Ответ курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ford1813
31.05.2014 - 15:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 16:14)
Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 16:12)
Цитата
Почитайте о пассивном курении! Оно вреднее активного!)

Читайте тему уже писали выше, что пассивное курение миф! Нет ни одного исследования, которое бы подтверждало вред так называемого пассивного курения. Которого кстати говоря не существует, это чисто пропагандистский термин, придуманный борцами с курением.

Все равно противно от вас воняет! И труды такие есть! Можно подумать, Вы все труды изучили на эту тему!

От женщин иногда в метро тоже воняет , духами за 300 рублей. Тоже запретим?

[^]
Jerk
2

Балагур

Цитата
Все равно противно от вас воняет!

А от Вас парфюмом воняет ))) Почему я должен нюхать Ваши духи?

Цитата
И труды такие есть!

Назовите-ка мне название хоть одного, автора сего труда, год и место публикации, чтобы я почитал ))

Цитата
Можно подумать, Вы все труды изучили на эту тему!

Представьте себе изучил, вернее ни одного более менее авторитетного и заслуживающего доверия не нашел smile.gif

[^]
DuNyashka
-2

Юморист

Цитата (Alex40rus @ 31.05.2014 - 16:14)
Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 16:09)
Цитата (skif1980 @ 31.05.2014 - 16:01)
Ну что ж теперь с говном совсем никак не бороться? От уголовного кодекса тоже невинные страдают, давайте его отменим! Пост алкаша, не могущего завязать.

Ну алкаши хоть перегаром не так опасны-то))

Добавлено в 15:10
Цитата (zanti @ 31.05.2014 - 16:09)
Цитата (Absolutxxx @ 31.05.2014 - 10:24)
Ну, на зло или нет....
Просто буду курить, как и раньше.
А агрессии у некурильщиков прям как то через край

Чем запах от немытого бомжа и от курильщика отличаються, по сути ничем оба для некурящего пахнут неприятно. Кому то нравиться курить, кому то громко слушать музыку, кто то в жопу шпенефериться, да ради бога курите свое здоровье тратите или музыку слушайте шпенеферьтесь, только, чтобы окружающие дискомфорт от этого не испытывали, вот о чем речь.

Почитайте о пассивном курении! Оно вреднее активного!)

Хотел что то написать, мысль пропала. Пойду покурю. Может вспомню.

Вот- вот!!! И памяти уже от сигарет нет у человека! Сосуды сужаются у курильщиков... Инфарктики ранние у них! Кури...на нас ток не дыши!

[^]
Hetzer
31.05.2014 - 15:18
1

No Pain ,No Game.

DuNyashka
Цитата
Ну так ты ж не на людях! Пей себе, кури, дома и на даче.. Кто ж против? Только вот не надо на меня и детей моих дышать в Шоколаднице и других общественных местах!)

Блёёё,у нас нет Шоколадницыы! cry.gif
Что подразумевется под общественным местом?А?
Цитата
Тебя оштрафует доблестная полиция!)

Твой перл? gigi.gif
Такой большой а в сказки веришь!©

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 15:18
-2

Юморист

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 16:17)
Цитата
Все равно противно от вас воняет!

А от Вас парфюмом воняет ))) Почему я должен нюхать Ваши духи?

Цитата
И труды такие есть!

Назовите-ка мне название хоть одного, автора сего труда, год и место публикации, чтобы я почитал ))

Цитата
Можно подумать, Вы все труды изучили на эту тему!

Представьте себе изучил, вернее ни одного более менее авторитетного и заслуживающего доверия не нашел smile.gif

Это попытки оправдать собственные вредные привычки!!! Нечем больше крыть, только недоверие осталось высказать..

Это сообщение отредактировал DuNyashka - 31.05.2014 - 15:19

[^]
GhostSpartak
31.05.2014 - 15:19
1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 31.05.2014 - 15:14)
Ннда,этот псто надо перекурить!Где там мои сигары?

GhostSpartak
Цитата
Контора продает алкоголь людям, из примера показал, что запрет позволил сократить употребление, какая-то их часть перестала пить.

Бггггг! Наивный чукоццкий вьюнош! gigi.gif
Доля ЛЕГАЛЬНЫХ продавцов сократилась,из за невозможности платить неподъемные поборы и взятки,а так же пробить лицензию.Поинтересуйся ростом, и так не маленького, черного оборота алкоголя.После принятия этих дебильных законов нет никаких проблем купить ЛЮБОЙ алкоголь у тех же таксистов.Начиная от дешовой водки и кончая элитными коньяками.Ты будешь поражен,но практически у всех алкобарыг уже сложилась своя ПОСТОЯННАЯ клиентура.
И тут есть одно НО.Если раньше я мог свободно купить тот же коньяк в шаговой доступности и быть уверенным в его качестве,заметь с чеком и акцизом,то теперь я этот коньяк так же могу купить ,просто позвонив по телефону,причем ооочень сильно сомневаясь в его качестве.А кто нибудь озвучил потери государства от таких законов?Или смелых не нашлось?

Ключевое послание из твоего повествования термины "алкобарыга.." "постоянные клиенты... " - я не рассматриваю людей, которые на постоянной основе бухают, берут у таксистов и т.д. Это их выбор.

Я говорю про то, что сократилась доступность. Раньше в любом ларьке в любое время пиво можно взять было. Сейчас лежишь ты на диване, захотел пивка и думаешь: "Магазин ближайший где-то за 1 км надо пиздовать" И встает перед тобой дилема милый друг. Или ПИЗДОВАТЬ 1 КМ до магазина или НУ ЕГО НА ЙУХ и без пива обойдусь" А если еще вечернее время, то надо знать где могут продать пиво.

Для меня лично запрет на алкоголь формирует культуру питья. Данный запрет ставит перед человеком проблемы: где купить, стоимость, качество алкоголя, когда купить. Особо жаждующие все эти проблемы решают на раз как ты и сказал: у таксистов, у барыг, даже боярышник пьют. Вторые на основе этих проблем могут сформировать культуру своего питья: до скольки можно купить, какие цены, где качественный алкоголь брать (эти люди планируют).

[^]
beorgar
31.05.2014 - 15:19
0

Весельчак

Мне пох на закон, если со мной рядом курят - предлагаю два варианта:
1. СЪЕБАТЬСЯ по-быстрому
2. Гасить сигарету

Потому что не курить курильшик может, а я вот не дышать не могу. а пизды дать могу.

[^]
AJIkoroJIu3M
31.05.2014 - 15:20
0

Юморист

Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 15:28)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 31.05.2014 - 15:24)
да *ули вы этим зожевцам объяснить пытаетесь?:) Не надо ничего объяснять, выставляйте их из денег. Сегодня первый же некурящий клиент без лишних слов вместо счета на 8400 получил счет на 10900. +2500 за мои неудобства :) Заплатил, куда бы делся.

Размечтался!!!)))

как говорится, "не нравится - иди найди дешевле" :) А вернешься - в два раза дороже будет

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 15:21
-2

Юморист

Цитата (GhostSpartak @ 31.05.2014 - 16:19)
Цитата (Hetzer @ 31.05.2014 - 15:14)
Ннда,этот псто надо перекурить!Где там мои сигары?

GhostSpartak
Цитата
Контора продает алкоголь людям, из примера показал, что запрет позволил сократить употребление, какая-то их часть перестала пить.

Бггггг! Наивный чукоццкий вьюнош! gigi.gif
Доля ЛЕГАЛЬНЫХ продавцов сократилась,из за невозможности платить неподъемные поборы и взятки,а так же пробить лицензию.Поинтересуйся ростом, и так не маленького, черного оборота алкоголя.После принятия этих дебильных законов нет никаких проблем купить ЛЮБОЙ алкоголь у тех же таксистов.Начиная от дешовой водки и кончая элитными коньяками.Ты будешь поражен,но практически у всех алкобарыг уже сложилась своя ПОСТОЯННАЯ клиентура.
И тут есть одно НО.Если раньше я мог свободно купить тот же коньяк в шаговой доступности и быть уверенным в его качестве,заметь с чеком и акцизом,то теперь я этот коньяк так же могу купить ,просто позвонив по телефону,причем ооочень сильно сомневаясь в его качестве.А кто нибудь озвучил потери государства от таких законов?Или смелых не нашлось?

Ключевое послание из твоего повествования термины "алкобарыга.." "постоянные клиенты... " - я не рассматриваю людей, которые на постоянной основе бухают, берут у таксистов и т.д. Это их выбор.

Я говорю про то, что сократилась доступность. Раньше в любом ларьке в любое время пиво можно взять было. Сейчас лежишь ты на диване, захотел пивка и думаешь: "Магазин ближайший где-то за 1 км надо пиздовать" И встает перед тобой дилема милый друг. Или ПИЗДОВАТЬ 1 КМ до магазина или НУ ЕГО НА ЙУХ и без пива обойдусь" А если еще вечернее время, то надо знать где могут продать пиво.

Для меня лично запрет на алкоголь формирует культуру питья. Данный запрет ставит перед человеком проблемы: где купить, стоимость, качество алкоголя, когда купить. Особо жаждующие все эти проблемы решают на раз как ты и сказал: у таксистов, у барыг, даже боярышник пьют. Вторые на основе этих проблем могут сформировать культуру своего питья: до скольки можно купить, какие цены, где качественный алкоголь брать (эти люди планируют).

Ой!!! Да что приличного когда можно было взять в ближайших ларьках?! Самопал, от которого поумирали тысячи людей!

[^]
Jerk
31.05.2014 - 15:21
1

Балагур

Цитата
Вот- вот!!! И памяти уже от сигарет нет у человека! Сосуды сужаются у курильщиков... Инфарктики ранние у них! Кури...на нас ток не дыши!

Сразу видно, что Вы жертва пропаганды и о влиянии табакокурения на организм человека не имеет вообще никакого представления )))

Курение может положительно влиять на умственную деятельность у здоровых людей, что проявляется оживлением, лучшей обработкой информации, ускорением некоторых моторных реакций и, может быть, улучшением памяти. Влияние табака на некурящих изучено плохо, поскольку все исследования проводили с участием курящих, у которых имеет место повышенная толерантность к табачному дыму и изменены рецепторы. Результаты, полученные при наблюдении пациентов, не прекращавших курения, тоже могут быть искажены. Все же есть четкие данные о том, что никотин повышает умственную работоспособность и ускоряет обработку информации у некурящих.

Цитата
Это попытки оправдать собственные вредные привычки!!! Нечем больше крыть, только недоверие осталось высказать..

Зачем мне их оправдавыть? )) Я их признаю полностью rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Jerk - 31.05.2014 - 15:22

[^]
ford1813
31.05.2014 - 15:22
2

Хохмач

Цитата (beorgar @ 31.05.2014 - 16:19)
1. СЪЕБАТЬСЯ по-быстрому
2. Гасить сигарету

Потому что не курить курильшик может, а я вот не дышать не могу. а пизды дать могу.

Ну дашь пизды , он заплатит штраф ( за курение в не положенном месте ) и заяву накатит. Расскажешь потом как будешь умолять его забрать заяву обратно?

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 15:22
-1

Юморист

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 31.05.2014 - 16:20)
Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 15:28)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 31.05.2014 - 15:24)
да *ули вы этим зожевцам объяснить пытаетесь?:) Не надо ничего объяснять, выставляйте их из денег. Сегодня первый же некурящий клиент без лишних слов вместо счета на 8400 получил счет на 10900. +2500 за мои неудобства :) Заплатил, куда бы делся.

Размечтался!!!)))

как говорится, "не нравится - иди найди дешевле" :) А вернешься - в два раза дороже будет

Намного дороже обойдется постановка стентов в прокуренные кальцинированные сосуды сердца)

[^]
drdevils
31.05.2014 - 15:23
0

Горнолаз с опытом.

=) пусть запрещают)

Ответ курильщиков

[^]
SinChos
1
Статус: Online

Весельчак

Вести себя как люди научитесь, а то как свиньи, вонь свою не замечаете и говно свое разбрасываете, урны не для вас же...
Как дети, ей богу...из вредности курить они будут... dont.gif

[^]
nutseg
1

Шутник

Цитата (Jerk @ 31.05.2014 - 16:04)
Цитата
Согласен. Борьба идет за новое поколение курильщиков. А старые уже и так подсажены. Лучше бы за детей боролись.

Какая борьба faceoff.gif Этот закон пролоббировали табачные компании, чтобы увеличить свои доходы от продажи сигарет. А глупые и недалёкие ЗОЖовсцы ликуют )))

из моего окружения четверо курить бросило и я бросил, да и отец мой курить меньше стал, какие нах доходы?
И кстати, глупыми оказываетесь Вы-курильщики, так как за Ваши деньги повышаются доходы табачных компаний))))))))))))

Это сообщение отредактировал nutseg - 31.05.2014 - 15:25

[^]
MisterFOX
0

Приколист

Цитата
Согласен. Борьба идет за новое поколение курильщиков. А старые уже и так подсажены. Лучше бы за детей боролись.

Какая борьба faceoff.gif Этот закон пролоббировали табачные компании, чтобы увеличить свои доходы от продажи сигарет. А глупые и недалёкие ЗОЖовсцы ликуют )))

Да я не об этом запретительном законе. А в общем о тенденции. Сегодня просто видел плакат в одном из магазинов, марку сигарет не запомнил, но сам плакат да.
Там нарисована молодая девченка, С мороженым. Сам плакат розовый. В молодежном стиле сделан. И пачки сигарет рядом такие же. Деваха нарисованная, молодая, то с серфом, то в Париже, то в машине. Реклама явно ориентирована на молодежь.

А на этот закон мне все равно. Так как к курильщикам отношусь ровно. Если человек нормальный, то мне все равно курит он или нет. А кто в вашем понимании ЗОЖовец? И почему они все глупые и недалекие?

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 15:24
-3

Юморист

Цитата (ford1813 @ 31.05.2014 - 16:22)
1. СЪЕБАТЬСЯ по-быстрому
2. Гасить сигарету

Потому что не курить курильшик может, а я вот не дышать не могу.  а пизды дать могу.

Ну дашь пизды , он заплатит штраф ( за курение в не положенном месте ) и заяву накатит. Расскажешь потом как будешь умолять его забрать заяву обратно?

Заплатит несколько раз, а потом и отвыкнет в неположенном месте.. А без свидетелей и я помогу по ушам дать!

[^]
Jerk
31.05.2014 - 15:25
0

Балагур

Цитата
Вести себя как люди научитесь, а то как свиньи, вонь свою не замечаете и говно свое разбрасываете, урны не для вас же...

Да я про вас также могу сказать. Ходите мусор по улицам разбрасываете, потом и не мытым телом воняете, материтесь и жрете на улицах biggrin.gif

[^]
SinChos
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (drdevils @ 31.05.2014 - 16:23)
=) пусть запрещают)

Вот, правильный выбор и людям не мешаешь и сам травишься в свое удовольствие.

[^]
zam17
0

грустный клоун

Цитата
Потом бегают, придурки, с раками. Скажите еще, что вас не предупреждали.

Ах вы наш доктор Айболит! А вам что, в одном месте свербит? Или каждый лично к Вам обращается со своими болячками? Мой дед, курил с 15 лет. Прошел всю войну, кавалер Ордена Боевого Красного Знамени. Получил ранения и инвалидность. Умер в 78 лет.
Мой сослуживец 38 лет , не пил , не курил. Умер в 38 лет. От не правильной диагностики болезни в госпитале, и не правильной выписки приема лекарств.
Дай Вам Боже долгих лет жизни. И не болеть ни чем! Да придурками людей называть не стоит, может и воздастся. Жизнь она такая.

Это сообщение отредактировал zam17 - 31.05.2014 - 15:29

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 15:26
-1

Юморист

Цитата (nutseg @ 31.05.2014 - 16:23)
Цитата

из моего окружения четверо курить бросило и я бросил, да и отец мой курить меньше стал, какие нах доходы?

Вот и молодец! Сохранил себе и близким людям не только лет 29 жизни, но и кучу денег!

[^]
rockin
31.05.2014 - 15:27
0

Создатель Сайтов

Я нейтрально отношусь к этой инициативе, но есть от него небольшая польза в виде пинка части населения.

Поясняю. Вот едете вы в электричке по Москве. Если кто закурит, ему сразу же сделают замечание. Часто, слышу, делают замечания и на остановках
Но достаточно выехать километров за 5-30 (зависит от направления), то ситуация сразу же меняется, и всем похрен. Как в других местах, я не знаю, я живу тут.
Есть адекватные, воспитанные курильщики, которые терпят, пока находятся в обществе. Они отходят в сторонку и не дымят на крылечках.

А есть неадекваты, быдло - и их надо пинать.

Я курил, это было давно и неправда. Но вот, например, я выпиваю, но так, чтобы никому не помешать. Если что-то и случается, я "испытываю потом моральные страдания", неприятно тупо, когда кому-то нахамил ну и просто вёл себя неадекватно.

[^]
ford1813
0

Хохмач

Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 16:24)
Цитата (ford1813 @ 31.05.2014 - 16:22)
1. СЪЕБАТЬСЯ по-быстрому
2. Гасить сигарету

Потому что не курить курильшик может, а я вот не дышать не могу.  а пизды дать могу.

Заплатит несколько раз, а потом и отвыкнет в неположенном месте.. А без свидетелей и я помогу по ушам дать!

А кто тебе право дал давать по ушам ? Ты кто ? Полиция и суд в одном лице?

[^]
Юся
2

.......

Тоже выбешивают способы борьбы с курящими! Курила и буду курить! Когда курю не дымлю же кому то в лицо!И мотивировать об отказе от курения надо умеючи, а не создавать дибильные законы ущемляющие курящих. Анекдот в тему:
Не надо на пачках сигарет печатать всякую ахинею. Достаточно написать: " Вырученные средства пойдут в фонд помощи депутатам Госдумы"- и полстраны бросит курить.

[^]
DuNyashka
31.05.2014 - 15:28
-1

Юморист

Цитата (SinChos @ 31.05.2014 - 16:23)
Как дети, ей богу...из вредности курить они будут... dont.gif

Правильно!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41013
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх