А шо,таки Харьков русский город?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasjuc
8.11.2017 - 21:24
1
Статус: Offline

Чудак-человек

Я немало бывал в Харькове: мой прадед был офицером и по службе жил и в Ереване, и в Баку, и в Чите, и в Свердловске, где остался и женился мой батя. А сам прадед(царствие небесное, очень хороший был человек, служил всю жизнь, начал ещё при царе) с моей бабушкой осел в Харькове. Я гостил у них почти каждое лето, а последний раз был после рождения старшей дочки в 90-м, кажется, году. Очень люблю этот город, особенно старую его часть, и могу сказать, что город действительно был русским, украинского языка никто и не знал. Обычный южный город с лёгким украинским колоритом и да, мягкой малороссийской "г" - и что, кому от этого было плохо?!
Хотелось бы снова там побывать, купить сладостей в магазине "Ведмедик", что на Радяньской(т.е., Советской) площади(теперь, поди, какая-нибудь Антирадяньская?), сходить в гидропарк, прокатиться на канатке...
Не, похоже, не судьба уже, а жаль!
А вообще, Харьков действительно старинный русский город. вот ссылка

Это сообщение отредактировал stasjuc - 8.11.2017 - 21:24

[^]
СветаЛана
8.11.2017 - 21:25
6

Ярила

Вот я никак не могу понять эти выебоны. Уважаемые небратья, объясните: она спрашивает на украинском, ей отвечают на русском - она все прекрасно понимает, но продолжает строить из себя ебанутую. У вас комплекс неполноценности? Что вы хотите доказать такой клоунадой?

[^]
abeverde
4

Балагур

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:21)
Цитата (abeverde @ 8.11.2017 - 21:17)
Nataly2015
все ясно, наташа - 2 500  наша, 1 000 добавишь , раком поставишь......

видать тебя там озолотили...

По-моему, вам не в эту ветку надо было. Заблудились ?

я тебе козлу донецкому , задал вопрос сколько мостов ты проедешь с калиниского района в макеевку, так это ты видать что то путаешь земеля

[^]
Каpандаш
2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:19)
Цитата (iurok @ 8.11.2017 - 21:17)
Скажу  честно- более  тупой и  уебищной власти  и  и политики  чем на Украине я не видел.
  Итак. определим термины.
Русские и  Украинцы ( не считая  западных )  - фактически  один народ с общими  привычками,  языком  итд.  Внешне тоже мало отличий.
  В начале  20 века  на территории  Российской  империи ( куда  входила Украина, как  часть)  происходили трагические  события.  Революция,  гражданская война, болезни, голодомор.  Виной  этих  событий и их участниками были местные жители каждого региона.  И вот нынешняя украинская власть  винит в этом  РУССКИХ  и Москву.
  Тем временем... в 20 веке  на территории Украины  было построено  много  городов, фабрик, заводов, электростанций  итд.  По  мнению нынешней украинской  власти - это было создано руками украинцев.
Иными словами- все  плохое руками русских, а все хорошее - руками украинцев.  И вот такой бред  вбивают  в головы  украинцев( бывших русских)

Крым у украинцев спиздили русские. Как вы считаете, это деяние оценивается украинцами как хорошее или как плохое ?
Ответьте что-нибудь не бредовое.

П.С. Немного помогу вам. Обратите внимание, я не спрашиваю - хорошо или плохо спиздить Крым. Я спрашиваю как украинцы это оценивают , по вашему мнению.

Вообще по хую как вы там что оцениваете, а как русские должны оценивать марши под лозунгом "режь москаля спасай украину" а что русский должен думать о хохлах которые воевали в Чечне против русских-единоверцев, а что русские должны думать о хохлах которые влезли в конфликт в Южной Осетии, вы убивали там наших солдат, и летчиков, и тут вдруг нас должна начать грызть совесть и мы должны задуматься а что там с Крымом зачем мы его вернули домой, да хуй, вы сами еще в 90-ых сделали свой выбор и сейчас получаете по пятаку за все прошлые "заслуги" .

[^]
Nataly2015
-7

Ярила

Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 21:21)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:13)
Цитата (WindofFields @ 8.11.2017 - 21:07)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 20:48)
Украинцы у вас ничего не отбирали и войну на вашей территории не устраивали.

Проблема в том что никаких украинцев нет и никогда не было.
Мы один русский народ.
Тарас Шевченко не даст соврать - он ни о каких украинцах сроду не слышал. :) Даже Букварь для своего народа написал - картинка ниже.

Вы такие же русские как и мы - но из вас целенаправленно лепят АНТИ-русских. А из Украины - Анти-Россию.

О-о-о-о...
Я тоже так говорила и думала лет пять назад.

Только вот из меня за эти три года вылепили таки анти-русскую. И знаешь кто ? Сначала товарищи, сидящие в Кремле. Потом граждане, приехавшие в Донбасс на сафари со всей РФ. Потом местные бандиты, назначенные в качестве гауляйтеров по надзору за образовавшимся гетто, где живу я и мои земляки.

Так что, извини "брат", но жизнь , она штука жесткая и все расставляет по местам.
Процитированная тобой методичка на территории Украины очень полиняла. надо бы что-то новое придумать. Хотя, мне кажется , это будет зря.

Из вас еще никого не вылепили. Хотя, манкурты пока из вас получаются хорошие.
Сейчас на кредитную иглу поплотнее посадят и начнут лепить. Донбасс сопротивляется, и правильно делает. Наводнили страну сектами, придумали ей новую историю. Ничего хорошего от этого не будет.

Историю никто не придумывал. Она уже новая, с 2014 года новая история.
Кремляди уже все поняли, вам только не объяснили.

Ну и про Донбасс. Отдали бандитам в феодальное владение резервацию днр и лнр. Население определили в заложники. Вот и все сопротивление.
Я дончанка, не надо мне рассказывать про сопротивление. Если удастся вырваться из-под бандитов и вернуть Донецк в Украину - это будет праздник. Хотя и в Украине все далеко не радужно. Но в сравнении с днр/лнр Украина - просто рай.

[^]
Влуперидол
8.11.2017 - 21:26
1

Балагур

Цитата (ДядяПавлик @ 8.11.2017 - 13:11)
Где же гiдность?

Там же где килькiсть lol.gif

[^]
abeverde
8.11.2017 - 21:27
7

Балагур

Короче , натали это галимый тролль, который имеет отношение, как я к байконуру ( знаю что это, но где в душе не ебу)

[^]
Nataly2015
-8

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 8.11.2017 - 21:25)
Скажу  честно- более  тупой и  уебищной власти   и   и политики  чем на Украине я не видел.
   Итак. определим термины.
Русские и  Украинцы ( не считая  западных )  - фактически  один народ с общими  привычками,  языком  итд.  Внешне тоже мало отличий.
   В начале  20 века  на территории  Российской  империи ( куда  входила Украина, как  часть)  происходили трагические  события.  Революция,  гражданская война, болезни, голодомор.   Виной  этих  событий и их участниками были местные жители каждого региона.  И вот нынешняя украинская власть  винит в этом  РУССКИХ   и Москву.
   Тем временем... в 20 веке  на территории Украины  было построено   много  городов, фабрик, заводов, электростанций  итд.   По  мнению нынешней украинской  власти - это было создано руками украинцев.
Иными словами- все  плохое руками русских, а все хорошее - руками украинцев.  И вот такой бред  вбивают  в головы  украинцев( бывших русских)

Крым у украинцев спиздили русские. Как вы считаете, это деяние оценивается украинцами как хорошее или как плохое ?

П.С. Немного помогу вам. Обратите внимание, я не спрашиваю - хорошо или плохо спиздить Крым. Я спрашиваю как украинцы это оценивают , по вашему мнению.

Вообще по хую как вы там что оцениваете, а как русские должны оценивать марши под лозунгом "режь москаля спасай украину" а что русский должен думать о хохлах которые воевали в Чечне против русских-единоверцев, а что русские должны думать о хохлах которые влезли в конфликт в Южной Осетии, вы убивали там наших солдат, и летчиков, и тут вдруг нас должна начать грызть совесть и мы должны задуматься а что там с Крымом зачем мы его вернули домой, да хуй, вы сами еще в 90-ых сделали свой выбор и сейчас получаете по пятаку за все прошлые "заслуги" .

Любезный, что за поток сознания ? Я задала конкретный вопрос, вытекающий из вашего поста. К чему здесь вот эти истерики и бессвязные обвинения ?
Спокойно способны ответить на простейший вопрос ?
Повторю.

Ваш пост "Иными словами- все  плохое руками русских, а все хорошее - руками украинцев.  И вот такой бред  вбивают  в головы  украинцев( бывших русских)"

Мой вопрос на это: "Крым у украинцев спиздили русские. Как вы считаете, это деяние оценивается украинцами как хорошее или как плохое ?"

Ответ без истерик будет ? Может помощь зала ?

[^]
Гримуар
1

Ярила

Мы один русский народ.
Тарас Шевченко не даст соврать - он ни о каких украинцах сроду не слышал. :) Даже Букварь для своего народа написал - картинка ниже.

Вы такие же русские как и мы - но из вас целенаправленно лепят АНТИ-русских. А из Украины - Анти-Россию.

О-о-о-о...

Только вот из меня за эти три года вылепили таки анти-русскую. И знаешь кто ? Сначала товарищи, сидящие в Кремле. Потом граждане, приехавшие в Донбасс на сафари со всей РФ. Потом местные бандиты, назначенные в качестве гауляйтеров по надзору за образовавшимся гетто, где живу я и мои земляки.

Так что, извини "брат", но жизнь , она штука жесткая и все расставляет по местам.
Процитированная тобой методичка на территории Украины очень полиняла. надо бы что-то новое придумать. Хотя, мне кажется , это будет зря.

Всё это правильно.. Только замени 2 слова... Кремль на Раду, а РФ на Украину.. И тогда всё будет точно.. И да.. Вспомни, кто на танках на Донбасс приехал народ усмирять.. Кто мирных людей с самолётов убивал.. Кто в Одессе людей пожог.. Вспомни, и подумай, кто тебе реальный а не надуманный враг!!.. Всё...

[^]
IgorVC
-2

Весельчак

Цитата (student5555 @ 8.11.2017 - 21:18)
IgorVC
Цитата
Он из Туркмении, во всех чуркосрачах раньше защищал выходцев из Азии, пока не стало дохрена тем из серии «мигрант убил», «мигрант изнасиловал», «задержана банда мигрантов-выходцев из стран СНГ». Живет в России.

О!
ХохолоИгорь проснулся.
Небось ,новую методичку прислали?
Сегодня чуркосрача нет,надо на хохлах потявкать?
И,да. Я из Туркменистана.
Чего не скрываю,в отличии от тебя.

Вы мне как оппонент неинтересны. Вы из Туркмении (такой страны как Туркменистан не существует), при этом участвуете в споре славян, но в ангажированости и методичках обвиняете меня. Где логика?
Мы когда-нибудь снова с Украиной и Белоруссией будем единым народом, просто по «зову крови». Но это будет очень нескоро. И это не радует. Значит у тех, кто хотел рассорить славян, это прекрасно получилось. А все от того, что украинские правители получали ништяки от России, но подмахивали Западу. Жаль, если Лукашенко продолжит политику «и нашим и вашим».

[^]
abeverde
8.11.2017 - 21:28
4

Балагур

Цитата
Я дончанка, не надо мне рассказывать про сопротивление. Если удастся вырваться из-под бандитов и вернуть Донецк в Украину - это будет праздник. Хотя и в Украине все далеко не радужно. Но в сравнении с днр/лнр Украина - просто рай.

сука я плачу,

А шо,таки Харьков русский город?

[^]
abeverde
8.11.2017 - 21:29
3

Балагур

Наташа, ты чего меня ингнориш, я ревную)))

[^]
Rohan
8.11.2017 - 21:29
3

Ярила

Цитата (Voevoda @ 8.11.2017 - 13:15)
Ну так и есть..не мова, а козлячье блеяние.
В Украине элитные бутики по-русски пишут и говорят.
Потому, что, никто не купит "елітна взуття та шкарпетки" за $700.
От этой фразы пахнет навозом!

Надо говорить правильно "На Украине"! dont.gif "В" - это больше к жопе относится и пи..де. gigi.gif

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 21:30
-5

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 8.11.2017 - 21:25)
Вот я никак не могу понять эти выебоны. Уважаемые небратья, объясните: она спрашивает на украинском, ей отвечают на русском - она все прекрасно понимает, но продолжает строить из себя ебанутую. У вас комплекс неполноценности? Что вы хотите доказать такой клоунадой?

Вам в голову не приходит, что это её родной язык ? А вовсе не выебоны ?

Я часто вижу россиян за границей, которые не знают английского или немецкого. И пытаются говорить с персоналом на русском. Тоже выебываются наверно ?

[^]
albedo1
2

Ярила

Цитата (che19k @ 8.11.2017 - 21:21)
Не русский, а русскоязычный. Но это не на долго.

А вообще забавно, чем хуже жизнь в рашке - тем сильнее пидорахи ненавидят хохлов.

Да да - последних ежей доедаем.

[^]
ErmakSibir
2

Хохмач

Грустно это все. По мне так украинцы и русские один народ.

[^]
Nataly2015
-8

Ярила

Цитата (abeverde @ 8.11.2017 - 21:29)

Я не игнорю. Читаю.
Просто ты для меня, как плевок на асфальте. Вижу, но обхожу.

[^]
JohnWarner
7

Сказочный Сибиряк

Цитата (Nataly2015 @ 9.11.2017 - 01:19)

А був ли вин завжды украйинським, исторычно, а?
Погодьте, мы ещё и Харкив з Киевом вернём.
Як на мене, вам залышаеться лыше ваша исконна земля - Запорижжья.
Тылькио запорижци будут над вами же, свидомитами, знущатыся: заставят зняты кастрюльки й будете стрыбаты змист скакання.
Пробач, я зараз маю тыльки россыйськую клавиатуру, тай здебильшого володыю россыйськой мовою.

Только не надо мне тут напоминать про копание Чёрного моря динозаврами свидомитами, хохла Иисусенко и мореплавателя Колумбенко.
Я поверю только в Бориса Хуссейновича Обаменюка и подругу его Клинтоненко.

[^]
abeverde
8.11.2017 - 21:31
7

Балагур

Вот народ самый прикол в том что человк который якобы из ЛДНР, не может обьективно ни чего написать тому кто там в действительности живет, а вы говорите ольгино)))

[^]
IgorVC
8.11.2017 - 21:31
2

Весельчак

Скажу  честно- более  тупой и  уебищной власти  и  и политики  чем на Украине я не видел.
  Итак. определим термины.
  В начале  20 века  на территории  Российской  империи ( куда  входила Украина, как  часть)  происходили трагические  события.  Революция,  гражданская война, болезни, голодомор.  Виной  этих  событий и их участниками были местные жители каждого региона.  И вот нынешняя украинская власть  винит в этом  РУССКИХ  и Москву.
  Тем временем... в 20 веке  на территории Украины  было построено  много  городов, фабрик, заводов, электростанций  итд.  По  мнению нынешней украинской  власти - это было создано руками украинцев.

Так пойдите и попробуйте заберите. Крымчане в курсе, что их «спиздили»? Съездите и побеседуйте. Как без поддержки большинства населения, Крым в Россию пришел? Где народные волнения и демонстрации? Если бы Крым не вернулся в Россию, там был бы второй Донбасс.

[^]
JohnWarner
8.11.2017 - 21:32
1

Сказочный Сибиряк

Цитата (Nataly2015 @ 9.11.2017 - 01:30)
Вам в голову не приходит, что это её родной язык ? А вовсе не выебоны ?

Я часто вижу россиян за границей, которые не знают английского или немецкого. И пытаются говорить с персоналом на русском. Тоже выебываются наверно ?

Почему Вы сейчас прекрасно владеете оккупантской мовой?

[^]
abeverde
4

Балагур

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:30)
Цитата (abeverde @ 8.11.2017 - 21:29)

Я не игнорю. Читаю.
Просто ты для меня, как плевок на асфальте. Вижу, но обхожу.

ага, твои плевки в 14 по центру донецка шли, правда потом асфальт поливали)))

[^]
Nataly2015
-6

Ярила

Цитата (Гримуар @ 8.11.2017 - 21:27)

Мы один русский народ.

О-о-о-о...

Всё это правильно.. Только замени 2 слова... Кремль на Раду, а РФ на Украину.. И тогда всё будет точно.. И да.. Вспомни, кто на танках на Донбасс приехал народ усмирять.. Кто мирных людей с самолётов убивал.. Кто в Одессе людей пожог.. Вспомни, и подумай, кто тебе реальный а не надуманный враг!!.. Всё...

Я знаю, кто реальный враг.
Я же сказала уже. Я живу в Донецке. Война здорово прочищает мозги. И помогает увидеть, кто враг.

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 8.11.2017 - 18:58)
Цитата (Jazz36 @ 8.11.2017 - 18:56)
Цитата (abeverde @ 8.11.2017 - 18:45)

поет то как раз на украинском, а тот укро язык что ты слышал то и  есть суржик, мне во всяком в школе нормальный преподавали...

ага, ну посмотри какой нить украинский тв канал, там уши вянут сразу, как будто новости из глухой деревни на западэнщине

ну это для тебя, для меня рускоязычного, живущего в Киеве вполне нормально.

Твой уровень знания мовы мы уже осознали.

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 21:33
-4

Ярила

Цитата (JohnWarner @ 8.11.2017 - 21:32)
Цитата (Nataly2015 @ 9.11.2017 - 01:30)
Вам в голову не приходит, что это её родной язык ?  А вовсе не выебоны ?

Почему Вы сейчас прекрасно владеете оккупантской мовой?

Переведите, пожалуйста.
Оккупантская мова - это что ? За "прекрасно" спасибо, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35192
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх