Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desqwert
3.06.2015 - 15:49
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (killumore @ 3.06.2015 - 15:39)
Цитата (Inspector200 @ 3.06.2015 - 11:25)
Который раз подряд доказали. 1-й канал - сушка сбила; КисельТВ - укробандиты с одной точки, теперь Антей - укры, но с другой.

Мне лично пох... кто сбил. Мне важно, чтобы люди, которые это сделали были повешены. Представить себя в самолете - просто ужасно! За что? Почему. Летишь в отпуск, а тут дебилы в войнуху играют. Да уебашьте друг друга, только невинных не трогайте. У..бки бля..ские

Хотел позеленить, да мал! Но 100% того же мнения, собрать тех кто в войнушку играет в отдельное место и пусть играют дальше. А люди которые радуются жизни, пусть и не самой шикарной, должны жить дальше.

Кто прав, кто виноват... точно не те кто погибает из-за чужих амбиций.

Золотые слова,
парни!! Ведь всегда есть дикари, охотники до человеческой крови. В резервации сук, пусть друг друга хуячат, пидоры. И патроны пусть маркеруют :"за родину", "я против", "аллаху акбар", "за ЯП"...

Это сообщение отредактировал desqwert - 3.06.2015 - 15:55

[^]
зубару
3.06.2015 - 15:52
5

Юморист

хах, а вас не смущает тот факт , что сначала все сми трубили что боинг был сбит украинским самолетом - в результате обосрались. Теперь вдруг трубят про ракеты выпущенную с земли - и опять нашлись те, кто верит в эту клоунаду...

[^]
Salton358
3.06.2015 - 15:54
-1

Приколист

Я вот все жду жду и походу не дождусь!!

Когда произошла история с Боингом, Обама и его Псакаподобные говорили, что у них есть неопровержимые доказательства.. Потом они утверждали, что в районе крушения боинга было не менее 2 военных спутников.
Которые по любому зафиксировали стрельбу по самолету..

Но информация с этих спутников отсутствует.. Если бы там было бы четко видно, что это не Украина запустила, то трезвонили бы везде и на каждом углу!!!
Я уверен что Украинские военный виновны в этом!! Просто жду доказательств и признания.. А так же Публичной казни за деяния

[^]
Наблюдатель
3.06.2015 - 15:55
-2

Ярила

Версия бюро "Алмаз-Антей" это только версия.
Следственный Комитет РФ запросит материалы по этой версии.
Важнее то что говорит СК.
Вполне возможно что сбивали и тем и другим. Или сбил БУК а добивал Су-25.
А вот видео одного из очевидцев. Его допрашивают голландские эксперты в рамках расследования. Не ленитесь, посмотрите.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 3.06.2015 - 15:58

[^]
Патриккей
3.06.2015 - 15:55
8

Ярила

Уже сколько этих "Самых верных" доказательств? Леонтьев по ТВ тоже самые верные доказательства приводил,военные потом просто посмеялись. у меня один вопрос,где сбитый Стрелковым АН-26???

[^]
ГЕОМЕТР
3.06.2015 - 15:57
0

ёптальщик

Цитата

Во истину!

[^]
comradus
3.06.2015 - 15:58
6

Балагур

чёт запутался. то Бук, то показывают главного свидетеля Агапова, который рассказывает про СУ25.

Рита, чё за хуйня?

[^]
desqwert
13

Гость

Цитата (Патриккей @ 3.06.2015 - 15:55)
Уже сколько этих "Самых верных" доказательств? Леонтьев по ТВ тоже самые верные доказательства приводил,военные потом просто посмеялись. у меня один вопрос,где сбитый Стрелковым АН-26???

Не знаю, где АН, но вот- БУК в Снежном.

[^]
komers13
1

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

все еще жду режиссерскую версию...

[^]
madber
3.06.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата
дык в том и фишка что "нисколько". Никто кроме всехпереигравшего раньше не догадался бандитам в руки давать подобную технику

Именно.
Случаи сбития лайнеров редко, но бывали и раньше. Хотя и не бандитами.
Один из самых известных - это сбитие А300 в 1988 над Персидским заливом, сбил его РКР "Винсеннес".
По логике диванных ПВОшников ЯПа - американцам это сбитие было крайне невыгодно, А ЗНАЧИТ СУКА это точно не они!111

[^]
shizgara
3.06.2015 - 16:00
-1

Хохмач

Цитата (Will @ 3.06.2015 - 16:33)
А войскам АТО буки не нужны потому, что у ополченцев не было авиации.

У Шария на канале был парень с того пресловутого бука 312, вокруг которого была истерия. По его словам их часть стояла в мае в Луганской области. Далековато от места крушения, но возникает вопрос, как у вас, что вообще делали БУКи на прифронтовой территории?

[^]
romanyuksts
3.06.2015 - 16:01
0

Приколист

Где-то после 20 страницы обсуждения тема скатится в унылый срач самых упоротых, которые во всех темах спорят до усеру, причем уже позабыв про тему и про то, с чего вообще начали. По существу:
еще с древнего мира пришел постулат: "Если совершено преступление, то ищи кому оно выгодно!"
Выгоды для РФ я не вижу ни при каких раскладах. Собственно, всё.......

[^]
whoim
3.06.2015 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (miecerinos @ 3.06.2015 - 11:34)
Заебали своими доказательствами? Вам российский институт хоть теоретически вообще может доказать, что самолет сбили ополченцы? Херня эти ваши доказательства

Собстно, а есть ли какая либо аргументация против проведенного исследования и выкладок? Что вы можете сказать по существу вопроса, без мата и ненависти?

[^]
Патриккей
-1

Ярила

Цитата (zinin @ 3.06.2015 - 12:27)
нам не надо доказывать...мы все прекрасно понимаем что это дело рук США и их жополизов укропов

А ДНР иЛНР это разве не укропы?

[^]
vodoley78
0

Приколист

Могу сказать одно - найти, повесить или также посадить в самолёт и взорвать этих пидорасов которые сбили Боинг!!!! moderator.gif

Добавлено в 16:04
Людей жаль сколько судем разбито((((

Добавлено в 16:06
Цитата (Патриккей @ 3.06.2015 - 16:03)
Цитата (zinin @ 3.06.2015 - 12:27)
нам не надо доказывать...мы все прекрасно понимаем что это дело рук США и их жополизов укропов

А ДНР иЛНР это разве не укропы?

По-моему нет. Укропы - это украинская нацгвардия! А ЛНР ДНР ополчение!!!

[^]
TracH
3.06.2015 - 16:07
0

Шутник

И где сказано что сбили Украинцы?

[^]
bulldz
3.06.2015 - 16:08
1

Балагур

Цитата (airfly @ 3.06.2015 - 13:27)
Цитата
ООН: вот вам военные билеты солдат РФ, вот вам записи с их мобильных телефонов, вот вам радиоперехваты, вот фотки с геолокацией, вот вам два живых спецназовца РФ.

Когда хохлы сбили росские самолеты. Американцы предоставили снимки спутников которые отрицать никто не мог хотя очень пытались.
Сейчас американцы вдруг ничего не видели. То есть всем миром следили за зоной, контролировали пуски ракет с российской територии, а в момент сбития самолета вдруг ничего не видели.

А вот эти вот билеты записи с мобильных радиоперехваты. геолокации, ну это такой детский лепет, что его даже ангажированная комиссия голандская не принимает в расчет.
Так причем здесь Лавров.

Искал искал - так и не нашел эти самые снимки - может подскажете ссылкой. То что амеры через цру обнародовали факт учений и через все мировые сми произошла огласка, которая заставила нашу сторону признать - это да. Ну допустим есть у них снимки - они вам показывают их и говорят, что самолет сбит *днр-ким* буком - ваша реакция? - Да это все лапша-подстава-вывсеврете и так далее... а даже если они и есть - обнародовать их довольно опасно - накал обстановки может произойти, а в это время ими можно шатажировать к примеру - ну это конечно если они есть, думаю суть вы уловили..

UPD - Так вот второй пропавший самолет этой же компании - тоже не могут найти - где вездесущее оКо госдепа)

Это сообщение отредактировал bulldz - 3.06.2015 - 16:12

[^]
dvoynik
3.06.2015 - 16:09
0

Ярила

Цитата (whoim @ 3.06.2015 - 16:03)
Цитата (miecerinos @ 3.06.2015 - 11:34)
Заебали своими доказательствами? Вам российский институт хоть теоретически вообще может доказать, что самолет сбили ополченцы? Херня эти ваши доказательства

Собстно, а есть ли какая либо аргументация против проведенного исследования и выкладок? Что вы можете сказать по существу вопроса, без мата и ненависти?

Вы че?
Вон desqwert запостил фото Бука, в Снежном.
Все, доказательства что сбили ополченцы есть, Майдан против олигархов, а Саакашвили с послом за независимость страны.

зы
Цитата
Ну допустим есть у них снимки - они вам показывают их и говорят, что самолет сбит *днр-ким* буком - ваша реакция? - Да это все лапша-подстава-вывсеврете и так далее... а даже если они и есть - обнародовать их довольно опасно

А нафига они тогда обнародовали сразу после трагедии снимки?
Все, поплыл паря? lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 3.06.2015 - 16:12

[^]
LockheedA12
3.06.2015 - 16:10
6

Шутник

Цитата (madber @ 3.06.2015 - 15:59)
Цитата
дык в том и фишка что "нисколько". Никто кроме всехпереигравшего раньше не догадался бандитам в руки давать подобную технику

Именно.
Случаи сбития лайнеров редко, но бывали и раньше. Хотя и не бандитами.
Один из самых известных - это сбитие А300 в 1988 над Персидским заливом, сбил его РКР "Винсеннес".
По логике диванных ПВОшников ЯПа - американцам это сбитие было крайне невыгодно, А ЗНАЧИТ СУКА это точно не они!111

ага, и еще ггадкие американцы не догадались замычать "этанимыыы", "вывсёврётиии", "всёнетакоднозначно", и обвинить во всём иранцев. А признали страшную ошибку своих военных, пошли отвечать в суды, принесли извинения и выплатили компенсации пострадавшим.
И еще раз - оружие. способное на такое, американцы никаким "борцам с режимом" не передавали никогда, если уж шмальнули - то сами, и сами отвечали за последствия. Так поступают взрослые люди. А вся эта ложь и отползания в РФ - это поведение нашкодивших малолетних преступников.

[^]
bulldz
3.06.2015 - 16:11
2

Балагур

Цитата (Патриккей @ 3.06.2015 - 15:55)

А тут извините у Гавньюс ошибочка в репортажике вышла, и быстренько выпилили сюжет из новостей - это кстати, единственное событие кторое мне кажется Важным и объясняет многое..
ой чувствую щас накинутся на меня moderator.gif
UPD - С описания ролика - *Наконец-то кто то...** Ключевое - *Кто-то*, а кто йух его знает, все расходимся кушать лапшу, она готова.

Это сообщение отредактировал bulldz - 3.06.2015 - 16:16

[^]
Victuar
3.06.2015 - 16:11
3

Ярила

Цитата (desqwert @ 3.06.2015 - 15:58)
Не знаю, где АН, но вот- БУК в Снежном.

Чувак это Торез. Хотя сути не меняет... cool.gif

[^]
sukan
3.06.2015 - 16:12
0

Шутник

хз! я верю только в одно, что сбили не наши, потому что если бы сбили наши , нас бы с говном сожрали уже давно ... а чем его там укропы или наемники сбивали, мне как то похуй ... исполнители уже в любом случае в баре. так что свое отдали, ну а тот кто придумал ему тоже вернется, земля круглая ...

[^]
jimnd
3.06.2015 - 16:13
2

Хохмач

Как дети. "Российский концерн ПВО провел расследование" И что.. он мог прийти к выводу что самолет сбили русские или мудачье сепаратистское? Вы видимо и в Деда Мороза верите. Никто и никогда не признает себя виноватым, это я особо тупым посетителям этого сайта говорю. Свято убежденным в то, что то, что показывают по телевизору и есть правда. И в распятых мальчиков видимо верите.. И в прочее говно, которое вы с успехом поедаете.

[^]
Cka3a4huk
3.06.2015 - 16:14
0

Ярила

Дело ясное, что дело темное. Думаю те у кого "холодная голова" понимают, что виновниками могут быть и наши. Но признаваться в этом, в нынешней ситуации конечно не стоит.
Но и тупые агитки в духе дэбила "однако" - позорный стыд, лучше уж просто молчать.

[^]
sukan
3.06.2015 - 16:16
2

Шутник

Цитата (jimnd @ 3.06.2015 - 16:13)
Как дети. "Российский концерн ПВО провел расследование" И что.. он мог прийти к выводу что самолет сбили русские или мудачье сепаратистское? Вы видимо и в Деда Мороза верите. Никто и никогда не признает себя виноватым, это я особо тупым посетителям этого сайта говорю. Свято убежденным в то, что то, что показывают по телевизору и есть правда. И в распятых мальчиков видимо верите.. И в прочее говно, которое вы с успехом поедаете.

правда в том что ЕС и украина заминают все эти расследования ... посмотри выступления в том же ООН , всем похуй, только наши периодически вспоминают ... но в ответ тишина. и переговоры до сих пор не обнародовали ... вон двух непойми кого поймали весь киев на ушах , че только не публиковали ... а тут тишина ... вот тебе и телевизор и прочее . удачи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117659
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх