Вот зачем нужно гражданское оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрумБумБес
24.08.2017 - 23:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zloraki @ 24.08.2017 - 16:58)
существует мнение что бандиты будут сначала валить жертву наглуха, опасаясь того что она вооружена, а только потом обыскивать на предмет ценностей.

Ах да, я же забыл. На ЯПе за высказывание своего мнения полагается вязанка шпал. жаль жаль.

Ну что Вы, это не так. Бандиты и так вооружены, но на киоск с сигаретами серьезные дяди вряд ли нападут, выручка копеешная, а вот гопота, жаждущая покурить и пивка попить, или наркоман в ломке, завидев одинокого продавца ночного ларька, может с хозяйственным ножичком удачу и попытать... У нас так продавщицу один зарезал средь бела дня. Оружие нужно, и поменьше бюракратии к его получению, мало нам взяточников что-ли? Без ментов и врачей - "привлекался, отбывал, состоишь - нет - вот ваша пушка".

[^]
Жигулист
24.08.2017 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (xps @ 24.08.2017 - 22:50)
Цитата (Frenger @ 24.08.2017 - 18:15)
Nemo2013
Цитата
Проверим?

Что проверять? Высосанный из пальца пример? Или статистику? Поинтересуйтесь, сильно ли снижается претсупность в тех странах, где разрешено иметь оружие.

Вот график из жизни лабусов. Мы с ними столько лет вместе жили, у нас ментальность весьма схожая.
Как только населению разрешили короткоствол, количество преступлений с применением оружия стало уменьшаться

Ага,у них преступность скоро вообще кончится,учитывая динамику изменения численности населения lol.gif как думаешь,криминальный элемент ,он остаётся пенсии с бабушек трясти,или тоже эмигрирует вслед за активной частью населения?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.08.2017 - 23:41

[^]
Irukandji
24.08.2017 - 23:37
-2

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 24.08.2017 - 17:01)
У них негров мочат и награды получают,а у нас зверька подстрелишь-поедешь на 10 лет,даже если он на тебя напал.Они у нас в заповеднике

да вы с начало друга друга перестреляете как собак ), о чем ты говоришь славка

[^]
TOYO
24.08.2017 - 23:45
5

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 24.08.2017 - 22:35)
P.S. просто Вова боится что всех черножепых перестреляют и за него никто не проголосует rulez.gif

Можно подумать у населения нет оружия, 5 млн. огнестрельного оружия на руках, где массовые убийства чинуш и всяких других азиатов? Терпеть не могу оружейные темы, тк одни пиздят, что в России оружие запрещено, другие, что хер получишь РОХу, третьи, что власть боится. Зоебали.

[^]
xps
24.08.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 24.08.2017 - 23:36)
Nemo2013
Цитата
Проверим?

Что проверять? Высосанный из пальца пример? Или статистику? Поинтересуйтесь, сильно ли снижается претсупность в тех странах, где разрешено иметь оружие.

Вот график из жизни лабусов. Мы с ними столько лет вместе жили, у нас ментальность весьма схожая.
Как только населению разрешили короткоствол, количество преступлений с применением оружия стало уменьшаться

Ага,у них преступность скоро вообще кончится,учитывая динамику изменения численности населения lol.gif

вас пацифистов не поймешь. сначала просите статистику, потом придумываете почему она не подходит.
не любите прибалтов, посмотрите молдаван.
по ним статистика тоже в сети есть

[^]
BlueMelon
24.08.2017 - 23:48
-1

Шутник

Гм...
"тяжело в деревне без нагана"©

[^]
djdjvitj
0

Ярила

практически во всех моментах ,
нападающие не пытаются отстреливаться ,
а сразу включают "на сьёб )

[^]
Жигулист
0

Ярила

Цитата
а вот гопота, жаждущая покурить и пивка попить, или наркоман в ломке, завидев одинокого продавца ночного ларька, может с хозяйственным ножичком удачу и попытать...

Давно это было,ещё в прошлом веке. Открыли предприимчивые граждане на дачных массивах "гастрономы"-ларьки,забронированные по самое немогу...там даже с ружом ловить было нефиг. Ну хлеб продпавали,концентраты напитков,минералку...но основной доход,понятно,эт палёная водяра для страждущих душ. Таки вот-грабили их легко и непринуждённо-подъедут,обольют с ведёрка бензинчиком...и пофиг,что этот ларёк хрен вскроешь-продавцы сами всё на блюдечке с голубой каёмочкой...а охранник-у них стволы были,легальные или как-не знаю,про стрельнуть даже не помышляли.Так и позакрывались эти точки

[^]
Жигулист
25.08.2017 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (xps @ 24.08.2017 - 23:45)
Nemo2013
Цитата
Проверим?

Ага,у них преступность скоро вообще кончится,учитывая динамику изменения численности населения lol.gif

вас пацифистов не поймешь. сначала просите статистику, потом придумываете почему она не подходит.

Блин,а теперь,пожалста,к этой вырезке прицепи до кучи графики изменения численности населения,ичто важнее-график по трудовой миграции lol.gif Можно ещё до кучи прицепить график доходов населения-там,по сравнению с 1985-м годом яма страшная. Ну и ответь-что делать криминалу в бедной стране? Только валить в более доходные местности. И это...не рассказывай мне про Молдавию-у меня супруга наполовину молдавской крови,родственников там хватает,по Скайпу общаются часто. Таки вот-когда на посёлок из мужиков там ток деды и школота-эт не редкость.
P.S. А слово "пацифист"-эт уже ругательное или ещё нет?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 25.08.2017 - 00:09

[^]
Лич
25.08.2017 - 00:05
0

Весельчак

Тут личное дело каждого. Хочешь -покупай и носи. Не хочешь - не покупай.
А запрещать это всем подряд - вообще последнее дело.

[^]
wcnd
25.08.2017 - 00:06
-1

Ярила

У нас бы всех этих добропорядочных граждан упекли за решетку лет на 5. Они ведь первыми открывали огонь, а им только махали перед носом предметами похожими на оружие. Они не могли знать наверняка что им угрожает смерть, вдруг то была просто шутка?

В нашей стране не нужны сознательные, ответственные граждане, нужно только тупое безвольное быдло. И народ делают таким, каким хотят видеть. Наличие собственного оружия и права его использовать для собственной защиты слишком сильно расправит плечи гражданам, нельзя этого допустить.

[^]
wcnd
25.08.2017 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (TOYO @ 24.08.2017 - 23:45)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 24.08.2017 - 22:35)
P.S. просто Вова боится что всех черножепых перестреляют и за него никто не проголосует  rulez.gif

Можно подумать у населения нет оружия, 5 млн. огнестрельного оружия на руках, где массовые убийства чинуш и всяких других азиатов? Терпеть не могу оружейные темы, тк одни пиздят, что в России оружие запрещено, другие, что хер получишь РОХу, третьи, что власть боится. Зоебали.

Разрешено носить боевое короткоствольное оружие?
Дома в сейфе иметь охотничье разрешено, и только. Попробуйте его применить хотя бы при защите собственности от домушника - сядете. И хули толку что его можно хранить?

Во всех видео люди достают пистолет или с полки под прилавком или из нательной кобуры. Никаких сейфов с паролями и ключами, и применяют не боясь что после сядут, иначе тупо отдавали бы деньги ибо самому дороже сесть из-за какого-то ублюдка-грабителя.

Это сообщение отредактировал wcnd - 25.08.2017 - 00:13

[^]
ElninYO
25.08.2017 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 24.08.2017 - 22:30)
Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 21:37)
Цитата (Hujack @ 24.08.2017 - 21:23)
Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 22:47)
Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 20:38)
Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 20:34)

Одно ты не понимаешь, ты нахуй никому не всрался, что со стволом в руке, что без него...

Ага, скажи это тем, кого убили, ограбили, выкинули из машины, кому обнесли дом. Совсем они ни кому не нужны, да?

Слушай, я вот на твои посты вообще отвечать не хотел.... Ну тебя сразу видно, ты невменос полный....
У тебя все просто в жизни, вот тут черное, а вот тут белое, вот тут плохие, а вот тут хорошие, причем себя ты автоматом причислил к "воЕнам света"....
Ну это мышление ребенка.... Ты всегда хороший, всегда стреляешь быстрее и метче....
А если тебе на пусти такой же долбоеб со стволом попадется, с такой же логикой.... Только для него ты уже будешь "черным"?
Тыж не думаешь об этом в таком контексте...
БАХ-БАХ! И один из вас долбоебов прописался на два метра ниже плаца, а второй поехал на нары, вернее под нары... Ибо авторитетом он себя считал лично для себя и то, только со стволом в кармане... cheer.gif

Рискну предположить, что вы, месье, не только под разбой, но и под грабёж не попадали. Ваши сожаления были бы тогда совсем другими.

Не собираюсь спорить, очень жаль, что уважаемый Покусакус вдруг начал вилять при ответах на вопросы (а ему вроде есть, чем ответить), но озвучу своё убеждение: у тех, кто на нас нападает, оружие УЖЕ ЕСТЬ.

А моя личная задача – не возмездие уроду, посягнувшему на моих близких, а превентивное... гм... противодействие. Любой ценой.

Мне 35 годиков...
И вот походу я реально живу как то не так, не попадал не я не мои близкие под гоп-стоп или под разбой... Что я делаю не так???

Наверное не ищешь приключений на свою задницу,ага. я вот тож охреневаю с этих любителей...их послушать,так вооруженные огнестрелом вплоть до КПВТ бандюки их три раза в день обижают,так что без пестика ни как. Бля,я однажды на гоп-стоп попадался...вышел из автобуса,как двое оказались по бокам и взяли меня под белы рученьки я и не понял,а третий упёр мне в печенку чёта-мож нож,мож отвёртку,а мож просто веточку-желания проверять не возникло,и прошипел,что если дёрнусь...и сопроводили меня за угол,,а потом предложили расстаться с наличностью. Благо большая часть лежала там,куда они не подумали запустить свои ручонки. А на прощание дали разок по физиономии-пока очухался-всё,никого. Не,но если бы у меня был тогда ствол....и не стало бы ствола. А у гопников-появился. Вот таким макаром ,если разрешат короткоствол,гопота и вооружится,ибо эт только тут все быстрые и меткие....хотя уж кучу роликов выкладывали,что с близкой дистанции против ножа пистолет ни о чём. Так ведь в этих роликах фактор внезапности напрочь отсутствует....а с фактором будет так

Не,конечно можно ходить и подозревать всех встречных и поперечных,а на просьбу дать огонька отскакивать тройным прыжком и выхватывать ствол.....да-да,параноиков со стволами тож прибудет. Ну и это-сейчас я бывает и в пешее эротическое шлю всяких разных с альтернативными понятиями ПДД...эта шушара стволов накупит в первую очередь ...и будет активно ими махать. и не факт,что ему не покажется,что ты потянулся за своим. Сейчас то кулаками махать надо и шанс получить сдачи не иллюзорен,а вот со стволом-как там у "Высоцкого-"И кто кого переживёт,тот и докажет кто был прав,когда припрут"?...кстати-полицейские тож на расслабоне,как сейчас,общаться не будут-раз стволы разрешены,значит они есть,а долбоёбов,которые сперва делают,а потом думают....роликов ,где такие на машинах чудят-полно. Что-дать им ствол и они станут законопослушными? gigi.gif gigi.gif gigi.gif Ага,щас....
P/S/ Совсем недавно тут в одной теме один отписался,что если бы короткоствол разрешили.то чиновники бы стали хорошо работать....да хрен ли один-их херова туча таких. Ток вот смущает один вопрос-а если решение чиновника не понравилось-стрелять его? Даже если это решение очень даже по закону? Или ствол в кармане позволит трактовать законы,как хочет его владелец? Ага....после первого такого случая на входе появятся рамки с невъебенной охраной,которая будет обыскивать вплоть до трусов и стволы изымать....за чей счёт банкет то будет? Явно не только за счёт короткоствольщиков.

Цитата (Жигулист @ 24.08.2017 - 22:30)
Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 21:37)
Цитата (Hujack @ 24.08.2017 - 21:23)
Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 22:47)
Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 20:38)
Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 20:34)

Одно ты не понимаешь, ты нахуй никому не всрался, что со стволом в руке, что без него...

Ага, скажи это тем, кого убили, ограбили, выкинули из машины, кому обнесли дом. Совсем они ни кому не нужны, да?

Слушай, я вот на твои посты вообще отвечать не хотел.... Ну тебя сразу видно, ты невменос полный....
У тебя все просто в жизни, вот тут черное, а вот тут белое, вот тут плохие, а вот тут хорошие, причем себя ты автоматом причислил к "воЕнам света"....
Ну это мышление ребенка.... Ты всегда хороший, всегда стреляешь быстрее и метче....
А если тебе на пусти такой же долбоеб со стволом попадется, с такой же логикой.... Только для него ты уже будешь "черным"?
Тыж не думаешь об этом в таком контексте...
БАХ-БАХ! И один из вас долбоебов прописался на два метра ниже плаца, а второй поехал на нары, вернее под нары... Ибо авторитетом он себя считал лично для себя и то, только со стволом в кармане...

Рискну предположить, что вы, месье, не только под разбой, но и под грабёж не попадали. Ваши сожаления были бы тогда совсем другими.

Не собираюсь спорить, очень жаль, что уважаемый Покусакус вдруг начал вилять при ответах на вопросы (а ему вроде есть, чем ответить), но озвучу своё убеждение: у тех, кто на нас нападает, оружие УЖЕ ЕСТЬ.

А моя личная задача – не возмездие уроду, посягнувшему на моих близких, а превентивное... гм... противодействие. Любой ценой.

Мне 35 годиков...
И вот походу я реально живу как то не так, не попадал не я не мои близкие под гоп-стоп или под разбой... Что я делаю не так???

Наверное не ищешь приключений на свою задницу,ага. я вот тож охреневаю с этих любителей...их послушать,так вооруженные огнестрелом вплоть до КПВТ бандюки их три раза в день обижают,так что без пестика ни как. Бля,я однажды на гоп-стоп попадался...вышел из автобуса,как двое оказались по бокам и взяли меня под белы рученьки я и не понял,а третий упёр мне в печенку чёта-мож нож,мож отвёртку,а мож просто веточку-желания проверять не возникло,и прошипел,что если дёрнусь...и сопроводили меня за угол,,а потом предложили расстаться с наличностью. Благо большая часть лежала там,куда они не подумали запустить свои ручонки. А на прощание дали разок по физиономии-пока очухался-всё,никого. Не,но если бы у меня был тогда ствол....и не стало бы ствола. А у гопников-появился. Вот таким макаром ,если разрешат короткоствол,гопота и вооружится,ибо эт только тут все быстрые и меткие....хотя уж кучу роликов выкладывали,что с близкой дистанции против ножа пистолет ни о чём. Так ведь в этих роликах фактор внезапности напрочь отсутствует....а с фактором будет так

Не,конечно можно ходить и подозревать всех встречных и поперечных,а на просьбу дать огонька отскакивать тройным прыжком и выхватывать ствол.....да-да,параноиков со стволами тож прибудет. Ну и это-сейчас я бывает и в пешее эротическое шлю всяких разных с альтернативными понятиями ПДД...эта шушара стволов накупит в первую очередь ...и будет активно ими махать. и не факт,что ему не покажется,что ты потянулся за своим. Сейчас то кулаками махать надо и шанс получить сдачи не иллюзорен,а вот со стволом-как там у "Высоцкого-"И кто кого переживёт,тот и докажет кто был прав,когда припрут"?...кстати-полицейские тож на расслабоне,как сейчас,общаться не будут-раз стволы разрешены,значит они есть,а долбоёбов,которые сперва делают,а потом думают....роликов ,где такие на машинах чудят-полно. Что-дать им ствол и они станут законопослушными? Ага,щас....
P/S/ Совсем недавно тут в одной теме один отписался,что если бы короткоствол разрешили.то чиновники бы стали хорошо работать....да хрен ли один-их херова туча таких. Ток вот смущает один вопрос-а если решение чиновника не понравилось-стрелять его? Даже если это решение очень даже по закону? Или ствол в кармане позволит трактовать законы,как хочет его владелец? Ага....после первого такого случая на входе появятся рамки с невъебенной охраной,которая будет обыскивать вплоть до трусов и стволы изымать....за чей счёт банкет то будет? Явно не только за счёт короткоствольщиков.

Все верно, не ищу.
Даже больше скажу, как хоплодрочеры не питаю илюзий на позитивный исход из хуевой ситуации, только потому, что у меня может быть пестик при себе... ибо знаю точно, что имение КС при себе, не делает меня бессмертным или самым быстрым человеком....
А эти хоплодрочеры... они же убогие люди, они реально верят в то, что когда их сзади уебут чем-то тяжелым по бошке, они в бессознательном падение успеют выхватить свой "до блеска затертый Кольт" и разрядить его в БАНДИТА!!!! до того как его ебало повстречается с асфальтом
Ущербные, что с них взять, пусть пузырятся соплями и дальше воспаляются в своих мечтах, в надежде на то, что им когда то дадут на это добро rulez.gif
З,Ы, тут один какой то дебил даже свои влажные мечты описывал, как он готов своей "отвязной" телке купить крутой ствол!!!!! И себе еще такой же взять.... Сука, ну реально в другой реальности люди живут

[^]
xps
25.08.2017 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 25.08.2017 - 00:03)
Цитата (xps @ 24.08.2017 - 23:45)
Nemo2013
Цитата
Проверим?

Блин,а теперь,пожалста,к этой вырезке прицепи до кучи графики изменения численности населения,ичто важнее-график по трудовой миграции lol.gif Можно ещё до кучи прицепить график доходов населения-там,по сравнению с 1985-м годом яма страшная. Ну и ответь-что делать криминалу в бедной стране? Только валить в более доходные местности. И это...не рассказывай мне про Молдавию-у меня супруга наполовину молдавской крови,родственников там хватает,по Скайпу общаются часто. Таки вот-когда на посёлок из мужиков там ток деды и школота-эт не редкость.
P.S. А слово "пацифист"-эт уже ругательное или ещё нет?

не пацифист это не ругательство. Это описание мировоззренческой позиции...
Во еще график есть... тут разные страны, с разной динамикой населения, ввп и тд, но тенденция общая прослеживается. Чем больше стволов на душу, тем меньше преступность.

[^]
DimaEblan
25.08.2017 - 00:25
0

Хохмач

так радостно, когда мочат всякую шваль, почему то черножопую в основном

[^]
Жигулист
25.08.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата
не пацифист это не ругательство. Это описание мировоззренческой позиции...
Во еще график есть... тут разные страны, с разной динамикой населения, ввп и тд, но тенденция общая прослеживается. Чем больше стволов на душу, тем меньше преступность.

Угу, Панаме и Перу оружия хватает,что не делает их безопасными-если исходить из графика.Суринама,Белиз,замбия0стволов в большие разы больше,чем в Непале....и количество убийств тож в разы,ага. америка-не совсем корректный показатель-с их то любовью делать из домов оружейки по количеству стволов соизмеримые с ротными,если не полковыми....а стрелять разом один человек может только из одного ствола. Гондурас,Судан-стволов ольше,чем Индии...тем не менее Индия будет поспокойнее. Так что,приближайшем рассмотрении графин практически не о чём не говорит...тем более,что выборка,как минимум странная-слишком дохрена не спокойных точек....на Украине стволов на душу населения больше,чем на Филлипинах...преступность тож выше,при чём на много.

[^]
TOYO
25.08.2017 - 00:29
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 25.08.2017 - 00:12)
Разрешено носить боевое короткоствольное оружие?
Дома в сейфе иметь охотничье разрешено, и только. Попробуйте его применить хотя бы при защите собственности от домушника - сядете. И хули толку что его можно хранить?

Во всех видео люди достают пистолет или с полки под прилавком или из нательной кобуры. Никаких сейфов с паролями и ключами, и применяют не боясь что после сядут, иначе тупо отдавали бы деньги ибо самому дороже сесть из-за какого-то ублюдка-грабителя.

Я ничего не писал про КС, это твои выдумки. Я думаю домушник одумается при виде 12 калибра lol.gif А если есть реальная угроза жизни и здоровью, то выбора не останется применять или нет. А если ты любишь пострелять в спину убегающими, тем кто тебя оскорбил или подрезал на дороге, то присядешь, инфа 146%.

Меня всегда мучал вопрос, если в России владельцу КС с другой стороны дороги кто-то крикнет: эй ты пидарас!, что владелец КС будет делать? lol.gif Ведь он не терпила и ствол в кобуре, наверно отстреливаться сразу?

Это сообщение отредактировал TOYO - 25.08.2017 - 00:32

[^]
AlexeiR
25.08.2017 - 00:34
2

Шутник

Выскажу свое мнение - я считаю, что короткоствол в России должен быть легализован, с одновременным запретом травматики.
Читал мнения обеих сторон, и мне понятны опасения противников легализации боевого короткоствольного ОО. Некоторые здесь приводили в пример графики со статистикой убийств с применением ОО в США и Африке. Опустим Африку по некоторым причинам, что касается США - там легализованы не только короткостволы, но и штурмовые винтовки (АК, М-4 и им подобные), многие резонансные преступления в США совершались при помощи автоматического оружия (сред. школа Колумбайн, 1999, вспоминаем). Автомат, выкашивающий очередями людей в закрытом пространстве и короткоствольный пистолет по типу ПМ, имхо - разные вещи.
Можно рассмотреть другие страны, где легализовано ОО - Израиль, Эстония, та же Швейцария наконец. Вы когда-нибудь слышали о резонансных преступлениях связанных с использованием ОО в этих странах? В Израиле, в янв. 2017 террорист на грузовике въехал в толпу солдат на отдыхе, и сразу был застрелен экскурсоводом, который имел при себе пистолет. Вспоминаем Ниццу летом 2016 - мудак на грузовике раздавил ок. 100 человек, прежде чем был ликвидирован подоспевшей полицией.
Не надо мне рассказывать про "менталитет" русских, что мол "Россия - не Швейцария" и т.д. Нет. Это не так. Русские не тупее и не хуже швейцарцев, эстонцев или израильтян. И оружие нам иметь можно и нужно. Если вы считаете, что это не так - выбивайте из себя комплекс неполноценности. Израильский ЦАХАЛ доверяет автоматы своим 18-20 летним гражданам, когда они отправляются домой на побывку. И израильское общество им тоже доверят. А мы чем хуже?
Вооруженный гражданин может защитить не только себя и своих близких, но и всех находящихся рядом граждан. Вооруженный гражданин не допустит "бегающих с топором отморозков в ТЦ Сургута". Вооруженный гражданин не допустит "слетевших с катушек майоров евсюковых", стреляющих безнаказанно в беззащитных(!) людей в продуктовом гипермаркете. Вооруженные граждане не допустили бы, чтобы толпа отморозков-ММАшников убила спортсмена-тяжелоатлета в Хабаровском кафе, и затем безнаказанно свалила.
И при этом не обязательно стрелять - зачастую достаточно просто потребовать мудака упасть рожей в асфальт, и затем вызвать полицию.
Так что, соотечественники - пора меняться.

[^]
Жигулист
25.08.2017 - 00:38
1

Ярила

Цитата
В нашей стране не нужны сознательные, ответственные граждане, нужно только тупое безвольное быдло. И народ делают таким, каким хотят видеть. Наличие собственного оружия и права его использовать для собственной защиты слишком сильно расправит плечи гражданам, нельзя этого допустить.

Мля...вот всегда поражался этим лозунгам-ток свободный типа человек,может иметь оружие,а путинским рабам... эт до какой же степени надо умишком тронуться,чтоб привязать свободы к наличию ствола? Ну тогда не знаю..... англичане и Ирландцы-эталонные рабы gigi.gif и это...если сейчас два придурка не поделят дорогу в пробке,то ты будешь развекаться,наблюдая потасовку. Потом на Ю-туб выложишь для всеобщего обозрения. А вот если двум придоркам со стволами моче а в голову ударит,то будешь искать,где бы спрятаться. и не факт,что получится-пуля,в отличие от кулака метров на 50 вполне таки убийственная штука.

[^]
JayG
25.08.2017 - 00:40
0

Ярила

На 3м эпизоде это полицейский вне службы и да мне пох, есть 9мм Hi Power.

Это сообщение отредактировал JayG - 25.08.2017 - 00:41

[^]
TOYO
25.08.2017 - 00:43
1

Ярила

А вообще среднестатистический интернет-рэмба хотет иметь только глок и валить чинушь из зарегистрированного КС направо налево biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TOYO - 25.08.2017 - 00:53

[^]
Жигулист
25.08.2017 - 00:51
1

Ярила

Цитата
Так что, соотечественники - пора меняться.

ага,почитай любую "короткоствольную" тему и посчитай,сколько там отписавшихся про "власть боитца"-эт потенциально те,кто готов пустить ствол в дело,если ему не нравится власть....а она априори никогда всем не нравится. Так же посчитай количество тех,кто думает,что ствол в кармане заставит чиновников выносить "правильные" решения...надо ли объяснять,что "правильные"-эт будет по понятиям данного индивида,а не по законам....которые тоже не всем нравятся. Посчитай тех рэмб диванных,которых сейчас гопота пиздит в режиме 24/7 lol.gif -эт если исходить из того,что им пестик необходим,как воздух для защиты....вот тебе достаточно большое количество тех,кто сейчас ссущему быдлу слово сказать боится,но если пестик будет,то тогда он о-го-го.он всех построит....и в лучшем случае пожалеет о не спиленной мушке. Эт так,только самые явные категории,которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к пистолетному патрону. Но они,если всё выгорит,оружие купят легко,ибо с точки зрения психиатрии вполне здоровы,а деньги...есть такое понятие-"мечта",за которую ничего не жалко pray.gif ну и? Комфортно будет,рядом с такими вооруженными персонажами? А нормальные,кто даже и купит,очень быстро наиграются,положат в сейф и через некоторое время забудут,куда ключ дели. Ибо ограничений в ношении будет столько,что мнимая безопасность не покроет всего этого гемороя.

[^]
Жигулист
25.08.2017 - 00:56
0

Ярила

Цитата (TOYO @ 25.08.2017 - 00:43)
А если уж прям откровенно, то все хотят чтобы у них был КС, а у других нет biggrin.gif

А гопники,перед тем,как доебаться,уведомляли заранее почтовым отправлением с указанием времени,места и количества желающих облегчить содержимое карманов gigi.gif

[^]
jimmy86
25.08.2017 - 00:57
1

Ярила

[^]
Жигулист
25.08.2017 - 01:07
1

Ярила

Цитата
Вооруженные граждане не допустили бы, чтобы толпа отморозков-ММАшников убила спортсмена-тяжелоатлета в Хабаровском кафе, и затем безнаказанно свалила.

В ответ на возмущения вооруженных граждан,толпа отморозков достала бы свои стволы. и ,как ни крути,стволы первыми вытащили именно возмущенные граждане-проявили агрессию к спокойно стоящим ММА-шникам....кстати-о какой толпе речь? Там таки был поединок,как ни крути,но 1на 1. Херовый и не правильный,да. и за кого болеть в такой ситуации? Тем более,что начала ни кто не видел? Ну как пример-тормознул вооруженный гражданин воришку в подворотне,держит под прицелом....мимо идёт другой вооруженный гражданин,который с чего всё началось не видел....воришка начинает дурным голосом орать,что мол помогите-грабют-убивают....что делать второну вооруженному гражданину? Который видит,что один чел угрожает стволом другому,не вооруженному. Варианты:
1 Пройти мимо,пусть разбираются сами
2. Присоединиться к коллеге по оружию,ведь обладатель короткоствола не может быть преступником в принципе.
3. Достать ствол и потребовать.чтоб первый вооруженный гражданин медленно положил оружие на землю и отпихнул ногой lol.gif
Как понимаете-относительно хорош только первый вариант. Во втором вполне может статься,что на самом деле грабитель с пистолетом грабит безоружного,за одно щас и второго обчистит,когда он бдительность потеряет. Третий вариант-вообще веселуха- ведь первый вооруженный гражданин может принять второго за сообщиника воришки...перестрелка становится совсем не невероятной.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 25.08.2017 - 01:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38052
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх