«Дежурить пять минут осталось, а тут два часа капать». В Тюмени врачи отказались принимать пациентку с отеком легких

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALKoCH
26.08.2019 - 22:40
2
Статус: Offline

Балагур

Вот опять медиков грязью поливают, а виноваты в этом организаторы- то бишь их начальство, а не рядовой медперсонал.

[^]
DervishSurg
26.08.2019 - 22:41
0

Юморист

Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 22:29)
Мне не понятно в каком, блть, городе эта ибанутая система!
Все больницы работают круглосуточно! А дежурные принимают всех круглосуточно!

Я читаю сайт «Западно-Сибирский медицинский центр ФМБА России» и не могу понять вообще, принимают они кого по скорой или нет.
Эти долбойобы походу самостоятельно в поликлинику припёрлись.

Который день подряд атака каких-то абсурдных эмоциональных новостей смешивающих медиков и больницы с говном. То, блин ребёнок \"внезапно\" умирает в инфекционке, то гипс накладывают на \"открытый перелом и там рука за сутки сгнивает\", то эта херь.

Нормальная система.
В городе несколько больниц. Нет необходимости устраивать во всех постоянную 24/7 экстренную службу. Не зарузятся все больницы. Экстренный прием - процентов 15-20 от всех госпитализаций.
Постоянная экстренная служба увеличивает штат в 3-4 раза.
Поэтому давным давно ввели посуточное дежурство больниц (кроме БСМП - они именно под экстренный приём заточены).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skidis
26.08.2019 - 22:41
-6

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 26.08.2019 - 23:34)
Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 21:55)
Цитата (Дениска66 @ 26.08.2019 - 22:32)
Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 22:37)
Как у больницы может закончиться смена? У "дежурной" больницы?

Очень просто. Есть дежурная больница по городу, у них смена 24 часа либо с 8 утра либо с 9. За дежурные сутки вся госпитализация идёт к ним.
В данном случае пациента привезли в больницу, чьё дежурство заканчивалось.

Дежурная больница - это больница, принимающая всех подряд, круглосуточно. По скорой, сомотёком и на плановую госпитализацию.
Как, мать её, больница, вся! может работать 12 часов? Не поликлиника, а больница.

Элементарно.
В городе есть несколько больниц. И, например, в понедельник по экстренке по городу дежурит одна, во вторник - другая и т.д.
И ещё - есть больницы, которые не дежурят, но куда могут привозить в рабочее время. То есть, с одной стороны, привести пациента в тяжелом состоянии за 5 минут до закрытия вроде законно, а по логике - тупость.

Я через пару месяцев ёбнулась бы насмерть от такой системы. Да все бы ёбнулись.
Ты это сейчас из головы выдумал или ты сам реально работаешь в такой системе?
Я знаю схему работы стационаров 3х городов. Это в каком наглухо убитом городе больницы как гномы у Белоснежки работают по отельным дням недели?

[^]
Онанимоус
26.08.2019 - 22:42
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (BAV0309 @ 26.08.2019 - 22:35)
Цитата (Онанимоус @ 26.08.2019 - 22:31)
Цитата (BAV0309 @ 26.08.2019 - 22:14)
Цитата (Онанимоус @ 26.08.2019 - 21:23)
Цитата (BAV0309 @ 26.08.2019 - 21:07)
Ты наверно адепт тех, кто по обочине ездит если у них кто то умирает, а ты что ? скорая помощь ? Звони в скорую, они отвезут в больницу где есть нужные специалисты, а если фельдшер со средним образованием начнет твоего родственника откачивать, и не дай бог что то не получиться, фельдшеру ТУРМА !!! А у него тоже есть дети и их кормить надо !! У меня бабушка в больнице работала и я эту кухню немного знаю

Уж сказал, так сказал...А позвольте узнать, что вы имели ввиду? Ваш пост просто агонь.

Я имею ввиду то, что с мигалками имеет право ездить только скорая, пожарная и газовая служба и если у тебя родственник умирает, ты можешь помочь ему только своевременным звонком в скорую, если ты не врач экстра класса, то нехуй лететь на машине и подвергать жизни других людей опасности ! Я по работе, езду каждый год на аттестацию, нам там мужичек в возрасте, реаниматолог преподает. Как при электротравме помощь оказывать, долгое сдавливание конечностей, инсульт , травматическая ампутация. Да я скоро все его истории наизусть перескажу , но я не уверен , что я смогу теоретические знания в критической ситуации правильно применить ! Не зря же врачей 6 лет учат, а потом интернатура ?

Извините, позвольте еще узнать, а зачем вы мне это пишите, про скорую помощь? Темка же вроде совсем про другое, тут, так сать, оборотней в белых халатах линчуют. А вы офтопите...

Ну я про то, что не видел их ни разу, но они есть , возможно ? А Вы врач ?

Извините, кого вы "не видели ни разу, но они есть, возможно" ? blink.gif Да, врач.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 26.08.2019 - 22:43

[^]
SSerg84
26.08.2019 - 22:43
6

Ярила

Цитата (abright @ 26.08.2019 - 22:19)
У меня бывшая жена ЛОР. Давала клятву Гипократа.  Однажды увидели что человеку плохо возле метро. Она вызвала скорую и откачивала его до приезда машины. Так что то, что вижу на видео - специально смонтированый фейк. Никогда доктор по образованию и призванию себе такого не позволит.

Скоро позволят cool.gif
Уже пару лет муссируются слухи, что за такое медработников будут сажать.

По аналогии, если тебя хотели ограбить на улицы и ты дал в морду - ещё отмажешься, а если занимался боксом - значит "использовал навыки" и 100% статья.
Так и с врачами...
Если пытаешься помочь человеку на улице без образования - то ничего, даже скорее всего герой, а если с дипломом медработника - то "оказание услуг в неположенном месте без сертификации без должного обеспечения" и статья.
Я это серьезно сейчас, если что.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 26.08.2019 - 22:49

[^]
SSerg84
26.08.2019 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 22:41)
Цитата (SSerg84 @ 26.08.2019 - 23:34)
Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 21:55)
Цитата (Дениска66 @ 26.08.2019 - 22:32)
Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 22:37)
Как у больницы может закончиться смена? У "дежурной" больницы?

Очень просто. Есть дежурная больница по городу, у них смена 24 часа либо с 8 утра либо с 9. За дежурные сутки вся госпитализация идёт к ним.
В данном случае пациента привезли в больницу, чьё дежурство заканчивалось.

Дежурная больница - это больница, принимающая всех подряд, круглосуточно. По скорой, сомотёком и на плановую госпитализацию.
Как, мать её, больница, вся! может работать 12 часов? Не поликлиника, а больница.

Элементарно.
В городе есть несколько больниц. И, например, в понедельник по экстренке по городу дежурит одна, во вторник - другая и т.д.
И ещё - есть больницы, которые не дежурят, но куда могут привозить в рабочее время. То есть, с одной стороны, привести пациента в тяжелом состоянии за 5 минут до закрытия вроде законно, а по логике - тупость.

Я знаю схему работы стационаров 3х городов. Это в каком наглухо убитом городе больницы как гномы у Белоснежки работают по отельным дням недели?

Областной центр региона в центре страны.
Указан в профиле cool.gif Судя по известным другим городам (где работают знакомые) и комментарии в теме - это много где встречается.
Делись теперь в ответ, это каких городов "ты лично знаешь" другой режим работы?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 26.08.2019 - 22:48

[^]
abright
26.08.2019 - 22:47
0

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 26.08.2019 - 22:43)
Цитата (abright @ 26.08.2019 - 22:19)
У меня бывшая жена ЛОР. Давала клятву Гипократа.  Однажды увидели что человеку плохо возле метро. Она вызвала скорую и откачивала его до приезда машины. Так что то, что вижу на видео - специально смонтированый фейк. Никогда доктор по образованию и призванию себе такого не позволит.

Скоро позволят cool.gif
Уже пару лет муссируются слухи, что за такое медработников будут сажать.

По аналогии, если тебя хотели ограбить на улицы и ты дал в морду - ещё отмажешься, а если занимался боксом - "использовал навыки" и 100% статья.
Так и с врачами...
если пытаешься помочь человеку на улице без образования - то ничего, а если с дипломом медработника - то "оказание услуг в неположенном месте без сертификации без должного обеспечения" и статья.
Я это серьезно сейчас, если что.

Медработники и так уже ходят на грани. Одна ошибка и уголовка сразу

[^]
Padloz
26.08.2019 - 22:54
-1

Балагур

Путинская братва ? вы в натуре ебнутые? так свой вот народ раком ставить ?

[^]
abright
26.08.2019 - 22:55
0

Приколист

Цитата (Padloz @ 26.08.2019 - 22:54)
Путинская братва ? вы в натуре ебнутые? так свой вот народ раком ставить ?

Человек. Это фейк. Включи мозг.

[^]
Skidis
26.08.2019 - 22:58
-2

Ярила

Цитата
Указан в профиле  cool.gif Судя по известным другим городам (где работают знакомые) и комментарии в теме - это много где встречается.

МСК, СПб и Челябинск.
Есть дежурные больницы, которые принимают пациентов круглосуточно.
В Челябинске одна на город вроде... Не помню уже.
Естессно по согласованию можно возить в другие больницы, скажем так, более профильные

Это сообщение отредактировал Skidis - 26.08.2019 - 23:02

[^]
DervishSurg
26.08.2019 - 22:58
2

Юморист

Нет. Не выдумал.
Работаю в такой системе.
Могу ручатся только за хирургию: в городе 6 районов. С 2 из них круглосуточно постоянно экстренных больных принимает БСМП. В другом (он самый большой и населенный) в таком же режиме работает одна из городских больниц. А оставшиеся 3 района делят между собой 4 больницы. По сутками. Ибо на 6 больниц экстренных больных для нормальной загрузки не хватит. Речь идёт о загрузке экстренных служб. В плановом режиме больницы работают вполне успешно. Но держать во всех постоянно полноформатные дежурные бригады не выгодно.
Экстренный прием - это не только врачи в приёмном. Это укомплектованный опер.блок, анестезиологи, рентгеновская служба, УЗИ, лаборатория и т.д.
А так, вне экстренного приема есть дежурные врачи по отделениям, одни анестезиолог на наркозы- вдруг кто захужеет и т.д.

[^]
Skidis
26.08.2019 - 23:03
0

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 26.08.2019 - 23:58)
Я  через пару месяцев ёбнулась бы насмерть от такой системы. Да все бы ёбнулись.

Нет. Не выдумал.
Работаю в такой системе.
Могу ручатся только за хирургию: в городе 6 районов. С 2 из них круглосуточно постоянно экстренных больных принимает БСМП. В другом (он самый большой и населенный) в таком же режиме работает одна из городских больниц. А оставшиеся 3 района делят между собой 4 больницы. По сутками. Ибо на 6 больниц экстренных больных для нормальной загрузки не хватит. Речь идёт о загрузке экстренных служб. В плановом режиме больницы работают вполне успешно. Но держать во всех постоянно полноформатные дежурные бригады не выгодно.
Экстренный прием - это не только врачи в приёмном. Это укомплектованный опер.блок, анестезиологи, рентгеновская служба, УЗИ, лаборатория и т.д.
А так, вне экстренного приема есть дежурные врачи по отделениям, одни анестезиолог на наркозы- вдруг кто захужеет и т.д.

так. Перейду на совсем тупые вопросы.
Вот приехала скорая на перелом у пьяного тела в центре города. Куда она его повезёт?

[^]
abright
26.08.2019 - 23:05
1

Приколист

Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 23:03)
Цитата (DervishSurg @ 26.08.2019 - 23:58)
Я  через пару месяцев ёбнулась бы насмерть от такой системы. Да все бы ёбнулись.

Нет. Не выдумал.
Работаю в такой системе.

Вот приехала скорая на перелом у пьяного тела в центре города. Куда она его повезёт?

В дежурное отделение повезёт как всегда.

[^]
doktorzloy
26.08.2019 - 23:07
3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 26.08.2019 - 21:21)
Цитата (doktorzloy @ 26.08.2019 - 21:14)
Вот ту же самую речь,мудак,толкни в магазине или слесарю, или в автосервисе.Тебя нахер пошлют.
Врач тоже человек, у него есть семью,дети.Если он будет постоянно перерабатывать.причем бесплатно,умрет лет на 15 раньше

Ты долбоеб. Слесарь или продавщица в магазе не держат в руках жизни людей. Дебил.
Ты можешь не попасть в сервис и оставить тачку у них до утра. А человек с приступом или инфарктом до утра может не дожить. И даже "безобидная" температура под 40 через полчаса может превысить 43 градуса и мозг отключиться. Нашёл с чем сравнить, идиот. Человеческую жизнь с куском железа.

Прикинь идёшь ты такой с женой. Хуяк у нее приступ. Ту выбегаешь на дорогу, останавливаешь чудом появившуюся скорую, а тебе оттуда:"извини, братан, у нас смена закончилась. Мы сча доедем до больничку и передадим сменщикам". А ты такой "ну ладно, подожду, хуле" .
Даже, если больничку не профильная, ты, как медик, свяжись с нужной больничкой, сообщи, что приедет пациент, ли о вызтви их скоую. Сделай, блеать, что-то, чтобы помочь человеку а не пизди, что у тебя 5 минут до конца смены. И не важно, почему пациент скорую не вызвал. Он УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ.

Прикинь тушат твой дом пожарные. А внутри твоя жена и дочь. А пожарные такие, зуяк и сворачиваются. Ты такой "куда вы?" а они "братан, смена закончилась, мы вызвали сменщиков, через 10 минут подъедут". Да, подъедудт. Угольки твоей жены и детей поливать.

Заткнись лучше. Иначе я на место быстро тебя поставлю.

Да нихуя себе ты грозный.
Вот когда такие долбоебы как ты поймут что врач тоже человек и перерабатывать и сидеть на приемах до 9 вечера нихуя не должен,может что в медицине изменится.
У меня друг в Курске врач-зарплата копейки.Ты каких чудес от него ждешь?

В сообществе врачей как-то обсуждали.На реплику врача,да я не могу сидеть до вечера на приеме одна "пациентка" ответила-врач умрет,пришлют другого.

[^]
JOHNQ
26.08.2019 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Gess @ 25.08.2019 - 11:28)
Ога. Отек лёгких
А состояние удовлетворительное, выписана на амбулаторное.
Пиздежом пахнет
Скорее всего врач оценил состояние и сделал вывод что все норм. И обоснованно послал.
А тут визг же надо поднять

Отек квинке это не шутки и если у нее действительно пошло на дыхательные пути то ее никак не могли отправлять в другую больницу.

У меня такая шняга, правда тьфу тьфу тьфу, без перехода на дыхательные пути. Опухают веки, ноздри, губы, язык - со всем этим жить можно, не критично. Но вот когда идет на глотку то там хз что может быть.

PS в моем случае не известно на что аллергия, все пробы отрицательные. Т.е. на внешние аллергены реакции нет. Аллерголог ссылается на то что надо лечить желудок

[^]
kostilevnick
26.08.2019 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (morheus @ 26.08.2019 - 21:42)
Я сегодня вторые сутки на работе. Завтра ещё до 16:00 работать. Не сплю уже 38 часов. Вы что, думаете от хорошей жизни что-ли. Или денег хочу и ртом и жопой загрести? Да просто некому работать!! Анестезиологов в России 50 % от требуемого. Плюнуть, уйти домой, совесть не позволяет.
Всем критикам хочется язык руками вырвать.

Респект тебе, друг. Такие, как ты костьми лягут, но не откажут в помощи. И такие, как ты обычно после ДТП останавливаются. Такие, как ты не проходят мимо. Реально спасибо, что не за бабло, а по совести..

[^]
abright
26.08.2019 - 23:11
3

Приколист

Цитата (kostilevnick @ 26.08.2019 - 23:08)
Цитата (morheus @ 26.08.2019 - 21:42)
Я сегодня вторые сутки на работе. Завтра ещё до 16:00 работать. Не сплю уже 38 часов. Вы что, думаете от хорошей жизни что-ли. Или денег хочу и ртом и жопой загрести? Да просто некому работать!! Анестезиологов в России 50 % от требуемого. Плюнуть, уйти домой, совесть не позволяет.
Всем критикам хочется язык руками вырвать.

Респект тебе, друг. Такие, как ты костьми лягут, но не откажут в помощи. И такие, как ты обычно после ДТП останавливаются. Такие, как ты не проходят мимо. Реально спасибо, что не за бабло, а по совести..

Таких как он 99% из докторов. Только их мало кто замечает, пока не припрёт.

[^]
kostilevnick
26.08.2019 - 23:14
-9

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 26.08.2019 - 23:07)
Вот когда такие долбоебы как ты поймут что врач тоже человек и перерабатывать и сидеть на приемах до 9 вечера нихуя не должен,может что в медицине изменится.

В сообществе врачей как-то обсуждали.На реплику врача,да я не могу сидеть до вечера на приеме одна \\\\\\\\"пациентка\\\\\\\\" ответила-врач умрет,пришлют другого.

На хуя ты шёл во врачи, если у тебя смена из овер и ты гоу хом и ебись оно конём? Пусть дохнут. Смена, епта закончилась. Герой всея медицины. Просидел жопу 11 часов из 12-ти. Карточки по подавал, к врачам позаписывал. Устал, малыш? День прошёл и слава богу? .Найди способ вызвать другого врача, перекинь на другую больничку. Реши, блядь, ситуацию!!! Ты врач или ебаный грузчик джамшут? Ты врач или еьанык патологоанатом, который носики трупакам припудривает и никуда не спешит
Хули ты сопли распускаешь, слабак? Ты думал тебе тут, в медецине, будет комфортно. А вот хер. Работай по совести. От тебя зависят жизни людей. Каждый раз, удод, представляй, что пришла твоя мама или дочь за помощью. Тоже съебешься домой? У тебя же смена закончилась и тебе не оплачивают.
Как таких земля носит, не понимаю. Будто это каждый день происходит, что вы пиздец перерабатываете. Бедные несчастные интерны в регистратуре. Сука, оформить пациента и направить к врачу пиздец проблема. Или позвонить в профильную больничку и сообщить, что сложный "не наш" пациент и попросить скорую- до хуя денег на мобилу потратишь?
И твоему другу, после учёбы не просто так клятву гипократа давали зубрить. Напомнить текст? Хер ли ты на бабло всё сваливаешь, а? Не платят? Съебался на хуй из медицины в таксисты. На хер ты такой в медицине нужен. Жизнь человека стоит гораздо больше, чем вовремя уйти домой. И не порти клавиатуру своим высером. Мне стыдно за тебя и за таких, как ты, которые все баблом измеряют. Меркантильные. Дай Бог, чтобы тебя не коснулось.

Минусите! 3 тыщи плюсов у меня есть, давайте, заебеньте мне минус 3 000. Вот только вспомните вы мои слова, когда вас всех коснётся. А вас это коснётся по-любому. И тогда я буду минусть ваши посты истерические, что врач плохой, что врач не приняла маму/папу/брата/сестру и они умерли у регистратуры. Вперёд и с песней!

[^]
Skidis
26.08.2019 - 23:19
4

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 27.08.2019 - 00:14)
Цитата (doktorzloy @ 26.08.2019 - 23:07)

В сообществе врачей как-то обсуждали.На реплику врача,да я не могу сидеть до вечера на приеме одна \\\"пациентка\\\" ответила-врач умрет,пришлют другого.

На хуя ты шёл во врачи, если у тебя смена из овер и ты гоу хом и ебись оно конём? Пусть дохнут. Смена, епта закончилась. Герой. Просидел жопу 11 часов из 12-ти.Найди способ вызвать другого врача, перекинь на другую больничку. Реши, боядь, ситуацию!!! Ты врач или ебаный грузчик джамшут?
Хули ты сопли распускаешь? Слабак. Ты думал тебе тут, в медецине, будет комфортно. А вот хер. Работай по совести. От тебя зависят жизни людей. Каждый раз, удод, представляй, что пришла твоя мама или дочь за помощью. Тоже съебешься домой? У тебя же смена закончилась и тебе не оплачивают.
Как таких земля носит, не понимаю. Будто это каждый день происходит, что вы пиздец перерабатываете. Бедные несчастные интерны в регистратуре.
И твоему другу, после учёбы не просто так клятву гипократа давали зубрить. Напомнить? Хер ли ты на бабло всё сваливаешь, а? Не платят? Съебался на хуй из медицины в таксисты. И не прти клавиатуру свои высером

вот тебе бы руки с мылом помыть после такой писанины... И экран от слюней протереть. fear.gif

[^]
DervishSurg
26.08.2019 - 23:22
3

Юморист

Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 23:03)

Не знаю как в вашем городе, а у нас центр города располагается на территории одного из районов (неожиданно - "Центрального"). Вот и повезут по принадлежности - в БСМП. И, что удивительно, скорая поедет не абы какая, а от конкретной подстанции, обслуживающей данную территорию.
Это вообще-то общепринято: и скорая, и пожарные, и милиция, и газовики - все работают по определенной схеме распределения территории между структурными подразделениями. И не только экстренные службы. Почта например.
В организации любой работы распределение нагрузки - один из первых этапов.

[^]
doktorzloy
26.08.2019 - 23:22
2

Ярила

kostilevnick
А ты думал мудак врачи без денег должны работать и у них нет семей?
Какая клятва Гипократа, ее уже нет лет 100. И даже в ней сказано что лечить бесплатно нельзя и что врач должен жить достойно.
Ты не представляешь да,думал что будет комфортно,и врач с моим опытом будет жить неплохо.Потому как я 25 лет учусь,а не гайки в автосервисе кручу.И ошибка моя стоит охуенно дорого а не "ой я сейчас все починю".
Я то из клинической медицины ушел,нахуй такое отношение и слава богу не таксистом. А вот таким как ты от этого точно хуевее стало-так как без ложной скромности кардиологом я был не плохим.

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 26.08.2019 - 23:24

[^]
SSerg84
26.08.2019 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 26.08.2019 - 22:58)
Цитата
Указан в профиле  cool.gif Судя по известным другим городам (где работают знакомые) и комментарии в теме - это много где встречается.

МСК, СПб и Челябинск.
Есть дежурные больницы, которые принимают пациентов круглосуточно.
В Челябинске одна на город вроде... Не помню уже.

То есть приведенную схему, когда на город даже в 500 тыс. населения дежурят несколько больниц - ты высмеиваешь фразами "ебануться", "тупо", "дебилы"...
А ситуацию, когда в городе с населением больше миллиона дежурит одна больница - ставишь в пример? faceoff.gif
Ты дура, которой только пиздеть вместо того, что бы работать!!
А если "не помнишь" - то закрой рот и молчи!

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 26.08.2019 - 23:25

[^]
GUMANNIY
26.08.2019 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (ALKoCH @ 26.08.2019 - 22:40)
Вот опять медиков грязью поливают, а виноваты в этом организаторы- то бишь их начальство, а не рядовой медперсонал.

Обама виноват, к бабке не ходи gigi.gif

[^]
ravelin
26.08.2019 - 23:28
0

Ярила

Рация им на что? У нас сразу договариваются кто может принять. Да даже если к больнице приедут с таким диагнозом, ее примут. Правда может быть полежит в коридоре денек, если не представляет угрозы жизни.

[^]
SSerg84
26.08.2019 - 23:29
5

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 26.08.2019 - 23:08)

А ты, падла, и доволен, что есть ещё те, которые готовы "за спасибо" пахать сутками, пока такое быдло, как ты "бабло забивает" и хвалится, что налоги на этих "придурков-бюджетников" государству не платит? moderator.gif

Цитата (kostilevnick)
Будто это каждый день происходит, что вы пиздец перерабатываете. Бедные несчастные интерны в регистратуре. Сука, оформить пациента и направить к врачу пиздец проблема. Или позвонить в профильную больничку и сообщить, что сложный "не наш" пациент и попросить скорую- до хуя денег на мобилу потратишь? 

1 - да, каждый день
2 - да, перерабатываем
3 - да, проблема... и не из-за того, что лень, а потому, что когда один пациент начинает требовать к себе до хуя внимания - страдают другие пациенты так же нуждающиеся в помощи
4 - да, много потратишь
Хватит?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 26.08.2019 - 23:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29640
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх