В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xps
6.06.2017 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.06.2017 - 16:13)
Митинг в рабочий день,есть же у них время.

Очень не хотят чтобы их из дома на улицу выкинули. Даже на работу не пошли.

[^]
8lol8
6.06.2017 - 22:27
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 23:16)
Цитата (stas1981 @ 6.06.2017 - 22:08)
Цитата
Путину предложили съехать из Кремля на время реновации, переселиться в Магадан или Грозный, на выбор

и женщина на фото в руках держит плакат,который В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ сделать невозможно
он выполнен на специальном полиграфическом оборудовании

или у нас такие ответственные митингующие,что сами за свои деньги заказывают в типографиях необходимые аксесуары
или акция спланирована извне,и мы видим простых статистов,которым раздали реквизит и пустили в поле

Я подписан на паблик против сноса своего района.
В нём есть хорошо обеспеченные люди, жители 5-этажек (сталинок).
Так же есть сотрудники одной крупной газеты, поэтому проблемы с полиграфией вообще нет.

Я тебе секрет открою - крупные газеты печатают в типографии. И типография, где печатают газеты никакого отношения к оперативной полиграфии не имеет. Так что давай ещё аргументы.

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:30
0

Транспортный цех

Цитата (8lol8 @ 6.06.2017 - 22:27)
Цитата
Путину предложили съехать из Кремля на время реновации, переселиться в Магадан или Грозный, на выбор

и женщина на фото в руках держит плакат,который В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ сделать невозможно

или у нас такие ответственные митингующие,что сами за свои деньги заказывают в типографиях необходимые аксесуары
или акция спланирована извне,и мы видим простых статистов,которым раздали реквизит и пустили в поле

Так же есть сотрудники одной крупной газеты, поэтому проблемы с полиграфией вообще нет.

Я тебе секрет открою - крупные газеты печатают в типографии. И типография, где печатают газеты никакого отношения к оперативной полиграфии не имеет. Так что давай ещё аргументы.

Хм. Т.е. для тебя ключевым фактором правдоподобности является не тот факт, что люди, выступающие против сноса работают в крупном издании, а то, что я перепутал полиграфию с типографией?

Ясно... Хорошие аргументы у собянинских ботов... Железные главное, хер оспоришь!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.06.2017 - 22:30

[^]
stas1981
6.06.2017 - 22:30
-1

жидорептилойд

Цитата
Да, это единственный дом на этой карте

номер которого НЕ ЗАКРАШЕН и данные РЕАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ

Цитата
Но в нём так же проводили Общее Собрание Собственников (ОСС) на тему включения дома в программу сноса и собрание завершилось неудачей инициаторов.

что за бред вы говорите,если дом изначально не включён в обсуждение программы реновации,то вы хоть 100 собраний проводите,это не даст никакого результата...

так что ваша карта - обычный фейк от тех,кто нагнетает ситуацию

[^]
bender376
6.06.2017 - 22:32
4

Ярила

Не москвич и мне как бы похуй.

Скажу просто - застроят многоэтажными гадюшниками, понаедет куча люмпена с окрани со своими тарантасами, и нерезиновск опять встанет нахуй раком в пробках. Зато опять можно будет пилить бюджет на новые дороги, метро, развязки и прочую говнохуету, которая на самом деле вопрос и не решает.

Решение простое до безобразия - развивайте пидорасы рабочие места в МО и в стране целом, нл это нахуй никому не надо. Нефтегазовая труба доится, яхты покупаются и врот оно ебись народ со своими злоебучтми проблемами...

[^]
stas1981
6.06.2017 - 22:35
0

жидорептилойд

Цитата
Примитивный лист формата А1 или АО, напечатано на струйном плоттере.

цветном широкоформатном струйном принтере !!!! которые естественно стоят на каждом углу....и распечататься там можно бесплатно :)))

внимательный наблюдатель увидит что у неё в руке плакат,который сделан на профф оборудовании и на специальной плотной бумаге,
и напечатать его дело конечно же 5 минут,при условии что у тебя стоит оборудование,стоимостью от 100,000

[^]
8lol8
1

Vade retro, Satana

Shadowru
Цитата
Я вот живу в хорошей 5-этажке-сталинке.
Качество моего жилья очень приличное.
Да, я не против того, чтобы улучшить на халяву свои жилищные условия (лифт+новые коммуникации+большие места общего пользования).
Но если жителям хрущёвок действительно нечего терять и они скорее всего улучшат свои жилищные условия , то я и мои соседи действительно можем потерять (инфраструктура района, качество дома). Единственные гарантии по улучшению наших условий - это исключительно слова мэра...

Ну так и подпишите всем домом что вам расселение не нужно. Делов-то.
Ты же воешь как будто стоишь вот сейчас на улице с вещами и тебя через 10 минут повезут на 101-й километр.
Ну и где это интересно что единственные гарантии - слово мэра? Ну так-то откровенно врать - это просто неприлично. Закон-то для чего разрабатывается?

Я когда из хрущёвки переехал в кирпичную "брежневку" - был просто счастлив. Но мне это пришлось делать за свои деньги. Никто халявы не предлагал, так же не предлагали никакой льготной ипотеки, ремонта и выбора жилья в том же районе.
Смотря на всё это появляется ощущение что некоторые москвичи зажрались.

[^]
Shadowru
1

Транспортный цех

Цитата (stas1981 @ 6.06.2017 - 22:30)
Цитата
Да, это единственный дом на этой карте

номер которого НЕ ЗАКРАШЕН и данные РЕАЛЬНО ПРОВЕРИТЬ

Так проверь. Хуле пиздеть?
Возьми и проверь. Каждый адрес.
Я тебе даже подсказку дам.
Бойцовая 22, все корпуса (кроме 6-го, который является 9-этажкой)
Бойцовая 24, все корпуса (кроме 3-го, который по непонятным причинам не был включён в программу, но которые пыталась включить управа через ОСС)
Ивантеевская 28, 30, 32

Ты явно проверил все адреса и не увидел там только 24 к.3, потому и решил доебаться.

Цитата

Цитата
Но в нём так же проводили Общее Собрание Собственников (ОСС) на тему включения дома в программу сноса и собрание завершилось неудачей инициаторов.

что за бред вы говорите,если дом изначально не включён в обсуждение программы реновации,то вы хоть 100 собраний проводите,это не даст никакого результата...

Опять ты несёшь бред. Через ОСС можно включить дом в программу реновации. И даже включили уже около 100 домов
Пруф

Цитата
так что ваша карта - обычный фейк от тех,кто нагнетает ситуацию

Ой не пизди, а. Возьми и проверь через сайт мос.ру

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:38
-1

Транспортный цех

Цитата (8lol8 @ 6.06.2017 - 22:35)
Shadowru
Цитата
Да, я не против того, чтобы улучшить на халяву свои жилищные условия (лифт+новые коммуникации+большие места общего пользования).
Но если жителям хрущёвок действительно нечего терять и они скорее всего улучшат свои жилищные условия , то я и мои соседи действительно можем потерять (инфраструктура района, качество дома). Единственные гарантии по улучшению наших условий - это исключительно слова мэра...

Ты же воешь как будто стоишь вот сейчас на улице с вещами и тебя через 10 минут повезут на 101-й километр.
Ну и где это интересно что единственные гарантии - слово мэра? Ну так-то откровенно врать - это просто неприлично. Закон-то для чего разрабатывается?

Я когда из хрущёвки переехал в кирпичную "брежневку" - был просто счастлив. Но мне это пришлось делать за свои деньги. Никто халявы не предлагал, так же не предлагали никакой льготной ипотеки, ремонта и выбора жилья в том же районе.

Да потому что город уже катастрофически перенаселён.
Нельзя в Москве больше строить жильё! Нельзя!

[^]
FedorDK
6.06.2017 - 22:40
1

Ярила

Есть решение проблемы. Давайте начнём расселять провинцию, раз москвичи не хотят. Они потом сами купят, на личные сбережения, где захотят и что захотят..

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:43
1

Транспортный цех

Цитата (8lol8 @ 6.06.2017 - 22:35)
Shadowru
Цитата

Да потому что москвичи уже наелись действиями Собянина и его шайки пидорасов.
Никто не ждёт от них добра.
Куча народу реально понимает - НАЕБУТ.

Я знаю людей, которые попадали под лужковскую программу "улучшения жилищных условий" потому что доверяли ему. И они же теперь категорически против "реновации" Собянина, потому что не верят ему ни капли, ибо уверены - НАЕБЁТ.

[^]
model101
-1

Ярила

я вот только не могу понять откуда вы плюсуете пару миллионов дополнительных людей в город. из нескольких домов переселили в один, прирост =0 или вы считает ечто вместо одной пятиэтажки построят одну, к примеру 20 этажку и все заселиться. НУ бред же. и я конечно не знаю как у вас, в элитных районах, но у нас плотность застройки такая, что хер ты воткнешь на место трех домов, хотя бы два

[^]
yooogurt
-2

растишка

Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 22:30)

Хм. Т.е. для тебя ключевым фактором правдоподобности является не тот факт, что люди, выступающие против сноса работают в крупном издании, а то, что я перепутал полиграфию с типографией?

Ясно... Хорошие аргументы у собянинских ботов... Железные главное, хер оспоришь!

давай от аргументов к фактам перейдем.
есть пруфы, что список сократили до конца голосования?
что собянин отменил лужковскую программу, хотя до сих пор пятиэтажки сносят, а лужково давно нет?
что многие жители дают согласие, хотя знают что их наебут или только десяток-два твоих знакомых?
что во многих домах куча алкашей и люмпенов ? и ты каждый дом проверял?
что вас там запугивают? видео или аудио?

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:44
1

Транспортный цех

Цитата (FedorDK @ 6.06.2017 - 22:40)
Есть решение проблемы. Давайте начнём расселять провинцию, раз москвичи не хотят. Они потом сами купят, на личные сбережения, где захотят и что захотят..

Всеми конечностями ЗА!
Сильнее регионы - меньше народу прётся в Москву - лучше жить москвичам

[^]
stas1981
-1

жидорептилойд

Цитата
Ты явно проверил все адреса

не передёргивай
я проверил единственный окрытый адрес,и увидел откровенную подтасовку..
на что вам и указал,
вы же придумали какое то собрание и то что дом проголосовал против,хотя он проголосовать не мог априори...

теперь вы называете пару адресов где люди реально против,но не даёте мне все адреса домов помеченных зелёным ...

вот давайте,ВСЕ зелёные точки - давайте адреса и мы их попрядку проверим

[^]
8lol8
-1

Vade retro, Satana

Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 23:30)
Цитата

Так ты же соврал, а не я)
Отсыл к неизвестным и непонятным авторитетам из "крупной газеты" - тоже нормальный приёмчик.
Я вот на телевидении работаю, на федеральные каналы. И что теперь - охрененным авторитетом сразу стал? Мне можно гордится?

Главное ведь врёшь ты, а я получаюсь после этого путинский бот lol.gif

[^]
FedorDK
6.06.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 22:44)

Всеми конечностями ЗА!

Подумал... тут есть один ньанс.... как бы потом будут некрасиво выглядеть рассказы от жителей МСК: "а вот при советах в очередь жильё новое давали, а сейчас...суки...твари..." smile.gif
Надо просто под подпись дать бумажку - отказываюсь от всех этих реноваций, если что падать начнёт - буду решать проблему на личные себережения, ни к кому претензий не имею.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.06.2017 - 22:47

[^]
yooogurt
-2

растишка

Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 22:43)

это вы из опроса паблика против сноса так решили? gigi.gif
или посерьезней пруф есть?

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (stas1981 @ 6.06.2017 - 22:44)
Цитата
Ты явно проверил все адреса

не передёргивай
я проверил единственный окрытый адрес,и увидел откровенную подтасовку..
на что вам и указал,
вы же придумали какое то собрание и то что дом проголосовал против,хотя он проголосовать не мог априори...

Давай поспорим на 1000 Евро что собрание было?
Я тебе лично притащу письменное уведомление о проведении собрания в этом доме

Цитата
теперь вы называете пару адресов где люди реально против,но не даёте мне все адреса домов помеченных зелёным ...

вот давайте,ВСЕ зелёные точки - давайте адреса и мы их попрядку проверим

Ты читать не умеешь? Выше я перечислил тебе адреса этих домов.

Лезь и проверяй.

На для затравки

В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[^]
Studebekker
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 6.06.2017 - 22:35)
Цитата
Примитивный лист формата А1 или АО, напечатано на струйном плоттере.

цветном широкоформатном струйном принтере !!!! которые естественно стоят на каждом углу....и распечататься там можно бесплатно :)))

внимательный наблюдатель увидит что у неё в руке плакат,который сделан на профф оборудовании и на специальной плотной бумаге,
и напечатать его дело конечно же 5 минут,при условии что у тебя стоит оборудование,стоимостью от 100,000

Да, цветной широкоформатный струйный принтер. Стоит в каждой шараге. На таких печатают чертежи. Может стоить как автомобиль. Но для предприятия средней руки это доступно. Могу тебе завтра на работе сто штук таких напечатать (хотя нет, за сто штук получу по голове - за расходование бумаги и краски на хуету).

Если тетка работает в каком-нибудь НИИ, в архитектурной, строительной конторе, или ее сын (муж, брат) там работает - она этот плакат напечатает себе бесплатно и за 5 минут.

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:48
0

Транспортный цех

Цитата (8lol8 @ 6.06.2017 - 22:44)
Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 23:30)
Цитата

Так ты же соврал, а не я)
Отсыл к неизвестным и непонятным авторитетам из "крупной газеты" - тоже нормальный приёмчик.
Я вот на телевидении работаю, на федеральные каналы. И что теперь - охрененным авторитетом сразу стал? Мне можно гордится?

Главное ведь врёшь ты, а я получаюсь после этого путинский бот lol.gif

Заебись.
То есть ты предлагаешь мне слить данные человека, который, возможно, злоупотребляет служебным положением и печатает листовки у себя на работе в обход руководства, только для того, чтобы самоутвердиться в интернете? gigi.gif

Хитрый ход lol.gif

Не хочешь - не верь, твоё право ;)

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:49
1

Транспортный цех

Цитата (yooogurt @ 6.06.2017 - 22:46)
Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 22:43)

это вы из опроса паблика против сноса так решили? gigi.gif
или посерьезней пруф есть?

Я - житель 5-этажки, попавшей в списки на снос.
Я считаю, что меня наебут.

Могу предоставить пруфы, но лично. С материальным интересом за моё беспокойство.

Такой пруф сойдёт?

[^]
stas1981
6.06.2017 - 22:49
-2

жидорептилойд

Цитата
Лезь и проверяй.

На для затравки

НЕ ДЛЯ ЗАТРАВКИ,А ПОЛНЫЙ СПИСОК ДОМОВ ПОМЕЧЕНЫХ ЗЕЛЁНЫМИ ТОЧКАМИ
И ТАК ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО АДРЕС СКОПИРОВАТЬ ,А НЕ ФОТО
не мути,взялся тянуть тему,тяни на все 100%

Цитата
Я тебе лично притащу письменное уведомление о проведении собрания в этом доме

которое можно напечать от лица хоть президента...
опять пустой аргумент

[^]
EZEZ
6.06.2017 - 22:50
0

Ярила

в доме тёщи, судя по сайту правительства Москвы, проголосовали 55 процентов собственников и нанимателей
за снос - 91 процент
ЗЫ
в соседних домах - примерно 95-97% ЗА СНОС; я бы тоже за снос был
ЗЗЫ
лет через 15-20 снесут, видимо... хотя метро вроде строят рядышком

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:50
1

Транспортный цех

Цитата (FedorDK @ 6.06.2017 - 22:46)
Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 22:44)

Всеми конечностями ЗА!

Подумал... тут есть один ньанс.... как бы потом будут некрасиво выглядеть рассказы от жителей МСК: "а вот при советах в очередь жильё новое давали, а сейчас...суки...твари..." smile.gif
Надо просто под подпись дать бумажку - отказываюсь от всех этих реноваций, если что падать начнёт - буду решать проблему на личные себережения, ни к кому претензий не имею.

Когда падать начнёт - тогда и будет город решать проблему, так как на это есть соответствующий законодательный акт.

Беда в том, что "собянинка" наебнётся гораздо быстрее, чем оставшиеся 5-этажки...

А так-то чо, заебись. Давайте тогда и за обслуживание дома не платить, и за капремонт, и налог на недвижимость... А хуле - никто же ни за что не отвечает

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.06.2017 - 22:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28883
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх