Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
20.01.2016 - 08:00
-1
Статус: Offline

селахофобия

Про Акопяна говорили - фокусник. Про Мессинга так не говорили люди.

Мессинг
Эстрадный артист, выступавший в СССР с психологическими опытами «по чтению мыслей» зрителей, заслуженный артист РСФСР.

Акопян
актёр, артист цирка, фокусник, телеведущий

Во-первых, Мессинг ни когда не стремился к популярности, не ходил на интервью, не выступал по телевизору.
Во-вторых, Мессингу нужны были люди для свои экспериентов, это небольшой зал, живые люди. Не люди на экране как Акопяну, который кстати снялся в больше чем 20 фильмах. Мессинг отдал свой мозг на изучение, что бы его порезали.. чуешь разницу?
Несколько лет Мессинг провел в заграничных турах: Япония, Бразилия, Аргенти...

Он был популярен не только в СССР, но почему же он тогда поездил всего несколько месяцев по другим странам? Зачем? Ведь его ждали везде. Ему нужен был опыт, опыт на других людях.

Этот человек экспериментировал всю жизнь с собой, то что у него получалось, JRotten - по твоему я тоже шарлатан и фокусник? Я говорю чушь, бред? И всё о чём тут пишут и другие люди, это всего лишь сон?

Ты читал этот пост от и до? Хочешь доказать сам себе, то что доказал сам себе Мессинг? Я, другие кто выходит, пробует, экспериментирует, не боится, а просто делает. Хочешь доказать сам себе, как Мессинг зарабатывал на хлеб в Германии? Он входил в каталепсию, трое суток он лежал в стеклянном гробу, вокруг сидела публика, никто ни куда не выходил из комнаты, их кормили вокруг стеклянного гроба, по очереди спали.. Это были эксперименты, любой эксперимент в какой то степени шоу.

Мессинг выходил из тела. Пока его не было долгие часы, дни, он был в искусственно созданной коме, аля Околосмертные переживания > найти.

Хорошо, продолжай верить какой то женщине, которая видела на сцене человека хлопала с толпой и сравнила его с Акопяном.

Вы всегда будете, скептики, но суть то знаешь в чём? Я это попробовал, другие попробовали.. а ты так и будешь сидеть на кресле зрителя показывать пальцам, хахатать и говорить что это Акопян. Вот весь и прикол.

А теперь главный прикол -
ты смотришь в книгу, а видишь фигу.

ты сказал

Цитата
Вот только сказок про "великого провидца" Мессинга не надо.
В своё время мне удалось много почитать про его "феномен".

Я не говорил что Вольф Мессинг великий провидец, я не говорил что этот человек предсказывал будущее, я вообще ничего не говорил об этом человеке такое что ты напридумывал у себя в голове.
Я лишь рассказал, как Мессинг выходил из тела, как происходило его взаимодействие. Почему он на некоторое время как будто отключался от этого мира. Как и что это такое.

Ты же пытаешься "перетянуть одеяло с кофе на свою сторону", я пытаюсь показать взаимосвязи с между разными людьми, разными произведениям в искусстве, найти и показать логические цепочки и взаимосвязи между ними - найти суть, показать читателю сего поста ответы. Разве ты не видишь связи между приведенными примерами в этом посте.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
20.01.2016 - 08:08
-2

селахофобия

Цитата (coolpess @ 20.01.2016 - 11:53)
Да ладно сколько видел собак с больной спиной , слепых кошек ,глухих попугаев и так далее

речь в этом тексте который ты прочитал и процентировал, идёт о том что сила притяжения Земли давит только на человека, на животных не давит! С той силой что болит спина!

если у кошки или собаки повреждена спина, отвези в клинику!!!

(вот как интересно люди читают, делают свои мысли), прочитали про спину и притяжение, первый ассоциативный ряд, выдал в мысли человека слово - больные, и всё, человек уже не видит слова притяжение в этом тексте, у него в голове родились новые слова

попугаи глухие, кошки с больной спиной...

Вот так JRotten, работает и у тебя система мышления. Попробуй выйти из тела, я тебе гарантирую что ты будешь смотреть на вещи иначе, видеть не состыковки этого мира, сразу будешь видеть где человек не прав, который тебя будет пытаться убедить, сразу будешь видеть сложные запутанные события, и проще будешь оценивать ситуацию.

И у тебя пропадёт это чувство, - гляжу в книгу, а вижу фигу.

Это сообщение отредактировал perakula - 20.01.2016 - 08:17

[^]
perakula
20.01.2016 - 08:42
-2

селахофобия

JRotten, я не хочу ещё раз говорить о вреде наркотиков, я так же не хочу пропагандировать наркотики, мне лишь хочется объяснить один момент из фильма. Само название говорит само за себя, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", вот этот момент:

когда люди видят как другим хорошо, кто принял эти наркотики, человек в сомнении, его одолевает "Страх и ненависть", что он ни когда не испытает, то что испытывают те кто употребляет. Ведь все говорят о том что наркотики это плохо, но почему же многие пробуют? Вот и вся суть этого фильма. Могу перевести дословно, голос Деппа как диктора в этой сцене.

с 1:30

- Возможно тот чувак, так не оправился от моральной травмы, узнав что в туалетах его любимых баров, люди получают ни с чем не сравнимый кайф от того, что ему никогда не суждено понять.

!!наркотики, алкоголь, другие вещества якобы улучшающие внетелесные опыты - вредят здоровью, да и в любых других экспериментах, наркотики наносят вред вашему здоровью!!

JRotten, я не смогу тебе объяснить или что то доказать, я лишь просто говорю как есть, как это можно сделать, без нанесения вреда, как это сделать, если тебя не устраивают ответы обратись к другому человеку, который не мало знает об этом, например Радуга, или другой человек, который так же как и я узнал что то новое о возможностях человека, и это действительно работает и помогает жить, более ярко и по доброму смотреть на вещи. Без употребления всяких препаратов, без алкоголя и других каких то веществ.

Ведь мы это можем делать все, это настолько просто что иногда задумываешься, и всё же кому это надо? Почему от нас это скрывают.. и понимаешь, что если бы это не скрывали, значит устройство этого мира было на благо всем, но в таком случае будет дисбаланс. Так что просто прими это как факт.

Добавлено в 08:52
Цитата (Rokov @ 20.01.2016 - 11:38)
Отсыпь и мне такой травы.

тебя это тоже касается

[^]
eleronik
20.01.2016 - 08:55
1

Приколист

Не могу поймать момент дрема.
Или напрягаюсь и просыпаюсь или засыпаю.

[^]
perakula
20.01.2016 - 09:28
0

селахофобия

Цитата (eleronik @ 20.01.2016 - 12:55)
Не могу поймать момент дрема.
Или напрягаюсь и просыпаюсь или засыпаю.

попробуй так
(осторожно громкий звук в видео)

Итак, видео, которое показывает как легче всего выходить в астрал. На видео сам гуру - Михаил Радуга. Как проще всего попасть в фазу (выйти из тела, попасть в “астрал” или испытать осознанное сновидение)? Читайте самые простые техники и просто их пробуйте дословно.

Из ПРАКТИЧЕСКОГО УЧЕБНИКА(2009 год)

Нужно, проснувшись, не двигаясь и не открывая глаз, моментально попытаться разделиться с телом. Попытка разделения осуществляется без представления, а с желанием сделать реальное движение не напрягая мышц (выкатывание, взлет, вставание и т.д.).

Если разделение в течении 3-5 секунд не получится, нужно тут же пытаться чередовать несколько наиболее эффективных техники по 3-5 секунд каждую, пока какая-либо из них не сработает, после чего на ней можно остановиться на большее время:

- наблюдение образов: пытаться рассмотреть возникающие картинки перед глазами и разглядеть их;

- прислушивание: пытаться услышать шум в голове и сделать его громче вслушиванием или усилением волей;

- вращением: представлять вращение вокруг продольной оси;

- фантомное раскачивание: пытаться двигать какой-либо частью тела, не напрягая мышц, стараясь увеличить амплитуду.

- «напряжение» мозга: пытаться напрячь мозг, как будто это возможно, что приводит к вибрациям, которые также нужно этим же действием усилить.

Как только какая-то техника начнет себя ярко проявлять, нужно стараться осуществлять ее до тех пор, пока идет прогресс, а потом нужно пробовать разделиться. Если не получиться, можно снова вернуться к технике. Также можно начать ее чередовать с другой.

Общее время чередования техник не должно превышать 2 минут, но не следует от них отступать менее, чем через одну минуту. Периодически, особенно на фоне каких-либо интересных ощущений, можно пробовать разделиться с телом.

Техника мобильника.

Суть данной техники выхода из телесного ощущения(ВТО, входа в осознанный сон ОС или астрал), в том, что нужно на фоне пробуждения, желательно не двигаясь физически, сразу же попытаться представить ощущение в руке, будто в ней что-то лежит. Лучше всего представлять мобильный телефон, так как рука современного человека к нему очень хорошо привыкла, хотя предмет может быть любым. Концентрировать внимание на представляемом ощущении ладони нужно очень внимательно и активно. Скорей всего, уже через несколько секунд в руке начнет проявляется будто физическое ощущение лежащего в ней телефона. И это ощущение будет все ярче и ярче. Если же такое ощущение не возникает в течении 10 секунд, то техника вряд ли сработает и лучше переключаться на другую.

Когда в руке будет проявляться ощущение телефона, нужно концентрировать внимание на нем. При этом, это уже будет не представление, а реальное ощущение, что нужно ясно понимать заранее, ожидая результата. Как только ощущение будет устойчивым, мобильник можно начинать потихоньку ощупывать пальцами, причем физическими по ощущению, а не какими-то представляемыми, хотя, конечно, физическое тело не должно двигаться и напрягаться. Если это не получается, то нужно дальше концентрировать внимание на простом ощущении и пробовать ощупывать позже. Если же это получается, то нужно начать как можно активней крутить мобильный телефон в руке, ощупывая все его детали пальцами.

Как только телефон можно будет крутить в руке, можно спокойно разделяться с телом, в данном случае обычно легче всего получается выкатывание или вставание. При этом, телефон нужно продолжать держать и крутить в руке, что будет удерживать возникшее фазовое состояние. Само разделение в данном случае опять же должно быть больше похоже на реальное физическое вставание или скатывание с кровати, а не на разделение чего-то с чем-то. То есть, нужно просто это делать будто физически, отталкиваясь от ощущения телефона в руке.

Если разделиться не получается, то нужно дальше внимательно ощупывать телефон в руке и пробовать это сделать чуть позже. Если встать получается, то дальше нужно делать типичные для внетелесного переживания действия: углубление, а затем осуществление заранее поставленных задач параллельно с удержанием состояния. Если разделение происходит только наполовину, то нужно пытаться разделяться силой.

Как правило, реальное ощущение телефона в руке возникает при каждой второй попытке любого практика. Дальше же все дело опыта и ловкости, так как такое ощущение признак того, что нужное состояние уже возникло и нужно всего лишь этим грамотно воспользоваться.>>>

[^]
Long1neS
20.01.2016 - 10:31
-1

Приколист

Цитата (Tipazh @ 26.11.2014 - 11:07)
ААА бл9ть!! Дочитал только до 49 страницы, но количество фекальных масс, высеров из мозга астральщиков превысило все возможные критические значения. Это просто ПИ3ДЕЦ! perakula , ты своей безграмотной, обрывистой, логически несвязанной речью просто разрываешь мне мозг к хуям. Просто в ебеня его крошишь, так нельзя, дорогой ты мой друг. Тут уже люди пытались объяснить тебе, что твой "асрал" всего лишь гиперреалистичный управляемый сон, глюк, фокусы мозга. Основное свойство "асрала" заключается в том, что он изолирован от "реального" мира, это раз. Чтобы доказать обратное (выяснить истину), предлагались эксперименты с цифрами, книгами и прочим. Вы, как и тысячи подобных вам асральщиков, слились с темы, потому что такие опыты уже проводились многократно и положительного результата не принесли. Теперь второе. Допустим ваш "асрал" некий удивительный мир, существующий "на самом деле" отдельно от "реального". Тогда были бы возможны групповые "асралы". Но ваши неудачные эксперименты тут и такие же неудачные эксперименты других ходоков в асрал явное тому доказательство.

Что имеем в остатке? Асрал не связан в "реальным миром", не является и отдельным, общим миром для других людей, у каждого астральщика свой асрал. Что бы это могло означать? А означает это лишь то, что это фокусы мозга - картинки, звуки, ощущения, генерируемые самим мозгом на основе ИМЕЮЩЕЙСЯ в нём информации.

Да, осознанные сновидения существуют, существует и "псевдореальность", генерируемая мозгом, ни больше, ни меньше. Это кстати научный факт. Стивена Лабержа почитайте, психофизиолога, кому интересна эта тема.

И да, ТС, твои пруфы это тот ещё леденящий душу пиздец. Какие-то бложики хуйпоймикого, скрины, статейки... Это может быть ссылкой, откуда ты взял эту инфу и поверил в неё, но не как не пруфом. доказательством твоих слов. Я бы тебе посоветовал обратиться к специалисту, психиатру или психологу, пока не поздно. Правда, без стёбов. Ты уже не различаешь выдумки мозга и реальность, это может плохо закончится для тебя в дальнейшем. Сходи, может ещё есть шанс на излечение. Без шуток.

Прошу у ТСа и остальных читателей прощения за резкость высказываний, накипело за 49 страниц.

Поскольку пациент продолжает апать свой бредотопик про "аТсрал", я кокипастну пару адекватных вещей еще из середины топика.

[^]
Long1neS
20.01.2016 - 10:36
0

Приколист

Цитата (Long1neS @ 21.01.2015 - 00:48)
Цитата (Long1neS @ 9.12.2014 - 10:59)
Цитата (Long1neS @ 4.12.2014 - 14:18)
Цитата (PaSquirrel @ 26.11.2014 - 11:30)
Я конечно не ТС, но сейчас я покажу немного интернет магии, с полным ее разоблачением -)

И так,  дано:
1 Дядя 32 лет, матерый астролетчик.
2 Сомнение в егоо возрасте и адекватности
3 Он засветил свой говносайтик perakula.ru

Используя страшную астральную магию(Гугул) находим, что на его сайт ссылается на ответаах меил.ру некто наяву.
http://otvet.mail.ru/question/170978174
Цитата
Барак Обама не адекватный
http://perakula.ru/policy/433-barak-obama-ne-adekvatnyy.html

Наш пациент?
Нет, конечно на говносайтике у Тс-а помимо него есть еще 1-2 пользователя, и может это не он?

Но тут же находим следующее http://otvet.mail.ru/question/172104094
Цитата
Был ли у кого-нибудь опыт, коллективного выхода из тела?
Наяву Профи (731), Вопрос на голоcовании 1 неделю назад
Интересна информация, личный опыт. Желание поэкспериментировать с коллективом от 5 человек с разных городов. На данный момент есть 4, требуется 1 человек - выход 16 11 2014 в 3 по МСК.

О как, все таки это явно наш клиент -) Привет перакула-явь!

ну и буквально пару часов назад -
http://otvet.mail.ru/question/172495234
Цитата
Исполнилось 18 лет! Что мне теперь можно? За что мне теперь не нужно извинятся? Что мне теперь позволено в этом мире?
Наяву Профи (731), Вопрос открыт 3 часа назад

Ну что я могу сказать, Тс.
Во первых - с днем рождения! cheer.gif cheer.gif
Во вторых - не стоит пиздить людям в интернете про свой возраст, погибшую семью, третью жену и кучу прибыльных сайтов, если оставляешь им зацепку -)
В четвертых - Парень, бросай ты свой астрал и займись собой, а то запиздишься до такой степени, что сам перестанешь понимать, где правда, а где вымысел. Даже для 18 лет у тебя уже явные проблемы с логикой.

з.ы
ну и если Тс потрет на млрушечке темы - то полные скрины имеются -)

Ну теперь ТС точно обосрется sm_biggrin.gif

Ооооопля, а как это объяснишь, многоуважаемый Гуру? lol.gif

И еще одно процитирую и всё встанет на свои места для адекватных людей. Он только ник на мейле поменял на Антибот №11.

Кстати кому интересно, можете перелопатить начиная страницы с 60, он там рассказывал, что ему за 30, он потерял семью и зарабатывает охулиарды рублей. Потом буквально через пару страниц он уже пишет, что у него 3ая жена вот вот родит ребенка ему, говносайт свой тоже скидывал, на котором он один и сидит (я и PaSquirrel проверяли) и приносит он ему только расходы на оплату домена, но он больной lalala.gif , не обращайте внимания и не тратьте нервы, вразумить его или призвать аргументировать свою бредотеорию невозможно, тоже пробовали :)

На скриншоте у него еще старая аватарка :)))

А еще мы в середине топика выяснили, что ТС малолетний пиздабол, на скрине там видно (с его старой аватаркой) как он мне долбился в ЛС с угрозами покарать в своем аТсрале... Он нам рассказывал, что ему 32, у него уже 3ая семья, 1ая погибла в какой-то катастрофе и что он зарабатывает охулиарды рублей :)

Это сообщение отредактировал Long1neS - 20.01.2016 - 10:39

Что от нас скрывают?

[^]
ежара
20.01.2016 - 10:40
1

Ярила

Не могу понять. Почему это тема вызывает такой интерес. 133 страницы! Всё это шляпа ребята. Будьте проще. Не забивайте себе голову всякой херней и придет просветление)))))

[^]
perakula
20.01.2016 - 12:39
-1

селахофобия

Цитата (ежара @ 20.01.2016 - 14:40)
Не могу понять. Почему это тема вызывает такой интерес. 133 страницы!

каждый в этом топике получает то, за чем сюда заходит,

один пришёл сюда, что бы доказать всем какой он крутой, как он круто разбирается во всём, он получил это постя личные переписки, он хотел этого - он это сделал, он от этого чуть не оргазмировал, когда я ему писал в ЛС.

второй человек, которой решил что он самый главный тролль, пытался затроллить, но на деле вышло что сам себя затроллил - слился

ещё один, пытался что то доказать, что то опровергнуть - в итоге он вышел из тела сам, охуел, написал мне в ЛС, всю ненависть вылил мне, затем через 3 месяца попросил помощи, извинялся в 10 письмах.

ещё один старался высмеять всё, в итоге высмеяил себя

остальные кто это уже делал даже до этого поста, просто промолчали как нормальные, кто то что то рассказал, спасибо за поддержку. кто то попробовал после того как почитал этот пост, у кого то получилось, кто то отписался как это было, и это не один и не пять человек.

тема настолько необычна и интересна сама по себе, что естественно это волнует многих.

ежара, как сам думаешь кто ты? почему ты тут? и что с тобой будет после смерти, когда ты глубоким старцем будешь рядом со своими родными? куда ты уйдешь из тела? тебя не станет? Как ты думаешь Библия лжёт? А Каран? А иудаизм лучше? Почему люди видят НЛО, их похищают инопланетяне? Кто они и есть ли на самом деле?

Вот почему тут столько много людей, оставили свой комментарий, кто то заинтересовался и продолжает изучать это явление. Я лишь чуть больше знаю, но меньше чем всякие там Гуру этих тематик. Я попытался, и пытаюсь собрать в одном месте разные мнения, разные связи, найти и связать это всё единый клубок.

И вот эти люди, которые тут устраивают оверквотинг, оффтоп.. тоже в какой то степени механизмы и болтики одного целого, пусть верещат, пусть до усрачки пытаются что то выразить как у них получается, мне даже забавно иной раз написать человеку то что он хочет услышать.

Ведь тому кому это надо, тот получит и помощь и совет и я поделюсь с ним опытом своим, и он сможет прочитать опыт других людей.

Кто хотел услышать то что хотел, услышит. Кто хотел получить свою порцию негатива, пусть.

Осознанные сновидения - это действительно очень интересный феномен, и только по этому это интересно людям. А раз такой интерес, то всегда буду те кто что то делают, те кто на это смотрят, те кто этому учатся, и те за забором, которые до усрачки кричат и тыкают пальцем.

Это сообщение отредактировал perakula - 20.01.2016 - 13:06

[^]
perakula
20.01.2016 - 13:06
-1

селахофобия

продолжу о эволюции, как религии сформировали этот образ

так же хотел рассказать читателю, о том как формировались религии, на чём они были основаны, как именно появились различия между религиями.

Как пример,
Ислам, христианство иудаизм - почему религий несколько?
Мудрый читатель в рассказе этого "лектора" сразу найдёт понимание, как религии на основе этого феномена как "Выход из тела" создали культ, власть, управление массами

Это сообщение отредактировал perakula - 20.01.2016 - 13:06

[^]
Marti111
20.01.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (ежара @ 20.01.2016 - 10:40)
Не могу понять. Почему это тема вызывает такой интерес. 133 страницы! Всё это шляпа ребята. Будьте проще. Не забивайте себе голову всякой херней и придет просветление)))))

Ну не знаю, а тема осознанные сноведения реально работает dont.gif, в детстве все летали во сне? И ни кого ведь не удивляло?

Это сообщение отредактировал Marti111 - 20.01.2016 - 13:43

[^]
Marti111
20.01.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Long1neS @ 20.01.2016 - 10:31)
Цитата (Tipazh @ 26.11.2014 - 11:07)
ААА бл9ть!! Дочитал только до 49 страницы, но количество фекальных масс, высеров из мозга астральщиков превысило все возможные критические значения. Это просто ПИ3ДЕЦ! perakula , ты своей безграмотной, обрывистой, логически несвязанной речью просто разрываешь мне мозг к хуям. Просто в ебеня его крошишь, так нельзя, дорогой ты мой друг. Тут уже люди пытались объяснить тебе, что твой "асрал" всего лишь гиперреалистичный управляемый сон, глюк, фокусы мозга. Основное свойство "асрала" заключается в том, что он изолирован от "реального" мира, это раз. Чтобы доказать обратное (выяснить истину), предлагались эксперименты с цифрами, книгами и прочим. Вы, как и тысячи подобных вам асральщиков, слились с темы, потому что такие опыты уже проводились многократно и положительного результата не принесли. Теперь второе. Допустим ваш "асрал" некий удивительный мир, существующий "на самом деле" отдельно от "реального". Тогда были бы возможны групповые "асралы". Но ваши неудачные эксперименты тут и такие же неудачные эксперименты других ходоков в асрал явное тому доказательство.

Что имеем в остатке? Асрал не связан в "реальным миром", не является и отдельным, общим миром для других людей, у каждого астральщика свой асрал. Что бы это могло означать? А означает это лишь то, что это фокусы мозга - картинки, звуки, ощущения, генерируемые самим мозгом на основе ИМЕЮЩЕЙСЯ в нём информации.

Да, осознанные сновидения существуют, существует и "псевдореальность", генерируемая мозгом, ни больше, ни меньше. Это кстати научный факт. Стивена Лабержа почитайте, психофизиолога, кому интересна эта тема.

И да, ТС, твои пруфы это тот ещё леденящий душу пиздец. Какие-то бложики хуйпоймикого, скрины, статейки... Это может быть ссылкой, откуда ты взял эту инфу и поверил в неё, но не как не пруфом. доказательством твоих слов. Я бы тебе посоветовал обратиться к специалисту, психиатру или психологу, пока не поздно. Правда, без стёбов. Ты уже не различаешь выдумки мозга и реальность, это может плохо закончится для тебя в дальнейшем. Сходи, может ещё есть шанс на излечение. Без шуток.

Прошу у ТСа и остальных читателей прощения за резкость высказываний, накипело за 49 страниц.

Поскольку пациент продолжает апать свой бредотопик про "аТсрал", я кокипастну пару адекватных вещей еще из середины топика.

Ну не нравится тебе тема, ну зачем лезть?

[^]
perakula
20.01.2016 - 14:37
-1

селахофобия

Цитата (Marti111 @ 20.01.2016 - 17:20)
Ну не знаю, а тема осознанные сновидения реально работает dont.gif, в детстве все летали во сне? И ни кого ведь не удивляло?

Марти, я как то уже говорил(не помню в этом посте или нет) о том как работает колесо Сансары, и как оно связано с этими ОС. Попробую другими словами про детей и почему дети летают во сне до определенного возраста.

Дело в том что, после естественной смерти, человек уже вне тела, находясь по ту сторону может выбрать как этот мир в котором мы сейчас находимся, так и другой, по своему усмотрению, т.е. по усмотрению бога.

Когда ты вновь приходишь в этот мир, у тебя сохраняется память о прошлой жизни ровно до определенного возраста, по моим исследованиям это возраст 6-8 лет у ребенка. Именно в тот момент, когда у ребенка зарастает родничок.

Как только зарос родничок, ребенок начинает новую не осознанную жизнь. До этого же ему доступны все возможности человека-бога, т.е. как раз человека, который во сне управляет сном, тогда когда он может выходить из тела, быть во сне именно в этом состоянии о котором я пишу.

Многим в детстве по их памяти снится момент гибели в прошлом теле. Например мне снилось как я упал с высоты, порой это было так часто что меня это пугало, это где то после 8-9 лет было. Затем всё исчезло. Но я точно помню себя с 8 лет, т.е. кем я хотел стать, как я уже видел свою будущее. Я у многих это спрашивал, примерный возраст и ощущения были такими же. Поделись ты что было у тебя.

Опять же, я например не помню себя до 8 лет, всё что я знаю о себе так это то что я вспомнил, увидел когда был вне тела. Либо всё что было до 8 лет, отрывками восстановилось по памяти со слов родителей. Я хорошо помню то время, это был 1990 год, как раз когда начались все эти революции у нас в стране. Конечно у нас в маленьком городе не было такого, как в больших городах, но всё же я всё это видел, и точно помню, а вот что было до 8 лет с большим трудом. Т.е. отрезок с 88 по 90ый, я прям наизусть как и остальное всё время могу при желании восстановить.

Опять же сны, полёты. Почему же это было в далеком детстве? Изучив тот иной мир, я пришел к выводу что практически большая половина детей помнят свои прошлые жизни именно в тот период, до 8 летнего возраста.

Попробуй пошустрить по сети в поисках подобной информации, или ещё лучше узнать у людей, у которых есть дети, спроси, говорили ли они когда-нибудь своим папам и мамам странные вещи, о том кто они были в прошлом, как они умерли в прошлой жизни.

Мне этот момент ещё не удалось до конца изучить и понять, но суть я уловил. Дети помнят себя и кто они до 6-8 летнего возраста. В этом возрасте они легко использую этот феномен как, выход из тела

[^]
perakula
20.01.2016 - 15:25
-3

селахофобия

Опять же, Марти, вот вспомни или спроси у кого-нибудь, часто ли люди падают во сне?

Добавлено в 15:29
Это ведь не просто так в фильме отобразили =) Всё именно об этом.

Что от нас скрывают?

[^]
Marti111
20.01.2016 - 19:15
0

Ярила

тут еще такая проблема, чем больше времени проводишь там, тем меньше хочется быть тут... perakula как тут быть?

[^]
perakula
20.01.2016 - 20:28
0

селахофобия

Цитата (Marti111 @ 20.01.2016 - 23:15)
тут еще такая проблема, чем больше времени проводишь там, тем меньше хочется быть тут... perakula  как тут быть?

не не не, там бесконечность, после естественной смерти бесконечность, а тут хоть какой то покой, есть начало и конец, немного но умиротворенность всё же есть

если думать о том что всё бесконечно, то можно сойти ума, а так мы входи в други миры и хоть какое то развлечение, пока не станем Фениксом.

Это сообщение отредактировал perakula - 20.01.2016 - 20:28

[^]
JRotten
21.01.2016 - 06:04
1

Юморист

Цитата (perakula @ 20.01.2016 - 20:28)
... пока не станем Фениксом.

А вот об этом можно по подробнее!

P>S>
1. на счёт Мессинга вы меня не переубедите, там даже по годам виден бред его "личной биографии". Он ФИЗИЧЕСКИ не мог встречаться со многими знаменитыми людьми, т.к они были в то время в других местах или уже мертвы.

2. не надо меня агитировать выйти из тела - я там уже БЫЛ!
в связи с чем и имею интерес к этой теме.

Итого, что там про Феникса?

Это сообщение отредактировал JRotten - 21.01.2016 - 06:06

[^]
perakula
21.01.2016 - 06:08
-2

селахофобия

Marti111, диалог про детей(до 8 лет)

послушай что говорит ребенок, обрати внимание мысли ребенка
с 1:37
и очень интересный ответ с 3:18

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1295118.html

[^]
perakula
21.01.2016 - 06:16
-2

селахофобия

Цитата (JRotten @ 21.01.2016 - 10:04)
Цитата (perakula @ 20.01.2016 - 20:28)
... пока не станем Фениксом.

А вот об этом можно по подробнее!

P>S>
1. на счёт Мессинга вы меня не переубедите, там даже по годам виден бред его "личной биографии". Он ФИЗИЧЕСКИ не мог встречаться со многими знаменитыми людьми, т.к они были в то время в других местах или уже мертвы.

2. не надо меня агитировать выйти из тела - я там уже БЫЛ!
в связи с чем и имею интерес к этой теме.

Итого, что там про Феникса?

про сущностей вне тела я рассказывал начиная с этой странице
http://www.yaplakal.com/findpost/30996815/...opic965368.html

про феникса на этой
http://www.yaplakal.com/findpost/31067133/...opic965368.html

1. и не буду переубеждать, у каждого своё ИМХО
2. и не агитирую, раз выходил откуда такие вопросы

мне больше всего не нравится повторять всё что уже сказано в этом посте, выше ссылка вторая про Феникса, ты задаешь вопрос об этом, а это значит что пост - не читал, раз тебе интересно про ОС, то прочитай весь пост от и до.

[^]
Marti111
21.01.2016 - 08:15
1

Ярила

Вот чем больше интересуешся данной темой, тем больше удивляет, к примеру барон Мюнхгаузен, а если он не врал? То...

[^]
perakula
21.01.2016 - 09:38
-2

селахофобия

Цитата (Marti111 @ 21.01.2016 - 12:15)
Вот чем больше интересуешся данной темой, тем больше удивляет, к примеру барон Мюнхгаузен, а если он не врал? То...

Он и не врал, он просто описывал те факты, которые с ним происходили вне тела. Ты себе представить не можешь, насколько ты точно понял мою мысль о том, что чуть ли не все писатели описывают свои фантастические рассказы беря информацию от туда.

Я может говорил или нет, вот тоже пишу книгу о своих путешествиях по планетам. Книга будет называться, "Мои первые 100 планет", черновое название, но может так и оставлю. Как доработаю, дам ссылку тут, не знаю может год ещё на доработку, это не так просто написать книгу.

[^]
perakula
21.01.2016 - 09:51
-3

селахофобия

Опять же, вспомни в целом библейские рассказы о чудесах, которые происходили вокруг одного человека. Заметь что в Библии например множество описаний, именно о странных чудесах, которые происходили с людьми, то с тем, то с тем.

Это было то время сотни лет назад, они те люди в том времени, описывали своим пониманием на тот момент. Если смотреть на все эти описания, хоть в литературе, хоть в любом другом воплощение искусства - собирается в единое целое, то о чём всё это. Каждый описывает лишь так, как он это увидел, лишь так как он привык видеть мир, своим мировоззрением сформированным с детства, юношества..

Вот представь, человек родился, его с детства каждый день натаскивают религиозные родители, а если родители религиозные, значит и друзья их такие же, знакомые.. и все они формируют в сознание ребенка, что есть кто то на небе кто за ним следит и запоминает его поступки. В какой то религии, одно, в другой другое.. но в целом, человек верит что кто то над ним, и кто то его создал.

Так вот, случается у такого человека спонтанный выход из тела, он попадает в мир где все его мысли становятся реальными.. естественно, религиозный человек увидит там и Бога, и ангелов.. и всю эту остальную "мишуру", основанную лишь на его мировоззрении. А если например, это случится у человека который всю жизнь искал НЛО, инопланетян.. так с ним и будет там и похищения, и полёты в летающей тарелки. Там это очень просто смоделировать, лишь одной мыслью.

Кстати вспомнил видео, помните президента Калмыкии?

Бывший президент Калмыкии о встрече с инопланетянами

Человек вышел из тела, естественно он всё это видел реальнее, более чем реально, он понял что это было. Ну вы что думаете что адекватный человек у власти, будет такое рассказывать ради пиара? Нет, не верю. Я больше поверю, что у него случился спонтанный выход, и скорее всего Кирсан Илюмжинов интересовался НЛО и всем внеземным.

Если при желании покопать его биографию и увлечения с молодости, я не удивлюсь что это именно так.

Добавлено в 09:58
Просто у меня было, практически тоже самое в первых опытах по выходу из тела, опять же мне всегда был интересен Космос, пространство вокруг нашей планеты. Естественно при этих выходах я летал вокруг Земли нашей как супермэн =) Отлетая от Земли на небольшое расстояние, очень необычные ощущения. Это как в руках держать мяч перед глазами и отдалять его медленно или очень быстро, но с учетом того что этот мяч как живой извивается медленно множеством облаков, как бы дымится со всех сторон, чем дальше отдаляешься тем ты больше видишь деталей нашей Земли.

Затем мне было интересно, какие ещё есть планеты и так понеслось. Это очень интересно, находясь на Земле без всяких космических ракет, потраченной всей жизни на подготовку отправится в Космос, космонавту.. просто за пару минут сделать, это. Полёт в Космосе вне тела, очень впечатляет. Сейчас попробую в сети поискать инфу, что другие об этом писали.

[^]
perakula
21.01.2016 - 10:02
-3

селахофобия

Вот как вариант, другое мнение пруфлинкпруфпик

МЕЖПЛАНЕТНЫЕ ПОЛЕТЫ… ВНЕ ТЕЛА

В дневниковых записях Е. И. Рерих и в книгах Агни Йоги не раз говорится, что в своих тонких телах подвижники Востока могут совершать путешествия не только в любые уголки физического плана нашей планеты, но и в высшие планы бытия, и на другие планеты. Для перемещений в пределах земного шара (т. е. на относительно небольшие расстояния) адепты используют свое астральное тело, а для настоящих космических, межпланетных, путешествий - более совершенное тело, ментальное.

«… Мы радуемся, что не только астрал, но ментал действует. Конечно, и астрал выходит, но Мы не ценим действия астрала, для Нас сознание ментала важнее» (Е. И. Рерих. Огненный опыт // Рерих Е. И. У порога Нового мира. М.1994. С. 106).

Использование во внетелесных путешествиях ментального тела вместо астрального уменьшает риск разрыва серебряной нити, существующий при полетах в астральном теле. Но все же при далеких полетах и, соответственно, длительных выделениях ментального тела из физического риск для жизни Адепта равно велик. Это касается и путешествий к другим планетам физического плана Космоса, и полетов в высшие слои Тонкого мира.

Какие опасности могут быть сопряжены с такими полетами, легко себе представить благодаря примеру, рассказанному Елене Ивановне Рерих ее Учителем. Так, в дневниках Е. И. Рерих есть следующая запись слов Учителя о работе в тонком теле одной из сестер Белого Братства: «Хочу добавить один незаконченный опыт. Сестра Изар, родом из Оркнейских островов, предприняла изыскания дальних миров и после одного из полетов не вернулась. До сих пор существуют несколько теорий относительно этого необъяснимого факта. Думаю, что, выйдя за пределы тяготения, она была вовлечена в вихрь неизвестной группы тел. Неведомы дальние миры. Думаю — она существует. Так и зовем неизвестные области «Орклэнд». На вопрос Елены Ивановны: «Сколько лет, как отсутствует Сестра Изар?» Учитель ответил: «Тридцать лет» (Е. И. Рерих. У порога Нового мира. С. 84).

В дневниковых записях нью-йоркской сотрудницы Рерихов, З. Г. Фосдик, говорилось о том, что Сестра Изар все-таки вернулась после своего дальнего полета. Об этом позднее рассказала Зинаиде Григорьевне Е. И. Рерих. Длительность этого полета была вызвана необходимостью изучения этой сотрудницей Братства одной из дальних планет, находящихся за пределами Солнечной системы. Все это время физическое тело Сестры Изар находилось в состоянии летаргии, и о сохранении его жизнеспособности заботились другие члены Белого Братства.

Интересно, что, по словам Учителя М., наибольшими способностями к внетелесным путешествиям на дальние расстояния обладают женщины! Женский организм благодаря своей прирожденной духовной утонченности обладает и наибольшими возможностями для подобных экспериментов. Как говорится в «Надземном»:

«Наши Сестры особенно преуспевают в таких полетах. Синтез женского естества помогает полетам. Не забудем, что иногда такие полеты бывают продолжительными, но в Братстве умеют охранять оставленные тела» («Надземное», 12).

Полеты в тонком теле неоднократно предпринимала в своей духовной деятельности и Елена Ивановна Рерих. О ее бесстрашном стремлении к познанию неведомого Учитель в шутку говорил: «И в будущем, вернувшись из области планет за Ураном, скажешь, наверное, — «только вышла за ворота» (Е. И. Рерих. У порога Нового мира. С. 66).

Ее духовному опыту на Тонком плане бытия посвящены и следующие строки из «Надземного»: «Урусвати может рассказать о том особом ощущении, которое бывает при полетах к дальним мирам в тонком теле. (…) Среди Братьев усердно происходят такие дальние полеты. Люди также стремятся в высшие сферы, но, к сожалению, еще не вполне допускают деятельность тонкого тела. Вообще многие опыты удаются, но только с самой трудной стороны».

… Мы - Путники на дальних мирах, там можно почерпать многие уроки бесстрашия. Чуждые условия планет, необычная атмосфера могут влиять на сердце Посетителя. Сестра Наша Урусвати знает ощущения далеких полетов. Она знает особенно трудное чувство при возвращении тонкого тела, ведь могут быть всегда осложнения. И много мужества требуется при таком опыте. Нужно посмотреть у Нас чертежи дальних полетов, чтобы признать степень отваги» («Надземное», 37).

Помимо полетов к дальним мирам Архаты Шамбалы способны совершать путешествия в своих тонких телах и в высшие области иного плана бытия. Как сказано в Живой Этике, в обоих случаях внетелесные путешествия совершаются в тонких телах, но происходят они в разных плоскостях: при полете к другим планетам (дальним мирам) тонкое тело двигается в пространстве физической, плотноматериальной Вселенной, а при путешествии в иные сферы бытия (высшие миры) тонкое тело перемещается в границах уже не физического, а Тонкого мира Космоса.

К этому следует добавить, что и тот, и другой вид внетелесного путешествия требуют большой отваги и долгого опыта, так как оба вида полетов несут в себе немало опасностей для физического тела (а следовательно, и для жизни) Адепта. Вот что говорится по этому поводу в «Надземном»: «Урусвати хочет сопоставить полеты к дальним мирам с полетами в высшие сферы Тонкого Мира до Области Огненной. В основе оба полета происходят в тонком теле, но в разной плоскости. Опасность может быть при обоих полетах. При приближении к дальним мирам может чувствоваться перемена давления. Кроме того, не забудем случившееся с Сестрой И[зар]. Такой случай мог угрожать разрывом соединительной нити. Также могут возникать еще большие опасности при своевольном полете к огненным сферам. Тонкое тело может сгореть, если оно не подготовится приближением длительным.

Не нужно забывать, что тонкое тело даже при высоком состоянии все-таки будет телом материальным, которое подвержено законам, хотя и высшим, но тем не менее материальным» («Надземное», 129).

Это сообщение отредактировал perakula - 21.01.2016 - 10:24

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
21.01.2016 - 10:24
-4

селахофобия

Вот его слова, о том что он начитался книжек и вот результат выхода из тела, спонтанного!

- Я же книжек начитался...

и опять же тут же прям

- У вас тут один час, а у нас 100 лет

Не это ли многие как и я говорят об этом, тут ты 5 минут лежишь на кровати, спишь, а там ты можешь вечность полетать. Вернешься и всё будет так же, как и было!

Вот прям Куб, что бы понятно было
Кирсан Илюмжинов

Это сообщение отредактировал perakula - 21.01.2016 - 10:24

[^]
perakula
21.01.2016 - 10:36
-3

селахофобия

А представь что другие люди начинают говорить, которые начитаются Религиозной литературы? Представил? Офигел? Вот вот..

И вот потом какие дискуссии между учеными атеистами, верующими.. верующими во что то одно, верующими в другое. Зачем этот спор, посмотрите на вещи с другой стороны. Они все спорят между собой, зачем??

Я же говорю о том что все не правы, и все правы в какой то степени. Нужно понять суть всего в общей трактовке всех кто утверждает есть бог или нету.

Пытаюсь вам объяснить, бог есть, это сам человек, в том облике в котором он присутствует на Земле в этом теле. Богом он становится вновь и вновь, как выходя из тела при жизни, так и после смерти, и перед прибытием на какую то планету в любой Вселенной всего это безумного происходящего вокруг нас. Верующий сразу же спросит - А кто это создал? А атеист, - Всё это не правда, так как вот ученые доказали то и то..

Почему этим ученым и верующим не объединить усилия и понять основную суть? Почему атеисты слушают Жака Фреско? Они же и ему верят, так же как верующие. Да он мудрый человек, но он упустил саму это связку.

Он потерял нить между наукой и верой.

Вся проблема то в этом слове - верующие.

Это сообщение отредактировал perakula - 21.01.2016 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339381
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх