В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
6.06.2017 - 22:51
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 23:43)
Цитата (8lol8 @ 6.06.2017 - 22:35)
Shadowru
Цитата
Я вот живу в хорошей 5-этажке-сталинке.
Качество моего жилья очень приличное.
Да, я не против того, чтобы улучшить на халяву свои жилищные условия (лифт+новые коммуникации+большие места общего пользования).
Но если жителям хрущёвок действительно нечего терять и они скорее всего улучшат свои жилищные условия , то я и мои соседи действительно можем потерять (инфраструктура района, качество дома). Единственные гарантии по улучшению наших условий - это исключительно слова мэра...

Ну так и подпишите всем домом что вам расселение не нужно. Делов-то.
Ты же воешь как будто стоишь вот сейчас на улице с вещами и тебя через 10 минут повезут на 101-й километр.
Ну и где это интересно что единственные гарантии - слово мэра? Ну так-то откровенно врать - это просто неприлично. Закон-то для чего разрабатывается?

Я когда из хрущёвки переехал в кирпичную "брежневку" - был просто счастлив. Но мне это пришлось делать за свои деньги. Никто халявы не предлагал, так же не предлагали никакой льготной ипотеки, ремонта и выбора жилья в том же районе.
Смотря на всё это появляется ощущение что некоторые москвичи зажрались.

Да потому что москвичи уже наелись действиями Собянина и его шайки пидорасов.
Никто не ждёт от них добра.
Куча народу реально понимает - НАЕБУТ.

Я знаю людей, которые попадали под лужковскую программу "улучшения жилищных условий" потому что доверяли ему. И они же теперь категорически против "реновации" Собянина, потому что не верят ему ни капли, ибо уверены - НАЕБЁТ.

То есть Лужков, который не давал права никакого выбора - это нормально, а Собянин, который обсуждает как лучше сделать и если вы не хотите - вас не включат в программу - это плоха. Где логика?
Хотя о чём я. Это ведь вопрос веры.
Давай, кстати, поговорим о том, где, кого, сколько раз Собянин наебал. Факты есть?
Без обид, но аргументация у тебя на уровне Навального и его друзей. Пустопорожняя. Собянен должен уйти! Вор! Жид! Оленевод! Ну и прочее. А про как про конкретику начинает идти речь - так ничего сказать никто не может.

[^]
model101
6.06.2017 - 22:52
2
Статус: Offline

Ярила

Shadowru
и к то му же, давайте без эмоций, вот Лужку верили, а Собянину, нет.
Во что они блядь верили, в черкизон они верили? в разваленный ВДНХ они верили и зассаные Лужники? в это они верили? Или в Батурину они верили, которая всю эту программу и крышевала? ну вот только хуйни не надо, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал model101 - 6.06.2017 - 22:55

[^]
stas1981
6.06.2017 - 22:53
-1

жидорептилойд

Цитата
Могу тебе завтра на работе сто штук таких напечатать (хотя нет, за сто штук получу по голове - за расходование бумаги и краски на хуету).

напечатай,я тебе даже пиффко поставлю...как раз есть картинка для широформатника....
всего одну,но на нормальной плотной бумаге ( а не на чертёжной)
и максимального формата

[^]
FedorDK
6.06.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 22:50)
Цитата (FedorDK @ 6.06.2017 - 22:46)
Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 22:44)
Цитата (FedorDK @ 6.06.2017 - 22:40)
Есть решение проблемы. Давайте начнём расселять провинцию, раз москвичи не хотят. Они потом сами купят, на личные сбережения, где захотят и что захотят..

Всеми конечностями ЗА!
Сильнее регионы - меньше народу прётся в Москву - лучше жить москвичам

Подумал... тут есть один ньанс.... как бы потом будут некрасиво выглядеть рассказы от жителей МСК: "а вот при советах в очередь жильё новое давали, а сейчас...суки...твари..." smile.gif
Надо просто под подпись дать бумажку - отказываюсь от всех этих реноваций, если что падать начнёт - буду решать проблему на личные себережения, ни к кому претензий не имею.

Когда падать начнёт - тогда и будет город решать проблему, так как на это есть соответствующий законодательный акт.

Беда в том, что "собянинка" наебнётся гораздо быстрее, чем оставшиеся 5-этажки...

Я бы переписал ФИО и адреса митингующих и за проблемами направлял туда.
Никто ни по каким актам вам за падающий дом дворца на выбор не предоставит. В лучшем случае бюджетное жильё дадут в ебенях, без всяких условий. Это расселение аварийного жилья называется и есть вероятность что годик-пять придётся подождать сего момента.
Я вот вижу что:
а) идёт торговля за вариант получше и прочие ништяки
б) всякие вечные оппозиционеры пытаются пошатать ситуацию (правда их иногда торгующиеся посылают).

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.06.2017 - 22:55

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:55
2

Транспортный цех

Цитата (8lol8 @ 6.06.2017 - 22:51)
То есть Лужков, который не давал права никакого выбора - это нормально, а Собянин, который обсуждает как лучше сделать и если вы не хотите - вас не включат в программу - это плоха. Где логика?

Факт? Лужкову верили, Собянину - нет

Цитата
Хотя о чём я. Это ведь вопрос веры.

Исключительно. Собянин - врёт!

Цитата
Давай, кстати, поговорим о том, где, кого, сколько раз Собянин наебал. Факты есть?

Собянин говорил что платная парковка не выйдет за пределы ТТК и в спальные районы?
Собянин говорил, что Москва застроена на 99% и больше строить жильё не разумно?
Собянин говорил что троллейбусы вернутся на Садовое кольцо после реконструкции?
Ну это так, на вскидку.

Цитата
Без обид, но аргументация у тебя на уровне Навального и его друзей. Пустопорожняя. Собянен должен уйти! Вор! Жид! Оленевод! Ну и прочее. А про как про конкретику начинает идти речь - так ничего сказать никто не может.

Не, заебись, чо. По-быстрому назадавал вопросов, не дал ответить и сразу обвинил. Охуенные методички у собяноботов gigi.gif

[^]
8lol8
6.06.2017 - 22:56
-1

Vade retro, Satana

Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 23:38)
Цитата (8lol8 @ 6.06.2017 - 22:35)
Shadowru
Цитата
Я вот живу в хорошей 5-этажке-сталинке.
Качество моего жилья очень приличное.
Да, я не против того, чтобы улучшить на халяву свои жилищные условия (лифт+новые коммуникации+большие места общего пользования).
Но если жителям хрущёвок действительно нечего терять и они скорее всего улучшат свои жилищные условия , то я и мои соседи действительно можем потерять (инфраструктура района, качество дома). Единственные гарантии по улучшению наших условий - это исключительно слова мэра...

Ну так и подпишите всем домом что вам расселение не нужно. Делов-то.
Ты же воешь как будто стоишь вот сейчас на улице с вещами и тебя через 10 минут повезут на 101-й километр.
Ну и где это интересно что единственные гарантии - слово мэра? Ну так-то откровенно врать - это просто неприлично. Закон-то для чего разрабатывается?

Я когда из хрущёвки переехал в кирпичную "брежневку" - был просто счастлив. Но мне это пришлось делать за свои деньги. Никто халявы не предлагал, так же не предлагали никакой льготной ипотеки, ремонта и выбора жилья в том же районе.
Смотря на всё это появляется ощущение что некоторые москвичи зажрались.

Да потому что город уже катастрофически перенаселён.
Нельзя в Москве больше строить жильё! Нельзя!

Вот с этим я, кстати, согласен.

Понятно что денег на этом заработают все, кто допущен будет. Понятно что население возрастёт. Но тут против законов капитализма и тенденций развития крупных городов не попрёшь. Поэтому лучше москвичам расслабить булки и пытаться отыграть максимально возможную выгоду для себя в данной ситуации.

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:59
1

Транспортный цех

Цитата (model101 @ 6.06.2017 - 22:52)
Shadowru

На выборах мэра в 2003 году Лужков набрал почти 75% голосов
На выборах мэра в 2013 году Собянин набрал 51% голосов.
Чуешь разницу?

Цитата
Во что они блядь верили, в черкизон они верили?

Черкизон закрыл Лужков. А Собянин до сих пор даже не собирается закрывать АТЦ Москва и Люблизон

Цитата
в разваленный ВДНХ они верили

Который принадлежал Россельхозу и который неоднократно у них пытался отобрать Лужков, но безуспешно
Цитата

и зассаные Лужники?

Которые полностью реконструировал Лужков

Цитата
в это они верили? Или в Батурину они верили, которая всю эту программу и крышевала? ну вот только хуйни не надо, пожалуйста.

А, блять, в Ирину-Бордюр-Собянину куда лучше верить! Которая сейчас плиткой пол-города захерачила и успела переложить по 3 раза в некоторых местах с бордюром вдоль всех дорог?!

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 23:05
1

Транспортный цех

Цитата (model101 @ 6.06.2017 - 22:43)
я вот только не могу понять откуда вы плюсуете пару миллионов дополнительных людей в город. из нескольких домов переселили в один, прирост =0 или вы считает ечто вместо одной пятиэтажки построят одну, к примеру 20 этажку и все заселиться. НУ бред же. и я конечно не знаю как у вас, в элитных районах, но у нас плотность застройки такая, что хер ты воткнешь на место трех домов, хотя бы два

Цель программы - увеличить плотность застройки по всему городу до утверждённых по недавно принятым ПЗЗ (правил землепользования и застройки) 25 тыс. метров на гектар.
Сейчас в старых районах 5-этажек в среднем плотность застройки- 10 тыс. на гектар.

Поэтому в каком-нибудь Медведково, где уже живёт 33 тыс. человек на кв. километр, действительно могут сделать жест доброй воли и вхерачить на месте четырёх 5-этажек одну 20-этажку, а остальное - сделать парком.
А вот в моём Богородском, где негде нихуя строить и где сейчас проживает 10 тыс. человек на кв. километр, будут ебашить по полной с максимальной высотностью.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.06.2017 - 23:05

В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 23:05
2

Транспортный цех

На месте бывшего ЗИЛа сейчас строится ЖК Зиларт. Генплан этого комплекса сейчас считается образцово-показательным и именно его хотят взять за основу при реновации старых районов.

Это пиздец!

[^]
8lol8
6.06.2017 - 23:08
-1

Vade retro, Satana

Shadowru
Цитата
Собянин говорил что платная парковка не выйдет за пределы ТТК и в спальные районы?
Собянин говорил, что Москва застроена на 99% и больше строить жильё не разумно?
Собянин говорил что троллейбусы вернутся на Садовое кольцо после реконструкции?

Поискал в интернете про парковку и троллейбусы. Собянина не нашёл, нашёл что про это говорил Лискутов. И про троллейбусы Лискутов сразу говорил сто они не вернуться. Вместо троллейбусов будут закупены электроавтобусы. Что не так-то? Без троллейбуса жить не можешь? Электроавтобус не устраивает?

Цитата
Не, заебись, чо. По-быстрому назадавал вопросов, не дал ответить и сразу обвинил. Охуенные методички у собяноботов

Отвечай, ё-мойё. кто не даёт. Только вот на проверку все твои ответы состоят из полуправды или эмоциональных оценок.

собянобот cry.gif
Вот такие как ты и провоцируют принятия всяких пакетов Яровой, которые против анонимности в интернете. Оскорбляешь, за слова не отвечаешь. Ну как так-то?

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 23:11
2

Транспортный цех

Цитата (8lol8 @ 6.06.2017 - 23:08)
Вместо троллейбусов будут закупены электроавтобусы. Что не так-то? Без троллейбуса жить не можешь? Электроавтобус не устраивает?

Ну а вместо "того же района" окажется соседний.
А вместо "монолита" окажется дешёвая панелька
А вместо кучи обещаний - бомжатник.
Что не устраивает? Не хрущёвка же

Цитата
Цитата
Не, заебись, чо. По-быстрому назадавал вопросов, не дал ответить и сразу обвинил. Охуенные методички у собяноботов

Отвечай, ё-мойё. кто не даёт. Только вот на проверку все твои ответы состоят из полуправды или эмоциональных оценок.

Данные по домам проверил?

Цитата
собянобот cry.gif
Вот такие как ты и провоцируют принятия всяких пакетов Яровой, которые против анонимности в интернете. Оскорбляешь, за слова не отвечаешь. Ну как так-то?

Не бот? Докажи!

[^]
yooogurt
6.06.2017 - 23:12
-2

растишка

Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 22:49)

Я - житель 5-этажки, попавшей в списки на снос.
Я считаю, что меня наебут.

Могу предоставить пруфы, но лично. С материальным интересом за моё беспокойство.

Такой пруф сойдёт?

не надо сливаться.
ты сам заявил:
Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 22:43)

давай пруфы, на хотя бы 10000 человек которые говорят это, а не ты. хотя в масштабах программы переселения это далеко не куча, ну да ладно.

[^]
model101
6.06.2017 - 23:14
-1

Ярила

Цитата
Чуешь разницу?

только на какой срок он уже в тот раз избирался? альтернативу кто видел?
Цитата
Черкизон закрыл Лужков. А Собянин до сих пор даже не собирается закрывать АТЦ Москва и Люблизон

и это тоже вопрос к Лужкову, при ком все это появилось и оформлялось.
Цитата
Который принадлежал Россельхозу и который неоднократно у них пытался отобрать Лужков, но безуспешно

причем россельхозу он начинал принадлежать прямо от метро.
Цитата

оттуда только рынок убрали в 11, когда Лужковым уже и не пахло, а реконструкция еще идет.
Цитата
А, блять, в Ирину-Бордюр-Собянину куда лучше верить! Которая сейчас плиткой пол-города захерачила и успела переложить по 3 раза в некоторых местах с бордюром вдоль всех дорог?!

вопросами веры у нас ООО РПЦ ведает. плитка или асфальт это уже кому что вкуснее.

[^]
AlterMan
0

Весельчак

Цитата (yooogurt @ 6.06.2017 - 22:27)
Цитата (AlterMan @ 6.06.2017 - 22:12)

Было бы очень не плохо, а то мои опасения о сокращении домов только подтверждаются, так как чем ближе окончание голосования тем больше появляется новых условий для исключения дома, вот уже всего лишь одну треть недовольных надо собрать что бы дом выкинули из программы....

По лужковской программе именно так и было, после принятия поправок в Жилищный кодекс от 2010 года, чинуши из Департамента жилищной политики расселяли коммуналки в коммуналку, и если не будет сейчас поправок, то все тоже самое останется =(

я просто не понимаю, смысла, принять 124 поправки и 20 отправить на доработку, рассказывать о них, в том числе и о коммуналках:
пруф
Цитата
Свыше 200 коммуналок и общежитий вошли в программу реновации, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе парламентских слушаний в Госдуме во вторник.

При этом он подчеркнул, что жителям коммуналок будут предоставлять не отдельную комнату, а полноценную квартиру.

что бы потом это оказалось неправдой и жители отказались от участия, так как отказаться можно ровно до того момента, пока не подписан договор.

Хз, как понимаете сейчас на слово не кто не верит, тем более есть к тому основания, даже законы то исполняют спустя рукава, а уж просто обещаниями мы все уже сыты начиная с коммунистов и их коммунизма, а уж о 90х и начала 2000 я вообще молчу....

[^]
yooogurt
-2

растишка

Shadowru
Во что они блядь верили, в черкизон они верили? в разваленный ВДНХ они верили и зассаные Лужники? в это они верили? Или в Батурину они верили, которая всю эту программу и крышевала? ну вот только хуйни не надо, пожалуйста.

а банк Москвы верили gigi.gif

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 23:16
1

Транспортный цех

Цитата (yooogurt @ 6.06.2017 - 23:12)
Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 22:49)

Я - житель 5-этажки, попавшей в списки на снос.
Я считаю, что меня наебут.

Могу предоставить пруфы, но лично. С материальным интересом за моё беспокойство.

Такой пруф сойдёт?

не надо сливаться.
ты сам заявил:
Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 22:43)

давай пруфы, на хотя бы 10000 человек которые говорят это, а не ты. хотя в масштабах программы переселения это далеко не куча, ну да ладно.

Бойцовая 22 к1. 50 квартир, проголосовало 68% квартир, их ни 50% против сноса потому что НАЕБУТ.
22 к.5 50 квартир, проголосовало 60% квартир, из них 47% против потому что НАЕБУТ
18к4 50 квартир, проголосовало 61% квартир, из них 44% против потому что НАЕБУТ

Продолжать? Или сам глянешь по ссылке?

[^]
8lol8
6.06.2017 - 23:19
-2

Vade retro, Satana

Shadowru
Цитата

Цитата
Не бот? Докажи!

Я тебя удивлю, но то, кто утверждает, тот и доказывает.
Жду пруфов. Или как всегда будет? Ты - Дартаньян, остальные не правы? biggrin.gif

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 23:19
0

Транспортный цех

Цитата (model101 @ 6.06.2017 - 23:14)
Цитата
Чуешь разницу?

только на какой срок он уже в тот раз избирался? альтернативу кто видел?

Причём здесь это? Лужкова выбрало подавляющее большинство москвичей.
И он не ссал еженедельно в прямом эфире телеканала выслушивать жалобы людей и регулярно принимать простых жителей в мэрии, что ссыт делать Собянин

Цитата
Цитата

и это тоже вопрос к Лужкову, при ком все это появилось и оформлялось.

Время такое было. Это было во всех гарадах страны

Цитата
Цитата

причем россельхозу он начинал принадлежать прямо от метро.

Это только в Москве было? Время было такое и выжить по-другому тогда было нельзя.
Цитата

Цитата

оттуда только рынок убрали в 11, когда Лужковым уже и не пахло, а реконструкция еще идет.

Где отоваривалась вся страна и что помогло выжить миллионам семей.
Цитата

Цитата

вопросами веры у нас ООО РПЦ ведает. плитка или асфальт это уже кому что вкуснее.

Слив засчитан

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 23:20
1

Транспортный цех

Цитата (yooogurt @ 6.06.2017 - 23:14)
Shadowru

а банк Москвы верили gigi.gif

Лужкова до сих пор боготворят обманутые вкладчики.
Только вот при Собянине появились новые и на них всем глубоко похуй...

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 23:21
1

Транспортный цех

Цитата (8lol8 @ 6.06.2017 - 23:19)
Shadowru
Цитата

Цитата
Не бот? Докажи!

Жду пруфов. Или как всегда будет? Ты - Дартаньян, остальные не правы? biggrin.gif

И каких пруфов ты от меня ждёшь?

[^]
stas1981
6.06.2017 - 23:22
-1

жидорептилойд

Цитата
Бойцовая 22 к1. 50 квартир, проголосовало 68% квартир, их ни 50% против сноса потому что НАЕБУТ.
22 к.5 50 квартир, проголосовало 60% квартир, из них 47% против потому что НАЕБУТ

на твоей карте ,, зелёных точек,, значительно больше чем ты тут привёл адресов
давай карту проверять
а не выкладывать адреса которые тебе удобны ...

пока по карте я увидел только один НЕ ЗАКРАШЕННЫЙ адрес,и тот оказался спорным ( дом не участвует в реновации)

итак на карте 18 домов которые против сноса
давай списком их адреса,проверим,как дела обстоят в реале

[^]
yooogurt
6.06.2017 - 23:23
-1

растишка

Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 23:16)

Продолжать? Или сам глянешь по ссылке?

10 домов из 4500 привел, и выдаешь это за мнение всех кто участвовал в опросе? нормально так понятия подменяешь)
и да, твоим словам что они против именно потому что наебут, не верится целиком и полностью.

[^]
8lol8
6.06.2017 - 23:25
-1

Vade retro, Satana

Цитата (Shadowru @ 7.06.2017 - 00:21)
Цитата (8lol8 @ 6.06.2017 - 23:19)
Shadowru
Цитата

Цитата
Не бот? Докажи!

И каких пруфов ты от меня ждёшь?

То есть подтверждения всего, что ты наговорил - не будет? blink.gif
То есть тебе верить нельзя? То есть ты как СОБЯНИН? Которого ты тут поносшь, надрачивая на Лужкова. Бро, ну как так-то? cry.gif

[^]
Avenger75
6.06.2017 - 23:25
2

Хохмач

Авторы платных комментариев в поддержку московских властей забыли отредактировать задание

https://meduza.io/shapito/2017/02/03/avtory..._campaign=share

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 23:26
1

Транспортный цех

Цитата (stas1981 @ 6.06.2017 - 23:22)
Цитата

на твоей карте ,, зелёных точек,, значительно больше чем ты тут привёл адресов
давай карту проверять
а не выкладывать адреса которые тебе удобны ...

пока по карте я увидел только один НЕ ЗАКРАШЕННЫЙ адрес,и тот оказался спорным ( дом не участвует в реновации)

итак на карте 18 домов которые против сноса
давай списком их адреса,проверим,как дела обстоят в реале

Классный развод, засобянинец ))

Ну на, держи gigi.gif

Бойцовая 18-5,4,13
Бойцовая 22-1,2,4,5
Бойцовая 24-1,2,4
Ивантеевская 28-1,2,3
Ивантеевская 30-1,2
Ивантеевская 32-1,3

Доволен? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28883
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх