Оружейные крикуны или рабы своей лени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
10.08.2016 - 11:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:35)
Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 11:34)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:30)
Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 11:29)
DonDmitry
Цитата
Ну потому что разрешенное оружие сейчас граждане могут применять только на охоте, только в определенное время года!

Вот это новость
Бля. Ну хоть тему покурите прежде чем в спор влезать.

Ну стрельбища и тд! Стрельбища гопникам тож не нужны! А вот разрешенной к свободному ношению короткоствол-очень любому идиоты интересен)

Точно. Все гопники срочно побегут за стволами с карточкой в гильзотеке. lol.gif Они же тупые. Только представители "общества" у нас умные

Да у тебя в подворотне отработают твой ствол! Не догоняете? Так как же вам оружие разрешать, если вы элементарных вещей не догоняете?))

А ещё бумажник, часы и голду. Надо срочно всё продать. Ведь в каждой подворотне по гопнику

[^]
Валярунчик
10.08.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 11:32)
DonDmitry
Цитата
Ну потому что разрешенное оружие сейчас граждане могут применять только на охоте, только в определенное время года!

Вот это новость

потому они спорят яростно, потому как с элементарными нормами закона, вообще с оружием и т.д. не знакомы и приходится разъяснять элементарщину, которая уже давно решена и предусмотрена. не знают ни фига в этой области, оттуда и истерика, явно прослеживаемая на последних страницах

Ну так чО вам еще надо? Вам , с ваших блеать слов, все уже давно разрешено, но вы , блеать, вс еравно хотите каких то разрешений?)) Почему то мне кажется что вы звездите...))

ты разницу между длинноствольным оружием и короткоствольным разумеешь? поясняю еще раз: разрешено оружие в целом, но в рамках общего есть отдельные запреты на отдельные виды. в рамках разрешенного, чтобы напиться и стрелять по соседям, почему-то никто не рванул оформлять оружие, а вот КС всенепременно рванут. конечно.

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 11:37)
Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 11:34)
DonDmitry
Цитата

Вот это новость

Ну стрельбища и тд! Стрельбища гопникам тож не нужны! А вот разрешенной к свободному ношению короткоствол-очень любому идиоты интересен)

Точно. Все гопники срочно побегут за стволами с карточкой в гильзотеке. lol.gif Они же тупые. Только представители "общества" у нас умные

Да у тебя в подворотне отработают твой ствол! Не догоняете? Так как же вам оружие разрешать, если вы элементарных вещей не догоняете?))

А ещё бумажник, часы и голду. Надо срочно всё продать. Ведь в каждой подворотне по гопнику

Ну от денег в твоем бумажнике гопник напьется или наколется, а вот что он наделает с твои пистолетом...
Блять, скажите, неужели вы не понимаете разницы между тем что у тебя отберут кошелек и тем что отберут пистолет?))) А если не понимаете, то хотябы на основании этого вы осознаете свою не вменяемость?

[^]
FENIX35
10.08.2016 - 11:39
4

Ярила

DonDmitry
Цитата
отработают

Цитата
У гопников нет резиноплюев?)) Вы сильно заблуждетесь))

Да вы ,любезный, в теме. А я то думаю чего это у вас паника при одном упоминание о легалайзе

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 10.08.2016 - 11:40

[^]
Enemaster
10.08.2016 - 11:39
2

Чужой

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:29)
Цитата (DedVano @ 10.08.2016 - 11:28)
Цитата

Потому что в ыхотите свободного ношения!)) Жесть ваще)) Недоразвитые они чтоле...

по моему, у тебя "свободное ношение" вызывает испуг только потому, что ты решил, что мы еще и за свободную продажу. а если человек уже пять лет показывал себя дисциплинированным владельцем того же гладкоствола (а разрешение дается и на ношение, в чехле, так и кс будет в кобуре с отстегнутым магазином, никакой разницы) - так чего бы ему не доверить КС носить?

Я понял!
Он просто боится, видимо, что больше не сможет по синей лавочке прыгать на всех подряд с кулаками (на тех, кто поменьше естественно), гоп-стопом заниматься в темном переулке без опаски ответку получить, насиловать женщин...короче рассуждает как криминальный элемент.
Ведь кого пугает больше всего вероятность встретить вооруженного гражданина? Правильно, преступников.

Я понял! Все стволодрочеры хотят пистолдет потому что натерпелись от синяков на лавочке!)) Ну что сказать-ходите с спортзалы например для начала) Потому что, открою вам секрет, против пьяной гопоты на лавочке вы применить пистолет не сможете, даж если вам его разрешат)

Вы идиот (извините). Я хочу пистолет например, для занятия спортом, да я люблю стрелять по простым картонным мишенькам, и я именно для этого купил сайгу 9х19. Если бы можно было купить пистолет то я бы продал все свои "весла" ружья из сейфа, и мне не надо насить его постоянно. Я бы брал его например для инкассации крупной суммы из своего магазина, или для походов по лесу, для отпугивания! Именно отпугивания опасных животных, ибо стрелять по животному крупному и опасному на паражение самоубийство! Медведь уходит от громкого шума, но если его ранить по глупости, то все пистец он станет нападать в агонии. Все это нужно доводить до граждан и они сами поймут, нужен им КС или нет! А запрещать бесполезно, кому нужен он уже у них есть, нелегально!

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 11:40
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 11:38)
DonDmitry
Цитата

Вот это новость

потому они спорят яростно, потому как с элементарными нормами закона, вообще с оружием и т.д. не знакомы и приходится разъяснять элементарщину, которая уже давно решена и предусмотрена. не знают ни фига в этой области, оттуда и истерика, явно прослеживаемая на последних страницах

Ну так чО вам еще надо? Вам , с ваших блеать слов, все уже давно разрешено, но вы , блеать, вс еравно хотите каких то разрешений?)) Почему то мне кажется что вы звездите...))

ты разницу между длинноствольным оружием и короткоствольным разумеешь? поясняю еще раз: разрешено оружие в целом, но в рамках общего есть отдельные запреты на отдельные виды. в рамках разрешенного, чтобы напиться и стрелять по соседям, почему-то никто не рванул оформлять оружие, а вот КС всенепременно рванут. конечно.

С точки зрения самообороны, не понимаю.. У ружья даж больше плюсов.. Убойнее, целиться толком не надо, из далека видно и вс егопники будут знать что вы вооружены и будут обходить стороной) Вы не думали об этом?)) Хотя где стволодрочер и где думать...)

[^]
Валярунчик
10.08.2016 - 11:41
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:36)
Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 11:34)
DonDmitry
Цитата

Вот это новость

и что эта гопота сейчас не рвется покупать хотя бы резиноплюи? массово. вон торчат около магазина по пути домой вечно куча - ни у одного нет. точно знаю, есть среди них знакомые поневоле )))

а то. у всех. может ты шарикоплюй с резиоплюем путаешь? так вот, резиноплюй надо оформлять точно так же, как и гладкоствол. а гопоте бегать этим заниматься в абсолютном большинстве - тупо лень, да еще не факт, что участковый пропустит. а шарикоплюй да, иди и покупай

[^]
DonDmitry
-4

Ярила

Цитата (Enemaster @ 10.08.2016 - 11:39)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:29)
Цитата (DedVano @ 10.08.2016 - 11:28)
Цитата

Потому что в ыхотите свободного ношения!)) Жесть ваще)) Недоразвитые они чтоле...

по моему, у тебя "свободное ношение" вызывает испуг только потому, что ты решил, что мы еще и за свободную продажу. а если человек уже пять лет показывал себя дисциплинированным владельцем того же гладкоствола (а разрешение дается и на ношение, в чехле, так и кс будет в кобуре с отстегнутым магазином, никакой разницы) - так чего бы ему не доверить КС носить?

Я понял!
Он просто боится, видимо, что больше не сможет по синей лавочке прыгать на всех подряд с кулаками (на тех, кто поменьше естественно), гоп-стопом заниматься в темном переулке без опаски ответку получить, насиловать женщин...короче рассуждает как криминальный элемент.
Ведь кого пугает больше всего вероятность встретить вооруженного гражданина? Правильно, преступников.

Я понял! Все стволодрочеры хотят пистолдет потому что натерпелись от синяков на лавочке!)) Ну что сказать-ходите с спортзалы например для начала) Потому что, открою вам секрет, против пьяной гопоты на лавочке вы применить пистолет не сможете, даж если вам его разрешат)

Вы идиот (извините). Я хочу пистолет например, для занятия спортом, да я люблю стрелять по простым картонным мишенькам, и я именно для этого купил сайгу 9х19. Если бы можно было купить пистолет то я бы продал все свои "весла" ружья из сейфа, и мне не надо насить его постоянно. Я бы брал его например для инкассации крупной суммы из своего магазина, или для походов по лесу, для отпугивания! Именно отпугивания опасных животных, ибо стрелять по животному крупному и опасному на паражение самоубийство! Медведь уходит от громкого шума, но если его ранить по глупости, то все пистец он станет нападать в агонии. Все это нужно доводить до граждан и они сами поймут, нужен им КС или нет! А запрещать бесполезно, кому нужен он уже у них есть, нелегально!

Для занятия спортом вы не должны желать свободной продажи и свободного ношения короткоствола!) А раз вы этого не понимаете, то идиот это как раз Вы) Но не расстраивайтесь, таких среди стволодрочеров большинство)

[^]
puhmeh
-1

Балагур

http://www.yaplakal.com/forum4/topic1429360.html - дохуя легалайз помог?

[^]
Riffraff
10.08.2016 - 11:42
2

АДъ

Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 12:39)
DonDmitry
Цитата
отработают

Цитата

Да вы ,любезный, в теме. А я то думаю чего это у вас паника при одном упоминание о легалайзе

У хоплофобов еще мнение есть, мол граждане вооружаться пукалками и поднимут восстание против государства. Видать люди совсем далеки от армии и ВВ.

[^]
DonDmitry
-5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 11:41)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:36)
Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 11:34)
DonDmitry
Цитата

Вот это новость

и что эта гопота сейчас не рвется покупать хотя бы резиноплюи? массово. вон торчат около магазина по пути домой вечно куча - ни у одного нет. точно знаю, есть среди них знакомые поневоле )))

а то. у всех. может ты шарикоплюй с резиоплюем путаешь? так вот, резиноплюй надо оформлять точно так же, как и гладкоствол. а гопоте бегать этим заниматься в абсолютном большинстве - тупо лень, да еще не факт, что участковый пропустит. а шарикоплюй да, иди и покупай

Да отобранные от таких вот клованов как вы)))

[^]
FREEMAN
3

L2/L3 puppeteer

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:12)

До первого наряда!)) Потом поедешь в отделение и будешь долго рассказывать про письмо МВД и тд))

т.е. со снаряженным и пристегнутым магазином оружие транспортировать нельзя, я вас правильно понял, да ? Может еще и про замок на спусковом расскажете, когда в сейфе ружье хранится ? gigi.gif

[^]
Riffraff
2

АДъ

Цитата (puhmeh @ 10.08.2016 - 12:41)
http://www.yaplakal.com/forum4/topic1429360.html - дохуя легалайз помог?

Оттуда же полно роликов и новостей, когда вполне успешно отстреливают грабителей.

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 11:42)
DonDmitry
Цитата
отработают

Цитата

У хоплофобов еще мнение есть, мол граждане вооружаться пукалками и поднимут восстание против государства. Видать люди совсем далеки от армии и ВВ.

Да ка краз противники короткоствола ржут с этого аргумента) Потому что прекрасно понимают что власти насрать на ваш пистолет) И именно стволодрочеры говорят о том что власть не разрешает, потому что боиться))
Однако лихо вы переобулись) Видать разнарядка сменилась,а?))

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (FREEMAN @ 10.08.2016 - 11:42)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:12)

До первого наряда!)) Потом поедешь в отделение и будешь долго рассказывать про письмо МВД и тд))

т.е. со снаряженным и пристегнутым магазином оружие транспортировать нельзя, я вас правильно понял, да ? Может еще и про замок на спусковом расскажете, когда в сейфе ружье хранится ? gigi.gif

Как транспортировать? С обранном виде неся на плече? как например пистолет? Я вам гарантирую-до первого наряда!))

[^]
Валярунчик
10.08.2016 - 11:45
3

Ярила

судя по словам, к нам пришла яркая интеллектуальная личность, решившая донести до нас, быдлятины, не умеющей думать, свет истины, которая доступна только избранным. lol.gif

[^]
Enemaster
1

Чужой

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:40)
DonDmitry
Цитата

Вот это новость

С точки зрения самообороны, не понимаю.. У ружья даж больше плюсов.. Убойнее, целиться толком не надо, из далека видно и вс егопники будут знать что вы вооружены и будут обходить стороной) Вы не думали об этом?)) Хотя где стволодрочер и где думать...)

Представте себе ситуацию, нападения на ваш авто, с ружьем удобнее, убойние? В стесненных условиях квартиры? А если из за черезмерной мощьности ружья, пострадают соседи? Третьи лица? Бред чесно слово. Впрочем так рассуждают и наши делопуты в госдуре. Одна Яровая что стоит.

[^]
IСанчесI
1

переподпереподвыподверт

хаупман

Цитата
Цитата (morgunchik14 @ 10.08.2016 - 05:10)
Наш народ, совершенно не готов к ношению и хранению! Слишком много ненависти, хамства и вседозволенности. Законодательная база долека от "мой дом моя крепость", "я защищаю себя и свою семью", так, что, пусть пока так.

Скажите, вы людей по себе судите или просто классический русофоб? Ну, знаете, " русские настолько идиоты , что друг друга перестреляют".
Так вот, это не так. Да, мы живём в своём миркее, но мы не маньяки. Русские могут быть и вежливыми, но только с теми кто был вежлив с нами.
Насчёт хранения и ношения.. Вы в курсе сколько на руках легального оружия? Лет эдак за 10 я могу вспомнить максимум случаев 5 когда устраивали резню со своего легального оружия. Я не бру сюда стрельбу с оооп. Я против оооп.
Так вот 5 случаев имевших резонанс. На 8 млн. Стволов.
Я считаю неплохой результат адекватности.

а тыж живешь, если не ошибаюсь, за границей, не??
ну да ладно. на мой взгляд нельзя разрешать сразу оружие везде. для начала- эксперимент провести в нескольких городах. Челябинск там, Мытищи... года на два! а потом собрать статистику по криминалу и решить

[^]
DedVano
3

Балагур

Цитата
Цитата (Боцман77 @ 10.08.2016 - 11:18)
Вот выскажу своё мнение. В таких статьях всё сводится к тому что оружие приобрел и себя обезопасил. Но если дать добро на легализацию то его будут приобретать все! Сейчас у гопоты биты-будут пистолеты, сейчас на дорогах, в споре, перцовым баллончиком поливают-будут стрелять. В пьяных дворовых разборках сейчас просто морды бьют-будут стрелять. И этот же ТС будет писать гневные посты про то что полиция не работает, криминал везде и тп. Не надо нам разрешения на оружие, просто не надо! Дома чтоб лежало ещё соглашусь, ношение осуждаю!
P.S Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить. © А. П. Чехов

Ну вот скажите, лично за себя - вы купили кс себе. Случилась конфликтная ситуация. Не опасная для вашей жизни, а просто, обычная бытовуха, на дороге там, или во дворе, не суть - стали бы вы стрелять из своего легального кс? Зная практически наверняка, что скорее всего убьете человека, и вас, со 100% вероятностью, привлекут к ответственности. Вот лично вы - стали бы? Не думаю.
Так почему тогда вы решили, что все вокруг вас просто конченые дебилы и непременно начнут стрелять направо и налево?
Возьмите ту же гопоту с битами. Казалось бы не самые благонадежные члены общества, но даже среди них лишь мизерный процент тех, кто реально готов пустить эту самую биту или нож в дело. Попонтаваться, поорать, наехать - это да. А вот реально ебнуть по башке битой - таких отморозков очень мало, никому не хочется вешать на себя уголовку.

[^]
DonDmitry
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 11:45)
судя по словам, к нам пришла яркая интеллектуальная личность, решившая донести до нас, быдлятины, не умеющей думать, свет истины, которая доступна только избранным. lol.gif

Не, если вы про меня, то в принципе тока стебусь!) О том что вам что то доказать о объяснить не возможно я понял буквально на первой теме)

[^]
maxels
10.08.2016 - 11:46
3

Ярила

На сколько я помню , у всех кто имеет на руках оружие , становится на учет в местное овд ( у кого что , увд и выше ) . Периодически для проверки оружия приходят либо участковые , либо инспектора оружейные . Оружие должно хранится в специально оборудованном сейфе . Если кончаются сроки ( точно не помню каких справок ) , то оружие изымается , до устранения причины . Оружие при ношении должно быть в специальном ( чехол вроде называется ) и разобранном виде ( не полном конечно ) если ошибся , извиняйте . Ну и маленькая история в догонку . История моя . Работал в СОГ водителем с 08-10 Ленинский р-н. М.О . Везу в заднем отделении служебного УАЗа подозреваемого в убийстве , к медикам , рядом опера рассказывают что натворил : Пострадавший пригласил к себе кореша по бухать , показал как живет , оружием похвастался , пережрали , бычка пошла , гость не долго думая в хозяина дачи из ружья разрядил патроны . Толи белка , толи хрен его знает , гостю показалось , что дружбан жив и продолжает ему угрожать , взял нож и голову отпилил . После этого не долго думая взял хозяина дачи машину и уехал , до заправки на Симферопольском шоссе . Вызов в наше УВД был , что грабанул куртку вроде у кавказской внешности гражданина . А на утро с дикого бодуна сам пришел сдаваться .

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 11:46
-5

Ярила

Цитата (Enemaster @ 10.08.2016 - 11:45)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:40)
DonDmitry
Цитата

Вот это новость

Представте себе ситуацию, нападения на ваш авто, с ружьем удобнее, убойние? В стесненных условиях квартиры? А если из за черезмерной мощьности ружья, пострадают соседи? Третьи лица? Бред чесно слово. Впрочем так рассуждают и наши делопуты в госдуре. Одна Яровая что стоит.

Соседи от ружья?)) А от шальной пули, когда вы в истерике палить начнете соседи не пострадают?))

[^]
Валярунчик
10.08.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:43)
Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 11:42)
DonDmitry
Цитата
отработают

Цитата

Да ка краз противники короткоствола ржут с этого аргумента) Потому что прекрасно понимают что власти насрать на ваш пистолет) И именно стволодрочеры говорят о том что власть не разрешает, потому что боиться))
Однако лихо вы переобулись) Видать разнарядка сменилась,а?))

по моему - это ты сейчас легко приврал. как-раз мы то и говорили, что стволов на руках уже миллионы, никаких свержений, так что ни фига чинуши не боятся этого

[^]
Валярунчик
10.08.2016 - 11:49
3

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:45)
Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 11:45)
судя по словам, к нам пришла яркая интеллектуальная личность, решившая донести до нас, быдлятины, не умеющей думать, свет истины, которая доступна только избранным.  lol.gif

Не, если вы про меня, то в принципе тока стебусь!) О том что вам что то доказать о объяснить не возможно я понял буквально на первой теме)

а я вижу истерику. все это демонстративное заламывание рук "обожевывсетуттупыенеспособны понять" - это уже истерика пошла. тебе спокойно поясняют одно, второе, третье - бесполезняк, по кругу пургу гоняешь, вот и все

[^]
dzrgregory
10.08.2016 - 11:49
3

Балагур

Цитата (Боцман77 @ 10.08.2016 - 11:18)
Вот выскажу своё мнение. В таких статьях всё сводится к тому что оружие приобрел и себя обезопасил. Но если дать добро на легализацию то его будут приобретать все! Сейчас у гопоты биты-будут пистолеты, сейчас на дорогах, в споре, перцовым баллончиком поливают-будут стрелять. В пьяных дворовых разборках сейчас просто морды бьют-будут стрелять. И этот же ТС будет писать гневные посты про то что полиция не работает, криминал везде и тп. Не надо нам разрешения на оружие, просто не надо! Дома чтоб лежало ещё соглашусь, ношение осуждаю!
P.S Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить. © А. П. Чехов

Именно сейчас, в данный момент, любой человек может пройти медкомиссию и приобрести гладкоствольное оружие. Где млять толпы гопников с охотничьими ружьями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28664
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх