Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
19.01.2016 - 13:34
0
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (JRotten @ 19.01.2016 - 16:18)
МИР - фрактален!

каждый произрастает из каждого, и развиваясь заменяет собой вышестоящего!
вот такой вот Божественный конвеер - Золотая лестница восхождения!

Мир, это игра богов в человека, живущего на Земле и проверяющая его свойства. Сегодня вот только Ramzai1 запостил старое видео,

которое хорошо показывает кто такой человек и что он делает на планете.

К сведению: Человек единственное существо на этой планете, которое может кушать в невесомости, человек единственное существо, у которого болит спина от силы притяжения этой планеты. Ни у одного живого существа, кроме человек нет проблем со спиной, никто из них не ходит с палочкой в старости держась за спину охая и ахая. Человек сотворен богами, нами, как тело которое приспособлено жить в этом мире. Изначально этот мир создали мы не для нас, мы его осваиваем лишь теперь, когда он создан.

[^]
perakula
19.01.2016 - 13:39
-1

селахофобия

Цитата (morrre @ 19.01.2016 - 16:32)
Опишу сегодняшнее свое переживание.
Наткнулся на ветку эту неделю назад, и вспомнил что раньше интересовался таким. Решил почитать ветку. Так же начал изучать на эту тему видео и книгу Радуги (ну тип такой который самый специалист в этом, Михаил вроде зовут)

Т.к. переодически получается осознавать себя во сне - решил попробовать среди ночи выйти, но если честно очень ссыкотно было. Думал пока не дочитаю книгу - не буду даже рисковать.

Вчера ночью уснул в зале около 9 вечера, че та рано сморило, проснулся около 01:00 ночи и попив воды п............
................................
.....................
........Итог: осознать себя во сне, когда ты уже спишь - прикольно, и не страшно, а реально пробовать выходить - ну х.з. я очкую, хотя может быть как нить повторю опыт. Ну и кстати оказалось это не так уж сложно - просто в башке держать нужно - ну а так как я книгу читаю еще - это легко в принципе, я думал - дрочево будет, а оказалось страшно)))

Благодарю за отзыв =)) Главное цель, и для чего тебе это нужно. Если просто прикалываться то да, если же что то конкретно сделать тут другое. ОС это только первая ступень, когда начинаешь углубляться в понимание того что это такое, начинаешь на жизнь смотреть, как заново родился.

[^]
perakula
19.01.2016 - 13:42
0

селахофобия

Цитата (Marti111 @ 19.01.2016 - 17:05)
Только я тушку свою не видел cool.gif
Кстати "Штурмфогель" про эту тему отчасти

Спасибо Марти! Новая информация, почитаю обязательно.

«Штурмфогель» (2000) - роман А. Г. Лазарчука.

Роман описывает события Второй мировой войны в криптоисторическом ключе. Его события происходят не только в нашем мире, но и в мире «верхнем», куда, овладев особой методикой, могут перемещать своё сознание примерно 15 % населения Земли. Штурмбаннфюрер СС Штурмфогель, один из аналитиков подразделения «Факел», ведёт в верхнем мире борьбу с агентурой бывшего агента НКВД Александра Волкова. Однако когда он выясняет, что определённые круги рейха хотят перенести войну наверх, что неминуемо приведет к гибели верхнего мира, он дезертирует и начинает свою игру. Вика Сюжет книги

Это сообщение отредактировал perakula - 19.01.2016 - 13:57

[^]
perakula
19.01.2016 - 13:57
1

селахофобия

morrre, если не трудно опиши свои ощущения, на сколько они были реалистичны? Какие звуки были вокруг там? Какие запомнились моменты, которые кардинально отличаются от тех, что в обычном состояние бодрствования человека есть? Интересно так же узнать момент возвращение, что произошло - как тебя выкинуло опять в тело.

И по поводу ОС и Астральных планов, нет это не одно и тоже. Это как некие ступени развития, когда начинаешься углубляться в эту тему. Т.е. ОС сама по себе это как приоткрытая дверь в которую можно просунуть руку и там руку вытворяет разные чудеса. Астральные миры это, когда ты полностью уходишь через осознанность уже и пробуешь менять события и грубо говоря - функционировать там и тут одновременно.

Это сообщение отредактировал perakula - 19.01.2016 - 13:58

[^]
morrre
19.01.2016 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 13:42)

Добавлено в 13:46
morrre, если не трудно опиши свои ощущения, на сколько они были реалистичны? Какие звуки были вокруг там? Какие запомнились моменты, которые кардинально отличаются от тех, что в обычном состояние бодрствования человека есть? Интересно так же узнать момент возвращение, что произошло - как тебя выкинуло опять в тело.

И по поводу ОС и Астральных планов, нет это не одно и тоже. Это как некие ступени развития, когда начинаешься углубляться в эту тему. Т.е. ОС сама по себе это как приоткрытая дверь в которую можно просунуть руку и там руку вытворяет разные чудеса. Астральные миры это, когда ты полностью уходишь через осознанность уже и пробуешь менять события и грубо говоря - функционировать там и тут одновременно.

Ощущения были размыты, опять же - скорее память их позже размывает.
Звуки приглушенные - потому что я же говорю - дергал жену за руку, кричал что бы она меня разбудила, а она то не слышала)) Я ее даже кусать пытался)) Типа разбудить ее, ну а потом просто лег так сказать в тело и по легче стало.

[^]
perakula
19.01.2016 - 14:44
-1

селахофобия

Цитата (morrre @ 19.01.2016 - 18:08)
Ощущения были размыты, опять же - скорее память их позже размывает.
Звуки приглушенные - потому что я же говорю - дергал жену за руку, кричал что бы она меня разбудила, а она то не слышала)) Я ее даже кусать пытался)) Типа разбудить ее, ну а потом просто лег так сказать в тело и по легче стало.

Т.е. ты находясь вне тела, подошел, полетел, от куда? В каком месте ты стрелял.

Цитата
Стал думать летать - полетел, предмет смог материализовать. Ну не долго это было 5-10 минут - хотя какое может быть время во сне. И потом к сожалению проснулся - а нада было найти зеркало и на себя посмотреть или на руки - но я забыл.

Вот с этого места, почему ты проснулся? Надоело? Устал? Что произошло?

Или ты вернулся к своему телу, которое лежало там где ты его оставил, лёг в него и проснулся?

[^]
Vovochka19
19.01.2016 - 15:24
2

титаниум

Я эту тему помню давно читал, но так по диагонали. А тут наткнулся, читаю, ибо делать то нечего на работе. И вдруг вспоминаю, что у меня месяца три назад три-четыре раза снился шикарный сон в котором я , ни с того ни с сего в какой то момент понимал что фактически всемогущ и неуязвим, начинал летать, телепортировать предметы, а вокруг все меня очень боялись. Прямо ощущался чужой ужас. Так вот из снов этих я выпадал рывком, так что тело вздрагивало и я просыпался сам и пугал жену, и всегда это было в часа 23 -24, то есть первая дрема, и длились минут пять, хотя по ощущениям это были долгие часы. Может я случайно пару раз выпал? Так сказать deg.gif Если этим можно управлять - это охуенно. За такие ощущения можно многое отдать.

[^]
zdrav
19.01.2016 - 15:44
0

Весельчак

Вопрос мастерам сновидений. Мне недавно снились сны про иные миры,после которых я просыпался среди ночи и меня реально трясло. Что это может быть? Или возвращался из далека или че страшное?

[^]
perakula
19.01.2016 - 15:47
0

селахофобия

Цитата (Vovochka19 @ 19.01.2016 - 19:24)
Я эту тему помню давно читал, но так по диагонали. А тут наткнулся, читаю, ибо делать то нечего на работе. И вдруг вспоминаю, что у меня месяца три назад три-четыре раза снился шикарный сон в котором я , ни с того ни с сего в какой то момент понимал что фактически всемогущ и неуязвим, начинал летать, телепортировать предметы, а вокруг все меня очень боялись. Прямо ощущался чужой ужас. Так вот из снов этих я выпадал рывком, так что тело вздрагивало и я просыпался сам и пугал жену, и всегда это было в часа 23 -24, то есть первая дрема, и длились минут пять, хотя по ощущениям это были долгие часы. Может я случайно пару раз выпал? Так сказать deg.gif Если этим можно управлять - это охуенно. За такие ощущения можно многое отдать.

много раз говорил об этом в посте, можно это делать намеренно, а можно случайно-спонтанно, когда намеренно тогда как ты и говоришь

Цитата
Если этим можно управлять - это охуенно

Самое распространённое явление, это - спонтанные выходы. Больше чем у половины мужчин это случается в 33 года, у женщин в 40 лет.

Добавлено в 15:48
Цитата (zdrav @ 19.01.2016 - 19:44)
Вопрос мастерам сновидений. Мне недавно снились сны про иные миры,после которых я просыпался среди ночи и меня реально трясло. Что это может быть? Или возвращался из далека или че страшное?

всё тоже самое что и ответ Vovochka19

[^]
perakula
19.01.2016 - 15:51
-1

селахофобия

zdrav, Vovochka19

Многие люди имели спонтанный опыт пребывания вне физического тела.

Зачастую это происходит во сне или в промежутке между сном и бодрствованием. Бывает так, что во сне человек неожиданно «просыпается» и ясно понимает, что он спит. «Проснувшись» во сне, человек начинает управлять своим сновидением.

Это называется «осознанное сновидение». Когда человек «просыпается» на границе сна и бодрствования, он зачастую не сразу осознает, что он все еще не проснулся окончательно. Человеку кажется, что он встает с постели как обычно, садится или ходит по комнате. Но при этом начинает замечать, что предметы вокруг какие-то странные, как бы не в фокусе, все расплывается перед глазами и перспектива искажена.

Или же он может попытаться включить свет, а выключатель «не работает», попытается открыть дверь, а она не открывается и тп. И тогда начинаешь понимать, что ты еще не до конца проснулся или возникает ощущение, что проснулся как-то «неправильно». Если поднять свои руки и посмотреть на них, то вы ничего не увидите – как будто вы невидимка, - или увидите полупрозрачный воздушный контур, условно обозначающий ваши руки. В таких первых опытах спонтанного выхода из тела перед пробуждением часто ощущается страх, удивление или дискомфорт.

Иногда может быть даже паника. В этот момент контролировать свои эмоции сложно. Но постепенно человек может привыкнуть к мысли, что в выходе из тела нет ничего страшного. Наоборот, сам по себе факт выхода из тела доказывает, что вы бессмертны и независимы от физического тела, а значит, бояться вам совершенно нечего, и этот страх иррационален. Как правило, спонтанные выходы из тела во сне или на границе между сном и бодрствованием могут свидетельствовать о чрезмерном утомлении, нервном перенапряжении или не очень подходящем для здоровья распорядке дня. Это явление известно также как «сонный паралич», когда человек уже бодрствует, все чувствует и все осознает, но несколько секунд не может окончательно вернуться в физическое тело. В этом нет ничего опасного для жизни, но, тем не менее, эти выходы из тела говорят о том, что вам нужно отдохнуть и хорошо выспаться. пруф

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
19.01.2016 - 17:19
-1

селахофобия

patrikkwelov, спасибо, в диалоге с тобой ты мне напомнил самую интересную тему, я всё забывал про неё рассказать.

И так самое крутое это то! Что вне тела вы можете путешествовать по новым мирам, астральным планам бытия других вселенных. Т.е. До естественной смерти вы можете осознанно и очень реалистично понаблюдать за жизнью в других мирах - Выбрать следующую свою реинкарнацию! Т.е. да, вы можете опять же жить тут заново, до 6-8 лет ребенком будете помнить о прошлой жизни, затем стопор и всё заново.

Но самое невероятное, это то что можно по выбирать следующие планеты, миры, воплощения.

С момента первого выхода я посетил уже свыше 131 планеты, мне понравились около 30 других миров населенных столь необычными существами, что я бы хотел пожить жизнью одного из этих видов. Чуть позже вернуть в топик сюда, как обработаю руки про хиромантию. Но всё равно буду мониторить вопросы, и отвечать, если это вам будет необходимо.

[^]
MerlinDn
19.01.2016 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 17:19)
patrikkwelov, спасибо, в диалоге с тобой ты мне напомнил самую интересную тему, я всё забывал про неё рассказать.

И так самое крутое это то! Что вне тела вы можете путешествовать по новым мирам, астральным планам бытия других вселенных. Т.е. До естественной смерти вы можете осознанно и очень реалистично понаблюдать за жизнью в других мирах - Выбрать следующую свою реинкарнацию! Т.е. да, вы можете опять же жить тут заново, до 6-8 лет ребенком будете помнить о прошлой жизни, затем стопор и всё заново.

Но самое невероятное, это то что можно по выбирать следующие планеты, миры, воплощения.

С момента первого выхода я посетил уже свыше 131 планеты, мне понравились около 30 других миров населенных столь необычными существами, что я бы хотел пожить жизнью одного из этих видов. Чуть позже вернуть в топик сюда, как обработаю руки про хиромантию. Но всё равно буду мониторить вопросы, и отвечать, если это вам будет необходимо.

Слушай, у тебя,судя по постам по 2 выхода в день получается ( 500 за последний год) , я все понимаю, но может пора уже на прием к врачу? Вы не ученик Мегре часом будете? pray.gif

[^]
Marti111
19.01.2016 - 18:40
0

Ярила

perakula
а возможен, допустим теоретически выход из тела, не засыпая?

[^]
maist
19.01.2016 - 18:48
1

Хохмач

Цитата (Marti111 @ 19.01.2016 - 18:40)
perakula

Я так и делал)

[^]
Marti111
19.01.2016 - 20:14
2

Ярила

Цитата (maist @ 19.01.2016 - 18:48)
Цитата (Marti111 @ 19.01.2016 - 18:40)
perakula

Я так и делал)

алкоголизм не считается lol.gif

[^]
perakula
19.01.2016 - 20:40
0

селахофобия

Цитата (MerlinDn @ 19.01.2016 - 22:01)
Слушай, у тебя,судя по постам по 2 выхода в день получается ( 500 за последний год) , я все понимаю, но может пора уже на прием к врачу? Вы не ученик Мегре часом будете? pray.gif

За один прекрасный день, я выходил более 30 раз. Я сел за руль, один и поехал в наикрасивейшее место у нас за городом, огромный, такой холм который огибает река, сильная и красивая, холм настолько высокий что даже не слышно с этой высоты её бурлящие воды.

На этом холме росла и растёт по ныне гречиха, а прям на макушке, есть огромные валуны, очень старые, огромные такие камни, монолиты, какие то торчат из земли плашмя, какие то стоят как истуканы.. там есть место, мной давно примеченное куда можно забраться и лежать на камне, место хорошо прогревается с утра, а после обеда немного в тени, идеальные условия что бы полежать, поспать, есть выступы и от туда не упасть не скатится.

Приехав туда не первый раз, я лёг с конкретной целью выйти. Это было самые потрясающие ощущения, когда ты выходишь из тела на природе.

Красота потрясающая, ты не привязан к дому, там нет других сущностей, которые хотят навредить. Там просто тот мир, который создала природа. За период с 12 дня до 7 вечера я выходили около 30 раз, даже может больше. Я научился не ждать утра, а выходить в любое удобное время. Конечно зимой это сложно делать, но летом там просто идеальные условия.

но однажды мне помещал трактор, который собирал гречиху, пьяные тракторист и комбайнёр приехали туда и начали жрать водку.. пришлось уехать, спустится к реке и просто порыбачить..

Мне просто интересно, сколько же в людях есть негатива, который они постоянно пытаются передать другим, эту отрицательную энергию..
вот скажи я тебя чем обидел? что я тебе такого сделал, что ты посчитал нужным меня оскорбить? Я душу открываю, делюсь, а ты наберешься наглости плевать в неё. Зачем? Что тобой движет.. Это голубчик тебе надо сходить к врачу, раз у вас такая злость к любому, кто хоть что то делает.

Ты хотел меня поъебать? что ли со своими подсчётами моих выходов или что? освободи себя от этой пакости внутри себя, выплюнь эти слова, и относись к людям уважительно и по доброму, и люди потянутся к тебе.

[^]
perakula
19.01.2016 - 20:46
-1

селахофобия

Marti111

Был такой знаменитый человек, я писал о нём, странно что ты задаёшь такие вопросы не проштудировав топик, я несколько раз о нём говорил в своих рассказах. Вольф Мессинг, обладал уникальными способностями, он могу на несколько секунд остановить своё создание и выйти из тела, изучить того кто перед ним, вернуться, стоя на ровном месте и рассказать человеку много из его личной жизни. Прям рекомендую либо прочитать что я писал о нём, либо просто набери в ютубе - Вольф Мессинг, посмотри документалку любую, когда диктор дойдёт до слов - "Но как он это делал", напрягай уши.

Добавлено в 21:10
Marti111, глянь тут

- Я говорю только правду господа..
© Вольф Мессинг

Это сообщение отредактировал perakula - 19.01.2016 - 20:46

[^]
JRotten
20.01.2016 - 00:22
0

Юморист

Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 20:46)
Был такой знаменитый человек, я писал о нём, странно что ты задаёшь такие вопросы не проштудировав топик, я несколько раз о нём говорил в своих рассказах. Вольф Мессинг, обладал уникальными способностями...

Вот только сказок про "великого провидца" Мессинга не надо.
В своё время мне удалось много почитать про его "феномен".

1. Во первых, весь этот бред, что якобы он гостил у Энштейна, от Сталина ушёл притворившись для охраны Берия и из сберкассы по простой бумажке снял овердохуя бабла была придумана и вброшена в народ еврейской диаспорой.
цитата:
И. Шенфельд также называет настоящего автора «мемуаров» «О самом себе» -«Михаил Васильевич Хвастунов, писавший под псевдонимом «М. Васильев» и известный в Москве как «Михвас», был видным журналистом. Хвастунов сообразил, каким бестселлером могла бы стать книга Мессинга о самом себе. Но поскольку Мессинг был полуграмотен, а в русском языке более чем слаб, они заключили договор, по которому Хвастунов выговорил себе восемьдесят процентов всех гонораров за «литературную обработку» материала.

Он затворился с Мессингом в своей подмосковной даче и там в течение недели пытался выжать из того хоть какие-нибудь мало-мальски сенсационные воспоминания. Но воспоминания Мессинга, как мы знаем, вовсе не соответствовали его всесоюзной славе и ходившим о нем легендам. Надо было изобрести новую биографию.

И вот «Михвас» стряпает невероятный комикс под названием «Вольф Мессинг: о самом себе». Вся жизнь Мессинга представлена там как вереница чудесных и чреватых последствиями встреч. А чтобы придать «воспоминаниям» Мессинга вес, «Михвас» нашпиговал их псевдонаучными вставками из своих же брошюр. Этим должно было быть создано впечатление, что автор воспоминаний глубоко ученый человек и знает, что говорит, когда рассуждает о психологии, психоанализе, магнетизме, гипнозе, оккультизме».

2. Во вторых, знаменитый скандал Мессинг - Горный, когда Юрий Горный зная методу угадывания "великого мага" подстроил ему ловушку на его сеансе. Мессинг изошёл на говно, наворотив кучи кирпичей до небес. lol.gif
цитата:
На выступлении я заранее договорился с несколькими зрителями, чтобы кто-то из них вышел на сцену и дал задание, которое я заранее разработал. Мессинг, держа испытуемого за руку, должен был спуститься с эстрады в зал, топнуть ногой, показать на люстру, потом взять в одном из рядов портфель и достать из него книгу. На определенной странице был спрятан заклеенный конверт, в котором лежала открытка с «Голубем мира» Пикассо. Мессинг, найдя конверт и не вскрывая его, должен был сказать, что в нем.
Такое задание возникло не случайно. Оно было трехэтапным. Первый - идеомоторные акты: способность ощущать неосознанный «язык тела», который я хорошо освоил сам. Второй этап должен был продемонстрировать способность Мессинга к логическому мышлению. Третий - тест на телепатию. Как я и ожидал, чуда не произошло.

3.Ну и в третьих, когда Мессинг в Великую Отечественную хотел слинять из СССР, НКВДшники подстроили ему "козу". Очевидцы рассказывали как Мессинга постоянно тролил один капитан НКВД подкалывая его: "ну как же ты провидец нашу засаду то не увидел" lol.gif

4.Отзывы побывавших на сеансах "мага"

aton40 «» 7 апреля 2010, 01:26 #
моя мать была на его концерте в каком-то ДК железнодорожников...обыкновенный фокусник типа Акопяна

OlDi «» 7 апреля 2010, 01:28 #
и мои предки на него ходили, как раз сравнивали с тем же Акопяном старшим..

5. МНЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Михаил Буянов, президент Московской психотерапевтической академии, врач-психиатр:
- Свой сценарий Эдуард Володарский не только основал на выдуманной биографии Мессинга, но и приукрасил ее своими домыслами. Кроме откровенного вранья, там еще есть и много ляпов. Эпизод сотрудничества Мессинга с фокусником Яном Гануссеном, который никогда не был в окружении Гитлера, происходил по фильму в 1936 году. А в реальности Гануссен был застрелен еще в 1933-м. Он был ростовщиком, и один его должник не захотел с ним расплачиваться. И во-вторых, в фильме выступление, где Мессингу аплодирует сам Эйнштейн, происходит в 1913-м. Мессинг же родился в 1899 году. Выходит, мир он уже «покорил» в 14 лет?

Заслуженный юрист России Николай Китаев, автор монографии «Криминалистический экстрасенс. Вольф Мессинг»:
- Не фильм, а «развесистая клюква» про Мессинга. Он не был близко знаком ни со Сталиным, ни с Гитлером. Суицид вагонного кондуктора - выдумка. А Вильгельм Канарис, будущий шеф абвера, в описываемое в фильме время, когда якобы он просил Мессинга помочь ему выиграть в казино, сидел в тюрьме, приговоренный к смертной казни. Позже ему удалось сбежать.

6. Вольф Мессинг принуждал женщин подыгрывать
Мессинг писал о себе всякий вздор. Есть известная байка, как он без пропуска в Кремль проходил. Откуда она взялась? Да он сам о том написал! И никаких свидетелей, никаких документов! Равно как нет никаких доказательств и еще одного его чуда – когда якобы Мессинг по прихоти Сталина зашел в Сбербанк и по клочку бумажки получил огромную сумму денег.
- Но многие утверждают как Мессинг напророчил крах Третьему рейху…
- Ну и что? Вячеслав Молотов тоже в первые дни войны напророчил по радио, вся страна слышала: «Враг будет разбит, победа будет за нами!». Так и случилось, но никто Молотова пророком не объявил... .

Это сообщение отредактировал JRotten - 20.01.2016 - 01:09

[^]
perakula
20.01.2016 - 07:19
-1

селахофобия

JRotten, т.е. все эти люди в хрониках СССР лгут и хлопают за деньги?

[^]
ganibesov
20.01.2016 - 07:29
0

свобода

perakula
К сведению: Человек единственное существо на этой планете, которое может кушать в невесомости, человек единственное существо, у которого болит спина от силы притяжения этой планеты. Ни у одного живого существа, кроме человек нет проблем со спиной, никто из них не ходит с палочкой в старости держась за спину охая и ахая. Человек сотворен богами, нами, как тело которое приспособлено жить в этом мире. Изначально этот мир создали мы не для нас, мы его осваиваем лишь теперь, когда он создан.
К сведению: существует гимнастика

[^]
perakula
20.01.2016 - 07:30
-4

селахофобия

т.е. его эксперименты, всего-лишь шарлатанство? Зачем он бежал из Германии? Он ведь немец.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
20.01.2016 - 07:31
-4

селахофобия

Шарлатанов, фокусников, музыкантов, писателей.. и др.. расстреливали.. Почему его не расстреляли?

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
20.01.2016 - 07:32
-4

селахофобия

Этим человеком интересовался весь Союз, ты хочешь сказать, что ни один человек не смог поднять его на смех? Не смог поддеть его?

Что от нас скрывают?

[^]
Rokov
20.01.2016 - 07:38
1

Юморист

Отсыпь и мне такой травы.

[^]
coolpess
20.01.2016 - 07:53
1

Весельчак

Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 13:34)
Цитата (JRotten @ 19.01.2016 - 16:18)
МИР - фрактален!

каждый произрастает из каждого, и развиваясь заменяет собой вышестоящего!
вот такой вот Божественный конвеер - Золотая лестница восхождения!

Мир, это игра богов в человека, живущего на Земле и проверяющая его свойства. Сегодня вот только Ramzai1 запостил старое видео,

которое хорошо показывает кто такой человек и что он делает на планете.

Да ладно сколько видел собак с больной спиной , слепых кошек ,глухих попугаев и так далее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339385
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх