Оружейные крикуны или рабы своей лени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
10.08.2016 - 11:00
2
Статус: Offline

Ярила

leoles
Цитата
Когда они, не дай Б-г, попадут в сложную ситуацию, требующую защиты себя и своей семьи, поверь мне они вспомнят всё своё нытьё в этих темах. Но будет поздно.

Ничего они не вспомнят. У них будет виноват всегда кто то другой. Общество, страна, Путин, пятна на солнце и т.д.

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.08.2016 - 10:47)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 10:39)

какого приказа? И если желающих носить свобоно с собой пистолет так мало, зачем вообще поднимать эти темы?

Людям хочется иметь пистолет , некоторые даже из него стреляли , но носить его каждый день это реальный гиморой , нам когда по штатному расписанию всучили , я его к рюкзаку примотал , брал только когда срать ходил , с винтовкой не сподручно а с ПБ норма , а без ствола нельзя.

Желание иметь пистолет это не значит его носить на постоянку , и вообще рассматривать его как оружие самообороны , это может быть спорт инвентарь или устройство для проведения досуга на полигоне под шашлыки.

lol.gif я тебе больше скажу. я вроде сторонник легализации КС, и ружья у меня есть, но если разрешат КС - то вряд ли понесус его оформлять и покупать. нахрен оно мне не нужно lol.gif Если с ружьями я на охоту выезжаю, то пистоль мне вообще ни к чему lol.gif нет, я его оформлю, но не спеша и не срочно. чисто для стрельбы по мишеням. хочу на какую-нить практическую стрельбу записаться. не для того, чтобы научиться людей убивать ))) чисто пострелять для удовольствия, нравится мне это дело

[^]
puhmeh
-5

Балагур

Цитата (leoles @ 10.08.2016 - 10:57)
Если будет узаконен КС, то скорее всего условия будут как и с нарезняком. Т.е. 5 лет владения и т.п. по процедуре.
Сейчас очень мало людей заморачиваются оформлением и покупкой гладкого, очень мало заморачивается оформлением и покупкой нарезняка через пять лет, т.б., что данная процедура чуть сложнее.
А уж оформляться на КС совсем единицы будут.
Кстати, когда взял себе гладкого, заметил, что совершенно поменялось мое отношение к оружию в плане самоконтроля. Надеюсь, что у большинства так.

И да, Хаупман, не обращай внимания на нытиков в теме. Когда они, не дай Б-г, попадут в сложную ситуацию, требующую защиты себя и своей семьи, поверь мне они вспомнят всё своё нытьё в этих темах. Но будет поздно.

Вот пиздец вы любите подменять понятия: ноете как раз вы, ибо легалайза вам не видать, как своих ушей shum_lol.gif

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 11:01
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 11:00)

какого приказа? И если желающих носить свобоно с собой пистолет так мало, зачем вообще поднимать эти темы?

Людям хочется иметь пистолет , некоторые даже из него стреляли , но носить его каждый день это реальный гиморой , нам когда по штатному расписанию всучили , я его к рюкзаку примотал , брал только когда срать ходил , с винтовкой не сподручно а с ПБ норма , а без ствола нельзя.

Желание иметь пистолет это не значит его носить на постоянку , и вообще рассматривать его как оружие самообороны , это может быть спорт инвентарь или устройство для проведения досуга на полигоне под шашлыки.

lol.gif я тебе больше скажу. я вроде сторонник легализации КС, и ружья у меня есть, но если разрешат КС - то вряд ли понесус его оформлять и покупать. нахрен оно мне не нужно lol.gif Если с ружьями я на охоту выезжаю, то пистоль мне вообще ни к чему lol.gif нет, я его оформлю, но не спеша и не срочно. чисто для стрельбы по мишеням. хочу на какую-нить практическую стрельбу записаться. не для того, чтобы научиться людей убивать ))) чисто пострелять для удовольствия, нравится мне это дело

Вы не в России живете? Вы не понимаете что начнется как только начнут появляться первые "ковбои" в пистолетами?))

[^]
FENIX35
10.08.2016 - 11:02
4

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 10:58)
Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 10:55)
DonDmitry
Цитата
Вы правда считате что общество должно идти на поводу хотелок определенной группы людей?

т.е. кто за КС это отдельные люди. А ты --общество
С чего ты взял что не наоборот?

Честно?) Я даж считаю что большинство надо срочно проверить на психическую сменяемость!)) Особеннно тех кто сравнивают пистолеты с зонтами, молотками, булкой хлеба))

Точно. Все кругом говно и ёбнутые и только ты у нас вещаешь от имени "общества".

[^]
leoles
2

Ярила

Цитата (puhmeh @ 10.08.2016 - 11:00)
Цитата (leoles @ 10.08.2016 - 10:57)
Если будет узаконен КС, то скорее всего условия будут как и с нарезняком. Т.е. 5 лет владения и т.п. по процедуре.
Сейчас очень мало людей заморачиваются оформлением и покупкой гладкого, очень мало заморачивается оформлением и покупкой нарезняка через пять лет, т.б., что данная процедура чуть сложнее.
А уж оформляться на КС совсем единицы будут.
Кстати, когда взял себе гладкого, заметил, что совершенно поменялось мое отношение к оружию в плане самоконтроля. Надеюсь, что у большинства так.

И да, Хаупман, не обращай внимания на нытиков в теме. Когда они, не дай Б-г, попадут в сложную ситуацию, требующую защиты себя и своей семьи, поверь мне они вспомнят всё своё нытьё в этих темах. Но будет поздно.

Вот пиздец вы любите подменять понятия: ноете как раз вы, ибо легалайза вам не видать, как своих ушей shum_lol.gif

Ты где-то в моем сообщении увидел нытьё???
Кстати, если разрешат КС, я не думаю, что побегу его тут же покупать. Мне пока и моего арсенала хватает.

[^]
Козлодуев
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (хаупман @ 10.08.2016 - 11:08)
Цитата (REMember @ 10.08.2016 - 06:57)
Цитата (хаупман @ 9.08.2016 - 20:52)
Цитата (aslayer @ 9.08.2016 - 20:29)
Хочу пистолетик как в детсве, чтобы шариками стрелять  tongue.gif

купите ..
у меня был примерно такой, только советского производства..

и да..который год прошу у жены на ДР квадролет, так не дарит.. я сам могу его купить..но хочу что бы подарили.

Создай многоходовочку!!!
Заделайте СЫНА, и через пару лет. смело идешь в магазин и покупаешь себе ему квадролет!
Там еще много других бонусов на самом деле! rulez.gif

План, конечно, может сработать, но может и провалиться.. Например , у меня дочь.

Сломай систему!! Купи квадролет дочери!! :) :)

[^]
DonDmitry
-3

Ярила

И кстати, мне аватарка ТС напомнила один пост.. Хаупман, это не вы на одних из своих пострелушек далипалить из своей базуки постороннему человеку?))

[^]
ПыхтелСан
10.08.2016 - 11:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.08.2016 - 10:34)
А я вообще не понимаю чего вы этого тролля кормите? Видно же что толстый и зеленый. И не надо путать адекватов с дебилами. я бы личн осебе ствол не купил, хотя и выступаю за упрощения разрешения. вот такой вот я странный.

Короткоствол, да-разрешить, но процедуру не упрощать. Ато ведь и правда, огнестрельное оружие (не путать с резиноплюями) может попасть в руки тех, кто на белый билет не тянет, а вот всякие обидки за всю жизнь накопились в количестве, сравнимом с печатными трудами т-ща Ульянова/Ленина. Закомплексованные никчёмные людишки, мнящие себя где то там в глубине непонятыми гениями и истинными рембами. Есть же такая категория поциентов, вот и не стоит упрощать процедуру, чтоб оружие в их руки не попало. Достаточно того, что они сейчас вовсю из резиноплюев самоутверждаются.

[^]
FENIX35
10.08.2016 - 11:04
6

Ярила

DonDmitry
Цитата
Вы не в России живете? Вы не понимаете что начнется как только начнут появляться первые "ковбои" в пистолетами?))

И что началось когда появились первые "ковбои" с гладкостволами? Гражданская война началась?
Что началось в Грузии, Прибалтике, Молдове?
Как тебе наверное тяжко жить в стане где все бухие скоты только и мечтающее тебя пристрелить.

[^]
SDragon
10.08.2016 - 11:05
4

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 12:54)
Кто то может хочет обогащенный уран иметь дома, чтоб собрать личнуй АЭС.. и что?

Да пусть собирает, хоссподя, делов то. Есть у человека лишние 3-4 миллиарда рублей - ну пусть собирает собственную АЭС. Заодно познает сакральное общение с РосТехНадзором, который ему еще на начальной стадии сборки жопу растянет до размеров двухпутейного жд-тоннеля.

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 11:05
-3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 11:04)
DonDmitry
Цитата

И что началось когда появились первые "ковбои" с гладкостволами? Гражданская война началась?
Как тебе наверное тяжко жить в стане где все бухие скоты только и мечтающее тебя пристрелить.

Где они появились? Я не видел ни одного, ктоб ходил с заряженным ружьем по улице, чревато это потому что!

[^]
Riffraff
10.08.2016 - 11:06
2

АДъ

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 12:01)

В России около 3 или 4 млн легальных стволов. Где пострелушки?

[^]
FENIX35
10.08.2016 - 11:07
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:05)
DonDmitry
Цитата

Где они появились? Я не видел ни одного, ктоб ходил с заряженным ружьем по улице, чревато это потому что!

И? Почему будет не чревато с КС?

[^]
DonDmitry
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 11:06)

потому что запрещено свободное ношение! Вы блеать витаминов не доели в детстве штоле?)) Почему вам приходится одно и то же повторять?

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:01)
Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 11:00)

да бляха муха. каждый год мы с друзьями, с компанией выезжаем на интересное мероприятие "открытие охотничьего сезона". вот 20.08 на осенний сезон выедем тоже. это в России. на весьма ограниченных пространствах именно на это мероприятие (потому как в сезон уже такого не бывает) собирается хренова туча мужиков с кучей оружия. стоянки, машины и т.д. люди вообще не знакомые друг с другом. именно на открытие по традиции многие поддают (да-да, знаю, нельзя, запрещено и все такое, но вот нарушают на открытие, традиция, и я бывало тоже прикладывался хотя бы грамм 100 коньячку) от "пригубить" до "пьян в сиську". ну не палим мы друг в друга даже тогда, когда дичь спорная, хз кто подстрелил. даже с чужими не стреляемся, не то что со своими. вот почему?
и еще про ковбоев не охотников - пока эти ковбои размахивают резинострелом, про это я уже писал, почему так происходит. повторяться уже устал

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 11:08
-6

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 11:07)
DonDmitry
Цитата

И? Почему будет не чревато с КС?

Потому что в ыхотите свободного ношения!)) Жесть ваще)) Недоразвитые они чтоле...

[^]
uriy007
-5

Хохмач

Цитата (Riffraff @ 10.08.2016 - 11:06)

А в Омерике вашей любимой 250 млн стволов! Разницу ощущаете???

[^]
DonDmitry
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 11:07)

да бляха муха. каждый год мы с друзьями, с компанией выезжаем на интересное мероприятие "открытие охотничьего сезона". вот 20.08 на осенний сезон выедем тоже. это в России. на весьма ограниченных пространствах именно на это мероприятие (потому как в сезон уже такого не бывает) собирается хренова туча мужиков с кучей оружия. стоянки, машины и т.д. люди вообще не знакомые друг с другом. именно на открытие по традиции многие поддают (да-да, знаю, нельзя, запрещено и все такое, но вот нарушают на открытие, традиция, и я бывало тоже прикладывался хотя бы грамм 100 коньячку) от "пригубить" до "пьян в сиську". ну не палим мы друг в друга даже тогда, когда дичь спорная, хз кто подстрелил. даже с чужими не стреляемся, не то что со своими. вот почему?
и еще про ковбоев не охотников - пока эти ковбои размахивают резинострелом, про это я уже писал, почему так происходит. повторяться уже устал

Вот и ездите на пострелушке на охоте! Я вам устал повторять-ПУСТЬ ВСЕ ОСТАЕТСЯ КАК ЕСТЬ!!!!

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 10.08.2016 - 11:10

[^]
FENIX35
10.08.2016 - 11:10
4

Ярила

DonDmitry
Цитата
Потому что в ыхотите свободного ношения!))

Я тебе уже писал---у тебя больная фантазия. Вот тебе точно КС не дадут. Догадайся почему biggrin.gif

[^]
leoles
5

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:07)
потому что запрещено свободное ношение!

Запрещено?
Странно, а у меня в бамажке почему-то написано "Разрешение..... на ношение..."
не моё, как пример

Это сообщение отредактировал leoles - 10.08.2016 - 11:11

Оружейные крикуны или рабы своей лени

[^]
DonDmitry
-4

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 10.08.2016 - 11:10)
DonDmitry
Цитата
Потому что в ыхотите свободного ношения!))

Я тебе уже писал---у тебя больная фантазия. Вот тебе точно КС не дадут. Догадайся почему biggrin.gif

Т.е. вы не хотите свободного ношения? Ну остальные стволодрочеры хотят!)

[^]
Валярунчик
10.08.2016 - 11:12
2

Ярила

DonDmitry
Цитата

захочет - будет ходить. тот же вепрь молот. Снаряженный магазин - можно возить легко. Где-то было письмо МВД - даже можно уже пристегнутым, главное патрон не в патроннике. где-то оно было. А носить его в чехле - хрен отличишь, рыбацкий это чехол под удочки, или под ружье. а многие еще в рыбацких и таскают на охоту, если без всяких паролоновых подкладок устраивает. я работаю в учреждении с пропускным режимом. целый вгуп "охрана" сидит внизу на турникете. раза два в чехле таком притаскивал (ну бывало, что сразу с работы уезжали на охоту вечером, а в машине оставлять просто так - ну его нахрен, ствол должен быть рядом или в сейфе дома) . даже не осмотрели ни разу. удочка и удочка

[^]
DonDmitry
-7

Ярила

Цитата (leoles @ 10.08.2016 - 11:10)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 11:07)
потому что запрещено свободное ношение!

Запрещено?
Странно, а у меня в бамажке почему-то написано "Разрешение..... на ношение..."

Ношение с разрешеним более чем совсем отличается от свободного ношения!
Блять -это пиздец, вы больные чтоли?)) Надо валить их этого логова неадекватов, пока на бан не нарвался)))

[^]
FENIX35
2

Ярила

DonDmitry
Цитата
Т.е. вы не хотите свободного ношения

Где я про такое писал?
Цитата
Ну остальные стволодрочеры хотят!

Тогда почему вы приписали чьи то хотелки мне?
Вы вообще здоровы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28652
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх