Оружейные крикуны или рабы своей лени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FREEMAN
10.08.2016 - 11:12
0
Статус: Offline

L2/L3 puppeteer

Вот люблю я темы Макса, молодца.
p.s. бро, ты не выпил ли перед записью ? )))

[^]
Riffraff
4

АДъ

Мне вот такие индивиды, типа дондмитрия, напоминают зоофилов, которые защищают и подкармливают бездомные стаи псов. А потом те пожрут их самих или ребенка и мнение меняется кардинально. Лицемеры в общем.

[^]
uriy007
-7

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 11:00)
leoles
Цитата
Когда они, не дай Б-г, попадут в сложную ситуацию, требующую защиты себя и своей семьи, поверь мне они вспомнят всё своё нытьё в этих темах. Но будет поздно.

Ничего они не вспомнят. У них будет виноват всегда кто то другой. Общество, страна, Путин, пятна на солнце и т.д.

Когда вы в метель застрянете на трассе, ствол вам не поможет. Или в лифте или наводнение будет и пр.
Как нахрен "сложная ситуация", где вам ствол понадобится?

[^]
DonDmitry
-6

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 11:12)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:05)
Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 11:04)
DonDmitry
Цитата
Вы не в России живете? Вы не понимаете что начнется как только начнут появляться первые "ковбои" в пистолетами?))

И что началось когда появились первые "ковбои" с гладкостволами? Гражданская война началась?
Что началось в Грузии, Прибалтике, Молдове?
Как тебе наверное тяжко жить в стане где все бухие скоты только и мечтающее тебя пристрелить.

Где они появились? Я не видел ни одного, ктоб ходил с заряженным ружьем по улице, чревато это потому что!

захочет - будет ходить. тот же вепрь молот. Снаряженный магазин - можно возить легко. Где-то было письмо МВД - даже можно уже пристегнутым, главное патрон не в патроннике. где-то оно было. А носить его в чехле - хрен отличишь, рыбацкий это чехол под удочки, или под ружье. а многие еще в рыбацких и таскают на охоту, если без всяких паролоновых подкладок устраивает. я работаю в учреждении с пропускным режимом. целый вгуп "охрана" сидит внизу на турникете. раза два в чехле таком притаскивал (ну бывало, что сразу с работы уезжали на охоту вечером, а в машине оставлять просто так - ну его нахрен, ствол должен быть рядом или в сейфе дома) . даже не осмотрели ни разу. удочка и удочка

До первого наряда!)) Потом поедешь в отделение и будешь долго рассказывать про письмо МВД и тд))

[^]
puhmeh
10.08.2016 - 11:13
-3

Балагур

Цитата (leoles @ 10.08.2016 - 11:02)
Цитата (puhmeh @ 10.08.2016 - 11:00)
Цитата (leoles @ 10.08.2016 - 10:57)
Если будет узаконен КС, то скорее всего условия будут как и с нарезняком. Т.е. 5 лет владения и т.п. по процедуре.
Сейчас очень мало людей заморачиваются оформлением и покупкой гладкого, очень мало заморачивается оформлением и покупкой нарезняка через пять лет, т.б., что данная процедура чуть сложнее.
А уж оформляться на КС совсем единицы будут.
Кстати, когда взял себе гладкого, заметил, что совершенно поменялось мое отношение к оружию в плане самоконтроля. Надеюсь, что у большинства так.

И да, Хаупман, не обращай внимания на нытиков в теме. Когда они, не дай Б-г, попадут в сложную ситуацию, требующую защиты себя и своей семьи, поверь мне они вспомнят всё своё нытьё в этих темах. Но будет поздно.

Вот пиздец вы любите подменять понятия: ноете как раз вы, ибо легалайза вам не видать, как своих ушей shum_lol.gif

Ты где-то в моем сообщении увидел нытьё???
Кстати, если разрешат КС, я не думаю, что побегу его тут же покупать. Мне пока и моего арсенала хватает.

Тут и помимо тебя хватает. cool.gif В последнее время вообще засилье стволодрочерских тем.

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 11:14
-4

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 11:12)
DonDmitry
Цитата
Т.е. вы не хотите свободного ношения

Где я про такое писал?
Цитата
Ну остальные стволодрочеры хотят!

Тогда почему вы приписали чьи то хотелки мне?
Вы вообще здоровы?

Ну разбираться с каждым, в ньюнсах его хотелок просто нет возможности!))

[^]
Riffraff
4

АДъ

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 12:12)
Блять -это пиздец, вы больные чтоли?)) Надо валить их этого логова неадекватов, пока на бан не нарвался)))

Все вокруг неадекваты. Чудно. Один он Д`Артаньян и весь в белом.

[^]
FENIX35
5

Ярила

uriy007
Цитата
Когда вы в метель застрянете на трассе, ствол вам не поможет. Или в лифте или наводнение будет и пр.

А вот если мне саморез вкрутить надо мне нож не понадобится. Надо срочно выкинуть все ножи. Нахуя они нужны faceoff.gif

[^]
DonDmitry
-3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 11:12)
Мне вот такие индивиды, типа дондмитрия, напоминают зоофилов, которые защищают и подкармливают бездомные стаи псов. А потом те пожрут их самих или ребенка и мнение меняется кардинально. Лицемеры в общем.

Как, как ты пришел к этому выводу?)))

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 11:14)
Блять -это пиздец, вы больные чтоли?)) Надо валить их этого логова неадекватов, пока на бан не нарвался)))

Все вокруг неадекваты. Чудно. Один он Д`Артаньян и весь в белом.

Ну а как тебя назвать? Я тебе пишу про свободное ношение, аты мне в ответ пишешь про свое разрешение?)) Кто из нас идиот?))

[^]
JD76
10.08.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Daunante @ 9.08.2016 - 21:19)
Я тут купил себе пневматический. Гросман 1377. У меня задние окна квартиры выходят на что-то вроде парка. Тишь, гладь, пустота и вороны. Вижу сидят две. Ага думаю. Збс. До них метров двадцать. Открыл окно по тихому, прицелился и стрельнул. Блять! Попал в одну. Она крыльями замахала. И сука здохла. Намсерть. Вторая закаркала. Сразу прилетело ещё штук сорок. Все орут. Кот сидевший на поребрике обосрался. Я тоже. Думаю, как бы вороны не спалили меня, а то пиздец. Закрыл окно и лёг на пол. У меня реально истерика была, ходил по дому и всем говорил - я убил ворону.

А вы говорите человека застрелить.

ворона не умерла, она впала в кому от смеха от мощнейшего мегабастера кроссман 1377

[^]
Riffraff
10.08.2016 - 11:16
4

АДъ

До первого наряда!)) Потом поедешь в отделение и будешь долго рассказывать про письмо МВД и тд))

Блять, да почитайте вы законы, в частности "транспортировка оружия", фактически и есть свободное ношени. Никуда его наряд не повезет. Воистину пиздобол.

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 11:17
-4

Ярила

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 11:16)

Блять, да почитайте вы законы, в частности "транспортировка оружия", фактически и есть свободное ношени. Никуда его наряд не повезет. Воистину пиздобол.

Ну и ходи с ружьем!)) Раз можно!)) Раз вам все можно, чтож вы все так хотите чтоб вам что то разрешили))

[^]
uriy007
10.08.2016 - 11:17
-5

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 11:14)
uriy007
Цитата

А вот если мне саморез вкрутить надо мне нож не понадобится. Надо срочно выкинуть все ножи. Нахуя они нужны faceoff.gif

Ну в крайнем случае ножом можно вкрутить саморез, чтоб вы знали.
А вообще, я вам расскажу тайну - ножи нужны для приготовления пищи faceoff.gif

Но вы лучше выбросите))

Честно говоря, диалог с любителями короткоствола похож на разговор с недееспособными людьми, детьми там и т.д.

Это сообщение отредактировал uriy007 - 10.08.2016 - 11:19

[^]
Валярунчик
10.08.2016 - 11:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:08)
Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 11:07)
DonDmitry
Цитата
Вы не в России живете? Вы не понимаете что начнется как только начнут появляться первые "ковбои" в пистолетами?))

И что началось когда появились первые "ковбои" с гладкостволами? Гражданская война началась?
Как тебе наверное тяжко жить в стане где все бухие скоты только и мечтающее тебя пристрелить.

Где они появились? Я не видел ни одного, ктоб ходил с заряженным ружьем по улице, чревато это потому что!

И? Почему будет не чревато с КС?

Потому что в ыхотите свободного ношения!)) Жесть ваще)) Недоразвитые они чтоле...

по моему, у тебя "свободное ношение" вызывает испуг только потому, что ты решил, что мы еще и за свободную продажу. а если человек уже пять лет показывал себя дисциплинированным владельцем того же гладкоствола (а разрешение дается и на ношение, в чехле, так и кс будет в кобуре с отстегнутым магазином, никакой разницы) - так чего бы ему не доверить КС носить?

[^]
Боцман77
-5

Ярила

Вот выскажу своё мнение. В таких статьях всё сводится к тому что оружие приобрел и себя обезопасил. Но если дать добро на легализацию то его будут приобретать все! Сейчас у гопоты биты-будут пистолеты, сейчас на дорогах, в споре, перцовым баллончиком поливают-будут стрелять. В пьяных дворовых разборках сейчас просто морды бьют-будут стрелять. И этот же ТС будет писать гневные посты про то что полиция не работает, криминал везде и тп. Не надо нам разрешения на оружие, просто не надо! Дома чтоб лежало ещё соглашусь, ношение осуждаю!
P.S Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить. © А. П. Чехов

[^]
ab80
1

Ярила

Я тут купил себе пневматический. Гросман 1377. У меня задние окна квартиры выходят на что-то вроде парка. Тишь, гладь, пустота и вороны. Вижу сидят две. Ага думаю. Збс. До них метров двадцать. Открыл окно по тихому, прицелился и стрельнул. Блять! Попал в одну. Она крыльями замахала. И сука здохла. Намсерть. Вторая закаркала. Сразу прилетело ещё штук сорок. Все орут. Кот сидевший на поребрике обосрался. Я тоже. Думаю, как бы вороны не спалили меня, а то пиздец. Закрыл окно и лёг на пол. У меня реально истерика была, ходил по дому и всем говорил - я убил ворону.

Какой впечатлительный въюнош. lol.gif

[^]
Enemaster
10.08.2016 - 11:19
2

Чужой

Ну незнаю. Я Купил своего Кросмана 1322, и мп МК от Гравицапы. После под окном на дереве повесил чучело совы, так я столько монохромов настрелял, (дом в деревне, на окраине, случайные прохожие и проезжие исключены) Не испытываю трудностей с использованием оружия. Единственное только должна быть ответственность за каждый выстрел, поэтому я против травматов.

[^]
Валярунчик
10.08.2016 - 11:20
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:12)
Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 11:12)
DonDmitry
Цитата

захочет - будет ходить. тот же вепрь молот. Снаряженный магазин - можно возить легко. Где-то было письмо МВД - даже можно уже пристегнутым, главное патрон не в патроннике. где-то оно было. А носить его в чехле - хрен отличишь, рыбацкий это чехол под удочки, или под ружье. а многие еще в рыбацких и таскают на охоту, если без всяких паролоновых подкладок устраивает. я работаю в учреждении с пропускным режимом. целый вгуп "охрана" сидит внизу на турникете. раза два в чехле таком притаскивал (ну бывало, что сразу с работы уезжали на охоту вечером, а в машине оставлять просто так - ну его нахрен, ствол должен быть рядом или в сейфе дома) . даже не осмотрели ни разу. удочка и удочка

гммм... как-то доезжаю же до места охоты. и гайцы проверяли, и ружье смотрели бывало. продемонстрировал РОХа и поехал дальше. в чем проблема-то?

[^]
SDragon
10.08.2016 - 11:21
3

Ярила

Цитата (JD76 @ 10.08.2016 - 13:16)

ворона не умерла, она впала в кому от смеха от мощнейшего мегабастера кроссман 1377

По "галстуку" или под крыло, любой вороне начинает хватать уже с 5 дубовых жёлудей. Крысёныш в нормальном состоянии выдает 9-11, после апа 14-16.
Ну не всем же Велеса покупать, кому то и крысеныша хватает.

[^]
хаупман
10.08.2016 - 11:21
3

заслуженный шайтанолог

Цитата (Буревестник @ 10.08.2016 - 10:57)
Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 10:52)
4. Вменяемые сторонники КС не истерят на тему "рабы, власть боится" и т.д.

Да?

Неудачный пример. Вы видео то видели? Там я говорю, что да, лично я не понимаю почему на кс запрет. Но видео о другом.. Но ведь, в глубине души вам же пофиг..

[^]
Кракадилл
10.08.2016 - 11:22
0

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 11:07)
да бляха муха. каждый год мы с друзьями, с компанией выезжаем на интересное мероприятие "открытие охотничьего сезона". вот 20.08 на осенний сезон выедем тоже. это в России. на весьма ограниченных пространствах именно на это мероприятие (потому как в сезон уже такого не бывает) собирается хренова туча мужиков с кучей оружия. стоянки, машины и т.д. люди вообще не знакомые друг с другом. именно на открытие по традиции многие поддают (да-да, знаю, нельзя, запрещено и все такое, но вот нарушают на открытие, традиция, и я бывало тоже прикладывался хотя бы грамм 100 коньячку) от "пригубить" до "пьян в сиську". ну не палим мы друг в друга даже тогда, когда дичь спорная, хз кто подстрелил. даже с чужими не стреляемся, не то что со своими. вот почему?

Я уверен, что Вы и Ваши друзья - достойные, здравомыслящие джентльмены.
Поэтому и не стреляете друг друга и других людей.

Я даже в большем уверен - Вы и не давите машинами своих друзей и не сбиваете пешеходов на пешеходных переходах и тротуарах. Ведь так, ведь верно?
Но, согласитесь, кто-то же давит людей - причем не по случайности, а внаглую, вбычку, "сажает на капот". Или на скорости летит прямо на пешеходов, так что те лишь кеглями разлетаются.
Ведь кто-то это делает, причем в немалых количествах, так ведь? Примеров видео в сети - тьма тьмущая.

Вот в чем и слабость "примеров из личной жизни".

[^]
Валярунчик
10.08.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 10.08.2016 - 11:18)
Вот выскажу своё мнение. В таких статьях всё сводится к тому что оружие приобрел и себя обезопасил. Но если дать добро на легализацию то его будут приобретать все! Сейчас у гопоты биты-будут пистолеты, сейчас на дорогах, в споре, перцовым баллончиком поливают-будут стрелять. В пьяных дворовых разборках сейчас просто морды бьют-будут стрелять. И этот же ТС будет писать гневные посты про то что полиция не работает, криминал везде и тп. Не надо нам разрешения на оружие, просто не надо! Дома чтоб лежало ещё соглашусь, ношение осуждаю!
P.S Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить. © А. П. Чехов

lol.gif еще один мечтающий о свободной продаже. курите тему повнимательнее. а не просто зашел и кинул мнение. уже все сказано. оружие у нас уже разрешено. нет никаких ваших страстей. потому как есть ЛРО и никто не рвет покупать стволы )))

[^]
uriy007
-4

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 11:12)

Это как раз короткодрочеры напоминают любителей кормить стаи псов. Только у вас желание не кормить, а вооружить.

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
1. сторонники КС не за свободную продажу оружия. есть разрешительная система - вот на ее базу и наложить. с прохождением всех инстанций, обучения, постановкой на учет и т.д. вплоть до состояния в стрелковых клубах при МВД. все эти инсинуации типа "разрешить продавать свободно, как пирожки" - это бред от противников легализации КС

Что сейчас мешает получить оружие? Зачем вообще оно нужно гражданину который не получил это оружие легальным способом. Все эти переработки нафиг не нужны, как не нужны на улице раздалбаи, неспособные получить оружие в рамках современных законов.
Цитата
по законодательству по самообороне. Однозначно все сторонники легализации КС с тем, что его надо серьезно переработать, полностью согласны. Просто этот вопрос настолько избит и все споры про легализацию идут исходя из условия измененного законодательства. Просто каждый раз это повторять - задолбаешься.

Только вот сперва нужна переработка, а потом уже будет можно заикаться о разрешении. Тот кому оружие нужно для самообороны врядли будет пользоваться им в современных условиях, поскольку выбор вместо "жизнь или кошелек" при наличии оружия у гражданина может поменяться на "жизнь или отсидка в лагерях ближайшие 3-8 ЛЕТ", замена неравноценна...

Цитата
3. Сторонники КС в большинстве своем против травматов-резиноплюев. потому как многие туповатые считают, что резиновой пулей не убьешь и начинают бабахать направо и налево. а вот "настоящий пистолет" - "да я что, дурак что ли из него стрелять в человка, им же убить можно"! вот такая вот дебильная логика
Данная проблема связана с тем, что травматы раздают дебилам, от того что у дебилов появится не травмат, а нечто серьезнее ситуация не поменяется никак. Потому что только дебил считает, что из травмата убить нельзя.
Цитата
4. Вменяемые сторонники КС не истерят на тему "рабы, власть боится" и т.д. Потому что мы давно уже имеем на руках ружья (а кто-то и не по одному))), вплоть до нарезного и прекрасно понимает, что на руках миллионы стволов и никакую власть никто не пошел свергать. Похуй, никто не боится. Для тех, кто не отрывая жопу от дивана, шумит про рабов - или и оформи ружье.
5. и т.д. и т.п.
Вменяемых сторонников упрощения получения огнестрельного оружия несуществует, просто потому, что тем кому нужно это оружие и так получить могут, а упрощение нужно лишь тем, кто не готов ради разрешения на ношение оружия чем-то жертвовать.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.08.2016 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28652
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх