Утро в Техасе не задалось: двое мужчин расстреляли соседа из дробовика из-за матраца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
21.09.2018 - 17:11
3
Статус: Offline

Виконт

Цитата (bumblbee @ 21.09.2018 - 17:06)
Цитата (Fromafar @ 21.09.2018 - 12:05)
Цитата (bumblbee @ 21.09.2018 - 16:53)
Цитата (Fromafar @ 21.09.2018 - 11:51)
Цитата (bumblbee @ 21.09.2018 - 16:12)
Народ, вы совсем ебнутые? Вы в своих воображениях живете? Вам на видео конкретно показывают, что человека убили за выброшенный "неправильно" мусор. Вы все равно т.е. не понимаете, что то же самое у нас будет?
Что будут ебанаты расстреливающие шумящих детей, расстреливающие людей, переходящих улицу не по той стороне? Не понятно это? Не доходит до мозга? Разрешатели оружия такое ощущение, что уже априори угандошенные в ноль и логики у них уже нет.

Нет, за мусор его предупредили и посоветовали решить вопрос. Стрелять начали за нападение и угрозы.

Как бы ты среагировал, если бы я пристрелил твою жену со словами: "за нападение и угрозы"?

Вопросы у вас однако. При каких обстоятельствах?
И к себе примерьте, то есть вашим близким допустим можно нападать, потому что они ваши близкие?

Хорошо, вот пример:

Вот твоей жене не понравилось, что мой ребенок ударил твоего ребенка, она начала на меня орать и пиздеть. Достаю ствол и говорю еще шаг и стреляю на поражение? А она пиздит дальше? Угандошить ее?
Ответь?

Ок. Будет грамотно составленное обращение в ювеналку. Без криков. Дальше? lol.gif
Орать кстати в штатах можно сколько угодно, нападать нельзя.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.09.2018 - 17:17

[^]
armor2
21.09.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 21.09.2018 - 10:57)
Ахахаха! Всем радетелям легализации короткоствола на заметку! После легалайза, будтье готовы что в самый неподходящий и неожиданный момент прострелят жопу за какуюнибудь хуйню. Или еще круче - словить пулю в перестрелке каких нибудь неуравновешенных долбаебов

легализовать оружие не беда, беда подстроить судебную систему под это, а то начнется отстрел и особо приближенные к жопе императора как обычно уйдут от ответственности, вот разрешили иметь всем оружие хотя бы дома, вот это другой разговор, и тогда бы вот та шпана постом выше из дома бы уже не вышла а ее вынесли бы

[^]
Lысый
21.09.2018 - 17:13
3

Хохмач

Цитата (bumblbee @ 21.09.2018 - 17:00)
Цитата (Lысый @ 21.09.2018 - 11:55)
Цитата (ISA333 @ 21.09.2018 - 14:29)
Цитата
Правда на деле будет немного не так. Ты, адекватный, его подрежешь и он тебя пристрелит через коно. Или ему покажется что ты его подрезал. Или он тебя подрежет и решит за это наказать.
Выживут, ребятки, не адекватные, а те кто быстрее вытащит пистоль. Как правило, среди долбоебов таких не меньше, а то и больше чем среди адекватов, ибо пока адекватный будет раздумывать, долбоеб на всякий случай уже стрельнет. Поэтому станет меньше не долбоебов, а диванных увальней, которые плохо обращаются с оружием. Корреляцию между этими двумя группами, думаю, каждый может провести сам.

Еще дополню - стрелять первымы так же будут те кто полностью уверен в своей бенаказанности. А увереными могут быть лишь те кто 100 процентно уверен что его дружки-кореша подтвердят что стрельба велась исключително из-за самозащиты. Кто это? Те же самые бандиты, гости и представители элиты и их родственники. Вот как раз такие будут максимально выживать. А стрелять они будут как по тех самых диванных воинах свято уверенных что кс будет только у них.

А ты все своё про страшных вооружённых чеченцах-бандюганах... и часто тебя убивают? Я хоть раз стрелял в тебя из купленного с рук 12 калибра, который хоть и незаконен, но запросто может лежать в моем багажнике... это всего-лишь административка... Ты будешь мне орать на дороге и сыпать оскарблениями, но я только представлю что могу сделать с тобой посредством пяти картечных патронов и поеду дальше. За то, если ты знаешь, что я могу сделать, скорее всего никогда не будешь меня провоцировать. Ни на что и никогда... в этом прелесть наличия оружия, а не в каждодневных перестрелках с гопниками, хамами и быдлом. Откуда вы только их берете, я уже лет 15 с ними не сталкиваюсь....
может дело в самих вас?

Это только твои влажные мечты. Почитай хоть одну книжку по психологии. Узнай как работает человеческий мозг. Узнай, что такое лимбическая система мозга и рептильный мозг.
Люди не всегда мыслят большими полушариями, рассудительны и последовательны. В бытовых конфликтах людьми правят эмоции, а не здравый смысл. Когда ты думаешь, что возьмешь оружие и все будут логичными ты ошибаешься. В ситуации конфликта люди не способны оценить угрозу, ее вероятность. Посмотри это видео еще раз. Баба на эмоциях орала, но она не ожидала, что ее мужа убьют. не думала она логикой, ей управляли эмоции и импульсы, а не логика.
И ЭТО ПРОИСХОДИТ С КАЖДЫМ. МЫ ВСЕ ЛЮДИ И МОЗГ У НАС ФУНКЦИОНИРУЕТ ПО ТЕМ ЖЕ САМЫМ ПРИНЦИПАМ, за исключением мелких деталей. Но общая канва одна. Рассуждать логически человек способен сидя на диване перед телевизором, а не в конфликтной ситуации. Сам вспомни какой-нибудь конфликт, когда ты слов нужных подобрать не мог и нес всякую херню. У каждого такое бывает. Полушария мозга в таких случаях отключаются и включаются первичные примитивные рефлексы. Мы так устроены.

Вот ты уже ведёшь дискуссию в оскорбительном тоне. Провоцируешь. Так же вёл себя хуй, которого завалили...
он как и ты забыл, что провокатор хуже пидораза, заметь я не называю тебя им, за что и поплатился. Так-то, психолог... поди дипломированный.

[^]
bumblbee
21.09.2018 - 17:14
2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (yaTonop @ 21.09.2018 - 12:10)
Челик в оранжевом угрожал им убийством, не имея оружия. Те стреляли не на своей частной территории, а в переулке, о чем погибший в начале им говорил. Короче, здесь все недалекого ума, включая жену-операторшу, не пытавшуюся погасить конфликт.

Здесь самая обычная бытовая ситуация, когда людьми правят несознательные рефлексы и желание показать, кто здесь альфасамец.
Двое с оружием показывают, красиво держа стволы, аля мы альфасамцы смотри, мы при твоей жене будем тебе говорить, что ты будешь делать.

А мужик при жене не хочет упасть в грязь лицом и решил, хуй с ним, перед женой я ссыклом выглядеть не хочу. Буду орать, буду палкой махать, но это и моя мусорка тоже и я тоже имею право...

Жена: аля, я тоже не лыком шита, мой муж вон какокой крутой чел, не боится этих двух жердяев, я как настоящая жена должна мужа поддержать.

Это самые обычные мысли, которые пробегают в головах у самых простых людей вне зависимости от страны, языка, вероисповедания и цвета одежды.

Но т.к. в этой пьесе было ружье, оно выстрелило...

[^]
wuwjke
21.09.2018 - 17:15
2

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 21.09.2018 - 12:42)
О, они уже выпущены под залог (25000$). Так же со слов самой жены чувак с пистолетом сказал что если нигер с битой подойдет на 3 фута к нему, то он будет стрелять. Самовыпилился бля

Вот тут подробности нашел
https://www.star-telegram.com/news/local/co...e218728710.html

Я могу подойти к тебе на улице и сказать, что вертел всех твоих родственников живых и мёртвых, как ты отреагируешь? Конечно ты мне скажешь "Ты че ахуел псина? Тебе уебать за слова?" И я достаю ствол и говорю тебе БЭК ОФФ ОР ИЛЛ ШУТ Ю и отправляю тебя к праотцам, и всё! Я не виноват, ты сам на меня первый попёр и угрожал уебать, а я не стал ждать действий от тебя и отправил на тот свет быстрее, какие проблемы офицер? Вон он палку ещё в руки брал, вон ветка рядом лежит это была прямая угроза моей жизни.

[^]
Сканда
21.09.2018 - 17:17
0

Алаберный

Гребанные нигеры!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сканда
0

Алаберный

Гребанные нигеры!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Altoz
4

Ярила

bumblbee
Цитата
Ножами они бы его не убили, а максимум порезали. Убить человека ножем гораздо страшнее, чем огнестрелом

Абсолютно неверно, только в фильмах ножем режут никто никогда не режет ножем им колят. Только нервные истерички поломуют себя по венам. Ножем в 90 % случаев колят тупо колят

Цитата
Не каждый будет целиться ножем в область шеи или тыкань на проникновение. Для этого надо в определенной степени ебанутым быть. Ножем обычно режут на уровне порезов

Обычный кухонный нож тыкнутый в живот это 95% труп, просто человек умирает долго и больно и его спасти практически невозможно вы длинну средне статистического ножа кухонного знаете? Он блять страшнее пафосного кабара он достает до позвоночника. И там ваше труп трупный.
Еще раз повторюсь полосуют ножем девочки истерички.

Цитата
Я не понимаю, почему вы считаете, что если ты взял оружие, предупредил, о том что ты будешь стрелять на поражение, то у тебя появляется право на убийство? Откуда? Они что полицейские, война идет? Он к ним в дом залез? Откуда у них право на убийство человека? Просто на основании того, что есть огнестрел?

Я так не считаю это раз я даже ничего такого не писал. Все мои тексты сводятся к тому что трупов будет столько же если разрешат короткоствол. И кстати я владелец оружия.

Цитата
Если я возьму нож. Подойду к тебе и скажу, что если ты не подберешь окурок и не подметешь, то я тебя прирежу, то у меня после этого появляется право тебе перерезать горло?
Если этим двум не понравилось, как выбросили мусор, то есть полиция, которая должна такими вещами заниматься. а не люди устраивать самосуд. Мы не стадо обезьян, а Homo Sapiens живущие миллионными городами, в которых не закон джунглей должен править

Если вы так ко мне подойти то скорее всего я отберу у вас нож
Вы почему то считаете всех маньяками которые схватят ствол и всех начнут валить. Еще раз повторюсь я владелец оружия никого еще не пристрелил, солью в жопу да стрелял смачно так, алканафтов по двору гонял.
Во вторых в ваших сука городах миллионных беспредел блять творится по спальным районам идти страшно. Почти каждый гопник малоетний на тазике с гребаным травматом, но пользоваться им не умеет, и когда ему разбивают ебальник его же травматом начинает ныть.

Так что нихуя не изменится если разрешат короткоствол в плане преступности.
А изменится вот что, всех полицейских прийдется перевооружить, и броники новые закупить , так как все захотят нормальный ствол желательно скалибром 0.45, а это много миллионные убытки. Это не выгодно вот и все.

[^]
bumblbee
21.09.2018 - 17:19
1

Цитата (Lысый @ 21.09.2018 - 12:13)
Вот ты уже ведёшь дискуссию в оскорбительном тоне. Провоцируешь. Так же вёл себя хуй, которого завалили...
он как и ты забыл, что провокатор хуже пидораза, заметь я не называю тебя им, за что и поплатился. Так-то, психолог... поди дипломированный.

Ну вот видишь как классно. Я тебе конкретный пример привел. А ты "альфасамец" с короткостволом на аватарке не можешь на него ответить.
А ситуация простая была на детской площадке этим летом. Дети качались на качеле, мамаша смотрела в небо. Ее ребенок упал с качели. Пизда сначала начала моему ребенку, который качелю качал высказывать, когда я сказал ей, что ворона смотрящая на небо не будет учить моего ребенка, она начала в мой адрес пиздеть, что я детей не правильно воспитываю

Послал ее нахуй и сказал, чтоб за детьми смотрела, а не ворон считала. А был бы короткоствол. Не знаю, чтобы было дальше.
И ты похоже не нашел ничего умнее, чем переключиться на обсуждение языка, которым я пользуюсь и выражений, которые употребляю, вместо того чтобы начать думать дальше двух столбов.
Ты-то уж точно книжек по психологии не читал. И в башке твоей все просто как три копейки, оттого легко наверное жить с такими представлениями, взял ствол и типа "кароль дискатек"

[^]
БiлыйКiт
21.09.2018 - 17:20
3

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 21.09.2018 - 11:00)
Цитата (blondex @ 21.09.2018 - 10:56)
Даже подумать страшно, что бы у нас творилось, если бы все ходили вооружённые.

Долбаёбы очень быстро б поумнели или кончились ...

Дадада...
В тех- же Штатах уже давно все долбоклюи закончились, наступило блаженство и эра милосердия.
Вот только почти каждую неделю- массовые расстрелы, преимущественно- из абсолютно легального оружия. Ну, ещё мелочь всякая, типа молодёжных банд, поголовно вооружённых. А так всё прекрасно.
И это не предел. Мой хороший знакомый ездил на симпозиум в Бразилию. Местный гид, буднично предупредил: "Если рядом начинается перестрелка, немедленно падайте и отползайте за ближайшее укрытие."
Но у нас такого, конечно- же, быть не может по определению.

[^]
yugrid
21.09.2018 - 17:23
1

Ярила

Страна полной свободы, ёптыть!

[^]
chavin
21.09.2018 - 17:23
3

Балагур

"Оружие - это ответственность". Оружие дисциплинирует. Ахаха )))
Со слов любого оружиедрочера ЯПа )))

[^]
БiлыйКiт
21.09.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 21.09.2018 - 16:12)
Народ, вы совсем ебнутые? Вы в своих воображениях живете? Вам на видео конкретно показывают, что человека убили за выброшенный "неправильно" мусор. Вы все равно т.е. не понимаете, что то же самое у нас будет?
Что будут ебанаты расстреливающие шумящих детей, расстреливающие людей, переходящих улицу не по той стороне? Не понятно это? Не доходит до мозга? Разрешатели оружия такое ощущение, что уже априори угандошенные в ноль и логики у них уже нет.

Да просто масса народа в солдатики в детстве не наигралась, похоже.

[^]
bumblbee
21.09.2018 - 17:25
-1

Цитата (Altoz @ 21.09.2018 - 12:17)
Абсолютно неверно, только в фильмах ножем режут никто никогда не режет ножем им колят. Только нервные истерички поломуют себя по венам. Ножем в 90 % случаев колят тупо колят

А изменится вот что, всех полицейских прийдется перевооружить, и броники новые закупить , так как все захотят нормальный ствол желательно скалибром 0.45, а это много миллионные убытки. Это не выгодно вот и все.

Во-первых. На видео и есть нервные истерички, которыми управляют эмоции и я нисколько не сомневаюсь, будь у них ножи, что они ножами-то друг по другу в истерике не попали (и хорошо)

Во-вторых. Изменится то, что полицейские будут априори ожидать огнестрел у каждого человека и детей будут расстреливать с игрушечными автоматиками, как это сейчас происходит в США.

Разрешение короткоствола - это распространение оружия, которое у кого-то будет храниться не надлежащим образом, а отсюда неправомерное завладение детьми и т.д.

На тему оружия TrashSmash как раз на этой неделе видео выпустил полуторачасовое, там все факторы рассматриваются. И ваши аргументы разбираются один за одним.
Статистика (объективная статистика) говорит как раз об обратных процессах.

[^]
hhurik
21.09.2018 - 17:25
3

Ярила

Цитата (yaTonop @ 21.09.2018 - 17:10)
Челик в оранжевом угрожал им убийством, не имея оружия. Те стреляли не на своей частной территории, а в переулке, о чем погибший в начале им говорил. Короче, здесь все недалекого ума, включая жену-операторшу, не пытавшуюся погасить конфликт.
Оранжевый еще и метнул что-то в пожилого. Кроме как "слабоумие и отвага" я его поведение охарактеризовать не могу:

Биту. Там сзади группа поддержки стояла, они оранжевому гоблину биту в разгар конфликта поднесли.

[^]
dimkachertik
21.09.2018 - 17:26
-1

Весельчак

Жить стало бы спокойнее, люди с ООП не воспринимают травмат как оружие, а вот короткоствол однозначно дисциплинирует. И если народ будет вооружен на законных основаниях и главное подготовлен то и менты будут общаться вежливо и как положено по закону и бандосы 50 раз подумают стоит ли с человека что то поиметь насильственным путем или нет.... А еще коллекторы начнут строго соблюдать правила и порядок их деятельности )))

[^]
bumblbee
21.09.2018 - 17:28
5

Цитата (dimkachertik @ 21.09.2018 - 12:26)

Жить стало бы спокойнее, люди с ООП не воспринимают травмат как оружие, а вот короткоствол однозначно дисциплинирует. И если народ будет вооружен на законных основаниях и главное подготовлен то и менты будут общаться вежливо и как положено по закону и бандосы 50 раз подумают стоит ли с человека что то поиметь насильственным путем или нет.... А еще коллекторы начнут строго соблюдать правила и порядок их деятельности )))

Посмотри США. Менты спокойно разговаривают? Они палят из всех стволов на упреждение при первых подозрениях.
То же самое будет у нас. Никто не будет с тобой вежливо разговаривать, только потому что ты ствол купил. Это утопия.

[^]
ILIOm
21.09.2018 - 17:28
0

Ярила

Дис из тексас бейби!

[^]
maximus20727
21.09.2018 - 17:29
1

Ярила

Когда, ну когда уже нам раздадут короткоствол?!! Я тогда сразу покажу соседям, кто здесь хозяин! По углам ссацца будут!

[^]
prozektorr
21.09.2018 - 17:29
2

Шутник

На последних секундах видео, когда началась пальба, видно что старший из полуголых держится за лицо. Может криком дело там не ограничилось?

[^]
Altoz
21.09.2018 - 17:30
2

Ярила

Цитата
"Оружие - это ответственность". Оружие дисциплинирует. Ахаха )))
Со слов любого оружиедрочера ЯПа )))

В наших реалиях да. Так и есть.
Сколько случаев у нас таких? Один в 3 года?
У нас квест на нарезное оружие долгий, на гладкоствол легкий тут главное желание. И патроны у нас дорогие...

[^]
NMNH
21.09.2018 - 17:30
1

Ярила

Ну, Абрам тоже хорош - матерился, посылал.
На что он рассчитывал, что вооруженные аборигены утрутся, сглотнут и пойдут домой? Идиот, за что и поплатился.

И когда началась стрельба, обратите внимание, камеры на стрелявших не было, а когда она навелась на отца, то он уклонялся, держась за голову.
Так что похоже, что усопший еще при жизни был склонен к суициду.

[^]
Fromafar
21.09.2018 - 17:33
2

Виконт

Цитата (bumblbee @ 21.09.2018 - 17:28)
Цитата (dimkachertik @ 21.09.2018 - 12:26)

Посмотри США. Менты спокойно разговаривают? Они палят из всех стволов на упреждение при первых подозрениях.
То же самое будет у нас. Никто не будет с тобой вежливо разговаривать, только потому что ты ствол купил. Это утопия.

Плюс в этом тоже есть. Появление полиции остудит многие горячие головы. А не как сейчас, когда они с оружием, но голыми руками вынуждены толпу дерущихся например разнимать. Чтобы не было превышения.

[^]
Fomax
21.09.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 21.09.2018 - 17:25)
Цитата (Altoz @ 21.09.2018 - 12:17)

Во-первых. На видео и есть нервные истерички, которыми управляют эмоции и я нисколько не сомневаюсь, будь у них ножи, что они ножами-то друг по другу в истерике не попали (и хорошо)

Во-вторых. Изменится то, что полицейские будут априори ожидать огнестрел у каждого человека и детей будут расстреливать с игрушечными автоматиками, как это сейчас происходит в США.

Разрешение короткоствола - это распространение оружия, которое у кого-то будет храниться не надлежащим образом, а отсюда неправомерное завладение детьми и т.д.

На тему оружия TrashSmash как раз на этой неделе видео выпустил полуторачасовое, там все факторы рассматриваются. И ваши аргументы разбираются один за одним.
Статистика (объективная статистика) говорит как раз об обратных процессах.

А можно статистику по штатам,о количестве убийств из легального оружия? Просто была такая статистика на ЯПе и она подтвердила обычное мнение "легальное оружие не стреляет",то есть количество убийств из легального оружие многократно меньше чем из нелегального и так же намного меньше чем обычная поножовщина(топорщина,молотковщина). Возможность носить оружие ровным счётом никак не влияет на обычного владельца оружия(в плане желания применить,пострелять) более того как всякая игрушка оружие интересно первые 2-3 недели,потом либо лежит в сейфе либо носится без понтов(килограмм на поясе начинает быстро напрягать). Но на ЯПе намного чаще темы которые надо поднимать потому что толпа отморозков сотворила страшное и человеку было нечем припугнуть или защитить себя.

[^]
Fomax
21.09.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 21.09.2018 - 17:29)
Когда, ну когда уже нам раздадут короткоствол?!! Я тогда сразу покажу соседям, кто здесь хозяин! По углам ссацца будут!

Они тоже запросто покажут,так что будет паритет-вы неоднократно подумаете "А стоит ли расчехлять ствол?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56394
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх