А шо,таки Харьков русский город?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindofFields
8.11.2017 - 21:10
0
Статус: Offline

Ярила

Кстати есть неплохой фильм "Русское" - в аккурат о Харькове.

[^]
MrRoosvelt
8.11.2017 - 21:12
3

22

WindofFields
Цитата
Проблема в том что никаких украинцев нет и никогда не было.
Мы один русский народ.

Они этого никогда не поймут, их 20 лет выращивали и дрессировали в прыжках с криками слава нации, 5 млрд США не просто так же вкладывали в Украину, за 20 лет это целое поколение.. Запрет русского языка часть этой политики..
Там уровень кастрюля на головке, критически мыслить вообще не умеют, а те кто им пытался объяснить были убиты на Украине, например Олесь БУзина.

[^]
Брррр
8.11.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 8.11.2017 - 13:37)
Цитата (Мышшшь @ 8.11.2017 - 15:31)
Цитата (MoneyManyMan @ 8.11.2017 - 13:28)
Как обычно из пальца отсасывают скандал. Это тоже самое, как канадский журналист  ходил бы по своим кафе и удивлялся американской или французской мове.

Американская мова?
А по бразильски можешь?

Ну бля понятно же, что Английский и Французский языки.

Ну не скажи. Американский английский похож на нормальный английский как украинский на русский. dont.gif

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 21:13
-6

Ярила

Цитата (WindofFields @ 8.11.2017 - 21:07)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 20:48)
Украинцы у вас ничего не отбирали и войну на вашей территории не устраивали.

Мы один русский народ.
Тарас Шевченко не даст соврать - он ни о каких украинцах сроду не слышал. :) Даже Букварь для своего народа написал - картинка ниже.

Вы такие же русские как и мы - но из вас целенаправленно лепят АНТИ-русских. А из Украины - Анти-Россию.

О-о-о-о...
Я тоже так говорила и думала лет пять назад.

Только вот из меня за эти три года вылепили таки анти-русскую. И знаешь кто ? Сначала товарищи, сидящие в Кремле. Потом граждане, приехавшие в Донбасс на сафари со всей РФ. Потом местные бандиты, назначенные в качестве гауляйтеров по надзору за образовавшимся гетто, где живу я и мои земляки.

Так что, извини "брат", но жизнь , она штука жесткая и все расставляет по местам.
Процитированная тобой методичка на территории Украины очень полиняла. надо бы что-то новое придумать. Хотя, мне кажется , это будет зря.

[^]
ketzer
3

Ярила

Цитата
Есть.
Какое это имеет значение к современной принадлежности Харькова ? И если это такой русский город, что же тогда русскаявесна в этом русском городе обломалась ?

Расслабься всему свое время , сначала Львов поляки попросят и европа сделает вид что не замечает впрочем как всегда и 2014 аукнется золотой батон сЪели biggrin.gif

[^]
albedo1
4

Ярила

Цитата (дывуферук @ 8.11.2017 - 21:05)

что не фраза - агитка.. основной смысл я уловил,
тебе лень вдумываться в мой мат, значит я за бандеру свидомый фашист.

понял. молчу.

Конечно агитка lol.gif
Что гимн Украины:
Осенью 1862 года украинский этнограф, фольклорист и поэт Павел Чубинский написал стихотворение «Ще не вмерла України, ні слава, ні воля…», которому в будущем суждено было стать национальным, а затем и государственным гимном Украинского государства.

Впервые стихотворение Чубинского было опубликовано во львовском журнале «Мета» («Цель»), № 4 за 1863 год

А теперь вспомни кому в 1863 году принадлежал Львов bravo.gif

Про Грушевского рассказать?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 8.11.2017 - 21:19

[^]
tolikop
8.11.2017 - 21:14
3

Ярила

Да нет проблемы русский/украинский.
Проблему видят только те, кто попал под влияние зомбоящика!!!
Живу в Крыму, знаю и понимаю оба языка. В школе учил и украинский и русский. НИКОГДА не было проблем!!!
Много ездил по Украине, практически по всем областям, и никогда не было особых проблем с общением и пониманием.
И тут вдруг возникла беда. Да такая беда, что затмила всё вокруг!!!

У меня жена украинка, я сам русский, у нас дочь.
Что мне теперь делать?

Это сообщение отредактировал tolikop - 8.11.2017 - 21:14

[^]
student5555
8.11.2017 - 21:14
3

Ярила

Nataly2015
Цитата
Максимум, чего я хочу от россиян, чтобы они придерживались каких-то минимальных норм приличия и не оскорбляли украинцев. Потому что вот эти истеричные выкрики не имеют никаких причин так себя вести. Украинцы у вас ничего не отбирали и войну на вашей территории не устраивали. Это все вы сделали. На территории Украины.

Так хотя бы ведите себя достойно и с цепи не срывайтесь. Выглядит это и жалко и мерзко.

Мадам,я вам специально про ответочку-то и сказал.
Не удивляйтесь.
Илт "а нас то за шо??"

[^]
bast552
8.11.2017 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:00)
Цитата (koot154 @ 8.11.2017 - 20:51)
Братья обычно не отжимают собственность у братьев . И не разжигают костер на подворье родственника.

Поэтому призывы жить дружно несколько устарели.

Максимум, чего я хочу от россиян, чтобы они придерживались каких-то минимальных норм приличия и не оскорбляли украинцев. Потому что вот эти истеричные выкрики не имеют никаких причин так себя вести. Украинцы у вас ничего не отбирали и войну на вашей территории не устраивали. Это все вы сделали. На территории Украины.

Так хотя бы ведите себя достойно и с цепи не срывайтесь. Выглядит это и жалко и мерзко.

Наверное тогда братья собираются вешать и убивать москалей. На ножи их сажать и все такое.

Повспоминаем истоки всего? С чего, так сказать, начиналось? И как все проебалось.

Они только собирались, а вы сделали.
Я же и говорю, если уж отбросили мифы про братство в сторону, так хотя бы ведите себя достойно. А то чисто гопники из подворотни. Нагадили и цыкают сквозь зубы в сторону огопстопленного.

Дэвушка вы ведете себя как обиженная клофелинщица, дяденька милиционер поймал вас за руку при попытке спи.. пардон присвоить то что вам не принадлежало, а вы губки дуете.

Это сообщение отредактировал bast552 - 8.11.2017 - 21:16

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 21:15
-3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 8.11.2017 - 21:12)
WindofFields
Цитата
Мы один русский народ.

Они этого никогда не поймут, их 20 лет выращивали и дрессировали в прыжках с криками слава нации, 5 млрд США не просто так же вкладывали в Украину, за 20 лет это целое поколение.. Запрет русского языка часть этой политики..
Там уровень кастрюля на головке, критически мыслить вообще не умеют, а те кто им пытался объяснить были убиты на Украине, например Олесь БУзина.

Я думаю, таким как ты, надо дать ежедневно час на телевидении Украины.
ты своими заявлениями вроде этого очень быстро вернешь украинцам разум и лубовь к РФ. Они сразу поймут, что их нагло обманывали и что русские на самом деле братья им, без п...ы, и все такое...

[^]
abeverde
8.11.2017 - 21:16
3

Балагур

Nataly2015
ну хорош пиздеть...ей богу...

[^]
abeverde
8.11.2017 - 21:17
7

Балагур

Nataly2015
все ясно, наташа - 2 500 наша, 1 000 добавишь , раком поставишь......

видать тебя там озолотили...

[^]
iurok
7

Ярила

Скажу честно- более тупой и уебищной власти и и политики чем на Украине я не видел.
Итак. определим термины.
Русские и Украинцы ( не считая западных ) - фактически один народ с общими привычками, языком итд. Внешне тоже мало отличий.
В начале 20 века на территории Российской империи ( куда входила Украина, как часть) происходили трагические события. Революция, гражданская война, болезни, голодомор. Виной этих событий и их участниками были местные жители каждого региона. И вот нынешняя украинская власть винит в этом РУССКИХ и Москву.
Тем временем... в 20 веке на территории Украины было построено много городов, фабрик, заводов, электростанций итд. По мнению нынешней украинской власти - это было создано руками украинцев.
Иными словами- все плохое руками русских, а все хорошее - руками украинцев. И вот такой бред вбивают в головы украинцев( бывших русских)

[^]
Nataly2015
-2

Ярила

Цитата (bast552 @ 8.11.2017 - 21:15)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:00)
Цитата (koot154 @ 8.11.2017 - 20:51)
Братья обычно не отжимают собственность у братьев . И не разжигают костер на подворье родственника.

Поэтому призывы жить дружно несколько устарели.

Наверное тогда братья собираются вешать и убивать москалей. На ножи их сажать и все такое.

Повспоминаем истоки всего? С чего, так сказать, начиналось? И как все проебалось.

Они только собирались, а вы сделали.
Я же и говорю, если уж отбросили мифы про братство в сторону, так хотя бы ведите себя достойно. А то чисто гопники из подворотни. Нагадили и цыкают сквозь зубы в сторону огопстопленного.

Дэвушка вы ведете себя как обиженная клофелинщица, дяденька миллиционер поймал вас за руку при попытке спи.. пардон присвоить то что вам не принадлежало, а вы губки дуете.

Классика. С больной головы да на здоровую.
Дяденька, я хорошо помню, кто и что украл. Вы совершенно зря думаете, что за эти три года ничегошеньки не изменилось. очень зря.

[^]
Каpандаш
7

Ярила

Хохлота то тут к братским чувствам взывать начала, а почему хохлота не вспоминала братских чувств когда в Чечне убивала российских солдат, кстати что делал хохлосвын в Беслане, и почему хохлота не любит вспоминать как в 2008 году сбивала российские самолеты, это ведь все что я написал выше к вам вообще никакого отношения не имело, это все проблемы России но вы влезли и в Чечню и в южную Осетию, и даже в Беслане среди террористов была свыня хохлятская, поэтому не стоит тут взывать к "братским" чувствам уже поздно, вы получили то что заслуживаете .

[^]
student5555
8.11.2017 - 21:18
3

Ярила

IgorVC
Цитата
Он из Туркмении, во всех чуркосрачах раньше защищал выходцев из Азии, пока не стало дохрена тем из серии «мигрант убил», «мигрант изнасиловал», «задержана банда мигрантов-выходцев из стран СНГ». Живет в России.

О!
ХохолоИгорь проснулся.
Небось ,новую методичку прислали?
Сегодня чуркосрача нет,надо на хохлах потявкать?
И,да. Я из Туркменистана.
Чего не скрываю,в отличии от тебя.

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (iurok @ 8.11.2017 - 21:17)
Скажу честно- более тупой и уебищной власти и и политики чем на Украине я не видел.
Итак. определим термины.
Русские и Украинцы ( не считая западных ) - фактически один народ с общими привычками, языком итд. Внешне тоже мало отличий.
В начале 20 века на территории Российской империи ( куда входила Украина, как часть) происходили трагические события. Революция, гражданская война, болезни, голодомор. Виной этих событий и их участниками были местные жители каждого региона. И вот нынешняя украинская власть винит в этом РУССКИХ и Москву.
Тем временем... в 20 веке на территории Украины было построено много городов, фабрик, заводов, электростанций итд. По мнению нынешней украинской власти - это было создано руками украинцев.
Иными словами- все плохое руками русских, а все хорошее - руками украинцев. И вот такой бред вбивают в головы украинцев( бывших русских)

Крым у украинцев спиздили русские. Как вы считаете, это деяние оценивается украинцами как хорошее или как плохое ?
Ответьте что-нибудь не бредовое.

П.С. Немного помогу вам. Обратите внимание, я не спрашиваю - хорошо или плохо спиздить Крым. Я спрашиваю как украинцы это оценивают , по вашему мнению.

[^]
АйфонФеррари
8.11.2017 - 21:20
2

Ярила

Как же за**ли эти майдауны faceoff.gif

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 21:21
-3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 8.11.2017 - 21:17)
Хохлота то тут к братским чувствам взывать начала, а почему хохлота не вспоминала братских чувств когда в Чечне убивала российских солдат, кстати что делал хохлосвын в Беслане, и почему хохлота не любит вспоминать как в 2008 году сбивала российские самолеты, это ведь все что я написал выше к вам вообще никакого отношения не имело, это все проблемы России но вы влезли и в Чечню и в южную Осетию, и даже в Беслане среди террористов была свыня хохлятская, поэтому не стоит тут взывать к "братским" чувствам уже поздно, вы получили то что заслуживаете .

Ага. Пошла вторая очередь.
Напомню, что был еще поход на Москву в Смутное время.

[^]
che19k
-7

Приколист

Не русский, а русскоязычный. Но это не на долго.

А вообще забавно, чем хуже жизнь в рашке - тем сильнее пидорахи ненавидят хохлов.

[^]
abeverde
4

Балагур

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:19)
Скажу  честно- более  тупой и  уебищной власти  и  и политики  чем на Украине я не видел.
  Итак. определим термины.
Русские и  Украинцы ( не считая  западных )  - фактически  один народ с общими  привычками,  языком  итд.  Внешне тоже мало отличий.
  В начале  20 века  на территории  Российской  империи ( куда  входила Украина, как  часть)  происходили трагические  события.  Революция,  гражданская война, болезни, голодомор.  Виной  этих  событий и их участниками были местные жители каждого региона.  И вот нынешняя украинская власть  винит в этом  РУССКИХ  и Москву.
  Тем временем... в 20 веке  на территории Украины  было построено  много  городов, фабрик, заводов, электростанций  итд.  По  мнению нынешней украинской  власти - это было создано руками украинцев.
Иными словами- все  плохое руками русских, а все хорошее - руками украинцев.  И вот такой бред  вбивают  в головы  украинцев( бывших русских)

Крым у украинцев спиздили русские. Как вы считаете, это деяние оценивается украинцами как хорошее или как плохое ?

П.С. Немного помогу вам. Обратите внимание, я не спрашиваю - хорошо или плохо спиздить Крым. Я спрашиваю как украинцы это оценивают , по вашему мнению.

слушай уебище, да пусть меня накажет формалин, но ты такая дончанка как я китаец...провокатор ты хуев...

[^]
IgorVC
0

Весельчак

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:13)
Цитата (WindofFields @ 8.11.2017 - 21:07)
Украинцы у вас ничего не отбирали и войну на вашей территории не устраивали.

Мы один русский народ.
Тарас Шевченко не даст соврать - он ни о каких украинцах сроду не слышал. :) Даже Букварь для своего народа написал - картинка ниже.

Вы такие же русские как и мы - но из вас целенаправленно лепят АНТИ-русских. А из Украины - Анти-Россию.

О-о-о-о...
Я тоже так говорила и думала лет пять назад.

Только вот из меня за эти три года вылепили таки анти-русскую. И знаешь кто ? Сначала товарищи, сидящие в Кремле. Потом граждане, приехавшие в Донбасс на сафари со всей РФ. Потом местные бандиты, назначенные в качестве гауляйтеров по надзору за образовавшимся гетто, где живу я и мои земляки.

Так что, извини "брат", но жизнь , она штука жесткая и все расставляет по местам.
Процитированная тобой методичка на территории Украины очень полиняла. надо бы что-то новое придумать. Хотя, мне кажется , это будет зря.

Из вас еще никого не вылепили. Хотя, манкурты пока из вас получаются хорошие.
Сейчас на кредитную иглу поплотнее посадят и начнут лепить. Донбасс сопротивляется, и правильно делает. Наводнили страну сектами, придумали ей новую историю. Ничего хорошего от этого не будет.

[^]
Nataly2015
-1

Ярила

Цитата (abeverde @ 8.11.2017 - 21:17)
Nataly2015
все ясно, наташа - 2 500 наша, 1 000 добавишь , раком поставишь......

видать тебя там озолотили...

По-моему, вам не в эту ветку надо было. Заблудились ?

[^]
Jazz36
8.11.2017 - 21:22
1

Удиёфил

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:02)
Цитата (pipeclogin @ 8.11.2017 - 20:53)
zeppelman :А шо,таки Харьков русский город?

Современный город основан 28 марта 1656 года по указу царя Алексея Михайловича на месте (внутри стен) древнего русского городища Харьков, идентифицируемого иногда как половецкий город XI века Шарукань либо гуннский город V века Харька.

Вопросы есть? cool.gif

Есть.
Какое это имеет значение к современной принадлежности Харькова ? И если это такой русский город, что же тогда русскаявесна в этом русском городе обломалась ?

потому что люди не не были готовы отстаивать свои права с оружием в руках, хотели мирно, не вышло, против вооруженных огнестрелом дубинками не помашешь.
я хорошо помню те события, смотрел стримы.
даже омон тогда пригнали с Полтавы что ли, значит считали что харьковские не будут своих бить.

[^]
iurok
8.11.2017 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:19)
Скажу  честно- более  тупой и  уебищной власти  и  и политики  чем на Украине я не видел.
  Итак. определим термины.
Русские и  Украинцы ( не считая  западных )  - фактически  один народ с общими  привычками,  языком  итд.  Внешне тоже мало отличий.
  В начале  20 века  на территории  Российской  империи ( куда  входила Украина, как  часть)  происходили трагические  события.  Революция,  гражданская война, болезни, голодомор.  Виной  этих  событий и их участниками были местные жители каждого региона.  И вот нынешняя украинская власть  винит в этом  РУССКИХ  и Москву.
  Тем временем... в 20 веке  на территории Украины  было построено  много  городов, фабрик, заводов, электростанций  итд.  По  мнению нынешней украинской  власти - это было создано руками украинцев.
Иными словами- все  плохое руками русских, а все хорошее - руками украинцев.  И вот такой бред  вбивают  в головы  украинцев( бывших русских)

По мнению россиян Крым никогда не принадлежал Украине. Нет такого закона, чтобы генсек ЦК КПСС раздавал земли. А нет , и идите нахуй. Он будет отменен задним числом, как и само понятие Украина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35189
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх