Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
21.01.2016 - 10:47
-5
Статус: Offline

селахофобия

Дословно:

- Потом как бы засыпал, по чувствовал...

"Как бы", что это значит?

Так вот - спонтанный выход из тела случается, чаще всего именно перед тем как человек засыпает, эта та же грань как и при пробуждении.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
21.01.2016 - 10:52
-5

селахофобия

Дословно с интервью у Познера

- У меня часто спрашивают, на каком языке я общался. Ну наверно, на уровне мысли, потому что не хватало, немного кислорода.

О чём я писал много раз, там нет рта, там нет слов исходящих из твоей ротовой полости, там нельзя дышать.. там нет физических законов этого мира.

Это сообщение отредактировал perakula - 21.01.2016 - 10:52

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
21.01.2016 - 11:44
-3

селахофобия

Цитата (JRotten @ 21.01.2016 - 10:04)
на счёт Мессинга вы меня не переубедите, там даже по годам виден бред его "личной биографии". Он ФИЗИЧЕСКИ не мог встречаться со многими знаменитыми людьми, т.к они были в то время в других местах или уже мертвы.

Смотрим и внимательно слушаем про Теслу
с 32:25

Смотри и внимательно слушаем про Мессинга
с 10:45

Разве вы не находите схожие описания?

И тот и тот могли целенаправленно выходить из тела, замирая на короткое время. Вне тела из не было 2-3 секунды, этого достаточно что бы тело не рухнуло без сознания. Этого достаточно что бы выйти извне найти ответ и вернуться. Так как Тут у нас 3-5 минут, там же нет времени. Если нет времени, то им достаточно разобраться вне тела и понять суть и смысл, мысли человека, человечества в целом, узнать тайны всего. Тесла как изобретатель применил это на практике, он создавал вне тела изобретения, Вольф же использовал иначе эти способности.

Ещё раз, как и сказал выше каждый в веду своего мировоззрения создаёт с помощью выхода из тела, то что ему интересно.

[^]
Marti111
21.01.2016 - 17:10
2

Ярила

вот еще книжка отличная советская, там тоже есть тема путешествия вне тела во сне, дуэтом))) блиннн знаки повсюду)))

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
21.01.2016 - 22:24
1

селахофобия

Цитата (Marti111 @ 21.01.2016 - 21:10)
вот еще книжка отличная советская, там тоже есть тема путешествия вне тела во сне, дуэтом))) блиннн знаки повсюду)))

=)

а поднялся, осмотрел себя. И опять нисколько не удивился, хотя нечто странное произошло с ним: он был тем же, кем и был, Русовым Николаем Владимировичем, и вместе с тем ощущал себя птицей. Усмехнулся. Пожал плечами. Расставил руки и взмахнул ими, как крыльями. И вдруг... легко оторвался от палубы каюты...

Русов открыл глаза, сел в койке, взглянул на часы: чуть-чуть вахту не проспал. Ну, дела, впервые с ним такое случилось. Залетался! Задумался. Пожал плечами. Улыбнулся: ну кто не летал в своих снах? Прислушался и тотчас забыл про свой ночной полет, Черную Птицу. Ветер усиливался.

Что же это было? Неужели всего лишь сон? А его удивительный бег с Геммой по берегу океана?.. Русов закрыл глаза и увидел высокий....

Я насчитал в этой книге слово сон, - 28 раз.

[^]
MerlinDn
21.01.2016 - 22:48
1

Ярила

Простите, не знаю, уходите от темы в фильмы, Вы сказали, что в Астрале можно прочесть и узнать любую информацию, но как? При помощи книг? Хотя вы так и сказали, что можно открыть любую книгу и все узнать о ней. Выйдете, пожалуйста, сегодня в Астрал и скажите, что в книге "альтист Данилов" стало с альтом? Ну так, навскидку. Книгу вы явно не читали, возраст не тот, а перечитать и понять за ночь не сможите, да хоть за две. Сможете в астрале узнать что к чему?

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 21.01.2016 - 22:51

[^]
perakula
22.01.2016 - 01:06
-2

селахофобия

Цитата
Простите, не знаю, уходите от темы в фильмы

фильмы, книги - как примеры, о том что все об этом говорят, интерпретируют по разному, в зависимости от своего мировоззрения.

Цитата
Хотя вы так и сказали, что можно открыть любую книгу и все узнать о ней.

где я так сказал, в каком контексте, цитата где?

Цитата
Выйдете, пожалуйста, сегодня в Астрал и скажите, что в книге "альтист Данилов" стало с альтом?

чего? что за бред

Цитата
Книгу вы явно не читали, возраст не тот

вам что нужно от моего возраста то? я родился через год как эта книга была издана, да и в обще причём тут эта книга, причём тут в обще такие вопросы? я не могу связать ни одной логической цепочки в вашем комментарии и не могу понять что вы от меня хотите, вы не разобравшись в теме влезли и наговорили ерунды, именно ерунды, любой нормальный человек не поймёт вас и то что вы хотите сказать ВЫ даже обращаетесь как то странно в своих комментариях, "Слушай", и тут же "Вы" ну что это такое? где грамотная речь, где правильно поставленный вопрос? Научитесь формулировать свои мысли, а так, они у ВАС льются сплошным потоком, набором слов и не связных предложений.

Цитата
а перечитать и понять за ночь не сможите, да хоть за две

откуда вы знаете мои способности и скорости чтению литературы, вы что со мной в третьем классе за партой сидели или вы моя учительница по литературе, которая проверяла нас, кто быстро читает, а кто внимательно читает.. ну что за вопросы.. фу.. да и не сможИте, с СМОЖЕТЕ

Цитата
Сможете в астрале узнать что к чему?

всё к тому.

[^]
perakula
22.01.2016 - 01:21
-3

селахофобия

Цитата (MerlinDn @ 22.01.2016 - 02:48)
Простите, не знаю, уходите от темы в фильмы

да и в обще, Вы почему думаете что я только с Вами веду диалог? Фильмы, книги - были адресованы совершенно другому человеку. Если есть цитата того кто спросил в моём комментарии, значит я обращаюсь на ты в этом комментарии и эта информации относится к его вопросу. Либо указано его имя в начале комментария. Если на вы обращаясь ко всем, значит я обращаюсь ко всем сразу, так как веду этот пост, так как ТС и информация адресована многим, кто изучает, исследует этот материал. Неужели вы не понимаете как на форумах ведутся дискуссии?

Нет, астральная тематика, выход из тела, осознанное сновидение, около смертные переживания - это Вам рано.

Хватит спорить, хватит меня подлавливать и искать ложь в моих словах. Если вам интересна эта тема, спрашивайте по теме. Если вы знаете больше, знаете другую информацию о этой теме - внесите вклад информационный в этот пост. Хватит выяснять правда это или ложь, хватит пытаться подловить меня в моей не правоте, я уже всё сказал ранее в самом начале поста - не нравится, зачем же вы тогда читаете? Зачем? Высер словесный сделать, поддеть человека? Что? Или лишь бы сказать? Хорошо, пожалуйста, это ваше право.

[^]
MerlinDn
22.01.2016 - 07:17
1

Ярила

Цитата (perakula @ 15.11.2014 - 21:58)
Цитата (баржоми @ 16.11.2014 - 01:52)
Цитата
Цитата (баржоми @ 16.11.2014 - 01:25)
Тем кто бывал в фазе: а если книгу открыть, которую никогда не читал (предположим русско-монгольский словарь). Что там будет написано?

То что и должно быть написано. Но 1-3 недели первые сложно сфокусировать то что ты видишь. Практика даст тот эффект о котором ты спрашиваешь.

в смысле? а как мой мозг (этож только мой мозг) сможет показать мне неизвестную ему информацию?

Мозг?=) Поверь сможет! Сможешь изучить русско-монгольский за один раз.

Просто оставлю здесь на твою совесть

[^]
MerlinDn
22.01.2016 - 07:23
2

Ярила

Цитата (Long1neS @ 20.01.2016 - 10:36)
Цитата (Long1neS @ 21.01.2015 - 00:48)
Цитата (Long1neS @ 9.12.2014 - 10:59)
Цитата (Long1neS @ 4.12.2014 - 14:18)
Цитата (PaSquirrel @ 26.11.2014 - 11:30)
Я конечно не ТС, но сейчас я покажу немного интернет магии, с полным ее разоблачением -)

И так,  дано:
1 Дядя 32 лет, матерый астролетчик.
2 Сомнение в егоо возрасте и адекватности
3 Он засветил свой говносайтик perakula.ru

Используя страшную астральную магию(Гугул) находим, что на его сайт ссылается на ответаах меил.ру некто наяву.
http://otvet.mail.ru/question/170978174
Цитата
Барак Обама не адекватный
http://perakula.ru/policy/433-barak-obama-ne-adekvatnyy.html

Наш пациент?
Нет, конечно на говносайтике у Тс-а помимо него есть еще 1-2 пользователя, и может это не он?

Но тут же находим следующее http://otvet.mail.ru/question/172104094
Цитата
Был ли у кого-нибудь опыт, коллективного выхода из тела?
Наяву Профи (731), Вопрос на голоcовании 1 неделю назад
Интересна информация, личный опыт. Желание поэкспериментировать с коллективом от 5 человек с разных городов. На данный момент есть 4, требуется 1 человек - выход 16 11 2014 в 3 по МСК.

О как, все таки это явно наш клиент -) Привет перакула-явь!

ну и буквально пару часов назад -
http://otvet.mail.ru/question/172495234
Цитата
Исполнилось 18 лет! Что мне теперь можно? За что мне теперь не нужно извинятся? Что мне теперь позволено в этом мире?
Наяву Профи (731), Вопрос открыт 3 часа назад

Ну что я могу сказать, Тс.
Во первых - с днем рождения! cheer.gif cheer.gif
Во вторых - не стоит пиздить людям в интернете про свой возраст, погибшую семью, третью жену и кучу прибыльных сайтов, если оставляешь им зацепку -)
В четвертых - Парень, бросай ты свой астрал и займись собой, а то запиздишься до такой степени, что сам перестанешь понимать, где правда, а где вымысел. Даже для 18 лет у тебя уже явные проблемы с логикой.

з.ы
ну и если Тс потрет на млрушечке темы - то полные скрины имеются -)

Ну теперь ТС точно обосрется sm_biggrin.gif

Ооооопля, а как это объяснишь, многоуважаемый Гуру? lol.gif

И еще одно процитирую и всё встанет на свои места для адекватных людей. Он только ник на мейле поменял на Антибот №11.

Кстати кому интересно, можете перелопатить начиная страницы с 60, он там рассказывал, что ему за 30, он потерял семью и зарабатывает охулиарды рублей. Потом буквально через пару страниц он уже пишет, что у него 3ая жена вот вот родит ребенка ему, говносайт свой тоже скидывал, на котором он один и сидит (я и PaSquirrel проверяли) и приносит он ему только расходы на оплату домена, но он больной lalala.gif , не обращайте внимания и не тратьте нервы, вразумить его или призвать аргументировать свою бредотеорию невозможно, тоже пробовали :)

На скриншоте у него еще старая аватарка :)))

А еще мы в середине топика выяснили, что ТС малолетний пиздабол, на скрине там видно (с его старой аватаркой) как он мне долбился в ЛС с угрозами покарать в своем аТсрале... Он нам рассказывал, что ему 32, у него уже 3ая семья, 1ая погибла в какой-то катастрофе и что он зарабатывает охулиарды рублей :)

И это про твой уважаемый возраст, до сих пор без внимания и ответа с твоей стороны. Отвечай про альт или сливайся.

[^]
Marti111
22.01.2016 - 07:31
0

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 22.01.2016 - 07:17)
Цитата
Тем кто бывал в фазе: а если книгу открыть, которую никогда не читал (предположим русско-монгольский словарь). Что там будет написано?

То что и должно быть написано. Но 1-3 недели первые сложно сфокусировать то что ты видишь. Практика даст тот эффект о котором ты спрашиваешь.

в смысле? а как мой мозг (этож только мой мозг) сможет показать мне неизвестную ему информацию?

Уважаемый, ТАМ можно и монгольский выучить и самолетом управлять научиться, вернее учиться не надо, ты и так все что хочешь умеешь , только все это останется ТАМ dont.gif

[^]
MerlinDn
22.01.2016 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Marti111 @ 22.01.2016 - 07:31)
Цитата (MerlinDn @ 22.01.2016 - 07:17)
Цитата

Уважаемый, ТАМ можно и монгольский выучить и самолетом управлять научиться, вернее учиться не надо, ты и так все что хочешь умеешь , только все это останется ТАМ dont.gif

И здесь вранье gigi.gif
А вообще пора уже и кота звать на такой случай

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 22.01.2016 - 07:44

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
22.01.2016 - 08:58
-2

селахофобия

Marti111 это не остаётся там, там учишься, а по воспоминаниям можешь восстановить быстрее, чем если бы ты обучался этому в теории в обычной жизни.

MerlinDn, о как у тебя забомбило. Я лучше ещё чуток подожду. Тебе не достаточно, того что указано в профиле? Почему же ты себя не показываешь? Я вот не уверен что ты 84ого, ты школьник как Винипух. =) буум

Ещё раз, в 100ый раз. Прекратите оверквотинг. Прекратите оффтоп.

Это сообщение отредактировал perakula - 22.01.2016 - 09:00

[^]
perakula
22.01.2016 - 18:49
-2

селахофобия

Про сонный паралич =)

В Средневековой Европе - это Инкуб, демон соблазнитель в облике мужчины.
В Скандинавии - Мара, проклятая женщина которая приходит к людям во сне и сидит у них на груди.
В Турции - Джин, который пытается Вас задушить.
В Таиланде - Пхиам, он Вам вредит пока вы спите.
В Южной части США, это - Старая Ведьма.
В Мексике - Мертвец, взобравшийся на Вас
В Греции - Мора, которая пытается задушить Вас.
В Непале - это Кхаяк, дух живущий под лестницей.

Это сообщение отредактировал perakula - 22.01.2016 - 19:02

[^]
perakula
22.01.2016 - 19:10
-1

селахофобия

Попробуем по порядку разобрать всех сущностей, которых в разных странах называют по разному.

1. ИНКУБЫ И СУККУБЫ: ВИЗИТЫ НОЧНЫХ ДЕМОНОВ

Чаще всего упоминание о суккубах и инкубах вызывает двусмысленную усмешку из-за ассоциаций с какими-то запретными сексуальными играми. Но не все так безобидно. Инкубы и суккубы — это демонические сущности, питающиеся сексуальной энергией человека путем вступления с ним в половой контакт.
Как правило, они приходят, когда человек находится в дремотном состоянии, и окончательно парализуют его тело и волю. Во время полового акта жертва нападения испытывает высшую степень удовольствия, но это не мешает ей параллельно испытывать страх и смятение.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
22.01.2016 - 19:11
-2

селахофобия

РАСПУТНЫЕ ДЕМОНЫ

Сексуальная энергия - самый мощный источник питания для энергетических вампиров. Они-то и приходили к людям с давних времен под видом суккубов и инкубов, чтобы вступить с ними в половую связь. Так кто же они такие, эти демоны сна?

Инкубами в средневековой Европе называли распутных демонов, посещающих по ночам женщин и соблазняющих их во сне. Слово «инкубус» происходит от латинского «инкубаре», что означает «лежать на». Самой лакомой добычей инкубов были монахини. Суккуб (от лат. succuba, наложница) — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.

Однако для обозначения этого существа использовалось другое латинское слово — succubus («лежать под»), которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что, согласно воззрению демонологов, суккуб — это дьявол в женском обличии. Суккубы предпочитали соблазнять отшельников и священников, не брезгуя, однако, и грешным мужским населением.

Трудно сказать, как выглядят суккубы и инкубы, поскольку они могут принимать разные облики. Чаще всего инкуба описывают как отвратительное существо, напоминающее козла, хотя такое описание подходит к большинству демонов Средневековья. В Compendium Maleficarum, оккультной книге, изданной в 1608 году, говорится: «Инкуб может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил, иногда как сатир; перед женщиной, которая известна как ведьма, он обычно принимает образ похотливого козла».

Кроме того, демон может явиться человеку в образе собаки, кошки, оленя, быка, ворона, аиста, змеи. Однако, согласитесь, для сексуальной связи с женщиной не все эти образы приемлемы, поэтому в Средние века считалось, что демоны могут обретать телесную оболочку, вселяясь в другого человека, либо используя для контакта тела недавно повешенных людей. А порой они вынуждают придумывать образ партнера и затем являются в этом образе.
Что касается суккубов, то они посещают мужчин в образе прекрасных демониц, имеющих когтистые ступни и перепончатые крылья.

Это сообщение отредактировал perakula - 22.01.2016 - 19:11

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
22.01.2016 - 19:11
-2

селахофобия

СОН ИЛИ ЯВЬ?
О природе появления суккубов и инкубов у исследователей разных эпох существует несколько мнений. Ранние демонологи считали, что это своего рода демоны сна, реальные существа другого, параллельного мира. Там нет пространства и времени в нашем понимании. Но не исключено, что тот мир пересекается на каком-то уровне с нашим миром, и это дает возможность потусторонним обитателям исследовать нашу жизнь и нас самих.

В Средние века у демонологов появилось мнение, что эти сущности — посланники дьявола или он сам, собственной персоной. Именно таким изысканным способом бесы губят людские души, то есть ведут их к вечной погибели. Любопытна и такая версия: будто бы суккубы и инкубы — дети Лилит, первой жены Адама.

А кто-то видел в них духов природы. Например, в 1801 году в The Magus Френсиса Барретта было сказано: «Когда лесные нимфы и фавны увидели, что красотой они превосходят других духов, они стали производить потомство и начали вступать в брак с мужчинами, воображая, что с помощью подобных сношений они обретут бессмертную душу для себя и своих потомков». Интересно, что в дохристианскую эпоху родство с каким-либо духом было предметом гордости рода.

Ученые тоже имеют на этот счет свое мнение. Они считают, что появление этих сущностей связано с эротическими переживаниями на фоне длительного воздержания, перетекающими в эротические сны. Подтверждением этой версии может служить то, что чаще всего в различных историях о встречах с суккубами фигурируют монахи. Возможно, их психика таким образом пытается компенсировать лишения аскетического образа жизни.

Пожалуй, самой интересной является история о папе Сильвестре II (999-1003), описанная Уолтером Мапесом в De Nugis Curialium (около 1185 г.). Согласно ей, будущий папа встретил однажды девушку удивительной красоты по имени Меридиана, пообещавшей молодому человеку богатство и свои магические услуги, если тот согласится быть с нею. Юноша согласился. Каждую ночь он наслаждался обществом своей таинственной любовницы. И именно она помогала его стремительному восхождению в католической иерархии.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
22.01.2016 - 19:12
-2

селахофобия

КРАДЕНОЕ СЕМЯ
Если суккубы и инкубы существа нереальные, то возникает вопрос о происхождении их семени. В Средние века большинство специалистов склонялись к мысли, что суккубы похищают мужское семя и либо передают его инкубам, либо сами в них превращаются, чтобы провести ночь с женщиной и зачать очередное дьявольское отродье. Об этом, например, упоминается в трактате «Молот ведьм».

Во всех историях о сексуальных похождениях этих демонов говорится о холодном семени инкубов. При этом подчеркивается, что демон, хотя и пытается его разогреть, не может превозмочь этот недостаток своей сексуальной природы.

Святая инквизиция собрала множество сведений о сексуальных контактах с дьяволом. Так, в 1660 году ведьма Изабель Гоуди дала показания: «Дьявол был холоден внутри меня как родниковая вода». Другая «пострадавшая», Жанна Абади, призналась демонологу, что семя дьявола было необычайно холодным, так что она не могла забеременеть от него.

Возникает закономерный вопрос: если семя холодное, то есть уже непригодное для зачатия, то почему партнерши инкубов все же беременеют? Демонологи долго ломали голову над ответом, пока в конце концов не пришли к выводу, что демоны имеют способность настолько быстро перемещаться, что краденое семя не успевает потерять свою жизнеспособность.

СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ
Детьми, рожденными от инкубов, в старину считались все те, кто имел какие-нибудь атавизмы. Сохранились и вовсе фантастические сообщения о младенцах с волчьей головой или козлиными ногами. То есть дети инкубов описываются не менее безобразными, чем их родители. Иногда они совпадают с описаниями паразитов, вроде глистов и ленточных червей. Впрочем, существует и иная точка зрения.

Так, некоторые мифы утверждают, что отцом легендарному чародею Мерлину приходился как раз инкуб, совративший монашку. В том же трактате говорится, что дети инкубов и земных женщин сильнее и способнее обычного потомства, так как «демоны могут знать силу излитого семени» и для продолжения рода выбирают наиболее подходящую партнершу, да еще и в самое благоприятное время. Парадоксально, но получается, что они способствуют улучшению рода человеческого.

Примером потомства инкубов может служить Жиль де Лаваль де Рец, широко известный как Синяя Борода. Соратник Жанны д'Арк, он уже в 25 лет был маршалом Франции. На счету этого отъявленного негодяя 800 замученных и убитых детей. Правда, незадолго до казни, к которой его приговорил суд, он раскаялся и даже получил отпущение грехов.

Отсюда можно сделать вывод, что потомство демонов может рассчитывать на спасение души, в отличие от своих родителей. Возможно, поэтому инкубы, завидуя бессмертию человеческой души, через союз с людьми стремятся дать такую же душу своим детям.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
22.01.2016 - 19:12
-2

селахофобия

БЕСПОЩАДНАЯ ЛЮБОВЬ
Встречи с суккубами и инкубами происходят и в наши дни. Об одном из таких случаев рассказал уфолог Г. Белимов, проживающий в г. Волжский. Однажды к нему обратилась мать 34-летней женщины. Ее беспокоило, что, невзирая на молодость, дочь уже четырежды побывала замужем.

Она полагала, что личная жизнь ее дочери не складывается из-за какого-то существа, посещающего ее и вступающего с ней в сексуальный контакт. Первая встреча дочери с инкубом состоялась, когда девушке исполнилось 17 лет и в ее жизни стали появляться мужчины.

Молодая женщина рассказала, что по ночам она ощущала холод, слышала шаги и чувствовала, что кто-то ложится рядом с ней. Причем, в какой бы позе она ни лежала, он всегда подбирался со спины, поэтому видеть демона она не могла. Поскольку жертвы инкубов всегда впадают в оцепенение, повернуться и посмотреть на сластолюбца не было никакой возможности: «Однажды я видела его руку, когда он положил ее передо мной.

Обычная мужская рука, хорошо видны негустые волосы, рука прохладная. Я попробовала обернуться, но он надавил на плечо, не давая смотреть. А руку убрал. Половой акт происходит всегда только в положении со спины.

Ощущается вес нормального крупного мужчины». Можно было бы списать все на сон, но она явственно слышала скрип кровати, его дыхание и другие сопутствующие шумы.

Надо сказать, что в присутствии мужа демон не являлся. Он приходил, только когда женщина оставалась одна. Причем половой акт всегда заканчивался оргазмом, который она получала, когда хотела. Женщина отмечала, что ощущения гораздо острее, чем с обычным мужчиной. Она предполагает, что ее браки распадались из-за того, что она невольно сравнивала партнеров.
Кроме того, ее отношения с мужчинами прекращались по причине странных форс-мажорных обстоятельств, происходивших с ее партнерами. То проблемы с работой, то переезд, то болезнь, то арест, то алкоголь. Всегда что-то новенькое, но происходило, однако, слишком закономерно, чтобы принять это за случайные совпадения.

По просьбе Белимова, она пыталась поговорить с гостем, но диалога не получалось. Когда женщина стала настойчиво задавать ему вопрос: «Зачем ты приходишь?», демон ушел и вернулся только через несколько дней, и еще какое-то время не вступал с ней в половой контакт. Она отмечала, что, хоть и чувствует, что тело его холодное, но это не вызывает дискомфорта.

Семя партнера она не ощущала. После его ухода она сразу погружалась в глубокий сон. Тем не менее после каждой ночи любви женщина чувствовала себя ослабленной и невыспавшейся. Демон появлялся спонтанно, мог прийти несколько раз в неделю, а бывало, что только раз в месяц, то есть инициатива исходила исключительно от него. Но никогда не появлялся в «критические дни».

Газета «Аномалия» в свое время рассказала историю, произошедшую с женщиной из Санкт-Петербурга в марте 1982 года. Однажды, ночуя у подруги, она проснулась от неприятного звука — скрежетало железо по стеклу:
«Вдруг почувствовала, что, начиная с ног, на меня стало опускаться что-то тяжелое, придавливать. На стене, на фоне ковра, увидела, как находит рыхлая тень, и на спине у меня лежит фигура с большой головой и широкой спиной. И вдруг начался акт. Страх мой внезапно прошел, уж раз ты это делаешь, то будь добр... Ощущение было прекрасным. Уж гораздо лучше, чем с земным существом. Потом было ощущение, что меня обернули теплом, блаженством и лаской. Потом тень и тяжесть стали как бы испаряться с боков к середине спины.

Исчезла скованность шеи, головы, рук. Ни страха, ни скованности. Я села на кровати, обалделая, думая, приснилось мне или нет. Но ощущение было очень реальным, все-таки не сон. Подруга рядом глубоко спала, она даже не пошевелилась. Эротических снов я раньше никогда не видела. Рассказала о случившемся своей маме. Она ответила, что с ней такое в молодости было дважды».

Получается, что обе женщины описывают одинаковые ощущения от контакта с инкубом, значит, это не может быть вымыслом.

Распутные демоны посещают не только женщин, они приходят и к мужчинам, правда, значительно реже. Демонологи считают, что суккубов в десять раз меньше, чем инкубов. И если раньше они, соблазняя мужчину, приходили к нему в образе пленительной красавицы, то в наши дни они невидимы.
Некий московский художник так рассказывает о своих встречах с суккубом:
«Все действия этой силы я испытываю в ночное время. Ложусь спать ровно в 23 часа. Но тут же, минут через пять-десять начинаю ощущать легкое, но частое вибрирование, дрожание моей кровати.

Затем еле ощутимо что-то подкатывается под одеяло и словно упругий воздух окутывает мое тело. Одеяло начинает надо мной парить... Это — «подруга», «невеста», а возможно, и «жена» (я живу один), таинственная, более утонченная в своих чувствах и желаниях, ежедневно, без опозданий, в 23 часа 10 минут является ко мне на свидание. Она сразу, словно соскучившись от дневной разлуки, начинает меня ласкать легкими, воздушными прикосновениями.

Чувства страха давно уже нет — обласкан, свыкся с этими «нежностями», но все же гадко, неприятно. Но самое пренеприятное для меня то, что после всех ласковых прикосновений я начинаю ощущать воздействие на половой центр... Я никогда не позволяю довести себя до кульминации — резко вскидываю одеяло и семь раз произношу: «Не тронь!». Все прекращается, но примерно через час начинается снова. И так раза три-четыре за ночь приходится браться за щит и меч...»

ОТ НЕПРОШЕНЫХ ГОСТЕЙ
Во все времена связь с инкубом приравнивалась к скотоложеству, а с суккубом — к мужеложеству, так как суккуб — тот же дьявол, только в женском обличье. Если говорить по сути, то нападение инкуба или суккуба — это изнасилование, ведь чаще всего половой акт совершается без согласия жертвы. Да и состояние человека после такого визита очень напоминает состояние изнасилованного: ощущение разбитости, опустошения, тело ноет, жить не хочется.

Противостоять домогательствам демонов сложно, здесь нужны сила воли и умение переключать свои мысли на другие темы, не возвращаясь к сексуальной теме.

Согласно словам верующих, в период изгнания демона категорически запрещено есть мясную пищу и пить спиртные напитки. Каждый день с 11 часов вечера и до 2 часов ночи должна гореть лампадка перед образом Иисуса Христа.

Перед сном спальня должна быть проветрена и окурена ладаном. На восточной стороне ставится образ Пресвятой Богородицы, перед которым зажигается чисто восковая свеча. Читается молитва «Отче наш» и другие молитвы, помогающие избавиться от непрошеных гостей.

Галина БЕЛЫШЕВА
пруф

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
22.01.2016 - 19:19
-2

селахофобия

Теперь посмотрим на следующую сущность Мара.
Не спешите, сейчас мы разберём всех демонов и я вам покажу как они похожи и кто эти сущности, которые это с нами делают, вводя в сонный паралич.

-----

Демоны кошмаров Мара. Предания о Демонах

Мара (англ. mare - кобыла) - в скандинавской мифологии демон, садящийся по ночам на грудь и вызывающий дурные сны, сопровождающиеся удушьем под весом демона, отчего сами дурные сны также стали носить имя кошмара. Греки знали этого демона под именем эфиальта, а римляне — под именем инкубона. У славян эту роль играет кикимора (родственное слово). Считается, что Мара мучает не только людей, но и домашний скот, например, коней и овец.

Мары дальние родственницы приведений. Так же белы и прозрачны. Но в отличие от приведения, всегда очень красивы: напоминают бледных, нежных девушек или девочек с распущенными волосами, в белых платьях.

Появляются Мары из холодного ночного тумана, заговаривают тихими жалобными голосами, просят помочь им в чем-нибудь или поиграть с ними… Но доверять им нельзя. Мары заводят людей в овраги, в болота, в трясину, в чащобу лесную, откуда не выберешься вовек, а если заманить человека не удается, коснутся лба прозрачной прохладной рукой, и с этого момента человек заснуть не сможет без того, чтобы ему не привиделся кошмар. Кстати, считается, что французское слово «кошмар», означающее очень страшный сон, произошло именно от Мары: ведь они существуют в мифах не только славянских, но и европейских, и везде – редкий случай! – под одним и тем же именем.

Говорят, что Защититься от Мары, как и от многих злобных призраков, можно молитвой, а помимо того они, как и прочая ночная нечисть, не выносят жгучего чесночного запаха, так что неплохо было бы носить с собой в кармане зубчик чеснока. Хотя, честно говоря не уверен. Не сталкивался с призраками, которые чувствуют запахи. Хотя, слава Богу, с ними пока вообще не сталкивался. Но логика подсказывает, что чеснок тут не поможет.
Но если же Мара все-таки коснулась вашего лба, для избавления от кошмаров следует перед сном положить у изголовья ветку осины.

Но если вам случится все-таки встретиться с настоящими Марами в ночном тумане, главное – не говорите с ними и не позволяйте им приблизиться к себе! К счастью, Мары очень обидчивы. Если человек не отвечает на их призывы, они просто растворяются в тумане.

Скандинавский Демон Мара сильно перекликается со славянской богиней Марой двуликой, ее второй лик, отвёрнутый от Земли, считается навьим и именуется Кошмарой. Однако прошу Вас не путать демонов Мар с хранительницей живой и мертвой воды Марой Двуликой.

Лик Нави – КошМара, Кошь-Ма, Косма, Космара, Хранительница Мёртвой Воды, Берегиня, Богородица, Посредница между душами живых людей и их усопших предков, Дева, прядущая по ночам нить человеческой участи – Недоли.

пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 22.01.2016 - 19:19

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
22.01.2016 - 19:23
-3

селахофобия

А что же праславянская мифология говорит нам о Маре?

Мара (праслав. *mara «призрак», др.-рус. мара, рус. мара, морок, змора, укр. мара, белор. мара́, словацк. mara, болг. мара́ва «кошмар», болг. марок «призрак, привидение») - в славянской мифологии призрак, привидение. В европейской мифологии - злой дух, демон, садящийся по ночам на грудь и вызывающий дурные сны, сопровождающиеся удушьем под весом демона, отчего сами дурные сны также стали носить имя кошмара.

Представления славян

В украинском языке семантика лексемы мара наиболее близка к общему значению «призрак, привидение», где она обозначает слабо персонифицированное существо, которое невидимой пеленой покрывает людям глаза, затемняет им рассудок, чтобы сбить с дороги и завести в опасное место (волын.) или скрыть то, что находится перед глазами. Ср. украинское выражение «Блудить, як якась мара», русское выражение «Мара водит кого» — о необычном поведении кого-либо. Согласно поверьям украинцев юга России, мара имеет смутный неясный облик, похожий на человеческий. Она пугает людей, появляясь ночью во дворе или перед окнами дома, может навредить здоровью человека, дыхнув или дунув в его сторону (курск.).

В ряде случаев персонажи, обозначаемые корнем *mar-, имеют тот же комплекс мифологических функций, что и змора: в польской традиции слово mara - синоним названий этого персонажа с корнем *mor- типа mora, zmora; в белорусской и украинской традиции мара - название персонажа, подобного польской зморе, который душит и мучает по ночам спящих людей, особенно юношей и девушек, наваливаясь на них.

В северо-западной русской и южно-русской традиции мара обозначает женский персонаж, подобный кикиморе. Мара обычно невидима, но может принимать вид женщины с длинными распущенными волосами, которые она расчёсывает, сидя на пряже. По другим сведениям мара - чёрное, косматое (олонец., тул.), а также страшное и растрёпанное существо (калуж.).

На Украине чучело Мары носили по улицам при встрече Весны на Авдотью Плющиху с пением веснянок.

пруф

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
22.01.2016 - 19:32
-2

селахофобия

Джинны во снах

Джинны (араб. جن‎‎ от арабского «иджх»), в исламе и в доисламскую эпоху - реальные духи, созданные из чистого бездымного пламени, не воспринимаемые ни одним из 5 основных чувств человека, живущие параллельно с людьми, но появившиеся раньше них и так же восприимчивые к вере/неверию в Бога.

Джинны несравнимы с людьми по силе, мощи, скорости и возможностям. Могут принимать как положительные, так и отрицательные облики.

Согласно арабской мифологии существует четыре вида джиннов: ифрит, гуль, сила, марид (малик). Самыми могущественными и злобными из них являются ифриты - джинны, повелевающие огнём, считаются слугами сатаны, которые могут серьёзно навредить людям. Гуль - существо из арабских мифов, самка, обитающая в пустынях и кладбищах и питающаяся свежей мертвечиной. Мариды (Малики) - джинны воздуха, рациональные и разумные создания, номинальные монархи всех джиннов. Сила - слабейшие из джиннов, неспособные менять облик и крайне уязвимые к древесине (один удар деревянной палкой мгновенно убивает их).

В западной культуре джинн прежде всего известен из сборника сказок 1000 и 1 ночь, как волшебный дух, заточённый в лампе и исполняющий три любых желания тому, кто потёр лампу и пробудил джинна. Хотя в христианской традиции аналогом джиннов выступают демоны, в частности у русских — черти и бесы. пруф

Кстати, в доисламской культуре арабы-язычники поклонялись джиннам, как богам.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
22.01.2016 - 19:54
-2

селахофобия

Тай, Таиланд. Было сложно, но всё же удалось найти немного информацию о этом демоне. Пхиам, Пи Ам, Фи Ам.

Pee Um (Phi am), Pee/Phi ghost, "Feeam" - это толстая женщина с крыльями, небольшого размера, сидит на груди у лежащего на кровати человека, сидя на живот, пытается получить еду, которую человек ел накануне прошлой ночи.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
22.01.2016 - 20:02
-2

селахофобия

Ка же любят они синдромы всякие =)

Южная часть США - "Старая Карга" синдром, а так же известно как "Синдром старой ведьмы".

Даже фильм в 2015 сняли, Великобритания

Синдром старой карги
http://www.kinopoisk.ru/film/840313/

"Синдром старой ведьмы" А у вас случалось нечто подобное? Вся вышеупомянутая ситуация - это классический пример синдрома под названием "old hag” (старая ведьма). Жертвы просыпаются и понимают, что не могут двигаться при том, что всё видят, слышат и чувствуют.

Как правило, это сопровождается ощущением тяжести на грудной клетке и ощущением присутствия чего-то злого в комнате. Как правило, людей это очень пугает. Название этого явления указывает на старинное поверье, что ведьмы обычно садятся своей жертве на грудь, потому многие считают такие случаи результатом действия потусторонних сил. Нападение "старой ведьмы" могут иметь разнообразные характеристики, но некоторые из них являются общим для большинства из них.

Чувствуя невидимую тяжесть, давящую на грудь, жертва просыпается. Нападение прекращается лишь когда жертва оказывается на грани потери сознания. В течение весьма продолжительного после нападения жертва испытывает состояние крайнего истощения. Считается, что таким образом "старая ведьма" пытается передать вам свои знания и грехи, иначе она не сможет умереть. пруф

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
22.01.2016 - 20:22
-2

селахофобия

Мексика, Мифология ацтеков

el muerto en el sueño (Испанский)

Видео, как приходит мертвец -

с 2:15

Дословный перевод, Что происходит, когда к тебе приходит мертвец.

В Мексике есть такие же как и у нас =)) Забавный коммент под видео. Не верящих в Осознанные сны, и считающие что это всего-лишь - "фантазия мозга" хватает и в Мексиканских Соединённых Штатах.

=))))

Что от нас скрывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 341088
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх