«Дежурить пять минут осталось, а тут два часа капать». В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DervishSurg
26.08.2019 - 23:32
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 26.08.2019 - 23:29)
А ты, падла, и доволен, что есть ещё те, которые готовы \"за спасибо\" пахать сутками, пока такое быдло, как ты \"бабло забивает\" и хвалится, что налоги на этих \"придурков-бюджетников\" государству не платит?

Не. Он ещё "респектом" одарил!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MarauderJRS
26.08.2019 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 22:58)
Цитата
Областной центр региона в центре страны.
Указан в профиле  cool.gif Судя по известным другим городам (где работают знакомые) и комментарии в теме - это много где встречается.
Делись теперь в ответ, это каких городов "ты лично знаешь" другой режим работы?

МСК, СПб и Челябинск.
Есть дежурные больницы, которые принимают пациентов круглосуточно.
В Челябинске одна на город вроде... Не помню уже.
Естессно по согласованию можно возить в другие больницы, скажем так, более профильные

А вот тут стопэ.
Если ни болта не рубишь, не лезь. СМП в МСК и СПБ регулируются программой распределения чего-то там "Стационар", и диспетчер выдает бригаде адрес куда ехать. Никаких "инцестов" на этой почве не бывает (бывает конечно, но мало).
Раньше можно было "заказать" больницу, сейчас куда отправят. Программа регулирует профильное направление и загрузку согласно предварительному диагнозу.
Это почти как светофоры, только с людЯми. dont.gif

И да, в обоих городах нет клиник с дежурством с только дневным стационаром, привет реформам! rulez.gif

[^]
Онанимоус
26.08.2019 - 23:34
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (kostilevnick @ 26.08.2019 - 23:14)
Цитата (doktorzloy @ 26.08.2019 - 23:07)
Да нихуя себе ты грозный.
Вот когда такие долбоебы как ты поймут что врач тоже человек и перерабатывать и сидеть на приемах до 9 вечера нихуя не должен,может что в медицине изменится.
У меня друг в Курске врач-зарплата копейки.Ты каких чудес от него ждешь?

В сообществе врачей как-то обсуждали.На реплику врача,да я не могу сидеть до вечера на приеме одна \\\\\\\"пациентка\\\\\\\" ответила-врач умрет,пришлют другого.

На хуя ты шёл во врачи, если у тебя смена из овер и ты гоу хом и ебись оно конём? Пусть дохнут. Смена, епта закончилась. Герой всея медицины. Просидел жопу 11 часов из 12-ти. Карточки по подавал, к врачам позаписывал. Устал, малыш? День прошёл и слава богу? .Найди способ вызвать другого врача, перекинь на другую больничку. Реши, блядь, ситуацию!!! Ты врач или ебаный грузчик джамшут? Ты врач или еьанык патологоанатом, который носики трупакам припудривает и никуда не спешит
Хули ты сопли распускаешь, слабак? Ты думал тебе тут, в медецине, будет комфортно. А вот хер. Работай по совести. От тебя зависят жизни людей. Каждый раз, удод, представляй, что пришла твоя мама или дочь за помощью. Тоже съебешься домой? У тебя же смена закончилась и тебе не оплачивают.
Как таких земля носит, не понимаю. Будто это каждый день происходит, что вы пиздец перерабатываете. Бедные несчастные интерны в регистратуре. Сука, оформить пациента и направить к врачу пиздец проблема. Или позвонить в профильную больничку и сообщить, что сложный "не наш" пациент и попросить скорую- до хуя денег на мобилу потратишь?
И твоему другу, после учёбы не просто так клятву гипократа давали зубрить. Напомнить текст? Хер ли ты на бабло всё сваливаешь, а? Не платят? Съебался на хуй из медицины в таксисты. На хер ты такой в медицине нужен. Жизнь человека стоит гораздо больше, чем вовремя уйти домой. И не порти клавиатуру своим высером. Мне стыдно за тебя и за таких, как ты, которые все баблом измеряют. Меркантильные. Дай Бог, чтобы тебя не коснулось.

Минусите! 3 тыщи плюсов у меня есть, давайте, заебеньте мне минус 3 000. Вот только вспомните вы мои слова, когда вас всех коснётся. А вас это коснётся по-любому. И тогда я буду минусть ваши посты истерические, что врач плохой, что врач не приняла маму/папу/брата/сестру и они умерли у регистратуры. Вперёд и с песней!

Ещё у одного бомбануло. Эка "правду-матку" режет. И уже даже не парадокс, он уверен, что разбирается в медицине, и даже больше, знает как реорганизовать Российскую медицину. Взять бы его с собой на дежурство, ночку отдежурить по приемному отделению, особенно в пятницу. Так что к утру Родину начнет любить по настоящему...

[^]
Skidis
26.08.2019 - 23:35
1

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 27.08.2019 - 00:22)
Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 23:03)
так. Перейду на совсем тупые вопросы.
Вот приехала скорая на перелом у пьяного тела в центре города. Куда она его повезёт?

Не знаю как в вашем городе, а у нас центр города располагается на территории одного из районов (неожиданно - "Центрального"). Вот и повезут по принадлежности - в БСМП. И, что удивительно, скорая поедет не абы какая, а от конкретной подстанции, обслуживающей данную территорию.
Это вообще-то общепринято: и скорая, и пожарные, и милиция, и газовики - все работают по определенной схеме распределения территории между структурными подразделениями. И не только экстренные службы. Почта например.
В организации любой работы распределение нагрузки - один из первых этапов.

понятно. что поедет "нужная" подстанция. Я правда не могу понять систему распределения пациентов по больницам, которые работают по дням недели.
Т.е. одна больница рабоает всегда по ПН, другая по ВТ и т.д?

Например ещё несколько лет назад, когда я работала на скорой в СПб, вот такая система (сейчас такая же). Почти любого мы всегда везли в нашу дежурную больницу. Травма, инсульт, бомж - всё в одну. 5,10,15 вызовов - не важно. В эту больницу свозят с 3х ближайших районов.

В Челябинске - это просто одна больница.

[^]
Skidis
26.08.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.08.2019 - 00:25)
Цитата
Указан в профиле  cool.gif Судя по известным другим городам (где работают знакомые) и комментарии в теме - это много где встречается.

МСК, СПб и Челябинск.

То есть приведенную схему, когда на город даже в 500 тыс. населения дежурят несколько больниц - ты высмеиваешь фразами "ебануться", "тупо", "дебилы"...
А ситуацию, когда в городе с населением больше миллиона дежурит одна больница - ставишь в пример? faceoff.gif
Ты дура, которой только пиздеть вместо того, что бы работать!!
А если "не помнишь" - то закрой рот и молчи!

Ок. Не буду работать. Ты разрешил.
И да, ебануться.
О как. А есть мне в голову можно или тоже только с закрытым ртом?

[^]
MarauderJRS
26.08.2019 - 23:42
1

Ярила

А вообще грустно.. был вброс, да, да, не спорьте. А потом вполне приличные с виду люди начинают себя показывать с разных сторон. Аки колобок.

И так везде. Они, пидерасты, гандоны и т.д., во всём виноваты!!! А я, честный менеджер/консультант/продавец, то да.. я мОгу!

Так же власть имущие и имеют Родину нашу.. с народом.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 26.08.2019 - 23:43

[^]
DervishSurg
26.08.2019 - 23:43
2

Юморист

Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 23:35)
понятно. что поедет \\\"нужная\\\" подстанция. Я правда не могу понять систему распределения пациентов по больницам, которые работают по дням недели.

Например ещё несколько лет назад, когда я работала на скорой в СПб, вот такая система (сейчас такая же). Почти любого мы всегда везли в нашу дежурную больницу. Травма, инсульт, бомж - всё в одну. 5,10,15 вызовов - не важно. В эту больницу свозят с 3х ближайших районов.

Да, именно так: одна больница принимает пн-ср-пт, другая вт-сб, третья, чт-вс. Так продолжается много лет. Речь идёт именно о экстренной службе. Плановая работа идет в своем режиме.
Распределение меняется только при форс-мажоре: закрытии отделения на ремонт, или перепрофилирования отделения.
Город относительно небольшой (не СПБ), больниц (вообще всех) с десяток. Схема вполне работоспособна и проверена временем.

[^]
Skidis
26.08.2019 - 23:44
1

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 27.08.2019 - 00:43)
понятно. что поедет "нужная" подстанция. Я правда не могу понять систему распределения пациентов по больницам, которые работают по дням недели.

Да, именно так: одна больница принимает пн-ср-пт, другая вт-сб, третья, чт-вс. Много лет.
Распределение меняется только при форс-мажоре: закрытии отделения на ремонт, или перепрофилирования отделения.

Жэсть какая.Я реально думала, что это стёб!
Тогда пардоньте.

[^]
Skidis
26.08.2019 - 23:46
1

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 27.08.2019 - 00:33)
Цитата

МСК, СПб и Челябинск.
Естессно по согласованию можно возить в другие больницы, скажем так, более профильные

А вот тут стопэ.
Если ни болта не рубишь, не лезь. СМП в МСК и СПБ регулируются программой распределения чего-то там "Стационар", и диспетчер выдает бригаде адрес куда ехать. Никаких "инцестов" на этой почве не бывает (бывает конечно, но мало).
Раньше можно было "заказать" больницу, сейчас куда отправят. Программа регулирует профильное направление и загрузку согласно предварительному диагнозу.
Это почти как светофоры, только с людЯми. dont.gif

И да, в обоих городах нет клиник с дежурством с только дневным стационаром, привет реформам! rulez.gif

Ну дак не могу ж я по всей стране работать! Мой опыт показал мне одинаковую практику в 3х местах. Ну, в 2х. В МСК я не работала, коллеги оттуда были.

Это сообщение отредактировал Skidis - 26.08.2019 - 23:47

[^]
ravelin
26.08.2019 - 23:47
0

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 26.08.2019 - 23:43)

Да, именно так: одна больница принимает пн-ср-пт, другая вт-сб, третья, чт-вс. Много лет.

У нас, в Риге, в рабочее время принимают разные больницы, а в нерабочее время принимают только две большие больницы по обеим сторонам речки. Страдиня и Гайльэзерс. Кстати туда лучше и попадать если что, там норм оборудование и врачи.

[^]
MarauderJRS
26.08.2019 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 23:46)
Ну дак не могу ж я по всей стране работать! Мой опыт показал мне одинаковую практику в 3х местах. Ну, в 2х. В МСК я не работала, коллеги оттуда были.

Вот и я о том же, если люди "побывавшие" в системе так путаются, на сколько этот вброс действует по не окрепшим умам (киселям)?

[^]
Skidis
26.08.2019 - 23:53
0

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 27.08.2019 - 00:49)
Ну дак не могу ж я по всей стране работать! Мой опыт показал мне одинаковую  практику в 3х местах. Ну, в 2х. В МСК я не работала, коллеги оттуда были.

Вот и я о том же, если люди "побывавшие" в системе так путаются, на сколько этот вброс действует по не окрепшим умам (киселям)?

Да много этих вбросов на неделе. Задолбали.
Или я так неудачно сюда вернулась.

[^]
MarauderJRS
26.08.2019 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 23:53)
Ну дак не могу ж я по всей стране работать! Мой опыт показал мне одинаковую  практику в 3х местах. Ну, в 2х. В МСК я не работала, коллеги оттуда были.

Похоже на "внезапное" перекладывание вины.. ну и плебс отвлечь.

[^]
Онанимоус
26.08.2019 - 23:55
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Да не, все нормально, обычно шикарные срачики получаются. Вот еще, свеженький http://www.yaplakal.com/forum3/topic1997264.html

[^]
Skidis
26.08.2019 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 27.08.2019 - 00:55)

Да не, все нормально, обычно шикарные срачики получаются. Вот еще, свеженький http://www.yaplakal.com/forum3/topic1997264.html

Да, видела))
Но пожалуй на сегодня хватит. Я и здесь знатно люлей отхватила gigi.gif

[^]
коза100
27.08.2019 - 00:06
2

Приколист

пусть везут туда, где есть врачи. Доктора тоже люди и есть графики работы. С какого хрена забесплатно работать?

[^]
Онанимоус
27.08.2019 - 00:21
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 23:59)

Да, видела))

Обидели? Оборотнивбелыххалатах? gigi.gif Вообще, как они могли, б-е-е-е-дную девочку....ай-яй-яй..

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 27.08.2019 - 00:23

[^]
ОсатаневшийЛ
27.08.2019 - 00:28
4

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 26.08.2019 - 23:14)
Цитата (doktorzloy @ 26.08.2019 - 23:07)
Да нихуя себе ты грозный.
Вот когда такие долбоебы как ты поймут что врач тоже человек и перерабатывать и сидеть на приемах до 9 вечера нихуя не должен,может что в медицине изменится.
У меня друг в Курске врач-зарплата копейки.Ты каких чудес от него ждешь?

В сообществе врачей как-то обсуждали.На реплику врача,да я не могу сидеть до вечера на приеме одна \\\\\\\"пациентка\\\\\\\" ответила-врач умрет,пришлют другого.

На хуя ты шёл во врачи, если у тебя смена из овер и ты гоу хом и ебись оно конём? Пусть дохнут. Смена, епта закончилась. Герой всея медицины. Просидел жопу 11 часов из 12-ти. Карточки по подавал, к врачам позаписывал. Устал, малыш? День прошёл и слава богу? .Найди способ вызвать другого врача, перекинь на другую больничку. Реши, блядь, ситуацию!!! Ты врач или ебаный грузчик джамшут? Ты врач или еьанык патологоанатом, который носики трупакам припудривает и никуда не спешит
Хули ты сопли распускаешь, слабак? Ты думал тебе тут, в медецине, будет комфортно. А вот хер. Работай по совести. От тебя зависят жизни людей. Каждый раз, удод, представляй, что пришла твоя мама или дочь за помощью. Тоже съебешься домой? У тебя же смена закончилась и тебе не оплачивают.
Как таких земля носит, не понимаю. Будто это каждый день происходит, что вы пиздец перерабатываете. Бедные несчастные интерны в регистратуре. Сука, оформить пациента и направить к врачу пиздец проблема. Или позвонить в профильную больничку и сообщить, что сложный "не наш" пациент и попросить скорую- до хуя денег на мобилу потратишь?
И твоему другу, после учёбы не просто так клятву гипократа давали зубрить. Напомнить текст? Хер ли ты на бабло всё сваливаешь, а? Не платят? Съебался на хуй из медицины в таксисты. На хер ты такой в медицине нужен. Жизнь человека стоит гораздо больше, чем вовремя уйти домой. И не порти клавиатуру своим высером. Мне стыдно за тебя и за таких, как ты, которые все баблом измеряют. Меркантильные. Дай Бог, чтобы тебя не коснулось.

Минусите! 3 тыщи плюсов у меня есть, давайте, заебеньте мне минус 3 000. Вот только вспомните вы мои слова, когда вас всех коснётся. А вас это коснётся по-любому. И тогда я буду минусть ваши посты истерические, что врач плохой, что врач не приняла маму/папу/брата/сестру и они умерли у регистратуры. Вперёд и с песней!

Ну да, конечно, пусть врачи епашут по 24*7*365.... интересно, как взвоют подлобные вам, когда к вам поползет зомбовидный хирург, на трясущихся конечностях которого, на манер небезызвестного всем Фредди, будут скотчем примотаны скальпель, зажим, ножнички, пилка для косточек, ибо держать инструмент сил у человека, после многочасовой операции не будет, а вы требуете постоянной боевой готовности... и вонзит на остатках мышечных рефлексов скальпель под весом собственной тушки совсем не туда, куда предполагает операция? Я согласен, что врачи в данной ситуации должны были как минимум передать пациента следующей смене, но требовать от них сверхурочной работы, ну глупо же, медицина это такая же работа, здесь ставки выше, но тем не менее, продолжительность смен считалась не из каких то там небесных факторов, а из вполне конкретных физических возможностей человека, собственно с врача, решившего работать сверхурочно и совершившего ошибку ввиду усталости спросят еще строже.

[^]
bunny3247
27.08.2019 - 00:28
0

Ярила

Цитата
Мне не понятно в каком, блть, городе эта ибанутая система!
Все больницы работают круглосуточно! А дежурные принимают всех круглосуточно!

В Нижнем Новгороде такая система. И в других городах. К примеру, понедельник, среда, пятница с 8-00 до 8-00 дежурит терапевтическое отделение больницы №1 , остальные дни больница№2. Это обозначает, что во вторник тебя обязаны принять в №2, даже за 5 минут до окончания дежурства. А вот в 8-05 тебя должны отвезти в больницу №1. Не принять больного в период дежурства - повод для увольнения. Круглосуточно ДЕЖУРЯТ только БСМП. Это не значит, что недежурная больница закрывается, нет. Она принимает плановых больных и лечит тех, кто уже поступил.

[^]
Bach
27.08.2019 - 00:35
-3

не шатайте мои духовные скрепы!

Вся самая грусть на самом деле в головах у врачей. Не у всех, конечно, но у большинства. Они думают, что медицина у нас бесплатная и то, что государство им платит зарплату. Не граждане. А между тем она далеко не бесплатна. И очень недешева, если посчитать по факту. При ЗП в 25 тысяч в месяц человек 25 тысяч в год отдает только на медицину. То есть месяц на нее работает. Месяц работает на врачей, чтобы те с надменным видом его приняли или словами "все умирают, ну и что" послали нахуй или в платную клинику. То есть он месяц на них отпырял и ещё идёт нахуй. Я не говорю о том, что человек может 3, 4 и более лет не обращаться за помощью (пока молодой) а платить будет исправно.
Аргумент врачей, что зарплаты маленькие.. ну так создавайте профсоюзы, собирайтесь, агитируйте народ, чтоб поддерживал вас. А не отыгрывайтесь на нем в той ситуации, когда пациент от ваших действий жизнью зависит. Или вы, когда в мед учиться шли не знали, что у врача зарплата не как у депутата? Яичек ее хватает главврачу на собрании ультиматум объявить?
Не вижу никакого смысла защищать здесь врачей. Совсем охуели, особенно ещё и те, кто в открытую говорит "хули вы хотите - идите в платную, там вылечат" приходишь вечером в платную, а там он же, пидор, и сидит. Который устает дохуя на 15ти ставках в больнице, вечером ещё и в платной принимает.

[^]
kostilevnick
27.08.2019 - 00:36
-7

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 26.08.2019 - 23:22)
kostilevnick
А ты думал мудак врачи без денег должны работать и у них нет семей?
Какая клятва Гипократа, ее уже нет лет 100. И даже в ней сказано что лечить бесплатно нельзя и что врач должен жить достойно.
Ты не представляешь да,думал что будет комфортно,и врач с моим опытом будет жить неплохо.Потому как я 25 лет учусь,а не гайки в автосервисе кручу.И ошибка моя стоит охуенно дорого а не \\\\\"ой я сейчас все починю\\\\\".
Я то из клинической медицины ушел,нахуй такое отношение и слава богу не таксистом. А вот таким как ты от этого точно хуевее стало-так как без ложной скромности кардиологом я был не плохим.

Ты можешь сколь угодно долго ныть, но, если ты, блять, врач, оставайся им до конца. Не нравиться перерабатывать? На хуй из медицины. Ты в системе. Если не устраивает--свали в туман и живи сам по себе. А если всё же остался--будь человеком. Не надо тут на жалость давить, какие вы бедные и несчастные, то-то на роже у бабы из видео это прям написано, измучилась бедняжка, пять, сука, лишних минут потратить. Не нравится- уебывай из больнички в ларёк работать.
Но, если ты врач, будь добр сохранить здоровье пациента. Мне пох на ваши современные трактовки клятвы гипократа. Вы по-человечески относитесь к другим. И заебали всё баблом измерять. Когда у тебя рак обнаружат, тебе будет не в кайф, что вся твоя жизнь баблом на лекарства измеряется. Вы, блядь, прежде всего люди и самое главное-врачи! Вне графика. Такое тоже бывает!!!
И не пизди, что тебе не заплатили. Когда ты уебешься в фуру на тачке, врач на приоре остановится и откачивать тебя будет, пока скорая приедет. И он тебе слова не скажет и ни копейки не попросит. Уедет потом дальше. Хотя он, блядь, ехал на дачу с тремя детьми и женой и ему на хуй не вперлось тебя, долбоеба, спасать, потому что ты стритсракер и вылез сам под фуру. Вспомнишь мои слова. Ой вспомнишь..

[^]
Bach
27.08.2019 - 00:41
-2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 27.08.2019 - 00:28)
Ну да, конечно, пусть врачи епашут по 24*7*365.... интересно, как взвоют подлобные вам, когда к вам поползет зомбовидный хирург, на трясущихся конечностях которого, на манер небезызвестного всем Фредди, будут скотчем примотаны скальпель, зажим, ножнички, пилка для косточек, ибо держать инструмент сил у человека, после многочасовой операции не будет, а вы требуете постоянной боевой готовности... и вонзит на остатках мышечных рефлексов скальпель под весом собственной тушки совсем не туда, куда предполагает операция? Я согласен, что врачи в данной ситуации должны были как минимум передать пациента следующей смене, но требовать от них сверхурочной работы, ну глупо же, медицина это такая же работа, здесь ставки выше, но тем не менее, продолжительность смен считалась не из каких то там небесных факторов, а из вполне конкретных физических возможностей человека, собственно с врача, решившего работать сверхурочно и совершившего ошибку ввиду усталости спросят еще строже.

Решать надо ситуацию не переработками, а ультимативно. Собираться в профсоюзы. Устраивать забостовки. Обращать внимание СМИ на эту проблему. Чтобы была достойная ЗП - отсюда и народ потянется. Но самим врачам это похую. На самом деле всех все устраивает. Не иначе. Днём они выписывают фуфломицын, за который ему торговый потом в конверте принесет, выписывают платные диагностики, за которые ему занесет потом хозяин клиники, и отправляют на прием в платные" хорошие" клиники, где вечером принимают сами же. Все нормально. Просто, видимо, не нужно надеятся на них и верить что им не все равно. Для них ты материал. Кошелёк. Таких как ты дохуя. Ещё нарожают. Очень жаль, что таких большинство.

[^]
Онанимоус
27.08.2019 - 00:44
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Bach @ 27.08.2019 - 00:35)
Вся самая грусть на самом деле в головах у врачей. Не у всех, конечно, но у большинства. Они думают, что медицина у нас бесплатная и то, что государство им платит зарплату. Не граждане. А между тем она далеко не бесплатна. И очень недешева, если посчитать по факту. При ЗП в 25 тысяч в месяц человек 25 тысяч в год отдает только на медицину. То есть месяц на нее работает. Месяц работает на врачей, чтобы те с надменным видом его приняли или словами "все умирают, ну и что" послали нахуй или в платную клинику. То есть он месяц на них отпырял и ещё идёт нахуй. Я не говорю о том, что человек может 3, 4 и более лет не обращаться за помощью (пока молодой) а платить будет исправно.
Аргумент врачей, что зарплаты маленькие.. ну так создавайте профсоюзы, собирайтесь, агитируйте народ, чтоб поддерживал вас. А не отыгрывайтесь на нем в той ситуации, когда пациент от ваших действий жизнью зависит. Или вы, когда в мед учиться шли не знали, что у врача зарплата не как у депутата? Яичек ее хватает главврачу на собрании ультиматум объявить?
Не вижу никакого смысла защищать здесь врачей. Совсем охуели, особенно ещё и те, кто в открытую говорит "хули вы хотите - идите в платную, там вылечат" приходишь вечером в платную, а там он же, пидор, и сидит. Который устает дохуя на 15ти ставках в больнице, вечером ещё и в платной принимает.

В 2019 год тариф на обязательное мед. страхование 5,1 % от зарплаты, причем его выплачивает работодатель. От зарплаты 25000 рублей 5,1 % - 1275 рублей. В год получается - 15300 рублей. То есть, 2/3 от месячной зарплаты в год , грубо говоря 3 недели в год работник работает на оборотня в белом халате....

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 27.08.2019 - 00:44

[^]
kostilevnick
27.08.2019 - 00:44
-5

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 26.08.2019 - 22:13)
Да нет сменщиков!
Больница заканчивает дежурный сутки и экстренный приём переходит на следующую дежурную больницу. А первая больница прекращает приём экстренных больных и разгребает то, что наложили за сутки. Это стандартная система, которой уже лет 50.
В режиме 24/7 по экстренной помощи работают БСМП, районные больницы и некоторые другие. Но далеко не все.

Значит, блеать, направь туда, где помогут!!! Позвони с городского в нужную клинику и дай пациенту возможность туда добраться. Или проще сказать " иди на хуй, больной"? В чем суть врача тогда, если он не может помочь?

[^]
Skidis
27.08.2019 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 27.08.2019 - 01:21)
Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 23:59)

Да, видела))

Обидели? Оборотнивбелыххалатах? gigi.gif Вообще, как они могли, б-е-е-е-дную девочку....ай-яй-яй..

Пойду, сниму кого-нибудь на кнопочный телефон dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29460
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх