В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlterMan
6.06.2017 - 21:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
а вот какие именно поправки и о чем они, инфы ещё нету.

Вот об этом то и речь к сожалению, у нас в доме дохера комуналок, и даже у активистки которая собирала собрание коммуналка, и она против, так как кроме бла бла нет некуя, а проходить через АД судов с непонятным результатом некому не охото да и денег на грамотного юриста нет у многих, а эти долбаебы там тянут кота за яйца
У меня вообще ощущение что они спецом это делают, что бы как можно больше домов отсеялись из программы, так как наобещать с три короба они могут, а вот потянуть такую программу нет денег, и что бы не обосраться как можно сильнее сокращают количество домов

[^]
mouse28
6.06.2017 - 21:57
1

ушел..соцсеть

Цитата (Jus @ 6.06.2017 - 16:04)
Противники программы по сносу пятиэтажек начали шествие в Москве. Протестующие собрались возле здания Госдумы откуда двинулись по улице Ильинка.
via

Путину предложили съехать из Кремля на время реновации, переселиться в Магадан или Грозный, на выбор rulez.gif

В Москве у Госдумы устроили стихийное шествие после выступления Собянина о поддержке реновации

[^]
mouse28
6.06.2017 - 21:59
-1

ушел..соцсеть

Цитата (Vovochka19 @ 6.06.2017 - 16:08)
По телеку же говорят что реновация это очень хорошо, чего они? deg.gif

Да телек не смотрят, не работают, шляются где попало..не держатся shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
yooogurt
6.06.2017 - 22:05
-1

растишка

Цитата (AlterMan @ 6.06.2017 - 21:56)

Вот об этом то и речь к сожалению, у нас в доме дохера комуналок, и даже у активистки которая собирала собрание коммуналка, и она против, так как кроме бла бла нет некуя, а проходить через АД судов с непонятным результатом некому не охото да и денег на грамотного юриста нет у многих, а эти долбаебы там тянут кота за яйца
У меня вообще ощущение что они спецом это делают, что бы как можно больше домов отсеялись из программы, так как наобещать с три короба они могут, а вот потянуть такую программу нет денег, и что бы не обосраться как можно сильнее сокращают количество домов

думаю завтра инфа будет про поправки.
или вы думаете, что из коммуналки, будут в коммуналку переселять? смысл от этого?

[^]
bender376
6.06.2017 - 22:05
1

Ярила

Ну а как еще иначе то быдло и холопы господам мешают разворовывать народное состояние. Ваще охуели, к ногтю епта faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
А потом полыхнет, через сколько то, до бесконечности мордовать нельзя.

[^]
stas1981
6.06.2017 - 22:06
0

жидорептилойд

Цитата
Зелёным обозначены дома, которые, судя по предварительным результатам голосования, исключаются из программы (набирают 34% голосов против), красным - жители которых одобряют снос (больше 66% за снос).

а ещё мельче картинку слабо вставить ?

[^]
stas1981
6.06.2017 - 22:08
0

жидорептилойд

Цитата
Путину предложили съехать из Кремля на время реновации, переселиться в Магадан или Грозный, на выбор

и женщина на фото в руках держит плакат,который В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ сделать невозможно
он выполнен на специальном полиграфическом оборудовании

или у нас такие ответственные митингующие,что сами за свои деньги заказывают в типографиях необходимые аксесуары
или акция спланирована извне,и мы видим простых статистов,которым раздали реквизит и пустили в поле

[^]
yooogurt
6.06.2017 - 22:09
0

растишка

Цитата (stas1981 @ 6.06.2017 - 22:06)
Цитата
Зелёным обозначены дома, которые, судя по предварительным результатам голосования, исключаются из программы (набирают 34% голосов против), красным - жители которых одобряют снос (больше 66% за снос).

из 4500 домов, 100 против, вот и весь уровень недоверия о котором он говорит.
2.22 %, мощный уровень недоверия однако. gigi.gif

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:10
0

Транспортный цех

Цитата

на

[^]
stas1981
6.06.2017 - 22:10
0

жидорептилойд

Цитата
2.22 %, мощный уровень недоверия однако

всё что до 3% называется статистическая погрешность :))))

не,мне реально интересно,столько зелёных негативных точек,и на карте где хуй чего разглядишь...
мне проверить хочется...

[^]
AlterMan
6.06.2017 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (yooogurt @ 6.06.2017 - 22:05)

или вы думаете, что из коммуналки, будут в коммуналку переселять? смысл от этого?

Было бы очень не плохо, а то мои опасения о сокращении домов только подтверждаются, так как чем ближе окончание голосования тем больше появляется новых условий для исключения дома, вот уже всего лишь одну треть недовольных надо собрать что бы дом выкинули из программы....

По лужковской программе именно так и было, после принятия поправок в Жилищный кодекс от 2010 года, чинуши из Департамента жилищной политики расселяли коммуналки в коммуналку, и если не будет сейчас поправок, то все тоже самое останется =(

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:14
-1

Транспортный цех

Цитата (yooogurt @ 6.06.2017 - 22:09)
Цитата

Во-первых, не 4500. Список сократили
Во-вторых, множество из этих домов - действительно в удручающем состоянии и попадали ещё под лужковскую "программу улучшения жилищных условий", которую первым делом отменил Собянин после прихода к власти
В третьих, многие жители этих домов, давших согласие на снос открыто говорят "да наебут по-любому, но хуже этого точно не дадут".
В четвёртых, во многих домах действительно куча алкашей и люмпенов, которым похер где жить - лишь бы в новой хате с ремонтом.
В пятых, я лично слышал от бабок из соседнего дома фразу: "Ну Собянин-то точно наебал бы, но Путин обещал, что не подпишет плохой закон, а ему мы верим"
В шестых, у нас тут уже третью неделю представители управы запугивают людей фразами "Откажетесь сейчас - мы через 5 лет признаем ваш дом аварийным и выселим вас за МКАД".

Продолжать?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.06.2017 - 22:14

[^]
8lol8
6.06.2017 - 22:14
1

Vade retro, Satana

Цитата (stas1981 @ 6.06.2017 - 23:08)
Цитата
Путину предложили съехать из Кремля на время реновации, переселиться в Магадан или Грозный, на выбор

и женщина на фото в руках держит плакат,который В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ сделать невозможно

или у нас такие ответственные митингующие,что сами за свои деньги заказывают в типографиях необходимые аксесуары
или акция спланирована извне,и мы видим простых статистов,которым раздали реквизит и пустили в поле

Зачем вы обижаете женщину? Может у неё плоттер всю кухню в хрущёвке занимает! lol.gif

[^]
8lol8
6.06.2017 - 22:16
2

Vade retro, Satana

Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 23:14)
Цитата

Во-вторых, множество из этих домов - действительно в удручающем состоянии и попадали ещё под лужковскую "программу улучшения жилищных условий", которую первым делом отменил Собянин после прихода к власти
В третьих, многие жители этих домов, давших согласие на снос открыто говорят "да наебут по-любому, но хуже этого точно не дадут".
В четвёртых, во многих домах действительно куча алкашей и люмпенов, которым похер где жить - лишь бы в новой хате с ремонтом.
В пятых, я лично слышал от бабок из соседнего дома фразу: "Ну Собянин-то точно наебал бы, но Путин обещал, что не подпишет плохой закон, а ему мы верим"
В шестых, у нас тут уже третью неделю представители управы запугивают людей фразами "Откажетесь сейчас - мы через 5 лет признаем ваш дом аварийным и выселим вас за МКАД".

Продолжать?

Ну то есть пока только слухи и эмоциональная оценка, да?
Продолжай.

[^]
Shadowru
-1

Транспортный цех

Цитата (stas1981 @ 6.06.2017 - 22:08)
Цитата

Я подписан на паблик против сноса своего района.
В нём есть хорошо обеспеченные люди, жители 5-этажек (сталинок).
Так же есть сотрудники одной крупной газеты, поэтому проблемы с полиграфией типографией вообще нет.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.06.2017 - 22:41

[^]
CapSmollett
2

Ярила

Так вроде решили, что кто не хочет, тех не сносят - если хоть треть жильцов против. Больше сотни таких домов уже из программы исключили, все цивилизованно. Чего им опять не так?

[^]
Фракиец
0

Хохмач

Москвичи с голодухи попёрли на митинги))

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:20
1

Транспортный цех

Цитата (8lol8 @ 6.06.2017 - 22:16)
Цитата (Shadowru @ 6.06.2017 - 23:14)
Цитата

Продолжать?

Ну то есть пока только слухи и эмоциональная оценка, да?
Продолжай.

А от того и отталкиваемся, что надо соглашаться на участие в программе, отталкиваясь исключительно на эмоциональной оценке работы мэра - верю или не верю.
Я вот живу в хорошей 5-этажке-сталинке.
Качество моего жилья очень приличное.
Да, я не против того, чтобы улучшить на халяву свои жилищные условия (лифт+новые коммуникации+большие места общего пользования).
Но если жителям хрущёвок действительно нечего терять и они скорее всего улучшат свои жилищные условия , то я и мои соседи действительно можем потерять (инфраструктура района, качество дома). Единственные гарантии по улучшению наших условий - это исключительно слова мэра...

Извините, но наш мэр - конкретный пиздобол

[^]
stas1981
6.06.2017 - 22:20
-1

жидорептилойд

Цитата
на

дом где НЕ ЗАКРАШЕН его номер - Ивантеевская ул 24 к3
не попадает в программу реновации ...за его снос ( или не снос) ФИЗИЧЕСКИ невозможно проголосовать

возможно я неправильно понял адрес,и проверил заодно тот же дом по Бойцовой - картина та жен...он НЕ в программе реновации

http://flatinfo.ru/snos_domov_v_moskve.html?raion=71

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6.06.2017 - 22:27

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:21
0

Транспортный цех

Цитата (yooogurt @ 6.06.2017 - 22:05)

Будут. А смысл им расселять коммуналки? Поделись

[^]
stas1981
6.06.2017 - 22:22
-1

жидорептилойд

Shadowru
мне не нравится подача материала с вашей стороны...то карта мелкая,то 99% номеров домой закрашены ...вы собственно говоря кого обмануть то хотите ?

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:23
0

Транспортный цех

Цитата (stas1981 @ 6.06.2017 - 22:20)
Цитата
на

дом где НЕ ЗАКРАШЕН его номер - Ивантеевская ул 24 к3
не попадает в программу реновации ...за его снос ( или не снос) ФИЗИЧЕСКИ невозможно проголосовать

возможно я неправильно понял адрес,и проверил заодно тот же дом по Бойцовской - картина та жен...он НЕ в программе реновации

http://flatinfo.ru/snos_domov_v_moskve.html?raion=71

Да, это единственный дом на этой карте, не попавший в программу (за исключением 9-этажек, школ и садов). Но в нём так же проводили Общее Собрание Собственников (ОСС) на тему включения дома в программу сноса и собрание завершилось неудачей инициаторов.

На другой стороне 7-го проезда Подбельского дома не отмечал - они мне не интересны

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.06.2017 - 22:24

[^]
Shadowru
6.06.2017 - 22:26
2

Транспортный цех

Цитата (CapSmollett @ 6.06.2017 - 22:16)
Так вроде решили, что кто не хочет, тех не сносят - если хоть треть жильцов против. Больше сотни таких домов уже из программы исключили, все цивилизованно. Чего им опять не так?

А что население катастрофически перенаселённого города, плотность населения в котором уже достигла 15000 человек на квадратный километр, в самой большой стране на планете, после реновации увеличится ещё на пару миллионов человек...
В шанхае 6000

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.06.2017 - 22:28

[^]
Studebekker
6.06.2017 - 22:26
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 6.06.2017 - 22:08)
Цитата

Что ты мелешь? Какое "полиграфическое оборудование", какая "типография"? Примитивный лист формата А1 или АО, напечатано на струйном плоттере. Такие стоят в каждом институте или архитектурном бюро. Эта картинка делается за пять минут, стоимость - ноль рублей ноль копеек.

Ага, акция спланирована ГосДепом, чтоб подорвать наши скрепы и сместить сиятельного политика-урбаниста Собакина. С целью предложить ему потом пост мэра Нью-Йрка.

[^]
yooogurt
6.06.2017 - 22:27
-1

растишка

Цитата (AlterMan @ 6.06.2017 - 22:12)

Было бы очень не плохо, а то мои опасения о сокращении домов только подтверждаются, так как чем ближе окончание голосования тем больше появляется новых условий для исключения дома, вот уже всего лишь одну треть недовольных надо собрать что бы дом выкинули из программы....

По лужковской программе именно так и было, после принятия поправок в Жилищный кодекс от 2010 года, чинуши из Департамента жилищной политики расселяли коммуналки в коммуналку, и если не будет сейчас поправок, то все тоже самое останется =(

я просто не понимаю, смысла, принять 124 поправки и 20 отправить на доработку, рассказывать о них, в том числе и о коммуналках:
пруф
Цитата
Свыше 200 коммуналок и общежитий вошли в программу реновации, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе парламентских слушаний в Госдуме во вторник.

При этом он подчеркнул, что жителям коммуналок будут предоставлять не отдельную комнату, а полноценную квартиру.

что бы потом это оказалось неправдой и жители отказались от участия, так как отказаться можно ровно до того момента, пока не подписан договор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28883
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх