А шо,таки Харьков русский город?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koot154
8.11.2017 - 20:51
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 20:48)
Братья обычно не отжимают собственность у братьев . И не разжигают костер на подворье родственника.

Поэтому призывы жить дружно несколько устарели.

Максимум, чего я хочу от россиян, чтобы они придерживались каких-то минимальных норм приличия и не оскорбляли украинцев. Потому что вот эти истеричные выкрики не имеют никаких причин так себя вести. Украинцы у вас ничего не отбирали и войну на вашей территории не устраивали. Это все вы сделали. На территории Украины.

Так хотя бы ведите себя достойно и с цепи не срывайтесь. Выглядит это и жалко и мерзко.

Наверное тогда братья собираются вешать и убивать москалей. На ножи их сажать и все такое.

Повспоминаем истоки всего? С чего, так сказать, начиналось? И как все проебалось.

[^]
IvSkoi
8.11.2017 - 20:52
12

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 8.11.2017 - 19:58)
Цитата (MrRoosvelt @ 8.11.2017 - 19:55)
TikTak84
Цитата
А до этого вообще ардипитеки бегали тут.

Ок. Надоело спорить. Но сейчас есть страна Украина и национальность Украинец. Смирись с этим.

Так никто и не против, и вам следует смириться с тем, что на Украине много русских и русскоязычных и сделать два государственных языка и закрыть тему. В чем проблема то?

Что нам нужно делать мы решим сами.

Ахуезный пост!
Я, как вольно владеющий украинским языком, даже захотел написать - "Пиши ще!". (Да, я на половину украинец, и 30 лет из своих сорока с хером прожил на Украине, учился в украинской школе, так что любому "свидомому" дам фору в соревнованиях по украинскому языку).
Вы один раз решили сами, выбрав юща, в неконституционном третьем туре. На следующие выборы поняли - грабли, на которые скакнули, были вымазаны дерьмом. Но в следующий раз, блять, подумали: прыгать на вымазанные дерьмом грабли - это веселее, чем просто на грабли.
Напрыгали пороха. И теперь, да - "Что нам нужно делать мы решим сами". И что нарешали? При яныке плохо было? Сейчас лучше? Все устраивает? А если не все устраивает, то почему не решаете? Решалка короткая?
Вас вертят, а вы типа "решаете", решатели хУевы. Решайте как вас завтра будут иметь. Хотя вас никто и не спросит что вы там нарешали.

[^]
Jazz36
8.11.2017 - 20:52
5

Удиёфил

есть украина - есть проблема
нет украины - нет проблемы
а по скольку её раньше никогда и не было, то нужно просто восстановить историческую справедливость
ну не получилось у вас, 20 с лишним лет пробовали, не вышло, старт концу был дан в начале 14-го года на майдане
ведь ныне территория уже несколько не такая как в до 14-го года, неправда ли?))
республику Украина создали комми, как часть СССР, но этой страны к сожалению больше нет, поэтому то что осталось от республики будут рвать на куски.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 8.11.2017 - 20:55

[^]
pipeclogin
8.11.2017 - 20:53
5

Ярила

zeppelman :А шо,таки Харьков русский город?

Современный город основан 28 марта 1656 года по указу царя Алексея Михайловича на месте (внутри стен) древнего русского городища Харьков, идентифицируемого иногда как половецкий город XI века Шарукань либо гуннский город V века Харька.

Вопросы есть? cool.gif

[^]
IgorVC
8.11.2017 - 20:54
2

Весельчак

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 20:39)
Цитата (student5555 @ 8.11.2017 - 20:23)
дывуферук
Цитата
тут не гнобят за национальность, тут гнобят за идеи и взгляды...

Пока вы читаете вирши Тараса, дрочите на Лесью Украинку и мажете друг другу очки салом,что б мягче вам входило под знаменем Степана,это ваше дело и ваша сексуальная направленность,к которой всем похуй!
Ровно до того момента,как начинаются вопли :"Москаляку на гиляку!"
А вот после этого,смальцы,будте готовы к ответочке.
И не удивляйтесь,если вместо сала будет гуталин,а вместо привычного и милого вам хуя в вашей жопе окажеться черенок от трезуба.Или сам тризуб.

существо, не позорь россиян.
если ты россиянин, конечно.

Он из Туркмении, во всех чуркосрачах раньше защищал выходцев из Азии, пока не стало дохрена тем из серии «мигрант убил», «мигрант изнасиловал», «задержана банда мигрантов-выходцев из стран СНГ». Живет в России.
По-моему за 20 лет сильно украинцам мозги отформатировали, теперь если даже обратно дружить захотят, будет из серии «ложки нашлись, но обида осталась».
У нас небыло никогда пропаганды против Украины и «Москаляку на гиляку» и «Кто не скачет, тот москаль» они начали кричать, причем, это еще до «крымской весны» было.

[^]
Торквемада
8.11.2017 - 20:56
1

Балагур

Цитата (TikTak84 @ 8.11.2017 - 19:54)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 19:46)
Цитата (TikTak84 @ 8.11.2017 - 19:13)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 19:08)
Цитата (gorlopan @ 8.11.2017 - 15:48)
К сожалению, вна уркаине только два русских города - Донецк и Луганск, они доказали это кровью. Всё остальное бандеровская подстилка.

Все остальное временно оккупировано.
Американскими подстилками.

Тут даже сказать нечего, имперализм головного мозга

Нет, мил человек.
Империализм - это лозунг.

А есть факт - в Российской империи: великороссы, малоросы и белороссы объединялись одним словом РУССКИЕ.

Национальности "украинец" никто не знал.

Ок. Надоело спорить. Но сейчас есть страна Украина и национальность Украинец. Смирись с этим.

Хм, когда-то была страна Российская империя и народ - русские, почему-то петлюровцы не смирились, потом была страна СССР, почему-то бандеровцы не смирились. Вам рассказать анекдот про логику, диалектику и философию?

[^]
albedo1
8.11.2017 - 20:59
1

Ярила

Цитата (дывуферук @ 8.11.2017 - 20:49)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 19:39)
Цитата (дывуферук @ 8.11.2017 - 20:35)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 19:33)
Цитата (дывуферук @ 8.11.2017 - 20:30)
какими то шаблонами пизлеть про бандеру, ответку исало....
пиздец убожество... и нахуй я сюда зашел.
сори.

Одел нацистскую форму, значит выродок.
Вот и весь шаблон.

кто одел нацистскую форму? я?

Причем тут ты - речь в твоем сообщении о Бандере.

речь в моем сообщении не о бандере, а о том что люди подобные тебе в любом упоминании за украину видят бандеру. это и есть шаблон вашего восприятия, и ты лишь подтвердил то что я прав, если увидел там именно бандеру. какая то параноя бандерная блять...
ведь речь шла совсем не о нем...)

Во первых - что ты хотел сказать и что сказал две большие разницы, как говорят в Одессе. Вдумываться в твой мат нет желания.
Во вторых - когда говорят об "украинцах" я понимаю, что этот "шаблон" начат в Австро-Венгрии. Потому что житель Луганска не знал слова "Украина". (можешь открыть словарь Даля и лично убедиться)
Австро-Венгры вы "свидомые". Где и написан гимн "Украины", если ты не знаешь. И где вашу "историю" написал Грушевский. И Бандера логичное продолжение этого проекта.
Все эти персонажи ничего общего не имеют с 90% территории нынешней "Украины".

Почему я сказал - Украина оккупирована американскими подстилками.

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 21:00
-5

Ярила

Цитата (koot154 @ 8.11.2017 - 20:51)
Братья обычно не отжимают собственность у братьев . И не разжигают костер на подворье родственника.

Максимум, чего я хочу от россиян, чтобы они придерживались каких-то минимальных норм приличия и не оскорбляли украинцев. Потому что вот эти истеричные выкрики не имеют никаких причин так себя вести. Украинцы у вас ничего не отбирали и войну на вашей территории не устраивали. Это все вы сделали. На территории Украины.

Так хотя бы ведите себя достойно и с цепи не срывайтесь. Выглядит это и жалко и мерзко.

Наверное тогда братья собираются вешать и убивать москалей. На ножи их сажать и все такое.

Повспоминаем истоки всего? С чего, так сказать, начиналось? И как все проебалось.

Они только собирались, а вы сделали.
Я же и говорю, если уж отбросили мифы про братство в сторону, так хотя бы ведите себя достойно. А то чисто гопники из подворотни. Нагадили и цыкают сквозь зубы в сторону огопстопленного.

[^]
Gelo59
8.11.2017 - 21:00
1

Приколист

Вот же сука-провокатор! Создала людям проблемы с гребаной хохляцкой владой.

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 8.11.2017 - 20:53)
zeppelman :А шо,таки Харьков русский город?

Современный город основан 28 марта 1656 года по указу царя Алексея Михайловича на месте (внутри стен) древнего русского городища Харьков, идентифицируемого иногда как половецкий город XI века Шарукань либо гуннский город V века Харька.

Вопросы есть? cool.gif

Есть.
Какое это имеет значение к современной принадлежности Харькова ? И если это такой русский город, что же тогда русскаявесна в этом русском городе обломалась ?

[^]
koot154
8.11.2017 - 21:03
6

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:00)

Я же и говорю, если уж отбросили мифы про братство в сторону, так хотя бы ведите себя достойно. А то чисто гопники из подворотни. Нагадили и цыкают сквозь зубы в сторону огопстопленного.

Так это мы наверное пришли на Донбасс и стали расстреливать мирных людей? Или таки вы?
Какого хуя вы там забыли?

Донбасс лишь сделал то же самое, что и вы в Киеве. Ровно то же самое.
Но вы пришли и стали их убивать.

[^]
Kkora
8.11.2017 - 21:04
-2

Ярила

ТС приедь в Харьков и скажи это где нибудь в людном месте... gigi.gif

[^]
MMCMirage
8.11.2017 - 21:04
2

Сиськолюб

Цитата (n1ll @ 8.11.2017 - 15:10)
Дмитрия Заднепровского
Задне-какого?

п.с. бывший участник АТО начистил передний проход блогеру Дмитрию Заднепроходному =)

Я тоже три раза фамилиё это перечитывал. Еле прочел)))

[^]
Kkora
8.11.2017 - 21:05
-2

Ярила

много такого..

[^]
Nataly2015
-6

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 8.11.2017 - 20:52)
Цитата (TikTak84 @ 8.11.2017 - 19:58)
Цитата (MrRoosvelt @ 8.11.2017 - 19:55)
TikTak84
Цитата

Так никто и не против, и вам следует смириться с тем, что на Украине много русских и русскоязычных и сделать два государственных языка и закрыть тему. В чем проблема то?

Что нам нужно делать мы решим сами.

Ахуезный пост!
Я, как вольно владеющий украинским языком, даже захотел написать - "Пиши ще!". (Да, я на половину украинец, и 30 лет из своих сорока с хером прожил на Украине, учился в украинской школе, так что любому "свидомому" дам фору в соревнованиях по украинскому языку).
Вы один раз решили сами, выбрав юща, в неконституционном третьем туре. На следующие выборы поняли - грабли, на которые скакнули, были вымазаны дерьмом. Но в следующий раз, блять, подумали: прыгать на вымазанные дерьмом грабли - это веселее, чем просто на грабли.
Напрыгали пороха. И теперь, да - "Что нам нужно делать мы решим сами". И что нарешали? При яныке плохо было? Сейчас лучше? Все устраивает? А если не все устраивает, то почему не решаете? Решалка короткая?
Вас вертят, а вы типа "решаете", решатели хУевы. Решайте как вас завтра будут иметь. Хотя вас никто и не спросит что вы там нарешали.

А вас иметь не будут ? Вот эти вот ребята с виолончелями вас не будут иметь ? А может быть и сейчас имеют ?

Самое смешное, когда россияне начинают кого-то поучать какой должна быть власть в стране и как гордо, билять, звучит слово "гражданин" ....

[^]
дывуферук
-2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 19:59)
Цитата (дывуферук @ 8.11.2017 - 20:49)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 19:39)
Цитата (дывуферук @ 8.11.2017 - 20:35)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 19:33)
Цитата (дывуферук @ 8.11.2017 - 20:30)
какими то шаблонами пизлеть про бандеру, ответку исало....
пиздец убожество... и нахуй я сюда зашел.
сори.

Одел нацистскую форму, значит выродок.
Вот и весь шаблон.

кто одел нацистскую форму? я?

Причем тут ты - речь в твоем сообщении о Бандере.

речь в моем сообщении не о бандере, а о том что люди подобные тебе в любом упоминании за украину видят бандеру. это и есть шаблон вашего восприятия, и ты лишь подтвердил то что я прав, если увидел там именно бандеру. какая то параноя бандерная блять...
ведь речь шла совсем не о нем...)

Во первых - что ты хотел сказать и что сказал две большие разницы, как говорят в Одессе. Вдумываться в твой мат нет желания.
Во вторых - когда говорят об "украинцах" я понимаю, что этот "шаблон" начат в Австро-Венгрии. Потому что житель Луганска не знал слова "Украина". (можешь открыть словарь Даля и лично убедиться)
Австро-Венгры вы "свидомые". Где и написан гимн "Украины", если ты не знаешь. И где вашу "историю" написал Грушевский. И Бандера логичное продолжение этого проекта.
Все эти персонажи ничего общего не имеют с 90% территории нынешней "Украины".

Почему я сказал - Украина оккупирована американскими подстилками.

такое впечатление что я общаюсь с ботом...
мож тебе капчу скинуть? gigi.gif
что не фраза - агитка.. основной смысл я уловил,
тебе лень вдумываться в мой мат, значит я за бандеру свидомый фашист.

понял. молчу.

[^]
MrRoosvelt
8.11.2017 - 21:06
7

22

Цитата
Ахуезный пост!

Да это Наталь какой то слабоумный троль, я сама из донецка и у нас не все так однозначно..

Эти свидомые уже нарешали, что страна в крови утонула, сейчас идет процесс развенчания государственности Украины и все их решение, которые они сами решат, это скакать за американские печеньки или польские пряники. Как только украинская элита в угоду Западу добьет украину эти все патриоты побегут в Россию и будут на чисто русском говорить - я коренной москвич. Ну не вижу я государственности на Украине, не нужна Западу больше Украина, это как чемодан без ручку. Зато патриоты все..

Хотели бы сохранить страну, уже давно бы закрыли всех нацистов и их нацбаты, посадили бы всех преступников, не стали бы героизировать нацистких пособников, дали бы федеральный статус регионам, сделали бы 2 государственных языка и выстроили бы хорошие отношения со всем соседями.
Не умеют слушать, будут территории терять.

Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа.
Хотят под США лежать или под Европой быть.. Их выбор.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.11.2017 - 21:07

[^]
murgab
8.11.2017 - 21:07
6

Грустный весельчак

Цитата (deha @ 8.11.2017 - 13:30)
Харьков русский город и Харьков русскоязычный город это две разные вещи.

Город основан 28 марта 1656 года по указу царя Алексея Михайловича. И никогда не принадлежал стране с гордым названием Украина. Пока один алконафт не пропил его под елками.

[^]
albedo1
0

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 20:49)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 20:48)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 20:43)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 20:42)
дывуферук
Цитата

Пока вы читаете вирши Тараса, дрочите на Лесью Украинку и мажете друг другу очки салом,что б мягче вам входило под знаменем Степана,это ваше дело и ваша сексуальная направленность,к которой всем похуй!
И не удивляйтесь,если вместо сала будет гуталин,а вместо привычного и милого вам хуя в вашей жопе окажеться черенок от трезуба.Или сам тризуб.

Кончита - ну зачем так грубо?

если ты ко мне обращаешься, освой азбуку. Мое имя указано в профиле.

В твоем профиле указано, что ты мужчина.

Я же и говорю. Освой азбуку, раз уж до профиля таки добрался.

Я уже понял, что твое развитие остановилось на изучении азбуки.
Извини, про логику больше напоминать тебе не буду.

[^]
Nataly2015
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 8.11.2017 - 21:03)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:00)

Так это мы наверное пришли на Донбасс и стали расстреливать мирных людей? Или таки вы?
Какого хуя вы там забыли?

Донбасс лишь сделал то же самое, что и вы в Киеве. Ровно то же самое.
Но вы пришли и стали их убивать.

Вообще-то, я именно сейчас сижу перед монитором и именно в городе Донецке. Есть такой город на Донбассе.
Только вот я происходящее вокруг меня вижу совсем по другому. И меня вот этой лабудой пафосной не надо лечить, окей ?

[^]
WindofFields
6

Ярила

Украинцы у вас ничего не отбирали и войну на вашей территории не устраивали.

Проблема в том что никаких украинцев нет и никогда не было.
Мы один русский народ.
Тарас Шевченко не даст соврать - он ни о каких украинцах сроду не слышал. :) Даже Букварь для своего народа написал - картинка ниже.

Вы такие же русские как и мы - но из вас целенаправленно лепят АНТИ-русских. А из Украины - Анти-Россию.

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 21:07)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 20:49)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 20:48)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 20:43)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 20:42)
дывуферук
Цитата

Кончита - ну зачем так грубо?

если ты ко мне обращаешься, освой азбуку. Мое имя указано в профиле.

В твоем профиле указано, что ты мужчина.

Я же и говорю. Освой азбуку, раз уж до профиля таки добрался.

Я уже понял, что твое развитие остановилось на изучении азбуки.
Извини, про логику больше напоминать тебе не буду.

Пропагандончик, ты меня реально утомил. Уж больно ты тупой, хотя и частишь тут не по рангу.

[^]
abeverde
8.11.2017 - 21:08
4

Балагур

Nataly2015
я вот с трудом верю что ты из донецка, если ехать с калининского района в сторону макеевки сколько мостов?

[^]
student5555
8.11.2017 - 21:09
2

Ярила

Nataly2015
Цитата

Мадам,сплюньте.
Хотя,можете и сглотьнуть,это ваш выбор!

[^]
JohnWarner
8.11.2017 - 21:10
4

Сказочный Сибиряк

Цитата (Nataly2015 @ 9.11.2017 - 00:48)

Могу попунктно ответить, развёрнуто. но постараюсь ответить кратко.
1) Я имею украинских корней малую толику (на четверть), меня эти ваши "вы/мы" как раз-таки не касаются, ибо я лицо причастное, хоть и живу всю жизнь в Сибири. Мне больно видеть Украину под пятой европейского завоевателя.
2) Некоторые несознательные, но притом свидомые украинцы, видимо, и не понимают, что одним только своим Бандерой нанесли русским (как нации, да и не только им - а всем, кто воевал против фашизма) страшное оскорбление.
3) Исконно РУССКАЯ земля Украина, наша древняя Родина с НАШЕЙ столицей Киев, сейчас лежит под пятой врага - а местные, почему-то, считают, что всё нормально.
4) До сих пор - а я темой интересуюсь пристрастно, пусть и не участвую в срачах - нетни одного документального свидетельства наличия регулярных войск РФ на Украине и их агрессии. Вот в Крыму наши были - это сегодня заметно весьма и весьма.
5) Донецк и все прилегающие города, Харьков и иже с ним - суть подарки РУССКИХ царей и правителей; спорно всегда было за Крым - но это уже исправили.
6) Люди из Украины много правили и в Российской Империи, и в СССР - никакого геноцида к ним не было.
7) Хвалёный голодомор - хохлосказка. Мои сибирские предки мёрли прямо в Сибири в то же самое время. Почему-то мы, сибиряки, не устраиваем показательные выступления против клятых москалив...
8а) Касательно того, что "вы не устраивали ничего на нашей территории": ваше кукурузное трепло едва не уничтожило артилерийскую школу, лучшую в мире, извело море зерна и ресурсов страны на Целине Казахстана и Сибири, нагло и не спросясь задарило Крым Украине.
8б) Ваше меченое трепло развалило СССР.
8г) Но также имеющие отношение к Украине Брежнев и, допустим, Кобзон - приличные люди, Жора Делиев и много кто ещё. Ани Лорак, Вера Брежнева - список длинный.
9) И да, что в ВОВ, что сегодня - вы отдали даром мою Историческую Родину нашим геополитическим врагам.

Не надейтесь - мы не забыли, что Украина - это наша историческая Родина.
Мы всё помним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35188
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх