Утро в Техасе не задалось: двое мужчин расстреляли соседа из дробовика из-за матраца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumblbee
21.09.2018 - 16:35
0
Статус: Offline

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Altoz @ 21.09.2018 - 11:29)
bumblbee
Цитата
Человека убили в бытовом конфликте. В котором без оружия все бы поорали и разошлись по домам. Таких конфликтов кругом происходит десятками.

Какой вы наивный человек просто аж стыдно за вас стало, Чувака хладнокровно захуярили в спину при том ему четко сказали что его убьют. Так что чуваки шли убивать.
Точно также у нас заканчивается только людей топором рубят ножем колят забивают арматурой или толпой.
Бытовой поножовщины дохуя почти каждый день в стране трупы зарещаные порубленные и забитые камнями

Я этот аргумент уже 1000 раз слышал. Ножами они бы его не убили, а максимум порезали. Убить человека ножем гораздо страшнее, чем огнестрелом. Не каждый будет целиться ножем в область шеи или тыкань на проникновение. Для этого надо в определенной степени ебанутым быть. Ножем обычно режут на уровне порезов, чтобы стрельнуть в человека нужно лишь нажать на спусковой крючок.

Я не понимаю, почему вы считаете, что если ты взял оружие, предупредил, о том что ты будешь стрелять на поражение, то у тебя появляется право на убийство? Откуда? Они что полицейские, война идет? Он к ним в дом залез? Откуда у них право на убийство человека? Просто на основании того, что есть огнестрел?

Если я возьму нож. Подойду к тебе и скажу, что если ты не подберешь окурок и не подметешь, то я тебя прирежу, то у меня после этого появляется право тебе перерезать горло?
Если этим двум не понравилось, как выбросили мусор, то есть полиция, которая должна такими вещами заниматься. а не люди устраивать самосуд. Мы не стадо обезьян, а Homo Sapiens живущие миллионными городами, в которых не закон джунглей должен править

[^]
89reg
21.09.2018 - 16:37
2

Ярила

Цитата (bumblbee @ 21.09.2018 - 16:23)
Цитата (Fomax @ 21.09.2018 - 11:20)

Человека убили за преднамеренное нападение на вооружённого человека. За мусор они пиздели-пиздели и уже не первый раз и не стрелялись,а самый интересный момент когда убиенный кинулся на деда почему то "плохо снят".

Какое преднамеренное нападение? Он их грабил что ли?

Человека убили в бытовом конфликте. В котором без оружия все бы поорали и разошлись по домам. Таких конфликтов кругом происходит десятками. Сегодня на почте был две бабы срались из-за очереди за получением посылки. По пятницам по пьяному делу таких терок тысячами по всей стране.

Жена осталась вдовой, у детей не стало отца. Из-за ссаного матраца. Потому что два жирных альфасамца решили показать, кто хозяин. Ты видео пересмотри как жердяй оружие держит за спиной. Аля, я тут король, я управляю ситуацией и как я сказал так и будет.

Так вот два таких жердяя выебут тебя в жопу просто потому что ты улицу не по той стороне переходил, а они короли ситуации. Ты себя на месте мачо с оружием представляешь, а ты себя лучше на месте мужика представь. К которому подошли и говорят: тащи свой матрац с помойки обратно к себе домой или пристрелю

Ага без оружия он бы их покалечил и уехал на зону, если он при наличии стволов на них с палкой кинулся, то так бы просто замесил, да наверное это и не первый раз первый, раз они получили, и ученые так как, со стволами по выскакивали.
А вам хотелось бы идти мусор выкидывать ,а там один перец все мусорные баки своей мебелью забил, а на замечание что так делать не пристойно, взял палку/нож и вас калекой сделал бы?

Это сообщение отредактировал 89reg - 21.09.2018 - 16:38

[^]
SashkaPurga
21.09.2018 - 16:39
0

Ярила

Цитата (ElManyache @ 21.09.2018 - 11:02)
у одного голос как у орка, у двойх с оружием фигуры как в мультиках
пиздец Омериге

Про орка повеселил)))) Я тоже что-то подумал об этом)

[^]
89reg
21.09.2018 - 16:41
1

Ярила

Автор предложение, у американцев суд присяжных, там простые граждане решают виновен или нет, давай запили голосование посмотрим как ЯП решит, самооборона или убийство.

[^]
Fromafar
21.09.2018 - 16:42
3

Виконт

Цитата (гомункул54 @ 21.09.2018 - 15:22)
мужики какие-то  женоподобные студни. отбери у них пушки и они ничто

Их соседу не удалось отобрать.
Он также считал.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.09.2018 - 16:43

[^]
bumblbee
21.09.2018 - 16:42
2

Цитата (89reg @ 21.09.2018 - 11:37)
Ага без оружия он бы их покалечил и уехал на зону, если он при наличии стволов на них с палкой кинулся, то так бы просто замесил, да наверное это и не первый раз первый, раз они получили, и ученые так как, со стволами по выскакивали.
А вам хотелось бы идти мусор выкидывать ,а там один перец все мусорные баки своей мебелью забил, а на замечание что так делать не пристойно, взял палку/нож и вас калекой сделал бы?

И какой у вас вывод? Пойти и убить?
А возле мусорки бабка кошек подкармливает, а вы кошек с детства не любите. Какой вывод?
Расстрелять старую суку?
А у соседа собака полночи лает, а вы не переносите лай. Какой выход?
Убить соседа и собаку? Так?
Под окном молодежь пиздит громко и музыку включила. А вы только вчера соседа пристрелили с собакой, и сегодня поспать хочется. Что делать?
moderator.gif всех к херам? такой вывод у вас?

Люди, вы в каменный век хотите впасть? Вы себя адекватными считаете? Почему вы думаете, что вы своей жизнью не создаете кому-то из соседей проблем? Почему вы думаете, что вас также кто-то не расстреляет, за то что вы какой-то не такой? Неужели вы реально считаете, что вы Дартаьяны, а кругом пидарасы?

[^]
Shelest2000
21.09.2018 - 16:44
2

Шутник

Полез на двоих вооруженных - вот точно альтернативно одарённый.

[^]
Tor05
21.09.2018 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.09.2018 - 10:59)
Где этот начальник диванных экспертов по оружию, Покусакус? Всем раздать стволы, да?

стволов и так навалом, купить помповик - без проблем.

[^]
Олексий4
21.09.2018 - 16:48
0

Балагур

Добавьте клип This is America. https://www.youtube.com/watch?v=VYOjWnS4cMY

[^]
ЛексКекс
21.09.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата (киноман @ 21.09.2018 - 11:14)
Цитата (ElManyache @ 21.09.2018 - 11:02)
у двойх с оружием фигуры как в мультиках

у двойх войнов

bravo.gif

[^]
Fromafar
4

Виконт

Цитата (bumblbee @ 21.09.2018 - 16:12)
Народ, вы совсем ебнутые? Вы в своих воображениях живете? Вам на видео конкретно показывают, что человека убили за выброшенный "неправильно" мусор. Вы все равно т.е. не понимаете, что то же самое у нас будет?
Что будут ебанаты расстреливающие шумящих детей, расстреливающие людей, переходящих улицу не по той стороне? Не понятно это? Не доходит до мозга? Разрешатели оружия такое ощущение, что уже априори угандошенные в ноль и логики у них уже нет.

Нет, за негабаритный мусор его предупредили и посоветовали решить вопрос с утилизацией. Стрелять начали за нападение и угрозы.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 21.09.2018 - 17:00

[^]
bumblbee
0

Цитата (Tor05 @ 21.09.2018 - 11:48)
Цитата (Domrych @ 21.09.2018 - 10:59)
Где этот начальник диванных экспертов по оружию, Покусакус? Всем раздать стволы, да?

стволов и так навалом, купить помповик - без проблем.

Открытое ношение запрещено. Носить оружие можно только в положении, исключающем быстрое разворачивание в боевое положение. Оружие даже дома должно храниться в специальном ящике, разряженным и отдельно от патронов.

У меня у знакомого огнестрел. Чтобы право получить 7 кругов ада прошел. Но это не значит, что он с ним на работу ходит. Держит дома в сейфе

[^]
bumblbee
21.09.2018 - 16:53
1

Цитата (Fromafar @ 21.09.2018 - 11:51)
Народ, вы совсем ебнутые? Вы в своих воображениях живете? Вам на видео конкретно показывают, что человека убили за выброшенный "неправильно" мусор. Вы все равно т.е. не понимаете, что то же самое у нас будет?
Что будут ебанаты расстреливающие шумящих детей, расстреливающие людей, переходящих улицу не по той стороне? Не понятно это? Не доходит до мозга? Разрешатели оружия такое ощущение, что уже априори угандошенные в ноль и логики у них уже нет.

Нет, за мусор его предупредили и посоветовали решить вопрос. Стрелять начали за нападение и угрозы.

Как бы ты среагировал, если бы я пристрелил твою жену со словами: "за нападение и угрозы"?

[^]
ЛексКекс
21.09.2018 - 16:53
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 21.09.2018 - 11:22)
реднеки какие-то

Для реднеков у них слишком белые шеи. И животы ))

[^]
sined515
21.09.2018 - 16:55
2

Балагур

Цитата (AK78Mag @ 21.09.2018 - 11:00)
Цитата (blondex @ 21.09.2018 - 10:56)
Даже подумать страшно, что бы у нас творилось, если бы все ходили вооружённые.

Долбаёбы очень быстро б поумнели или кончились ...

Думаешь, что не попадешь в разряд долбоебов?
Кто долбоеб будет решать, тот, у кого есть волына , кто быстрее её достает и более умело пользуется,,

[^]
Lысый
21.09.2018 - 16:55
2

Хохмач

Цитата (ISA333 @ 21.09.2018 - 14:29)
Цитата
Правда на деле будет немного не так. Ты, адекватный, его подрежешь и он тебя пристрелит через коно. Или ему покажется что ты его подрезал. Или он тебя подрежет и решит за это наказать.
Выживут, ребятки, не адекватные, а те кто быстрее вытащит пистоль. Как правило, среди долбоебов таких не меньше, а то и больше чем среди адекватов, ибо пока адекватный будет раздумывать, долбоеб на всякий случай уже стрельнет. Поэтому станет меньше не долбоебов, а диванных увальней, которые плохо обращаются с оружием. Корреляцию между этими двумя группами, думаю, каждый может провести сам.

Еще дополню - стрелять первымы так же будут те кто полностью уверен в своей бенаказанности. А увереными могут быть лишь те кто 100 процентно уверен что его дружки-кореша подтвердят что стрельба велась исключително из-за самозащиты. Кто это? Те же самые бандиты, гости и представители элиты и их родственники. Вот как раз такие будут максимально выживать. А стрелять они будут как по тех самых диванных воинах свято уверенных что кс будет только у них.

А ты все своё про страшных вооружённых чеченцах-бандюганах... и часто тебя убивают? Я хоть раз стрелял в тебя из купленного с рук 12 калибра, который хоть и незаконен, но запросто может лежать в моем багажнике... это всего-лишь административка... Ты будешь мне орать на дороге и сыпать оскарблениями, но я только представлю что могу сделать с тобой посредством пяти картечных патронов и поеду дальше. За то, если ты знаешь, что я могу сделать, скорее всего никогда не будешь меня провоцировать. Ни на что и никогда... в этом прелесть наличия оружия, а не в каждодневных перестрелках с гопниками, хамами и быдлом. Откуда вы только их берете, я уже лет 15 с ними не сталкиваюсь....
может дело в самих вас?

[^]
bumblbee
21.09.2018 - 17:00
1

Цитата (Lысый @ 21.09.2018 - 11:55)
Цитата (ISA333 @ 21.09.2018 - 14:29)
Цитата
Правда на деле будет немного не так. Ты, адекватный, его подрежешь и он тебя пристрелит через коно. Или ему покажется что ты его подрезал. Или он тебя подрежет и решит за это наказать.
Выживут, ребятки, не адекватные, а те кто быстрее вытащит пистоль. Как правило, среди долбоебов таких не меньше, а то и больше чем среди адекватов, ибо пока адекватный будет раздумывать, долбоеб на всякий случай уже стрельнет. Поэтому станет меньше не долбоебов, а диванных увальней, которые плохо обращаются с оружием. Корреляцию между этими двумя группами, думаю, каждый может провести сам.

Еще дополню - стрелять первымы так же будут те кто полностью уверен в своей бенаказанности. А увереными могут быть лишь те кто 100 процентно уверен что его дружки-кореша подтвердят что стрельба велась исключително из-за самозащиты. Кто это? Те же самые бандиты, гости и представители элиты и их родственники. Вот как раз такие будут максимально выживать. А стрелять они будут как по тех самых диванных воинах свято уверенных что кс будет только у них.

А ты все своё про страшных вооружённых чеченцах-бандюганах... и часто тебя убивают? Я хоть раз стрелял в тебя из купленного с рук 12 калибра, который хоть и незаконен, но запросто может лежать в моем багажнике... это всего-лишь административка... Ты будешь мне орать на дороге и сыпать оскарблениями, но я только представлю что могу сделать с тобой посредством пяти картечных патронов и поеду дальше. За то, если ты знаешь, что я могу сделать, скорее всего никогда не будешь меня провоцировать. Ни на что и никогда... в этом прелесть наличия оружия, а не в каждодневных перестрелках с гопниками, хамами и быдлом. Откуда вы только их берете, я уже лет 15 с ними не сталкиваюсь....
может дело в самих вас?

Это только твои влажные мечты. Почитай хоть одну книжку по психологии. Узнай как работает человеческий мозг. Узнай, что такое лимбическая система мозга и рептильный мозг.
Люди не всегда мыслят большими полушариями, рассудительны и последовательны. В бытовых конфликтах людьми правят эмоции, а не здравый смысл. Когда ты думаешь, что возьмешь оружие и все будут логичными ты ошибаешься. В ситуации конфликта люди не способны оценить угрозу, ее вероятность. Посмотри это видео еще раз. Баба на эмоциях орала, но она не ожидала, что ее мужа убьют. не думала она логикой, ей управляли эмоции и импульсы, а не логика.
И ЭТО ПРОИСХОДИТ С КАЖДЫМ. МЫ ВСЕ ЛЮДИ И МОЗГ У НАС ФУНКЦИОНИРУЕТ ПО ТЕМ ЖЕ САМЫМ ПРИНЦИПАМ, за исключением мелких деталей. Но общая канва одна. Рассуждать логически человек способен сидя на диване перед телевизором, а не в конфликтной ситуации. Сам вспомни какой-нибудь конфликт, когда ты слов нужных подобрать не мог и нес всякую херню. У каждого такое бывает. Полушария мозга в таких случаях отключаются и включаются первичные примитивные рефлексы. Мы так устроены.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 21.09.2018 - 17:03

[^]
Lысый
21.09.2018 - 17:01
2

Хохмач

Его ебанули за угрозы убийством и попытку нападения. Не путай мягкое со садним.

[^]
bumblbee
21.09.2018 - 17:04
0

Цитата (Lысый @ 21.09.2018 - 12:01)

Его ебанули за угрозы убийством и попытку нападения. Не путай мягкое со садним.

Скажи, яжематерей которые на площадках орут и угрожают карами небесными будем расстреливать на месте или как? Я ответа так и не услышал?
Вот твоей жене не понравилось, что мой ребенок ударил твоего ребенка, она начала на меня орать и пиздеть. Достаю ствол и говорю еще шаг и стреляю на поражение? А она пиздит дальше? Угандошить ее?
Ответь?

Это сообщение отредактировал bumblbee - 21.09.2018 - 17:07

[^]
Fromafar
21.09.2018 - 17:05
1

Виконт

Цитата (bumblbee @ 21.09.2018 - 16:53)

Нет, за мусор его предупредили и посоветовали решить вопрос. Стрелять начали за нападение и угрозы.

Как бы ты среагировал, если бы я пристрелил твою жену со словами: "за нападение и угрозы"?

Вопросы у вас однако. При каких обстоятельствах?
И к себе примерьте, то есть вашим близким допустим можно нападать, потому что они ваши близкие?

[^]
wuwjke
21.09.2018 - 17:06
1

Юморист

Цитата (Стамп @ 21.09.2018 - 12:24)
Цитата (Bush6791 @ 21.09.2018 - 10:54)
Хм... два долбаеба.

Можно же было и одному пристрелить, а второму не участвоватвь.

Теперь "за убийство совершенное группой лиц" по тяжкой сядут.

я смотрю, ты знаток техасских законов прям

нихуя им не будет

тот дурачок какой-то палкой в них бросил (слышен отчётливо удар деревяшкой)
и потом они атаковали агрессора

А я смотрю ты дохуя знаток законов, в каждой бочке затычка епт.
Арестованы они уже

Утро в Техасе не задалось: двое мужчин расстреляли соседа из дробовика из-за матраца

[^]
bumblbee
0

Цитата (Fromafar @ 21.09.2018 - 12:05)
Цитата (bumblbee @ 21.09.2018 - 16:53)

Вопросы у вас однако. При каких обстоятельствах?
И к себе примерьте, то есть вашим близким допустим можно нападать, потому что они ваши близкие?

Хорошо, вот пример:

Вот твоей жене не понравилось, что мой ребенок ударил твоего ребенка, она начала на меня орать и пиздеть. Достаю ствол и говорю еще шаг и стреляю на поражение? А она пиздит дальше? Угандошить ее?
Ответь?

Это сообщение отредактировал bumblbee - 21.09.2018 - 17:07

[^]
Тимуровец
2

Ярила

А я чет не акурил, камрады.
Поглядите внимательно сам момент стрельбы.
Звучит выстрел, потом второй. Следом кадр с чуваков в оранжевой футболке и далее кадр с дядькой у которого был пистолет. Видно и слышно, что он в этот момент передергивает затвор пистолета и при этом как будто уворачивается от чего-то. А уже далее сынок стреляет с дробовика.
Нифига не понятно почему все так происходит.
Ощущение, что агрессивный тип в оранжевой футболке (или кто-то из группы его поддержки) стрелял первым.

[^]
wuwjke
21.09.2018 - 17:08
-1

Юморист

Цитата (AidaharA @ 21.09.2018 - 12:01)
Идиот в оранжевой майке - идиот. Он что, считал себя отпрыском Конора Маклауда? Вот реально, каким надо быть идиотом, чтобы провоцировать 2-х не особо испорченных интеллектом тела со стволами? Угрожать им смертью, выпрашивать пулю... Еще и кинуть что-то в вооруженного человека. Идиот и номинант на премию Дарвина. Кстати понятно почему тела были так терпеливы и в общем-то не агрессивны, так-же понятно почему валили на глухо, так скорее всего могут быть оправданы, а если вальнули не на глушняк, скорее всего их бы этот потерпевший(теперь труп) завалил бы исками. А так, самооборона в чистом виде.

В хуистом виде, арестованы они блять!

[^]
yaTonop
21.09.2018 - 17:10
5

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Челик в оранжевом угрожал им убийством, не имея оружия. Те стреляли не на своей частной территории, а в переулке, о чем погибший в начале им говорил. Короче, здесь все недалекого ума, включая жену-операторшу, не пытавшуюся погасить конфликт.
Оранжевый еще и метнул что-то в пожилого. Кроме как "слабоумие и отвага" я его поведение охарактеризовать не могу:

Это сообщение отредактировал yaTonop - 21.09.2018 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56393
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх