогда все по регламенту, все нормально.
А что он нуждался в срочной помощи и умер за это время - ерунда. Главное что регламент соблюден.
Сука, кто нибудь может себе такое представить году этак в 1985м?
Наверняка и тогда были такие случаи, но единичные, а сейчас это стало нормой.

Жизнь человеческая в опасности - да похуй, регламент соблюсти важнее!
Это какой то позор (С). Без доли юмора.

Ты ошибся постом shum_lol.gif

[^]
chabh21
27.08.2019 - 10:29
0

Гость

У нас по скорой две больницы поочередно дежурят. За пять минут до передачи смены наверно проще сразу во вторую везти. Может в этом суть слов медика why.gif

[^]
Taybars
27.08.2019 - 10:37
2

Юморист

Большинство людей далеких от нынешней медицины не знает, что сейчас вообще никак не спрашивают с врачей за качественную помощь, оцениваются целевые показатели и экономическая рентабельность. Мы лечим деньги ФОМС.
Я могу на работе воообще фигней страдать и быть отличником медицины и получать премии, а могу работать по совести и огребать шртафы ежемесячно.
Например у нас в отделении за 3 года объемы помощи ежемесячные сократились вдвое. То есть раньше мы были обязаны по плану пролечить порядка 100 больных в месяц, сейчас 51-49 в зависимости от месяца.
При этом если будет много экстренки я должен либо отказывать плановым больным ( ожидающим операции пол года) либо получать штраф за перевыполнение плана, 105% и более штраф.
Все идет к тому , что государство постепенно перекладывает груз медицины на плечи самих пациентов( лечитесь в платных клиниках).
Идет целенаправленный развал, под шумиху и срач о плохих врачах. Начиная с мед институтов система дает сбой, наши вузы очень слабые и ситуация с этим только ухудшается.

[^]
maxz120280
27.08.2019 - 10:39
0

Юморист

вот вам и призвание, Медведев думал что за призвание будут работать медики, а не за деньги. Пока не будут у медиков нормальные ЗП будет происходить подобная фигня.

[^]
WGA
27.08.2019 - 10:49
0

Шутник

Что то этот пост очень долго висит наверху. Уплочено??? А смысл?

[^]
nikva
27.08.2019 - 10:52
0

Юморист

Видео ни о чем нарезка кадров с разных случаев. И если кто лежал хоть раз больнице капельницу ставит мед сестра и меняет и следит она же. Я думаю только у Путина ставить и меняет капельницу главврач. больницы с пистолетом у головы. ;)

[^]
warlock38
27.08.2019 - 10:55
-4

Ярила

Цитата (maxz120280 @ 27.08.2019 - 13:39)
вот вам и призвание, Медведев думал что за призвание будут работать медики, а не за деньги. Пока не будут у медиков нормальные ЗП будет происходить подобная фигня.

Да?! Ответить на этот пост не хочешь?! А то все сказки про то что рукожопам только денег не хватает, мало платят, а так бы они сразу мастерами "золотые руки" стали как только зп повысится... Ну-ну.

[^]
tokkuri
27.08.2019 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 25.08.2019 - 11:16)
а медики тоже хороши...
орут, что нет зарплат, но сами боятся переработать блядь, гуманисты хуевы

А вы согласны перерабатывать без зарплаты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29458
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх