Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
URiSH
3.06.2015 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

А у меня вопрос, не могли начинить ракету воздух-воздух поражающими элементами от Бука или похожими на Буковские?
Я так понимаю, что готовили все не один день.

[^]
Штора
3.06.2015 - 14:35 [ показать ]
-10
FIN150
3.06.2015 - 14:36
4

С полной ответственность за свои слова, заявляю:
1. малазийский Боинг сбили.
2. один из пассажиров злополучного рейса имел 42 размер ноги
3. все погибли.

А теперь серьезно:
честно говоря лично меня заебало, ОРТ осенью прошлого года с пеной у рта - Боинг был расстрелян самолетом ВСУ. Сегодня ОРТ Боинг был сбит БУКом ВСУ, правда правда!!! Хоть одна пизда, хоть раз ответила за пиздешь с центрального канала страны??? Где автор распятого мальчика на рекламном щите, бля, на глазах убитой горем матери??? Гореть вам в аду суки

[^]
FredFrield
3.06.2015 - 14:37 [ показать ]
-11
Nosk
3.06.2015 - 14:39
1

Балагур

Вот не надо лезть вперед батьки!Сегодня СКР заявил что считает своим главным свидетелем механика Агапова который видел СУшки улетавшие сбивать боинг. Сайт следственного комитета Российской Федерации и пруф: http://sledcom.ru/news/item/933673/?type=news&more_link=1
А ваши "эксперты" несут херню сбивающую народ с толку, а не боинги. Не может быть боинг сбит при помощи бука установленного на СУ-25. Кончайте песок пылесосить.

[^]
romaniv
3.06.2015 - 14:43
2

Ярила

Цитата (FredFrield @ 3.06.2015 - 13:37)
Цитата (LexKoenig @ 3.06.2015 - 11:17)
Все равно все сделают вид мол сфабриковано....

Хронология рашаТВ

Хронология Европидаров:
1. Незаконно захватить власть
2. Отдать Крым России под руководством жидов Яценюка. Порошенко и Турчинова
3. Проебать в стране все, что возможно
4. Продолжать проебывать все что возможно дальше
5. Ну и да - все время скакать и отсасывать Гейропе и США, захлебываясь от счастья

[^]
ndv76
3.06.2015 - 14:43
0

Ярила

Да мы тут на Дальнем Востоке и не сомневались.

[^]
depozzz
3.06.2015 - 14:45
2

Юморист

А в Зарощенске что, нельзя найти следы пуска ракет?

[^]
genaelteh
3.06.2015 - 14:46
3

Ярила

Другие (или те же) российские "инженеры" не так давно про украинские штурмовик, сбивший малайзийский "Боинг" рассказывали. С картинками! Многие поверили, оказывается, ошибочка вышла.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic874308.html
Вывод: имена лжецов на счёт штурмовика - в студию! Раскаяние и наказание за ложь, обман общества. И только после этого - публичные чтения этого доклада. При том, что ни в Украине, ни в Европе не сомневаются, что "Боинг" сбили из "Бука"

Данный отчет - чистый фейк, учитывая путаницу левой и правой сторон, отсутствие имен авторов и то, что опубликован в НГ. Вопрос - кто автор такой явной чуши? Ответ может быть любой.....

Это сообщение отредактировал genaelteh - 3.06.2015 - 14:54

[^]
ghoststone
3.06.2015 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Inspector200 @ 3.06.2015 - 10:25)
Который раз подряд доказали. 1-й канал - сушка сбила; КисельТВ - укробандиты с одной точки, теперь Антей - укры, но с другой.

Мне лично пох... кто сбил. Мне важно, чтобы люди, которые это сделали были повешены. Представить себя в самолете - просто ужасно! За что? Почему. Летишь в отпуск, а тут дебилы в войнуху играют. Да уебашьте друг друга, только невинных не трогайте. У..бки бля..ские

а у следкома РФ свидетель украинец, военный летчик, свидетельствующий о возвращении самолета без ракет.
Забавно, что и выводы Антея, и свидетель - появились сейчас, после предварительных выводов Нидерландской комиссии.

[^]
madber
3.06.2015 - 14:49
-3

Ярила

Цитата
Незаконно захватить власть
2. Отдать Крым России под руководством жидов Яценюка. Порошенко и Турчинова
3. Проебать в стране все, что возможно
4. Продолжать проебывать все что возможно дальше
5. Ну и да - все время скакать и отсасывать Гейропе и США, захлебываясь от счастья

[^]
zoleg
3.06.2015 - 14:49
0

Жнец

Цитата (madber @ 3.06.2015 - 14:33)
Цитата
странно, а размышляешь как свидомый

Цитата
скачи туда

Цитата
моешь ускакать свидомым барышням со свинофермы

Загляните себе в душу и ответьте - если "Боинг" сбили не наши, хули у вас так припекает-то? biggrin.gif

нас не припекает, просто спецы никак понять не могут, с какого члена вдруг бездоказательно валят все на Россию. А народ не может понять почему до сих пор не могут представить доказательств.
Так что разогрев ануса это не наш случай.

[^]
ash252
3.06.2015 - 14:50
2

Ярила

Цитата (madber @ 3.06.2015 - 14:33)
Цитата
странно, а размышляешь как свидомый

Цитата
скачи туда

Цитата
моешь ускакать свидомым барышням со свинофермы

Загляните себе в душу и ответьте - если "Боинг" сбили не наши, хули у вас так припекает-то? biggrin.gif

если бы вас посадили за изнасилование, а вы не при чем, вы ,наверное, проглотили бы это как данность? Я ж невиноват, чего возникать, да?
И на картинке как минимум днр и лнр- может это не имеет значения, но тем не менее.

[^]
wertolet73
3.06.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (genaelteh @ 3.06.2015 - 14:46)
Другие (или те же) российские "инженеры" не так давно про украинские штурмовик, сбивший малайзийский "Боинг" рассказывали. С картинками! Многие поверили, оказывается, ошибочка вышла. Вывод: имена лжецов на счёт штурмовика - в студию! Раскаяние и наказание за ложь, обман общества. И только после этого - публичные чтения этого доклада. При том, что ни в Украине, ни в Европе не сомневаются, что "Боинг" сбили из "Бука"

Данный отчет - чистый фейк, учитывая путаницу левой и правой сторон, отсутствие имен авторов и то, что опубликован в НГ. Вопрос - кто автор такой явной чуши? Ответ может быть любой.....

да это вообще все цирк для зрителей.больше зрелищ,больше.попкорн заканчивается

[^]
zoleg
3.06.2015 - 14:52
-1

Жнец

Цитата (URiSH @ 3.06.2015 - 14:35)
А у меня вопрос, не могли начинить ракету воздух-воздух поражающими элементами от Бука или похожими на Буковские?
Я так понимаю, что готовили все не один день.

нет не могли, непредсказуемая траектория разлета и прочие нехорошие воздействия, начиная от веса и заканчивая пятном разброса. В общем если коротко, то могли промазать.

[^]
Gaiden
3.06.2015 - 14:54
4

Балагур

Я никаких доказательств не увидел. Все притянуто за уши, как обычно.

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (eln13 @ 3.06.2015 - 11:20)
А что тут доказывать то? У меня только один вопрос, на Россию наложили санкции якобы из за сбитого боинга,

никаких притензий, никому пока что, из за Боинга предъявлено небыло. Какие санкции - если следствие еще не закончено.

[^]
Nadzay
4

Шутник

Цитата (БудьЛаска @ 3.06.2015 - 12:47)
Цитата (BigBeatle @ 3.06.2015 - 13:42)
Цитата (Rwok @ 3.06.2015 - 11:13)
А как же вот этот залп?
http://www.anna-news.info/node/25664
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824
Цитата
В распоряжении Первого канала оказался сенсационный снимок, предположительно сделанный иностранным спутником-шпионом в последние секунды полёта малайзийского "Боинга" над Украиной.
Вывод экспертов: единственная технически возможная версия — поражение малайзийского лайнера с помощью ракетно-пушечного вооружения другого самолета.

В распоряжении Первого канала ...

Всё ... больше ничего и писать не надо ...

bravo.gif

У либералов, типа вас, мозги работают так, как будто другой информации, типа вашей быть не может, хотя даже фактам приведенным руководствам той фирмы, которая занимается выпуском БУКов, вы не верите.

Странный народ, иногда нужно верить не в свою правду, а смотреть правде в глаза, пусть она и будет шокирующей.

Да и сразу было понятно, кому было выгодно сбить Боинг. Опять же, если голову включить, хотя я заметил, у особей типа вас, она редко включается.

Всё это бла-бла-бла не имеет никакого смысла. Будь то Алмаз-Антей заявит свою версию, или алкаш Леонтьев будет вам транслировать истинную правду (вот те хрест, чо!) с 1 канала - никто из них не несёт никакой ответственности, за свой спич.
Версий произошедшего дохуа. Узнаем у официалов из Нидерландов. Только они смогут/или не смогут чтото сказать определенно. Нам остаётся только надеяться, что к этому мы (Россия) не причастны.
Что же касается вашего понимания правды: то она как понятно из вашего же поста доносится только из уст солоьёва киселёва леонтьева и иже с ними. Помои из их и ваших уст льются нескончаемым потоком. Ну это и понятно, работа у вас на фабрике троллей такая http://www.novayagazeta.ru/society/59903.html
Ущербные вы просто, недоумки.

[^]
zoleg
3.06.2015 - 14:55
-3

Жнец

Цитата (FIN150 @ 3.06.2015 - 14:36)
С полной ответственность за свои слова, заявляю:
1. малазийский Боинг сбили.
2. один из пассажиров злополучного рейса имел 42 размер ноги
3. все погибли.

А теперь серьезно:
честно говоря лично меня заебало, ОРТ осенью прошлого года с пеной у рта - Боинг был расстрелян самолетом ВСУ. Сегодня ОРТ Боинг был сбит БУКом ВСУ, правда правда!!! Хоть одна пизда, хоть раз ответила за пиздешь с центрального канала страны??? Где автор распятого мальчика на рекламном щите, бля, на глазах убитой горем матери??? Гореть вам в аду суки

это версии а не ОФ заявления, причем версии, которые могли быть в реале что одна что вторая, что вместе взятые.
Официальные заявления сделает комиссия.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.06.2015 - 14:55

[^]
Артем7
3.06.2015 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (volderamo @ 3.06.2015 - 11:28)
Цитата (mixa1958 @ 3.06.2015 - 11:20)
ну да, ну да...  gigi.gif
1. Мы сбили Буком украинский Ан-26.

по поводу Ан-26

У меня в те дни сложилось мнение, что запускать Ан-26-е на "разведку" абсурдно. Во-первых, есть спутники и беспилотники. Во-вторых, их же легко собьют... это совсем не та машина, на которой летать в современной войне.

Но украинцы с настойчивостью идиотов продолжали летать на них.

С точки зрения войны - без всякого смысла.

А вот чтобы приучить всех в мысли "ополчение сбивает самолёты" - вот тут смысл этих полётов был.

Тоже так считаю и не зря они подставили такой ан возле аэропорта, когда его сбили, а может и сами взорвали хрен их знает. Приучали к мысли, что самолеты сбивает ополчение

[^]
5nizza
3.06.2015 - 14:57
2

Юморист

Цитата
Почему боинг отправили над территорией, где велись боевые действия?

Как в шахматах...
Пожертвовали фигурку для получения преимущества в позиции...

Они считали, что нам насрали, а попросту сами обосрались

[^]
zoleg
3.06.2015 - 14:58
0

Жнец

Цитата (ghoststone @ 3.06.2015 - 14:54)
Цитата (eln13 @ 3.06.2015 - 11:20)
А что тут доказывать то? У меня только один вопрос, на Россию наложили санкции якобы из за сбитого боинга,

никаких притензий, никому пока что, из за Боинга предъявлено небыло. Какие санкции - если следствие еще не закончено.

ну хорошо, в таком случае, где извинения от мировой прессы, которая трубила что боинг сбили войска РФ? Причем трубить начали сразу, даже комиссия еще не назначена была.

[^]
tafiy
3.06.2015 - 14:58
0

Ярила

Показать бы этот ролик на центральном телевидении Малайзии...

[^]
Frenger
3.06.2015 - 15:00
5

Ярила

Все страницы не читал. Поэтому извините, если уже до меня сказали. Но я не верю этому сюжету по причине вопиющей безграмотности. Мне кажется, что, когда речь идет о столь важных вещах, то пересмотреть и трижды проверить перед публикацией - это аксиома. А такую халтуру пропускать - это уровень журналистов НТВ. С ПЕРЕЧНЕМ у них ракеты летают. Уж писали бы сразу "со списком покупок".

[^]
slimyara
3.06.2015 - 15:00
4

Гость

хочу напомнить пару фактов,а вернее напомнить некоторым,кто тут кричал и на себе тельник рвал:
1. Что самолет был сбит,рядом пролетавшим самолетом
2. Что в самолете уже находились трупы людей (при этом,тут на этом сайте столько версий было,что когда вам пишешь .. что это бред .. попадаешь сразу в минуса)!
Что показывает практика:
1. Никто нах не сбивал с самолета ...
2. Трупы епти, были "живыми" как оказалось ..
3. мы никогда не узнаем правды,что произошло.
Вариантов очень много,каждая сторона перетягивает одеяло в свою сторону. - И это не удивительно, если взвешивать все против и за !!!
Это о чем то говорит ?
- да говорит:
Информация поступила,люди перегибают ее в свою сторону,не разобравшись - вот и результат. Поэтому видео - не показательное ... ждем офф. информации .. а не теорию и верность со одной стороны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117659
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх