Утро в Техасе не задалось: двое мужчин расстреляли соседа из дробовика из-за матраца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
22.09.2018 - 09:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Януарий @ 21.09.2018 - 23:32)
Обожаю Америкосию, там можно любого дебила убить на вполне законных основаниях.

Только тут вот, дебилы, к сожалению, шустрее оказались.

[^]
ВладиМуррр
22.09.2018 - 10:24
1

Моя Родина - СССР

Цитата (DSU @ 21.09.2018 - 12:32)
Скажите, что за порода людей? почему у мужчин жопа шире плеч? дефективные что ли?

Едят много, жуют мало.
Вот оно внутри и застревает.
dont.gif

[^]
iunus
22.09.2018 - 10:30
2

Ярила

Цитата (donke @ 21.09.2018 - 11:04)
бля, ну чувак просто вымолил у них свинца. на кой так себя вести с вооруженными?

Да, вроде как негр. А у них проблемы и с логикой, и с поведением, и с чистоплотностью и много еще с чем. Но основная причина, что проблема с головой.

[^]
iunus
22.09.2018 - 10:47
2

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 21.09.2018 - 11:33)
А чего жена молчала пока не грохнули? Могла бы как-то подостудить пыл мужа... А так, короче все там на видео долбоёбы...

Почему все? Эти двое терпели очень долго и отвечали очень сдержано, не повышая голоса. Я, аж удивился такой сдержанности. А ниггер вопил, как потерпевший, оскорблял непотребно. Еще неизвестно, что там раньше было, может пытался их дом поджечь или с такими же чумазыми корешами приходили прессовать соседей. И здесь не видно, в кадре, что он сделал. Может также ствол доставать начал или нож, или за камнем нагнулся... Негр невменяемый, поэтому в качестве самозащиты его и обезвредили наиболее эффективным способом.

[^]
ARIZ0NA
22.09.2018 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 21.09.2018 - 10:54)
Хм... два долбаеба.

Можно же было и одному пристрелить, а второму не участвоватвь.

Теперь "за убийство совершенное группой лиц" по тяжкой сядут.

Да почему долбаебы то?
Так то надо смотреть законодательство их..
Техас.. Угрозы расправы и убийства... Они стояли и большую часть времени слушали.. Еблана, который угрожал на камеру телефона что убъёт их..
Вполне допускаю, что нормальный адвокат может повернуть в правильном русле..
У них там не у нас - завалит девка насильника - превышение самообороны..
Не, там не все так радужно для упорантов в этом отношении.

[^]
PadreXuan
22.09.2018 - 11:29
3

Шутник

Думаю чуваки знали что делали. Дедок ему раз дцать сказал бэк офф.

[^]
Greymin
22.09.2018 - 12:07
-4

Ярила

Цитата (iunus @ 22.09.2018 - 10:47)
Цитата (DedCanLiv @ 21.09.2018 - 11:33)
А чего жена молчала пока не грохнули? Могла бы как-то подостудить пыл мужа... А так, короче все там на видео долбоёбы...

Почему все? Эти двое терпели очень долго и отвечали очень сдержано, не повышая голоса. Я, аж удивился такой сдержанности. А ниггер вопил, как потерпевший, оскорблял непотребно. Еще неизвестно, что там раньше было, может пытался их дом поджечь или с такими же чумазыми корешами приходили прессовать соседей. И здесь не видно, в кадре, что он сделал. Может также ствол доставать начал или нож, или за камнем нагнулся... Негр невменяемый, поэтому в качестве самозащиты его и обезвредили наиболее эффективным способом.

Ну вот, обоих и надо тоже "обезвредить", наиболее эффективным способом - газовой камерой, или что там у них в Техасе. Потому как хер их знает, что их, заплывшим салом мозгам, в следующий раз, угрозой покажется. Нельзя таких шизанутых дегенератов, среди людей держать, да ещё и с оружием.

[^]
Syawa
22.09.2018 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Сатисфактор @ 21.09.2018 - 10:56)
Он на них с чем-то напал. Вел себя агрессивно. Сам напросился, имхо.

Ну смягчат срок на пару годков.Вместо 25 лет получат 23

[^]
BadTatarin
22.09.2018 - 13:34
-1

Шутник

Всё что могу сказать - это не нужно хамить и угрожать людям с оружием в руках,если не собираешься стрелять первым и тем более если у тебя его нет.
Люди тупые ,эмоциональные мартышки и за десятки тысяч лет не изменились,если ты не самоубийца,то не стоит играть на нервах психованной мартышки с огнестрелом.

[^]
TTPOPOK
22.09.2018 - 15:00
0

Юморист

А давайте вторую поправку в нашу конституцию.... Ну нахер.

[^]
500NP
22.09.2018 - 15:39
7

Шутник

Цитата (Kabinenroler @ 21.09.2018 - 11:02)
Интересно, как разрулит сложившуюся ситуацию американское правосудие.

Их уже выпустили под залог 25 кусков $. Это означает что скорее всего их оправдают т.к баба сама того не понимая создала железное алиби для них. По видео видно что "агрессор" угрожал им расправой и в конце после того как в ответ получил оскорбление от молодого кинулся на старика и успел ударить. Итог был очевиден... В США не как в РФ, суды принимают во внимание устные угрозы убийством. И там нет такого что первый выстрел должен быть в воздух. Судя по видео они неоднократно предупреждали не приближаться к ним близко "агрессора". Свидетельницу - не убили. Стрелки будут оправданы 100%. В отличие от наших судов там судьи все берут во внимание.

[^]
Ворчливый
22.09.2018 - 18:59
0

Шутник

Все нормально, поспорили, постреляли, все знали о последствиях. ВСЕ ЗНАЛИ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!! Теперь последствия наступили!
ВСЁ НОРМАЛЬНО! Так может быть и должно быть ВСЕГДА!!! В той или иной форме. Не зависимо от того, есть ли у людей оружие в руках или нет!
Совершил поступок - ответь за него!!! Но это не про нашу страну, естественно!

Это сообщение отредактировал Ворчливый - 22.09.2018 - 19:02

[^]
Skriaga
22.09.2018 - 20:07
4

Приколист

Чет про матрасы не услышал ниче. Хриплый предъявлял что кто-то из жыробасов направлял оружие на его ребенка.

Вряд-ли они присядут, хриплый им угрожал расправой и анальными карами, в то время пока жыробасы спокойно стояли и просили его отойти. Наверное под конец хриплый сорвался и полез в драку, после чего его изрешетили. В Пендосии закон есть stand your ground называеца.

"закрепляет право, с помощью которого лицо может защищать себя или других (право на самооборону) от угроз или угрожений , вплоть до применения смертоносной силы, независимо от того, возможно ли безопасное отступление от ситуации. В таком законе обычно указывается, что человек не обязан отступать от любого места, где у него есть законное право быть, и что они могут использовать любой уровень силы, если они разумно полагают, что угроза поднимается до уровня неизбежного и немедленного угрозы серьезного телесного повреждения и / или смерти."

[^]
Amundsen77
22.09.2018 - 23:45
0

Весельчак

если у нас разрешат оружие,таких вот спорных моментов будет овердокуя.А если еще и видео не будет,то.. И самое главное,кто это все будет разгребать и как? Ой не не..Наше общество к этому еще не готово.

[^]
Хъ3
23.09.2018 - 03:21
2

Хохмач

Цитата (ARIZ0NA @ 22.09.2018 - 11:09)
Цитата (Bush6791 @ 21.09.2018 - 10:54)
Хм... два долбаеба.

Да почему долбаебы то?
Так то надо смотреть законодательство их..
Техас.. Угрозы расправы и убийства... Они стояли и большую часть времени слушали.. Еблана, который угрожал на камеру телефона что убъёт их..
Вполне допускаю, что нормальный адвокат может повернуть в правильном русле..
У них там не у нас - завалит девка насильника - превышение самообороны..
Не, там не все так радужно для упорантов в этом отношении.

Во. Надо слово запомнить.

Упорант. Супер.

Из недавнего. Шеф пишет в официальном документе:

- Люминевые детали отправлять собратыми.

[^]
Eymerich
23.09.2018 - 10:16
2

Мастер добрых дел

Цитата (doommm @ 22.09.2018 - 06:31)
Я за легализацию оружия. Как говорится: "«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»"
У бандюков и "тоже росиян" оно и так есть. Почему нам запрещают уравнять возможности с бандитами? Первое время наверное выпилится несколько долбоёбов, нескольких посадят за предумышленное убийство (убить можно и без ствола, а вот у жертвы появится шанс). А дальше? Какой дегенерат полезет вас грабить, угрожать смертью и т.д. если у вас может быть ствол? Далее ужесточить закон о применении оружия (хотя бы срок больше чем за репост картинки в контакте или смертная казнь) и всё, почти омерига. Все чувствуют себя защищёнными, злоумышленники очкуют, т.к. оружие теперь есть не только у них. Я искренне не понимаю, почему я не могу застрелить людей проникших в мой дом с оружием и желающим мне весьма плохих перспектив! Не понимаю почему полицейский не может застрелить человека, который бросается на него с ножом. Не понимаю почему я не могу застрелить человека, который пырнул ножом моего родственника и собирается убить меня.

UPD: единственное чего могут боятся на верху - это народного гнева. Так не вызывайте гнев и всё будет зашибись... (при серьёзных замесах думаю омерига сама подвезёт стволы для неокрепших умом реформаторов)
Несмотря на то, что за океаном оружия у гражданских больше чем у всей нашей армии я не видел ни одной новости, чтобы они пытались применять его при протестах или недовольствах, т.к. знают жизнь скоротечна и твой облик в прицеле снайпера тому подтверждение. Достал ствол в общественном месте - мёртв.

Какой дегенерат полезет грабить вооруженного человека? Я тебе скажу - вооруженный дегенерат.
Тебе ствола для жизни не хватает - оформляй лицензию на приобретение, покупай, владей и применяй. Тем более что правительство так боится народного гнева, что разрешает ему иметь по 5 единиц гладкоствольного и по 5 нарезного длинноствольного. И несколько миллионов единиц оружия на руках. Чем ты не доволен то?
Или тебе не разрешение нужно, а повод поныть почему в стране все хреново и почему ты не надеваешь костюм бэтмэна по ночам и не отстреливаешь бандосов? Я те так скажу, если у тебя яйца муравьиные и ты не можешь дать отпор говнюкам без КС, то наличие КС в штанах тебя храбрым не сделает. 90% диванных военов не вынут его из сейфа, чтоб не отобрали хулиганы. Хотелось бы посмотреть мне на их лица, когда они встретют непредсказуемых оборзевших мачо, при встрече с которыми сейчас они переходят на другую сторону улицы, и при этом будут знать что вот этот мачо, скорей всего, свою беретту не зассал взять из дома, и применить не постесняется.

[^]
Eymerich
23.09.2018 - 10:24
1

Мастер добрых дел

Цитата (doommm @ 22.09.2018 - 07:03)
Вот представляю ситуацию прошлых лет (Норд Ост) (пусть земля будет пухом для невинно погибших).
Врываются 30 бородачей с оружием в зал где более тысячи людей и у половины есть оружие. Давайте скажите, что у бородачей был бы шанс...

Хуевый ты решил пример привести. Ну ладно. Я те так скажу - никто не пикнул бы. Это тока в киношках в ответ грабителю поворачивается куча стволов. Любой гражданский зассыт достать ствол чтобы не получить пулю от террориста. А кто не зассыт, получит очередь моментально, причем и он получит, и его спутница, и соседи по залу, а может еще и гранату добавят.
Никто в здравом уме станет устраивать бойню с непредсказуемым результатом (а точнее на 99% предсказуемым не в пользу зрителей)
Вот именно такие посты как у тебя со временем заставили меня убедиться что сторонники КС в подавляющем большинстве вышли из страны эльфов, или орков. И поэтому я из сторонника легализации КС превратился в противника, потому что понимаю, что если такие как ты начнут владеть оружием, безопаснее на улицах точно не станет.

[^]
Eymerich
23.09.2018 - 10:31
1

Мастер добрых дел

Цитата (doommm @ 22.09.2018 - 07:55)
Цитата (ЛексКекс @ 22.09.2018 - 07:46)
В средние века оружие носили воины и знать, которая имело право защитить себя и типа свою честь ( как Дартаньян ) Ну и разбойники с лихой дороги.
А в США, похоже , в итоге волыны 100% у всяких отморозков и неадекватов. А у остальных школьников и тд доступ к нему упрощен.
В итоге здравые обеспеченные люди вынуждены приобретать и носить оружие, верно?
Уродливая исскуственно созданая ситуация

Нет. Дело в том, что кто "промышляет" и так купят оружие, им не нужно разрешение. А при легализации, даже если ты без ствола злоумышленник об этом не знает. Т.к. он может быть у каждого. И даже у вот у того прохожего, который может прийти к потерпевшему на помощь! (Да какой-то сюр для нас, у америкосов это в порядке вещей)

Такие каменты тоже отдельно доставляют. Прям представил нелегальный рынок оружия, доступный любому преступившему закон, целые помещения где подозрительного вида типы подмигивают через раз и хриплым голосом шепчут: эй йо, мэн, я вижу тебе нужно оружие? У меня свеженькая партия совершенно чистых УЗИ, только с конвейера, недорого и без вопросов.
И любой гопник туда заходит, и выходит вооруженный и счастливый.

[^]
Аркадиус
23.09.2018 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (blondex @ 21.09.2018 - 10:56)
Даже подумать страшно, что бы у нас творилось, если бы все ходили вооружённые.

полгодика и тишина потом.
А затем изредка что-либо промелькнет в газетах и все.

[^]
PrikolistЪъ
23.09.2018 - 17:49
1

Ярила

В Техасе своя атмосфера.

[^]
marihuanna77
24.09.2018 - 07:31
-1

Ярила

жирные неправы по любому!

[^]
SandPG
24.09.2018 - 11:33
-1

Ярила

Сраные ковбои.
Вот поэтому и надо запрещать оружие. Оружие должно быть у военных и у полиции.
И охотники по-хорошему должны хранить оружие не дома, а на каких то специальных складах, где получать его специально для охоты и сдавать после охоты вместе с отстрелянными гильзами.

[^]
john626
28.09.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 21.09.2018 - 13:54)
Хм... два долбаеба.

ты Техасский юрист? если нет, открою тебе небольшой секрет, уголовный кодекс РФ в Техасе не действует )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56392
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх