Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdrav
19.01.2016 - 05:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Насчет смысла слогов. Вышин объясняет 1 из смыслов.У каждой буквы и тем более слога есть несколько смыслов,в зависимости от уровня читающего (слышащего).А иногда имеет место несколько прочтений 1 слога и расшифровкой общего смысла.

[^]
perakula
19.01.2016 - 07:03
-1

селахофобия

Цитата (perakula @ 17.01.2016 - 23:23)
Цитата (Marti111 @ 17.01.2016 - 22:58)
зря ты так, я серьезно, я даже денежную сиситему (часть конечно) помню и название монет и достоинство, и как монеты выглядат 

расскажи о денежной системе, которую видел ты.

Я вот тоже поделюсь, я видел не так давно мир, в котором была революция обмена "денежного". Конечно там ни как у нас, фантики и железки, там одна деньга на всей планете, и там интересный момент был. Жители планеты раз в определенный период складывали все свои сбережения у кого сколько было в единую копилку гигантскую, не важно у кого сколько все складывали в одно и то же место, долгое время. У кого то было много денег у кого то вобше не было, у кого то просто крохи какие то. Затем, производили подсчет жителей. Эти деньги менялись, наносили на них другой рисунок, т.е. даже если бы кто то оставил себе чуть чуть, то этими деньгами не возможно было пользоваться. Новый деньги делили на всех поровну, и так раз за разом, было всё то же самое. И все были довольны. Там на этой планете, эти деньги были как маленькие кубики зеленого цвета, когда меняли рисунок, на каждой грани кубика были другие отметки, менялся и цвет кубика, я попал туда в тот момент когда сменили зеленый на красный. интересный и обмен денег был, кубики бросали на выступы что то наподобие лестницы и когда, кубик, скатывался он показывал те или иные знаки, там нет представления 1,3,5,10 единиц измерения, там на этих гранях было написано, нужна ли эта вещь существу или нет, и они твёрдо следовали правилу, если нужна то кубик передавали тому кто продавал что то, я запомнил момент когда продавали не что на подобие щипцов для извлечения младенцев, этих существ, причем этих младенцев убивали на месте, так как жители этой планеты не старели, а ели этих младенцев, другой еды я там не видел. кубик показал что эти щипцы нужны этому "сулду", так они себя называют. продавец отдал щипцы и тот прям сразу вытащил, подобие маленького себя, младенца, и пошел дальше, отломив кусочек из тела, этого существа и даже не убил, как другие. Странная планета, но и денежная система интересная, - коммунизм инопланетный блин.

вспомнил что то про планету эту, интересная зараза, я там долго был, конечно они не все меня видели вне тела, но я с некоторыми пообщался, рассказали много о себе. например, у них не бывает войны, единственное сокращение численности, от упавших комет на эту планету, это происходит редко, но убивает сразу нескольких 5-6 сулду разом, так как они часто находятся вместе долгое время, на одном месте как бы в кругу держась за свои конечности, сидят долгие часы, дни, месяцы(если это можно назвать днями), там свет даёт сама планета поверхность её, до ближайшего солнечного светила очень далеко, так вот их там огромное множество, они подобно ходячим растениям, перемещаются по одному, когда нужно покушать, обработать себя от насекомых, странные насекомые, они как липучки, только не двигаются, просто летают над поверхностью, и облепляют всё что угодно, зацепляясь какими то странными штучками, не разглядывал, так как ко мне не прицеплялись ибо я был там духом, без тверди.

деньги тратят на костюмы, которые можно снять и разом убрать этих "насекомых", похожи насекомые эти на ромбики с пружинками. сулды так же покупают и продают разные товары, всё просто не описать, надо день сидеть и писать о них, а таких разны планет много ой как много..

Хотите лучше расскажу, как работают мысли формы?

до 10:00

[^]
eleronik
19.01.2016 - 07:58
0

Приколист

Perakula как ты к веганам относишься? И вообще еде мяса и вообще нашему рациону питания?

[^]
perakula
19.01.2016 - 08:01
-1

селахофобия

Цитата (PloxoiPashaN @ 18.01.2016 - 06:01)
Со временем стал видеть много подсказок вокруг по типу парня из "Пункт назначения" и вроде как из леса или болота где сидел все это время выполз на оживленную трассу.

Мысли формы? Тебе знакомо это, после того как ты вышел из тела?

[^]
perakula
19.01.2016 - 08:13
-1

селахофобия

Цитата (eleronik @ 19.01.2016 - 11:58)
Perakula как ты к веганам относишься? И вообще еде мяса и вообще нашему рациону питания?

Интересно, а как связано это с внетелесными опытами? Да ты знаешь, мне как то без разницы. Я не думаю что из какого то направления в жизни человека надо делать культ, по каким то убеждениям. Наше человеческое тело приспособлено к любой пищи, лишь для того что бы функционировало тело. Если человек больше предпочитает кушать капусту и морковку, то кто ему может запретить? А кто то не может жить без мясо и считает это нормальным. Так пусть ест, всё что хочет тот или иной. Опять, же если говорить о здоровье и вне телесных опытах, то там как бы без разницы что ты ешь. Утопия будет, если все будут кушать только мясо, и так же утопия будет, если все будут кушать только овощи-фрукты-итд.. В любом случае будет дисбаланс.

Я тебе лучше вот что скажу, если ты например вегетарианец то ты можешь выйти из тела и там покушать мяса, вернись в тело и получишь ощущения от этого. Или же ещё интереснее можно, смоделируй жизнь, когда выйдешь, как ты например кушаешь еду только мясо или только веганом живёшь, вне тела ты можешь прокрутить например лет 30 и посмотреть со стороны на себя, что с тобой будет. Узнаешь ответ, и примешь уже правильно решение в жизни как быть. Возможности безграничны.

Добавлено в 08:18
а в обще я знаю так, вегетарианство в жизни человека начинает быть тогда, когда 1. мало денег, 2. человек хочет похудеть
болезни в жизни такого человека начинают случаться чаще и дольше лечатся

Это сообщение отредактировал perakula - 19.01.2016 - 08:14

[^]
eleronik
19.01.2016 - 08:38
0

Приколист

Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 12:13)
Цитата (eleronik @ 19.01.2016 - 11:58)

Интересно, а как связано это с внетелесными опытами? Да ты знаешь, мне как то без разницы. Я не думаю что из какого то направления в жизни человека надо делать культ, по каким то убеждениям. Наше человеческое тело приспособлено к любой пищи, лишь для того что бы функционировало тело. Если человек больше предпочитает кушать капусту и морковку, то кто ему может запретить? А кто то не может жить без мясо и считает это нормальным. Так пусть ест, всё что хочет тот или иной. Опять, же если говорить о здоровье и вне телесных опытах, то там как бы без разницы что ты ешь. Утопия будет, если все будут кушать только мясо, и так же утопия будет, если все будут кушать только овощи-фрукты-итд.. В любом случае будет дисбаланс.

Я тебе лучше вот что скажу, если ты например вегетарианец то ты можешь выйти из тела и там покушать мяса, вернись в тело и получишь ощущения от этого. Или же ещё интереснее можно, смоделируй жизнь, когда выйдешь, как ты например кушаешь еду только мясо или только веганом живёшь, вне тела ты можешь прокрутить например лет 30 и посмотреть со стороны на себя, что с тобой будет. Узнаешь ответ, и примешь уже правильно решение в жизни как быть. Возможности безграничны.

Добавлено в 08:18
а в обще я знаю так, вегетарианство в жизни человека начинает быть тогда, когда 1. мало денег, 2. человек хочет похудеть
болезни в жизни такого человека начинают случаться чаще и дольше лечатся

Спасибо за ответ. Просто в середине темы т писал, что убивать животных это плохо и поститься помогает для выхода.
А если не убивать животных, то как мясо есть?
Ps.
У меня знакомые веганы утверждают, что все болезни типа рака от мяса.

[^]
perakula
19.01.2016 - 08:46
0

селахофобия

Цитата (zdrav @ 19.01.2016 - 09:23)
Насчет смысла слогов. Вышин объясняет 1 из смыслов.У каждой буквы и тем более слога есть несколько смыслов,в зависимости от уровня читающего (слышащего).А иногда имеет место несколько прочтений 1 слога и расшифровкой общего смысла.

Каждый из людей кто изучает эти буквы-образы, пытается найти смысл жизни, поиск истины. Но ты пойми одно, они ищут его на Земле, используя лишь тело. Весь смысл же открывается, когда ты в жизни можешь быть там и тут. Так как это одно целое.

Добавлено в 08:52
Цитата (eleronik @ 19.01.2016 - 12:38)
Спасибо за ответ. Просто в середине темы т писал, что убивать животных это плохо и поститься помогает для выхода.
А если не убивать животных, то как мясо есть?
Ps.
У меня знакомые веганы утверждают, что все болезни типа рака от мяса.

Покажи пжлста где я писал о том что убивать животных плохо, и где я писал про постится? Может быть ты что то путаешь, или же я не так высказался. Не могу сказать про "поститься".. либо, это было в копипосте и там есть ссылка на того кто это сказал. Я обратил внимание, что ты задаешь уже 3-ий вопрос, утверждая что я где то что то там говорил, если так говоришь, вставь цитату или ссылку на комментарий. Да и в обще причём тут рак и веганы? =) Я просто связать логику не могу к чему ты клонишь, о чем хочешь сказать-спросить-ответить.

Добавлено в 09:04
zdrav, вот видео выше.. ты просто пойми, что же он говорит.. все эти исследователи.

дословно с 4:44

- Все думают, истина это что то не постижимое, поэтому и не понимают люди. Истина, это что то сложное, не постижимое, на самом деле мир очень прост. Очень прост......

Ахахахах, всё. дальше я не могу слушать такого человека.

Дальше по видео опять человек скатывается в основы религии. первая ошибка для понимания и осознания себя.

Ни чего этого не нужно! Просто выйди из тела, осознанно и ты узнаешь ответы. Буквы образы лишь дают звено к пониманию жизни человека, логическая цепочка, открывающая завесу тайны - жизнь и смерть. Истины не может быть единой, истин множество, истина всех Вед, этих букв, - мы это и есть боги, мы это одно целое, так как мы все одинаковые, не важно в чём ты теле в теле насекомого, человека, гуманойда, бабочки, дерева, морковки....

Добавлено в 09:18
Бог это ты, я, они, все мы, всё мы. Осознание себя вне тела даёт тебе узнать кто ты есть и для чего всё это нужно. В теле человека бог, закрывается от всего этого не объятого, он забывает кто он есть, он забывает зачем всё это нужно, кто он есть. И всё лишь для того что бы узнать новый мир, тот мир в котором мы живём сейчас тут, мы все. Понравится тебе этот мир или нет, выбор за тобой. При следующей жизни ты сам волен выбирать, быть тут или быть в другом месте, в другой вселенной, в другом мире. Боги, это те сущности которые находятся в общем мире, именно в том мире о котором я пишу, в который может выйти каждый из нас, даже кошка.

Кода человек находится во сне, не осознанно, там он и есть бог, который решает, думает, мыслит, творит.. просыпаясь ты забываешь напрочь всё что там делал, что бы тебя не отвлекало твоё Высшее Я, т.е. сам бог, сам ты, от этой жизни, обычного существа живущего на планете, со своими проблемами, счастьем, предрассудками, болезнями.

[^]
perakula
19.01.2016 - 09:29
0

селахофобия

Люди молятся, для чего? Они просят, пытаются достучаться до самого себя, что бы тот Я, Высшее Я, сделало то или иное, ради их собственной участи.

Не задумывался ли ты, почему люди в обще приходят в религии, верования? Они приходят когда наступает сложный период в жизни "тела на 100 лет". Сам бог играет жизнью своей, смотрит на себя, как он поведёт себя в той или иной ситуации, сложные бывают ситуации, у кого то близкий попал в ДТП и умер на месте, кто то сам пьяный сел за руль и покалечился и стал калекой. У кого то жена ушла к другому, и тот наложил на себя руки, а кто то где то взорвал себя и ещё с десяток других людей, тех же богов, таких же как и он.
Мне рассказывала одна сущность о том, как видела как один мусульманин при жизни, семь христиан, два атеиста и один ребенок, которому в обще было без разницы, какая религия лучше, после взрыва устроенного мусульманином, находясь уже вне тел, обсуждали случившееся в небольшом кругу, и получали массу удовольствия от того что они сделали и какие они получили ощущения о той прожитой жизни. Актуальная тема кстати в нашем мире сегодня.

Боги играют в людей, но люди то и есть сами боги. Я часто думал об этом, как это так выходит раньше, как в обще придумали люди компьютерные игры. После первых выходов всё стало на свои места. Каждый из нас играет ту или иную жизнь, с набором жизненных ситуаций.

Кто знает о моём посте, про Хиромантию, кстати 2 пост уже создал. Тот уже понимает о чём речь, почему на руках у людей есть линии, которые открывают всю жизнь человека от и до. Почему на левой написана судьба, а на правой зеркально всё отображено, но меняется с течением не большого промежутка времени. Кому интересно почитайте, я там тоже не раз затрагивал эту тему, о звёздной карте человека, карта похождение, "сохранений в игре", по всей поверхности человека, по всей кожи. Вся кожа пронизана линиями, углублениями, - познаниями в совершенствовании бога в теле.

Добавлено в 09:40
Кстати, про кошек =) В том мире их много, и они частые гости там, частые в плане, долго там прибывают, дольше чем люди.

Кошки спят 14-18 часов из 24. Кошки, умеют это делать.. собаки, все живые на планете умеют делать, даже растения..

Лишь человек, ему говоришь в прямую - ты хочешь быть богом? Он и этого боится, само существо человеческое, трусливое в массе своей.

Откройте свой разум

Это сообщение отредактировал perakula - 19.01.2016 - 09:56

[^]
eleronik
19.01.2016 - 09:43
0

Приколист

Где-то такое писал, может не такими словами.
Это слово мне тоже не нравиться)
Цель вопросов - простой. Выйти.

[^]
perakula
19.01.2016 - 09:50
-1

селахофобия

Чем же отличаются спящие животные от спящих человеков?

Добавлено в 09:54
Цитата (eleronik @ 19.01.2016 - 13:43)
Где-то такое писал, может не такими словами.
Это слово мне тоже не нравиться)
Цель вопросов - простой. Выйти.

Цель - выйти, ощутить это состояние, вернутся, осознать.

В чём проблема? В чём твой трабл? Сделай это осознанно, обладая навыком как минимум других людей. Я тебе не обещаю, что ты выйдешь и получишь позитивный опыт, всё по разному у всех, но суть и в целом, всё практически одинаково происходит. Сегодня мне написал один человек, который поделился о том что у него получилось. Я попросил его отписаться в посте, о своём личном опыте, возможно напишет подробно как и что было.

[^]
PloxoiPashaN
19.01.2016 - 10:00
0

Шутник

perakula ну ты все верно описываешь и тут и в привате , вот только я никуда не выходил наоборот все приходит от моего Я, я же тут насколько хватает разума пытаюсь понять свой очередной "урок" , иногда это непросто и я смахиваю шахматные фигуры с доски надеясь что высшее Я поможет начать новую партию.

[^]
perakula
19.01.2016 - 10:04
-1

селахофобия

Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 13:29)
Лишь человек, ему говоришь в прямую - ты хочешь быть богом? Он и этого боится, само существо человеческое, трусливое в массе своей.

Люди на "подсознательном" уровне понимают что их кто то создал и для чего то, рассказывают друг другу истории, формирую сознание толпы о чудесах. Так и была написана библия кстати, и другие религиозные книги. В этих книгах описаны лишь факты, прибывания человека вне тела.

Почему человек допускает возможность того что, один из толпы смог лишь своими руками приподнять воды и раздвинуть их? Этого не возможно сделать в нашем мире, исходя из свойств воды. Но! Можно вне тела, даже очень легко. И это будет очень реалистично, реалистичнее в том плане что, что можно увидеть детали.

Я про Моисея.. Моисей кто по вашему? Бог? Он был вне тела, он обладал этими чудесами, а не кто то свыше. Обращаясь к всевышнему, человек обращается к своему высшему я.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
19.01.2016 - 10:06
-1

селахофобия

Все фильмы показывают что может человек и как он себя ведёт вне тела.

Религиозный уклон в этих фильмах - сплошные предрассудки толпы.

Добавлено в 10:07
Цитата (PloxoiPashaN @ 19.01.2016 - 14:00)
perakula ну ты все верно описываешь и тут и в привате , вот только я никуда не выходил наоборот все приходит от моего Я, я же тут насколько хватает разума пытаюсь понять свой очередной "урок" , иногда это непросто и я смахиваю шахматные фигуры с доски надеясь что высшее Я поможет начать новую партию.

нет я не про тебя, написал =)

Это сообщение отредактировал perakula - 19.01.2016 - 10:06

[^]
perakula
19.01.2016 - 10:22
0

селахофобия

У "компьютерных маньяков"(аля Матрица) вечная пороноя по поводу заговоров, - что и отображено фильме Матрица, фильм с Джимом Керри показывает как ведут себя вне тела религиозные люди, все чудеса о которых они знают, это раздвигать море, лечить больных, оживлять мёртвых. фильм Начало, там основа - бизнес, большие деньги - воровство идей, подавление конкурентов. Вспомните на кого училась девочка?

Фильм Джон Картер, по книге Эдгара Райса Берроуза Боги Марса и принцесса Марса, а так же если вы не знали то была и такая книга, Марсианин - детская повесть, написанная старшим сыном Эдгара Берроуза в 1964 году. Я уже писал о этих книгах и фильме, в книге на первых страницах описано как он попал на Марс, как так вышло. В фильме этот момент проигнорирован и не внесён в сюжет, какой то таинственный человек, у которого он взял медальон с помощью которого, он попал на Марс. В книги же Джон просто отравился газом из пещеры и почти умер, в книге прям прямым текстом написано - как он встал и увидел своё тело лежащее на полу у стены пещеры.. в фильме же этого нет. Почему? Вернусь к титлу этого топика Что от нас скрывают?

Попробуйте найти это в Интеренте - фиг там. Никто не видит этого, почему?

Это сообщение отредактировал perakula - 19.01.2016 - 11:16

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
19.01.2016 - 10:32
-1

селахофобия

Глава 2 ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СМЕРТИ

описание вибраций

Внезапно из глубины пещеры, откуда-то позади меня, раздался слабый, но внятный стон. Как только он достиг слуха индейцев, они повернулись и-бросились бежать, охваченные дикой паникой. Их стремление ускользнуть от невидимой опасности, находившейся позади меня, было настолько велико, что один из них был сброшен с утеса вниз головой на острые камни оврага. В течение нескольких мгновений в воздухе раздавались их дикие крики, затем все стихло.

С этой минуты до полуночи вокруг меня царила тишина - тишина смерти. И вдруг ужасный стон вновь достиг моего содрогнувшегося слуха, и вновь из густого мрака пещеры, позади меня, послышался звук от движения какого-то существа и как бы слабое шуршание сухих листьев.

описание отделения от тела

Это потрясение оказалось чрезмерным для моих напряженных нервов, и сверхчеловеческим усилием воли я сделал попытку порвать свои ужасные оковы. Это было усилие разума, воли, нервов, но - увы, не мускулов, так как я не мог пошевельнуть даже мизинцем.

описание отделения, я это называю чпоньк =)

Затем я ощутил сильный внутренний толчок, мгновенную тошноту, услышал треск как бы ломающегося стального прута, и я почувствовал себя прислоненным к стене пещеры, лицом к лицу со своим неизвестным врагом.

описание как человек вне тела видит своё тело

В эту минуту лунный свет озарил внутренность пещеры, и… прямо перед собой я увидел свое собственное тело, распростертое в той же позе, в какой оно пролежало все эти часы: с широко открытыми глазами, устремленными к выходу пещеры, с безжизненно раскинутыми руками. Охваченный полнейшей растерянностью, я переводил взгляд со своей недвижимой земной оболочки, лежавшей на полу, на себя, стоящего у стены. На земле я лежал одетый, и в то же время стоял у стены совершенно нагой, как в час своего рождения.

Эдгар Берроуз
Марсианские войны
ПРИНЦЕССА МАРСА
пруф на онлайн книгу

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
19.01.2016 - 10:43
0

селахофобия

Я писал об этом ранее, но теперь немного подробнее подвожу читателя сего поста к этому непонятному на первый взгляд состоянию человека в которое могут выходить люди. Все люди. Попробуйте это пересказать, донести до какого-нибудь религиозного фанатика - да он вас зарежет или сожжет.

Кто то может меня объявить богохульником, кто то скажет что я е_ануый, но разве вы сами не видите что от нас скрывают? Разве я, мы, кто выходит из тела, делаем что то плохо? Мы продолжаем эволюционировать, формировать новое существо. Мы вам рассказываем о чём то плохом? Разве мы вам говорим что религия плохо или ученые не правы? Разве мы доносим до людей ложь? Нет. Мы показываем другим таким же людям как и мы, что мир может быть совершенно другой. Не такой как его представляли люди в древности, которые и писали эти священные книги. Ведь благодаря им, благодаря отрывкам истории, благородя опытам и трудам в литературе, музыке, фильме, искусстве в целом - мы и наши будущие боги смогут сформировать иное существо, более опытное. Эволюция - это не только формирование за долгие столетия физических возможностей существа, а так же его духовная составляющая, эта связь между существом с сущностью существа.

Эволюция сознания если хотите.

Это сообщение отредактировал perakula - 19.01.2016 - 10:45

Что от нас скрывают?

[^]
MerlinDn
19.01.2016 - 10:57
0

Ярила

Ну а книгу-то угадали?

[^]
perakula
19.01.2016 - 11:07
-2

селахофобия

Цитата (MerlinDn @ 19.01.2016 - 14:57)
Ну а книгу-то угадали?

нет этого не возможно сделать, что бы это сделать из вне, необходимо что бы у того у кого эта книга скрытая от других глаз, у обладателя её, нужно что бы была вещь любая, та, которая принадлежит тому кто хочет узнать о скрытом названии книги. не так всё просто, опытным путём это можно проверить на деле, я проверил - да это так, попробуйте сам проверить, что бы не быть голословным, проверьте и скажите как получилось у вас.

т.е. что бы отправится в место и действительность объекта, необходима метка дисклокации так сказать, иначе не получается видеть всё что там окружает человека, "время" жизни плавает очень сильно, то в котором живёт человек у кого эта книга, метка зафиксирует время, и точку объекта.

Добавлено в 11:15
меткой может быть всё что угодно, например авторучка или карандаш, вещь которая долго была с тем кто хочет извне узнать о книге или ином проверочном объекте о котором не знает путешественник вне тела.

[^]
MerlinDn
19.01.2016 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 11:07)
Цитата (MerlinDn @ 19.01.2016 - 14:57)
Ну а книгу-то угадали?

нет этого не возможно сделать, что бы это сделать из вне, необходимо что бы у того у кого эта книга скрытая от других глаз, у обладателя её, нужно что бы была вещь любая, та, которая принадлежит тому кто хочет узнать о скрытом названии книги. не так всё просто, опытным путём это можно проверить на деле, я проверил - да это так, попробуйте сам проверить, что бы не быть голословным, проверьте и скажите как получилось у вас.

т.е. что бы отправится в место и действительность объекта, необходима метка дисклокации так сказать, иначе не получается видеть всё что там окружает человека, "время" жизни плавает очень сильно, то в котором живёт человек у кого эта книга, метка зафиксирует время, и точку объекта.

Добавлено в 11:15
меткой может быть всё что угодно, например авторучка или карандаш, вещь которая долго была с тем кто хочет извне узнать о книге или ином проверочном объекте о котором не знает путешественник вне тела.

Фото дома с карты гугл вообще не фиксирует дом во времени и пространстве?

[^]
perakula
19.01.2016 - 12:08
0

селахофобия

Цитата (MerlinDn @ 19.01.2016 - 03:34)
Чё там с книгой.. Читать уже лень стало.

-=-

Фото дома с карты гугл вообще не фиксирует дом во времени и пространстве?

нет, не пытайся найти логику основанную на твоём представлении как работает интернет, и вне телесные опыты связанные с выходом из тела в иной мир, лишенный пространства и времени, карты яндекса или гугла тут совершенно не логичны, я так же раньше думал что это работает, и пытался по координатам встретится с другим человеком, но увы это не сработало..

эээ, а после этой фразы, мне не хочется тебе ни чего объяснить, я не попугай что бы каждому вновь зашедшему повторять свои же слова по 100 раз, хочешь узнать - читай, 130 страниц не с куя собачего написаны, лишь 40 из них срача с винипухом и баскервилей, в остальных там есть ответы, примеры, и рассуждения, рассказы как мои так и других людей. на грубость грубостью, согласен? вот и я о том же.

[^]
JRotten
19.01.2016 - 12:18
0

Юморист

Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 09:29)
Боги играют в людей, но люди то и есть сами Боги. Я часто думал об этом, как это так выходит раньше, как в обще придумали люди компьютерные игры. После первых выходов всё стало на свои места. Каждый из нас играет ту или иную жизнь, с набором жизненных ситуаций.

[^]
morrre
19.01.2016 - 12:32
0

Весельчак

Опишу сегодняшнее свое переживание.
Наткнулся на ветку эту неделю назад, и вспомнил что раньше интересовался таким. Решил почитать ветку. Так же начал изучать на эту тему видео и книгу Радуги (ну тип такой который самый специалист в этом, Михаил вроде зовут)

Т.к. переодически получается осознавать себя во сне - решил попробовать среди ночи выйти, но если честно очень ссыкотно было. Думал пока не дочитаю книгу - не буду даже рисковать.

Вчера ночью уснул в зале около 9 вечера, че та рано сморило, проснулся около 01:00 ночи и попив воды попиздил на кровать. Долго не могу уснуть, а потом впал в какое то состояние полудремы (ну когда уже сон начинает премешиваться к реалу) стал чувствовать что как будто над кроватью парю и стало страшновато, т.к. лежал я на кровати. Стал жену рядом спящуюю будить типа "Ебана мать, че за хуйня, разбуди меня срочно!!!" После этого проснулся окончательно, вроде живой думаю - была не была - попробую по качать рукой как советуют (ну сами гуглите, популярный способ выхода из тела).
Это пиздец, после 1-2 качков тело как будто завертело сильно в центрифуге, как будто выкидывает вверх. Тут я окончательно обосрался, перестал качать рукой, проснулся - пошел умылся, воды попил и решил - да ну нахуй такие эксперименты!!! Их наверное лучше днем делать, не так наверное страшно будет, по ночи вообще очково.

После этого еще пару раз просыпался за ночь, и таки в 1 из снов у меня получилось осознать, что я во сне. Вот это нормально, не страшно. Наоборот прикольно - я сразу начал думать что могу стрелять пальцами просто сделать из них вид пестика. Ну как дети стреляют - там просто тип че та докопался - я его подстрелил. Стал думать летать - полетел, предмет смог материализовать. Ну не долго это было 5-10 минут - хотя какое может быть время во сне. И потом к сожалению проснулся - а нада было найти зеркало и на себя посмотреть или на руки - но я забыл.

Итог: осознать себя во сне, когда ты уже спишь - прикольно, и не страшно, а реально пробовать выходить - ну х.з. я очкую, хотя может быть как нить повторю опыт. Ну и кстати оказалось это не так уж сложно - просто в башке держать нужно - ну а так как я книгу читаю еще - это легко в принципе, я думал - дрочево будет, а оказалось страшно)))

[^]
Marti111
19.01.2016 - 12:38
0

Ярила

А все таки, ОС и выход из тела одно и тоже? Если я в ОС делаю что захочу а не являюсь просто зрителем?

[^]
morrre
19.01.2016 - 12:52
0

Весельчак

Цитата (Marti111 @ 19.01.2016 - 12:38)
А все таки, ОС и выход из тела одно и тоже? Если я в ОС делаю что захочу а не являюсь просто зрителем?

Думаю да, пока хорошенько не почитаешь, а главное не попробуешь - хер разберешься) Будь смелым - сегодня выйди)))

[^]
Marti111
19.01.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата (morrre @ 19.01.2016 - 12:52)
Цитата (Marti111 @ 19.01.2016 - 12:38)

Думаю да, пока хорошенько не почитаешь, а главное не попробуешь - хер разберешься) Будь смелым - сегодня выйди)))

Только я тушку свою не видел cool.gif
Кстати "Штурмфогель" про эту тему отчасти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339383
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх