Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vchslv
3.06.2015 - 15:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
я думаю, что таки шарахнули самаль из бука оппы.

Цитата
вывод: либо преступная халатность. либо злой умысел ТЕХ, кто РЕГУЛИРУЕТ эти вещи

Забавная логика.
Т.е. если тебе на улице собака ногу отгрызёт, то ты сам виноват будешь, что по этой улице ходил?

[^]
madber
3.06.2015 - 15:24
7

Ярила

Цитата
Сбили те, кому было выгодно сбить. России выгодно в самую последнюю очередь

Взрывы домов в Москве в 1999 были выгодны Чечне в самую последнюю очередь.
Дальше сам додумаешь или помочь?

[^]
Evgen1981
3.06.2015 - 15:24
6

Хохмач

И как вот кому верить????? А тут СУ-25! http://expert.ru/2015/06/3/sk-rossii-nazva...krushenii-mh17/ Хоть договорились штоль между собой! Я хуею зоопарк!

Это сообщение отредактировал Evgen1981 - 3.06.2015 - 15:25

[^]
unilead
3.06.2015 - 15:26
0

Шутник

Так раньше же во всю оф сми расказывало про самолет и даже летчика называли. Зомби сми чертовое

[^]
desqwert
3.06.2015 - 15:27
5

Гость

Accordspb
Ты на своём аккорде то наклеил "обама чмо"?
Вроде с Питера, а грубиян и слаборазвитый индивид.
В институте забыли только рассказать, как рисковало первое лицо гос-ва российского, пролетая над зоной боевых действий, наврерно проводил фоторазыедку))), а укры перепутали борта.
Кому интересно, читаем риа, новости от 17.07.14.

Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[^]
LockheedA12
3.06.2015 - 15:27
4

Шутник

Цитата (lorenai @ 3.06.2015 - 15:23)
а то что шарахнули над зоной боевых действий. извините чуваки - нехуй там летать вообще. сколько прецедентов до того было как сбивали высоклетящие цели?

дык в том и фишка что "нисколько". Никто кроме всехпереигравшего раньше не догадался бандитам в руки давать подобную технику

так где тот "Ан-26", который в тот день сбили бандиты? А то вот Боинг упавший есть - а "Ан-26" нет. И главный подозреваемый (РФ) путается в показаниях, врет и пытается запутать следствие.

Это сообщение отредактировал LockheedA12 - 3.06.2015 - 15:29

[^]
5nizza
3.06.2015 - 15:29
1

Юморист

Цитата
Штаты свои козыри со спутников у себя держат. Покер бля. Пассажирам и экипажу не повезло, их жалко.

Да щас они выложат...
Это не покер... это "пуля", где у мизерщика пара тузов в прикупе и косой снос...
Паровозом" попахивает... disgust.gif
Если бы сразу все раскрылось на 100%, то в одной петле удавились бы петушок-петя и обамка-дирижер...

[^]
lorenai
3.06.2015 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Vchslv @ 3.06.2015 - 15:23)
Цитата
я думаю, что таки шарахнули самаль из бука оппы.

Цитата
вывод: либо преступная халатность. либо злой умысел ТЕХ, кто РЕГУЛИРУЕТ эти вещи

Забавная логика.
Т.е. если тебе на улице собака ногу отгрызёт, то ты сам виноват будешь, что по этой улице ходил?

если ты пойдешь в негритянский гарлем поздно ночью, зная что там убивают каждый день , и тебе там разъебут бошку, то виноват будешь только ты ибо нехуй ходить там.

логика проста - если идет война - то обходи это место стороной, если ты не участник конфликта.

война такая штука - там убивают. и не особо разбираются кто есть кто.

они б еще трамваи пустили через аэропорт донецка.

[^]
lorenai
3.06.2015 - 15:32
0

Ярила

Цитата (LockheedA12 @ 3.06.2015 - 15:27)
а то что шарахнули над зоной боевых действий. извините чуваки - нехуй там летать вообще. сколько прецедентов до того было как сбивали высоклетящие цели?

дык в том и фишка что "нисколько". Никто кроме всехпереигравшего раньше не догадался бандитам в руки давать подобную технику

так где тот "Ан-26", который в тот день сбили бандиты? А то вот Боинг упавший есть - а "Ан-26" нет. И главный подозреваемый (РФ) путается в показаниях, врет и пытается запутать следствие.

я ничего не слышал про ан. не знаю может сафик шустер тебе рассказал об этом или каличко? главному подозреваемому похуй на твои умозаключения с большой колокольни. он просто нахуй шлет подозревателей и всё.

а уж передавать технику - ты это америкосам расскажи, которые пзрк напередавали в афганистан столько что их потом самих этим же самым крашили чуть позже ))

и сбивали аны не бандиты а борцы за свою свободу и борцы против говняного хунтятского проамериканского хуесосского режима.

[^]
Will
3.06.2015 - 15:33
11

Приколист

А никого не смутил тот факт, что село Зарощенское и тогда и сейчас находится под контролем ополченцев?

С точки зрения географии название поста верно. Территория Украины, сбили украинцы. Правда село Зарощенское было подконтрольно ополченцам. Но вот беда, у ополченцев не было Буков (во всяком случае украинских) тогда. А войскам АТО буки не нужны потому, что у ополченцев не было авиации.

Вот и получается, что либо это ополченцы разжились Буком и шмальнули по болтающимся в небе АН-26, а ракета будучи обученной брать более крупную цель, хапанула боинг и успешно выполнила задачу (такое уже происходило на учениях, когда был сбит российский самолет над черным морем).
В пользу это версии говорит хвастовство Гиркина о сбитом самолете еще до того, как стало ясно, что сбит был самолет малазийских авиалиний, а не военный.

Либо это украинские провокаторы захотели сбить свой АН-26 и обвинить в этом ополченцев, но для этого им надо было развернуть стреляющий бук на территории ополченцев, прямо у них под носом. Произвести запуск и так же тихо свалить, что кажется невероятным. Но тогда бы Гиркин не хвалился сбитым самолетом.

Понятно становится почему российские СМИ постоянно раскручивали разные версии произошедшего в том случае, если бук был поставлен втихаря из России.

Это не какая-то пропаганда или политический вброс, а мой сторонний взгляд на произошедшее. Кто не согласен со мной, можете минусить - разрешаю.

[^]
Akvilon
8

Ярила

Уже даже не смешно.
Весь прошлый июль на ЯПе были топики про то, что железобетонно и стопроцентно Боинг был сбит украинским МИГ-25. И про испанского диспетчера было, который на плохом испанском в сети размещал посты, что якобы он работает в киевском аэропорту и доподлинно все наблюдал по прибором. Куда то делся отрытый комсомолкой летчик украинских ВВС, который божился, что да, это наш МИГ-25 сделал. Где телеведущий Леонтьев с доподлинными кадрами съемками со спутника на которых изображен украинский МИГ пускающий ракету? И даже представители российского МО говорили про украинский самолет рядом с боингом.
И все тут каждый раз хором орали, что это стопроцентное доказательство виновности украинской стороны и ни у кого даже сомнений не было. Как же так?

[^]
tremor2042
4

Шутник

М-да ,госгенератор версий взбесился блть : СК РФ снова твердит про су-25 , когда даже главный конструктор этого самолёта говорит о невозможности данной версии ( уж он то лучше всех знает возможности своего детища ) http://www.newsru.com/world/11mar2015/boeing.html

[^]
lorenai
3.06.2015 - 15:34
1

Ярила

Цитата (desqwert @ 3.06.2015 - 15:27)
Accordspb
Ты на своём аккорде то наклеил "обама чмо"?
Вроде с Питера, а грубиян и слаборазвитый индивид.
В институте забыли только рассказать, как рисковало первое лицо гос-ва российского, пролетая над зоной боевых действий, наврерно проводил фоторазыедку))), а укры перепутали борта.
Кому интересно, читаем риа, новости от 17.07.14.

на высоте 12 км увидеть как врезалась в самолет ракета? ты чо куришь? ты самолет то хоть сам увидеть сможешь на такой высоте без инверсионных следов?

[^]
droli
3.06.2015 - 15:34
-1

Хохмач

НИКАКИЕ ВБОРСЫ ИЗ СМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!!!
- Дорогие формучане идет торг, Россия такими показательными публикациями показывает штатам, что все давно ясно и сведения у нас есть, любая попытка трактовать итоги расследования голландскими и англичанами в свою пользу обречена на провал, не из-за диванных аналитиков, а из-за реальный свидетельств, у спец служб есть данные. Через такого рода аналитику и СМИ дается информация для определенного круга.
Всем здравомыслящим понятно и давно ясно кто виноват:

- Явный след америки и их методика провокаций, читайте историю.
- Исполнение корявыми руками украинцев и потому провал.
- Изменения курса лайнера, закрытия любого свидетельства от диспетчера и моментальное закрытие его в СБУ.
- Мгновенные публикации в СМИ европы и обвинения России и Ополченцев без расследования и без проверки данных.
- После провала операции, серьезнейший шквальный огонь артиллерии по месту падения с целью уничтожить максимальное кол-во доказательств и невозможность наблюдателей подъехать к месту падения.
- Черные ящики у главных подозреваемых и они максимально идут на контакт и передают сведения без попытки вскрыть или скрыть "доказательства" против них
- Расследование идет со всеми нарушениями с невозможность восстановить и собрать фюзеляж самолета и восстановить причины падения на месте, серьезные задержки по выезду следователей на место падения.

Все эти пункты по ограничению идут со стороны Киева в то время как ополченцы предоставляют максимальный доступ и сопровождают наблюдателей к месту падения обеспечивая их защиту.

[^]
DEMоtivator
3.06.2015 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (LockheedA12 @ 3.06.2015 - 15:27)

Да погоди ты...
Успокойся!!!
Вот будет 1 июля, будет официальный отчет!
Только вот боюсь не в пользу 404 этот отчет будет.
Уж как то притухли и амеры и ес по этому поводу.

[^]
lorenai
3.06.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Will @ 3.06.2015 - 15:33)
А никого не смутил тот факт, что село Зарощенское и тогда и сейчас находится под контролем ополченцев?

С точки зрения географии название поста верно. Территория Украины, сбили украинцы. Правда село Зарощенское было подконтрольно ополченцам. Но вот беда, у ополченцев не было Буков (во всяком случае украинских) тогда. А войскам АТО буки не нужны потому, что у ополченцев не было авиации.

а как же речетативы атошных командиров что они развернули пво по всей границе дабы отбиваться от русской агрессии (если таковая будет). а ведь они реально ее ждали. что русские ща 5000 ту22х пустят на них.

оттуда буки и были. это как вариант

касательно сбития. я хз. я уже сказал свою версию. но виновен в этом тот кто не закрыл варзон. (видимо, бабла побольше хотели заработать за транзит, уёбки).

[^]
mixa64
3.06.2015 - 15:38
1

Юморист

СКР опубликовал видео допроса главного свидетеля по делу о крушении MH17

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/95373

[^]
desqwert
3.06.2015 - 15:39
0

Гость

Цитата (LockheedA12 @ 3.06.2015 - 15:15)
Цитата (extrazoom @ 3.06.2015 - 15:11)
Я бы так сказал. Всем кому надо, все уже давно в курсе кто и чем сбил этот Боинг. То что Россия провела экспертизу, все равно не кто на это внимание обращать не будет, не ЕС не США тем более. У них там своя атмосфера! А для нас, ну мы очередной раз убедились что сбит он был намеренно, ради провокации и введения санкций! Короче все, все знают и даже мы с вами.

беги за зарплатой, заслужил))

Галоперидолу он заслужил. Много!

[^]
killumore
3.06.2015 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (Inspector200 @ 3.06.2015 - 11:25)
Который раз подряд доказали. 1-й канал - сушка сбила; КисельТВ - укробандиты с одной точки, теперь Антей - укры, но с другой.

Мне лично пох... кто сбил. Мне важно, чтобы люди, которые это сделали были повешены. Представить себя в самолете - просто ужасно! За что? Почему. Летишь в отпуск, а тут дебилы в войнуху играют. Да уебашьте друг друга, только невинных не трогайте. У..бки бля..ские

Хотел позеленить, да мал! Но 100% того же мнения, собрать тех кто в войнушку играет в отдельное место и пусть играют дальше. А люди которые радуются жизни, пусть и не самой шикарной, должны жить дальше.

Кто прав, кто виноват... точно не те кто погибает из-за чужих амбиций.

[^]
LockheedA12
3.06.2015 - 15:40
1

Шутник

Цитата (lorenai @ 3.06.2015 - 15:32)
я ничего не слышал про ан. не знаю может сафик шустер тебе рассказал об этом или каличко? главному подозреваемому похуй на твои умозаключения с большой колокольни. он просто нахуй шлет подозревателей и всё.

а уж передавать технику - ты это америкосам расскажи, которые пзрк напередавали в афганистан столько что их потом самих этим же самым крашили чуть позже ))

и сбивали аны не бандиты а борцы за свою свободу и борцы против говняного хунтятского проамериканского хуесосского режима.

ну на, посмотри про "новую победу донецких ополченцев" от 17 июля, сюжет в российских новостях. Потом правда почикали, труханули когда поняли что именно сбили. https://www.youtube.com/watch?v=haJvFWJmcqk
да и Гиркин твой лично признавался.

что "америкосам рассказывать"? Они что, "Пэтриоты" "повстанцам" поставляют? Дают пукалки, которые выше 3-4 км не залетают. Поэтому и летали во всем мире спокойно над любыми зонами конфликтов. Но тут Вова всехпереиграл...

то есть сбивали самолет с 300 гражданскими не бандиты, а замечательные люди, я тебя правильно понял? Тушки российские взрывали - тоже? Ты больной, чувак.

Это сообщение отредактировал LockheedA12 - 3.06.2015 - 15:46

[^]
Unterwalden
3.06.2015 - 15:41
-1

Я Кот

Пользуясь поиском в интернете и игнорируя Алмаз-Антей и свидетеля с базы укрВВС вывел для себя несколько версий.
В порядке увеличения вероятности:
1. Лайнер сбили из Бука ввезённого с территории РФ (Версия на уровне ненаучной фантастики. Бук в борьбе с ВВС украины особо не нужен. Они пользуются неуправляемым оружием с малых высот.Да и америкосы со спутника засекут)
2.Инопланетяне (это гораздо более вероятная версия)
3.Ополченцы(ну за недельку научились пользоваться, в такой системе ПВО наверняка есть ключи или коды запуска. В ынтернете скачали ну или барыги подогнали. В районе Снежного высокая плотность населения, посёлок на посёлке. Но все в момент запуска отвернулись и мобильники разрядились. Свидетелей нет. Единственная фотография на запуск бука не особо похожа.)
4. ВСУ (Версия более вероятна, но опять же свидетелей нет. Укровойны любили всё снимать на сотовые. Но ничего нет)
5. ВВС Украины (Самый вероятный вариант. Вряд-ли это СУ-25. На Украине модернизировали сушку, что-бы она летала на высоте до 12 км и несла не только слабенькие P-60, но и ракеты помощнее. Всё равно ненадёжно это. По данным радаров рядом с боингом был объект ПОХОЖИЙ на СУ-25. Вполне могли быть и МиГ-29 и Су-27. Просто летали не спеша. Издалека не различишь. А у них арсенала хватит и на пару боингов. Свидетелей в небе нет. С земли далеко, да и облачно. Идеально)

[^]
Durua
3.06.2015 - 15:42
3

Ярила

Я совершенно не разбираюсь в ПВО, в том как и где взрываются какие типы ракет и т.п. Поэтому подобные доказательства воспринимаю скептически - ну нет у меня возможности оценить их выводы. Может быть правда такие повреждения возникают только при встречных курсах самолета и ракеты, а может тоже самое возможно и при стрельбе в хвост.. откуда мне-то знать?

Зато я могу оперировать понятием "элементарная логика".

Для меня основными моментами для включения мозгов являются два момента:

1. Если бы существовали факты, которые бы реально указывали на причастность ПВО России к сбитому Боингу, то они бы уже стопроцентно обнародованы. Причем еще год назад, когда максимум усилий было направлено на дискредитацию РФ и разрыв ее связей с Европой. Такие факты просто обязаны были быть использованы. Если не официально со стороны США и НАТО, то уж в подконтрольные им мировые СМИ вброс должен был быть обязательно.
Однако, этого сделано не было, что с очень высокой достоверностью указывает на то, что каких либо реальных фактов, подтверждающих причастность ДРН/ЛРН/России, ни у кого нет.

2. Не многие тогда обратили внимание, но меня сразу зацепил один факт - украинские СМИ сообщили о сбитом Боинге практически сразу же, через 15-20минут после его падения. Причем именно как о сбитом, а не упавшем. Откуда такая инфа через 20мин после события?
Берем любую другую катастрофу с самолетами. Первые сообщения всегда одинаковые: "пропал с радаров", "прервалась связь" и т.п.
Далее, после уточнения данных, обычно идет: "разбился", "рухнул", "обнаружено место падения"...
И только уже значительно позже начинают появляться какие-то выводы о причинах произошедшего - "сбит ракетой ПВО ДНР".

Я могу объяснить такие сообщения СМИ только одним вариантом - поступила информация "сверху" срочно выдать такую новость в эфир. Ну не могла никакая реальная информация так быстро дойти.
Никто кроме причастных не мог через 15минут даже теоретически знать что за самолет упал, что именно являлось причиной его падения, и уж тем более кто является виновником сего действия.
Так что только полученный сверху пакет с инфой и никак иначе.

Вот на основании таких фактов вполне можно делать выводы. Каждый уж в меру своих способностей.
А технические доказательства для меня не доказательства, не хватает знаний определить достоверность.

[^]
LockheedA12
3.06.2015 - 15:44
0

Шутник

Цитата (DEMоtivator @ 3.06.2015 - 15:36)
Да погоди ты...
Успокойся!!!
Вот будет 1 июля, будет официальный отчет!
Только вот боюсь не в пользу 404 этот отчет будет.
Уж как то притухли и амеры и ес по этому поводу.

как "притухли"? Позавчера Обама заявил что США окажут всестороннюю поддержку голландскому следствию. Вчера в ответ на это в РФ начались очередные говновбросы (правда не договорились как врать будут, поэтому одни наврали про "украинский бук", а вторые про "украинский Су". Вчера же Обама заявил что вранье про "украинский БУК" это вранье, и что Украина к уничтожению рейса отношения не имеет.

да я спокоен, жду результатов расследования. Чета ваши пацаны вот ёрзают, каждый день новые "версии" вбрасывают...))

[^]
tremor2042
3.06.2015 - 15:46
1

Шутник

Цитата
Бук в борьбе с ВВС украины особо не нужен. Они пользуются неуправляемым оружием с малых высот.Да и америкосы со спутника засекут)

Что за бред , Бук как раз очень нужен был ополченцам чтобы сбивать хохляцкие самолёты бомбящие их города . Дальше не читал .

[^]
LockheedA12
3.06.2015 - 15:48
3

Шутник

Цитата (Unterwalden @ 3.06.2015 - 15:41)
Пользуясь поиском в интернете и игнорируя Алмаз-Антей и свидетеля с базы укрВВС вывел для себя несколько версий.
В порядке увеличения вероятности:
1. Лайнер сбили из Бука ввезённого с территории РФ (Версия на уровне ненаучной фантастики. Бук в борьбе с ВВС украины особо не нужен. Они пользуются неуправляемым оружием с малых высот.Да и америкосы со спутника засекут)

у тебя вранье начинается прям с первого пункта. Ибо за сутки до Боинга бандиты в тех же краях сбили с 6500 м украинский Ан-26. На таокй высоте из ПЗРК не собьешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117658
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх