Вот зачем нужно гражданское оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quitting
24.08.2017 - 22:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Я человек законопослушный и не любящий оружие. Не лезу в конфликты, и всячески обхожу острые углы. И с разрешением носить короткоствол я проиграю. Ибо я в любом случае его себе не куплю. Но купят многие, кому его не обязательно было иметь. Так что палка о двух концах. А если во внимание взять наши законы, то вообще не стоит разрешать короткоствол. Пострадает много невинных.

[^]
Meandr51
24.08.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (2ring @ 24.08.2017 - 17:10)
На видео ,однако, вся заваруха начинается, когда потерпевший достает ствол. А ему при этом только угрожают и ,судя по поведению, никто из нападавших стрелять не собирался. Забрали бы деньги и ушли.

Ну, да. Ушли бы и еще кого-нибудь ограбили... Как хорошо! Ты сам-то, часом, не налетчик?

[^]
Meandr51
24.08.2017 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (Himer @ 24.08.2017 - 17:07)
Бля, интересно сколько посторонних людей погибает в таких перестрелках? Просмотрел ролик, половина случаев в магазинах.
Это конечно хорошо, что грабителя подстрелят, Но если при этом ещё и меня застрелят, то как-то не очень. Не важно кто в меня попадет.

Ты сначала сходи в тир, постреляй из пистолета, поговори с инструктором и сразу поймешь, сколько. Нисколько. Даже обученный человек при огневом контакте мажет с 5 м довольно часто. Хотя очень хочет попасть. А случайно... Ну, вероятность такая же, как попасть под машину при переходе улицы.

[^]
ElninYO
24.08.2017 - 22:18
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 24.08.2017 - 22:04)
Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 23:37)
Мне 35 годиков...
И вот походу я реально живу как то не так, не попадал не я не мои близкие под гоп-стоп или под разбой... Что я делаю не так???

А где живёте, если не секрет? И если чё – могу подсказать, куда приехать за приключениями. Даже с федеральной трассы сходить не нужно.

Знаешь чем дебил от нормального человека отличается?
Нормальный человек - думает, а потом делает
Дебил - делает, а потом сожалеет о сделаном...
Яркий пример твой коллега по этой теме, сначала сделал мне предложение, а теперь сожалеет....

[^]
Meandr51
24.08.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 24.08.2017 - 17:15)
Власть считает, что оружие должно быть только у бандитов. Ну, минусаторы извините, ошибся - не только у бандитов, но и у власти.

Ну, да. Полицаи и бандиты находятся в трогательном единстве противоположностей. Причем первые регулярно имеют деньги с продажи нелегальных стволов бандитам. Нормальным гражданам они левый ствол тоже продадут, но при этом арестуют и посадят. Либо отпустят за взятку. Именно поэтому все полицаи против легализации пистолетов. Сразу лишатся бизнеса и попадут под сокращение из-за снижения преступности. Как в Прибалтике.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 24.08.2017 - 22:23

[^]
realtek1985
24.08.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (FalkenTT1 @ 24.08.2017 - 17:16)
Я не люблю, когда сторонники легализации приводят какой-то конкретный случай, как аргумент. Это все эмоции. У нас должен быть единственный аргумент: во всех странах где разрешили гражданское оружие, уровень преступности снижался. Попробуйте, сука, опровергните. Статистика в открытом доступе. А это все херня, а вот если бы.... а вот если бы - Не если бы. Есть статистика, вот и опровергайте ее.

Ух ты, оказывается статистике верить можно?
Значит по статистике средняя зп по РФ 33 тыр - правда?
Значит в Ростовской области суммарно проголосовало 146% избирателей - правда?

[^]
Meandr51
24.08.2017 - 22:25
1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 24.08.2017 - 22:23)
Цитата (FalkenTT1 @ 24.08.2017 - 17:16)
Я не люблю, когда сторонники легализации приводят какой-то конкретный случай, как аргумент. Это все эмоции.  У нас должен быть единственный аргумент: во всех странах где разрешили гражданское оружие, уровень преступности снижался. Попробуйте, сука, опровергните. Статистика в открытом доступе.  А это все херня, а вот если бы.... а вот если бы  - Не если бы. Есть статистика, вот и опровергайте ее.

Ух ты, оказывается статистике верить можно?
Значит по статистике средняя зп по РФ 33 тыр - правда?
Значит в Ростовской области суммарно проголосовало 146% избирателей - правда?

А ты чему веришь? Своим фантазиям?

[^]
Жигулист
24.08.2017 - 22:30
7

Ярила

Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 21:37)
Цитата (Hujack @ 24.08.2017 - 21:23)
Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 22:47)
Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 20:38)
Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 20:34)

Одно ты не понимаешь, ты нахуй никому не всрался, что со стволом в руке, что без него...

Ага, скажи это тем, кого убили, ограбили, выкинули из машины, кому обнесли дом. Совсем они ни кому не нужны, да?

Слушай, я вот на твои посты вообще отвечать не хотел.... Ну тебя сразу видно, ты невменос полный....
У тебя все просто в жизни, вот тут черное, а вот тут белое, вот тут плохие, а вот тут хорошие, причем себя ты автоматом причислил к "воЕнам света"....
Ну это мышление ребенка.... Ты всегда хороший, всегда стреляешь быстрее и метче....
А если тебе на пусти такой же долбоеб со стволом попадется, с такой же логикой.... Только для него ты уже будешь "черным"?
Тыж не думаешь об этом в таком контексте...
БАХ-БАХ! И один из вас долбоебов прописался на два метра ниже плаца, а второй поехал на нары, вернее под нары... Ибо авторитетом он себя считал лично для себя и то, только со стволом в кармане... cheer.gif

Рискну предположить, что вы, месье, не только под разбой, но и под грабёж не попадали. Ваши сожаления были бы тогда совсем другими.

Не собираюсь спорить, очень жаль, что уважаемый Покусакус вдруг начал вилять при ответах на вопросы (а ему вроде есть, чем ответить), но озвучу своё убеждение: у тех, кто на нас нападает, оружие УЖЕ ЕСТЬ.

А моя личная задача – не возмездие уроду, посягнувшему на моих близких, а превентивное... гм... противодействие. Любой ценой.

Мне 35 годиков...
И вот походу я реально живу как то не так, не попадал не я не мои близкие под гоп-стоп или под разбой... Что я делаю не так???

Наверное не ищешь приключений на свою задницу,ага. я вот тож охреневаю с этих любителей...их послушать,так вооруженные огнестрелом вплоть до КПВТ бандюки их три раза в день обижают,так что без пестика ни как. Бля,я однажды на гоп-стоп попадался...вышел из автобуса,как двое оказались по бокам и взяли меня под белы рученьки я и не понял,а третий упёр мне в печенку чёта-мож нож,мож отвёртку,а мож просто веточку-желания проверять не возникло,и прошипел,что если дёрнусь...и сопроводили меня за угол,,а потом предложили расстаться с наличностью. Благо большая часть лежала там,куда они не подумали запустить свои ручонки. А на прощание дали разок по физиономии-пока очухался-всё,никого. Не,но если бы у меня был тогда ствол....и не стало бы ствола. А у гопников-появился. Вот таким макаром ,если разрешат короткоствол,гопота и вооружится,ибо эт только тут все быстрые и меткие....хотя уж кучу роликов выкладывали,что с близкой дистанции против ножа пистолет ни о чём. Так ведь в этих роликах фактор внезапности напрочь отсутствует....а с фактором будет так

Не,конечно можно ходить и подозревать всех встречных и поперечных,а на просьбу дать огонька отскакивать тройным прыжком и выхватывать ствол.....да-да,параноиков со стволами тож прибудет. Ну и это-сейчас я бывает и в пешее эротическое шлю всяких разных с альтернативными понятиями ПДД...эта шушара стволов накупит в первую очередь ...и будет активно ими махать. и не факт,что ему не покажется,что ты потянулся за своим. Сейчас то кулаками махать надо и шанс получить сдачи не иллюзорен,а вот со стволом-как там у "Высоцкого-"И кто кого переживёт,тот и докажет кто был прав,когда припрут"?...кстати-полицейские тож на расслабоне,как сейчас,общаться не будут-раз стволы разрешены,значит они есть,а долбоёбов,которые сперва делают,а потом думают....роликов ,где такие на машинах чудят-полно. Что-дать им ствол и они станут законопослушными? gigi.gif gigi.gif gigi.gif Ага,щас....
P/S/ Совсем недавно тут в одной теме один отписался,что если бы короткоствол разрешили.то чиновники бы стали хорошо работать....да хрен ли один-их херова туча таких. Ток вот смущает один вопрос-а если решение чиновника не понравилось-стрелять его? Даже если это решение очень даже по закону? Или ствол в кармане позволит трактовать законы,как хочет его владелец? Ага....после первого такого случая на входе появятся рамки с невъебенной охраной,которая будет обыскивать вплоть до трусов и стволы изымать....за чей счёт банкет то будет? Явно не только за счёт короткоствольщиков.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.08.2017 - 22:37

[^]
Meandr51
24.08.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 24.08.2017 - 17:17)
Цитата (Марр @ 24.08.2017 - 17:15)
Что вы так в этот короткоствол вцепились?? Ты реально думаешь что в перестрелке кроткоствол против дробовика выиграет короткоствол?? Сомневаюсь.
А дробовик иметь тебе никто не запрещает

1. Короткоствол проще носить скрытно.
2. Короткоствол быстрее достать и сделать из него первый выстрел.

Поэтому дробовик (по вашей логике) - оружие преступника. Он должен заранее подготовиться к нападению. Замаскировать ружье чехлом под удочку, например. Кроме того, картечь безлика. По ней не определить, кто стрелял. Даже гильз дробовиков нет в пулегильзотеке. И что? Кругом огнестрельные трупы? Ведь 5 млн. стволов на руках...

[^]
realtek1985
24.08.2017 - 22:32
0

Ярила

Разрешили резинострелы - так дебилы в большей степени не по делу шмаляют: то на дороге подрежут, то в Магните копейку сдачи не дадут.

Несколько лет назад один синий дебил рассекал по деревне (дети бегают, бабки сидят по лавкам) с ружом и стрелял в подростков пулями из двустволки - видите ли, мешали ему в 6 вечера шумом своим (катались на старом запорожце). Когда синего пытались остановить - он из резинострела подбил деревенского парня, который вообще в стороне стоял.
Так этого синего, за его выходки, безоружная баба (130 кг) отмудохала и сломала об него же его ружо. Лежал потом в луже собственной мочи, утырок.

[^]
ТоптуновПотапов
24.08.2017 - 22:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (raven1976 @ 24.08.2017 - 16:52)
Политики и чиновники разных рангов с экранов телевизоров и компьютеров нам регулярно твердят - простым людям оружие не нужно
А как обстоит дело с гражданским оружием в странах, где владение короткоствольным оружием разрешено?
Предлагаем вашему вниманию подборку эпизодов, где гражданское оружие спасло не одну жизнь простых людей.

Полиция и так едва разводит стрелки по текущим преступлениям, а с введением разрешения вообще потеряет всякий контроль. Даже видимость контроля пропадет.
Дел со стрельбой станут не десятки-сотни, как сейчас, а сразу тысячами или десятками тысяч.
Не будет никакой правовой возможности себя оправдать. Даже в текущих условиях всякая самооборона трактуется против обороняющегося. А будет просто вал посадок.

P.S. просто Вова боится что всех черножепых перестреляют и за него никто не проголосует rulez.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 24.08.2017 - 22:51

[^]
ataman102
24.08.2017 - 22:35
1

Юморист

Цитата (Meandr51 @ 24.08.2017 - 22:01)
Цитата (ataman102 @ 24.08.2017 - 21:52)
Цитата (EnsiferumSPb @ 24.08.2017 - 21:12)
Если легализуют оружие, преступность тут же пойдёт на убыль. Подарю своей любимой (отвязная девчонка, кстати) револьвер Таурус

Расскажи пожалуйста, как(куда засунет?) она будет носить этот здоровенный и тяжеленный кусок металла? И сколько ей потребуется времени, чтоб его оттуда вынуть и применить(успеет ли)?

Успеет. Вы плохо дам знаете. И "куски металла" бывают легкими. Наполовину углепластиковыми. Моя подруга вырубила насильника в лифте в упор простым дешевым шокером. Могла бы и пистолетом, если бы был. Разница небольшая.

Я вроде конкретные вопросы задал?
Для твердолобых, повторю: где должна носить оружие(в данном случае пистолет) девушка, чтоб, при угрозе она смогла/успела его достать, привести в рабочее состояние и применить? Если фантазии хватит, можете несколько вариантов предложить - для разных времен года.

[^]
Meandr51
24.08.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата (ТчкСлежка @ 24.08.2017 - 17:30)
Цитата (Loki3D @ 24.08.2017 - 21:21)
Цитата (ТчкСлежка @ 24.08.2017 - 17:15)
Цитата (Loki3D @ 24.08.2017 - 20:54)
Почему хопплодрочеры думают, что ствол будет только у них?

Только рабы боятся оружия cool.gif

У "рабов" на руках почти 7 миллионов легальных стволов. Но хопплодрочеры считают, что в РФ огнестрел запрещен lol.gif

Я хер знает кто там что считает, у меня есть Вепрь.
А теперь объясни, как можно защитить имущество и жизнь 12-м калибром?
Любое попадание заряда такого калибра в тело приведет либо к смерти, либо к травматической ампутации конечности. А это уже уголовная ответственность.
А теперь расскажи, как можно использовать 12-й калибр для остановки злоумышленника, а не его убийства?

А чего его жалеть? И свидетельство будет только твое. Есть шанс выкрутиться. А если только "остановишь", то он скажет, что ошибся дверью.

[^]
Virus
24.08.2017 - 22:38
3

Сосисочный сектант

Приятно смотреть как стреляют в негра и он падает. Можно смотреть бесконечно.

[^]
Meandr51
24.08.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 24.08.2017 - 22:32)
Разрешили резинострелы - так дебилы в большей степени не по делу шмаляют: то на дороге подрежут, то в Магните копейку сдачи не дадут.

Несколько лет назад один синий дебил рассекал по деревне (дети бегают, бабки сидят по лавкам) с ружом и стрелял в подростков пулями из двустволки - видите ли, мешали ему в 6 вечера шумом своим (катались на старом запорожце). Когда синего пытались остановить - он из резинострела подбил деревенского парня, который вообще в стороне стоял.
Так этого синего, за его выходки, безоружная баба (130 кг) отмудохала и сломала об него же его ружо. Лежал потом в луже собственной мочи, утырок.

Че хотел сказать-то?

[^]
xps
24.08.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 24.08.2017 - 18:15)
Nemo2013
Цитата
Проверим?

Что проверять? Высосанный из пальца пример? Или статистику? Поинтересуйтесь, сильно ли снижается претсупность в тех странах, где разрешено иметь оружие.

Вот график из жизни лабусов. Мы с ними столько лет вместе жили, у нас ментальность весьма схожая.
Как только населению разрешили короткоствол, количество преступлений с применением оружия стало уменьшаться

[^]
ТоптуновПотапов
24.08.2017 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Virus @ 24.08.2017 - 22:38)
Приятно смотреть как стреляют в негра и он падает. Можно смотреть бесконечно.

Нет негров = нет расизма lol.gif

[^]
ТоптуновПотапов
24.08.2017 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (xps @ 24.08.2017 - 22:50)
Nemo2013
Цитата
Проверим?

Что проверять? Высосанный из пальца пример? Или статистику? Поинтересуйтесь, сильно ли снижается претсупность в тех странах, где разрешено иметь оружие.

Вот график из жизни лабусов. Мы с ними столько лет вместе жили, у нас ментальность весьма схожая.
Как только населению разрешили короткоствол, количество преступлений с применением оружия стало уменьшаться

Ну давай посмотрим на Сомали, там вообще все вооружены до зубов, интересная там статистика - страна с 1988 года не может прекратить гражданскую войну. Хотя вооружены все, чуть не поголовно. И далеко не короткостволом. Однако ж убийства, грабежи и да и просто пострелушки не останавливаются ни на один день.

Справедливости ради, давай посмотрим на Сингапур, там по сути никто не вооружен. 22 тысячи единиц на 5 млн человек.( это как если бы в России было 625 тысяч единиц, а их более 6 млн) Хранить можно в личном сейфе на территории стрельбища. Преступлений с использованием оружия нет в принципе. Совсем. Ноль.

Минусят жители Сомали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 24.08.2017 - 23:05

[^]
xps
24.08.2017 - 23:12
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 24.08.2017 - 22:56)
Цитата (xps @ 24.08.2017 - 22:50)
Nemo2013
Цитата
Проверим?

Ну давай посмотрим на Сомали, там вообще все вооружены до зубов, интересная там статистика - страна с 1988 года не может прекратить гражданскую войну. Хотя вооружены все, чуть не поголовно. И далеко не короткостволом. Однако ж убийства, грабежи и да и просто пострелушки не останавливаются ни на один день.

Справедливости ради, давай посмотрим на Сингапур, там по сути никто не вооружен. 22 тысячи единиц на 5 млн человек.( это как если бы в России было 625 тысяч единиц, а их более 6 млн) Хранить можно в личном сейфе на территории стрельбища. Преступлений с использованием оружия нет в принципе. Совсем. Ноль.

Минусят жители Сомали? gigi.gif

Я искренне надеюсь, что по уровню развития мы ближе к прибалтам с окраины Евросоюза, а не к неграм из сомали

Это сообщение отредактировал xps - 24.08.2017 - 23:19

[^]
Непокорный
24.08.2017 - 23:17
0

Смехотворец

Цитата
Знаешь чем дебил от нормального человека отличается?
Нормальный человек - думает, а потом делает
Дебил - делает, а потом сожалеет о сделаном...
Яркий пример твой коллега по этой теме, сначала сделал мне предложение, а теперь сожалеет....

Маленькая поправочка: Умный человек думает до, нормальный человек обычно думает после. Ну а дебил на то и дебил, тот вообще не думает, этот процесс ему как правило не свойственнен. И да, я за то, чтобы последних стало как можно меньше.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 24.08.2017 - 23:17

[^]
YankeeZephyr
24.08.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (xps @ 25.08.2017 - 02:50)
Nemo2013
Цитата
Проверим?

В пиковом 2004 достигли показателей 93 bravo.gif

[^]
zarbazanov
24.08.2017 - 23:20
0

DOUBTER

Цитата
синего, за его выходки, безоружная баба (130 кг) отмудохала и сломала об него же его ружо
и... пошла искать коня с избой? blink.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 24.08.2017 - 23:21

[^]
xps
24.08.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (YankeeZephyr @ 24.08.2017 - 23:17)
Цитата (xps @ 25.08.2017 - 02:50)
Nemo2013
Цитата
Проверим?

В пиковом 2004 достигли показателей 93 bravo.gif

Благодаря оружию у граждан, остановили волну преступности возникшую при развале Союза dont.gif

Это сообщение отредактировал xps - 24.08.2017 - 23:27

[^]
ILoveEMO
24.08.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (радар @ 24.08.2017 - 20:25)
Вот хороший ролик где хороший ножевик против хорошего стрелка имитируют внезапное нападение. Нож таки убивает стрелка гарантированно. Но они нашли одно противоядие от ножа, условно спасающее стрелку жизнь при внезапном нападении.

По сути, очевидно, что если на человека захотят внезапно напасть с ножом, шансов защититься почти нет. Если только человек не будет ходить с взведенным оружием наголо. А вот напасть с целью отобрать оружие-очень даже могут.

[^]
mister007
24.08.2017 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Quitting @ 24.08.2017 - 22:12)
Я человек законопослушный и не любящий оружие. Не лезу в конфликты, и всячески обхожу острые углы. И с разрешением носить короткоствол я проиграю. Ибо я в любом случае его себе не куплю. Но купят многие, кому его не обязательно было иметь. Так что палка о двух концах. А если во внимание взять наши законы, то вообще не стоит разрешать короткоствол. Пострадает много невинных.

вазелин с собой носишь или так предпочитаешь "всухую" !? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38046
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх