Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pahanas
3.06.2015 - 16:19
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (LexaKievskiy @ 3.06.2015 - 12:35)
Цитата (ДонПедро @ 3.06.2015 - 12:21)
Если бы сбили буком ... то почему НИКТО не видел инверсионный след от ракеты? (который должен быть виден почти 10 минут)

why.gif

Видели и снимали, найду видео добавлю...

Как теперь привязать это к местности и времени? Давай развивай, а не просто кинул видео и слился. Где это снимают, мне вот тоже интересно а сае главное когда? Видео опубликовано 25.08 2014???

[^]
sukan
3.06.2015 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 3.06.2015 - 16:14)
Дело ясное, что дело темное. Думаю те у кого "холодная голова" понимают, что виновниками могут быть и наши.

на первый взгляд да, а потом начинаеш вспоминать что из всех стран, какие либо доказательства представила только РФ , остальные ничего не видели, радары выключены спутники слепые а сбили наши потому что РФ зло ... переговоры не публикуются, расследование закрытое ... думаю что с говном сожрали бы нас если была бы хоть толика правды ... да и потом на политической арене, после месяца ажиотажа на этой теме вдруг резко все заглохли и пошли на уступки РФ ... видимо что-то кто-то выторговал под столом.... и судя по всему доказательства у нас и правдо есть.

Это сообщение отредактировал sukan - 3.06.2015 - 16:22

[^]
Патриккей
3.06.2015 - 16:21
0

Ярила

Сбили хохлы,или те или эти . Какая разница?. виноват диспетчер,что пустил гражданский самолет через зону боевых действий

[^]
Victuar
3.06.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 3.06.2015 - 15:55)
А вот видео одного из очевидцев. Его допрашивают голландские эксперты в рамках расследования. Не ленитесь, посмотрите.

Нахуя ты постишь здесь этого очкастого пиздуна? Ты лучше комментарии к этому видео сначала почитай. Он оказывается без труда опредляет какой рейс куда летит и насколько отклонился из более сотни за день пролетающих над Донбассом в мирное время. Ебануться, какие осведомленные шахтеры... dont.gif

[^]
ACcrash
3.06.2015 - 16:26
6

Весельчак

ох уж эти доказательства....Я лично думаю что сбили то его как раз ополченцы

[^]
FredFrield
3.06.2015 - 16:27
1

Приколист

Цитата (Will @ 3.06.2015 - 15:33)
А никого не смутил тот факт, что село Зарощенское и тогда и сейчас находится под контролем ополченцев?

С точки зрения географии название поста верно. Территория Украины, сбили украинцы. Правда село Зарощенское было подконтрольно ополченцам. Но вот беда, у ополченцев не было Буков (во всяком случае украинских) тогда. А войскам АТО буки не нужны потому, что у ополченцев не было авиации.

Вот и получается, что либо это ополченцы разжились Буком и шмальнули по болтающимся в небе АН-26, а ракета будучи обученной брать более крупную цель, хапанула боинг и успешно выполнила задачу (такое уже происходило на учениях, когда был сбит российский самолет над черным морем).
В пользу это версии говорит хвастовство Гиркина о сбитом самолете еще до того, как стало ясно, что сбит был самолет малазийских авиалиний, а не военный.

Либо это украинские провокаторы захотели сбить свой АН-26 и обвинить в этом ополченцев, но для этого им надо было развернуть стреляющий бук на территории ополченцев, прямо у них под носом. Произвести запуск и так же тихо свалить, что кажется невероятным. Но тогда бы Гиркин  не хвалился сбитым самолетом.

Понятно становится почему российские СМИ постоянно раскручивали разные версии произошедшего в том случае, если бук был поставлен втихаря из России.

Это не какая-то пропаганда или политический вброс, а мой сторонний взгляд на произошедшее. Кто не согласен со мной, можете минусить - разрешаю.

++++++++
Поддерживаю, дабы больше людей увидели!

Это сообщение отредактировал FredFrield - 3.06.2015 - 16:30

[^]
Cink
3.06.2015 - 16:27
7

Юморист

не ну ессно усомниться в незвисимости расследования Российским заводом нельзя. они кнечно провели полную всестороннюю а главное абсолютно непредубежденную экспертизу.

[^]
ukenai
3.06.2015 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Патриккей @ 3.06.2015 - 16:21)
Сбили хохлы,или те или эти . Какая разница?. виноват диспетчер,что пустил гражданский самолет через зону боевых действий

чушь. Самолеты там летали каждый день и в этот день тоже. Им разрешено летать не ниже 10 км.

Пока все равно я думаю, что сбили сепары. Других доказательств способных изменить мою точку зрения я не увидел. Ждем официальный отчет.

Российским конторам и экспертам веры нет, эти уроды уже напиздели с 3 короба - и самолет, и пилот, и по центральному ТВ в прайм тайм свой пиздежь запускали , а теперь вот опять БУК с ракетами которых якобы давно нет, но внезапно на параде в Чите оказались. Ага. Пиздабол на пиздаболе в этом государстве.

[^]
gorgons1979
3.06.2015 - 16:28
1

Ну штаааааа?!

Цитата (ACcrash @ 3.06.2015 - 16:26)

свидомым думать вредно.

[^]
JIOCb1985
3.06.2015 - 16:29
0

Приколист

Самое обидное что большая часть жителей Украины нормальные люди, которых из за хохло ублюдков тоже очернили

[^]
FredFrield
3.06.2015 - 16:29
-1

Приколист

Цитата (DEMоtivator @ 3.06.2015 - 15:36)
Цитата (LockheedA12 @ 3.06.2015 - 15:27)
Цитата (lorenai @ 3.06.2015 - 15:23)
а то что шарахнули над зоной боевых действий. извините чуваки - нехуй там летать вообще. сколько прецедентов до того было как сбивали высоклетящие цели?

дык в том и фишка что "нисколько". Никто кроме всехпереигравшего раньше не догадался бандитам в руки давать подобную технику

так где тот "Ан-26", который в тот день сбили бандиты? А то вот Боинг упавший есть - а "Ан-26" нет. И главный подозреваемый (РФ) путается в показаниях, врет и пытается запутать следствие.

Да погоди ты...
Успокойся!!!
Вот будет 1 июля, будет официальный отчет!
Только вот боюсь не в пользу 404 этот отчет будет.
Уж как то притухли и амеры и ес по этому поводу.

Всё молча ждут) Это только Россия вбросы постоянно делает.
Ох и пуканы будут рваться у тебя, когда официально выставят Россию виновной и теперь будет стоять вопрос о ответе России по заслугам!

[^]
ACcrash
3.06.2015 - 16:30
2

Весельчак

Цитата (ukenai @ 3.06.2015 - 16:28)

чушь. Самолеты там летали каждый день и в этот день тоже. Им разрешено летать не ниже 10 км.

Пока все равно я думаю, что сбили сепары. Других доказательств способных изменить мою точку зрения я не увидел. Ждем официальный отчет.

Российским конторам и экспертам веры нет, эти уроды уже напиздели с 3 короба - и самолет, и пилот, и по центральному ТВ в прайм тайм свой пиздежь запускали , а теперь вот опять БУК с ракетами которых якобы давно нет, но внезапно на параде в Чите оказались. Ага. Пиздабол на пиздаболе в этом государстве.

всё верно

[^]
dvoynik
2

Ярила

Цитата (Victuar @ 3.06.2015 - 16:23)
Цитата (Наблюдатель @ 3.06.2015 - 15:55)
А вот видео одного из очевидцев. Его допрашивают голландские эксперты в рамках расследования. Не ленитесь, посмотрите.

Нахуя ты постишь здесь этого очкастого пиздуна? Ты лучше комментарии к этому видео сначала почитай. Он оказывается без труда опредляет какой рейс куда летит и насколько отклонился из более сотни за день пролетающих над Донбассом в мирное время. Ебануться, какие осведомленные шахтеры... dont.gif

Есть, Флайрадар и подобные сайты(с трассами и номерами рейсов).
Есть, местности под воздушными "трассами", у меня например дом в области под такой самолеты наверно каждые 5-10 минут пролетают(иногда даже по два на разных высотах).
Прикинь, да, че бывает. Развивайся, чтоли. Познавай жизнь и что вокруг.

[^]
frod
1

Ярила

то,чем сбили уже больше похоже по моему мнению на реальность. зачем так обгаживаться с фейком того злосчастного фото хохляцкого самолёта, пускающего ракету было?

[^]
ukenai
-1

Ярила

Уже были и переговоры сепаров, которые вели "птичку" и доказать, что эти переговоры подделка никто не смог. Ну и радость сепров, сразу после попадания ракеты в самолет, по всем СМИ, социальным сетям - Мы герои, ура, сбили самолет с десантниками!

[^]
sukan
3.06.2015 - 16:31
4

Шутник

Цитата (ACcrash @ 3.06.2015 - 16:26)

угу это многое объясняет:
- постоянные речи Чурова в ООН ктр требует расследования и хода делу о боинге
- не публикация украиной ящиков , там видимо кричат (бляяя нас ополченцы ебнули)
- то что от нас отъебались с этой темой, ну вроде пожурили и хватит вот вам еще Крым в придачу.
- не желание стран ес делиться разведданными и данными радиолокацонки ? че ими делиться и так ясно что РФ сбило ?
- сша вдруг заткнулось на эту тему ? у псаки месячные кончились к тому моменту?
- опять же не желание США делиться снимками и данными из района ... а они то уж точно все палили как и наши.

ты прям капитан очевидность cool.gif
я грю вы прежде чем ляля посмотрите заседания ООН, там реально один чуров вспоминает про этот несчастный боинг каждый раз ... всем похуй просто.

[^]
pahanas
3.06.2015 - 16:32
1

Балагур

Цитата (LexaKievskiy @ 3.06.2015 - 12:35)
Цитата (ДонПедро @ 3.06.2015 - 12:21)
Если бы сбили буком ... то почему НИКТО не видел инверсионный след от ракеты? (который должен быть виден почти 10 минут)

why.gif

Видели и снимали, найду видео добавлю...

Как теперь привязать это к местности и времени? Давай развивай, а не просто кинул видео и слился. Где это снимают, мне вот тоже интересно а сае главное когда? Видео опубликовано 25.08 2014??? Снизу коменты из под видео.

Где облака????

Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[^]
doktorzloy
3.06.2015 - 16:36
0

Ярила

Я что-то не понял,объясните.Сказали что сбили буком.Но главный свидетель,которого наши охраняют говорит,что взлетал су-25 и вернулся без боезапаса

[^]
vaisman
3.06.2015 - 16:37
1

Ярила

Цитата (ukenai @ 3.06.2015 - 16:28)

Ну так-то У "Бука" есть кое какие модификации. В ролике от "Алмаз-Антей" говорится про Бук М1, а та же вики например утверждает:
Что в 2016 году ожидается Бук М3.
Что Бук М1, состоит на вооружении ВСУ, а Бук М2, например, нет.

Так что нет ничего удивительного, что "Бук" был на параде в Чите, и чо?

[^]
Патриккей
3.06.2015 - 16:38
4

Ярила

Вот только странно,что никто про взорванные троллейбусы в Волгограде не вспоминает. А ведь прошло всего 1.5 года и тихо забыли

[^]
Meandr51
3.06.2015 - 16:40
1

Ярила

Цитата (FriedRat @ 3.06.2015 - 12:15)
Российский концерн ПВО провёл расследование.
Российский концерн ПВО - ни разу не заинтересовання сторона.
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА lol.gif lol.gif lol.gif

Тут все стороны заинтересованные. Поэтому все и должны участвовать в открытой дискуссии экспертов в рамках совместной комиссии.
Вот вас обвинили в убийстве, а вы не убивали. Вы что, не имеете права доказывать невиновность? Наоборот. Более того, обвинители сами должны доказать вашу вину.
России и ДНР никто ничего не доказывает. Ее тупо и огульно обвиняют. Пошли они все лесом!

[^]
pacan4eg
3.06.2015 - 16:41
4

Весельчак

Цитата (JIOCb1985 @ 3.06.2015 - 16:29)
Самое обидное что большая часть жителей Украины нормальные люди, которых из за хохло ублюдков тоже очернили

Самое обидное что большая часть жителей России нормальные люди, которых из за ватных ублюдков тоже очернили

[^]
Meandr51
3.06.2015 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (ukenai @ 3.06.2015 - 16:30)
Уже были и переговоры сепаров, которые вели "птичку" и доказать, что эти переговоры подделка никто не смог. Ну и радость сепров, сразу после попадания ракеты в самолет, по всем СМИ, социальным сетям - Мы герои, ура, сбили самолет с десантниками!

Не смогли, потому что не пытались. Если опровергать все укропские фейки, некогда будет воров ловить.

[^]
Vlazor
3.06.2015 - 16:43
0

Ярила

Повторение истории с Курском.....все так и забудется вскоре и помнить будут только родственники и близкие погибших.......Теперь я очень понимаю некоторых выдающихся полководцев, которых теперь причисляют к числу тирранов за их жестокость......А ведь идея их куда гуманнее идей стада!!! и тех кто управляет этим стадом......Думаю, если бы с самого расхерачили всю эту Евромайдановскую тусу пулеметным огнем, то число погибших для усмирения было бы намного меньше чем жертв от безвластия и долбоебизма
P.S. Только в случае если бы толпу мудаков расстреляли бы из пулеметов, виновный бы нашелся.....а вот нынче виновных не найдешь

Это сообщение отредактировал Vlazor - 3.06.2015 - 16:44

[^]
ghoststone
3.06.2015 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (shizgara @ 3.06.2015 - 15:00)
Цитата (Will @ 3.06.2015 - 16:33)
А войскам АТО буки не нужны потому, что у ополченцев не было авиации.

У Шария на канале был парень с того пресловутого бука 312, вокруг которого была истерия. По его словам их часть стояла в мае в Луганской области. Далековато от места крушения, но возникает вопрос, как у вас, что вообще делали БУКи на прифронтовой территории?

Тогда как раз ополченцы заявили, что им удалось восстановить Бук, и теперь у них есть ПВО.
А так же - что практически закончили восстанавливать захваченные самолеты ВСУ, и скоро у них будет авиация.
Кроме того - не забывайте, украинцы считают что агрессия идет со стороны России.
по этому боялись самолетов. в 14м году - вдруг "восстановленного парка трофейных самолетов" с пилотами отпускниками-добровольцами из РФ, боялись дюже.
На передовую ПВО не выводили - т.к. оперативной необходимости не было. а в тылах держали.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 3.06.2015 - 16:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117659
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх