А шо,таки Харьков русский город?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
8.11.2017 - 21:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (abeverde @ 8.11.2017 - 21:36)
Цитата (tulon @ 8.11.2017 - 21:35)
Киев мать городов русских))

вот тут не поспоришь...

Оно понятно, когда Новгород отец cool.gif

[^]
Jazz36
8.11.2017 - 21:46
8

Удиёфил

а вот кто нить из кострюлеголовых, или им сочувствующих, может мне напомнить какой самый первый закон приняла рада, в день когда пастор стал и.о.?
и попытаться объяснить - зачем???
вангую что вместо ответов будут только ваши шпалы)))

[^]
ruslan3967
8.11.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (JohnWarner @ 8.11.2017 - 22:40)
Цитата (ruslan3967 @ 9.11.2017 - 01:38)
Мне нравится украинский язык.
Не нравится то что придумали его в Австро-Венгрии чтобы убить русскую идентичность на Западной Украине.
А так слушать люблю, песни опять же.
Но не розумiю  gigi.gif
Украинский хорош как вологодское оканье или владимирский говор, имеет свое очарование, но, к сожалению, используется как инструмент в политической борьбе и взращивании сил, враждебных России.

Точно сказано!
rulez.gif
Мне тоже украинский нравится, но я его вполне понимаю.
Говорю и пишу плоховато, но понимаю отлично.

Во, на Украине есть проблемы с языком gigi.gif

[^]
Гримуар
8.11.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:32)
Цитата (Гримуар @ 8.11.2017 - 21:27)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:13)
Цитата (WindofFields @ 8.11.2017 - 21:07)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 20:48)
Украинцы у вас ничего не отбирали и войну на вашей территории не устраивали.

Проблема в том что никаких украинцев нет и никогда не было.
Мы один русский народ.
Тарас Шевченко не даст соврать - он ни о каких украинцах сроду не слышал. :) Даже Букварь для своего народа написал - картинка ниже.

Вы такие же русские как и мы - но из вас целенаправленно лепят АНТИ-русских. А из Украины - Анти-Россию.

О-о-о-о...
Я тоже так говорила и думала лет пять назад.

Только вот из меня за эти три года вылепили таки анти-русскую. И знаешь кто ? Сначала товарищи, сидящие в Кремле. Потом граждане, приехавшие в Донбасс на сафари со всей РФ. Потом местные бандиты, назначенные в качестве гауляйтеров по надзору за образовавшимся гетто, где живу я и мои земляки.

Так что, извини "брат", но жизнь , она штука жесткая и все расставляет по местам.
Процитированная тобой методичка на территории Украины очень полиняла. надо бы что-то новое придумать. Хотя, мне кажется , это будет зря.

Всё это правильно.. Только замени 2 слова... Кремль на Раду, а РФ на Украину.. И тогда всё будет точно.. И да.. Вспомни, кто на танках на Донбасс приехал народ усмирять.. Кто мирных людей с самолётов убивал.. Кто в Одессе людей пожог.. Вспомни, и подумай, кто тебе реальный а не надуманный враг!!.. Всё...

Я знаю, кто реальный враг.
Я же сказала уже. Я живу в Донецке. Война здорово прочищает мозги. И помогает увидеть, кто враг.

Так кто же твои враги? Или твои друзья?.. Может назовёшь их?...

[^]
MrRoosvelt
8.11.2017 - 21:49
9

22

Цитата
По мнению россиян Крым никогда не принадлежал Украине. Нет такого закона, чтобы генсек ЦК КПСС раздавал земли. А нет , и идите нахуй. Он будет отменен задним числом, как и само понятие Украина

МОжно даже открыть Конституцию Украины и почитать, там прямым текстом написано, что Крым не был частью государства Украины, Крым находился в административном управлении у государства Украина в статусе автономии.. Свидомые даже свою Конституицю не знают, поэтому и нарушают ее их власти, а народ даже не понимает этого, как было на Майдана в 2014 году при свержении законного правительства.
Крым не был украинским никогда, он был в административном управлении у государства Украина.
Открываем Коституции Украины и читаем основные положения.

Раздел 1.Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию. Украина является унитарным государством. Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна.

Статья 5. Украина является республикой

Это основы украинской государственности, где четко написано, что Украина унитарное государство.

Дальше читаем раздел территориального устройства.
Статья 133. Систему административно - территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.
И теперь это соотносим к основопологающим положениями.. Республика в республике? Автономная Республика в унитарном государстве? это абсурд. Республика это форма ГОСУДАРСТВА. и в унитарном государстве не может быть республик. Могут быть только в административном управлении у государства, но не являются частью Государства Украины. По определению в унитарном государстве не может быть составных частей в виде других государственных образований в форме республик и автономий. Поэтому Автономная республика Крым не являлась частью унитарного государства Украина.

Поэтому если мы читает по порядку Украинскую Конституцию по букве закона, то мы видим, что Украина унитарное государство в форме республики и соответсвенно никакое образование в форме автономной республики не является частью государства Украины, хоть и находилось в административно-территориальном ведении.

Так что сказки про украл и прочее могут украинцы рассказывать и дальше, юридически Крым часть России и референдум и выход из под административного управления государства Украины был законен, как с точки зрения Конституции Украины, так и с точки зрения Международного права и устава ООН.
Хотя для украинцев их Конституция ничего не значит, они ее как нарушали, так и нарушают.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.11.2017 - 22:25

[^]
san159
8.11.2017 - 21:49
-1

Вар'ят

Цитата (Каpандаш @ 8.11.2017 - 21:41)
Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 21:36)
Цитата (Каpандаш @ 8.11.2017 - 21:17)
Хохлота то тут к братским чувствам взывать начала,  а почему хохлота не вспоминала братских чувств когда в Чечне убивала российских солдат, кстати что делал хохлосвын в Беслане, и почему хохлота не любит вспоминать как в 2008 году сбивала российские самолеты, это ведь все что я написал выше к вам  вообще никакого отношения не имело, это все проблемы России но вы влезли и в Чечню и в южную Осетию, и даже в Беслане среди террористов была свыня хохлятская, поэтому не стоит тут взывать к "братским" чувствам уже поздно, вы получили то что заслуживаете .

Какая Чечня, какой Беслан?, что за бред faceoff.gif ты это в ящик завязывай втыкать smile.gif

Читай статейку на украинском корре от 2004 года, откуда эта свыня родом, а в Чечне было куча хохлов, правда многих из них утилизировали=)
http://korrespondent.net/world/101422-poka...ozhenec-ukrainy

Ну так он уроженец Украины, а не гражданин, разницу отличаешь?

[^]
albedo1
8.11.2017 - 21:52
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 8.11.2017 - 21:49)

.. Свидомые даже свою Конституицю не знают, поэтому и нарушают ее

Я Вас умоляю - их Конституция так часто меняется, что не уследишь.

[^]
IvSkoi
8.11.2017 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:39)
Цитата (IvSkoi @ 8.11.2017 - 21:34)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:05)
Цитата

Вас вертят, а вы типа "решаете", решатели хУевы. Решайте как вас завтра будут иметь. Хотя вас никто и не спросит что вы там нарешали.

А вас иметь не будут ? Вот эти вот ребята с виолончелями вас не будут иметь ? А может быть и сейчас имеют ?

Самое смешное, когда россияне начинают кого-то поучать какой должна быть власть в стране и как гордо, билять, звучит слово "гражданин" ....

Я даже отвечать не хотел, ну ладно.
Власть всегда и при любых обстоятельствах будет плоха. Это закон. От этого никуда не уйдешь. "Всякая власть является насилием над людьми", как говорил Булгаков.
Но ты не понимаешь крайнюю степень трагичности и комизма ситуации.
То, что вы там именуете властью, является сборищем кукол, управляемых дядьками, которые находятся очень далеко за океаном, и которым глубоко похуй и на тебя, и на твое будущее. И куклы, когда придет время, аки ласточки улетят в теплые края, оставив народ у разбитого корыта. Ну хотя бы сакашвильку вспомни - отработал, уебал... Сейчас опять чуть отработает - уебет. А вы скачите дальше, хули тут думать!
Так что не "лечи" про то, какой должна быть власть.

Да знаю я, знаю. У россиян власть должна быть суровой, типа царь батюшка суров да справедлив. И тому подобное. Я начальник, ты дурак.

А в Украине власть немного смешная и люди с неё стебутся. Да. В этом отличие между россиянами и украинцами.
Вам кажется, что это непорядок, а нам кажется что это лучше, чем быть ваньками да петрушками у царя батюшки в ногах.

Хотя, вам реально этого не понять. Увидеть это можно только со стороны, а вы в этом дерьме варитесь с рождения. Впрочем, каждому свое.

Уважаемая, Вы забываетесь. Я 30 лет прожил на Украине, застал первый майдан. Я тогда говорил - этот ваш третий тур - посмешище и хуйня, но пятый канал топил за юща аж пипец. Чо ж случилось с его рейтингом в период правления мимишного "цi руки чистi"? Не справился?
Так что про "со стороны" - вообще не в кассу.
А про "У россиян власть должна быть суровой... А в Украине власть немного смешная и люди с неё стебутся"... Ты не понимаешь главного: власть - есть зло, но это есть порядок. Иначе начинается беспорядок.
Вот вы стебетесь, шутите, сметесь, но не понимаете, что у вас власть не те, кто избран, а те, кого назначили, вычеркнув любые альтернативы. Смейтесь, следуя заветам мвф. Он ваш правитель.

[^]
JohnWarner
8.11.2017 - 21:53
6

Сказочный Сибиряк

Цитата (Nataly2015 @ 9.11.2017 - 01:41)
Цитата (JohnWarner @ 8.11.2017 - 21:37)
Цитата (Nataly2015 @ 9.11.2017 - 01:32)
Я же сказала уже. Я живу в Донецке. Война здорово прочищает мозги. И помогает увидеть, кто враг.

Адрес назови, я местного кореша зашлю, он поздоровается и автограф попросит.
Реально, мирный чел :)
У меня много лет корешей море по всей Украине :)
От Львова до Донецка.

Ребятки, вы прикалываетесь. А мне действительно отсвечивание на этом форуме может дорого обойтись.
Словосочетание "на подвал" дончанам о многом говорит.

Когда твои друзья-АТОшники стали громить окраины Донецка, мой кореш поймал ту девку из той видяхи, что лазила по городу и наводила хохлоракеты, хохлоопушки и хохлоГРАДы на город.
Потом, когда одной моей близкой подруги не было дома, в её квартиру пизданула пушка, квартиру вынесло нахер.
Подруга сейчас, почему-то, в РФ живёт - хера ли она не поехала топить за Майдан в Киев?

Один мой знакомый днепропетровец служил в АТО и херачил по кварталам Донецка из пушки. Его ранило в бою и сейчас у него погоняла Штопаный.

Ты мне не рассказывай за Донецк и Украину ничего, я всю подноготину знаю.

Я и про Крым тебе непридуманных историй могу порассказывать, если что, и про Харьков, и про Киев и про Франик и про Львов.

[^]
san159
8.11.2017 - 21:54
-2

Вар'ят

Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 21:52)

Чья бы корова мычала...ну да у вас то она в почете, все ее уважают и чтят особенно власть shum_lol.gif

[^]
san159
8.11.2017 - 21:57
-1

Вар'ят

Цитата (JohnWarner @ 8.11.2017 - 21:53)

От Львова до Донецка.

Ребятки, вы прикалываетесь. А мне действительно отсвечивание на этом форуме может дорого обойтись.

Когда твои друзья-АТОшники стали громить окраины Донецка, мой кореш поймал ту девку из той видяхи, что лазила по городу и наводила хохлоракеты, хохлоопушки и хохлоГРАДы на город.
Потом, когда одной моей близкой подруги не было дома, в её квартиру пизданула пушка, квартиру вынесло нахер.
Подруга сейчас, почему-то, в РФ живёт - хера ли она не поехала топить за Майдан в Киев?

Один мой знакомый днепропетровец служил в АТО и херачил по кварталам Донецка из пушки. Его ранило в бою и сейчас у него погоняла Штопаный.

Я и про Крым тебе непридуманных историй могу порассказывать, если что, и про Харьков, и про Киев и про Франик и про Львов.

Давай про Львов жги, только не придуманную, просвети меня popcorn.gif

[^]
pipeclogin
8.11.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:02)
Цитата (pipeclogin @ 8.11.2017 - 20:53)
zeppelman :А шо,таки Харьков русский город?

Современный город основан 28 марта 1656 года по указу царя Алексея Михайловича на месте (внутри стен) древнего русского городища Харьков, идентифицируемого иногда как половецкий город XI века Шарукань либо гуннский город V века Харька.

Вопросы есть? cool.gif

Есть.
Какое это имеет значение к современной принадлежности Харькова ? И если это такой русский город, что же тогда русскаявесна в этом русском городе обломалась ?

Послушай сучка крашена мадам, Харьков восстал против вас фашиков. Вы в крови запугали/утопили народ с февраля по сентябрь 14-го moderator.gif

[^]
albedo1
8.11.2017 - 21:58
1

Ярила

От Львова до Донецка.

Самое страшное для хохлов, что все их личные деяния давно свои же слили российским силовикам.

[^]
student5555
8.11.2017 - 21:58
1

Ярила

Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 21:54)
Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 21:52)

Чья бы корова мычала...ну да у вас то она в почете, все ее уважают и чтят особенно власть shum_lol.gif

Конкретно можно?
Что там про власть и Конституцию?

[^]
bast552
8.11.2017 - 22:01
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 21:58)

От Львова до Донецка.

Самое страшное для хохлов, что все их личные деяния давно свои же слили российским силовикам.

Тихо не спугни , не видишь резвятся. biggrin.gif cool.gif

[^]
TopRabbit
8.11.2017 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 8.11.2017 - 13:37)
Цитата (Kukrinikz @ 8.11.2017 - 13:26)
Цитата (Джаггер @ 8.11.2017 - 13:19)
Насмотрелся я на украинизацию в свое время, когда еще проживал там. Библиотекари прятали книги на русском перед проверками. Мракобесие какое то.
Кому нужна эта тарабарщина-украинска мова? Мир говорит на тех языках, которые прогрессивны, станет Украина мощной державой решающей что то в мире, люди начнут сами учить украинский язык.

И что теперь все остальные "недонации" должны забыть свой язык, потому как "великие" так порешили, чтобы удобно с быдлом было общаться?
А украинский язык очень красивый язык, но только нормальный украинский язык (Полтавская, Черкасская области), а не то западенское недоразумение которое нам сегодня навязывают под брендом "укр.яз.".

а нам-то бл@ть как определить где красивый украинский язык а где западеньска мова????

Ну, ежели горилки с салом захотелось - красивый украинский язык, а если на поржать пробило - западэнска мова gigi.gif

[^]
albedo1
8.11.2017 - 22:02
1

Ярила

Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 21:49)

Это что - из анекдота?

У вас Сака гражданин Украины cool.gif

[^]
дывуферук
8.11.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 20:13)
Цитата (дывуферук @ 8.11.2017 - 21:05)

что не фраза - агитка.. основной смысл я уловил,
тебе лень вдумываться в мой мат, значит я за бандеру свидомый фашист.

понял. молчу.

Конечно агитка lol.gif
Что гимн Украины:
Осенью 1862 года украинский этнограф, фольклорист и поэт Павел Чубинский написал стихотворение «Ще не вмерла України, ні слава, ні воля…», которому в будущем суждено было стать национальным, а затем и государственным гимном Украинского государства.

Впервые стихотворение Чубинского было опубликовано во львовском журнале «Мета» («Цель»), № 4 за 1863 год

А теперь вспомни кому в 1863 году принадлежал Львов bravo.gif

Про Грушевского рассказать?

ты реально бот
мне неинтересно кто сочинил гимн, мне похуй кому принадлежала моя пещера 8 тысяч лет назад, сейчас она моя!. я доходчиво обьясняю?

специально для тебя по буквам:
я не могу вспомнить кому он принадлежал так как историю учил давно и плохо.
и мне это не интересно . это история тех кто был когда то , и обьективно я к этому не имею отношения, ровно как и ты.
может наши предки, но не мы.
когда я появился в этом мире это была УССР, в составе СССР. это была моя родина
потом ее как то укоротили это стала просто Украина и она сталлась родиной. но то что отняли тоже оставалось родным, своим. потом даже от того что осталось ,оторвали еще кусок и то что не смогли оторвать подожгли,и еще обвинив меня что я фашист и бандеровец и продолжает меня в этом убеждать хоть я и не давал повода.
кто тут не прав понятно. конечно я. нехуй было тут рождаться.
а уж если родился так обязательно должен кого нить предать,или украину или россию. правильно?

вот идите вы нахуй кто так думает.
я не порошенко и ты не путин. ...
ну если ты конечно реально не путин...

[^]
Каpандаш
8.11.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 21:49)
Цитата (Каpандаш @ 8.11.2017 - 21:41)
Цитата (san159 @ 8.11.2017 - 21:36)
Цитата (Каpандаш @ 8.11.2017 - 21:17)
Хохлота то тут к братским чувствам взывать начала,  а почему хохлота не вспоминала братских чувств когда в Чечне убивала российских солдат, кстати что делал хохлосвын в Беслане, и почему хохлота не любит вспоминать как в 2008 году сбивала российские самолеты, это ведь все что я написал выше к вам  вообще никакого отношения не имело, это все проблемы России но вы влезли и в Чечню и в южную Осетию, и даже в Беслане среди террористов была свыня хохлятская, поэтому не стоит тут взывать к "братским" чувствам уже поздно, вы получили то что заслуживаете .

Какая Чечня, какой Беслан?, что за бред faceoff.gif ты это в ящик завязывай втыкать smile.gif

Читай статейку на украинском корре от 2004 года, откуда эта свыня родом, а в Чечне было куча хохлов, правда многих из них утилизировали=)
http://korrespondent.net/world/101422-poka...ozhenec-ukrainy

Чикатило тоже уроженец украины, что делал хохол с западной украины в Беслане, правильно убивал детей, жалкие отговорки пошли, сейчас я вспомню откуда тесть у Климкина и где он учился, и где родился Сашка Белый.

[^]
OST1971
8.11.2017 - 22:07
1

унылый развратникъ

Цитата (IgorVC @ 8.11.2017 - 13:49)
Цитата (Ягд @ 8.11.2017 - 13:47)
Цитата (Craig @ 8.11.2017 - 13:44)
Украинский охуенный язык.
"South Park" на мове в 100 раз смешнее гоблиновских потуг.
"Друзья" тоже.
Не чыпай мого пынгвыка , сука!!! lol.gif

Эх молодежь...
Альфа посмотри на украинском, вот где фабрика лулзов

Еще «Телепузики» на украинском языке лучше по обкурке не смотреть lol.gif

Ну, это вы еще Харри Поттера ни слухали у перекладе... lol.gif

[^]
albedo1
8.11.2017 - 22:10
4

Ярила

Цитата (дывуферук @ 8.11.2017 - 22:03)
. потом даже от того что осталось ,оторвали еще кусок и то что не смогли оторвать подожгли,и еще обвинив меня что я фашист и бандеровец и продолжает меня в этом убеждать хоть я и не давал повода.

Прослезился.
От потока сознания.

Еще раз повторю:

Вы, в бывшей УССР, не смогли договориться между собой.
И САМИ начали дербанить свою страну, вынеся сор из избы.

ПОЛОВИНА из вас САМА сперва пригласила "Запад" на помощь.
И сделала госпереворот.
Избрав своим символом нациста.
И стала силой гнобить вторую половину.
"Победители" хреновы. moderator.gif

Тогда вторая ПОЛОВИНА пригласила Россию на помощь.

И вот вы ВСЕ стали просто полем для битвы России и Запада.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 8.11.2017 - 22:16

[^]
student5555
8.11.2017 - 22:18
3

Ярила

дывуферук
Цитата
то что отняли тоже оставалось родным, своим. потом даже от того что осталось ,оторвали еще кусок и то что не смогли оторвать подожгли

Мало !
Мало "оторвали"!
И быстро.
Надо по кусочку.С оттягом. И пока вся бандеровская блядва жива,что б,твари мучались,зубами скрежетали от бессилия.
А на последнем пятачке 404 поставить виселицу и вздёрнуь Кравчука с теми,кто ему в Пуще помогал.
Медленно,что б,сука,дольше мучались.

[^]
дывуферук
8.11.2017 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.11.2017 - 21:10)
Цитата (дывуферук @ 8.11.2017 - 22:03)
. потом даже от того что осталось ,оторвали еще кусок и то что не смогли оторвать подожгли,и еще обвинив меня что я фашист и бандеровец и продолжает меня в этом убеждать хоть я и не давал повода.

Прослезился.
От потока сознания.

Еще раз повторю:

Вы, в бывшей УССР, не смогли договориться между собой.
И САМИ начали дербанить свою страну, вынеся сор из избы.

ПОЛОВИНА из вас САМА сперва пригласила "Запад" на помощь.
И сделала госпереворот.
Избрав своим символом нациста.
И стала силой гнобить вторую половину.
"Победители" хреновы. moderator.gif

Тогда вторая ПОЛОВИНА пригласила Россию на помощь.

И вот вы ВСЕ стали просто полем для битвы России и Запада.

опять "ВЫ" сами.....
вот скажи мне , зачем ты из танков по парламенту хуячил?
зачем союз развалил? зачем крым отжал?
ты до сих пор веришь что ты что то решаешь?
ну ну...

[^]
albedo1
8.11.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата (дывуферук @ 8.11.2017 - 22:19)

опять "ВЫ" сами.....
вот скажи мне , зачем ты из танков по парламенту хуячил?
зачем союз развалил? зачем крым отжал?
ты до сих пор веришь что ты что то решаешь?
ну ну...

Все, что произошло у нас в 90-е - это МЫ САМИ сделали.

Точно также, как вы последние 20 лет НИ РАЗУ спокойно не избрали себе президента.
И, закономерно, закончили гражданской войной.

Нам и Белоруссии во многом повезло.
Но у нас и белорусов было национальное согласие.
А у вас его НИКОГДА не было.
Слишком вы разные - жители западных и восточных регионов Украины.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 8.11.2017 - 22:26

[^]
Nataly2015
8.11.2017 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Гримуар @ 8.11.2017 - 21:48)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:32)
Цитата (Гримуар @ 8.11.2017 - 21:27)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 21:13)
Цитата (WindofFields @ 8.11.2017 - 21:07)
Цитата (Nataly2015 @ 8.11.2017 - 20:48)
Украинцы у вас ничего не отбирали и войну на вашей территории не устраивали.

Проблема в том что никаких украинцев нет и никогда не было.
Мы один русский народ.
Тарас Шевченко не даст соврать - он ни о каких украинцах сроду не слышал. :) Даже Букварь для своего народа написал - картинка ниже.

Вы такие же русские как и мы - но из вас целенаправленно лепят АНТИ-русских. А из Украины - Анти-Россию.

О-о-о-о...
Я тоже так говорила и думала лет пять назад.

Только вот из меня за эти три года вылепили таки анти-русскую. И знаешь кто ? Сначала товарищи, сидящие в Кремле. Потом граждане, приехавшие в Донбасс на сафари со всей РФ. Потом местные бандиты, назначенные в качестве гауляйтеров по надзору за образовавшимся гетто, где живу я и мои земляки.

Так что, извини "брат", но жизнь , она штука жесткая и все расставляет по местам.
Процитированная тобой методичка на территории Украины очень полиняла. надо бы что-то новое придумать. Хотя, мне кажется , это будет зря.

Всё это правильно.. Только замени 2 слова... Кремль на Раду, а РФ на Украину.. И тогда всё будет точно.. И да.. Вспомни, кто на танках на Донбасс приехал народ усмирять.. Кто мирных людей с самолётов убивал.. Кто в Одессе людей пожог.. Вспомни, и подумай, кто тебе реальный а не надуманный враг!!.. Всё...

Так кто же твои враги? Или твои друзья?.. Может назовёшь их?...

Я уже писала.
Я - гражданка Украины. Мои враги те люди, которые отобрали у Украины Крым, организовали очаг напряженности на Украине в Донбассе.
Я не знаю всех фамилий, только те, которые в связи с этим засветились в СМИ и в интернете. Путин, Сурков, Порошенко, Турчинов. Ну и множество других людей, участвующих в указанных выше деяниях и поддерживающих их.

Сразу хочу отметить, я говорю только об активных участниках. Крымчане, проголосовавшие на референдуме , не рассматриваются мной в качестве врагов. как и киевляне, вышедшие на майдан. И большинство россиян, которые не поддерживали активно , а просто приняли все как есть.

И , пожалуйста, не надо рассказывать, что путин мне ничего не обещал и тому подобное. Я сказала, кого я вижу в качестве врагов, это мое , возможно ошибочное , мнение. Не для дискуссии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35192
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх