Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
27.01.2016 - 13:41
-3
Статус: Offline

селахофобия

Хасега Тацуо: - Не отступать! Не смей убегать, сражайся!

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 13:42
-2

селахофобия

Ким Чун Сик: - Тацуо! Ты хочешь что бы всех поубивали? Если тебе так хочетсяя помереть, помирай сам! Мы не будем помирать как псы! Приказывай отступать!!?

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 13:43
-2

селахофобия

Хасега Тацуо: - Солдаты Империи, должны рваться вперёд, даже став призраками!

(обратим внимание на эту странную фразу)

Это сообщение отредактировал perakula - 27.01.2016 - 13:45

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 13:45
-2

селахофобия

Ким Чун Сик: - Солдаты Империи, солдаты Империи.. перестань нести эту чушь, живо командуй отступление!

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 13:54
-2

селахофобия

Теперь Китай, где как мы знаем тоже был Император. Как многие знают, есть такое необычное захоронение как Легендарная армия, получившая название Терракотовой (по названию материала, из которого сделаны статуи).

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 13:57
-2

селахофобия

Самое интересное во всё этом с Терракотовой армией, так это то что армия была погребена вместе со своим правителем, должна была, вероятно, предоставить ему возможность удовлетворять свои властные замашки в потустороннем мире так же, как он делал это при жизни. И хотя вместо живых воинов вразрез привычной традиции вместе с императором были похоронены их глиняные копии, не следует забывать, что кроме статуй воинов вместе с Императором Цинем было закопано по различным оценкам до 70 тысяч рабочих вместе со своими семьями, а также около трех тысяч наложниц. И эти люди, в отличие от солдат, были вполне реальными.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 14:05
-1

селахофобия

Вера в духов и призраков в Китае - это один из тех аспектов жизни, который невозможно выкинуть или изменить. Это огромный пласт культуры и мировоззрения китайцев и японцев.

Как мы знаем, их мир состоит из двух начал: Инь и Ян. Эти начала как породили мир, так и наполнили его всем тем, что мы сейчас имеем. Ян соотносилась Небу и являлась главным управляющим над духами и демонами. Без разрешения Ян даже самый мелкий призрак не имел права пакостить человеку.

Интересно, то о чём я несколько раз упоминал в этом посте. Явь и Навь.

Навь - Инь
Явь - Ян

как похоже, забавно неправда ли?

пикча, анимация

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 14:15
-2

селахофобия

Вернёмся к Японии!

Японская религия - Синтоизм, синто (яп. 神道 синто:?, "путь богов") - традиционная религия в Японии. Основана на анимистических верованиях древних японцев, объектами поклонения являются многочисленные божества и духи умерших. Испытала в своём развитии значительное влияние буддизма.

Более подробно о Синтоизме можно ознакомится на любимой Вике https://ru.wikipedia.org/wiki/Синтоизм

Нам интересны основы этого направление, как и другие направления и религиозные убеждения, других культур.

Основа Синтоизма, это "путь богов", а именно Ками (яп. 神?) - в синтоизме духовная сущность, бог. Согласно определению Мотоори Норинага, данном им в его комментариях к Кодзики, ками именуются божества неба и земли, описанные в древних писаниях и их тама, обитающие в посвящённых им святилищах. Также ками могут именоваться люди, птицы, звери, поля и любая другая природа, обладающая исключительными качествами, внушающими трепет.

При этом исключительность может подразумевать как положительные, так и отрицательные качества. Из определения Мотоори можно заключить, что под термин "ками" подпадает в том числе и то, что в других религиях именуется духами.

В синтоизме нет чёткого разделения между людьми и ками. Существует легенда, что когда католический прелат спросил синтоистского священника, как же синтоизм представляет себе бога, он получил ответ: "а мы танцуем".

Японские боги могут жениться на человеческих девушках, а человеческие юноши могут соблазнять богинь.

Также выдающиеся люди могут своими поступками заслужить божественный статус. Ками могут умирать, например, в Японии демонстрируется место, где по легенде умерла богиня Идзанами. Также они не обладают всеведением или всемогуществом и за каждым из них закреплена своя сфера влияния. Даже верховному божеству приходится опираться на помощь подчинённых.

Особенностью синтоистских богов, выделяющей их среди прочих является то, что подчеркивается связь между людьми и ками. Согласно синтоизму люди были не сотворены богами, а рождены ими.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 14:31
-2

селахофобия

Огромное количество схожестей в разных религиозных, а именно духовных убеждениях разных народов мира. О том представлении устройства появления и исчезновение человека в этом общем Мире.

Вернусь, к заданной теме - войны в астральных планах, клановые сражения вне тела.

Итак, представим ситуацию, когда сотни, тысячи человек по обе стороны боевых действий умирают на поле боя. Их "души" покидают тела одно моментно, т.е. большое количество людей покидают свои тела, оказавшись в мире Нави.

Что от нас скрывают?

[^]
bmw13
27.01.2016 - 14:50
0

Ярила

на заставке 2го ролика деушко... а другое, правильное видео с ней есть? тимур интересуется... )

[^]
perakula
27.01.2016 - 15:06
-2

селахофобия

Когда это происходит, каждый из людей видит свою Навь, основанную на своё мировоззрении, вероисповеданию, а так же принципам и убеждениям внушаемые ему с детства, всё тем же "Императором".

Выйди из тела после смерти, возьмём к примеру азиатскую культуру, как там сказал в фильме Хасега Тацуо: - Солдаты Империи, должны рваться вперёд, даже став призраками!

Убежденный солдат Империи либо сражается со своими страхами в мире Нави, для кого то это "Рай", для кого то "Ад" он невольно продолжает существование в ином мире с теми же убеждениями с учетом новых возможностей, например летать , в астральных планах полёты души это очень просто, достаточно просто об этом подумать, а люди которые практикуют Осознанные сновидения часто на форумах упоминают о том что, первое что им хотелось сделать, когда они оказали вне тела - это полет.

Давайте вспомни фильм старые в которых обсуждаемая культура часто экранизирует полеты воинов своих между деревьев. Много литературы, в опере Китая в Шанхае частые сцены и по сей день.

и таких фильмов огромное множество, эпизодов полета

вот вам вырезка из интересной статьи по поводу китайских фильмов с боевыми искусствами:

далее цитата, взята тут

"...Вуся пян - характерный для китайской культуры в достаточной степени уникальный жанр. Пян означает принадлежность к кино, а вуся состоит из двух иероглифов: ву – боевые искусства, ся – воин, часто странствующий, бродячий, придерживающийся определенного кодекса поведения – верность Учителю, альтруизм, справедливость, пренебрежение богатством, стремление к славе, правдивость (приблизительный европейский аналог- рыцарь, японский – самурай) . Вместе получается фильмы о воинах-одиночках, мастерах боевых искусств.

Причем, эти самые воины, в отличие от рыцарей и самураев, могут быть не только аристократами, но и самого плебейского происхождения. Очень почтенный жанр, сначала литературный, потом стал активно использоваться в китайской классической опере, а затем идеально подошел для кино(как видим всё взаимосвязанно).

Очень часто содержит определенные фэнтезийные элементы, т. к. мастерство воина включает в себя и многие сверхестественные умения – запредельная быстрота движений, преодоление гравитации, способность концентрировать внутреннюю энергию Ци и использовать ее для нападения, обороны, залечивания ран(это всё описание человека Бога, вне тела, прям слово в слова как и в любом "Осознанном сновидение").

Отсюда, почти всегда присутствующие в Вуся-фильмах, полеты героев, скольжение по воде, предвидение и т. д. Кстати, полеты в китайских фильмах отнюдь не являются компьютерными спецэффектами (за некоторыми исключениями). Это уникальная техника с использованием проволки, опробованная первоначально в опере. Китайские актеры, снимающиеся в вуся пян, считают делом чести владеть всеми необходимыми умениями самостоятельно, не используя специальных каскадеров. "

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 15:17
-2

селахофобия

А вы много фильмов то смотрели с Джеки Чаном? cool.gif

Думаю не все это видели, а ведь перевод то разный бывает.

Астральное кунг-фу / Quan jing (1978)

Перевод с английского, затем на русский.. всё смешивается, но суть то одна.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 15:21
-2

селахофобия

Кстати, так же хочу заметить, кто любит фильм с этим легендарным актером

"Кунг-Фу Йога" с Джеки Чаном

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 15:26
-2

селахофобия

А как же фильм Миф 2005 Джеки Чан, там кстати, он летает в фильме и сражается с войнами Терракотовой армии.

Миф (фильм, 2005)

Кстати один из фильмов, который можно поэтапно так же разобрать как и Начало, или Матрицу.. всё об одном и том же. Суть одна.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 15:33
-1

селахофобия

Продолжу, китайская и японская духовная направленность схожа, чуть ли не идентична. Все их воины, солдаты, самураи были убеждены - иной мир есть, и там тоже нужно сражаться с Императора за свою и общую победу. Изучая эти направления я наткнулся на необычный момент.

Когда человек умирает, он попадает в этот мир Нави, в этом мире спустя некоторое время можно выбрать - вернуться на Землю вновь родится там где захочешь и выбрать судьбу новую, либо же отправится в другие миры.

Так вот самый что интересный момент, учения китайские или японские учат находить путь обратно что бы родится ещё раз уже в новом теле.

Я был ошарашен, когда понял почему эти страны так перенаселены, их численность зашкаливает. А всё потому что, из мира Нави, они вновь приходят в мир Яви, под управлением своих убеждений полученных "Императором", т.е. нормальное течение и инкубационный период формирования Богов, нарушен. Вернее присутствует некий дисбаланс, их солдаты, самураи вновь приходят в этот мир, не покидая его, они не отправляются в новые миры.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 15:53
-2

селахофобия

Итак, начавший искать не сможет остановится на достигнутом. По этому, попробую разобрать фильм Миф 2005 года с Джеки по этапно, показать ключевые моменты.

Поехали.

С чего начинается фильм? Нападение на конвой с принцессой. (Я буду утрированно как обычно в простой форме изложения объяснять. Без сложных слов.)

Сразу видим необычность происходящего, конь Джеки лягается и отбивает огненный шар, уже что то необычное.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 15:55
-2

селахофобия

Далее небольшое сражение, падение повозки и спасение принцессы. Как видим следующую необычность происходящего - Джеки подхватывает принцессу и летит с ней опускаясь на землю.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 15:56
-2

селахофобия

Следующий кадр, Джеки в замешательстве просыпается. Кошмар? Сон? Почему такой реальный?

Отсылка к осознанным сновидениям.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 15:58
-2

селахофобия

Далее кадр, где Джеки зарисовывает то что он видел "во сне". Об этом я не раз говорил и многие об этом спрашивали, о том что необходимо записывать, зарисовывать то что с тобой происходит вне тела.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 16:10
-2

селахофобия

Диалог с другом физиком, Джеки археолог. Очень интересный диалог, чем то похож на тот что был между мной и Паскервилем и Лонгистом. Только тут в фильме, ни кто друг друга на посылает и общаются вежливо, обсуждая тему беседы, даже если кто то сильно не согласен.

- Я хочу докопаться до сути каждого, загадочного феномена, помнишь свою статью в журнале?(показывает журнал) Что по ту сторону границы? Что 6000 лет назад нашли маленькую гробницу царя, и по приданию его гроб парил в воздухе. Статья вдохновила меня, я хочу продолжить работу на эту тему.

- Это просто миф. У меня есть для тебя комиксы..

- До того как находят научные объяснения феномену, много можно назвать просто идеями. Послушай Джек, 150 лет назад сотовый беспроводной телефон, тоже казался мифом! Точно так же как и аэроплан, или как полет на Луну. Уже не говоря о компьютерах и цифровой технологии! И всего каких то 20-30 лет назад, это было лишь мифом! Ты хоть представляешь сколько людей хотят изучить эту технологию? Я могу изменить ход истории.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 16:11
-2

селахофобия

- Я знаю что тебя всегда тянуло к виликим открытиям, никто ни когда не входил в эту гробницу раньше. Археология, это моя работа. У меня есть свои принципы в отличии от других людей расхитителей гробниц!

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 16:17
-2

селахофобия

далее ещё один диалог про сон:

- А как твоя подружка Кейлин? Как она поживает?
- Кайлин? Забудь об этом навсегда, мне снится принцесса из далекого прошлого по имени Юссу, представляешь я произносил её имя каждый раз когда видел её во сне! И что должна была подумать Кайлин?

примечание -- Очень интересно иногда смотришь фильмы, новости, телепередачи в которых люди рассказывают о своих снах. Люди пытаются разобраться в них, но натыкаются только на преграды, непонимание происходящего. А всё просто, когда человек спит, без осознанного сновидения. Он находится именно в ином мире, в мире Нави. Он живёт там всегда, сюда лишь приходит его образ, его астральное воплощение в этом мире, нашем Земном. Мир Яви.

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
27.01.2016 - 16:25
-2

селахофобия

- Неужели твой инстинкт ничего тебе не сказал, я просто хочу доказать что это факт, а не миф.

примечание -- Если кому то будет интересно, подробный разбор фильма и показ связей в фильме с эти феноменом, как - выходи из тела. Я могу продолжить, а пока остановлюсь на этом. Нет смысла весь фильм перекладывать сюда в пост, главное я постарался показать, что огромное количество фильмов, в которых показано, как люди ищут ответы. Те ответы которые, они уже нашли или что то поняли в логике происходящего, они экранизируют, пишут об этом. Исследуют.

Так что, будет ваше желание, посмотрите фильм ещё раз у учетом тех знаний о которых я уже написал в этом посте. Либо дайте своё мнение, где я ошибаюсь в домыслах относительно вышесказанного.

-=-=- Думаю многие поняли о чём я пытался рассказать, о войнах между людьми в астральных планах, которые попав в иной мир - мир Астралов, продолжают "жить", а так же возвращаться ещё раз. Кто то уходит в другие миры, колесо Сансары.

Что от нас скрывают?

[^]
Marti111
27.01.2016 - 19:19
-1

Ярила

во блинн,
явь, славь, навь, янь и инь и.... хрень,
блинн, ну не имеет ни чего общего с ТЕМ миром, ну не имеет и все, вернее имеет если ты в это веришь то будешь в долбославов будешь скакать на березовом чурбане, если веришь в крест пойдешь в крестовый поход, не важно, все эти верования люди придумали от страха и прячутся за ними..

[^]
VikinG111
27.01.2016 - 19:26
2

Шутник

Тс, продолжает приводить все новые и новые доказательства и свидетельства, umnik.gif тем самым все больше и больше кошмарит скептиков biggrin.gif
Кстати на счет китайцев с япами ты удивил,действительно если все именно так , то это ппц.. faceoff.gif и про причину их мега численности в том числе.
Уже и нет желания,что б тема то закрывалась ( мое мнение).
Давай больше, где нам намекают на это все,не только через фильмы и книги,другие ресурсы - если таковые есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339378
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх